5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西日本】iPhone 4 特売情報 7【スパボ一括】

1 :iPhone774G:2011/11/23(水) 00:55:43.13 ID:ag26dTrc0
iPhone 4 料金プラン|iPhone 4|ソフトバンクモバイル
ttp://mb.softbank.jp/mb/iphone/iphone4/price_plan.html


iPhone 4 8GB :スーパーボーナス一括払い : xx,xxx円
iPhone 4 16GB:スーパーボーナス一括払:xx,xxx円 (通常:46,080円)
iPhone 4 32GB:スーパーボーナス一括払:xx,xxx円 (通常:57,600円)

■割引
☆バリュープログラム(i)
毎月パケット代が定額(4,410円)の代わりに月々割が標準プライスプランより高い

http://mb.softbank.jp/mb/iphone/price_plan/value_program/

8GB/16GB : 月々割:980円×24ヶ月
※オプション代、通話・通信料の総額から2年間毎月差し引く
※基本料、ユニバーサルサービス料金は割引対象外

32GB : 月々割:1220円×24ヶ月
※オプション代、通話・通信料の総額から2年間毎月差し引く
※基本料、ユニバーサルサービス料金は割引対象外

☆標準プラスプラン
8GB/16GB/32GBともに月月割0円orz


■基本プラン
ホワイトプラン:980円
無料通話:家族同士=24時間通話無料
SoftBank同士=1日20時間通話無料(1時〜21時)
通話単価:21円/30秒

関連スレ

関連スレ
【東日本】iPhone 4 特売情報 19【スパボ一括】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1316252647/
前スレ
【西日本】iPhone 4 特売情報 5【スパボ一括】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1314623798/
【西日本】iPhone 4 特売情報 6【スパボ一括】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1318491032/

2 :iPhone774G:2011/11/23(水) 05:36:03.73 ID:1W7TuAk40
>>1
いろいろ間違ってるぞ

3 :ぺん:2011/11/23(水) 11:22:07.48 ID:S+XEDpYXI
ドンキ福岡空港南なかなかψ(`∇´)ψ
8Gへの乗り換えで35000の商品券もらった(笑)
んで!ポケファイも付けたら最強やん?んで買ったらさぁ、プラス25000円(笑)
八ヶ月分の支払いやん♪

4 :iPhone774G:2011/11/23(水) 12:36:49.60 ID:hDulRMsm0
>iPhone 4 8GB :スーパーボーナス一括払い : xx,xxx円
>iPhone 4 16GB:スーパーボーナス一括払:xx,xxx円 (通常:46,080円)
>iPhone 4 32GB:スーパーボーナス一括払:xx,xxx円 (通常:57,600円)

ひどすぎるwww

5 :iPhone774G:2011/11/23(水) 13:15:03.74 ID:J2zbnDkd0
ふぅ

6 :iPhone774G:2011/11/23(水) 15:54:59.17 ID:0Un/1D3E0
ドンキ名古屋本店でも、MNPで3万5千円CBやってたよ。
一括は、8、16は一括0円プラス3千円CB
32は一括4800円でした。
フラットじゃなくても可。
ゴミなし、芋なし。

7 :iPhone774G:2011/11/23(水) 18:19:06.86 ID:qUWF8ViTi
山王ドンキでも名古屋本店と同じ事やってた。
35000円CBはマジででかい!!

8 :iPhone774G:2011/11/23(水) 18:57:29.43 ID:K7lAVdGw0
>>6
純新規は?

9 :iPhone774G:2011/11/23(水) 19:09:34.24 ID:2j1/9LJu0
35kってドンキポイント?

10 :iPhone774G:2011/11/23(水) 19:46:14.77 ID:qUWF8ViTi
ドンキの商品券でしたよ。
純新規は粘れば交渉できそうな感じだた。

11 :iPhone774G:2011/11/23(水) 22:25:09.02 ID:Iw2JL0A90
>>6
>>7
いつまでですか?

12 :iPhone774G:2011/11/23(水) 22:38:38.60 ID:dC4dVux/0
iPhone 4 8GB 23,520
CB 35,000
差し引き 11,480

月々割が無いのが痛い

13 :iPhone774G:2011/11/23(水) 22:45:19.12 ID:WXRNgWZaO
鈍器のiPhoneキャンペーンのまとめ〜29日まで。
【対象店舗】
楽市名古屋、中川山王、名古屋本店、新安城、緑、豊田本店

(8G)MNP一括0円+3000商品券、分割だと35000円商品券、
(16G)MNP一括0円+3000商品券、(みまもり一括0円、7円運用とセット)分割だと27000円商品券、

