5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スヌーピー】Snoopy’s Street Fair【US】

1 :iPhone774G:2011/11/18(金) 02:26:32.92 ID:P6nsABOh0
Snoopy’s Street Fair

http://itunes.apple.com/ca/app/snoopys-street-fair/id474517295

スヌーピーでおなじみPEANUTの仲間達のゲームが
Smurfs' VillageBy の Beeline から遂リリースされました

※注意 このゲームは英語版です
    USアカウントでしか取得できません


2 :iPhone774G:2011/11/18(金) 02:27:17.86 ID:Xw5MouR50
んじゃ4ch行けよ
2chにスレ建てんな

3 :iPhone774G:2011/11/18(金) 02:27:34.43 ID:P6nsABOh0
Snoopy’s Street Fair

http://itunes.apple.com/ca/app/snoopys-street-fair/id474517295

スヌーピーでおなじみPEANUTの仲間達のゲームが
Smurfs' VillageBy の Beeline から遂リリースされました

※注意 このゲームはUSアカウントでしか取得できません


4 :iPhone774G:2011/11/18(金) 02:28:02.51 ID:P6nsABOh0
プレイヤーは、主人公であるチャーリーブラウンとなり、
「ピーナッツ」に登場する有名な仲間達と一緒に様々な
ストリート・ショップを運営、発展させていきます。
人気キャラクターのスヌーピーも登場し、コスチュー
ムの変更によりミニゲームが可能になるほか、
様々な働きでプレイヤーをサポートします。さらに、
友人間でのメッセージ送信やプレゼント交換などの
ソーシャル機能を搭載し、コミュニケーション要素も充実しています。


5 :iPhone774G:2011/11/18(金) 02:31:21.00 ID:P6nsABOh0
facebook

http://ja-jp.facebook.com/SnoopysStreetFair

USアカウントの作り方
ttp://peer2.net/sjdojo/?p=3697

6 :iPhone774G:2011/11/18(金) 02:40:04.56 ID:P6nsABOh0
主要キャラを揃えようと思うと
Snoopy Dollar 必ず必要になりそうですね

ライナス、ルーシー、シュナイダーあたりは絶対欲しいもんね

7 :iPhone774G:2011/11/18(金) 02:42:08.09 ID:P6nsABOh0
シュナイダーじゃなくてシュローダー すまそ

8 :iPhone774G:2011/11/18(金) 04:06:10.52 ID:9k16Xycq0
USアカウントでも、円で課金できるっぽい?
課金しちゃおうかなー

9 :iPhone774G:2011/11/18(金) 05:26:35.29 ID:PR+ukEHD0
>>8
それは無理。日本に居るのなら、us iTunes カード でググってね

10 :iPhone774G:2011/11/18(金) 05:49:23.08 ID:9k16Xycq0
>>9
課金アイテムの値段が
マネークリップ→450
パース→850
ウォレット→1300
で、円のような気がするんだよね

GameCenterにも表示されるんだけど、
日本アカウントでのゲームもスヌーピーも同じ画面で表示される。


11 :iPhone774G:2011/11/18(金) 05:55:14.64 ID:9k16Xycq0
自己解決。
課金アイテムタップしたら
「MoneyClipを\450で購入しますか?」
って表示された。
なんで円で買えるんでしょうね?

12 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/11/18(金) 06:01:55.86 ID:PR+ukEHD0
スクショ見せてくれ
こっちは $ だよ
http://i.imgur.com/RSe74.jpg

13 :iPhone774G:2011/11/18(金) 06:10:17.24 ID:9k16Xycq0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY49COBQw.jpg

日本アカウントでログインしてるから?
なんか心配で購入はまだしてない。

14 :iPhone774G:2011/11/18(金) 06:39:18.36 ID:PR+ukEHD0
app store 日本にログインし直したら同じ表示になった。
課金しようとしたけど出来なかった。残念無念

15 :iPhone774G:2011/11/18(金) 07:50:41.10 ID:AVrhvbZ70
一番最初のレモネード屋さん立てた後の自転車をタップ!の所でいつもフリーズ
全進めない

16 :iPhone774G:2011/11/18(金) 08:23:59.36 ID:nvSI560j0
いいなースヌーピー
JPにも早く来いや

17 :iPhone774G:2011/11/18(金) 08:26:42.23 ID:kfYJKAA60
友達へのプレゼントってスマーフみたいに全員には送れないのかな?
さっき1人に送った後、違う友達に送ろうとしたらチケット?使わないと送れなくなってた…

18 :iPhone774G:2011/11/18(金) 08:28:37.14 ID:8fE0WEvji
プレゼント一時間に一つみたいだね。
面倒だなぁ。

19 :iPhone774G:2011/11/18(金) 08:35:26.19 ID:LGIIAxjGi
スヌーピーストリートファイターに見えて戦慄した

20 :iPhone774G:2011/11/18(金) 09:28:00.80 ID:QtDaXfje0
でつ

21 :iPhone774G:2011/11/18(金) 09:29:07.43 ID:+PCjVrQu0
>>15長押ししてチャリをどっかに移動
簡単な英文くらいちょっとは訳してみ


22 :iPhone774G:2011/11/18(金) 09:34:18.90 ID:+PCjVrQu0
連投ごめんなさい
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY55-UBQw.jpg
これでも日本円では買えないってことだよね?

23 :iPhone774G:2011/11/18(金) 10:12:22.20 ID:MrXOSdv90
そろそろ、日本アカウントでもリリースあるな。

24 :iPhone774G:2011/11/18(金) 11:03:05.51 ID:UF5cjdz10
トレーディングカードが重複しすぎてなかなかコンプできねえ

25 :iPhone774G:2011/11/18(金) 12:03:34.93 ID:xFsdEDrz0
>>1乙です!
スレができたなら心強い。

26 :iPhone774G:2011/11/18(金) 12:09:50.58 ID:qbZ1QhDQ0
>>1スレ立て乙です!

インストールまでは出来たけど
起動しないんだよね

けど、Wi-Fiと3Gどっちもオフにすると起動する

なんでかわかる人いませんか?

