5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外VPSプランってどうよ?9

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 07:57:36.85 0
海外のVPSプランについて、語りませんか?
●ハードウェアは共有だがソフトウェアは独立
●独自のアプリケーションをインストール可能
●サーバリソースは均等に分配

前スレ
海外VPSプランってどうよ?8
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1270458457/

国内VPSについてはこちらでどうぞ
【サポートは】国内VPSスレ 3【日本語】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1277530892/

まとめwiki
http://wikiwiki.jp/vps/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 08:00:17.38 0
dat落ちしてたので立てたみた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 08:16:45.36 0
dat落ちするわな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 21:04:40.22 0
>>1
おつ

今更だけどThrustVPSからKVMのお知らせきてた
UKかつもう売り切れだけど、近々Dallasでもはじめるぽ
西海岸だったらまよわずぽちってた

1Gb RAM
30GB HDD
1TB Transfer
UK Based (Dallas will be launched in the next few days)
Windows or Linux
£3.95 / $7.95/mo

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 21:19:09.75 0
あれ、書き込んで気づいたけど、1G...b...RAM?
故意なのか、単純に間違えたのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 00:56:13.68 0
prgmrって物理的にサーバ移動ってことでいいのかな
英語がいまいち分からん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/19(火) 05:36:44.24 0
prgmrはいまいちとしか思えない
帯域ケチりすぎだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 21:02:45.45 P
2host死んでる?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 14:20:41.58 0
ほす

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 19:50:49.62 0
すごく久しぶりに linode fremont つながらない
http://status.linode.com/2011/05/outage-in-fremont-facility.html


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 20:19:07.94 0
ほんとだ。最近安定してたんだけどな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 21:40:50.91 0
復旧した。ハリケーンの影響らしい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 03:53:59.53 0
he.netのことかw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 06:13:37.23 0
最近の国内VPSの方がスペック的にみても安いよね
そりゃスレ落ちるわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 16:33:09.40 0
BuyVMが、
512MB Mem/2 core CPU/1TB HDD/10Mbps unmetered/Xen/$29.99/mo
なVPSを限定12個で出すらしい。
必ず契約する意思があるなら、チケットを切って予約してくれとTwitterでアナウンスがあった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/16(月) 05:49:54.35 0
prgmrのデータセンター移設が行われたみたいだけど
なんかえらいパケロスしてるな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/27(金) 08:15:14.02 0
なんか2hostのvpsがおかしい。

# touch hoge
Bus error

# shutdown -r now
-bash: /sbin/shutdown: Input/output error

# dmesg
end_request: I/O error, dev sda1, sector 48079552
end_request: I/O error, dev sda1, sector 48079552
end_request: I/O error, dev sda1, sector 5226512
end_request: I/O error, dev sda1, sector 5165272
end_request: I/O error, dev sda1, sector 5165272
---以下略

本体のHDDがおかしい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 00:36:22.01 0
ストレージシステムが調子悪いのかもね
あるいはストレージシステムじゃなくてHDDかもしれないけど。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 08:45:04.59 0
チケット切ったけどちょっと待ってろでずっとダメだ。
コンパネからブートの命令も出せない。
xen41だけが悪いのかなあ…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 22:11:21.40 0
xen43は問題ないー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 00:09:30.47 0
XEN 41 had a crash causing the Areca raid controller to kick out 1 of the drives.

However due to unknown reasons, this server fails to restore to it's working state.

We are currently investigating the issues with XEN41 togeter with the Areca team to retrieve the data.

Since this might take a while, we can setup a new VPS for you or you can choose to wait until we have finished the investigation.

We will try our best to retrieve any data on the HDDs, though this is not guaranteed.

オワタorz

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 09:28:41.47 P
質問です。

ドメインは日本のレジストラで管理なので、
それをlinodeのサイトで利用しようと考えてます。
Linode ManagerでDNSの設定をしようとしたら、
エラーが発生して困っています。

もう少し詳しく書いておくと、
DNS Manager のページを開いて、Import a Zoneをクリック。
希望のドメインを入力して、
Remote Nameserverの枠を空欄のまま進もうとしたら、

AXFR Failed or the zone was empty!