(32G)MNP一括4980円、分割だと27000円商品券、


14 :iPhone774G:2011/11/23(水) 22:48:50.96 ID:WXRNgWZaO
鈍器の続き、ちなみにドコモの2IN1からの乗り換えも可能。タイプ2in1同一名義オプションでBナンバーとれば、Bナンバーの手数料、解除料かからないみたい。

15 :iPhone774G:2011/11/24(木) 02:40:46.11 ID:YGyr0C4C0
対情弱用テンプレ

★教えて君(情弱バカくん)五大要素★

1 読まない             (文盲)
2 調べない             (能なし)
3 試さない              (発想力欠如のアホ)
4 理解力が足りない        (馬鹿)
5 人を利用することしか頭にない (史ね)



           YES → 【見つかった?】 ─ YES → じゃあ聞くな氏ね
         /                  \
【探した?】                        NO → なら、ねぇよ
         \
            NO →市ね

16 :iPhone774G:2011/11/24(木) 07:27:16.80 ID:Rsr50wvU0
やっと3gsから変えれる


17 :iPhone774G:2011/11/24(木) 07:29:24.45 ID:S4G2Pwqm0
×変えれる
○変えることができて嬉しいのでつい書き込んでしまいました。すいません。読み流して下さい。

18 :iPhone774G:2011/11/24(木) 18:46:37.79 ID:yzlddzoJ0
誰か東日本スレ立ててくれよ

19 :iPhone774G:2011/11/25(金) 18:31:58.97 ID:JJXl12nY0
名古屋
8G、16G
機種変一括4980円
新規一括4980円
MNP一括0円

20 :iPhone774G:2011/11/25(金) 19:32:27.44 ID:MA2t3Tai0
名古屋のどこ?

21 :iPhone774G:2011/11/26(土) 00:27:43.71 ID:SHGfhl7R0
5月28日契約と6月3日契約分っていつスパボで機変できるようになる?
11月28日以降?

22 :iPhone774G:2011/11/26(土) 00:36:57.36 ID:NB9NXnUp0
ラビ名古屋新規32GB 4800円 えらい待たされた

23 :iPhone774G:2011/11/26(土) 02:45:44.15 ID:PjXX4/Um0
>>22
よく会に行ったね。
むっちゃ並んだってね。
そんないやすいわけじゃなくね

24 :iPhone774G:2011/11/26(土) 09:43:48.96 ID:DgpyxrMr0
>>159
どこでしょ?

25 :iPhone774G:2011/11/26(土) 09:58:27.38 ID:ssT6yZ1R0
LABI名古屋今からでも間に合うよ

26 :45891:2011/11/26(土) 11:21:48.17 ID:wnf9aSu+I
宇治の鈍器も8Gのりかえ分割で35000円の商品券やってるけどこれって買ったほうがいいの?
あとのりかえ一括8Gと16Gやったら0円

27 :iPhone774G:2011/11/26(土) 11:46:59.77 ID:j0zNT15P0
8Gとかいるか??

28 :iPhone774G:2011/11/26(土) 12:00:08.39 ID:QJwEY7YT0
>>19
来たけどやってねーし
豚もやってないしだまされたわ…

29 :iPhone4:2011/11/26(土) 14:00:47.39 ID:THOcgEI0O
鈍器弁天町iPhone4乗り換え8Gと16G一括0円でやってた。16は後三台しかないみたい。8G分割なら35000ドン券付き!

30 :iPhone774G:2011/11/26(土) 20:40:10.96 ID:qo5JKMHD0
大阪近辺で新規かMNP、安いのないでしょうか?
情報お願いします。

31 :iPhone774G:2011/11/26(土) 21:13:41.14 ID:ctbU6PTr0
>>30
奈良にiPhone4 16GB MNP限定一括0円あったよ
とある家電量販店

32 :iPhone774G:2011/11/26(土) 21:19:35.02 ID:PONpUFXz0
情報スレなのに隠したら意味ない
だいたいなんで隠すんだ?
自分が買おうと思っててまだ買ってないとか?

33 :iPhone774G:2011/11/26(土) 21:36:38.02 ID:ctbU6PTr0
>>32
うむ、その通り

34 :iPhone774G:2011/11/26(土) 21:51:37.38 ID:PONpUFXz0
そりゃしょうがないね

35 :iPhone774G:2011/11/26(土) 21:55:59.57 ID:0AES0tPq0
>>34
でも他の家電量販店に
他店徹底対抗、他店価格の方が安い場合はお申しつけ下さいとか書いてるから
他の店でもできそうな気はする

