5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押忍!番長2 アプリPart1

1 :iPhone774G:2011/11/26(土) 01:50:50.07 ID:DdQyTsIS0
どうぞ

2 :iPhone774G:2011/11/26(土) 01:53:18.13 ID:OKobiztS0
ギャラクシーから2ゲト!

3 :iPhone774G:2011/11/26(土) 01:56:38.64 ID:DdQyTsIS0
しかしフルコンプリートで1800円か
最初は安く見せかける
せこい売り方だ

4 :iPhone774G:2011/11/26(土) 02:01:43.35 ID:m6FGtZED0
ウェイトカットできねーとか、マジでクソだな
セーブもできねーし、設定変更もできない
タッチしっぱなで連打になるけど、離したゲーム時は手動でタッチしないとリール止まらない
課金の為に色々貧相にしすぎで最悪の出来

アップデートした後のドンは快適だが、番長はマジイライラする大都死ね

5 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/11/26(土) 02:04:05.38 ID:uDTgTxQL0
>>4
お前買って無いだろwwwウェイトカットあるっつーのwww

6 :iPhone774G:2011/11/26(土) 02:05:07.96 ID:9b/IdfvM0
一乙
ところで、ヘッドホンしたら音が出ないのは俺だけ?

7 :iPhone774G:2011/11/26(土) 02:06:04.91 ID:DdQyTsIS0
YouTUbe動画
http://www.youtube.com/watch?v=UdWsCTV73Dw

8 :iPhone774G:2011/11/26(土) 02:06:29.47 ID:m6FGtZED0
>>4
はぁ?ウェイトカットが有料とかねーのと一緒じゃん。
最初から1800円で全機能ついてるなら納得するけど、ウェイトカットの為だけに250円とか馬鹿か?

9 :iPhone774G:2011/11/26(土) 02:07:07.41 ID:m6FGtZED0
俺自己レス乙w

つか、課金仕様がマジで腹が立つ

10 :iPhone774G:2011/11/26(土) 02:12:53.98 ID:S1BN9Mo80
薫と操BIG購入してないけどREGで昇格したときどうなるんだろ?

11 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/11/26(土) 02:24:45.97 ID:uDTgTxQL0
>>9
貧乏だから買えないのか…(´・ω・)カワイソス

12 :iPhone774G:2011/11/26(土) 02:32:29.59 ID:S79QgkZI0
iFileでアプリの中身見てみたら1905個も効果音+BGMファイルがあって驚いたww
処理もスクリプトで書かれてて中身丸見えだし解析情報も見れたら面白いのに

13 :iPhone774G:2011/11/26(土) 02:53:15.12 ID:cLRyP85o0
>>12
それって他のBBの曲も入ってる?

14 :iPhone774G:2011/11/26(土) 02:54:06.98 ID:S79QgkZI0
snd_1590.caf エンブレム(超番長BB)
snd_1622l.caf 轟けDREAM(操バージョン)
snd_1551l.caf またあした(REG)
snd_1491l.caf 君のWIND SONG(操BB)
snd_1441l.caf ラタコス・ランデブー(薫BB)
snd_1371l.caf いくぜ!豪傑POWER!(轟BB)
snd_1150l.caf 特訓
snd_0599l.caf 吉宗の高確率
snd_0512l.caf 秘宝伝の高確率
こんな感じ

15 :iPhone774G:2011/11/26(土) 03:06:25.27 ID:S79QgkZI0
脱獄してなくてもiTunesフォルダのMobile Applicationsフォルダの中にある
押忍!番長2 1.0.1.ipaファイル、これはZIPで圧縮されてるだけだからそのまま解凍できるな
サントラ買わなくてもいいから得したかも・・・

16 :iPhone774G:2011/11/26(土) 07:06:13.02 ID:ImYnI4Xz0
>>4
第3停止ネジネジ出来るための仕様だろ

17 :iPhone774G:2011/11/26(土) 07:28:39.38 ID:SSk5tYrL0
>>14
サンクス
入ってるみたいだな、アドオン買わなくても聞けるだけは出来そうだ