というエラーが発生。
Remote Nameserverという項目には、
具体的にはIPアドレス、ドメイン名など何を入力したらいいんですか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 09:39:59.02 P
補足:
ドメイン取得がちょっと前なので、それも関連しているのかもしれません。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 11:07:55.47 0
>>22
それは今DNS置いてるとこからのレコードインポートだからRemote空欄じゃAXFR失敗して当然
そもそもslave以外からのAXFRはお断りが普通だからやっぱり失敗して当然
→VPSでDNS動かしてAXFR許可しておく→RemoteにVPSのIPアドレスを入れる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 00:09:52.32 0
>>21
最近回線はすこぶる不安定。⇒2host

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 10:06:39.82 0
At this moment we are awaiting feedback from the server vendor and this will take longer than planned.

We will offer clients that suffered due to this issue on XEN41 a new server on a new node.

2HOSTの俺のVMオワタorz

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 12:22:16.54 0
ん?
新しいサーバに移ってもらうだけでは?
プランが終了ってわけでもなさそうだけど、オワタって言うほどでも・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 15:08:01.24 0
普通に考えて中のデータの事だろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 17:08:02.78 0
なるほど
データは移行してくれないのか・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 17:13:19.82 0
そりゃ、RAIDコントローラぶっ飛んだらデータ移行出来ないだろw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/06(月) 20:34:43.07 0
>>21を読んで理解したw
unknown reasonでリカバリ不可とか気の毒すぎるな
ハードウェアRAIDはこれが怖い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 17:35:39.86 0
$15/YのVPSてどこも似たようなものですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 22:40:09.35 0
>>32
123 : ゴミ。落ちすぎ
BuyVM : このクラスでは一番の当たりか。だが落ちる時は落ちる。3月以降長時間ダウンが増えた
HostRail : ゴミ。よく落ちる上にゲストが自動的に起動しない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 06:16:42.29 0
123は詐欺に近いな
BuyVMはノードによるがほぼ>>33に同意
複数ノードにVPS持ってるがハズレのところはそんな感じ
当たりは全く落ちないし速い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 10:27:23.91 0
同じくCurlHostもあたりはずれ大きいっぽい
ノードが悪かったんだけど、ネットワーク障害にあたって復旧したとおもったら次は外から叩けなくなった
7日にチケット切って問い合わせてもなんの反応も無し
そして今みたら起動すらしなくなった
激安系はやっぱ宝くじ感覚

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 14:23:04.20 0
>>33-35
ありがとうございます
BuyVMがこの価格帯ではましな部類のようですね
もう一つお聞きしたいんですがサーバからの転送速度ってどれくらいでます?
個人的に使うだけなので1日20MB程度しか使わないんですが、いま借りてるCityNetHostは40kb/sくらいしか出ないんでちょっと遅いなと思って…
公式に置いてある測定用ファイルくらいでれば問題ないんですが…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 20:50:40.65 0
スピードテストしてきた
今しがた計測した感じでは3Mbps前後かな
2〜4Mbpsの間で計測するたびに結構幅があった
わりと重いと感じるノードでやったから当たりノードはもっとましなのかもしれん

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 05:19:17.58 0
>>32
all simple は15GBP/yrでXenでそこそこ安定してる
$15より少し高いけど。

OpenITCの6.4ユーロ/6ヶ月もXenでそこそこ安定してる
ただしメモリが96MB

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 09:49:19.38 0
その2つはさすがに物理的に遠すぎるんじゃね

40 :32:2011/06/14(火) 22:39:59.31 0
遅くなりました
BuyVMが3Mbps前後くらいなら少なくとも今よりはましになるだろうってことで
とりあえず使ってみたいと思います。
他に教えていただいたVPSも調べてみたいと思います。
ありがとうございました!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 02:11:21.24 0
>>40
でもBuyVMは、人気でなかなか買えないんだな これが
いつみてもout of stock

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 03:09:38.77 0
>>41
こないだいつ買えるの?って聞いたら、"soon" って返ってきたので、6カ月以内には買えるるんじゃないかな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 14:37:19.90 0
>>42
いや さすがに6ヵ月はないけどな
だいたい1〜1.5ヵ月に1回ぐらいの割合で販売してる
今後1、2週間でまた追加らしい
twitterみとけとおっしゃっております

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 21:48:28.07 0
でも、Xen / 1tb hdd / 10mbps unmetered なプランも来週出す出すと言いつつ1カ月経ったから諦め気味