36 :iPhone774G:2011/11/26(土) 21:56:39.49 ID:0AES0tPq0
ありゃID変わった

37 :iPhone774G:2011/11/26(土) 21:59:29.61 ID:ZEH4o89Z0
奈良の家電量販店ってほとんど選択肢ないやん

38 :iPhone774G:2011/11/26(土) 22:07:02.50 ID:0AES0tPq0
>>37
結構あるよー( ´ ▽ ` )ノ
ミドリ、ジョーシン、ヤマダ、ケーズ

39 :iPhone774G:2011/11/27(日) 01:16:38.89 ID:4JOuYe0z0
福岡でiphone4 16or8gの機種変更が安いところありませんか?教えてください

40 :iPhone774G:2011/11/27(日) 05:50:12.72 ID:1jIS/It50
一括
32G 9800
16G 4800
新規or機種変


41 :iPhone774G:2011/11/27(日) 10:18:49.37 ID:4Bxcgefr0
>>40
何処?

42 :iPhone774G:2011/11/27(日) 11:51:39.28 ID:cKQgi6lJ0
>>39
機種変はどこもないよ
定価のみ

43 :ぺん:2011/11/27(日) 15:21:36.47 ID:JYBtyYeDI
iPhone4の8GBセットをドンキホーテ福岡空港南店でやってるっぽい♪
一括や♪

44 :iPhone774G:2011/11/27(日) 15:41:54.15 ID:ktJZFaUdi
>>43
いくら?新規?

45 :iPhone774G:2011/11/27(日) 22:23:33.07 ID:1jIS/It50
>>41
今週の土日なら電気屋ならどこでもしてたけど
ポップのみで、ポップ無い店も詳しく聞くとこの値段だった
JSから買えた

禿ポイントも使えた

ホワイトプラン+Sベ+パケホ1029円〜
月額合計基本使用料金2400円〜で買えたよ

46 :iPhone774G:2011/11/27(日) 22:40:55.84 ID:4JOuYe0z0
>>45
福岡ですか?

47 :iPhone774G:2011/11/27(日) 22:51:47.06 ID:1jIS/It50
>>46
違います日本の中央です。

電気屋ほぼ全部回ったけど、土日のみどこでもしてた
金曜はして無かったよ

48 :iPhone774G:2011/11/27(日) 23:44:10.23 ID:iVyKkiJF0
今日ケーズ行って来たけど16gMNP9800だた

49 :iPhone774G:2011/11/28(月) 08:41:20.15 ID:x8olxcCJ0
やっぱり外出ないとダメだな

50 :iPhone774G:2011/11/28(月) 09:46:11.70 ID:3i5sie370
ホント自分の目で確かめるのが一番
先週LABI名古屋行ったがiPhone4チラシの値段より全然安かった
ビクソフがLABIのチラシの値段に合わせて更にLABIが値下げみたいな感じで
機種変一括もやってたし

51 :iPhone774G:2011/11/28(月) 14:33:37.98 ID:15FtY3970
機変一括って今日はやってない?


52 :iPhone774G:2011/11/28(月) 15:12:51.25 ID:tYoQRl1h0
>>47
買った報告だけなんてスレちだから済んなカス。


53 :iPhone774G:2011/11/28(月) 16:57:06.83 ID:2jSCamSn0
隠してるやつって自慢がしたいだけ?
もう自分は手に入れたんだったら、さらせばいいじゃん。
隠さないとまずい理由でもあんの?

54 :iPhone774G:2011/11/28(月) 18:18:18.18 ID:Vau1J0NTI
さっき中川山王鈍器行ってきたら純新規も一括やってた。
今日限定で特価らしいよ。
16GB、みま付き【7円】で0円だた。

55 :iPhone774G:2011/11/28(月) 20:36:31.16 ID:TgyRVQTl0
>>51
土日

>>52
晒したつもりなんだけど
山田、イオン、100万、ケーズ電気、ジョーシン

機種変更
iphone4 32G 一括0円+フォトパネル
iphone4 32G 一括1万
iphone4 16G 一括5千

新規やMNPは、さらに5000円安い条件だったかも
今回は機種変メインだったので忘れました。

ソフトバンクのポイントを使えば0円です。
プランは
ホワイト;980円
Sベ;315円
段階パケット;1029円

56 :iPhone774G:2011/11/28(月) 20:41:05.80 ID:PZOftiVV0
>>55おまえかっこいいな


57 :iPhone774G:2011/11/28(月) 20:42:44.93 ID:kgvJtE0j0
機種変うらやますいー
神戸大阪ないかな

58 :iPhone774G:2011/11/28(月) 22:54:41.11 ID:fzys9P1Q0
>>55
何県だ?

