5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アダルト】AQUASRV【480円】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 01:34:29 0
海外鯖の再販鯖
http://aquasrv.com/

・機能
アダルト可
マルチドメイン・SSHあり・cronあり・月480円
cPanel


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 01:35:38 0
使ってみたいのだけれど、ほとんど口コミ情報が見つからなかった
使っている人どうですか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/12(土) 23:26:56 0

http://www.take2hosting.net/

ここの再販みたいだけど再販元も聞いたこと無いな。
でもスペックは良さそうだね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 07:15:14 0
俺が前に調べたときはsuperb.netの再販だった


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 08:41:52 0
superbはちょっと前までセールしてたな
転送量10TBくれるが若干高いサーバーだった


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 12:14:29 0
クーポン使って安く借りる→再販 だから
再販元は決まってないってさ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 17:09:56 0
中の人がマルチドメインwebminモジュールを作成できる程度の技術力はあるし
クレカ決済に対応したら良いサーバーになる


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/15(火) 17:13:17 0
今のところ快適
ユーザーが増えたときに重いかどうかだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/15(火) 18:32:21 0
そういう意味で最大共有人数は明記した方が良いよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 10:45:36 0
書けないほど多いと見るべきだけどな


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 11:59:48 0
200人くらい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 18:37:04 0
さあねぇ
最近のスペック良い鯖は詰めようと思えば1000アカウント以上詰めれるからなんとも…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/17(木) 21:26:55 0
つか、ある程度は詰め込まないと普通に赤字だしな
重たくならない程度につめてもらえればそれでいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 10:06:49 0
1000は入らないだろwww
重たいユーザーが集まるんだから、精精500
快適にしたいなら250も無理


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 13:15:21 0
再販してる人いますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 14:00:38 O
xreaは鯖によっては1000近い

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 14:55:42 0
xreaはアダルトNGだから…


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 15:36:45 0
>>1
転送量、月90GBって…
xrea並じゃねーか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 16:02:18 0
月90GBしか無いとアダルトサイトは結構厳しいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 16:25:31 0
いやその理屈はおかしい(ドラ風

実際には月90GBあれば動画配信やダウンロード系以外はいける
風俗もいける

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 16:27:05 0
つか、月90GBで足りないのならアダルトOK鯖のうち
競合する鯖のほとんど利用できないだろ
KAGOYAさんまじパネェ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 16:36:14 0
カゴの月1050円のサーバーの転送量目安は40GBだから
カゴに限定するのはおかしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 16:47:05 0
再販元の鯖の転送量 / 共有者人数 = 月90GB なのかね

と思ったけどtake2hosting見たら転送量無制限っぽいね
とり合えず80codeとかの転送量と同じくらいにしたのかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 16:52:51 0
take2は転送量厳しいぞ…知らないのか?
上の理屈でいったら30人ぐらいしか入らない


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 16:54:50 0
superb.netで計算してたから、そっちかもしれない
それなら100人ぐらい入る


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 17:02:32 0
2hourservers.net
の兄妹か

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 17:10:38 0
80codeもlunarpagesの再販だから
ユーザーいっぱい集めれば何とかなる


28 :24:2011/02/18(金) 19:18:38 0
上から目線すまん


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/18(金) 23:08:12 0
再販プラン?は問い合わせしないと教えてくれないのか


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/19(土) 20:57:46.10 0
再販プランはWEB製作者向け

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 20:29:44.49 0
サクサク繋がるな


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 00:05:36.12 0
JSP使えるのか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/24(木) 12:31:54.01 0
JSPが使える
独自SSLが使える

アダルト系
これはいいね


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 23:09:56.07 0
postgresqlが使えるようになっとる
コロコロかわるなwww


35 :akiyan:2011/02/28(月) 04:16:54.83 0
ほとんど中の人の書き込みで笑った

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 16:46:24.82 0
バズマーケティングは大事だお
嘘はないしな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/02(水) 15:25:10.43 0
容量アップか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 02:10:15.56 0
アクアの中の人は80とxreaをリスペクトしてるからな
ていうか新サーバー作るより
80のサポート部門に行って欲しいわ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 02:35:04.61 0
どこにそんな事書いてあるんだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 03:08:39.96 0
3・4年前の中の人のmixi日記で
アスリア=「ア」ダルトおkな「xrea」を目指した鯖
asreaだとアスレアになるからasliaみたいなことが書いてあったで