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 02:39:10.72 0
Linode がこの1年で前年比売り上げ40%増を達成したそうな。
それを記念して、全てのインスタンスのディスクを25%増量!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 09:05:11.87 0
ネタかと思ったらマジだった。
slicehostサービス停止効果もあるのかな
http://blog.linode.com/2011/06/16/linode-turns-8-disk-space-25/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/19(日) 19:54:02.23 0
Linodeはディスク容量よりRAMと価格をもうちょっと考えてほしいな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 07:43:58.07 0
Linode よりは安いけど、激安とまではいかない NFOservers の San Jose 鯖を借りてみた。
レスポンスは良好。鯖も軽い。今のところ申し分なしの環境。長期的に使って見てどうかはまだわからないけど。
ゲーマーな人には御用達みたいだけど、普通のVPSとして使っても高性能の部類だと思う。
ttp://www.nfoservers.com/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 07:51:55.89 0
NFOservers俺も借りてるけど、ちょくちょく調子悪くなる
まぁそうなってもメンテ早いし、アナウンスとかも素早く丁寧めにやってるからまだ良いんだけど
InterNAPでWindowsも追加課金なく使える点は良いよな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 06:46:25.79 0
>>41
7月の頭頃に大幅拡充の予定…らしい。ホント?って聞いたら、予定は未定って返されたけどw
ノードのハードウェアもパワーアップ。データセンターもHEじゃなくて、CoreSiteに新設。
新たに以下のプランも追加されるよ!

■ストレージプラン
・KVMベース
・512MB メモリ
・100Mbps inbound 10Mbps outbound
・1TB/mo $29.95, 500GB/mo $15

■KVMプラン
・256MB メモリ $6.5/moから

ttp://www.lowendtalk.com/questions/11038/the-great-buyvm-build-out

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 17:24:05.57 0
ほしゅ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 20:52:23.21 0
hostrailが6割値上げするらしい・・・
ひどいや。

---------------------------------------

On Friday 24th June 2011 our Providers have informed us of a 60% upcoming price increase
that is taking effect from the 28th June 2011, this was an extremely short notice for us and
completely unexpected - as small of a short notice as it was we had to take action immediately
in order to be able to continue providing service to our clients, i have had meetings with
every single HostRail Staff Member as we needed to take a decision and we have taken our
decision which is provided below.

Due to the current economic crisis that is affecting all companies in the planet we are
unable to deal with this 60% price increase using our currently approved budget for 2011
and we are unable to approve a further budget for 2011 at the current stage, this means
that we will be forced to pass on this 60% price increase to all clients as of tomorrow evening.
Tomorrow evening we will be sending Invoices to every single customer with the 60% price increase,
unfortunately this price increase will have to be paid by Tuesday morning so we can cover the
60% price increase our providers are asking.

We have tried all possible alternatives and solutions however the only solution is to pass
this price increase in full to our customers, this is not something i want to do, this is not something
i like to do, this is something that i have fought for 2 days now to try to avoid at all costs however
its not on my hands anymore so i am unable to do something more.



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 23:06:43.98 0
>>52
WHTにある上位プロバイダの書き込みによると値上げってのは嘘らしいな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 23:21:45.72 0
>>53
つうことはhostrailが値上げの口実に使ったってことか・・・
なんだかなあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 23:28:36.86 0
60%とかやりすぎだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 00:00:43.37 0
っていうか、WHT見たら、とんずらしたようだけど?
Webサイトは閉鎖。VPSも停止とか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 00:03:35.62 0
ほんとだ・・・
hostrailに借りてるサーバ落ちてやがったw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 01:30:26.33 0
大事件やん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 01:42:13.06 0
久々に熱い話題だな
まあ俺は借りてないが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 01:44:25.56 0
落ちまくりだったから3ヶ月で更新しなかった
正解だったな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 20:50:20.40 0
hostrailはもう復旧しないってことでいいの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 21:22:16.72 0
逃げたんじゃね?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 00:51:32.26 0
>>62
悪いが捜してきてくれ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 00:58:34.48 0
事の発端はこれですかい

ttp://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1060255

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 20:59:57.03 0
トップページがfacebookとtwitterへのリンクになってるw
なんぞこれ
http://hostrail.com/


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/06(水) 08:36:59.81 0
OpenVZだけど、SpotVPS $15/1年でいいかんじ
シカゴらしぃ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 14:14:58.61 0
BuyVMのKVMのETAが7/6か7/7だったけど、結局ETAはETAだったか
リンクされてはないけど、プラン(予定)は公開されてる
http://buyvm.net/index2.php

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 14:59:00.23 0
>>67
焦らすのがうまいよねw 来週ストレージプラン出すから予約したい人はチケット切ってねと言われてはや2カ月w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 12:53:09.52 0
普通に忘れてんじゃね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 13:13:25.52 0
ホントにあと少しだから待ってけろとツイッターではつぶやいておる