59 :iPhone774G:2011/11/28(月) 23:25:06.78 ID:kZGSj27K0
>>58

東西の境目且つ中央

60 :iPhone774G:2011/11/28(月) 23:51:03.81 ID:/ZX/d2OD0
ケーズ電機三田・鹿の子台でMNP 32GB 4800円でやってたけど
他のケーズも同価格なのでは?2週間ぐらい前の話だけど

61 :iPhone774G:2011/11/29(火) 02:57:52.81 ID:PrPG7Qhd0
一括で買った場合は月々割は付かないんですか?

62 :iPhone774G:2011/11/29(火) 03:30:12.85 ID:VVv23euv0
>>61
当然つくよ。

63 :iPhone774G:2011/11/29(火) 03:36:55.02 ID:PrPG7Qhd0
>>62
ありがとうございます(o^^o)
iPhone4の2年縛りが終わったら、
解約して新規で一括で安いiPhone4を買った方が月の料金お得になりますね!

64 :iPhone774G:2011/11/29(火) 03:40:07.57 ID:VVv23euv0
>>63
番号変わってもいいなら、そういうことになるねー。

65 :iPhone774G:2011/11/29(火) 07:29:30.19 ID:ed8+iWzn0
でも月々割は980円だよね?

66 :iPhone774G:2011/11/29(火) 07:35:05.97 ID:pJqlX0uQ0
>>59
富山か
もったいぶらないで初めからそう書けよ

67 :iPhone774G:2011/11/29(火) 12:16:07.06 ID:cWFeYA420
>>63
一括で機種変更しても、新たに2年間月々割つきます

68 :iPhone774G:2011/11/29(火) 12:17:25.73 ID:cWFeYA420
66
個人特定されたら嫌だから

69 :iPhone774G:2011/11/29(火) 12:38:08.94 ID:L4p2ney10
だったらいちいち書き込むなハゲ


70 :iPhone774G:2011/11/29(火) 12:52:23.20 ID:1JIoxKg20
D:cWFeYA420

ボンクラ
人間のクズ
犬の糞

71 :iPhone774G:2011/11/29(火) 14:32:01.75 ID:VVv23euv0
>>65
iphone4は月月割980円、iphone4Sは1920円だな。
あと、4Sは標準プライスプランでも1440円つく。

72 :iPhone774G:2011/11/29(火) 15:10:55.42 ID:DvnpnEKJ0
>>66
岐阜じゃない?

73 :iPhone774G:2011/11/29(火) 15:12:34.38 ID:DvnpnEKJ0
>>67
iphone4からiphone4に機種変ってできるの?

74 :iPhone774G:2011/11/29(火) 19:43:14.01 ID:+/z+DOK40
交換して新品になったし4.3.5だからヤフオクで売って新規で買おうと思ってたのに
標準プライスプランは月々割なしなんだな 使い続けた方が得か

75 :iPhone774G:2011/11/29(火) 22:48:17.49 ID:jzpRUw3p0
iphone4福岡で探しています
できれば機種変でないですか?


76 :iPhone774G:2011/11/29(火) 23:00:01.87 ID:jzpRUw3p0
スレチなんですが
001shを今ポストペイで契約しているのですが、新規でiphone4をフラットで契約して、その001shで銀sim化することは可能ですか?

77 :クラボン:2011/11/29(火) 23:44:49.69 ID:cWFeYA420
>>73
できる

>>76
できる

機種変したiphone4を銀simにしてきたけど、なぜか標準プライスが月をさかのぼっていなかった、
解約金不要と言われた。不思議だ

変更前月額315円→銀sim後月額315円
意味無い

78 :iPhone774G:2011/11/30(水) 09:24:50.01 ID:eZaszohB0
>>77
なぜホワイトプランが無料?

79 :iPhone774G:2011/11/30(水) 11:09:11.04 ID:4CUYjdf10
すみません。ちょっと一括特売とは関係ないのですが、今、特売でiphone4
を入手するとOSのバージョンは何でしょうか?
最近、iphone4を購入した方宜しければ教えてください。

80 :iPhone774G:2011/11/30(水) 11:27:02.20 ID:I0/E+i5D0
>>79
店の在庫によるよ。
古いやつだと4.3.3だけど比較的新しいやつだと4.3.5とか。
シリアル番号で製造週が分かるから、ある程度予想はつく。
iOS5が入ってるやつはないんじゃないかな、たぶん。

81 :iPhone774G:2011/11/30(水) 12:03:33.08 ID:KbrOrcyV0
>>79
マルチすんなカス市根

82 :iPhone774G:2011/12/01(木) 04:53:02.52 ID:ZGgsEvLS0
941 非通知さん(本家UQWiMAX) sage 2011/12/01(木) 02:52:27.89 ID:acUf46X40
ドコモ、来年夏にiPhone参入 次世代高速通信規格「LTE」に対応
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20111130/224702/?rt=nocnt