27 :iPhone774G:2011/11/18(金) 13:47:25.10 ID:P6nsABOh0
起動しないや不具合の場合は
自分の機種とOSのバージョンぐらい書いたほうが
わかるかもしれませんね

自分の場合iPhone4でOSは5.0で今の所不具合ありません



28 :iPhone774G:2011/11/18(金) 13:54:44.27 ID:xFsdEDrz0
だれかスマーフベリーみたいな裏ワザ見つけたら
コッソリ教えてねw

29 :iPhone774G:2011/11/18(金) 14:29:05.22 ID:kfYJKAA60
>>22
試してみればいいんじゃない?

30 :iPhone774G:2011/11/18(金) 14:35:02.84 ID:P6nsABOh0
いくら課金しようかなぁ…
カード買うのは面倒だから一回で済ませたい

ルーシーの心理カウンセラーは欲しい 30
あとシュローダーはピアノ弾いてくれるのかなやっぱ 30
ピッグペンも欲しい 30

あとはミニゲーム
マシュマロ焼いてみたいよね。 30

15ドルのカードかなぁ…



31 :iPhone774G:2011/11/18(金) 14:44:40.61 ID:P6nsABOh0
>>22
やってみればいいけどできませんよ
USのアカウントで課金しないと無理です

32 :iPhone774G:2011/11/18(金) 15:24:33.36 ID:HSWGbkbM0
USアカウントにクレジットカード登録しても課金できないの?

33 :iPhone774G:2011/11/18(金) 15:31:54.81 ID:P6nsABOh0

USの発行のクレジットカードなら大丈夫ですよ
日本在住の人はほぼ無理かと

34 :iPhone774G:2011/11/18(金) 16:48:25.62 ID:3gP+RahrI
もし、日本でもリリースされたら
今までやっていたデータを移せるんでしょうか?

35 :iPhone774G:2011/11/18(金) 17:03:22.43 ID:Xssvkun00
>>30
え?マシュマロはタダで焼けるよ?

36 :iPhone774G:2011/11/18(金) 17:06:10.76 ID:P6nsABOh0
マシュマロほんとう?うちはタップすると課金しろってでてくる…
>>34
スマーフの例を見ると無理だと思います
もし日本に移したいならUS版では課金しないほうがいいですよ

37 :iPhone774G:2011/11/18(金) 17:35:34.28 ID:YGGFbBlW0
>>36
英語版が日本アカウントでリリースされても駄目?アップデートとか、日本アカウントじゃできないかな?
もちろん、日本語版だったら、データ移せないのは理解出来るが。

38 :iPhone774G:2011/11/18(金) 18:09:15.38 ID:K1hnTuKt0
若干スレチだけど、最近になってUSアカウント取得できた人いる?
いくらやっても最後でつまずくんだけど

39 :iPhone774G:2011/11/18(金) 18:13:08.21 ID:kfYJKAA60
>>37
それなら大丈夫なんじゃない?

40 :iPhone774G:2011/11/18(金) 19:06:05.13 ID:Xssvkun00
>>38
昨日スヌーピーのために取得したけど問題なかった
最後って?

41 :iPhone774G:2011/11/18(金) 19:12:15.72 ID:P6nsABOh0
>>38
パスワードの一文字を大文字にするとかしてみました?


42 :iPhone774G:2011/11/18(金) 23:06:26.49 ID:ej91UfKH0
USアカウントで買ったアプリを日本アカウントに紐つけてるiPhoneでプレイすんのはどうすればいいんですか?

43 :iPhone774G:2011/11/18(金) 23:55:10.61 ID:+PCjVrQu0
やっとレベル8
課金したい〜

44 :iPhone774G:2011/11/19(土) 01:23:11.01 ID:+ZDiYBRv0
>>38です。
住所まで入力して次に行こうとすると、
「Please contact iTunes support to complete this transaction」
と出てきちゃいます。
他は問題ないはずなんだけどな。USギフトカードもいらないんですよね?

45 :iPhone774G:2011/11/19(土) 02:19:13.97 ID:9YdI0wmr0
住所はどんなの入れましたか?
適当とはいっても一応実在のを入れておいたほうが弾かれません

46 :iPhone774G:2011/11/19(土) 02:40:57.88 ID:+ZDiYBRv0
>>45
住所は地球の歩き方に載ってるホテルの住所です
ちなみにiTunesも最新にアップデートしてます

47 :iPhone774G:2011/11/19(土) 03:25:20.07 ID:4fCYgKxB0
ホテルだからまずかったんじゃ

48 :iPhone774G:2011/11/19(土) 03:27:20.23 ID:9YdI0wmr0
そうですか。
なんでしょうね
パスワードが引っかかてるのかなぁ?
lhttp://iphone-my-life.seesaa.net/article/216228426.html
参考にしてください


49 :iPhone774G:2011/11/19(土) 03:28:47.06 ID:9YdI0wmr0
ホテルとかは関係ないと思いますよ
わたしはブロードウェイの劇場にしたしw

50 :iPhone774G:2011/11/19(土) 04:04:10.87 ID:+ZDiYBRv0
>>48
ああ……まさにこのサイト見ながらやってたんですが……
何かiTunesの設定の方に問題があるのだろうか?
皆さん、わざわざありがとうございました。
もうちょい自力でやってみて、ダメなら日本のiTunesで対応されるのを待ちます。

51 :iPhone774G:2011/11/19(土) 04:08:48.08 ID:9YdI0wmr0
そうでしたかぁ、
うーんなんなんでしょうねえ、
iPhoneからもPCからもだめなんでしょうか。
はやく遊べることをねがっています!

52 :iPhone774G:2011/11/19(土) 04:24:43.09 ID:+ZDiYBRv0
>>51
iPhoneから!その発想はなかった!!
今やったらちゃんとアドレスにメール来ました!
本当にありがとうございます!!

