5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャングスター

1 :iPhone774G:2011/11/14(月) 19:53:31.12 ID:UDzL5af80
語りましょう

2 :iPhone774G:2011/11/14(月) 19:54:32.68 ID:nPMcMeVJ0
とりあえず2チンコ

3 :iPhone774G:2011/11/14(月) 20:07:21.14 ID:BJBc7+7a0
じゃあ俺3チンコ

4 :iPhone774G:2011/11/14(月) 20:16:03.62 ID:shF/0FOv0
4チンコget!

5 :iPhone774G:2011/11/14(月) 21:38:18.78 ID:v5D3HWDO0
5チンコゲット

6 :iPhone774G:2011/11/14(月) 22:04:15.96 ID:viDzvGle0
セックス

7 :iPhone774G:2011/11/14(月) 22:25:49.19 ID:aQXdVuNp0
>>1
削除依頼出しとけよ

8 :iPhone774G:2011/11/14(月) 22:48:29.95 ID:wlh/F5my0
中盤っぽいんだが、すぐに蜂の巣にされるぜw

9 :iPhone774G:2011/11/14(月) 23:45:57.23 ID:Y2RcXAx80
つまらんから消したわ
グラフィックは仕方ないんだけどなんかしょぼかった。600円…

10 :iPhone774G:2011/11/16(水) 00:34:18.36 ID:wdL+L7lZ0
MAP右下でロープウェイ ヘリ
空港 途中から無限武器着き警察ヘリ

レベルアップ
画面同期した後、ウィリーしながら山でジャンプ
警察ヘリでギャング倉庫を狙いまくる

最優先で拳銃レベルアップ
敵には小火器ぶっ放しながら車で突っ込む
バイクはダメよ
現場離れていいミソンはヤバくなったら、車武器ベストを新調

常に万全の体制を維持
服 倒しまくるならミリタリー 攻撃重視
稼ぎまくるなら初期スーツ 金重視

指名手配→海へ

11 :iPhone774G:2011/11/16(水) 01:13:26.49 ID:dAqQvfjf0
Rio全クリしちゃったら金貯める手段って配達とかしかないの?
もっとがっぽり貯めたいんだけど…

12 :iPhone774G:2011/11/16(水) 02:24:18.41 ID:pN8Mw4PR0
ファイル弄れば
1から9999999999まで増やせるよ

13 :iPhone774G:2011/11/16(水) 03:05:05.14 ID:mJfhBppT0
どの数値弄ればいいのか分からないのよね

14 :iPhone774G:2011/11/16(水) 07:18:33.88 ID:FRm0Skin0
>>10
ギャング倉庫ってどこら辺?

15 :iPhone774G:2011/11/16(水) 20:22:55.00 ID:wdL+L7lZ0
製油工場近く画面左上
近づくと攻撃される

16 :iPhone774G:2011/11/16(水) 21:16:46.28 ID:BdxEZv4S0
お前らよく全クリしたな!
ゲームやる時間少なくなった俺には
イライラする難易度だわw

昔は懲りずやっとったんだがな…

17 :iPhone774G:2011/11/17(木) 00:36:46.64 ID:qIgu9DwN0
全栗するとやることあんまないよ。
配達も面白くないし、捗らない。

今二週目だけど!

18 :iPhone774G:2011/11/17(木) 06:50:49.60 ID:wSfLNN1q0
時々、鮮やかな色をした鳥がいて、ロックオンも出来た気がする。
近づいたら逃げるんだけど、倒したらどうなるの?

19 :iPhone774G:2011/11/17(木) 06:53:03.92 ID:ubt/okW/0
>>17
二週目って続きのデータでできる?
やっぱ一回全部データ消さないと無理?