 NTTドコモは米アップルの人気スマートフォン「iPhone」とタブレット端末「iPad」の
次世代機を日本国内で販売することで、アップルと基本合意した。ドコモはこの合意に
基づき、まず来年夏に高速通信規格「LTE」に対応したiPadを日本市場に投入し、
秋までにLTE対応のiPhoneを発売する見通しだ。

83 :iPhone774G:2011/12/01(木) 08:45:12.96 ID:9icZAVke0
いつもの飛ばしですね、
わかります

84 :iPhone774G:2011/12/01(木) 08:59:25.32 ID:ys1EHPUM0
石川はもうやってない?てか在庫がないかな

85 :iPhone774G:2011/12/01(木) 10:27:03.30 ID:ys1EHPUM0
100満ボルト金沢で機種変オープンセールやるってチラシ出てるわ
当社指定オプションてのがなんなのかわからん
こないだの閉店セールですらありえない人ゴミと車渋滞だったから俺は行かんけど

86 :iPhone774G:2011/12/01(木) 18:15:07.07 ID:HTtMalI00
>>85
以前富山の100満ボルトでの機種変一括4900円について書き込んだ者だけど、
俺のときもチラシに当社指定オプションって書いてあったけど、ホワイト、パケフラ、Sベ、だけだったよ。
ゴミはなかった。

87 :iPhone774G:2011/12/01(木) 18:21:59.12 ID:HTtMalI00
>>85
チラシあった。
機種変 16GB 4900円、32GB 9900円、少し前にやってたのと同じだね。
ttp://ipqwww.shufoo.net/c/2011/11/30/c/834212911733/index.html?sid=asp/common&shopId=107376&chirashiId=834212911733

88 :iPhone774G:2011/12/01(木) 21:04:24.96 ID:2suv3muY0
なんだとーめっちゃいいやん

89 :iPhone774G:2011/12/01(木) 23:47:06.72 ID:aPz4yS1G0
>>86
CB5kもあったよねー

90 :55:2011/12/02(金) 01:31:31.64 ID:FvdEjrQ20
>>88
どこの電気屋でも土日限定でやってるから、地元民はとっくにみんな機種変更したと思ってたんだけど

91 :iPhone774G:2011/12/02(金) 06:58:53.80 ID:rxPKN+NM0
新規mnp一括しか見たことない
ケーズは16g4800
今週回ってみる

92 :iPhone774G:2011/12/02(金) 15:01:30.89 ID:MRQBWIBN0
ドンキ名古屋本店でIPHONE4の叩き売りやってたので報告。
純新規、8、16一括0円。強制オプなし。
MNPだと商品券付き。

93 :iPhone774G:2011/12/02(金) 17:43:35.76 ID:zdTDQcye0
名駅のBICとLABI
16G
新規一括1980円
MNP一括1円
32G
新規一括4800円
MNP一括1800円


94 :iPhone774G:2011/12/02(金) 17:50:32.46 ID:I19SIEtT0
報告ありがとうございます。
機種変更はなかったです?

95 :iPhone774G:2011/12/02(金) 17:57:16.82 ID:8XHJrOVP0
>>87
これさ、iphone4が出たての頃に買った人とかでも、iphone4->iphone4に機種変して
新品のほうをそのままヤフオクとかで売ったら、けっこう儲かるよね。

ただiphone4そのまま使ってるより機種変したほうが絶対得じゃない?

96 :iPhone774G:2011/12/02(金) 18:06:25.76 ID:zdTDQcye0
>>94
BICは知らないけどLABIはゲリラでやるって
それ以外の時は定価だって

97 :iPhone774G:2011/12/02(金) 18:51:41.63 ID:sFXFf3u20
>>92
強制オプなしってパケットも1029円の方でOKなの?

98 :iPhone774G:2011/12/03(土) 12:50:26.05 ID:PsD2hA7M0
>>95
毎月割減るから旨味ないよ

99 :iPhone774G:2011/12/03(土) 13:17:44.87 ID:Seji1yt+I
中川山王ドンキで8Gオプ無し純新規一括0円やってたので報告。
白、黒両方あるみたい。
乗り換えなら本体代金以上の商品券が付くみたいだよ。


100 :iPhone774G:2011/12/03(土) 14:31:40.64 ID:ZZ5JYSLo0
>>99
8G0円は全店あるので報告不要。

101 :iPhone774G:2011/12/03(土) 20:36:49.74 ID:mALlryL00
京都どこに行っても8G4800yenばかり。
しかもゴミ付きだったりフラット限定だったり。