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 17:38:19.17 0
その理屈だとエクスリアもエクスレアって読まなあかんと思う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 06:43:44.88 0
80codeが人材募集してるの見たことが無い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 01:59:06.74 0
アメリカで募集してるんじゃね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/16(水) 03:07:25.16 0
こっちの方が安いけど、アスリアの方が人気だよな
やっぱ国内鯖の方が人気なのか


45 :オルガステーション:2011/04/01(金) 22:39:28.86 0
業界最安大人のグッズ!!!!!!
http://orgastation.web01.x1x.com/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 02:44:39.26 0
どうせならアクアのサイトをはれよなー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 23:46:11.99 0
自演だらけのAQUAってどうなの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 12:07:54.55 0
アクアのサイト貼っても面白くない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 13:16:06.63 0
>>47
わざわざお前がこんな過疎スレに来て叩くぐらいには
結構安定してるし機能も豊富だよ。

サポートも良いね。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 16:51:16.68 0
利用者いないだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 18:01:30.66 0
何か変な奴が要るね
80codeとかの嫌がらせか?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 19:05:23.27 0
80codeはそんな必要ないだろうから
別のアダルト鯖かアカウント停止された奴じゃねーかな

アクアはユーザー100かそこらだけど
アスリア入れたら1000超えてるからな


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 03:33:26.82 0
いつの間にか転送量の上限UPしてるじゃねーか。
これなら借りてみようかな。
既に借りてる人達から月100GB超えるようなサイトは来んじゃねーとか言われそうだけどw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 04:03:16.03 0
アクアは潰れるかもしれないけどな
アクア作成されたとき、日本サーバーは高かったけど
最近日本サーバーも安くなってきたから
アクアのメリットが無くなって来た


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 12:19:56.02 0
アクア潰してアスリア統合はあるかも
>>52
月100GB超えのユーザーって本当にいるんだな
都市伝説かと思ってたわw


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 12:40:28.98 0
で、お前らはアクア利用してるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 13:53:22.18 0
アスリア使ってる
アクアは顧客がok出してくれなかった


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 14:08:45.78 0
AQUA使ってるお

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 19:39:56.13 0
>>55
エログとかだと月100GB超えけっこうあるよ。
巡回ツール使ってるやつらが無駄に転送量出すからな。

エロ画像のフリーギャラリーなんか根こそぎDLするから更新した日なんてすげーよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 20:17:09.76 0
巡回ツールは対応しようぜw
許可してても金にならないんじゃね?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 00:15:57.49 0
まじめなお話、誰かここ使ってる人いないのかよ!感想聞かせて包茎ノヒト

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 00:25:11.88 0
80codeがあるのにアクアを使う必要はない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 06:16:53.82 0
包茎じゃないから答えない
つうか、まあ普通の鯖だよ。今のところは軽い
バックアップがコンパネからのクリック方式が×だけど
機能、容量、電話サポートなんかは○


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 07:06:01.46 0
バックアップを選ぶか使える容量を選ぶかだよな
文字コードの違いとかはphp.ini使えるんだから関係ない


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 13:12:04.37 0
80codeとアクア、悩むな・・・(-_-)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 22:10:59.67 0
急にスレ伸びてきたけど何かあったの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 09:30:31.59 0
特に何もないけどね
他社鯖の名前を出しすぎw


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/27(水) 19:52:38.60 0
確かに

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/03(火) 23:43:26.58 0
IPv4が安く手に入る限りはアクアは潰さないんじゃ
海外の方が安く手に入る

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 01:24:02.87 0
ぎゃーDNS鯖死んでるー

と思ったらバリュードメインのDNSサーバーがタヒってるのか
いずれにしよオワタ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 01:37:04.01 0
復旧確認


