5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東日本】iPhone 4 特売情報 24【スパボ一括】

1 :iPhone774G:2011/11/24(木) 19:11:23.40 ID:3Urekgbq0
iPhone 4 料金プラン|iPhone 4|ソフトバンクモバイル
ttp://mb.softbank.jp/mb/iphone/iphone4/price_plan.html
iPhone 4 8GB:スーパーボーナス一括払:xx,xxx円 (通常:40,320円)
iPhone 4 16GB:スーパーボーナス一括払:xx,xxx円 (通常:23,520円)
iPhone 4 32GB:スーパーボーナス一括払:xx,xxx円 (通常:29,280円)

■割引
☆バリュープログラム(i)
毎月パケット代が定額(4,410円)の代わりに月々割が標準プライスプランより高い
http://mb.softbank.jp/mb/iphone/price_plan/value_program/

月々割
8GB 1,680円×24ヶ月
16GB 980円×24ヶ月
32GB 980円×24ヶ月

※オプション代、通話・通信料の総額から2年間毎月差し引く
※基本料、ユニバーサルサービス料金は割引対象外

☆標準プライスプラン(i)
パケット代が従量制(上限4,410円)の代わりに月々割が安い
http://mb.softbank.jp/mb/iphone/price_plan/standard_price_plan/
月々割
8GB 1,200円×24ヶ月
16GBと32GBは0円

■基本プラン
ホワイトプラン:980円
無料通話:家族同士=24時間通話無料
SoftBank同士=1日20時間通話無料(1時〜21時)
通話単価:21円/30秒

FAQ:
ゴミ:フォトビジョン
APP:AppleCare Protection Plan
(iPhone購入日後のサポートとハードウェア保証期間を最大 2 年間に延長)¥7,800

Q. 一括って安いの? 分割と変わんなくね?
A. 普通に(分割あるいは割引無しの一括で)買うと、
   iPhoneは定価で買ったことになる。
      一括16GBなら23,520円、
     24ヶ月分割にすると23,520/24=980円/月
   月の支払い金額は
     A+980(iPhoneの月賦台)980(割引)=A となる。
   もし一括4,800円で買ったとしたら
     4,800/24=200円/月
     A+200(一括の金額を24で割る)-980(割引)=A−780円になり、お得。
   要するに、定価の16GB 23,520円、32GB 29,280円以下で一括で買えれば得。

関連スレッド
【西日本】iPhone 4 特売情報 7【スパボ一括】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1321977343/

上の情報が違ってたらごめんね。適当に調べてくれ。

2 :iPhone774G:2011/11/24(木) 19:39:56.76 ID:k98IrNwD0
8GBが値下がりになってるのが修正されてないぞ。

3 :iPhone774G:2011/11/24(木) 20:02:58.16 ID:YGyr0C4C0
対情弱用テンプレ

★教えて君(情弱バカくん)五大要素★

1 読まない             (文盲)
2 調べない             (能なし)
3 試さない              (発想力欠如のアホ)
4 理解力が足りない        (馬鹿)
5 人を利用することしか頭にない (史ね)



           YES → 【見つかった?】 ─ YES → じゃあ聞くな氏ね
         /                  \
【探した?】                        NO → なら、ねぇよ
         \
            NO →市ね

4 :iPhone774G:2011/11/25(金) 01:37:30.42 ID:VMszg3Qh0
前スレは間違えてるよ 実際は下記の様こなった
標準プライスプランの料金シミュレータ
http://mb.softbank.jp/mb/iphone/price_plan/standard_price_plan/

iPhone4、新スーパーボーナス一括購入で見てみると、端末代の不整合さが浮き彫りになるよね。
8GB  23,520円 (月月割額 0円)
16GB 23,520円 (月月割額 0円)
32GB 29,280円 (月月割額 0円)

5 :iPhone774G:2011/11/25(金) 08:51:57.15 ID:6pSsX5NH0
下駄履かせてイオンで使いたいんだが、今買うとios5なの?

6 :iPhone774G:2011/11/25(金) 12:20:01.79 ID:cpTDCmnx0
>>5
>>3

7 :iPhone774G:2011/11/25(金) 13:14:21.07 ID:4uuh6oLb0
勢いで8Gを買っちゃった人はどうしたのかな?

8 :iPhone774G:2011/11/25(金) 13:36:20.96 ID:PXx0GzE9I
鈍器竹ノ塚で32gゲットし

9 :iPhone774G:2011/11/25(金) 15:24:08.17 ID:yJLqbHmq0
西武新宿線田無駅前のTI mobileって店でiPhone 4 新規 MNP 0円
容量 ゴミなだはわからんw

10 :iPhone774G:2011/11/25(金) 16:10:17.90 ID:sANGaf9G0
8GBは月々割が980円になった途端に一括4800円に降りてきたな。テンプレ信じて買った奴は涙目だろうけどw

11 :iPhone774G:2011/11/25(金) 20:48:06.67 ID:3jy5tnzM0
8GBMNP一括0円で買ったったwwwww

12 :iPhone774G:2011/11/25(金) 21:57:46.71 ID:WFCowMII0
>>11
高い

13 :iPhone774G:2011/11/25(金) 22:01:50.90 ID:jBw6DfVy0
格安店舗まとめ

http://www.kakuyasukeitai.info/

14 :iPhone774G:2011/11/26(土) 11:15:05.73 ID:wYILPjBKI
鈍器竹ノ塚で
乗り換えで32Gかた3980円で。
商品券10000円も後から貰えるからかった

15 :iPhone774G:2011/11/26(土) 11:20:22.35 ID:wYILPjBKI
鈍器竹ノ塚で
乗り換えで32Gかた3980円で。
商品券10000円も後から貰えるからかった


16 :iPhone774G:2011/11/26(土) 12:09:57.13 ID:gvaJ0Kihi
新規0円か。でも、条件がゴミかな?


#SoftBank まだやってます!!!!
あの 8GB が2台目でも初めてでも>>【新規】<<一括 0円!!!
HONTOに☆ホントだよ★
条件ありますが、ぜひお問い合わせ下さい!!在庫限りございます!

http://twitter.com/ams_akabane/status/140263532070576130


17 :iPhone774G:2011/11/26(土) 12:10:29.91 ID:Kyj5Ra8e0
確認した
見守りつきだった
強制ではないみたいだけど商品券10000円は
美味しいかなと思う一括0円らしいし

まあ俺は今から行きます

18 :iPhone774G:2011/11/26(土) 13:02:27.46 ID:EbSSSm1N0
>>17
新規0円で見守り付き程度のゴミなら良いね

19 :iPhone774G:2011/11/26(土) 16:23:11.40 ID:UEUUB7BJ0
>>17

西船橋鈍器も見守りか盾つければ8gbが新規5800円と商品券10000円貰える。

見守り一括0円でokだたよ。





20 :iPhone774G:2011/11/26(土) 17:09:56.66 ID:UEUUB7BJ0
>>19

のりかえでみまもりor盾だったら
32gbが3980円だって。
8gbは0円。



21 :iPhone774G:2011/11/26(土) 18:48:34.34 ID:wYILPjBKI
高いね

22 :iPhone774G:2011/11/26(土) 18:53:25.94 ID:gvaJ0Kihi
iPhone3Gの時、新規一括777円というのがあったよね。

23 :iPhone774G:2011/11/26(土) 18:56:26.98 ID:UEUUB7BJ0
>>19
>>20

書き忘れた。
商品券10000円ももらえる。


24 :iPhone774G:2011/11/26(土) 19:05:57.48 ID:wYILPjBKI
鈍器は竹ノ塚がいいみたいだが、
遠い

25 :iPhone774G:2011/11/26(土) 19:11:25.90 ID:gvaJ0Kihi
>>24
徒歩10分だが誰もいなかったよ

26 :iPhone774G:2011/11/26(土) 20:42:18.15 ID:FFvL4Lyb0
>>25

このあいだ前通った時は行列出来てた。

27 :iPhone774G:2011/11/27(日) 10:12:57.71 ID:oUodfD+v0
機種変の一括いくらだ?

