5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【au】iPhone4S part49

556 :iPhone774G:2011/11/08(火) 06:58:44.63 ID:uTCvGp3Y0
>>538
レス読んでくれてますか?
docomoAndroidとSoftBankiPhone二台持ちからauiPhone一台にまとめたからdocomoが五本張り付きではないのは知ってますしdocomoでiPhone使ってたこともあります
auは一本二本になることが多すぎるんですよ
他の人がならないんなら電波掴むのが悪い個体だってことでAppleStoreで交換したいんですよ

それとSoftBank工作員が湧いてきてしまって申し訳ない
でもSoftBank一台持ちだけはないからさっさと帰ってくれ
3GSと4を一括で買った人間への冷遇、電波の詐欺表示、4Sのスペックをさも自社のスペックのように吹聴する様を私は一生忘れない

257 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)