18 :iPhone774G:2011/11/26(土) 07:58:06.14 ID:m+xvayzR0
まだ出たばっかなのにアプリで出来るなんて
大都はiPhoneアプリには参戦しないものと思ってたからすげーうれしいな


19 :iPhone774G:2011/11/26(土) 10:16:10.38 ID:vLxYZe100
いや、高いだろこれ

20 :iPhone774G:2011/11/26(土) 10:30:09.36 ID:OSliPi5h0
セーブできないのコレ?
毎回最初からはキツイな

21 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/26(土) 10:48:23.77 ID:W+tv1onX0
ほしーけど、悩む。

22 :iPhone774G:2011/11/26(土) 10:52:33.58 ID:JgpCzrvT0
高いと騒いでる奴らがパチ屋で2000円を5分で使い果たしてる件

23 :iPhone774G:2011/11/26(土) 12:06:34.50 ID:VKR8AEKh0
1800円が高いとか小学生かよ・・ホール行ったらすぐなくなる金額だろ

24 :iPhone774G:2011/11/26(土) 12:10:55.67 ID:OSliPi5h0
フルで1800円か、、
ホールだと10分なんだけどさ、アプリのカテゴリで
考えちゃうからとても高く感じるんだよね〜

25 :iPhone774G:2011/11/26(土) 12:33:13.11 ID:L1+kpXiT0
買ったよ。
フルで買って1800円、ちと高いと思うが、ぬるぬる動くし満足。


26 :iPhone774G:2011/11/26(土) 13:49:27.05 ID:KL2JqpZJ0
とりあえず設定1を1万G

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYg9CbBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYn9ebBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYwJGdBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY-vOcBQw.jpg

引きよすぎだろ...
もっとひどい流れを期待してたのに

27 :iPhone774G:2011/11/26(土) 13:54:36.50 ID:KL2JqpZJ0
あと子役解除時の頂突入/BB/RBもデータに残してくれんとシミュレータとして使えん。
履歴が過去10回ってのも少ない。

たいしたデータ量にならんのだから、履歴データはサーバ管理してくれんかね大都さん

28 :iPhone774G:2011/11/26(土) 13:58:08.03 ID:lqm6nZBL0
この出来なら1800円でも文句無い
設定6楽しいし、低設定ぶん回すのも楽しい
あとはセーブと液晶部分の数字とか見辛いのをなんとかしくれ

29 :iPhone774G:2011/11/26(土) 19:31:18.02 ID:ImYnI4Xz0
snd_0656はメール着信に使う。

30 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/26(土) 20:11:07.37 ID:W+tv1onX0
なやむー。今までの経験上パチスロや、パチンコのゲームって、張り合いが無いから長く遊べないのだよなー。

31 :iPhone774G:2011/11/26(土) 20:15:54.21 ID:9tzZZrlm0
実機スレでアプリの話しようとしたらここでやるなっていうバカ絶対湧いてくるよな
ミリゴの時もVIVAの時も居たけど彼らはガラケーユーザーなのかね?

そして毎回スロアプリが出る度にスレ立てるんじゃなくって次から統一スレにしようや

32 :iPhone774G:2011/11/26(土) 21:26:05.47 ID:ImYnI4Xz0
【パチスロ】キャンブルアプリ【パチンコ】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1321361446/

33 :iPhone774G:2011/11/26(土) 21:28:36.11 ID:TMKuR2En0
中々の完成度に感動
リリースのタイミングも素晴らしい

ところでiPhoneでショップで一度購入したやつはiPadに入れても課金無し?

34 :iPhone774G:2011/11/26(土) 21:58:34.08 ID:9tzZZrlm0
>>32
あったのか…と思ったら落ちてんじゃん

>>33
課金なし。アドオンも購入しますか?まで表示出るけど「購入」押したら
既に購入済みだからお前はオッケーだわみたいなメッセージでるから安心しろ

35 :iPhone774G:2011/11/26(土) 22:07:41.20 ID:HScl2u9b0
どこに音楽ファイルあんだ?みつからん・・・

36 :iPhone774G:2011/11/26(土) 22:26:29.86 ID:TMKuR2En0
>>34
レスありがと

37 :iPhone774G:2011/11/26(土) 22:55:55.03 ID:6BA2Rl730
このアプリって実機と同じ処理してんの?
流石にこいつをやりまくれば実機攻略できるってわけじゃないよね?