20 :iPhone774G:2011/11/17(木) 14:52:44.64 ID:x3afcbJ50
3gs から4sにかえた
本当に同じゲームか疑う位違い過ぎる

21 :iPhone774G:2011/11/17(木) 20:42:12.75 ID:wSfLNN1q0
ありゃりゃ、全クリしてしまった・・・。
なんだか、前作のほうがボリューム感があったような・・・。
まぁ楽しかったからもう一週するかw

22 :iPhone774G:2011/11/17(木) 22:40:54.65 ID:qIgu9DwN0
>>19
データーの引き継ぎできないよ〜。

オフロードバイクでウィリーしまくって先にレベルあげると楽。

23 :iPhone774G:2011/11/17(木) 23:20:56.78 ID:T+r2YkHX0
レベル上げのオススメなら
左のゾンビ轢いた砂エリアでバックしながら左or右で延々ドリフトできる
山の道のクランク利用して警察車両足止めしながら放置(警察バッチがすぐにあるところ
空港上の広場でDICS車両だっけで道撃ち続ける(段差越して追いかけてこないらしい

誰かクリア後の金策あれば教えて下さい

24 :iPhone774G:2011/11/18(金) 13:54:56.33 ID:8um6amYO0
全クリ後に警察ヘリ、軍事ヘリに乗る方法ってレンタカー屋にいかないと無理なん?

25 :iPhone774G:2011/11/19(土) 12:37:22.33 ID:KUVF4+IL0
ラストミッションの戦車強過ぎじゃね?


26 :iPhone774G:2011/11/20(日) 00:06:31.84 ID:Oxm2o72I0
それ、まさか停車して撃ち合ってんじゃないの?
敵戦車に向かって横に移動しながら撃ち込めば楽勝
あと最後の倉庫内でも戦車でドーンで終了

27 :iPhone774G:2011/11/20(日) 00:46:11.57 ID:qrz2LxTTI
ラストの戦車で投げた

28 :iPhone774G:2011/11/20(日) 20:09:11.21 ID:KYQWUbJa0
ミッションスキップアイテム買えや

29 :iPhone774G:2011/11/20(日) 20:29:06.26 ID:fWurw9As0
一度購入した車飛行機船は敗者同然でも保険が効いて、アジトの入り口か近くのに常に新車で置かれます

ヘリアジトの屋上 空港


30 :iPhone774G:2011/11/20(日) 21:19:50.23 ID:Qpdg3mHB0
DISCとかいうの燃やした後、逃げろってあるけど、青いとこドコなの?
訳わからんのだが…

31 :iPhone774G:2011/11/20(日) 22:08:58.65 ID:Qpdg3mHB0
スマン!説明不足だったわ。
サングラスの女マーグロのミッションで、
DICSの証拠を警察に渡すとかいうやつ。

火炎放射器があるミッションね!

DICSを倒した後、どこに行けばいいのか分からん…
青いとこはどうやって行くの?

32 :iPhone774G:2011/11/21(月) 16:21:07.61 ID:/VoXtojU0
ピラールかわいーよピラール

33 :iPhone774G:2011/11/21(月) 23:10:58.37 ID:YBqfljIh0
マーグロさんは絶対にマグロ

34 :iPhone774G:2011/11/22(火) 00:29:45.38 ID:XqHIM5Zb0
レベル16ぐらいになって弾薬満タン状態だとミッションで死ぬ事は早々無いな。
App Storeレビューで課金必須とかほざいてる奴ら単にやり込んでないだけだろ、
1円たりとも課金してねーぞ。確かに初期は死にまくったけど繰り返し挑戦してればいつの間にレベル上がってサクサク進む。

35 :iPhone774G:2011/11/22(火) 01:39:17.32 ID:LFZU9ELv0
撃たれても死なないのはそんな理由だったのか
lv4から19になったわ

36 :iPhone774G:2011/11/22(火) 09:15:02.98 ID:5RLS8+IV0
ウォンテッドレベルてなに?