28 :iPhone774G:2011/11/27(日) 12:06:02.26 ID:Ia1gsepf0
8GBドスパラ新規9800円MNP0円10000円キャシュバック。安いかな?

29 :iPhone774G:2011/11/27(日) 12:13:31.03 ID:8D4AyKQlO
高田馬場で8Gゴミ無し新規4800円だったよ。

30 :iPhone774G:2011/11/27(日) 15:55:48.58 ID:BXataxqa0
8Gじゃさすがに心持たないなと思って確認してみたら1Gしか使ってなかった

31 :iPhone774G:2011/11/27(日) 22:00:02.91 ID:Uo4cwRPO0
心を持たない男

32 :iPhone774G:2011/11/28(月) 00:07:20.35 ID:6tfVh+Xx0
>>27
9月に機種変一括9800円だった。
もちろん朋割が1920円のとき。

33 :iPhone774G:2011/11/28(月) 11:49:23.68 ID:MR8uW4x/P
3GS 32Gは3万で買ったんだけど、4Sってめっちゃ高いのな。
もしかして値上げした?それとも3GSが安くなってただけ?
もう少し待てば4Sも3万円台になるのかしらん。。

34 :iPhone774G:2011/11/28(月) 15:34:05.32 ID:6tfVh+Xx0
「新 アレ コレ ソレ キャンペーン」として「iPhone家族無料キャンペーン」を開始
http://www.softbankmobile.co.jp/ja/news/press/2011/20111128_02/

35 :iPhone774G:2011/11/28(月) 16:35:25.18 ID:VYKrCKth0
禿も必死だな

36 :iPhone774G:2011/11/28(月) 16:58:17.09 ID:nCtFtW5K0
禿はアレコレなんてやってる暇あったら
6ヶ月未満でもスパボ機種変できるようにしろや

37 :iPhone774G:2011/11/28(月) 19:35:06.35 ID:fEOFlAR20
8Gの月月割なしになったのか。魅力なくなっただろこれ…

38 :iPhone774G:2011/11/28(月) 20:02:27.14 ID:N0NYJtLEi
だからだね。
鈍器で8GBがやたら安い理由は。

新規5800円は買いなのか。どうなのか。

今のところ葛西と西船橋はゴミなしokだった


39 :iPhone774G:2011/11/28(月) 20:22:28.24 ID:rr/OTXTq0
ドンキ竹ノ塚は新規は幾らかご存知の方居ますか?
32gの白が有りますかね。

40 :iPhone774G:2011/11/29(火) 00:52:03.55 ID:DkyC1Z0o0
>>34
iPhone4持ちだったら これを利用すれば追加の回線が2年月額0円か
iPhone4S 16G が機種変で9800円以下なら これの方が良いのね
銀SIM化も必要ないし どこか4Sが機種変で9800円以下ないかな

41 :iPhone774G:2011/11/29(火) 02:38:33.60 ID:tJAr9whK0
今月、今までみた条件で一番良かったのは、都心で
Iphone4 32GB MNP 一括0円 CB5000円 ゴミなし かな。
他、なんかあった?

42 :iPhone774G:2011/11/29(火) 03:24:32.27 ID:DkyC1Z0o0
■@パケットし放題フラット MNP一括でiPhone4 16G or 32G を購入した場合
■最低料金 のりかえ割(10ヶ月基本料無料選択)+ただともプログラム(1ヶ月基本料無料) 適用
@パケットし放題フラット(契約月にWホワイトを解約)
 初月(980+980+315+4,410)×日割(対象日数÷月日数)+3,150=初月請求金額
 例:11月29日契約の場合(末締の場合) 初月請求金額 (980+980+315+4,410)×日割(2÷30)+3,150+7=3,602円
 2ヶ月目から13ヶ月目まで (980−980)+(315+4,410)−980円+7=3,752円
 14ヶ月目から25ヶ月目まで 980+(315+4,410)−980円+7=4732円

 銀SIM化後にS!ベーシック+パケットし放題フラットを解約すると(2ヶ月目に実施し3ヶ月目から適用)
 3ヶ月目から13ヶ月目まで (980−980)+(−980円)+7=7円
 14ヶ月目から25ヶ月目まで 980+(−980円)+7=987円

43 :iPhone774G:2011/11/29(火) 03:29:41.96 ID:l0AN2+Ej0
Aパケットし放題 for スマートフォン(キャンペーン)(標準プライスプランi)(契約月にWホワイトを解約)
 初月(980+980+315+1029)×日割(対象日数÷月日数)+3,150=初月請求金額
 例:11月29日契約の場合(末締の場合) 初月請求金額 (980+980+315+1,029)×日割(2÷30)+3,150+7=3,377円
 2ヶ月目から13ヶ月目まで (980−980)+(315+1,029)+7=1,345円
 14ヶ月目から25ヶ月目まで 980+(315+1,029)+7=2,331円

 銀SIM化後にS!ベーシック+パケットし放題 for スマートフォン(標準プライスプラン)を解約すると(2ヶ月目に実施し3ヶ月目から適用)
 (銀SIM化する前日以前にパケットし放題フラットへ変更しないと9,975円の解除料が発生する)
 3ヶ月目から13ヶ月目まで (980−980)+7=7円
 14ヶ月目から25ヶ月目まで 980+7=987円

44 :iPhone774G:2011/11/29(火) 07:35:28.13 ID:kEV9umLy0
iPhone3gsが圏外病なんで4がほしい

45 :iPhone774G:2011/11/29(火) 10:32:09.42 ID:k06v9FKr0
最近情報すくねーな

46 :iPhone774G:2011/11/29(火) 11:22:57.82 ID:agmra66B0
機種変一括で買える所もうないのかな?

47 :iPhone774G:2011/11/29(火) 13:04:29.38 ID:WPfjD4xM0
>>46
どこでも買える

48 :iPhone774G:2011/11/29(火) 13:20:36.80 ID:6I7Csu2B0
機種変一括で買って、すぐ4sに機種変しても大丈夫?