38 :iPhone774G:2011/11/26(土) 22:57:59.80 ID:1ugdbaP10
しかし容量でかすぎw
8GBのiPodtouch使ってるやつにとって痛すぎw

3GB残りないとインストールできん仕様だし


39 :iPhone774G:2011/11/27(日) 01:19:19.24 ID:UqTTXdkE0
俺もタッチ8Gで消しまくったがそれでも感動的な出来だわw
てかこれ音声ファイルだけでこれ相当だな・・・

40 :iPhone774G:2011/11/27(日) 03:15:36.27 ID:6Ch7o9GG0
6を5000Gほど回して差枚-2500枚…。
そりゃホールでも勝てないはずだわ( ´・ω・` )

41 :iPhone774G:2011/11/27(日) 07:33:41.57 ID:DS/IEU2d0
ゲームなら5が面白いね。

42 :iPhone774G:2011/11/27(日) 08:27:23.77 ID:MWywAPhI0
>>40
攻略法は引き強になれ?

43 :iPhone774G:2011/11/27(日) 09:31:40.49 ID:3exXJk5u0
エクスペリアでムリだからi pod touch購入しようかと検討中なのですが、そこまで(アプリ料金合わせて30k)の価値あるでしょうか??
感想聞かせてください。
ちなみに導入から250k負けてます。

44 :iPhone774G:2011/11/27(日) 09:46:12.45 ID:DS/IEU2d0
ipadだと高解像度になるんかな?
ipadのSS上げてくれると嬉しい。

45 :iPhone774G:2011/11/27(日) 10:08:09.59 ID:lpViPlmM0
>>43

Androidも近日リリース予定だってよ

46 :iPhone774G:2011/11/27(日) 10:34:01.61 ID:vA6ZnVjF0
その30kをホールで使って取り戻せ

47 :iPhone774G:2011/11/27(日) 11:42:12.19 ID:0jpOZ1XE0
>>44
ならないですね。
解像度そのままで2倍になるだけ。

48 :iPhone774G:2011/11/27(日) 11:44:54.91 ID:0jpOZ1XE0
つーかサンド2枚分で全部買えるんだから高くはないだろ。
スロ打たない人には高く感じるだろうけど、
こういうアプリ買うヤツは普通スロ打ちだろ?

49 :iPhone774G:2011/11/27(日) 12:45:01.48 ID:DS/IEU2d0
>>47
ありがとう。

50 :iPhone774G:2011/11/27(日) 13:22:46.32 ID:U3PBa02K0
一度見た演出をコレクションするみたいな機能はある?マチコ先生の騎乗位AEDをいつでも見れるように

51 :iPhone774G:2011/11/27(日) 14:33:34.58 ID:NiwRa5Vh0
ないと思う。電源ボタン+HOMEボタンでキャプチャ撮りためてるw

52 :iPhone774G:2011/11/27(日) 16:33:51.93 ID:ILB/9lYo0
今回はPAON製PSP版の予告がでないと思ったらこういうことか・・・
押忍操も秘宝伝も鮪伝説も24も出たというのに

53 :iPhone774G:2011/11/27(日) 16:36:25.26 ID:XRhJLYbl0
まだゲーム化されてない忍を期待して待つわ

54 :iPhone774G:2011/11/27(日) 16:56:17.86 ID:a6wt8kM90
なんでiphoneの液晶系のスロアプリって液晶部分小さい割りにこんなに容量食うのかね

55 :iPhone774G:2011/11/27(日) 17:04:11.76 ID:ILB/9lYo0
脱獄してる奴は
/var/mobile/Applications/押忍!番長2/Library/Preferences/jp.co.dpcorp.sp.simob2.plist
をプロパティリストビューアーで開いて
一番下にあるunlockflagsを変えてみるといいことあるかも・・・
スロットのラッキーナンバーとしたらあの数字しかないよな

56 :iPhone774G:2011/11/27(日) 18:30:51.04 ID:oxCD2miR0
脱獄しないと音楽データ抜き出せないの?