37 :iPhone774G:2011/11/22(火) 10:19:14.30 ID:XqHIM5Zb0
>>36
指名手配レベル。画面に出てる警察バッジマーク?の数。海に飛び込んで静かにしとけば下がる。

38 :iPhone774G:2011/11/22(火) 10:23:38.85 ID:XqHIM5Zb0
未だにイマイチ分かんないけど助っ人が100%拾えるポイントって有るのかな。
最初助っ人システム理解してなくて変な黒人が近寄って来たら撃ち殺してたわ。

39 :iPhone774G:2011/11/22(火) 12:12:24.24 ID:5RLS8+IV0
>>37
ありがとさん(^ー^)ノ

40 :iPhone774G:2011/11/22(火) 17:47:04.35 ID:Y+94qO4K0
何回も寝たら無敵に近くなる
警察ヘリは買えるうちに買っといたら楽

41 :iPhone774G:2011/11/22(火) 19:11:54.55 ID:RFTZ/dun0
3回しか死んでないのに、0Redentor(死亡回数3回かそれ以下でゲームをコンプリート)
にならなかった・・・。
死んだらすぐホームボタン→タスク消ししてたけど、死んでからじゃ実はカウントされてるのかなw

42 :iPhone774G:2011/11/22(火) 20:00:19.21 ID:7Qh29pC40
ていうか死亡回数が3回以下だとボーナスミッションがプレイできるってマジなん?

43 :iPhone774G:2011/11/22(火) 21:14:24.67 ID:e5/eY1Rh0
ないよ
睡眠チート無しでクリアしたのに何も無し
サッカーボールとペイント戦車も買えない

44 :iPhone774G:2011/11/22(火) 21:15:25.15 ID:XqHIM5Zb0
空き時間にちまちまやってて今日やっとストーリーは全クリしたった!
最後のアレ、かなり撃つのためらってしまったんだがオレだけかな。。
撃たないと終わんないから撃ったけど、なんかバッドエンドな気分。

45 :iPhone774G:2011/11/22(火) 21:47:09.72 ID:XqHIM5Zb0
レース、前はバカ正直にレースしてたけどサブマシンガン連射でライバル葬ってから一人で余裕のドライブ決め込むと楽勝だな。
レース含め全ミッションコンプしたけど『自由に生きろ』とか言われてもやる事ねぇぇぇぇぇ。まともな収入源が無い分あんまり弾薬の無駄使いも出来ないっていう。

46 :iPhone774G:2011/11/22(火) 21:47:25.80 ID:7Qh29pC40
>>43
サンクス
ガセだったか……

47 :iPhone774G:2011/11/22(火) 21:49:51.66 ID:v7InEbJS0
サッカーボールだれが使ってます?どんな漢字?

48 :iPhone774G:2011/11/22(火) 21:52:55.27 ID:el+VmNSG0
転がる
当たる
ドカン

49 :iPhone774G:2011/11/22(火) 21:53:35.43 ID:htpJew7B0
寝まくると、その分体力がストックされるんかな?
それとも、ある程度寝たら変わらん?
睡眠のやめどきがわからん

50 :iPhone774G:2011/11/22(火) 22:18:09.32 ID:XqHIM5Zb0
やる事尽きてとりあえず高所から飛び降りてるわ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYgvOXBQw.jpg

ヒャッホーーーー!!!
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYr4KYBQw.jpg



51 :iPhone774G:2011/11/23(水) 02:22:16.77 ID:EgefCbdk0
睡眠技凄いね
全クリしてやる事ないんでFBI打ちまくってきた
電車のガスタンクって撃てるんだな

52 :iPhone774G:2011/11/23(水) 11:55:13.36 ID:eJwLMHYF0
なんか裏技とかないの?
クリア後のチート的な能力は欲しいな

53 :iPhone774G:2011/11/23(水) 12:49:48.27 ID:rLod5Xlk0
これ、俺には難しいぞ。

54 :iPhone774G:2011/11/23(水) 13:14:29.84 ID:1TVQhSLx0
エンジェル「Hey カーノジョッ!今から何処行くんだい?オレとお茶でも•••」
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYzcOZBQw.jpg



女「••••••。」
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYvoqaBQw.jpg



http://beebee2see.appspot.com/i/azuYv4qaBQw.jpg



http://beebee2see.appspot.com/i/azuYhPOZBQw.jpg


55 :iPhone774G:2011/11/23(水) 13:18:05.17 ID:33HWu44uI
運マックスで、睡眠でギャング倉庫で警察とバトルで稼ぐのが手っ取り早い?