53 :iPhone774G:2011/11/19(土) 11:42:58.14 ID:9YdI0wmr0
おめでとう!よかった〜

54 :iPhone774G:2011/11/19(土) 12:17:28.87 ID:YN3r7YyI0
ダッシュでマシュマロ拾いにくるスヌーピー可愛いw
ぞろぞろ着いてくるウッドストックも可愛いw

55 :iPhone774G:2011/11/19(土) 12:20:52.68 ID:9YdI0wmr0
マシュマロ焼きたい どうしたらできますか?
レモネード飽きてきた

56 :iPhone774G:2011/11/19(土) 15:11:16.46 ID:eL9RR9Ih0
みてるだけで癒されるくらいかわいいんだけど
お金の稼ぎ方がちょっと効率悪くてめんどくさいね

57 :iPhone774G:2011/11/19(土) 16:19:34.63 ID:y1d/E5AlI
スヌーピーが寝てるのに、
葉っぱを踏ませる為に起こして
ダッシュさせるのがちょっと
申し訳なくなる‥ww

58 :iPhone774G:2011/11/19(土) 18:22:26.67 ID:HYrhv6080
>>57
葉っぱズサーより、マシュマロ拾いのほうがポイント高いのは気のせい?

59 :iPhone774G:2011/11/19(土) 18:33:42.91 ID:4xr1PYyp0
スマーフ(日本語版)アップデートしたらスヌーピーが全く立ち上がらなくなったー!
スマーフはおかしくなるわ、スヌーピーできないわ散々だ…全く同じで解決した人いる?

60 :iPhone774G:2011/11/19(土) 18:35:44.33 ID:eL9RR9Ih0
マシュマロやってる人は課金してるの?

61 :iPhone774G:2011/11/19(土) 18:59:03.60 ID:4fCYgKxB0
マシュマロ、課金なんかしなくてもできるはず

62 :iPhone774G:2011/11/19(土) 19:01:26.13 ID:eL9RR9Ih0
まじでか
できる人とできない人がいるのかな
自分はスヌーピーのお金30要求されてできん

63 :iPhone774G:2011/11/19(土) 19:01:55.79 ID:UBEf22r20
だからどうやるぬん
もしかしてランダムで
最初からできるミニゲーム決まってるとか?
うちはレモネードしかできない
ほかのはダラ買えとでる

64 :iPhone774G:2011/11/19(土) 19:42:57.67 ID:4fCYgKxB0
どうやるって言われてもなぁ
普通にプレイが出るからプレイしてるんだが

ところで木の周りにブンブン飛んでる蜂はあのままでいいんだろうか?

65 :iPhone774G:2011/11/19(土) 19:49:49.54 ID:wws4wmVG0
マシュマロできるならコスチューム変わってるんじゃないですか?
そんな感じのこと書いてるし

66 :iPhone774G:2011/11/19(土) 20:26:39.87 ID:4fCYgKxB0
マシュマロ拾いはスヌーピーのコスチューム変わるよ
あと、ウッドストックの行列つき
マシュマロ焼きとはまた別のゲーム

67 :iPhone774G:2011/11/19(土) 20:42:24.17 ID:wws4wmVG0
じゃあもうそれスヌーピードルと交換してると思われ

68 :iPhone774G:2011/11/19(土) 21:08:11.54 ID:y1d/E5AlI
>>58
自分はマシュマロ拾いできないみたい!
いいなあマシュマロー

69 :iPhone774G:2011/11/19(土) 21:37:08.37 ID:4fCYgKxB0
>>67
あれ?使ったのかな?
いまレベル8で14ドルだけど、使ってる?
使ったかもw

70 :iPhone774G:2011/11/19(土) 21:42:45.64 ID:wws4wmVG0
>>69
はて?そのペースなら使ってないみたい
友だちから何か貰えるのかな?それともバグ?
何にせよ羨ましいかぎり。。。

71 :iPhone774G:2011/11/19(土) 21:55:12.19 ID:4fCYgKxB0
いや、友達いないしw
マシュマロ集めはコスチュームというハンガーマークがついてるけど
コスチューム集めがある程度揃えばできるようになるとかではなくて?

72 :iPhone774G:2011/11/19(土) 22:30:31.24 ID:vVedoMSx0
うらやましいバグだなあ
ボーイスカウト集めるクエストも
クリアしてるし
レベル11だけどマシュマロは課金しろって
でるよ。


73 :iPhone774G:2011/11/19(土) 22:33:11.23 ID:4fCYgKxB0
バグなのか
なんか、すまんw

74 :iPhone774G:2011/11/20(日) 00:19:27.31 ID:CpCE4r8o0
Don't bother me !

75 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 :2011/11/20(日) 00:59:04.87 ID:jvnAgzbH0
>>74
チャーリー・ブラウン嫌われすぎワロタwwwww

76 :iPhone774G:2011/11/20(日) 01:16:39.10 ID:CpCE4r8o0
あれって確か、妹じゃなかったっけ?
兄ちゃんにきびしいw

77 :iPhone774G:2011/11/20(日) 19:03:01.89 ID:03N8MQDH0
USアカウント、PCと同期できないの。

78 :iPhone774G:2011/11/20(日) 19:07:36.21 ID:m0dKXOVL0
>>77
できるよ
同期の時にアプリのチェックが外れてないか見てみ

79 :iPhone774G:2011/11/20(日) 19:09:27.21 ID:m0dKXOVL0
>>77
じゃなかった、その前にiTunesのStoreのとこでこのコンピュータを認証だったと思う

80 :iPhone774G:2011/11/20(日) 19:21:55.81 ID:03N8MQDH0
できたよ、ありがとう。

81 :iPhone774G:2011/11/21(月) 00:34:21.32 ID:2aWEmnTF0
くっそ、レモンの絞りすぎで腱鞘炎になりそうだぜ

82 :iPhone774G:2011/11/21(月) 08:43:31.53 ID:D+650lJN0
なんかお札で買えるアイテムの単価がスマーフベリーのそれに比べて大分高くないですか?お札200枚分くらい課金しようかな、、


83 :iPhone774G:2011/11/21(月) 15:25:53.89 ID:zJVBU1fg0
高いね…

それに今レベル14になったけど
課金しないとtodoもこなせなくなってきた
ハチ箱や屋台、なにをするにも金がいるみたいだね
フレンドは毛唐に頼んでなってクリアしたけど
無課金だと詰んできたわ…

