5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニム(minim)ってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 01:11:01 0
http://www.minim.jp/

月200円〜
500MB~30GB/マルチドメインx30~100/MySQLx3~15

イイ(・∀・)
独自ドメインがなくてもマルチドメイン5つ&最安プランでもMySQLが3つ使える

イクナイ(´д`)
TELNET/SSH、CRON不可

前スレ
http://mimizun.com/log/2ch/hosting/1261815373/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 22:46:23 0
アクセス良好、MySQLのレスポンスも良いと思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 02:33:05 0
今日からお試し利用始めました
鯖引越しツール地味に便利

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 06:50:22 0
アカウントの作成確認メールが遅い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 03:32:08 0
ページの表示速度は特に不便を感じないけど、
前使ってたとこよりftpでディレクトリ開いたりするのが遅い
ワンテンポおいてから開く感じ
何箇所ものディレクトリにアップロードするとき地味にストレス

あとファイルマネージャは普段使わないけど試しに使ってみたら、全体的に遅い
パーミッション変更のダイアログが出る時にいちいちエフェクトがかかってもっさりしててイライラ
ファイルマネージャで更新する派の人にはおすすめできません



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 21:28:18 0
PHP・MySQLのバージョンアップ予定について [2010年09月29日]
PHPおよびMySQLのバージョンアップを以下の予定で行います。

PHPは5.2.14、
MySQLは5.1.50 へのバージョンアップとなります。

日時:2010年10月7日(木) 午前1時?午前6時まで(各サーバー30分以内の作業の予定)

※作業時間内は、各サーバーで30分程、WEBアクセスやメール送受信ができなくなります。あらかじめご了承ください。

※当初のご案内ではバージョンはPHP=5.2.13、MySQL=5.0.91でしたが、
変更となりましたことをご了承ください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/07(木) 18:13:05 0
[ツールインストール] サイト構築ツール「Joomla!」搭載しました。 [2010年10月07日]
サイトマネージャ内からかんたんインストールできる「ツールインストール」に
サイト構築ツールのJoomla!を搭載いたしました。

ブログ感覚で手軽にサイト更新の行える、とっても便利なツールです!
ぜひインストールしてご活用ください。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/07(木) 18:27:54 0
ここ問い合わせしても返事来ないな
何かあったとき無対応でトンズラしそうで怖くて使えない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/07(木) 18:30:57 0
私も返事来なかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/07(木) 20:09:32 0
ミニムとそっくり
http://www.extrem.jp/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/10(日) 16:07:32 0
そっくりw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 13:18:27 0
ここって同人サイトは置けますか?
露骨な18禁ではなく、テキストでの性交渉表現あり、くらいのものを置きたいのですが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 14:42:12 0
二次エロ絵おkか問い合わせたらダメだそうな
しゃーないからエロ絵は別鯖でやることにしたよ

テキストもダメな気がするけど一度問い合わせてみては?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 14:47:24 0
>13
アダルト禁止、の範囲が厳格っぽいですね
急ぎなので、おとなしくさくら借りてきます
ありがとうございました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 14:51:55 0
何度も問い合わせてやっと返事もらったけど
実写じゃない性描写は実際のサイトを見て
判断するから一度見せてと言われて諦めたよ
はっきりいい駄目ってのではなく内容次第ってことだと
更新するたびお伺い立てなきゃいけないの?ことになるし
この絵はいけどこの小説は駄目とか言われても困るし
人によって違うみたいだけど同人向けのサーバーではないなと判断した

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 14:56:08 0
SPUR移転組かな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 18:03:33 0
ダヴィンチカートが設置できるらしいけどちゃんと動くのかな? SSLもちゃんと機能するか?
200円で使えたら破格だけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)