49 :iPhone774G:2011/11/29(火) 13:55:21.93 ID:LdTAbDjo0
おk

50 :iPhone774G:2011/11/29(火) 14:26:47.45 ID:agmra66B0
機種変一括の特売情報あったらよろしく

51 :iPhone774G:2011/11/29(火) 14:28:24.65 ID:WPfjD4xM0
そうか、フラットじゃないと朋割0円だから、
通常一括でオレンジプランとかで契約すれば、いつでも機種変できるのか。

52 :iPhone774G:2011/11/29(火) 21:42:45.17 ID:hA2mJ6940
>>6
>>3

質問禁止って書けばいいだけだろ。
低学歴はこの程度の事も簡潔に表現できんのかw

53 :iPhone774G:2011/11/30(水) 02:09:21.35 ID:KbrOrcyV0
>>52
>>3

54 :iPhone774G:2011/11/30(水) 06:15:13.48 ID:9UjU6ViD0
昨日夕方の時点だが
武蔵小山駅前のTOP1とかいう店
MNPで一括0円(8、16、32G)
テルル武蔵小山もほぼ同じ条件
ゴミ無し
初月だけ留守電加入とか無料のアプリに入ってくれとかはあった

55 :iPhone774G:2011/11/30(水) 10:54:31.84 ID:UlHI+F7F0
そろそろクリスマスだな。

56 :iPhone774G:2011/11/30(水) 12:37:31.29 ID:9EV0KAH20
もうすぐお正月だろ

57 :iPhone774G:2011/11/30(水) 15:43:25.42 ID:fLCWvhFq0
今年はクリスマス中止らしいからな

58 :iPhone774G:2011/11/30(水) 18:52:37.12 ID:eZaszohB0
俺の記憶違いかもしれないが
クリスマス中止は毎年聞いてる気がするんだが…
また今年も地獄の輪廻がやってくるぅぅーー

59 :iPhone774G:2011/11/30(水) 19:02:25.20 ID:mxoOiVq+0
そりゃ毎年言ってるからな

60 :iPhone774G:2011/11/30(水) 19:42:49.45 ID:yJhKYobx0
そう言えば、ここ何年もクリスマスしてないな。

61 :iPhone774G:2011/11/30(水) 21:26:34.08 ID:w3uZTVzJ0
>>43
の内容について、わからないことがあるので質問です。

当方、今日iPhone4(一括払い)を
ホワイトプラン+S!ベ+パケットし放題 for スマートフォン
で契約してきました。
しかし3Gを使うつもりはなくWifi運用するつもりなので、
銀SIM化したいのですけれど、
・銀SIM化(持ち込み機種変ですよね)する前にパケットし放題フラットに変更しないと解除料がかかるのはどういう仕組み?
なのでしょうか。
ソフトバンクの公式ページ内のパケットし放題関連を読んでもそれらしき記述が見つかりません。

ソフトバンクは料金形態がとにかく複雑怪奇な印象があります。

62 :iPhone774G:2011/11/30(水) 23:58:26.38 ID:iK7Wbmie0
やっべお前等安売り情報もってないとかないわー マジオレだけしってるっておしえようかまようわー どうしわよう、えー

63 :164:2011/12/01(木) 00:49:25.27 ID:biqYoZ150
>>61
標準プライスプランで契約したので、銀シム化にすると違約金がかかる。
フラットに変更することも違約にあたるけど、過去違約金が免除されたとの書き込みがあった。

64 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】 :2011/12/01(木) 01:16:59.82 ID:2V0/qnCd0
>>63
サポセンに2回聞いてみたら
わかってる風なお姉さんはフラットにすれば違約金免除って言ってた
自信なさげな兄さんはフラットでも違約金かかると言ってた
お姉さんの方信じるわ 名前控えたし

65 :iPhone774G:2011/12/01(木) 01:49:21.62 ID:2NEnjx7s0
続報を待ちます

66 :iPhone774G:2011/12/01(木) 04:03:04.49 ID:bf9dnPPY0
免除だよ。ホワイトプランの解約金が残るけど

67 :iPhone774G:2011/12/01(木) 04:52:20.56 ID:ZGgsEvLS0
941 非通知さん(本家UQWiMAX) sage 2011/12/01(木) 02:52:27.89 ID:acUf46X40
ドコモ、来年夏にiPhone参入 次世代高速通信規格「LTE」に対応
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20111130/224702/?rt=nocnt

 NTTドコモは米アップルの人気スマートフォン「iPhone」とタブレット端末「iPad」の
次世代機を日本国内で販売することで、アップルと基本合意した。ドコモはこの合意に
基づき、まず来年夏に高速通信規格「LTE」に対応したiPadを日本市場に投入し、
秋までにLTE対応のiPhoneを発売する見通しだ。

68 :iPhone774G:2011/12/01(木) 05:04:52.50 ID:1UseWA5d0
>>64
iPhoneにパケットし放題なんてプランはない「標準プライスプラン」な
そして標準プライスプランを解除するには9975円必要とwebに明記してある


69 :iPhone774G:2011/12/01(木) 05:49:06.86 ID:oGA9L7+M0
>>68
おととい来い情弱

70 :iPhone774G:2011/12/01(木) 12:50:09.12 ID:eLyBVyy90
いくら否定していても、後でばれたらそうでしたとコロッと変わることはよくあること。
オリンパスの会長がいい例。

71 :iPhone774G:2011/12/01(木) 14:28:34.29 ID:UUJt2wMD0
鈍器暴れるらしいぞ
ttp://twitter.com/#!/search/realtime/yonojohokanyono

72 :iPhone774G:2011/12/01(木) 15:28:29.69 ID:2NEnjx7s0
>>61 です。
いろいろな人がさまざまな視点から回答してくださったことに感謝します。
ありがとうございました。
たぶん、問題なく実行できそうです。

73 :iPhone774G:2011/12/01(木) 15:29:28.45 ID:qZvaRNVq0
下駄履いてイオンsimで使う予定だけど、
即解約で解除料9975円払えばいいですよね?

74 :iPhone774G:2011/12/01(木) 15:43:58.39 ID:KHyAUoHE0
違約金が惜しくないなら最初から白ロム買った方が後腐れなくていいよ

75 :iPhone774G:2011/12/01(木) 16:04:19.11 ID:eLyBVyy90
simフリーのiPhone4なら5万切ってるしね。

76 :iPhone774G:2011/12/01(木) 17:31:15.78 ID:nLXBkXu3I
竹ノ塚は
8しか無い、新規0円
乗り換え0円+12000円
分割なら37000円CBだった

77 :iPhone774G:2011/12/01(木) 17:50:45.52 ID:qZvaRNVq0
>>71
帰りに寄ってみる

78 :iPhone774G:2011/12/01(木) 20:37:21.73 ID:f0FKEbok0
>>71

鈍器は今月8も16も32も全部一括0円だって。
32は手に入るのかな



79 :iPhone774G:2011/12/01(木) 21:04:34.62 ID:+6lSht8J0
今日、SoftBankショップに行ったら、機種変の6ヶ月ルールが今日からなくなり、最近4を買った人も、新アレコレソレキャンペーンで4Sに機種変できますよ!と言うので、
4Sの予約をお願いしたら、予約の受付処理ができなくて、いろいろ確認した揚句、ルールがなくなるのは12月20日からでした、すいませんと言われて名刺を渡された。
勘違するような店員さんの話なので、本当に機種変のルールがなくなるのかネットで確認したかったんだけど、わからなかった。


80 :iPhone774G:2011/12/01(木) 21:14:21.87 ID:qZvaRNVq0
>>79
という事はスパボ一括0円でゲットできれば、iPhone4はタダで手に入るってこと?