102 :iPhone774G:2011/12/03(土) 21:10:30.80 ID:2BMBEsoZ0
京都商人のセコさはガチ

103 :iPhone774G:2011/12/03(土) 21:23:59.90 ID:VsiJQUEB0
>>98
月月割減るっていったって、iphone4出たての頃に買ってたら月月割あるの来年の8月くらいまで?
機種変してそのころまで使うとして、約1000円月月割が減るとしてもトータルで損するの10000円くらいでしょ。
iphone4の新品なんて16GBでヤフオクで35000円くらいでは余裕で売れるんだから、全然得するじゃん。

しかも来年の7月よりももっと長く使うつもりなら、機種変することで月月割の期間が延びる分、その10000円の損は
さらに小さくなる。

104 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:05:54.85 ID:vpkFUOrG0
じゃあ買いだな

105 :iPhone774G:2011/12/04(日) 01:09:13.55 ID:5rIqLzKH0
なんで西日本は8GB純粋新規0円+CB10000円無いんだよ

106 :iPhone774G:2011/12/04(日) 05:54:46.33 ID:4fpXbDt50
>>105
んなもん東でもねーよ
MNPだぼけぇ〜

107 :iPhone774G:2011/12/04(日) 12:09:18.61 ID:lyBsAuEkO
ミドリ木津

新規とMNP
オプなし0円
CBなし

在庫16白 32黒白



108 :iPhone774G:2011/12/04(日) 15:34:06.72 ID:1xj6A04D0
熊本ないですか?

109 :iPhone774G:2011/12/04(日) 19:28:40.33 ID:4fpXbDt50
先月銀SIM化しても月々割減らなかった者だが先月の料金確定してもやっぱり月々割は1920円のままだった

ラッキーと捉えていいんだろうか

110 :871:2011/12/04(日) 23:40:16.12 ID:n2Sv/5Lo0
>>109
いや、だから

銀SIM化しても締日まではパケフラなので締日までは1920円になり
→締日すぎたら前回締日時点の月月割りが表示される

(なので表示だけは先月締日時点の月月割だが実際は締日以降は月月割減額されてる)

→次の締日過ぎたら、やっと今月の減額された月月割が表示される

なのでラッキーでもなんでもない

111 :iPhone774G:2011/12/05(月) 11:15:21.15 ID:iEX2k18g0
>>93
これって平日も同様ですか?

112 :iPhone774G:2011/12/07(水) 10:53:44.25 ID:J9G9/Ehi0
テス

113 :iPhone774G:2011/12/07(水) 14:52:59.30 ID:itVgW43e0
>>109
情報に感謝。32G をもらってきたけど、オプ&フラット強制なしでした!
純新規一括0円を店頭表示しておらず、店員に確認する必要あり。
価格表示をしていない為なのか、売れ行きは良くなく在庫豊富との事。

114 :iPhone774G:2011/12/07(水) 17:01:22.95 ID:itVgW43e0
>>113
一つ書き忘れ、16G 32G 共に機種変更も一括0円、ゴミ・強制オプション無し。

115 :iPhone774G:2011/12/07(水) 17:05:48.56 ID:ckx5JjbM0
どこ?

116 :iPhone774G:2011/12/07(水) 17:23:56.43 ID:itVgW43e0
ごめんアンカー間違ってた。 >>109 じゃなく >>107
京都府木津川市・ミドリ木津店

開店1周年記念&ミドリ寺町店開店協賛セールだって

117 :iPhone774G:2011/12/07(水) 18:11:23.00 ID:jQ069n1G0
月月割は0だよね?

118 :iPhone774G:2011/12/07(水) 21:26:38.03 ID:XrfGccNS0
朋割は公式に記載の通り

119 :iPhone774G:2011/12/07(水) 21:43:14.49 ID:hW+wQe9t0
マジ裏山
いまだに3Gから変えられず、、
兵庫ない?

120 :iPhone774G:2011/12/08(木) 13:42:22.39 ID:+Aey0T4U0
>>114
機種変0円とかマジ気前よすぎだろw

121 :iPhone774G:2011/12/08(木) 14:00:20.54 ID:8BGD3KPo0
店側メリットゼロだよな…

122 :iPhone774G:2011/12/08(木) 14:08:38.76 ID:UalYJmkz0
>>120
ちょうど2年前に新規0円でもらってWi-Fi運用しているiPhone 3G があったので、
ミドリ木津川までドライブして iPhone 4 32G ホワイト・機種変一括0円をもらって来たよ
ホワイトプランNへの強制変更、ゴミ契約、オプ・コンテンツ加入も無く機種変完了!