56 :iPhone774G:2011/11/23(水) 17:02:40.65 ID:I7NaQXOC0
金たまらないぞー。どーしてる?

57 :iPhone774G:2011/11/23(水) 19:10:20.55 ID:ZHCBhjkZI
ギャングスターRioの最後のストーリーミッションがクリア出来ません
攻略方法教えてください

58 :iPhone774G:2011/11/23(水) 19:18:41.98 ID:x1cRHBdt0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYg9maBQw.jpg
車が浮いたわけだが

59 :iPhone774G:2011/11/23(水) 19:18:58.00 ID:EgefCbdk0
>>57
遠距離攻撃で戦車に傷つけない
対敵戦車はカニ歩きで集中砲火


60 :iPhone774G:2011/11/23(水) 19:31:30.91 ID:EgefCbdk0
裏技でも無いけど
片手火器系ダブルタップで二丁拳銃
ほぼ最後の方まで気付かなかった…知ってれば大分楽だったよ
レベルいくつから出来るんだろ?

61 :iPhone774G:2011/11/23(水) 20:11:51.43 ID:oolXRZ3H0
>>57
レベルによるかもだけど、とにかく戦車にダメージ負わないよう気をつけて対敵戦車戦始まったら砲撃連射で余裕だったけどな。最後の制限時間付き銃撃戦も防弾チョッキ着てればアサルトライフル連射のゴリ押しで余裕だった。
最後の倉庫までの道中に負傷したなら戻ってでも1個目倉庫の防弾チョッキか2個目倉庫の救急箱は取るべし。(事前に購入してないと無いとは思うけど)

62 :iPhone774G:2011/11/23(水) 20:33:51.72 ID:6Oownvwc0
どうしても出来ないなら体力バグ使えばいいよ

63 :iPhone774G:2011/11/23(水) 21:05:49.85 ID:oolXRZ3H0
ルパン三世のテーマかけながら『カリオストロの城』冒頭のカーチェイスっぽく走るのがマイブームかな
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYpemaBQw.jpg




64 :iPhone774G:2011/11/23(水) 23:26:46.02 ID:9R7rUFOX0
マイアミだと全クリしても
相手の車を海に突き落としたりする楽しみがあったんだがなあ

65 :iPhone774G:2011/11/24(木) 21:24:18.78 ID:5ENXizNv0
おいおい、レビュー数に対してこの過疎っぷりはどーゆーこったマザーファッカー共め!
ギャングスタリオのグラフィックに慣れるとグラセフチャイナタウンには戻れん。。

66 :iPhone774G:2011/11/24(木) 21:54:08.72 ID:inD6MMub0
確かに。さっきやって五分で投げた

67 :iPhone774G:2011/11/24(木) 22:38:28.56 ID:lZAaElGX0
クリアした瞬間飽きるゲーム性と、>>66みたいに全く合わない奴が多いから。

68 :iPhone774G:2011/11/24(木) 22:53:54.02 ID:5ENXizNv0
>>67 >>66は文面的にグラセフの事じゃないのかな、たぶん。
確かに全クリ後アプリの起動数激減だわ。せめて無限体力以外のチートで遊べれば•••!あとクリアしたミッションの選択プレイ。何かしらのアプデまだかーーー

69 :iPhone774G:2011/11/24(木) 23:27:17.66 ID:Saw+7Zp30
バイクショットガンで狙うとおもしろーーー!!

70 :iPhone774G:2011/11/24(木) 23:29:57.61 ID:lZAaElGX0
>>68
え、クリアしたミッションの選択プレイできるの?