スマーフみたいにベリーがプレゼントで貰える機械が
レベルアップ以外の一切無いから、モチベーションを保つのも難しい。

84 :iPhone774G:2011/11/21(月) 15:48:03.16 ID:vR+Zk3Pw0
私もレベル14課金したくてもUSのカードないから無理だわ(`L_` )
できたらとっくに課金してるのになぁ。

85 :iPhone774G:2011/11/21(月) 15:52:23.43 ID:zJVBU1fg0
課金のカードはヤフオクで買えるよ
今円高だから買うなら今だけど
なんか課金しろ!ってのがスマーフより露骨なところがあって
なんとなく嫌になってきた
課金するのはもう少し様子見る

86 :iPhone774G:2011/11/22(火) 00:49:57.32 ID:If9XEINz0
課金してないけどマシュマロ焼けたよ
まだLevel5だけど、コスチューム着替えたらできたっぽい

87 :iPhone774G:2011/11/22(火) 01:05:38.02 ID:UeLFtvq00
だからコスチューム着替えるってどうやるんだってば

88 :iPhone774G:2011/11/22(火) 01:07:20.37 ID:UeLFtvq00
最初から個人差があるゲームってやるき失ってきた

89 :iPhone774G:2011/11/22(火) 01:41:04.61 ID:l7uyc6H80
>>86
どうやったかkwsk

90 :iPhone774G:2011/11/22(火) 01:53:37.88 ID:agEZI1f60
私もコスチューム着替えられたんだけど、なんでかな。マシュマロゲーム普通にできてる。
絵描きのコスチュームは課金しなきゃムリなんだけど、お店クリックするとたまにコスチュームが飛び出してくるでしょ?あれにさっき絵描きの帽子が出てきた。だから、あれを揃えると今度は絵描きもできる??ごめん、憶測だけど。

91 :iPhone774G:2011/11/22(火) 02:58:32.18 ID:UeLFtvq00
できない
なんセット集めたことか。
まともな理由が知りたいよー

92 :iPhone774G:2011/11/22(火) 03:24:29.19 ID:UeLFtvq00
コスプレはなんセット集めても
マシュマロと連動してない、いまレベル15だし

最初からできる人は
自分たちができるアイテムが課金になって
たりすのかもなあ、、
外人は騒いでないのかフェイスブックでも見てみるか、、

93 :iPhone774G:2011/11/22(火) 11:05:25.19 ID:VQeV84Df0
とうとう課金しちゃった。スヌーピー可愛すぎる…


94 :iPhone774G:2011/11/22(火) 17:22:12.94 ID:e7kG0DyC0
マショマロを焼くゲームを押して、
誤って緑のチェックマーク押したら、
なぜか課金なしで出来るようになりましたよ。その後、その左隣のコスチューム変えるやつも、出来るようになってました。
分かりにくくてすみません。
1番試してみてください。
ちなみにLevel8です。


95 :iPhone774G:2011/11/22(火) 17:54:09.32 ID:0AkDYvC00
それ…あとで請求されるんじゃ…

96 :iPhone774G:2011/11/22(火) 18:31:07.15 ID:OqQw0+jy0
ぬお!オレも出来た。30も札ねぇしダメもとだってやってみた。
課金せずにオッケーバツ適当に押しまくったら出来るようになったわ。
何度かマシュマロやらせろ買わないってやってたら、隣のケツにウッドストック着けるやつ用のウィンドウ?が出て来てそれOKしたら通過した。
手持ちの札も減ってない。ケツにウッドストックもできるようになった。
他はダメだな。バグか?よくわかんねw

97 :iPhone774G:2011/11/22(火) 18:38:45.60 ID:d5iguseV0
>>96
うほ

オレもできた
さんきゅwwwww

98 :iPhone774G:2011/11/22(火) 18:47:26.43 ID:CQcVy2h80
フレンドってみんなはどうやって増やしてる?
周りは、usアカウントもってないからゲームセンターで増えない、、、

99 :iPhone774G:2011/11/22(火) 20:10:25.05 ID:UeLFtvq00
自分もガムシャラに押してたらできたww
なんぞこのバグww

>>98
向こうのレビューみたらID晒してる人がいるから
そこからフレンド申請してみたら
すぐに増えたよ

カードはトレーディングしないと増えないから
けっこう捗る

100 :iPhone774G:2011/11/22(火) 21:17:31.71 ID:l7uyc6H80
ほ、ホントだ……っ!?
絵の下の文字の方をタップするとできるみたいですね
同様のやり方でアーティストコスもできるかと思ったけどダメでした
ほんとこれ裏技だなあwww

101 :iPhone774G:2011/11/22(火) 22:45:20.29 ID:7Jajh/WiI
うちもマシュマロできたー!
ありがとうございます!

102 :iPhone774G:2011/11/22(火) 23:09:11.19 ID:Pe+ARvqf0
みんな良かったね!>>94さんは神。
あのウッドストックぞろぞろ引き連れてマシュマロ集め可愛いよねw
焼きマシュマロはなかなか難しいんだよ。

103 :iPhone774G:2011/11/23(水) 00:14:44.66 ID:p7bQGX7p0
小屋で寝る時ちゃんと脱ぐのがかわいいw
そしてその辺無駄にクオリティ高いwww

104 :iPhone774G:2011/11/23(水) 01:48:35.18 ID:L+scI3qw0
でも拾い食いしてんだよねw
しかも排水溝の上のマシュマロとか拾わないで欲しいw

105 :iPhone774G:2011/11/23(水) 09:02:08.42 ID:5l6PfPeO0
スマーフのアプデが神すぎてw
こっちも雪や冬支度こないかなー

106 :iPhone774G:2011/11/23(水) 09:36:14.16 ID:p7bQGX7p0
>>104
水たまりとかホント勘弁してほしいwww

107 :iPhone774G:2011/11/23(水) 09:54:19.95 ID:5l6PfPeO0
あのスズメバチはどういうシステムなの

108 :iPhone774G:2011/11/24(木) 01:15:30.81 ID:rEPDWSkr0
スズメバチ駆除?みたいなの72時間し終えたら右側のスペースが広くなったよ!

