5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱獄したすべての情弱どもへ

1 :iPhone774G:2011/11/24(木) 14:23:28.13 ID:xV7RlkMAi
83 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2011/11/24(木) 03:54:19.80 ID:c6l7y9ma0
脱獄したら電池交換もできなくなるし
保証がいっさい効かないのに、いちいち脱獄が上だとおもってるガキはしんでほしい

・防水機能無し・防塵機能無し・ワンセグ無し・おサイフ無し
・バッテリー交換不可能・flash再生不可能・3.5インチ画面
・黄ばみ液晶・家の中ですら圏外・WiMAX未対応
・不具合だらけのiCloud・SDカード無し・MMSすら未対応
・プライバシーモード皆無・まともなアプリは全部有料
・課金上納システム・通信中通話通話中通信不可能
・落下即破壊のガラスパネル・激重スマホ・着信拒否不可能
・受信メールの振り分け不可能・青カビカメラ・バッテリー不具合
・今更3G回線・ストラップ未対応・赤外線未対応・戻るキー無し
・メニューキー無し・ホームボタン酷使不具合
・テザリング未対応・自己費用2万超えの糞保証システム
・メールの自動受信すら未対応・

お前のiPhone、終わったな…
復元しても無駄だから

2 :iPhone774G:2011/11/24(木) 14:30:46.60 ID:doO0WmuN0
simフリーは?

3 :iPhone774G:2011/11/24(木) 14:38:27.92 ID:zm2xbaui0
はい

4 :iPhone774G:2011/11/24(木) 15:03:15.41 ID:K7LpkXW80
>>1
要は何が言いたいのかと

5 :iPhone774G:2011/11/24(木) 15:57:21.99 ID:8hAZr9yw0
>>4サクサクiPhone総じてゴミ、カクカクAndroid最強

6 :iPhone774G:2011/11/24(木) 16:24:18.11 ID:gdYvx0yD0
脱獄で割れおいしいれす(^q^)

7 :iPhone774G:2011/11/24(木) 17:18:43.76 ID:AvZRtyfj0
ガラケーでも使ってろよ

8 :iPhone774G:2011/11/24(木) 17:26:44.95 ID:Y9Ft36R10
脱獄したくてもできない4S使いが通りますよっと

9 :iPhone774G:2011/11/24(木) 22:20:27.60 ID:g8yFfwHh0
よく読んだら脱獄じゃなくてiPhoneそのものの悪口でワロタ

10 :iPhone774G:2011/11/24(木) 22:26:42.58 ID:YvPy1Ald0
なんか組織的に「iPhoneネガティブキャンペーン」が密かに始まってるみたい

シンクタンクの視点:日本はiPhone不毛の地
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20111109/373663/

11 :iPhone774G:2011/11/25(金) 01:04:11.13 ID:LlC6cPUO0
iPhone3G買ってJBしたら
容量が3Gから16Gに増えてました!
JBって凄い!もう手放せません!!
JBしないって人も多いけど、俺に言わせればタダの馬鹿wwww

12 :iPhone774G:2011/11/25(金) 09:09:24.83 ID:T7800azq0
( ゚д゚)

13 :iPhone774G:2011/11/25(金) 10:32:18.27 ID:+G23sgl00
3Gから16G(・◇・)?

14 :iPhone774G:2011/11/25(金) 15:43:18.04 ID:3QP65OYg0
はぁ?

15 :iPhone774G:2011/11/25(金) 17:41:23.20 ID:IZ2r2Y//0
釣られないぞ

16 :iPhone774G:2011/11/25(金) 19:53:44.19 ID:nFax0hjf0
ストアで修理したければ、バックアップ取って、本体初期化してから持っていけばいいだけだな

それなりに目的をもって脱獄すれば、それはそれは使い易くなる



17 :iPhone774G:2011/11/25(金) 19:56:52.82 ID:pgvk4jQl0
>>11
釣りかそれともほんとのバカか
3Gってw

18 :iPhone774G:2011/11/26(土) 14:34:47.15 ID:4UNnlAEe0
>>1
脱獄できないから 悔しいんですね。わかります。私は脱獄してますがwwwすいません。脱獄できないとかまじでかわいそうですねwwwまぁ アプリとか タダでインストできたり こっちは最高ですww

19 :iPhone774G:2011/11/27(日) 07:00:12.76 ID:Oy0BsV3k0
>>18
脱獄には賛成だが、お前ガキ臭すぎだぞ

20 :iPhone774G:2011/11/27(日) 08:12:46.24 ID:OcJcrP730
脱獄()笑
保証効かなくなるし

21 :iPhone774G:2011/11/27(日) 13:42:11.45 ID:O/q4H3t/i
>>20
保証(笑

22 :iPhone774G:2011/11/27(日) 20:41:59.50 ID:ihwlpLlU0
保証保証言ってる奴は何なのかね
iPhone3台目だけど、そんなものの恩恵を感じたことなんか一度もない

23 :iPhone774G:2011/11/27(日) 20:44:07.48 ID:OcJcrP730
動作重たくなるし
脱獄してるけど

24 :iPhone774G:2011/11/29(火) 18:31:37.07 ID:o2/D2cR00
保証って何だよwwwwwww
でもこのデメリットどうでもよくね?