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 22:57:04.89 0
>>65
消えたね

終了


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 22:06:50.97 0
おまえら、novpsが消えました?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/26(火) 00:43:09.99 0
alienvpsってのが気になる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 14:30:18.22 0
>>73
alienvpsも多少あたりはずれあるよ
今ならhostigation借りとけば間違いないと思う
トップクラスの安定性に、チケット対応も早い、スペックと価格も文句なしときたもんだ
ちなみにKVM@LAね
反対に不安になるほど、よくこんな格安でここまでできるなぁって思う


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 14:44:46.64 0
ありえん!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 15:06:35.07 0
■Xen/KVM 米西海岸
◇鉄板:
- Linode ttp://www.linode.com/
- Slicehost ttp://www.slicehost.com/
◇二番人気:
- prgmr ttp://prgmr.com/xen/
- RapidXen ttp://www.rapidxen.net/
- RapidKVM ttp://www.rapidkvm.net/
- Arpnetworks ttp://www.arpnetworks.com/vps
- Quickweb ttp://quickweb.co.nz/
◇ルーキー:
- NordicVPS ttp://nordicvps.com/
- Thrust::VPS ttp://www.thrustvps.com/
- WizzNetworks ttp://www.wizzsolutions.com/
◇ダークホース:
- Curlhost (WHTから申し込むとSeatleが選べる) ttp://www.curlhost.com/
- BudgetVM ttp://www.budgetvm.com/
- neosurge ttp://www.neosurge.com/
- NFOservers ttp://www.nfoservers.com/order-virtual-dedicated-server.php
- EliteDataHosting ttp://www.elitedatahosting.com/vps.html
- DiaVPS - ttps://www.diahosting.com/en/index.html
◇無印:
- PhotonVPS ttp://www.photonvps.com/
◇格安:
- 2Host ttps://www.2host.com/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 16:08:58.69 0
久しぶりにスレ覗いたけど、海外VPSは高いなぁ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 20:26:32.11 0
6 $/monthでも?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 23:02:30.75 0
国内でもXen512MBで初期費用無し390円とかあるけど
このスレは海外向けのサイトやってる人が多いから国内鯖なんていいんです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 00:26:56.44 P
>>79
kwsk

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 00:38:27.90 0
>>79
Saasesのインダストリアって個人もOK?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 01:00:29.57 0
>>81
ごめん調べたら法人登録じゃないと借りれないみたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 11:38:43.83 0
そもそもインダストリアってXenだっけ?
OpenVZじゃなかった?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 12:22:51.22 0
xenらしい


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/30(土) 12:35:05.41 0
OpenVZのは100円VPSの方だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 01:40:59.87 0
最近投稿無いな
nfoserversで
rDNS許可頼んだら30秒くらいで終わったぜって返信来て驚いた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 08:52:32.75 0
>>86
うん。あそこは仕事が速い。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 01:57:13.92 0
俺のあそこも仕事が早いぜ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 08:16:29.18 0
早漏乙

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 21:36:52.66 P
>>85
悪いとは言ってないだろ
それ以上でもそれ以下でもない。日本語の意味分かるか?
社会って物はもっとドライであるべきだろう
ベタベタ、ジメジメの人間関係は身内同士でやるなら個人の勝手だが
それを分別無く他人にまで広げてしまったらサヨク主義の世の中になってしまう
国が腐ってしまったら、当然の結果として個人もその全員が不幸になってしまう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 03:25:34.00 0
お前誰と戦ってんだよw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 16:08:42.75 0
誤爆じゃろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/24(水) 14:34:06.92 0
今回もBuyVMは発表も突然だったのに瞬殺だったな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 02:06:25.05 0
格安プロバイダの中では別格だし。Storage プランなんか予約で埋まったからな。今後はもう予約なんか取らないだろうけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/01(木) 14:37:38.26 0
100TB.comってとこ使ってるよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 10:20:04.94 0
FC2のVPSを借りてみたら、回線が遅すぎてひどかったので解約したんだけど
初期設置費は戻ってこないのだった。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 12:12:06.86 0
FC2は昔から一つのサイトがアクセス負荷かかってると別サイトにまで影響が及ぶ謎仕様だからやめたほうがいい
無料版でもあんな感じだし
そういうピークのときでもFC2トップだけは糞軽い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 13:55:19.53 0
FC2はVPSもやってたのか
Virtuozzo(OpenVZの商用版)のようだし、サーバーの設置場所自体はアメリカのようだな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 17:11:45.37 0
え、slicehostって無くなったの

