5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジオアプリ総合★2

1 :iPhone774G:2011/11/25(金) 19:07:59.58 ID:5qTSsgfb0
ラジオアプリのスレです。

【無料App】
Tunemark Radio
http://itunes.apple.com/jp/app/tunemark-radio/id325681153
allRadio
http://itunes.apple.com/jp/app/allradio/id283922359
FStream
http://itunes.apple.com/jp/app/fstream/id289892007
radiko.jp
http://itunes.apple.com/jp/app/radiko.jp/id370515585
radikker
http://itunes.apple.com/jp/app/radikker/id382548779

【US App】
Pandora Radio
http://itunes.apple.com/us/app/pandora-radio/id284035177
Slacker Radio
http://itunes.apple.com/us/app/slacker-radio/id298307011

【有料App】
TuneIn Radio Pro
http://itunes.apple.com/jp/app/tunein-radio-pro/id319295332
ooTunes Radio - Recording and Alarm Clock!
http://itunes.apple.com/jp/app/ootunes-radio-recording-alarm/id302782364
Internet Radio Box
http://itunes.apple.com/jp/app/internet-radio-box/id293623806
Pocket Tunes Radio
http://itunes.apple.com/jp/app/pocket-tunes-radio/id300217165

※前スレ
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1283552773/

2 :iPhone774G:2011/11/25(金) 19:51:30.90 ID:GiJY+REi0
イチオツデンガナ

3 :iPhone774G:2011/11/25(金) 20:04:33.19 ID:ClQpqL6j0
1乙

次スレの提案だがTunemarkは基本有料、allRadioとFStreamはもう終わっているラジオだと思うがどうだろう。

4 :iPhone774G:2011/11/25(金) 20:34:09.22 ID:5qTSsgfb0
そう思う、手抜きでごめん。

5 :iPhone774G:2011/11/25(金) 20:58:48.26 ID:ClQpqL6j0
>>4
いえ攻めてるわけじゃ無いから、気にしないで。

6 :iPhone774G:2011/11/25(金) 21:02:33.43 ID:Q3xCJjVZ0
1乙

7 :iPhone774G:2011/11/25(金) 21:02:40.94 ID:ClQpqL6j0
それからPodcastまがいの物をラジオと認めるかなんだけど…w

8 :iPhone774G:2011/11/25(金) 23:21:04.68 ID:X4LXQiLj0
乙。
なんちゃらフォイの馬鹿の進み具合w
ありゃ末期だな

9 :iPhone774G:2011/11/26(土) 02:22:29.21 ID:cpEXVKP70
nac5録音したいんだけど、予約録音できるアプリある?

10 :アドルフォイ ◆J7x7Kq26DTjq :2011/11/26(土) 07:41:21.09 ID:vWiJJZO70
前スレへの返信。

>>996
ど う も あ り が と う ご ざ い ま し た 。

ちゃんと礼は言ったぞ。

>>997
そうか。意外とラジオアプリって多いな。

>>998
聞いてるのはオレの親父。親父ぐらいの年代だと面白いんだろうな。
オレは聞いたことない。





iTunesカード手に入れて今日TuneIn買うわ・・・。

11 :アドルフォイ ◆J7x7Kq26DTjq :2011/11/26(土) 08:02:14.05 ID:vWiJJZO70
あと「iPhone ラジオ深夜便」でググッてみ。
オレのブログが一番上に来るからw
それだけ情報が公開されてなかったってこと。

12 :iPhone774G:2011/11/26(土) 08:41:04.70 ID:EfjycwAb0
Tunein RadioでCNNはリアルタイムで聴けないの?

13 :iPhone774G:2011/11/26(土) 09:00:40.44 ID:CTevso8w0
>>11
ほんとわかってないなw
そんなことでググらないしそれだけ情報が低レベルってこと
基礎知識にブログなんていらんの
覚えたてなのか?

