5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ専用無量100M】 ad55 【CGI・PHP・SSI】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 17:25:07 0
ad55
http://www.ad55.net/

アダルト専用ホスティングサービス
容量100M
CGI・PHP・SSI対応
高速FTP

●ここがナイス!
アダルト用にセッティングされた高速サーバーでサクサクお使いいただけます。
余裕のバックボーン1Gに100Mで接続しています。
安定した国内データセンターにサーバーを置きました。
とにかく無料。一切料金はかかりません。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 17:26:17 0
×無量
○無料

スマヌ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 19:14:07 0
画像掲示板がNGなんだよね。ここ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/16(日) 23:49:00 0
xbeatの後釜?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 01:07:00 0
自動広告挿入で<body>使ってるから
こっちで指定した<body>がたまに挙動不審になる
id付ければなんの問題もないけど気付くまで48時間掛かった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/18(火) 15:34:29 0
まぁつかってみっか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/20(木) 13:05:13 0
>>5
背景画像が表示したりしなかったりしたのはそれか。
変な鯖だなと思ったけど解決したよ。dクス!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/20(木) 17:03:01 0
キビキビ動作するな。
広告はうぜぇけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 10:49:50 O
>>5
そこは盲点だったわさ。
つーかBODY閉じてないな。
鯖屋として大丈夫か此処?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 17:33:05 0
ここ、まだ使ってないけど、複数サイト作れるの?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 18:59:33 0
お一人様10アカウントまでだけど

非固定IP、偽名、フリメを複数使えば事実上無制限

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/26(水) 20:57:40 0
ということは、一つのメルアドで10サイトということか...
で、100MBってのは、一つのサイトで100MBなのか
一つのアカウント(10サイトの合計)で100MBなのか
どっちなんだ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/27(木) 01:13:04 0
一つのサイトで100MBだろ?
いまどき1サイト10Mはきついよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 21:09:35 0
ひとつの画像は500KBまで
画像板、うpろだ禁止

100MB使い切る?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 12:17:48 P
広告なんかスタイルシートでサクッと消せるけど、バレたらアウト?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/29(土) 12:28:45 0
無料鯖の広告を消すとか・・まるで韓国人的発想だな・・ありえない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/30(日) 18:32:09 0
ここ、経営はどうなんだ?
途中でサイトを消されたら、むかつくから、気になるところ。
管理画面とか出ていないみたいだし...

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)