57 :iPhone774G:2011/11/27(日) 19:04:04.68 ID:YNZiw+cN0
>>56
うちはwindows7だからそれしか分からんけど
マイミュージックのiTunesにMobileApplicationsってあるだろ
そこに押忍!番長2 1.0.1.ipaがあるから解凍すればいいだけ
拡張子はipaだけどzipと同じ解凍方法でいける

拡張子がcafのやつが音楽データだけどとりあえずQuickTimeで再生はできる

58 :iPhone774G:2011/11/27(日) 23:13:36.31 ID:mCbr5moh0
音楽データを取り出してみたけど、これってモノラル音声なんだね。

59 :iPhone774G:2011/11/28(月) 03:02:12.68 ID:tBSk50S50
マルチタスクを消さない限り継続してプレイできるねhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuY0bWeBQw.jpg


60 :iPhone774G:2011/11/28(月) 08:23:22.68 ID:48z4NcrT0
これセーブできないの?

61 :iPhone774G:2011/11/28(月) 09:09:33.39 ID:4nQgfNiG0
取り敢えず頂一撃で14000枚でたわ。
因みに設定は4だそうです。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY6eidBQw.jpg


62 :iPhone774G:2011/11/28(月) 12:22:43.37 ID:2O1f3Jdei
最高。有難うダイト。しいていうなら、セーブは出来たほうがよいかな?
6って、やっぱり、頂に入りやすいな。
がんがちできるのが、運次第ってことも、よくわかるし、楽し。

63 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/11/28(月) 13:58:09.38 ID:P8jtEpNb0
押し順ペナあるのに左以外も選択出来るとかウケるw

セーブと頂終了後はリプこもしからカウントして欲しい。

64 :iPhone774G:2011/11/28(月) 15:14:45.96 ID:0B7IKlq50
いくらなんでもサイズデカすぎだろう
緑ドン辺りでも300前後なのに

開発がこなれてないから?
番長2てそんなに演出多彩なの?実機まだ打ってないからわからない

65 :iPhone774G:2011/11/28(月) 15:31:12.92 ID:BPD9oy7o0
iPadにも対応してるユニーバーサルアプリだから

66 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/11/28(月) 15:49:32.95 ID:P8jtEpNb0
>>64
実機がヌルヌル動いてる。何ら遜色はない。

と、思う。

67 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/28(月) 16:15:34.43 ID:gB8jW3sV0
セーブが無かったので、やっぱりメモリーの関係か、初めからになってしまった。

68 :iPhone774G:2011/11/28(月) 16:57:38.88 ID:VQtpVxHm0
緑はiPhoneで3Dレンダリングやってっから小さいんだよ
あれ全部画像とムービーならギガ単位だ
あとはわかるな

69 :iPhone774G:2011/11/28(月) 16:59:09.35 ID:UzenmYn30
設定?で打った場合終了時に設定教えてくれる?

70 :iPhone774G:2011/11/28(月) 17:17:05.14 ID:u0qRsugW0
うん

71 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 【東電 92.5 %】 :2011/11/28(月) 18:52:44.38 ID:VEvB+BJC0
しかし、絶頂入らん・・・

72 :iPhone774G:2011/11/28(月) 19:20:56.50 ID:btWl4eUl0
よく出来たアプリだな
当分ホール行かんですむわw
iPhone 4では問題なく動作するから、文句言ってんのは3ゴキ連中か('A`)

73 :iPhone774G:2011/11/28(月) 21:30:06.07 ID:DPS+pMeb0
とりあえずセーブ出来るようにして欲しいな
アプリに関しては価格共に不満なし

74 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/11/28(月) 21:37:20.51 ID:P8jtEpNb0
2kG程度で偶奇数の高低まで分かるようになってきた。これがホールでも役立てばなー。


75 :iPhone774G:2011/11/28(月) 22:05:17.22 ID:1SX9rjzU0
青7って、他のスロみたいなBIGもありなんだな
実機打ってないからわからんwww

っつーか、実機うつ必要ないだろこれ

76 :iPhone774G:2011/11/29(火) 00:38:49.03 ID:vx8TMa4p0
ゲームで初めて打ってみたがこれかなりきつくね?
頂に入らないとコイン増えねえなw

77 :iPhone774G:2011/11/29(火) 01:15:59.73 ID:LGaByG4t0
ipod 4Gはいくつかの演出でカクカクする
轟BB中の歌の一瞬止まるとこでリールも一緒に止まったり

78 :iPhone774G:2011/11/29(火) 07:13:55.43 ID:yivHPK7F0
実機再現出来てんの?
昔なつかしの音が着メロみたいになってない?