14 :iPhone774G:2011/11/26(土) 09:34:02.65 ID:3AQYoByK0
レス付けてないでとっととNGしやがれ

15 :アドルフォイ ◆J7x7Kq26DTjq :2011/11/26(土) 09:36:24.87 ID:vWiJJZO70
>>13
知ってるのはラジオアプリスレに常駐するほどマニアックな人ぐらいだよ。
ふつうのiPhoneユーザはiPhoneでラジオ深夜便聴く方法を知らない。

16 :iPhone774G:2011/11/26(土) 09:48:46.74 ID:MLxGxz750
>>15
んなこたぁない、それは無知過ぎ。
pls,m3u,asx...aac,mp3,wma...
メタファイル見ればわかるものばかり
初心者か?

17 :アドルフォイ ◆J7x7Kq26DTjq :2011/11/26(土) 09:57:11.17 ID:vWiJJZO70
>>16
普段iPhoneでラジオを聴くということがなかった。
そこでラジオ深夜便を聴く方法を探していたところだった。

これからiPhoneで深夜便聴こうと思っている人は分からないと思うよ。
なんせラジオアプリはたくさんあるんだから。有料のものも多いからホイホイと落とせない。
そこで方法を紹介したオレのブログが役立つ。

18 :iPhone774G:2011/11/26(土) 10:08:47.87 ID:Vph0RzFP0
前スレでスッキリ浄化されたと思ってたけど、残念だ。

19 :iPhone774G:2011/11/26(土) 10:33:29.77 ID:qNE3AH5+0
こいつ住みつく気かよ

20 :アドルフォイ ◆J7x7Kq26DTjq :2011/11/26(土) 10:47:57.27 ID:vWiJJZO70
>>19
それはまだ、分からない。

21 :iPhone774G:2011/11/26(土) 10:58:05.13 ID:MugFLomN0
優しさに気付きなさい
ブログでやってる分には誰も文句は言わないよ
ここでは不要って話
宣伝はもっと叩かれてもおかしくないんだよ

22 :iPhone774G:2011/11/26(土) 11:16:13.47 ID:gZHEeGIV0
自己顕示欲丸出し

23 :アドルフォイ ◆J7x7Kq26DTjq :2011/11/26(土) 18:45:30.95 ID:vWiJJZO70
1500円チャージしてから TuneIn 買った。


確かにこっちのが楽だな(´^ω^`)

24 : [―{}@{}@{}-] iPhone774G:2011/11/27(日) 18:53:07.91 ID:BKVBKdOHP
チラシの裏にでも書いてろカス

25 :アドルフォイ ◆J7x7Kq26DTjq :2011/11/27(日) 19:01:10.36 ID:mnZqGuto0
>>24
ブログに書いたわ。

26 :iPhone774G:2011/11/29(火) 10:34:04.94 ID:6/K1xbDP0
こういう荒らしがいるからBB2CにもマトモなNG機能が必要なんだけどな

27 :iPhone774G:2011/11/29(火) 17:43:34.76 ID:H8RIUcEB0
>>26
オレ荒らしじゃないんだけど。
勝手に荒らしにしないでくれるか?

28 :iPhone774G:2011/12/01(木) 21:45:02.79 ID:GWuhkhjv0
下記無料中
What's On Air
http://itunes.apple.com/jp/app/id348153563?mt=8&ls=1
超便利リアルタイムサーチネットラジオ。
今流れているアーティストが一目瞭然。しかも自分の好きなアーティストを設定しておけば、世界中からその時に流れているそのアーティストの曲をアプリ内バッジや音で教えてくれる。常駐手放せない。これで普段85円なら有料でも買いと思うほどなので今のうちに!
なんで日本のランキングで埋れてるのかわからん。

値下げスレより

29 :iPhone774G:2011/12/01(木) 22:27:51.07 ID:55efZj3s0
>>28
へーこんなんあるんだ。
早速聴いてみるよ。情報ありがとー。


30 :iPhone774G:2011/12/01(木) 22:30:32.41 ID:eOUBGsy60
評価通りいらんけど

31 :iPhone774G:2011/12/01(木) 22:54:19.77 ID:p594KT5O0
>>28
ありがと、無料だから試しに落として見たけど、Jazz系は全然ヒットしないね、マイナーはダメだ。

32 :iPhone774G:2011/12/01(木) 23:00:38.19 ID:AHuDXVfk0
日本のランキングなんて今や低学歴DQN御用達のガラケーゲームで埋め尽くされてるからなぁ…

33 :iPhone774G:2011/12/03(土) 21:49:03.75 ID:Sap4/P220
ラジオ深夜便って「らじるらじる」じゃダメなのかな?
みんな録音して聴いてるんですか?