109 :iPhone774G:2011/11/24(木) 19:49:33.08 ID:gDg8lEH50
やっと蜂退治終わって面積増えた。西の倒木もと思ったら蜂終わらないとできないのな。こっから96時間ェ…


110 :iPhone774G:2011/11/24(木) 21:20:40.87 ID:s9+2hk6D0
ポストの手紙 気がつけば15000通もあり
数百通見たけど全部 「Dear チャーリー」の白紙
これどうすりゃいいの?

111 :iPhone774G:2011/11/24(木) 23:34:25.92 ID:upLxDe+x0
ポストの手紙ってどこで見れる?

112 :iPhone774G:2011/11/25(金) 00:53:44.74 ID:d4tgFxE70
なんか、いろいろとバグってんのかねw

113 :iPhone774G:2011/11/25(金) 03:51:49.91 ID:LhoMZU/E0
>>111
こんな感じ
http://i.imgur.com/4KIoU.jpg
http://i.imgur.com/Y1AJN.jpg

114 :iPhone774G:2011/11/25(金) 13:36:23.17 ID:LhoMZU/E0

113だけど、同じ状況の人いませんか? うちだけなのかな?

115 :iPhone774G:2011/11/25(金) 14:11:54.35 ID:WEpOnpUd0
嫌がらせの手紙だなw
友達からプレゼントもらった時とカード交換の時にしか手紙マーク出ないよ。

116 :iPhone774G:2011/11/25(金) 16:50:05.29 ID:/JyWFtYsI
>>113
わたしも画像みたいのにみれない‥

117 :iPhone774G:2011/11/25(金) 17:05:58.75 ID:o1ZDZQEF0
>>113
ああそういうことか

でもポストの手紙って保存されないから見たら一応は消えるよね?
一個一個みるのは大変だけど頑張ってw

友達からプレゼント貰ったりカード好感の記録が残ってないので困るわー



118 :iPhone774G:2011/11/25(金) 19:55:30.49 ID:/nJcTBy70
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYztKcBQw.jpg
ごめん、これってこのキャラ、スヌーピーのチケットじゃないと買えないのが
レベル上がったことによってゴールドでも買えるようになりましたよーってことじゃないの?

119 :iPhone774G:2011/11/25(金) 20:24:19.33 ID:Qh43an590
>118
いや、このキャラのアップグレードが出来るようになったってことだと思う。
このキャラを持ってない人はアップグレードできないよ。課金してかわなきゃ。

120 :iPhone774G:2011/11/25(金) 20:51:43.93 ID:6AiXKwlm0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY6qucBQw.jpg
この右っ側のゴールドとXPがアップグレードによって上がるってのは分かるんだけど
左側の数値が変化してるのは何でなのか分からないんだ
左のはこのキャラを設置したときに払うチケットと(ゴールド)
設置したことによって貰えるXPなんだよね?
ああごめん頭がこんがらがってきた

121 :iPhone774G:2011/11/25(金) 20:54:04.39 ID:6AiXKwlm0
あれ、ID変わってる
>>119
答えてくれてありがとう
グダグダ言ったって課金しないと無理なもんは無理ですよね

122 :iPhone774G:2011/11/25(金) 20:58:11.02 ID:6AiXKwlm0
あー!!左はアップグレードするために払わないといけないゴールドか!
ああああそういうことか…連投すいませんでした

123 :iPhone774G:2011/11/26(土) 01:34:39.47 ID:o6HIPkr10
スヌーピー時間操作するとこうなるから気をつけてね…
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjs6bBQw.jpg


124 :iPhone774G:2011/11/26(土) 13:23:00.43 ID:QMB4m6iF0
>>123
一度倉庫にしまってからまた設置すると時間戻るよ

125 :iPhone774G:2011/11/26(土) 23:45:55.95 ID:tbbzGSnh0
スナックカート並べて連打してたら間違って札を使ってしまったよ。イタい。

126 :iPhone774G:2011/11/27(日) 00:06:08.20 ID:GJ02u3KX0
自分もそれで3ダラぐらい無駄に使った
一番安い屋台の待ち時間0にしてしまって
本当に腹立ったよ

127 :iPhone774G:2011/11/27(日) 11:35:07.32 ID:DGUYC3FS0
いま、男子ごはんでスヌーピーのBGM使ってたよ!
聞き間違えかと思って比べたけど、同じだったw

128 :iPhone774G:2011/11/27(日) 15:03:57.82 ID:HEpmJ2cn0
TO DO LIST の PLACE 20 SEATS って何のことだろうか。

129 :iPhone774G:2011/11/27(日) 15:18:09.20 ID:i8I0bHU/0
JPストアに来るのまだかよ

130 :iPhone774G:2011/11/27(日) 15:28:16.28 ID:soKZe5ZR0
>>128
それくらい訳しなさいよ

131 :iPhone774G:2011/11/27(日) 20:59:19.44 ID:THflRuE60
>>128
椅子とかベンチとかだよ

132 :128:2011/11/28(月) 00:46:24.54 ID:2mGj13Yj0
おお、失礼した。TO DO 出る前にイスやらベンチは何個か置いてて 0% のままだったから違う SEAT があるんだと思いこんでた。ベンチ一個追加したらいきなり%がガーンと上がったわ。

133 :iPhone774G:2011/11/28(月) 13:17:04.96 ID:HfRXpKq80
GET 4 GARDEN GAMES AND TOYSって、具体的に何をおけばいいんだろうか?

134 :iPhone774G:2011/11/28(月) 13:44:07.24 ID:9cIWvdlo0
>>133
プールはカウントされたよ
他は知らない
いろいろ置いてみれば?

135 :iPhone774G:2011/11/28(月) 14:05:51.20 ID:FokL/Wna0
木のくれるXPはなんだあれw

136 :128:2011/11/28(月) 14:41:12.43 ID:2mGj13Yj0
PATTY 二百四十万か! 頑張って二十四万貯めたのに桁違ったwww

137 :iPhone774G:2011/11/28(月) 14:43:48.01 ID:iD2+YMDei
時間操作してたくさんレベルあげたけど、なんか虚しい。
スマーフの時はなんともおもわなかったのになんでかなぁ。

138 :iPhone774G:2011/11/28(月) 16:42:45.53 ID:FokL/Wna0
FRIEDAのセリフ聴き取れない
なんて言ってんの?