7,8月にイオン等であった 003SH 005SH 機種変一括0円祭を超える好条件だと思う
のだが、立地の問題なのか、価格表示していないからなのか在庫残あり

それと携帯売り場にやる気が無いので要注意。1回目は午後6時前に行ったのだが、
陳列棚には早くも「今日の業務は終了しました」札が出てたよw

123 :iPhone774G:2011/12/08(木) 14:25:23.99 ID:fhxzKR2/0
ドンキ名古屋本店確認してきました

新規一括
8→0
16→9800
32→19800
すべてオプ・ゴミなし

乗り換えならドンキ商品券
上から
35000
27000
0
すべてオプ・ゴミなし

過去16の0円やってないらしいので、上に書いてあったやつは多分間違い

124 :iPhone774G:2011/12/08(木) 14:30:42.98 ID:+Aey0T4U0
MNP0円+35kかようめぇ

125 :iPhone774G:2011/12/08(木) 15:53:01.62 ID:KUjB3U5y0
デオデオも系列一緒だけど締めが早いんだよな
17:30−18:00−19:00と店によって違うけど
ビッグとかヤマダなら20:30くらいまでいけるんだけどね
やる気ないとこがよくわかるw

126 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/12/08(木) 17:20:53.67 ID:lQDcaE290
>122

それってマジでやってるの?

3GSから4へ機種変更を予定してるんだけど、本当なら土日に行こうと思ってる。

兵庫から距離あるからガセだと困ってしまう。。。

127 :iPhone774G:2011/12/08(木) 17:27:55.31 ID:D33SYimb0
まじやってた

128 :iPhone774G:2011/12/08(木) 17:54:01.09 ID:N2bnhk8k0
マジ記念セール殺ってた

129 :iPhone774G:2011/12/08(木) 17:59:46.76 ID:3eyHIzVo0
電話して聞いたら売り切れましたーっ
て言われたけど…

130 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:14:23.49 ID:N2bnhk8k0
やっていた

131 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/12/08(木) 18:19:06.43 ID:lQDcaE290
うわぁ。。マジだったんだ?

もっと早く気づけばよかったorz

132 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:58:19.54 ID:CvxeBEba0
かけで行くには遠すぎる
つーか僻地すぐるw

133 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:07:32.51 ID:8/4al0Kn0
くっそー。車で1時間くらいだから行こうと思ったのにー。
次の情報ください!どこでもいくぞ。

134 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:40:15.81 ID:aekju7LU0
福岡市内ドンキ

iPhone4 8GB 新規一括0
iPhone4 32GB 新規一括0円+ゴミ
ゴミはみまもり一括0円でok

8GBは割賦払いなら35k商品券

135 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:49:30.49 ID:QsFgCBtR0
4の16Gと32Gって在庫自体が品薄
おれの行動範囲にはもうないわ
半年の回線出来たので定価でいいから16Gに機種変したい
003SHや005SHの0円より、4の16G機種変23520円の方がお得

136 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:33:50.76 ID:2lWt/5pr0
情報ありがとう!機種変32GB 0円 まさか機種変&NOオプで
0円なんてw 最初ガセだと思ってましたが、4月白発売の翌日の甲子
園(白32GB、一括9800円、 CB2万+株優1万)のときも騙され
たと思って行ったらゲット出来たので今回ももしかと思い朝から突撃
・・・ラッキーです。

137 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:48:35.19 ID:jAcv9heU0
>>136
裏山…(´д`)

もう売り切れなんすかね?
明日電話してみよー

138 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:51:20.35 ID:jAcv9heU0
近所のヤマダが明日オープンだから少しだけ期待している

139 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:17:02.42 ID:h4lVytIW0
>>137
取り置き分が多少ある様子なので、念のためキャンセル待ちを入れるって手はあるかも
とりあえず店頭へ行ってみると吉かも

140 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:23:15.26 ID:wHPcv3At0
>>139
thx

しかし遠い…名古屋からだと赤字かな?w


141 :iPhone774G:2011/12/09(金) 09:55:29.74 ID:ZEC4Q5Xe0
>>139
連投スマソ

ちなみにiosのバージョンは何でしたか?

142 :iPhone774G:2011/12/09(金) 10:49:03.18 ID:wKuKS6oe0
>>141
32G 白機種変0円組だが、4だった。細かいバージョン番号は覚えて無いので許してくれ


143 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:50:39.59 ID:Zlqu1F8+0
>>142
ありがとう

今噂のミドリ木津店に電凸したけどマジだった…もう在庫はないらしい

取り置きも今週土日で来店予定でなくなるみたいだが、一応キャンセル待ちにねじ込んでみた。ムリそうだけど…

今週土日行くやつ、ここ見てるだろ?ww

144 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:57:50.39 ID:OuZa5GuA0
ホント西はROM乞食が多い

145 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:59:36.13 ID:+uRByyYX0
報告しなあかん義務でもあんの?