71 :iPhone774G:2011/11/24(木) 23:58:20.70 ID:5ENXizNv0
>>70
いやスマン、ミッション選択プレイ出来たらなーってこと。グラセフは出来るのになぁ

72 :goldarche5555:2011/11/25(金) 00:32:22.57 ID:bPxgIP6J0

簡単にレベル上げたいなら、以下が最適。


73 :goldarche5555:2011/11/25(金) 00:39:53.86 ID:bPxgIP6J0
1、MAP上部のホーム近くでWANTEDレベル上げまくる(死にそうになったら部屋に戻って寝まくる→半無敵)

74 :goldarche5555:2011/11/25(金) 00:46:01.67 ID:bPxgIP6J0
2、DICS装甲車が来たら即ジャック。


75 :goldarche5555:2011/11/25(金) 00:51:39.19 ID:bPxgIP6J0
3、隠れてWANTEDレベル下げる。 (下げないと戦車にボコボコにされちゃうf^_^;))

76 :goldarche5555:2011/11/25(金) 00:56:48.34 ID:bPxgIP6J0
4、指名手配外れたらDICS装甲車で、ホーム裏のレール沿いをMAP左側に進む。



77 :goldarche5555:2011/11/25(金) 01:01:58.20 ID:bPxgIP6J0
5、ギャングの倉庫手前で停車、DICSマシンガンでひたすらギャングを掃除(ギャングは無限に湧いてくる)
あっという間にレベルMAXだよ。


78 :goldarche5555:2011/11/25(金) 01:13:44.46 ID:bPxgIP6J0
ちなみにMAP上部のホーム裏の岸壁段差にDICS装甲車を下ろして、マシンガン連写でWANTEDレベル上げまくると警察いっぱい出てくる上にこっちは撃たれないので無限ループも可能。


79 :goldarche5555:2011/11/25(金) 01:19:51.25 ID:bPxgIP6J0
ホーム裏の岸壁利用は武器とお金を大量に回収可能。
(ギャング倉庫前は敵が多すぎて回収時に殺られる)

おしまい。


80 :iPhone774G:2011/11/25(金) 10:37:32.72 ID:Uagkqvzs0
>>72
ほう、やってみよう。このゲームのレベルMAXていくつ??

81 :iPhone774G:2011/11/25(金) 13:15:30.98 ID:ZkbjA12M0
25

82 :iPhone774G:2011/11/25(金) 20:09:02.86 ID:NFuDxHMU0
人殺しの経験値は7+7x
倉庫近く線路以外で、さらにチェーン狙える場所ねえかな
気を抜くと100位で止まる

83 :iPhone774G:2011/11/25(金) 22:41:03.13 ID:tCSOoNAKi
いちばん強いヘリは地上と距離がありすぎると
打ちにくい

レベルMAXなのにガトリング買えない


84 :goldarche5555:2011/11/26(土) 00:44:35.37 ID:euEAxsh80
>>80
是非お試しあれ。
ちなみに金と武器を纏めて回収する時の注意点。
※途中でメニューアイコンを押したり、現場から遠ざかるとせっかく溜まったアイテムが消えてしまう。
盲点なのは、電池残が20%を切ってしまった時のプッシュ通知。強制的にメニュー画面にいってしまい、せっかく貯めたアイテムが消える。



85 :iPhone774G:2011/11/26(土) 04:20:47.44 ID:7uL+eo3wI
いつiphoneのグラセフ3がでるの?
バイスとサンアンドレアスもでるんでsひょ

86 :iPhone774G:2011/11/26(土) 12:09:36.21 ID:AoBi8M+C0
>>85 お前4Sか?iPad2か?そうじゃないとGTA3ができないらしいぞ。A5プロセッサ必項見たい
iPhone4の俺ムリだ_| ̄|○
ギャングスターRIOで我慢しよう^^;

87 :iPhone774G:2011/11/26(土) 13:16:59.89 ID:zYnIbYcJ0
アイテムてどーやって使うんだ?

88 :iPhone774G:2011/11/26(土) 13:27:54.39 ID:JcsM/S7f0
          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   リングディントン♪
       /   _ ヽニソ,  く
   三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ   .リングディントン♪
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
          ゙ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ

89 :iPhone774G:2011/11/26(土) 20:28:29.74 ID:9ENGauxQ0
これって脱獄してるからだよな?
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYvJKdBQw.jpg


90 :iPhone774G:2011/11/26(土) 20:46:45.28 ID:Q3/FpjhW0
アタッシュ、ボール、タイヤどれも微妙に揃わん

91 :iPhone774G:2011/11/26(土) 20:49:07.04 ID:Y0Tr9Meq0
2回目クリアしたぜ!
難易度高いとイライラもしたが、
2回目になると丁度良い難易度だったな〜

いやはや名作だったわ!
この短さも俺には丁度良いわ!