81 :iPhone774G:2011/12/01(木) 21:59:21.55 ID:Gg+8UzkZ0
今日西船ドンキ行ってみたらIPHONE4 8G新規0円だた。
16,32も値段は一緒だが商品が入るかわからないと言われた。
条件聞くの忘れた、ゴミ付きか?明日聞いて無いなら即買いだな。

82 :iPhone774G:2011/12/01(木) 22:09:44.23 ID:JsXzbTYj0
店員おつ

83 :iPhone774G:2011/12/01(木) 22:10:13.44 ID:W5AY08M20
スマナビで32GがMNP一括0円+5250円CB

84 :iPhone774G:2011/12/01(木) 23:01:15.62 ID:nCpzaOhSi
ドンキー祭り

85 :iPhone774G:2011/12/01(木) 23:13:46.19 ID:MItiqGva0
ドンキは新規と乗り換えだけだよね?
機種変で一括ないの?

86 :iPhone774G:2011/12/01(木) 23:30:08.44 ID:PiBlOcs+0
>>85
そりゃ機種変なんて店には旨味が全くないからな

87 :iPhone774G:2011/12/02(金) 00:37:14.05 ID:kpgFXsSD0
一括ぜろ円で在庫あるのはどこ?

88 :iPhone774G:2011/12/02(金) 02:28:27.96 ID:FvdEjrQ20
>>61
当方、土日にiPhone4(一括払い)を
ホワイトプラン+S!ベ+パケットし放題 for スマートフォン
で機種変更してきました。
しかし3Gを使うつもりはなくWifi運用するつもりなので、
銀SIM化したいのですけれど、
・銀SIM化する前にパケットし放題フラットに変更しないと解除料がかかるらしいけど、
パケフラに変更せずに、銀

なのでしょうか。
ソフトバンクの公式ページ内のパケットし放題関連を読んでもそれらしき記述が見つかりません。

ソフトバンクは料金形態がとにかく複雑怪奇な印象があります。

89 :iPhone774G:2011/12/02(金) 02:30:07.16 ID:FvdEjrQ20
>>61
当方、土日にiPhone4(一括払い)を
ホワイトプラン+S!ベ+パケットし放題 for スマートフォン
で機種変更してきました。
しかし3Gを使うつもりはなくWifi運用するつもりなので、
銀SIM化したいのですけれど、
・銀SIM化する前にパケットし放題フラットに変更しないと解除料がかかるらしいけど、
パケフラに変更せずに、銀SIM化しましたが、解除料はかかりませんでした。

どうも、内部規定の変更があったようです。
又は現場対応によって、かかったりかからなかったりするのかもしれません。

90 :iPhone774G:2011/12/02(金) 08:36:50.86 ID:V1vgsQ6d0
>>89
次回請求書を見てキレるなよw

91 :iPhone774G:2011/12/02(金) 09:17:00.35 ID:yt/+MGPX0
実際、ホワイトに2年縛りをつけといて銀SIM化でも違約金とろうなんてエグすぎるからな

92 :iPhone774G:2011/12/02(金) 10:24:25.21 ID:K9WbjthN0
ありがとう。32Gを入手した。
ゴミなし、CBなし、0円。

はじめてのiPhoneなので、あんしん保証パック(i)も入ってみた。
修理代金が60%引きとか、全損紛失時に会員価格とかすごく地雷な予感もするw

93 :iPhone774G:2011/12/02(金) 10:48:10.33 ID:90FJgLZU0
>>92
鈍器? 色は選べた?

94 :iPhone774G:2011/12/02(金) 13:39:33.35 ID:s+r3dIcC0
鈍器巡り中。
平和島は8しかなかった

95 :iPhone774G:2011/12/02(金) 13:57:02.58 ID:BHAbQ0Xv0
最低維持費が5円になるのか。
3割弱の値下げだなんて乞食にはありがたい限りだ。

96 :iPhone774G:2011/12/02(金) 14:35:19.98 ID:iyMGlWIY0
パケット、通話、両方に2年縛りとか鬼畜すぎる


97 :iPhone774G:2011/12/02(金) 15:37:23.09 ID:AZj2jt930
>>92
いいな〜
8しかないわ@千葉
せめて16ないとな

98 :iPhone774G:2011/12/02(金) 15:38:59.44 ID:nhfWzWFI0
亀戸ドンキも8だけだそうです

99 :iPhone774G:2011/12/02(金) 15:43:36.66 ID:cXe+gK5m0
ま〜だ買ってないのかよ。

100 :iPhone774G:2011/12/02(金) 15:51:34.97 ID:s+r3dIcC0
16新規9800円見つけた。
買いかな?

101 :iPhone774G:2011/12/02(金) 15:53:52.44 ID:FXUBamB30
>>100
高杉な希ガス

102 :iPhone774G:2011/12/02(金) 16:21:11.32 ID:s+r3dIcC0
東京と神奈川のドンキに電話しまくったが8しかないわ。
32は釣りじゃね?

103 :iPhone774G:2011/12/02(金) 16:42:46.31 ID:dWbIVgb20
やっぱ2ヶ月目に銀sim化が安定だな

104 :iPhone774G:2011/12/02(金) 17:50:08.73 ID:4KbqYFAi0
どんきはどこのどんきでも安いの?


105 :iPhone774G:2011/12/02(金) 17:55:26.99 ID:JZiwaqhv0
即解約だろ?jk

106 :iPhone774G:2011/12/02(金) 19:56:38.24 ID:9l1dOnizI
16g 新規9800円だったけど、機種変は定価だって言われた…orz
一週間前は、在庫なかったけど機種変9800円やってたんだよなぁ。

107 :iPhone774G:2011/12/02(金) 20:08:12.08 ID:ZMmJZ1hI0
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

108 :iPhone774G:2011/12/02(金) 20:14:32.32 ID:s+r3dIcC0
>>106
どこ?

109 :iPhone774G:2011/12/02(金) 20:16:32.52 ID:vciC2hqjO
8GB分割で商品券3万って高い?