139 :iPhone774G:2011/11/28(月) 16:57:18.22 ID:4CJVDHfY0
Patty 240万 貯めるかどうか悩むよね。今Lv17で1つ上がる度に約20万貯まるが、アップグレードが約8万で2つの時もあるからほぼ無くなりこのままいくと240万はむりじゃ。
このゲームはバンバン金をつぎ込んでくれって言っているようだ。

140 :iPhone774G:2011/11/28(月) 16:59:54.22 ID:Eb5WQOO20
各キャラのアップグレードはもう諦めたよ 高いしイマイチ有効性が…

いまは最後の課金無しでもらえるPattyを目指すしか
このゲームの目的が無いというか… これ達成したら
たぶんすぐに飽きる予感
ともかく課金課金で辟易

141 :iPhone774G:2011/11/28(月) 18:43:32.36 ID:HfRXpKq80
>>134
プールを4つ置いたらクリアー出来たよ!ありがとう

142 :iPhone774G:2011/11/28(月) 20:14:03.55 ID://Y3ajfd0
時間操作したら一からになったよ
レベル13でもうすぐ14になりそうだったけどレベル13の初めからになりました


143 :iPhone774G:2011/11/28(月) 23:14:11.92 ID:R5jD4At70
>142
うまくやれば大丈夫だよ。
過去に戻してからやればできたよ。

144 :iPhone774G:2011/11/29(火) 05:59:32.69 ID:0xKkH1KJ0
何故だ、GCからのフレンドが反映されん。
再起動してもダメだ。

145 :iPhone774G:2011/11/29(火) 08:36:45.26 ID:AAWBgT5A0
>144
ADD FRIENDSやってもダメなの??
再インスコしてみたら?

146 :iPhone774G:2011/11/29(火) 12:48:15.35 ID:96rqAcoTi
>>145
人によって申請が完了後すぐに登録できる人と、ゲームはあるのにできない人がいるのです。
日本orアメリカ以外だからだろうか?韓国人が反映されん。
韓国のアカなんてわざわざとりたかないし。

147 :iPhone774G:2011/11/29(火) 15:21:43.32 ID:NGLP+Xi00
これ、今のところレベル上限25っぽいね。
フレンドにレベル25で100%の人がいる。

148 :iPhone774G:2011/11/29(火) 15:37:04.64 ID:ojJJQFm80
自分もフレンド申請した1人、
向こうから次々プレゼントは来るしカードもトレーディングしてくれたのに
フレンド一覧に出ないからお返しもできない
どうしたらいいのかな?ADD FRIENDSしても無理だし
インスコしなおしたほうがいいのかな?

149 :iPhone774G:2011/11/29(火) 16:19:58.27 ID:SEU0m2a70
私もレベル25になったけど、まだまだ買ってないベンダーがあるから頑張ってお金貯め中。
スマーフみたいな変化があまりないから飽きちゃいそう。

150 :iPhone774G:2011/11/29(火) 16:30:11.25 ID:NGLP+Xi00
ってことは、課金なしで得られるドルは48ドルが限界か……

151 :iPhone774G:2011/11/30(水) 13:32:25.60 ID:fzhn/rij0
飽きてやめた。日本のiTunesStoreで出たらまたやるかも。データは引き継げるのかな

152 :iPhone774G:2011/11/30(水) 19:07:17.11 ID:xDXoWt6Q0
間違えてスヌーピードルを使う、を押しちゃってもう8枚も無駄にしたよ。もう一度確認してくれればいいんだが・・・

153 :iPhone774G:2011/11/30(水) 19:11:33.52 ID:r4ADA7pQ0
あれはほんと罠だよな…スマーフの場合は一応確認あるのに
あそこまで簡単に使えるようになってるのには悪意を感じるわ


154 :iPhone774G:2011/11/30(水) 20:36:09.47 ID:nLnfhHP90
本当に使ってOKですか?と確認だしてほしいね。子どもとかには絶対させられないだろうな。

155 :iPhone774G:2011/11/30(水) 21:01:43.19 ID:4zOKDgaA0
バグって元戻らなくなった、、なにこれ、、
http://i.imgur.com/U823z.jpg


156 :iPhone774G:2011/12/01(木) 22:49:22.02 ID:/+DEcafL0
カプコンから11月にローカライズ版が出るって聞いたけど
12月じゃないですかー

157 :iPhone774G:2011/12/03(土) 00:32:27.45 ID:6VyV+Dxs0
過疎ってきた?

158 :iPhone774G:2011/12/03(土) 01:51:08.02 ID:dSPmZ7Wz0

スマーフみたいなプレゼントもないしさ
やっと溜まったドルも変な風につかっちゃうし…
キャラは可愛いんだけど
スマーフみたいなすごいゲームがあるからどうしても比べちまう

159 :iPhone774G:2011/12/03(土) 06:51:53.51 ID:KNh+ERxn0
やってる人少ないだけじゃない?
日本ではまだリリースされてないし、日本でリリースされたらみんなやり出すんじゃない?

160 :iPhone774G:2011/12/03(土) 14:27:08.21 ID:BJ+/9OAi0
どうしても比べて文句出ちゃうな。悪くないとは思うんだけど。

カードの出が偏りすぎだろ。重複ばかりでさっぱり種類増えない。
トレードしようにもみんなたいして持ってるもの変わらんし。偏らせるなら人で偏らせろっの。

161 :iPhone774G:2011/12/03(土) 23:24:31.29 ID:VpoAo4DT0
日本のストアに来たら始めたい

162 :iPhone774G:2011/12/04(日) 14:52:10.30 ID:j0QiWaDx0
アニメーションとかは、キャラクターが大きめなので、スマーフと比べると可愛いけど、ベンチとか座ってくれるアニメーションが無いのが寂しいよね。
あと、基本課金だらけなのが痛い。
スマーフと比べると、街を作るっていうか、ただ物を置く作業だけな感じがする。
なので、個々のオリジナル性がみられないよなー。
ま、スマーフと比べるのはどうなのかな?と思うけど。

ただ、スマーフみたいな感じで、ムーミン版があったら楽しいだろうな。
ニョロニョロ並べまくりたい!