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 02:06:09.88 0
何年か前の発表記事だからうろ覚えだが、
FC2のVPSソリューションの中身はWEBKEEPERS(GMO系)だな
当時WEBKEEPERSっていえば評判最低だったから看板付け替えるためにFC2と組んだってとこか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 02:11:33.55 0
いや普通にOEMみたいなもんでしょ
よくある

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 14:28:40.94 0
どっちにしろ低スペVZじゃ使い物にならない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 21:55:06.74 0
BuyVMのKVM売り切れてたから2Host使ってみてるけど
やはりKVMの方が使い勝手は良いな
Xenは新しいカーネルを導入できないのがネック

ext4で使いたいのに

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 14:33:08.38 0
経験上KVMはCPU貧弱になる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/07(水) 23:07:29.13 0
>>104
なんでやねん。/prc/cpuinfo に騙されてるだけなんじゃ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 09:04:59.93 0
CPU情報は、コア数以外の表示に意味なしw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 14:57:26.77 0
じゃあ俺はコアラのマーチで

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 21:10:34.32 0
linode久々使ってるけど地味にパワーアップしてますなあ 便利だ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 13:19:22.48 0
BuyVMのKVMのOSにwindowsが増えた
2008は自分でライセンス用意してねって書いてあるけど、2003はどうなんだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 16:03:24.01 P
どっか安くて西海岸当たりにあるWindowsVPSないかな。
開発用の環境、面倒だからVPSに上げておこうかな、と・・・。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 16:08:28.31 0
Azureでいいだろ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/13(火) 16:31:17.80 P
>>111
ありがとう。こんなのあったのか。
国内だとさくらのVPSにWindowsいれちゃうのがよさそうね。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 00:30:09.93 0
>>110
NFOSERVERSも西海岸選択可でWin2008R2STDもラインセンス無料で使えるよ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/15(木) 06:40:11.12 0
Liveup.tvってとこどうなんだろうね?
昔ライブ配信サイトのドメインで使われてたみたいだけど今はレンタル鯖とか貸し出す業者が使ってるみたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/19(月) 19:39:32.69 0
僕はそんな鯖知らないよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 06:39:39.70 0
Linode が東京に進出。価格はさくらの方が安いけど、国際的なブランドの認知力が違うからなー
面白くなってきましたね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 14:10:51.59 0
ただいま東京へお引越し中。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 15:36:55.68 0
まだ軽いからかスピードテストするとけっこうよさげだな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 20:48:15.21 0
でもどういう層が使うんだろ
価格に敏感な層はさくらだろうし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 00:25:25.76 0
>>119
日本もさることながら、中国からの集客も見込んでるんじゃない?
だからと言って中国に鯖を置くのはリスキーだし、香港は回線が貧弱だし。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 08:31:00.51 0
世界のハヤリは地域分散だからな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 14:10:49.97 0
なるほどアジア層向けっていうわけか

個人的には香港に作ってくれると神なんだが
香港あたりでVPSって聞いたことないけどあるのかな?ラックスペースって香港にもあるんだっけ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 14:40:16.55 0
>>122
WHTで時々出てるし、co.hkな業者に直接申し込むことも可能だけど、
回線が細い。100GB/月とか、512KB/1MB unmetered なところが多い。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 16:27:48.30 0
Linodeたけーな
海外鯖は日本の法律だとちょっとやばめなコンテンツ置く人多いのに
日本に鯖があったら意味ないよね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 16:45:03.99 0
いや別にやばい人だけが使うわけじゃないしw

基本的に、米企業のアジア支社とかが使うんじゃね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/21(水) 19:26:10.97 0
>>124
逆に日本にしか置けない物もあるよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 19:53:07.81 0
BuyVMからbandwidthが90%に達しているというメールが着たけど
ずっと0%の表示だった気がしたのでコントロールパネルを確認したら
bandwidth 0% 7MBとなってて、どう考えても少なすぎだ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 23:06:06.97 0
99999MBを超えて00007MBになったんだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 23:23:02.06 0
>124
レイテンシー、レイテンシー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 23:24:38.51 0
>127
つまりどういうこと?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 00:14:05.76 0
LEBやってる人のBuyVMのbandwidthは12TB行ったそうだ。
結局