110 :iPhone774G:2011/12/02(金) 20:21:25.51 ID:b/JCXUeT0
そうだね

111 :iPhone774G:2011/12/02(金) 20:39:01.79 ID:Hs33uvmP0
>>106
9月の朋割1920円のときでさえあったのにね。
http://i.imgur.com/Bspbq.jpg

112 :iPhone774G:2011/12/02(金) 22:02:14.00 ID:JPlqQO670
>>102
俺も千葉、東京に電話してみた。
8Gしかない。
とりあえず、分割CB35000
一括CB10000のドンキ券。
竹ノ塚で聞いたが、条件は皆同じかな?
せめてCB15000なら、記念に買うのに。

113 :iPhone774G:2011/12/02(金) 22:03:03.37 ID:ZzzXlkyR0
>>111
このときの当社指定オプションって何だったの?
機種変だったら、9月に一括特価で機種変した人が間違いなく勝ち組だよなー。
10月に4990円+5000円CBで機種変したけど、月月割980円だからな…

114 :iPhone774G:2011/12/02(金) 22:04:50.02 ID:ZzzXlkyR0
失礼、11月だった。

115 :iPhone774G:2011/12/02(金) 23:02:41.36 ID:Hs33uvmP0
>>113
何もないよ。

116 :iPhone774G:2011/12/03(土) 00:26:36.13 ID:qZVTopa4I
竹ノ塚は12000円だったな。見守りありなら
17000円だったよ
見守りなら一括0円だた

117 :iPhone774G:2011/12/03(土) 00:38:05.08 ID:VsiJQUEB0
>>115
>>111の画像には指定オプションって書いてあるけど、なかったんだ?
いいなあ

118 :iPhone774G:2011/12/03(土) 00:59:57.80 ID:6Njnqdbl0
>>117
確かWホワイトぐらいだった。
標準プライスプランでも契約できた。

119 :iPhone774G:2011/12/03(土) 11:20:26.25 ID:TnAsGtl40
ドンキ川越 8GB0円、MNP0円+商品券10000円

120 :iPhone774G:2011/12/03(土) 12:40:33.05 ID:SfR/rgsu0
ドンキで買ったら月々の運用はいくらになるの?

121 :iPhone774G:2011/12/03(土) 13:17:29.25 ID:nL2EjUV7I
プラン次第だしょ
月々は

122 :iPhone774G:2011/12/03(土) 15:51:57.41 ID:2dSagCVw0
秋葉鈍器、8GBしかなかった。
MNP一括0円+10000CB
割賦MNPで35000CBだって。
鈍器はどこも一緒かな?


123 :iPhone774G:2011/12/03(土) 15:56:07.87 ID:7fr2aSIc0
すぐに銀SIM化して寝かせればいいか

124 :iPhone774G:2011/12/03(土) 16:49:42.94 ID:gMfZjBBxI
小田原 鈍器に16gあり。ただし訳あり。店舗輸送中にダンボール破損事故。

125 :iPhone774G:2011/12/03(土) 17:44:40.47 ID:tbJFrpLt0
>>122


鈍器はどこでも一緒っぽい。
でも8Gしか無いね。

ただ0円は魅力的。
ウチから行ける距離で葛西、西船橋、上野、亀戸の鈍器は0円。
ゴミなしも確認した。



126 :iPhone774G:2011/12/03(土) 17:50:37.91 ID:KrYOVEwB0
>>125

葛西の鈍器は8gいっぱいあるっぽい。
0円でMNPなら10000つく。
割賦契約だったら35000つくんだって。

127 :iPhone774G:2011/12/03(土) 18:45:48.82 ID:QA/jAj620
ドンキの8g0円はみまもりorゴミ付きです?

128 :iPhone774G:2011/12/03(土) 18:46:28.28 ID:XEkgG2Gm0
32Gでゴミなしなんだから8Gもゴミはないと思う。

129 :iPhone774G:2011/12/03(土) 18:50:31.32 ID:ZZ5JYSLo0
報告する。鈍器32は釣り32は釣り。繰り返す32は釣り。

130 :iPhone774G:2011/12/03(土) 19:38:55.48 ID:XEkgG2Gm0
32GBのヤツはVersion 4.3.5だった。
バージョンアップ中。
ドンキの中の人に特定されちゃうのは仕方ないか。

131 :iPhone774G:2011/12/03(土) 19:40:32.89 ID:OdFNulKqi
>>124
余計な事書くな!猿メガネの店員!

132 :iPhone774G:2011/12/03(土) 20:14:42.31 ID:bleHQPV00
さっき花子でぽ覗いたら、8gb機種変も9970だった。ただし店員いわく♭必須。おれは♭嫌なんでパスしたけど。

133 :iPhone774G:2011/12/03(土) 20:22:57.05 ID:HMrDQkti0
年明けまで待てば勝利が待ってる
3GS持ちのキャッシュバックも延長した訳だし

134 :iPhone774G:2011/12/03(土) 20:50:35.55 ID:iv2rKMRO0
もうすぐ機種変6ヶ月の縛りが解けるらしいね。
今iPhone4を買ってiPhone4Sに機種変すると、
iPhone4ようのsimがもらえて朋割は1920円で貰えるのかな?

135 :iPhone774G:2011/12/03(土) 21:46:50.53 ID:tbJFrpLt0
>>125

鈍器で買うとしたら葛西か竹ノ塚だな。

いつでも何かしら激安やってる。



136 :iPhone774G:2011/12/03(土) 21:48:12.20 ID:XBkzdrLI0
>>134
>もうすぐ機種変6ヶ月の縛りが解けるらしいね。

ここんとこkwsk

137 :iPhone774G:2011/12/03(土) 21:51:27.62 ID:fW0psGDG0
>>136
masason孫正義
今月20日以降は、1ヶ月で出来るようにします。"@cruisin_web:
iPhone家族無料キャンペーンで4Sに機種変しに行ったところ「まだ半年たってないのでできません」とのことでした。案内には記載なかったので、その縛り解除できないでしょうか。家族も楽しみにしてます"
Retweeted by 4 users
21:30 via Mobile Web

138 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:30:14.22 ID:iv2rKMRO0
masason (孫正義)

本キャンペーンについては。RT @__kiss: iPhone→iPhoneの半年縛りが無くなるんですね。 RT @masason: 今月20日以降は、1ヶ月で出来るようにします。cruisin_web: iPhone家族無料キャンペーンで4Sに機種変…「まだ半年…

12月3日 21時35分 Echofonから
http://twitter.com/masason/status/142945055068536832

139 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:31:57.95 ID:XBkzdrLI0
>>137
ありがと
12/20からって事だね

140 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:44:31.09 ID:zzxaQchC0
鈍器の32gbって予約出来ないのかね?
買いに行ってすぐ手に入らなくて良いんだが
本当に釣りなだけか?

141 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:58:16.63 ID:r8AEW+8Qi
柏駅前鈍器も8gのみか!32g ある店ないの?


142 :iPhone774G:2011/12/03(土) 23:08:18.35 ID:nL2EjUV7I
世田谷の鈍器上と一緒だた


もしくは近くの鈍器関係者の方教えて下さい!

143 :iPhone774G:2011/12/03(土) 23:48:34.26 ID:hooJzChv0
うち16・32共に在庫あるけど、まだ出してない
8さばいてから出すんだと
どこの店かはいえない すまん

144 :iPhone774G:2011/12/03(土) 23:53:21.49 ID:XEkgG2Gm0
>>140
32GBは他店から在庫を回せないかという連絡があり、
12月1日中に契約完了しないとダメってことだった。
もう持っているところはないんじゃないかな。

前日に武蔵小山に行ってみたが、定価販売だったり、
Wifi抱き合わせだったりで論外だった。

145 :iPhone774G:2011/12/03(土) 23:56:27.21 ID:iv2rKMRO0
8G MNP一括0円+CB30000円が出たら買う。

146 :iPhone774G:2011/12/04(日) 00:28:33.72 ID:NTBVFZmF0
横浜のドンキは9970円だった。
0円は都内だけ?

