5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日iPhone4Sくるんだけど...

1 :たぶんApple信者:2011/11/08(火) 20:12:52.92 ID:raet81CV0
明日iPhoneくるんで
おすすめのアプリとかケースとか
教えてください
ちなみにキャリアはauで64GBです。

2 :iPhone774G:2011/11/08(火) 20:13:21.92 ID:HuPO1Be/0
色は?

3 :たぶんApple信者:2011/11/08(火) 20:14:16.12 ID:raet81CV0
>>2
黒です

4 :iPhone774G:2011/11/08(火) 20:14:46.16 ID:PONkEpP00
今は何?

5 :たぶんApple信者:2011/11/08(火) 20:15:56.47 ID:raet81CV0
>>4
もっとkwsk

6 :iPhone774G:2011/11/08(火) 20:23:03.39 ID:EHI9qAOy0
iPhone買ってきたぞ!おすすめアプリ教えろ!使い方わかんね!買ったけどクソだろ!
これ変換してみろ!脱獄の仕方教えろ!脱獄自慢するぞ!ホーム画面晒せ!ケース何使ってる?

……もう、いいかげんにしろよマジで。
iPhone買って嬉しいのはわかるけど、その度にいちいちスレ立てやがってiPhonerの品位に関わるだろ。
そんなんだから、今や持ってる事自体が恥ずかしい情弱専用機なんてレッテル貼られんだよ。
俺自身3Gの頃から溺愛していた生粋のiPhonerとして、本当にガッカリしてる。
頼むからiPhonerは節度と慎みのある対応をして、
「あ、iPhonerは紳士的なんだな」「カッコいい!」
「iPhoneを持つという事は、立派なことなんだな……」
って思われるようにして行こうぜ……?
みんなで、変えて行こうぜ……?

7 :たぶんApple信者:2011/11/08(火) 20:25:26.60 ID:raet81CV0
>>6
じゃあ変えていくにはどうすればいいんだい?
僕でもできるんだったら協力するさ

8 :iPhone774G:2011/11/08(火) 20:26:07.29 ID:aThMgdV50
じゃあまずその意味のないコテ外したら

9 :iPhone774G:2011/11/08(火) 20:27:17.55 ID:Q6kMHp7l0
おすすめケース
http://item.rakuten.co.jp/auc-urushipro/10000003/

10 :たぶんApple信者:2011/11/08(火) 20:28:12.23 ID:raet81CV0
>>8
コテとは?
すいません2ch初心者のもので...

11 :iPhone774G:2011/11/08(火) 20:29:23.54 ID:omROxHQF0
もうくんな帰るかromってろ

12 :たぶんApple信者:2011/11/08(火) 20:29:40.45 ID:raet81CV0
>>9
ありがとうございます
紹介してくれたのはうれしいのですが
もっとシンプルなものはないですか?

13 :iPhone774G:2011/11/08(火) 20:31:22.48 ID:f6JpGHGO0
>>12
http://iphone.ikora.tv/e617634.html

14 :iPhone774G:2011/11/08(火) 20:35:11.34 ID:qleQpFf/0
http://news-asahi.com/neta/okotowari.html
これiPhoner必見だろwwwwwww

15 :iPhoneは神:2011/11/08(火) 20:35:16.41 ID:raet81CV0
名前を変えればいいんじゃないかって思ったので
変えてみましたがこれでいいんですかね?

16 :iPhone774G:2011/11/08(火) 20:36:00.36 ID:8EiqPaaG0
iPhoneを情弱が使うべきでない

17 :iPhoneは神:2011/11/08(火) 20:36:58.01 ID:raet81CV0
>>13
シンプルからもっと遠ざかったぞwwwww

18 :iPhone774G:2011/11/08(火) 20:38:49.24 ID:f6JpGHGO0
>>17
白焼きはなかったんだよ。

19 :iPhone774G:2011/11/08(火) 20:38:50.60 ID:ovhBSBfJ0
で、なんでiphone買ったの?
目的あるの?
そこらへん話してみなよ

20 :iPhone774G:2011/11/08(火) 20:40:47.41 ID:f6JpGHGO0
これでどうだ?
http://www.narinari.com/Nd/20101214803.html

21 :iPhoneは神:2011/11/08(火) 20:41:46.26 ID:raet81CV0
>>19
目的っていうか、理由っていうか・・・
まぁ家族全員iPhoneに乗り換えるっていう話になって
iPhoneになった。
それとiPod touchでメモリ不足に悩んでたっていうこともある

22 :iPhone774G:2011/11/08(火) 20:56:24.52 ID:WDQAT6aa0
>>1
糞スレ立てるな削除依頼出しとけよ禿
iPhone:iPhone[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1298865155/

23 :iPhone774G:2011/11/08(火) 21:07:53.80 ID:MUNCIYRh0
コテも知らない新参が浮かれてスレ立てとか死ねks

24 :iPhone774G:2011/11/08(火) 21:37:16.12 ID:LemCsqEH0
単発質問スレ
カス

25 :iPhone774G:2011/11/08(火) 21:54:33.75 ID:vzmvCo8m0
死ねカス
二度と来るな

26 :iPhone774G:2011/11/08(火) 21:55:27.12 ID:BRJLWAYl0
マジレスすると価格.comで聞いた方がいい。
お前みたいな情弱初心者質問厨で溢れ返ってるから優しい回答しかないぞ。
あ、Yahoo知恵遅でもいいかも。

27 :iPhone774G:2011/11/08(火) 21:59:01.61 ID:sFk9e1QA0
尿液晶だったわ死にたい

28 :iPhone774G:2011/11/08(火) 22:48:11.60 ID:Om0EuGHL0
酉無しコテつけて単発質問しかも情弱
死ねよゴミガキ

29 :iPhone774G:2011/11/08(火) 23:23:49.31 ID:nzVeSsxN0
これは酷い

30 :iPhone774G:2011/11/09(水) 00:51:20.43 ID:ILBR4/dbi
ゴミ屑さっさと削除依頼出してしね

31 :iPhone774G:2011/11/09(水) 01:42:11.07 ID:Ze2d6v3P0
コピペにアンカつけちゃうゆとりと>>1が死にますように☆

32 :iPhone774G:2011/11/09(水) 02:03:13.35 ID:yJPIad3V0
この>>1ってスマホ板のイボスレで初心者のフリして質問連発して最後にバカにしてた奴だな

間違いなく禿信者の朝鮮人だわ

今からこのスレは東亜出張スレに決定!

さあ書き込みたまえ

33 :iPhone774G:2011/11/09(水) 19:12:20.74 ID:mNGj03Rx0
意外と優しいな、おまいら

34 :iPhone774G:2011/11/09(水) 20:53:29.14 ID:70Rc4Nkd0
どこをどう読んだら優しく見えるんだろう

35 :iPhone774G:2011/11/09(水) 23:38:35.41 ID:C36hdt6t0
ちゃんちゃん♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)