25 :iPhone774G:2011/11/30(水) 19:38:07.56 ID:2sENEMFV0
脱獄するとウィルスとか危ないし保証効かなくなるし

26 :iPhone774G:2011/12/01(木) 01:45:21.14 ID:cBmLVgyd0
脱獄すると政府に狙われるからな

27 :iPhone774G:2011/12/01(木) 01:49:08.71 ID:8WyjKR060
脱獄した俺の友人は消された。見えない何かに。強大な力に。

28 :iPhone774G:2011/12/01(木) 02:32:02.50 ID:dFqZhKad0
入獄厨って一言でいえば保守的なんだよな
ようするにネトウヨ

29 :iPhone774G:2011/12/01(木) 10:48:16.11 ID:VjjRvfCS0
脱獄とか違法だし保証効かなくなるし

30 :iPhone774G:2011/12/01(木) 12:49:04.35 ID:uZt99QcY0
4使いだけど、以前使ってた3Gは悠々自適の隠居生活(嫁のポケベガ専用機)してるよ

もちろん今も、ステータスバーをすりすりすればSBSettingがひょっこり顔出すw

保証なんて一度も受けたことないけど、
みんなそんなにiPhone壊すの?

31 :iPhone774G:2011/12/01(木) 17:49:48.14 ID:VjjRvfCS0
脱獄とか犯罪だし文鎮化しても保証効かなくなるし

32 :iPhone774G:2011/12/01(木) 20:22:01.12 ID:peV7VcIH0
違法とな

33 :iPhone774G:2011/12/03(土) 14:01:34.44 ID:XnPzXHv+0
壊れて保証とかいってるけど脱獄歴3年の俺でも一回も壊れたことないぞ?



保証ができなくなるとか言ってるやつは機械音痴

34 :iPhone774G:2011/12/03(土) 15:26:16.48 ID:fC6I7c7d0
俺は調子に乗ってNANDのブートセクタぶち壊した。
それだけならまだしも、それ以降のデバイスのシリアルとかが入ってるであろう領域まで上書きしたので
DFUモードで復元してもアクティベーションに失敗したとか言われるようになった。

まあ、楽しめたからいいけど。

35 :iPhone774G:2011/12/03(土) 17:05:08.37 ID:81WvHTxb0
通話が出来なくて今日Appleいってリカバリ→復元でアイポン持っていったけど、交換してくれたよ

36 :iPhone774G:2011/12/03(土) 19:15:08.17 ID:gLaZnGv50
いや脱獄自体は合法だからww


37 :iPhone774G:2011/12/03(土) 19:39:02.16 ID:BiE7jvUe0
脱獄とか違法に勝手ににアプリただでダウンロードするし保証効かなくなるし

38 :iPhone774G:2011/12/04(日) 08:49:39.81 ID:lc5LrIyN0
脱獄しても復元すれば保証はきくよん
考えすぎ乙

39 :iPhone774G:2011/12/04(日) 10:58:43.88 ID:ev1KGxIs0
脱獄失敗でiPhone文鎮化させるなんて、
1000人に1人クラスの馬鹿

該当しそうな奴はやらない方がいいし、
言われなくてもやらないだろ

40 :iPhone774G:2011/12/05(月) 03:23:40.96 ID:cAid2yNi0
大学の掲示板に、脱獄したiPhoneを大学内で使うなとの掲示が出た

41 :iPhone774G:2011/12/05(月) 06:55:08.50 ID:nf+LR20y0
ならAndroidも禁止しないとだな。

42 :iPhone774G:2011/12/07(水) 19:11:14.36 ID:vTfe70B1i
ユーザーがSIMロックを解除する事も、root権限取得する事も合法であると裁判で判決出たのだが、情弱ユーザー達は知らんのだな…

結局ユーザーは縛られ過ぎなんだよ
自由になる権利はユーザーにあると言う判決なのだよ



43 :iPhone774G:2011/12/07(水) 20:13:22.73 ID:GU053Ex20
別に自由だけど、root権限で使うってのがどういう事かくらいは知っておけと思うが

44 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:45:14.13 ID:8IQdT8oZi
>>43

知っておけって、それはお節介じゃね?w
デフォのパスでsshd動かしてるやつを探す楽しみが無くなるw

45 :iPhone774G:2011/12/09(金) 14:38:22.86 ID:Z4Q6hynmi
>>1
何を今更


最近iPhone買ったのか?

46 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:01:02.34 ID:pdxtFeYm0
>>1
アホ過ぎ
クソスレ立てんな死ねカス

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)