147 :iPhone774G:2011/12/04(日) 01:04:50.06 ID:W2O2lmu+0
20日以降は半年経ってなくても機種変OKか…
今使ってる4から4sじゃなくて4に機種変して
今のを家族無料に回すって出来ないのかな

148 :iPhone774G:2011/12/04(日) 02:01:57.52 ID:VZkmx+xl0

《ケータイショップNo.1》【 #SoftBank 】(全店舗)【年末大還元祭!】
在庫限り!Aあの大人気スマートフォンの8GBが他社から乗り換え(MNP)で新SB一括払いでも本体0円&5千円分の商品券キャッシュバック!
新規の場合、新SB一括払いで17,850円!

http://twitter.com/keitai_shop_no1/status/142934406863126528


149 :iPhone774G:2011/12/04(日) 02:32:59.54 ID:zcGNqlQE0
今月初旬から下旬は8GBの在庫放出月間
16GBの放出は未定ながら年末〜年始を考えてる
ってバンクの法人営業が言ってたよ。

150 :iPhone774G:2011/12/04(日) 02:48:36.05 ID:EpRiB+6I0
どうしようかな〜
8GBで足りるかな?16GB32GB待って、結局こないとか最悪だしな

151 :iPhone774G:2011/12/04(日) 03:41:18.48 ID:+licVDLu0
竹ノ塚鈍器に行って来た。
単品CB10000。見守り付きで、CB16000まで上げてくれたから購入。
兄さん何気にいい人。

152 :iPhone774G:2011/12/04(日) 05:58:23.69 ID:STNzY1NR0
>>150
ヤフオク見ると8でも2.5万くらいで売れるみたいだから、
銀sim化前提で、16、32手に入ったら8は転売でいいんじゃね?

153 :iPhone774G:2011/12/04(日) 12:39:48.20 ID:BBbaerj9I
足立区は鈍器以外にいい条件あるとこあります?

154 :iPhone774G:2011/12/04(日) 14:07:29.18 ID:2kI9ZjiI0
>>92
あれ?iPhoneってあんしん保証パック入れたっけ?

155 :iPhone774G:2011/12/04(日) 15:49:41.59 ID:94PlCOKx0
鈍器春日部で8G一括0でげと。
かなりスムーズでラクだったわ

156 :iPhone774G:2011/12/04(日) 16:10:05.35 ID:tWq9gGe10
秋輝でNMP 8G一括0 CB4.5万だった。
16G持ってるし、弾の年季が明けないからなあ

157 :iPhone774G:2011/12/04(日) 16:24:18.56 ID:vNHtUOCG0
>>156
分割じゃないのか?

158 :iPhone774G:2011/12/04(日) 16:34:38.19 ID:tWq9gGe10
>>157
店員はたしか一括っていった気がする…
条件は聞かなかった

159 :iPhone774G:2011/12/04(日) 16:39:46.64 ID:BBbaerj9I
本当なら買いだな


160 :iPhone774G:2011/12/04(日) 16:41:35.45 ID:vNHtUOCG0
>>158
なら、Xiセットじゃないのかな。

161 :iPhone774G:2011/12/04(日) 16:43:15.24 ID:NcgTM60a0
【softbank】本日ソフトバンクキャンペーン!!!あの大人気スマートフォン他社からのお乗換えで最大45,000CB!!一括でもご案内できます!!詳しくは店頭まで♪※尚、お電話でのお問い合わせはお答えでき兼ねますので、ご了承くださいませ!

分割最大45000円
一括0は分割よりお得度が減るのが常。CB2万かな。
見守り付きが妥当じゃね?

162 :iPhone774G:2011/12/04(日) 17:48:38.10 ID:M0ghyiBt0
鈍器

http://i.imgur.com/bi2wb.jpg

163 :iPhone774G:2011/12/04(日) 18:38:00.34 ID:3Fdr+e7O0
>>162
8GBがさばけた後が勝負ですね
年明けかなぁ

164 :iPhone774G:2011/12/04(日) 19:31:03.37 ID:tk4hTPnA0
>>154 今月から新設。

165 :iPhone774G:2011/12/04(日) 19:43:43.43 ID:A47iCqML0
>>164
でも、入るだけ無駄な希ガス

166 :iPhone774G:2011/12/04(日) 20:45:10.35 ID:zti/eZ4k0
この前ドンキで話をしていたら、8Gは不良在庫になっていると言っていたからな〜
結構在庫抱えてそう



167 :iPhone774G:2011/12/04(日) 20:56:01.10 ID:vI0ve3kh0
もともと8Gって途上国用の格安機種として生産されたんだよね。
日本で売る意味わからん。安くもないし。

168 :iPhone774G:2011/12/04(日) 21:15:57.60 ID:+U3n/18/0
在庫余ってるんなら機種変やってくれー
3G現役はさすがに辛くなってきた

169 :iPhone774G:2011/12/04(日) 22:54:42.63 ID:1JRKn6wW0
>>168
新規で買ってsim差し替えて解約
他社で契約してMンPして解約

でも単純にAUにMンPが一番だろね

170 :iPhone774G:2011/12/04(日) 23:28:59.80 ID:2DvPXAPM0
>>158
みまもりとフォトフレームが条件らしいです。単品はやってないそうです。

171 :iPhone774G:2011/12/05(月) 08:00:08.84 ID:i1N9LmE00
>>170
2つで三万ほどかかるじゃねーか…

172 :iPhone774G:2011/12/05(月) 12:06:33.73 ID:VHQuukcW0
>>170
ならまだ鈍器でMNP一括で1万CBもらったほうがおいしい?

173 :iPhone774G:2011/12/05(月) 12:32:33.55 ID:KrV4E7V8I
まだ鈍器やってるの?

174 :iPhone774G:2011/12/05(月) 12:44:39.53 ID:KrV4E7V8I
まだ鈍器やってるの?


175 :iPhone774G:2011/12/05(月) 15:06:17.55 ID:VHQuukcW0
>>174
やってるよ

176 :iPhone774G:2011/12/05(月) 15:18:46.62 ID:RYbPlILv0
きっと1月もやってるだろ
8gbがとっとと捌ければ新年初売りで32GBが出てくるかもなぁ

177 :iPhone774G:2011/12/05(月) 15:22:43.47 ID:BGHT+6QF0
ないない()

178 :iPhone774G:2011/12/05(月) 15:28:42.71 ID:bDqhBEB90
>>176
こないだ、ドンキーの人に今後32gbないって言われた

179 :iPhone774G:2011/12/05(月) 15:29:59.01 ID:RYbPlILv0
>>178
なんだ本当に無いのか
8gbの不良在庫処分なだけかw

180 :iPhone774G:2011/12/05(月) 15:33:08.23 ID:bDqhBEB90
>>179
ただ、分割なら32gb出してくれるよだった

181 :iPhone774G:2011/12/05(月) 15:39:00.61 ID:RYbPlILv0
>>180
鈍器セコいな ソフバンがコスイのかw
ツイッタで言ってたのに分割じゃなきゃ出さないってかw

182 :iPhone774G:2011/12/05(月) 19:53:25.01 ID:n60pb/R80
>>167
8Gでも十分だし、メモーリが少ない分だけ軽量化されている。
知ったか乙だな。

183 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:01:57.06 ID:nHMjRo53i
やはりちょっと遠いけど竹鈍器いきます
見守りもちょうど子供に持たせたいし
乗り換えと見守りで16000円より
いい条件あるとこあります?