34 :iPhone774G:2011/12/04(日) 02:19:50.88 ID:ev1KGxIs0
>>32
とりあえずアルバイトでも始めて自由にお金を使えるようになったら、
ちょっぴり勇気を出して有料ランキングのほうも覗いてごらん



35 :iPhone774G:2011/12/04(日) 03:07:22.03 ID:2lWCXDQb0
>>33
お父ちゃんはこっちのアーカイブだそうだ
ttp://www.nhk.or.jp/shinyabin/

36 :iPhone774G:2011/12/04(日) 07:02:50.33 ID:KoRphzSh0
>>32
低学歴じゃなくて低年齢化だろ?
オジサン ま 人のこと言えないけどね
おっさんだから

37 :iPhone774G:2011/12/04(日) 16:03:35.28 ID:3J4vl26c0
>>34
アホか?
なんで有料ランキングが出てくるんだよ
無料期間中なんだから無料ランキングの話に決まってんだろうが
情弱はすぐに騙されてしまうから人の話はよく聞こうね

>>36
まあどっちも似たようなもんでしょ
こんなゲームとも呼べないようなものに群がってるのなんてDQNかガキしかいないからね


38 :iPhone774G:2011/12/04(日) 17:19:27.82 ID:ev1KGxIs0
>>37
意味分からんわ

>無料期間中なんだから無料ランキングの話に決まってんだろうが
↑この文の主語は何か教えてくれ。

てか日本語もまともに書けないなら、
いちいちレスしてこなくていいから

39 :iPhone774G:2011/12/04(日) 18:21:06.61 ID:3J4vl26c0
>>38
What's On Airが無料化してんのになんで無料ランキングに入ってないのかっていう話の流れな
解説させんなめんどくさい
少しは自分で流れ読めるように頭使おうな

てか日本語は主語が省略できる言語だから
理解できないんなら黙ってろよ
情弱の上に在日かよ

40 :iPhone774G:2011/12/04(日) 18:48:40.94 ID:upBr2wTN0
無料ランキングに入ってないのは無料じゃ無いからだろ。
だから有料ランキング見ろと突っ込まれただけじゃないのか。

しかし、わざわざラジオで好きなアーティストの曲探して聴くかね?
普通に曲買った方が手っ取り早いが…

41 :iPhone774G:2011/12/04(日) 18:59:58.62 ID:ev1KGxIs0
>>39
お前、自分がどんだけ頭悪いか自覚したほうがいいよ。


32 名前:iPhone774G [sage] :2011/12/01(木) 23:00:38.19 ID:AHuDXVfk0
日本のランキングなんて今や低学歴DQN御用達のガラケーゲームで埋め尽くされてるからなぁ…


こういうのは日本語で「言葉足らず」って言うの
流れを読めとか偉そうに言えるレベルじゃないから

42 :iPhone774G:2011/12/04(日) 19:25:40.38 ID:EvQtaLew0
>>40
無料化したヤツは期間中だけでも無料ランキングに入るよ

>>41
この程度が理解できないのに一々日本語ガーとか言わない方がいいぞ
私はバカですって言ってるようなものだから

43 :iPhone774G:2011/12/04(日) 19:30:10.75 ID:mkak2X+j0
まあ、ラジオで聞く好きなアーティストっても1曲だけで、しょっ中選局し直さなきゃならない訳で、需要は無いだろな。

44 :iPhone774G:2011/12/04(日) 19:32:41.22 ID:ev1KGxIs0
>>42
ID変えたの?

45 :iPhone774G:2011/12/04(日) 19:43:25.86 ID:EvQtaLew0
>>44
帰宅したからID変わってた…
てかなんだか不毛だな…
悪かった、ゴメンよ

46 :iPhone774G:2011/12/04(日) 21:24:17.36 ID:mzIBu8Dx0
好きなアーティスト聴くならGrooveShark系だな
シミラーアーティストでPandora Skip hackも最高でしょ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)