92 :iPhone774G:2011/11/26(土) 20:53:28.82 ID:acAYonOW0
>>89
脱獄してるけど普通に買ってインスコできた

93 :iPhone774G:2011/11/26(土) 21:02:01.30 ID:9ENGauxQ0
>>92
前、脱獄したiPodに怒首領蜂いれたら同じ症状になったからそれかなぁって思ったんだけど、違うのか。

94 :iPhone774G:2011/11/27(日) 03:49:09.65 ID:YahRh/nt0
http://forums.toucharcade.com/showthread.php?p=2012347
隠しアイテム場所一覧

95 :iPhone774G:2011/11/27(日) 17:12:21.78 ID:rKzyy5L80
アイテムてどーやって使うの?だれか教えて(>人<;)

96 :iPhone774G:2011/11/28(月) 21:55:19.62 ID:PYLcBYhN0
http://i.imgur.com/FfRhL.jpg

97 :iPhone774G:2011/11/29(火) 00:16:42.16 ID:8icKeyUU0
タイヤ全部取ったら、隠し車でも出るんですか?
前作がそうだったので・・・。

98 :iPhone774G:2011/11/29(火) 00:38:00.08 ID:7E7OaiGB0
>>97
残念だけどミッションで出てきたカスタム戦車


99 :iPhone774G:2011/11/29(火) 03:06:19.69 ID:9fxu22RT0
操作下手で(昨日買ったばっか)まだ配達系をクリアできてないんだけど、あれって10件クリアしたら報酬あるのかな?
あと、1番効率いいのってハンバーガー?

100 :iPhone774G:2011/11/29(火) 10:40:42.64 ID:j6D+IZQT0
EXPブーストっていきなりレベルアップして俺TUEEE出来るの?

101 :iPhone774G:2011/11/29(火) 20:40:21.00 ID:8icKeyUU0
今日、ホームに帰ったら自宅に救急車がwwwwwwwww
http://uproda.2ch-library.com/458052dWG/lib458052.jpg
http://uproda.2ch-library.com/458055XR5/lib458055.jpg
とりあえずおねぃさんに降りてもらって・・・
http://uproda.2ch-library.com/458057uwo/lib458057.jpg
自分も乗ってみたw
http://uproda.2ch-library.com/458058ewg/lib458058.jpg

102 :iPhone774G:2011/11/29(火) 20:54:59.65 ID:i3XGKfFI0
>>101
トランスポーター3の冒頭のシーンみてぇだなpw

103 :iPhone774G:2011/11/29(火) 22:26:44.59 ID:9fxu22RT0
無敵バグの確実な起こし方おしえて下さい。
何回かできたんだけどある時からさっぱりできなくなった…

何回も連続で寝るだけでいいのかな…?

104 :iPhone774G:2011/11/29(火) 23:00:42.22 ID:8icKeyUU0
>>103
何度も寝るだけでいいんだけど、ちょっとしたはずみで元に戻り、
通常のダメージを受けちゃうことはある。
たとえばレベルが上がってステータスをイジったときや、
iPhoneのホームを押してタスクを切った時、着信が入った時もあったっけ?
もし普通にゲームを途切れさせることなく、バグらなくなったのなら、
iPhoneの再起動でもしたら?

105 :iPhone774G:2011/11/29(火) 23:01:39.54 ID:7E7OaiGB0
>>103
寝るだけでOKだよ

106 :iPhone774G:2011/11/29(火) 23:35:42.03 ID:PVk0MIjL0
>>79の言ってるホーム裏の岸壁って、ここのことで合ってる?