184 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:48:56.66 ID:Jz+rHNA80
鈍器のツイートが8だけになったなw
32は釣り確定

185 :iPhone774G:2011/12/05(月) 21:31:10.39 ID:ZGkKTDB30
チキンレースがまた始まる

186 :iPhone774G:2011/12/05(月) 22:20:11.05 ID:aoX3fL0K0
今月中に買わないと、iPhone4Sへのキャンペーンに間に合わないな。

187 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:58:19.14 ID:FDy6cXCK0
>>186
キャンペーン美味しいかな?
初めは美味しいかも!って思ったが、冷静に考えてみると本当に家族で使う人以外は、
回線枠を無駄にするだけだと気付いた。

188 :iPhone774G:2011/12/06(火) 01:24:38.04 ID:bR2KGV/60
何らかの携帯使ってる身内を「新規」で2台持ちにさせるキャンペーン
客引きさせられるみたいでナンかアレだよね

189 :iPhone774G:2011/12/06(火) 01:33:49.45 ID:0ycieSUV0
二年後の弾にするなら、いいかもね。

190 :iPhone774G:2011/12/06(火) 02:02:04.67 ID:hToet35vI
葛西鈍器やってるかな?

191 :iPhone774G:2011/12/06(火) 02:38:39.19 ID:QxIq46fB0
>>187-188
あのキャンペーンは、端末もらえないのに、回線枠無駄にするし、
2年縛りになって違約金かかるだけだし、メリットないじゃん

192 :iPhone774G:2011/12/06(火) 02:55:14.21 ID:hZ0ZPR2Y0
秋輝、8GBが割賦MNPで30000CBに減額されてた。
鈍器はまだ35000CBやってるみたいだけど、あっちは商品券だしなぁ。

193 :iPhone774G:2011/12/06(火) 07:19:01.40 ID:6CmL47ug0
やっぱ3万円で妥協するしかないのかな。

194 :iPhone774G:2011/12/06(火) 10:55:10.96 ID:SvlzY8cx0
テルルのOP2で妥協するわ

195 :iPhone774G:2011/12/06(火) 15:49:22.73 ID:5M4M0fqlI
竹ノ塚は3.7だた

196 :iPhone774G:2011/12/06(火) 16:16:47.37 ID:5M4M0fqlI
竹ノ塚は3.7だた

197 :iPhone774G:2011/12/06(火) 21:45:29.59 ID:MLDDhAZci
仙台の鈍器でもやってた!!
アフン8、16、32新規一括0円
32はゴミ付きみたいだが
とりあえず16買ったったwww

198 :iPhone774G:2011/12/06(火) 22:06:47.70 ID:mO/rKUgG0
【 #SoftBank 】(全店舗)【年末大還元祭!】
在庫限り!Aあの大人気スマートフォンの8GBが他社から乗り換え(MNP)で新SB一括払いでも本体0円&5千円分の商品券キャッシュバック!
新規の場合、新SB一括払いで17,850円!

http://twitter.com/keitai_shop_no1/status/144022678909632513


199 :iPhone774G:2011/12/06(火) 22:11:15.23 ID:5M4M0fqlI
8G新規に商品券つけて貰った
粘り勝ち〜

200 :iPhone774G:2011/12/07(水) 01:51:10.38 ID:k9EHkzfi0
>>199
iosは何だった?

201 :iPhone774G:2011/12/07(水) 06:53:02.02 ID:wtOnIapO0
>>199
新規0円に!?

202 :iPhone774G:2011/12/07(水) 12:53:50.36 ID:KKYumELzI
0円だったよ


203 :iPhone774G:2011/12/07(水) 15:01:23.50 ID:vkovWV0F0
>>199
すぐ解約します?

204 :iPhone774G:2011/12/07(水) 15:23:51.49 ID:KKYumELzI
しないけど
リスク高いし
家族キャンペーン用だし

205 :iPhone774G:2011/12/07(水) 15:58:36.06 ID:vkovWV0F0
キャッシュバックどのくらいできます?即日ですかね?

206 :iPhone774G:2011/12/07(水) 16:54:43.38 ID:KKYumELzI
即日でしたよ
5000円でした

207 :iPhone774G:2011/12/07(水) 21:32:28.84 ID:himM51RE0
慌てるな
年明け凄いよ

208 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:27:20.18 ID:wtOnIapO0
0円1.5万円CBの店あった。
MNPだけど。

209 :iPhone774G:2011/12/07(水) 23:01:11.39 ID:LR/yWndj0
>>209
MNPならその位はあるよなあ
単純な新規0円の32GBが欲しいぞ
年明けセールに期待するしかないかね

210 :iPhone774G:2011/12/08(木) 05:08:09.26 ID:eY4kxWMf0
>>208
どこ?

211 :iPhone774G:2011/12/08(木) 07:10:32.57 ID:wtS8kMOg0
>>210
買ったら書くわ

212 :iPhone774G:2011/12/08(木) 07:44:10.20 ID:HbkUfFwc0
千葉のほうで何処かないですか?

213 :iPhone774G:2011/12/08(木) 10:23:54.58 ID:FKFbWMZd0
>>212
donki

214 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:01:35.41 ID:u9UJKMPlP
ここ最近は、鈍器が最安でFA?

215 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:04:54.69 ID:V2PjOpZg0
>>214
あい でも8GBしかない

216 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:14:51.51 ID:7wR9yz7n0
今日メディカで白32G 0円だった
MNP手数料と新規事務手数料キャッシュバック

217 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:17:34.30 ID:pGE642pk0
ここで一括で買ってる人は4Sじゃなくて4だよね?

4だと月月割1000円位じゃね?

218 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:33:33.67 ID:kOvDeqmY0
>>217
違うな

219 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:30:07.36 ID:kY/XP0mN0
>>218

iPhone4sってこと?

何が違うのよ?