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 00:16:51.24 0
すまん、途中で書き込んだ。
バックエンドのコードをアップグレードしたらしく、それで全員のbandwidthをリセットした
らしい。うちも531KBなんて有り得ない数字になってる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 06:09:04.62 0
>>130
>>132
合計が出てなくて、数時間の平均?が出てると思ったんだけどリセットなのか?
今月契約して初めからずっと0%なので、どこで合計と残りが見れますかとメールしようとしていたんだが


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/27(火) 07:34:37.61 0
ライブストリーミングできるような回線と鯖も強くてアダルトOKなところはないか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 00:07:21.07 0
ご予算おいくら

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 00:36:27.07 0
二万五千が限界

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 07:33:14.57 0
サーバはfms?iis?
まぁ回線以外にも同時接続数が多いのならスペックがそこそこ要るよね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 12:14:22.21 0
100tb.comとか
日本の法律で合法なアダルトなら、アリーナの専鯖
でも月3万円からだから予算オーバーか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 13:21:10.75 0
現状で100tbは最強だと思うよ
為替のおかげで、15000円であのサービスは他にない。

ちなみに、西海岸のサーバーだと、一人当たり20mbpsくらい安定して出てるよ
あと、ipv4を8個使える

SSHが少し遅く感じるくらいで、サイトはあんまり延滞は感じないかな
ちなみにここコントロールパネルちゃんとあって帯域どんくらい使ってるかとか確認できるし、今んとこ請求もちゃんとしてる。

とりあえず、帯域使うサイトは100tbはおすすめやで。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 16:23:43.16 0
了解です。少しぐらいなら行けそうなので予算オーバーでも100TB使ってみます

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/29(木) 01:37:25.03 0
>>140
あれ?予算2万5000円じゃないのか

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 19:56:07.08 0
BuyVMのStatistics、動作してる?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 23:21:42.66 0
>>142
動いてない様子。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/26(水) 23:56:28.34 0
100tb.com早く借りたい
来週パスポートをゲットしたら早速借りるわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 10:51:56.53 0
BuyVMのOpenVZ $12.95借りてるけどクソ重いな
ディスクアクセスが致命的に遅いので一緒の箱にいるやつのせいなんだろうけど


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 17:28:39.07 0
>>144
俺も借りて見たけど、100tbおすすめやで。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/27(木) 22:27:41.92 0
>>145
OpenVZほどではないが、KVMも重い時がある。ディスクだろうな。
張り切ってストレージプラン1000GB借りたは良かったが、自宅PCのバックアップやら他のVPSのバックアップやら
片っ端から上げてるが、まだ3%しか埋まらんw 動画を集める趣味がないからだろうな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/28(金) 21:57:47.91 0
来週、BuyVMにKVMプランのストックが追加されるらしい。
128MB x 40
256MB x 40
512MB x 20
1GB x 10
1GBプランは2つ契約して、2GBひとつに纏めることができる。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/29(土) 22:46:19.37 0
100TBの全部半分くらいのやつ借りれるところがあれば理想的なんだけどな
帯域50TBで料金も半分くらい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 15:27:50.72 0
BuyVM、メモリ1Gで月20jって1600円くらいか?さくらのVPS1Gと値段変わらんし微妙

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 20:10:16.87 0
国内でいいならそりゃさくらやSaaSesでいいわけで
海外に置く事情があるんだろ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 23:39:57.65 0
さくらはこっそり帯域制限かけてくるから転送量が安定しない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/30(日) 23:55:03.11 0
SaaSesはもっと帯域制限かけてくるから転送量が安定しない

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 07:58:55.92 0
さくらは21時〜24時くらいにアクセスが集中するから、夜帯域制限するのはしょうがない
米鯖はJSTで早朝にアクセスが集中するから、夜軽いよな
デメリットは現地時間の深夜にバックアップかけてる場合、18時とか夕方異様に重い
ことがあるくらいか?西海岸以外はpingがきついってのもあるが

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 08:58:37.31 0
やつらの中での早朝メンテが、日本の真昼間に落ちることになるので
商用に使いづらい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 10:15:35.53 0
やつらは早朝メンテなんてことはしない
白昼堂々やるのがアメリカンスタイル

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 11:25:16.37 0
ビジネスタイムを外すところも出てきてる。でも、現地で 20:00〜とかだけど。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 14:43:44.97 0
おい今の時間でさくらクソ重いんだがどういうことだ
帯域20kb/sとかだぞ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 15:10:56.43 0
20k/sは流石に自分の方に問題あるだろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/31(月) 15:22:46.65 0
白昼堂々やるのはさくらVPSw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 09:46:43.40 0
さくらひでーな
pingくそはえーけどロスも多くて使い辛い