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 02:03:01.55 0
死んでるよね?バリュードメインのネームサーバ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 02:42:34.68 0
生きたり死んだりしてる


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 20:27:41.36 P
>>23
>当時アップルに対抗して、オレンジとかいうのがあったような。
あったあったw
他にもアップルとほぼ同じ筐体でキャップルCappleてのがあった に

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 20:31:03.59 P
ゴメン、誤爆。
初めて誤爆したけどこうやって誤爆って起こるのか…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 21:32:41.39 0
どこと誤爆?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 21:25:41.11 0
地味にユーザー数増えてんな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 21:29:47.65 0
アクアとアスリアの応答時間は
アスリア(日本)>アクア(米)だと思っていたが、
EC-CUBEとか重いプログラムを使う場合、
アクア>アスリアの件。
お前らもそうじゃないか?体感で0.5秒ぐらいの違いがある。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 21:57:15.61 0
EC-CUBEとかでなく、MySQLのメモリ量の差。
アクアの方がメモリ割当が多いので、転送量が少なめなら早いし
転送量が多いのならアスリアの方が早い


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 04:33:47.42 0
無修正は海外サーバーでも日本から更新したらアウト。
ロリは比較的日本の方が緩い。

これら考えたらやっぱりアスリアの方が無難な気がするが。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 09:09:19.01 0
海外在住の奴が無修正をアップできるのはアクアかな
次のアスリア鯖からはメモリ割当がアスリア>アクアになる予定らしい


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 18:47:53.21 0
要望通ったか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 21:28:55.67 0
てか振り込んだのに入金確認遅すぎ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 09:57:41.25 0
そうか?俺が申し込んだときは1時間ぐらいで発行されてたが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 12:17:47.21 0
俺は4時間ぐらいだったな@クレカ


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 12:20:53.55 0
クレカとかまだ対応してないだろ
一日経つがまだ音沙汰無し。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 12:49:23.77 0
メールしる
アカウント作成されてるがお前が気づいてないか
中の人が作成し忘れてるか
振込元と一致しなかったかの3本でお送りされるぞ

paypalはアカウントを持たないでもクレカ決済できる


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 12:58:51.77 0
メールしたんだよなあww
あとpaypalならちゃんとpaypalって言え。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 13:35:52.54 0
まあx1x.comも設置完了まで1日かかったからな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 16:36:24.72 0
>>88
そのレスからしてなんかクレーマーの匂いがする
銀行振込は15時以降は翌営業日になることは知ってるか?
金曜日なら月曜日になるよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 16:44:19.38 0
>>86
クレカはアスリアが対応してる


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 17:54:35.07 0
土日対応してたっけ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 19:08:11.77 0
対応はしてるが1営業日ルールだから分からない
対応してくれたらラッキー

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 23:23:47.73 0
前から思ってたんだが、ここってcpanelにFantastico無いよな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 00:49:56.27 0
ない。
アクアの初期にはインストールされてたけど、今はもうない。
どうせ英語版しかインストールできないから切捨てたんじゃないか。



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 02:09:35.01 0
fantasticoどころかcpanelが日本語捨てやがったからな


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 02:21:21.20 0
ここ潰れる可能性は大いにある?こういう状況のレンサバ利用したことある人がいたら教えてくれ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 02:26:05.15 0
アスリアの方結構儲かってそうだから、まあ無いんじゃね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 03:00:05.52 0
アスリアは個人鯖の癖して4年続いてるからな
黒字運営なのは間違いない



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 03:25:49.36 0
明日6鯖+お水1鯖=7鯖だから大丈夫


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 04:28:03.22 0
wordpressで、.htacecss書き換えでアップロード制限突破する方法うまくいかないんだがこのサーバー。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 05:26:29.64 0
ここ.htaccess系全然ダメだな。リダイレクトすら失敗してる。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 06:33:14.41 0
x1xから乗り換えたがaqua表示快速過ぎワロタwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 09:40:31.33 O
htac動くぞ
設定間違えてないか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 12:33:42.12 0
入金するまでは毎日メールが来ていたが
入金したら三日間音信普通になった
三日後にアカウント発行されたけどね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 12:37:11.74 0
クレカ決済で1時間だったな