ここでマシンガン連写すると、海から警察の船が射撃してきてダメージ受けるんだが

http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2oafBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYnI6fBQw.jpg


107 :iPhone774G:2011/11/30(水) 03:03:00.09 ID:pYig5I2q0
>>106
船ごときぶっこわせばいいだろ

108 :iPhone774G:2011/11/30(水) 20:55:14.38 ID:FQp2EVbN0
今回は徒歩の状態だと相手も乗り物使ってこないんだね
自分が車とかに乗ってると、警察側もパトカーとか戦車繰り出してくるようになってすごく厄介

二週目プレイ時は無敵状態にしてから銃持ってギャング倉庫で暴れまくってレベル上げた
ギャングと警察の量凄いし厄介な戦車も出てこない

109 :iPhone774G:2011/11/30(水) 23:58:29.21 ID:oLGbhW5Y0
無敵になったか確認する方法無い?

110 :iPhone774G:2011/12/01(木) 02:52:32.51 ID:fvXmncEJ0
レビューの、ガールアップルさんが凄い件

111 :iPhone774G:2011/12/02(金) 20:25:46.07 ID:iQlbLjBY0
二週目終わった。
軍用ヘリみたいなやつ欲しいんだけど高くて買えない。
金儲けのいい方法無いかな?

112 :iPhone774G:2011/12/03(土) 16:03:32.93 ID:VssrGRj60
>>111
>>110

113 :iPhone774G:2011/12/03(土) 17:38:46.19 ID:x5jPAgPa0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYp72jBQw.jpg
足が無い

114 :iPhone774G:2011/12/03(土) 23:54:50.89 ID:x5jPAgPa0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYmL6jBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYmb6jBQw.jpg


115 :iPhone774G:2011/12/04(日) 11:31:50.15 ID:Cprl2fCc0
サッカーボールの最後の1つがネタバレ見てもわからん。データ消そうかな…

116 :iPhone774G:2011/12/04(日) 13:57:35.60 ID:CK4nz+CM0
>>115
何処よ?
俺がマップ見るまでわからなかった場所は
下のビーチのビル陰に有るやつ
あれは少し苦労した

117 :iPhone774G:2011/12/04(日) 14:56:12.50 ID:Cprl2fCc0
>>116
場所覚えてない…とりあえずそこ探してみる。情報サンクス

118 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:39:46.51 ID:5iFE2a8Y0
あれもしや皆飽きて既にアプリ消してるとか?

119 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:34:38.99 ID:wbKhrSFH0
GTAもそうだけど、全ミッションクリアしたら急に冷めるんだよね。
2週目もあっという間に終わったし、1作目ほどやり込む気になれない。

120 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:34:58.06 ID:wbKhrSFH0
1作目じゃなくて、2作目(前作)だったw

121 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:36:31.52 ID:1z3AMKeH0
一応消さずに何かしらのアプデ待ち•••。
ひたすらギャングぶっ殺して金貯めるくらいなら他のゲームで暇潰してる。

122 :goldarche5555:2011/12/09(金) 22:00:02.44 ID:ZePZRIsNi
>>106
壁際に装甲車を寄せると船からは打たれないよ。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYyvapBQw.jpg


123 :goldarche5555:2011/12/09(金) 22:17:33.57 ID:ZePZRIsNi
10分ぐらいやっただけでこんなに溜まる
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY6e6pBQw.jpg


124 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:20:54.00 ID:++EsRXLU0
>>123
なんぞこれ凄ぇ!!w

125 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:59:31.22 ID:9H+annC+0
>>123
そこ警察わかなくない?
手配度すぐ下がる

126 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:02:34.92 ID:d0341j5Y0
>>123
目がチカチカする

127 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:27:51.19 ID:TuRKxKxH0
車(バイクでも可)で空港に行ってドリフトを延々とすると結構レベル上がるよね。
お金は貰えないけど。
100までしか経験値は貰えないから何回もやんなきゃいけないけど。
既出?

128 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:40:46.38 ID:TuRKxKxH0
コツが分かればハンドルの切れ角を浅くすればサクサクRESPが貯まるぞい。
既出ならスマソ。。

129 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:44:18.41 ID:5jxLwbYC0
>>122
って場所ここで当ってたんだw
よくみつけるなぁ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)