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 12:43:29.33 0
>>161
ネットワークがさくらよりいい環境みたことないが
HDDが少ないとかそういう不満は山ほどあるが

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 12:51:27.25 0
>>162
意外と良好、というかさくらと回線互角なのはServersman
さくら:本鯖&Serversman:squidのリバースプロキシって構成で半年運用してるが、
snmpで帯域監視してみると、コンスタントに半年間互角の帯域出てた。
仮想マシンにはいろいろ駄目な点はあるが、Serversmanちょっと見直した。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 13:06:05.19 0
>>162
基本的に回線速度やらは不満ないんだけどパケットの取りこぼしが割りと頻繁にあるのが困る

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 14:06:30.61 0
ttp://m.internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20111107_489068.html
さくらも「海外」だなw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 16:01:02.42 0
帯域強めで安くなるといいな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 18:02:27.98 0
>>164
パケットロスがあって回線速度が出るわけねーだろ


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 11:33:59.78 0
まあ、北海道は海外みたいなもんだよな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 14:44:44.82 0
>>165
すげえな。こうして写真見ると本当に作っちゃったんだな。
お前らこの1年何やってた?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 16:20:26.17 0
はぁ?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 21:53:47.83 0
愚問

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 13:42:11.24 0
buyvmのMySQL鯖オプション使ってる人いる?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 13:46:28.23 0
>>172
はい

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 15:50:50.01 0
>>173
速度とかどうです?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 16:59:13.19 0
>>174
まだそんなガンガン使ってる訳じゃないですが、快適ですよ
VPSの方はディスクが重い時がありますが
その影響を受けない点を重視して借りました

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 17:06:33.07 0
>>175
$1だっけ?安かろう悪かろうかなって思ったんだけどよさげだな。
ありがとう!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 17:10:43.51 0
格安VPS探してるんだけど性能には
完全に目を瞑れるから$2/月以内のプランを僕にプレゼンしてください

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 17:13:04.69 0
buyVMの一番安いやつ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 17:15:11.29 0
>>178
Out of Stockで売り切れだったの

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 17:15:38.79 0
更新チェッカーでも仕込んどけ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 17:16:28.15 0
>>177
ttp://lowendstock.com/

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/10(木) 17:17:32.63 0
>>181
ありがとう
ありがとう
君は本当にデキる子だ先生信じてたよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 15:24:56.73 0
BuyVMのVPS使ってる人いる?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 15:43:05.58 0
本スレに大勢いるよ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1270907719/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 15:45:37.79 0
サンクスそっち行ってみる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 22:11:59.10 0
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 05:07:58.70 0
時代はクラウド


なはず。語りましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 05:12:46.69 0
Nifty
http://cloud.nifty.com/
Amazon
http://aws.amazon.com/jp/ec2/
IIJ
http://www.iij.ad.jp/GIO/
Softbank
http://tm.softbank.jp/business/white_cloud/
KAGOYA
http://www.kagoya.jp/cloud/vps/
GMO
http://www.gmocloud.com/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/04(金) 05:14:28.09 0
ある程度アドレスのせてみた、追加よろしくおねがいしやーす!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 11:11:07.41 0
UptimeVPSのゴタゴタに巻き込まれてるんだけど、ついった見てたら
http://www.semoweb.com/vps.html こんなんみつけたよ
OpenVZ 256M RAM(burst512), 30GB HDD で$3.3だって。
512のほうでも$4.9だと。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 11:43:42.01 0
semoは123と同じでゴミ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 11:47:07.76 0
ゴミか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/15(火) 13:04:03.91 0
>>187
そんなんならHostigationでいいだろ
KVM128MとVZ256MならKVM128Mのがマシ
Disk小さいのが難点だが

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 11:22:15.96 0
UptimeVPSは逃げて終了?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 13:04:19.94 0
昨日の昼前くらいに数時間オンラインだったみたいなんだが

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 18:09:48.59 0
>>192
まじか
どうしたいんだろうな…
復活してもこのまま続けるのも無理だと思うし


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 01:18:23.88 0
semowebはWHTはもちろん日本人のブログやらツイッターでもぼろくそ言われてるのを見たぞ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 13:04:19.96 0
100tb.comが良すぎてVPSにはもう戻れない気分

