5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフィOK】MOBAGE.JP掲示板【アダルトOK】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/13(水) 10:04:53.05 0
MOBAGE.JPのレンタル掲示板を語るスレ。
パソ・携帯両対応でアフィリエイト&アダルトOKなレンタル掲示板です。
副収入とか、大人の動画サイトを開設したい人向けかも。

http://mobage.jp





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 00:05:40.36 0
宣伝おちゅでちゅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 15:14:35.80 0
このドメインのデザインがコリすぎ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 16:11:06.99 0
新潟のババアに取り上げられそうなドメインだなw
ここはレン鯖板だから、Web制作板で宣伝した方がよさげな気がするが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/14(木) 19:44:42.46 O
ドメインのインパクトはあるが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/17(日) 01:51:22.28 0 ?2BP(1444)
夏だなぁ って気はする
こんな掲示板に限ってUAエスケープしてなかったりと

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 10:24:50.51 0
まったく関連無いだろうけどモバゲ好きなやつは登録するんだろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 16:22:20.11 0
モバゲやってる奴専用かと思ったら違ったか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/20(水) 23:53:53.96 0
微妙に板違いだと思うよ

ネットサービス
http://hibari.2ch.net/esite/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 13:48:32.86 0
養護じゃないが同じレンタルのサービスだからいいんじゃ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 19:23:50.33 0
アフィリエイトって儲かるの?
前にビルダーでhp作ってやったら月に34円くらいだったぞ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/21(木) 21:49:20.71 O
エサ(エロ画像)で釣ればゴマンは逝くぞ。毎日更新は必須。3ヶ月は我慢汁!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/22(金) 21:17:13.37 0
>>10
この板にレンタル掲示板のスレがいくつあるか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/23(土) 13:56:23.80 0
借りてみたが、whocaresより全然低機能で使えねえな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 11:17:21.74 0
使わねぇ機能満載よりシンプルなほうがいい。
見る・貼る・書き込めるで十分。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 17:59:39.46 0 ?2BP(1450)
と運営者が申しております

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/25(月) 18:02:23.80 0
要は技術力がないんだろ?
シンプルなのはいっぱいあるから、作っても借り手が少ない
こんな所に宣伝貼るくらいだからバカなんだろうが

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 09:23:34.61 0
うぜー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/15(月) 01:47:13.48 0
http://montere2.webdeki-bbs.com/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)