220 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:20:44.74 ID:t/vtv1M90
【 #SoftBank 】(全店舗)【年末大還元祭!】
在庫限り!@あの大人気スマートフォンの8GBが他社から乗り換え(MNP)で新SB分割払いで3万5千円分の商品券キャッシュバック!
更に乗換ならホワイトプラン980円が11ヵ月無料に!

http://twitter.com/keitai_shop_no1/status/144745642697310208


221 :iPhone774G:2011/12/09(金) 00:13:04.22 ID:1F6N28KN0
>>217
そうだよ。5までのつなぎには十分だよ

222 :iPhone774G:2011/12/09(金) 01:19:15.34 ID:Gbo9tWyG0
>>220
ザコすぎ

223 :iPhone774G:2011/12/09(金) 08:20:58.72 ID:hAEly2sE0
>>217
月月割なしになったよ。

224 :iPhone774G:2011/12/09(金) 09:00:32.48 ID:FgfG/ESZ0
>>221

なるほど。四月にメディカでiPhone4買ったけど、iPhone4Sと大差ないからなぁ

ただ今回家族がiPhone買いたいらしいから現在情報収集中です。

>>223

そうなの?

公式だとiPhone4 32gでも月月割900円位あるみたいだけど。

225 :iPhone774G:2011/12/09(金) 10:01:02.16 ID:XLoZk6ra0
バリュープランなら980円、標準なら0なのかな

226 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:05:41.70 ID:i1lt99uoI
鈍器に32Gあたよー
予約は出来なかった

227 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:51:59.63 ID:eVzHxb9i0
>>226
どこよ?新規0円だった?

228 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:43:06.44 ID:i1lt99uoI
竹ノ塚

229 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:25:12.56 ID:42A5IWfy0
226>>
春日部鈍器で32G新規0でげと!情報さんくす。

230 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:28:22.15 ID:gVAdr3B00
解除料に関してだけど本来は、
標準プライスプランから銀SIM化:解除料かかる。
バリュープログラムから銀SIM化:解除料かからない。
標準プライスプランからフラットへの変更:解除料かかる。

つまり最初にバリュープログラムで契約するのが正解。
ただ店員によってバラつきはあるかも。

231 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:42:46.10 ID:bC7GXj3M0
>>227
>>228

葛西

232 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:43:50.03 ID:ToWBauLlI
鈍器世田谷行ってきた
0円だた近くにいい店無かったから
買ったけど、なかなか不思議なお店だた
階段でケータイ売ってたしww

233 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:02:56.30 ID:XHLxbfPq0
>>232
8G?

234 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:11:59.41 ID:V6zUzeCu0
>>229
マジ?電話じゃ、ないと言われた。
Dモバも8G一括来たが、CBなし。
やはり年末に期待かな?

235 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:26:25.05 ID:F7m9Trav0
>203

解約は3ヶ月以上おいた方が良いよ。
友達がマジで携帯買えなくなった。

>>232
世田谷ってあのきたないところでしょ?

いくら安くてもあそこじゃ買わないな。



236 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:28:25.02 ID:F7m9Trav0
>203

解約は3ヶ月以上おいた方が良いよ。
友達がマジで携帯買えなくなった。

>>232
世田谷ってあのきたないところでしょ?

いくら安くてもあそこじゃ買わないな。



237 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:48:39.91 ID:Oeoa4Whv0
iPhone4は即解に厳しいらしいから、最低でも半年使ったほうがいい。
というか、MNP一括でかったらタダともで10ヶ月基本料無料だから、
銀simに変更して0円で寝かせておけば良いだけだけど。

238 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:55:09.87 ID:g56LlmFs0
>>224
4と4Sの処理能力の差って3GS→4よりずっと大きくなかった?
各種不具合の修正と合わせてかなり安心感あるわ

239 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:58:39.77 ID:F7m9TravI
みんな、俺4Sに目覚めたわ。

なのでここ卒業する。


葛西鈍器でwifiセットだけど4Sのりかえ0だったよ。
絶対に買うなら取り置きして置いてくれるって言うから予約してきた。


みんなサヨナラ。
これからも安い4を探して頑張ってくれ!!!

240 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:50:32.09 ID:mEuCo89L0
>>239
スレチだし、高いゴミだな。


241 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:58:35.53 ID:Da3FsuHT0
とりあえず、32売ってる鈍器で
店員がいちばんかわい〜の何処?

それで日曜日の行き先決める

頼む

242 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:17:00.69 ID:mHvwXKNeI
竹ノ塚男しかいない
32Gあったけど

243 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:20:18.43 ID:UoYwKfBI0
>>242
ホワイトある?

244 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:31:34.29 ID:mHvwXKNeI
あるとは思う

245 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:41:27.49 ID:KqoHj16W0
他店だけどホワイト32が入ったっていっていたから、
ホワイトなんだろうな。

246 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:01:26.13 ID:W/1SjnQt0
禿電 iPhone4 32G White 新規一括0円 ゴミ付きで手に入れました。
このスレのおかげです。ありがとうございました。
来月縛りが切れたら機種変&家族割引に行きます。
私はこのスレを卒業しますが、探しているみなさんも諦めずに頑張って下さい。

247 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:42:42.15 ID:Hxv5vidu0
234>>
とりあえず昨日はあった。中の人いわく昨日入ってきてたぶん最後の入荷だとさ。
凸ることをすすめる。

248 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:07:41.92 ID:TeqjCHGH0
>>246
どこ?MNPだとどうでした?

249 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:40:43.39 ID:W/1SjnQt0
≫248
場所は、このスレで頻出している店です。
MNPはわかりません。
新規だと8GBなら余裕で買えます。32GBはWhiteのみ、ゴミ付き、商品券○枚頂きました。
32は少ししかなさそうな雰囲気でした。
あとは自分で情報探して下さい。
電話での問い合わせはお店の迷惑になりそうなので控えて下さいね。

250 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:41:12.57 ID:PmW5lwdai
鈍器のどこかってことか、

251 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:08:41.29 ID:gbZ4/w690
店名言わないなら、わざわざ買いました報告いらないよなw

252 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:10:49.70 ID:mHvwXKNe0
千葉だけど32gあるとこ知りませんか?
竹ノ塚は遠い、、、、、
0円は魅力だけど。。


253 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:24:43.85 ID:Yj8pYRIi0
>>252
幕張に看板はあった
1日5台って書いてもあった


254 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:37:10.56 ID:Q9zR9y2A0
32GBでMNPでゴミ無しでどこかCBとか良いのないですかね?
23区の鈍器は本体0円にしてゴミ無しでした

255 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:58:31.03 ID:cFyuP2E0I
>252
鈍器千葉は32gのこってるって
Whiteだけらしいけど、、、


256 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:44:27.45 ID:MK288Xi10
機種変更するなら、どごが安い?
もしくはポイントとか

257 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:05:06.58 ID:RErOtTA90
MNPでiPhone4の32GBを0円でもらってきた。
明日解約する。

258 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:19:19.47 ID:Yj8pYRIi0
>>257
ブラックどのくらい?

259 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:06:27.56 ID:Q9zR9y2A0
MNPでソフバンに行って32GB貰って、さらにMNPでイオンに行く
事にする。
ソフバンMNPが電話なのがだるいけどこれって自動音声?

260 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:52:46.31 ID:wpYMr7tz0
ここ何日かで鈍器で32gを新規0円で買った人は、見守りとかゴミ無し?
店舗によってマチマチなのかな。

261 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:46:31.74 ID:hsY2zjOI0
>>259
まあお前にiOS5のJBとsimフリー化が出来るなら好きにすればいいさ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)