163 :iPhone774G:2011/12/04(日) 19:27:10.78 ID:GhvOUVDc0
ムーミン版欲しい!!
確かにスマーフと比べると物足りないしやりがいもない…

164 :iPhone774G:2011/12/04(日) 21:50:13.49 ID:oramSBvE0
知り合いに聞いたんだけど、スヌーピーは権利関係の問題で日本での配信はかなりむつかしい、もしくは相当先のことになる、らしい。
がーん。。。確かになんで日本で配信されないのか不思議だったんだよな、、

165 :iPhone774G:2011/12/05(月) 00:18:59.46 ID:NTWyyffjI
ここのおかげでマシュマロ焼けるようになったんだけど、アーティストの方は無理っぽいね
スマーフもいいけど、キャラのかわいさはやっぱりこっちなんだよね〜

166 :iPhone774G:2011/12/07(水) 02:54:35.13 ID:WU/yDET00
友達になって下さい
GCID:moonrider55

Patty getsまであと50万っす

167 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:22:30.00 ID:OLWaxXtz0
やっとこ外人をadd friendして、クリアできたーと思ってたら、すぐadd 3 friend出たよ…
がんばるぞー

168 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:07:34.41 ID:i/MCYfoO0
交換カードが突っ返されたときの悲しみ。

169 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:42:08.22 ID:7COUam7+0
>>168
分かり過ぎるw

170 :iPhone774G:2011/12/09(金) 00:07:48.90 ID:dpg5Buki0
いくらでもあるカードとレアカードを
平気な顔して交換してくるやつがいるんだけど
いちいち見ないで全部OKしちゃってるから
後で気づいてあわわとなった

171 :iPhone774G:2011/12/09(金) 00:10:43.22 ID:ODgiDXAx0
スヌーピー日本版キター

172 :iPhone774G:2011/12/09(金) 01:10:55.94 ID:dpg5Buki0
このスレでもいいよね?
日本語版嬉しいなー

173 :iPhone774G:2011/12/09(金) 01:22:10.82 ID:c3IxFPZ/I
日本版キター!
まだ始めたばっかりでよくわかんないけどスマーフほどの自由度はないのかな?
Facebookとmixiのアプリのスマーフタウンに似てるね。

174 :iPhone774G:2011/12/09(金) 01:50:04.44 ID:TxYcID8aI
英語でやってた人は、
日本語に乗り換えるの??
いまLevel14なんだけど、
外人の友達いないし
日本語版また1からだけど
友達できるし、かといって
ふたつやるのは面倒だしの
葛藤中‥。

175 :iPhone774G:2011/12/09(金) 02:23:10.78 ID:dpg5Buki0
日本語版微妙に違うね

レベルアップの時の絵とかショボくなってない?w
あとマシュマロのバグは無かったww

176 :iPhone774G:2011/12/09(金) 03:16:13.60 ID:UGu/f+ca0
日本語版は日本語版のつながりになるんだね。全部1からかー。うむむ。

177 :iPhone774G:2011/12/09(金) 04:40:29.45 ID:UGu/f+ca0
日本語版もマシュマロいけたよ。着替えとマシュマロをガチャガチャ押して「スヌーピーに着せる?」って聞かれたらOKだった。

178 :iPhone774G:2011/12/09(金) 05:58:48.02 ID:yfiqrPNB0
日本語版始めたけど、これやめどきわかんないね

179 :iPhone774G:2011/12/09(金) 06:37:14.71 ID:+RRo1P/n0
わはー 可愛いなぁやっぱ

180 :iPhone774G:2011/12/09(金) 07:36:35.01 ID:0hGMLnIY0
>>178
でもね。レベルが10ぐらいになると、思った以上に面白くない事に気付くんだな。
街づくりに個性がだしにくいから、飽きるんだな。


181 :iPhone774G:2011/12/09(金) 08:25:40.08 ID:HvxiDJroi
私も既に飽きてアメリカ版を辞めたけど、
日本版もやってみようかな。

182 :iPhone774G:2011/12/09(金) 09:45:44.73 ID:PHGjIGFU0
昨日からやり始めて、レベル5ですでに飽きた人がここにいますよ…
街づくりが自由度低すぎて楽しめない
クエストもいきなり面倒だし、スマーフより課金推奨ゲームな気がする

183 :iPhone774G:2011/12/09(金) 10:02:47.71 ID:5Nfwjroi0
アイテムはかわいいんだけど課金しないと楽しめないよね。どうしてもスマーフと比べちゃうし。

184 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:39:12.17 ID:KNKTbbUj0
日本語版でもマシュマロバグできるね
ラッキー!

185 :iPhone774G:2011/12/09(金) 17:03:44.94 ID:Fgoy6NpL0
課金しないとむずいね

レベル4で飽きてきた・・・

186 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:53:38.65 ID:KNKTbbUj0
なんか演出が淡白だよね
撃墜王セット揃ったらスヌーピーがコスプレして喜ぶぐらいはやってほしい

187 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:09:56.06 ID:BbljOoib0
マシュマロバグって人によってできないとかあるっけ?

188 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:35:11.92 ID:XqItYBjJ0
自分はできなかった…

189 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:45:37.93 ID:gNH+UE+T0
日本語版でもできた!教えてくれた人ありがとう!

190 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:04:41.41 ID:vOcnaN9L0
スヌーピーの猛ダッシュがかわい過ぎる

191 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:35:10.37 ID:LAnRaAcc0
タイトルの曲って天気予報で聴いた覚えがあるんだけど曲名なに?

192 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:51:47.08 ID:/ftaNROZ0
マシュマロ、諦めきれずに何度もやったら出来た!
ありがとう!