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 12:45:32.36 0
>>102
少なくとも公式BBSがワードプレスのmod_rewriteを使ってるから
mod_rewriteは使える


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/13(月) 14:54:06.63 0
.htaccessで使えないのはphpの設定じゃないか?
php.iniで設定しるってことだろうな


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 04:20:03.21 0
ここってphp.iniいじれるっけ?cpanel見たけどできなかったぞ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/14(火) 13:15:08.87 0
いじれる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 02:39:44.52 0
>>80
アスリアには同人プランというか創作系プランなるものがあり
他のプランよりも優遇されてる

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 19:04:27.24 0
アスリアとここどっちが軽い?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 20:37:41.35 0
>>112
サイトによるが、基本アクアの方が軽い
ただしアスリアの方が安定してる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 21:02:25.62 0
>>113
サンクス

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 17:44:15.36 0
80とどっちにするか迷うな・・・(-_-)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 17:53:21.14 0
>>115
20%オフと継続的アフィリエイトがある限りアスリア一択だろJK


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 06:30:27.07 0
個人は突然閉鎖することがあるからなw
こわいこわい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/03(日) 11:55:43.18 0
>>116
マルチドメインがね、少ないよね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 04:14:46.88 0
>>117
この業界は法人でも突然閉鎖するけどなw
むしろアスリアが生存している間に外面だけの法人が何社潰れたか・・・


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/04(月) 07:32:57.37 0
アンチが付くのは一人前になった証拠だな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 03:02:45.18 0
>>117>>119
出城がgmo傘下になったりな
本当寝耳に水みたいなことが起きる業界やわ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 08:36:19.85 0
アダルトアフィリはあんまり力入れていないから安くて快適ならそれでいい。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 10:43:28.55 0
>>122
鬼かアンタは
安くて快適な環境を作るのにどれだけ苦労してると思ってんwww


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/05(火) 10:54:34.75 0
デジロの紙がかったwebmaster采配も
どんどん悪くなっていったからな・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/07(木) 13:21:21.72 0
とりあえず安くて快適な環境を作るのに集中だな


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 17:33:43.83 0
アクアの1440円の方はIPアドレス貰えるからコスパ良いはずなんだが
公式BBS見るとアスリアの方が圧倒的に人気なんだよな


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 06:48:51.91 0
アスリアのuserminのドメイン追加・MySQL追加・SSH追加とかのモジュールってどっかで公開されてる?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/28(木) 22:04:15.06 0
>>101-102
.htaccessの書き方が悪い


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 21:33:08.29 0
nice support.

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 01:45:36.41 0
http://montere2.webdeki-bbs.com/


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/21(日) 22:09:42.01 0
すげえ重くね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/22(月) 17:35:20.76 0
軽くなったわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 08:52:50.80 O
ソフトオンデマンドの社員企画系は 胸や股関を手で隠すからムカムカする
アダルトビデオとしてまちがってるわ
どんどん裸見せなきゃならないのに
素人らしさだすためなのか 隠すことが普通
エロの基本がなってない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 01:43:05.21 0
アスリアはwordpressのプラグインインストールしてもエラーにならない優秀なサーバーだな。いちいちエラーになるサーバーはもうこりごりだわ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 02:11:34.71 0
褒め殺し?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/15(土) 20:17:56.95 0
アクアはえーな
アスリアの不調を見るに、無理に国内鯖使わない方がいいのにな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/17(月) 11:54:57.72 0
アスリアからFull Backup Completedっていう件名で英文メール来たんだが俺だけ?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/18(火) 19:12:48.17 0
c4鯖?移転頼んだら来たよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 02:00:02.52 0

運営元ソフトライトって
アスリアとアクアって運営者同じだったのか。
同じ人が運営してるって事か。

どっちにするか悩むな・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/18(金) 00:57:03.79 0
さくらVPSでネームサーバーを作っているアスリアより
専用サーバーでネームサーバーを作っているアクアをオヌヌメする

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)