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/25(金) 19:09:58.72 0
yardvpsってもうopenvzの再募集しないのかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 03:17:32.01 0
DirectSpaceとVPSFuzeはどうなん

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 03:36:02.77 0
知らないです

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 05:19:38.28 0
知らないです

200 :197:2011/11/26(土) 11:45:57.80 0
DirectSpace申し込んだらメールに登録時のパスワードを丁寧に書いてきました

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 13:59:28.16 0
cmsクイックインストール対応してほしいな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 22:52:24.92 0


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 10:27:45.81 0
そういうのが欲しければ共用レンサバいけよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 11:31:55.39 0
vpsでそんなされるのってなわゆかいやたな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 19:43:20.80 0
>>204
わろた

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 21:18:07.89 0
Google決済したやつはUptimeVPSに払ったお金返ってくるらしいな


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/27(日) 22:26:36.45 0
UptimeVPSのVPSまだ使えるんだけどいつまで使えるんだろうか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 01:02:20.05 0
そりゃ卸元との契約切れるまでか、夜逃げ完了で全データ抹消するまでのどっちかじゃね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 01:49:02.50 0
UptimeVPSのVPSまだ使えるんだけどコントロールパネルにログインできなくなった。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 08:24:08.35 0
>>209
仏nodeにpingが通るようになったがdaemon動いてないので
再割り当てで他人が使い始めたってことだろうな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/28(月) 16:30:14.84 0
もーだめだな
つかまだ使えてるひとが居るとは…

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 13:51:25.10 0
月2桁$のVPS借りてる人いる?
やっぱ安定してるのかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 14:48:43.65 0
>>212
BuyVM ($29.95/m) は、昨日ネットワークが不安定な時間帯があったが、概ね安定してる。
NFOservers ($29.00/m) 借りてるが、すごく安定してる。
XenVZ (£15.00/m) も借りてるが、超安定してる。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 18:16:56.07 0
あちこち借りてる人ってそういう趣味?

SEO目的とか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 19:57:11.04 0
>>214
Webサイトを公開してる鯖とは限らない。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 22:21:10.38 0
ゲーム串とかやるやつがいるせいで、IP帯ごとブラック入りするんだよな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 16:56:35.61 0
ステルスマーケやスパム業者どもが、無料お試し期間を利用して暴れるからな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/30(水) 23:18:58.68 0
>>217
無料お試し期間ってあるものなの? 今まで契約したとこって前納・返金不可ってとこが多かったんだけど…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 01:44:36.57 0
>>213
やっぱそれくらいの借りると安定してるんだな
日本からのレスポンスはいい?
国内と比べるとあれだろうけどSSHとかでストレス無く使えてる?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 06:54:53.82 0
>>219
最初の接続がちょっともたつくなと感じる以外は、特にストレスを感じたことないよ。
イギリス鯖はともかくとして、西海岸の鯖は国内と比べて問題を感じたことがないな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 09:21:59.41 0
差を感じないのは、DNSがくさってたり、ほとんど他人がアクセスしない
ドメインってことだなw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 09:31:58.33 0
>>221
そりゃ、誰もかれもが SSH でアクセスするようには設定してないからな。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 09:35:12.15 0
海外だと、1ドルちょっとで貸してるところもあるんだな。
採算取れんのかよww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 13:54:11.16 0
単純に2TBのを20Gずつ売れば100人分だからな
問題ないだろ

問題あるのは利用する側。確実に、重い、重い、ファイルアクセスできんとか言ってなくだろうな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 21:01:23.40 0
おすすめの串デーモンありますか?
キャッシュ機能は特に無くて構いません
Squidより軽いのとかあったら教えてください

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/01(木) 21:19:33.97 0
http://x68000.q-e-d.net/~68user/net/sample/http-proxy.pl

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/04(日) 21:31:28.95 0
UptimeVPSのVPS使えなくなった。
Google Checkoutに使えなくなったんだけどと申請したら
UptimeVPSへの支払いはしていないので返金してくれると。
代替にYourVZ.comを借りてみた。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 09:15:55.23 0
こりないなw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 17:03:17.55 0
yourvzどう?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 23:15:26.13 0
YourVZ sshは遅くなくまあいいです。apacheがちょっと重くなることがあるくらい。
128MBを10%引きのクーポン使って$13.5/Yearです。DNSサーバー運用中です。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/07(水) 22:19:10.40 0
そこってBurstnetの再販だっけ?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)