193 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:01:09.86 ID:KNKTbbUj0
>>191
「Linus and Lucy」って曲だよ
http://www.youtube.com/watch?v=0G8XH4WDxP4

194 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:24:57.12 ID:0/d4/cUt0
保管したアイテムてどこから出すのでしょう?

195 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:38:46.80 ID:9H0ZkgA20
>>192
インストールし直したってこと?

196 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:46:15.89 ID:U/IjiueaI
課金出来なくする設定ってどうやるんですか?

197 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:49:07.34 ID:S/2RC2Vm0
可愛いだけで大して面白くないね

198 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:53:04.29 ID:o9O7Oagg0
>>193
さんく

199 :iPhone774G:2011/12/10(土) 04:42:39.36 ID:Wmvo2zSU0
開発元がBeelineってのだけが残念

200 :iPhone774G:2011/12/10(土) 08:45:21.55 ID:mrQp6i790
クリスマスバージョンがきたね(・∀・)
かわいい〜!

201 :iPhone774G:2011/12/10(土) 09:33:08.14 ID:9IWdZANk0
>>200
まだ、GCのアイコンだけですよね?

202 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:07:39.24 ID:rny4rWAIi
日本語版で、マシュマロバグができないと
思ってたけど、芸術家の服でやってみたら出来たよ!
マシュマロゲーム、難しいね。

203 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:20:45.29 ID:YdwxcDAF0
フリーダとしゃべったチャーリーが顔を赤らめるのが可愛すぎる

204 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:38:04.03 ID:SfPUfjgp0
サンタスヌーピーの付け髭かわいすぎる

205 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:39:39.06 ID:SfPUfjgp0
でもクリスマスアイテムが全部課金てのがちょっとひどい

206 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:55:24.21 ID:/lCJ4tsF0
>>205
うん、ひどい。スヌーピーかわいいんだけど、課金アイテムばっかだからちょっとね。

207 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:12:42.84 ID:GLdFGCy30
雪玉投げつけて爆笑するスヌーピー・・・w

208 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:43:13.87 ID:HErxg7rB0
スヌーピーってどうやったら笑うんですか?

209 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:45:18.91 ID:4+KKV6WZ0
スヌーピーを触りまくればおk


210 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:59:21.87 ID:HErxg7rB0
>>209
やっと笑ってくれました!ありがとうございます!

211 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:18:00.49 ID:6xORXQYzI
ミニゲームって、
何時間ごとにできるんでしょうか?
スマーフみたいに、あと何時間後
って表示されないですよね?

212 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:02:36.45 ID:Amj3rUnN0
ヌーピー

213 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:25:21.37 ID:9IWdZANk0
クリスマスデコレーションが全て課金アイテムって。。。

>>211
表示されてるはずですよ。
たしか、12時間サイクルじゃないかな?


214 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:43:08.12 ID:K5jiKBXP0
せっかくLv5まで進めたのに突然落ちて次起動したら始めからになった
最初の頃だからまたやり直そうと思うけどちょっとショック…

215 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:52:33.00 ID:FE2Ii9/30
マシュマロできないなー

216 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:24:02.54 ID:6xORXQYzI
>>213
なんか練習じゃなくずっと遊ぶの
表示で、ミニゲームやってもXP
もらえないんです‥
そしたらバグですかね?

217 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:49:04.67 ID:SfPUfjgp0
店建てるのに、時間かかるようになったよ
ミニドーナツで1h

218 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:03:58.47 ID:mYT0z9s90
えーなんだそれ
日本語版?

219 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:34:52.10 ID:9IWdZANk0
>>218
英語版かな。
というより、日本語版も次のアップデートで英語版と同じで建設時間かかるよ。
リリース記念で、初めは建設時間がカットされてるだけ。

220 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:37:28.96 ID:JHEMjfYr0
クリスマスアイテム全部課金なら次のアプデはスルーでいいかなぁ。街並みはクリスマス仕様になってたりするの?

221 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:41:48.80 ID:6isg4QAf0
友達に送ったトレードのお願いとか、プレゼントの履歴とか見られないの?
誰にプレゼントあげたか忘れちゃうよ。


222 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:48:11.63 ID:mYT0z9s90
>>219
それじゃアップデートしないようにしよう…
どうせクリスマスも課金なんだろうし

223 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:53:15.39 ID:g2Zu7Gek0
>>222
サンタのスヌーピーかわいいよ??
私はアップデートした良かったよー
レベル26 も増えたし。

224 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:03:11.38 ID:CotA+nSZ0
なぜかappにレビュー書けないので、ここで友達募集させて下さい。
日本語版の方です。
ID:momomimoso

225 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:18:49.10 ID:GDl5mwJ60
友達を金で買って店をやらせ、自分は働かずブラブラして売り上げは搾取するから、妹から蔑まれてるのかな

226 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:26:27.85 ID:mYT0z9s90
要はテキ屋のみかじめの集金だろってうちの父ちゃんが言うw

227 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:26:58.63 ID:mYT0z9s90
>>223
クリスマス前日ぐらいにアプデしてみる

228 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:54:35.71 ID:O9TyoAml0
>>224
すみません
せっかくプレゼント頂いたのに
こちらでは追加できませんでした
またやり直すのでもう一度GCのリクエストさせてください><

US版でも同じことが何回もあったのでバグだと思うのですが…

229 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:47:50.77 ID:9IWdZANk0
ランダムで色んな街見たけど、課金しないとどれも同じ街に見えてオリジナルが感じられなくて面白味が無いな。
躊躇なく課金しまくれる人は、それなりに面白かったけど。因みに、画像はえいごで課金対象のクリスマスデコレーション。
ツリーも課金。http://beebee2see.appspot.com/i/azuY1rSrBQw.jpg


230 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:49:38.27 ID:4YW5iAKJ0
>>229
可愛いなぁ

231 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:54:59.31 ID:YdwxcDAF0
日本のクリスマスアップデートはいつ来るんですかね?

232 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:06:34.00 ID:2L7l4a/90
今日から始めたんだが、コインは何とか集まるが、スヌーピーのアメ玉は金使わないと中々集まらないな(T ^ T)

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)