146 :iPhone774G:2011/12/09(金) 14:08:11.38 ID:ouHxMi6a0
情報もらってんだから人間なら買いましたの報告くらいあってもいいだろw


147 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:38:14.67 ID:9GljIx5DI
鈍器小倉店
iPhone4 8GB 新規一括0。
32GBも0と書いてあった。

148 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:54:39.03 ID:ouaLu1I50
LABIは店員の名刺もらっとけよ
32G機種変一括4980円でやってくれた

149 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:32:57.68 ID:xKQKHcrR0
西日本は大阪だけの情報頼む

150 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:36:56.74 ID:ZqvJj3Cd0
本日openのヤマダ野並

家から徒歩圏内とゆーのもあり、仕事を定時で終わらせ期待しつつ向かうも、、、

ゴミはつくわ、オプはつくわ、安くいわで死亡

151 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:37:30.54 ID:ZqvJj3Cd0
>>149
さすが大阪都、民度が低いwww

152 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:19:02.38 ID:nQfvSh1T0
>>137
ミドリ木津、終わったのは事実ですが、俺は年末までにまたやるんじゃ
ないかと思っています。ここの店自体は本当は投売り処分やりたいって
のが本心だから、特に16Gなら可能性あるよ。
だから週末ごと暇なら電話で確認してみては?

153 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:30:41.18 ID:KRe5mnDb0
>>149
大阪あんま無いよなこういうの
難波ドスパラがゲリラ的なのあるくらいか


154 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:34:19.32 ID:e5ACgZ2j0
>>152
さすがにそれは無いかも。0円になったのも間違いor手違いくさいしw

155 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:58:13.86 ID:nQfvSh1T0
>>154
間違いor手違い?はぁー?売れないからしたんだよ。そして今後も売れない。
この際言ってやるけど、どうしても売らなきゃいけない在庫が全く売れず、
先週から投げた。終了した理由は、近所の店からのクレームにびびった
んだよ。びびらなかったら今週末もやってた。

156 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:19:10.05 ID:tLJRXVX30
>>155
中の人w
でも4の白、在庫かかえてる店舗多いよね

157 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:23:17.88 ID:lWaFFRyF0
おい甲子園木津構ってちゃん相手すんなよ・・・
何年アホ文体やってんだよ

158 :やべし:2011/12/10(土) 02:35:26.04 ID:8kzZXL7pI
福岡県のドンキ、中洲と小倉8G一括0でした。
みまもりも、
0円でいけるらしい。

159 :iPhone774G:2011/12/10(土) 04:01:58.77 ID:Zu+D0mFd0
伊丹のイオンモールのニューコム
前の日曜16Gが0円やってたな。細部聞かなかったけど、おねえちゃんが必死で呼び込みしてたw
今日明日もやるかも?
ただ、メディカが15〜17日と梅田に来て4S16G一括が1万円切りそうって4S特売スレのカキコ
見てそれもいいなと悩んでる。

160 :iPhone774G:2011/12/10(土) 04:14:21.00 ID:km3httQJ0
東海3県の情報プリーズ!
自分は今日、ヤマダを偵察に行ってきます

161 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:08:34.87 ID:sLrMa3sA0
4→4S機種変 0円のとこ教えてください
明日休みなので難波か梅田付近の店教えてください

162 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:18:15.35 ID:FKGliQAA0
>>161
夢みすぎ、4→4 0円が現実

163 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:51:05.43 ID:GxfQN+at0
>>162
それも今となっては夢

164 :iPhone4:2011/12/10(土) 15:37:26.01 ID:kGe01T9rO
鈍器弁天町でiPhone4の32Gみまもり付きで純新規一括0円。


165 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:59:23.04 ID:AUy0d+8N0
三宮眼がドンキでもゼロエン

166 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:00:17.35 ID:AUy0d+8N0
>>159
32が24000円であったよ

167 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:01:40.10 ID:nMEWh8Rj0
広島で何処かない?

168 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:02:22.93 ID:0K0C5d6a0
>>161
頭ついてんのかお前
あ?

169 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:28:40.32 ID:9IlkxNSp0
>>165
32Gみまもり付きですか?

170 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:04:39.53 ID:samuyMSE0
>>164
鈍器の弁天は店長みたいな奴がキモすぎて生理的に無理だったので契約せずに帰って来たw

171 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:35:57.72 ID:AUy0d+8N0
>>169
イエッサー

172 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:04:19.86 ID:9IlkxNSp0
>>171
ありがとうございます。教えてもらいたいんですが、
見守り携帯は基本使用料が毎月かかるんですよね?

173 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:16:43.57 ID:aN6G1jK20
鈍器の安売りはmnpでも同じ値段ですか?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)