79 :iPhone774G:2011/11/29(火) 10:52:01.52 ID:EiUVvjHN0
>>55
はどんないいことがあるの?

80 :iPhone774G:2011/11/29(火) 12:13:32.69 ID:F182W0YP0
ダウンロードどれくらいかかった?

81 :iPhone774G:2011/11/29(火) 12:34:34.88 ID:PWdG5jct0
>>77
俺もiPod4世代でプレイしてるけど同じ現象。
重そうな演出で一瞬止まる。

>>80
家でWIFIでダウンロードからインストールまで10分ぐらいかかったよ。
いままで落としたアプリで一番でかかったわw

82 :iPhone774G:2011/11/29(火) 17:20:03.91 ID:nWFt9lgri
出来が良いわ

83 :iPhone774G:2011/11/29(火) 18:48:18.89 ID:nJkraIgc0
iPodでガタガタ言ってんなよ
つか、スレちだし来んなよw

84 :iPhone774G:2011/11/29(火) 18:50:15.37 ID:nJkraIgc0
>>72
3GS(笑)やiPod連中だよ

85 :iPhone774G:2011/11/29(火) 19:31:11.20 ID:G0l79MCq0
>>78
ガラケーアプリとは次元が違う。

86 :iPhone774G:2011/11/29(火) 19:37:31.82 ID:OdVqwzyb0
5でも余裕で負けれるな
結局引き強くないとだめな台だな

87 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 :2011/11/29(火) 20:28:44.40 ID:2GSZGwhA0
くそw5で80k吸われたwwwアプリで良かった\(^o^)/

88 :iPhone774G:2011/11/30(水) 02:42:42.29 ID:2uIas3Ed0
>>55
マジ感謝。ありがとう。

89 :iPhone774G:2011/11/30(水) 10:39:50.43 ID:mS3tho0ki
吉宗アプリも頼みました!

90 :iPhone774G:2011/11/30(水) 17:50:02.75 ID:HQf/Vszy0
iPhone&タッチ餅は追加パックの共有どうすればいい?

91 :iPhone774G:2011/11/30(水) 23:53:54.76 ID:nYFITIfV0
ずっとオートプレイしたらバクったw
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYwaigBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYnt-gBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY8M-gBQw.jpg


92 :iPhone774G:2011/12/01(木) 01:14:05.70 ID:tAM3qfca0
iPodくんは自分の日記にでも書いて
ろよ

93 :iPhone774G:2011/12/01(木) 02:56:23.08 ID:fjs1BAaq0
メモリ食いすぎて耐え切れなくなったんだろ
動作糞重いアプリならたまにおかしくなるのあるわ
裏タスク全部消せ 端末再起動しろ
iPodと3GSなら256MBしかメモリないから余計でやすいだろうな
要約すると4、4S、Pad2お買い上げください

94 :iPhone774G:2011/12/01(木) 03:01:27.06 ID:PIkH0RBr0
この流れで4号機もたのむぞ大都

95 :iPhone774G:2011/12/01(木) 04:34:10.42 ID:oGA9L7+M0
セーブできないから再起動すると消えるw

96 :iPhone774G:2011/12/01(木) 19:28:17.73 ID:msH1wmhD0
>>90
一度購入した追加パックは共有出来るよ
ちなみにiPhoneとiPadに入れました

97 :iPhone774G:2011/12/01(木) 19:43:36.08 ID:oGA9L7+M0
共有ってどういうこと?難しいことするの?

98 :iPhone774G:2011/12/01(木) 19:49:42.54 ID:OTysC6sc0
お前馬鹿だろ?

99 :iPhone774G:2011/12/01(木) 21:23:36.37 ID:36NpE9jK0
残念!俺が馬鹿でした〜w

100 :iPhone774G:2011/12/01(木) 22:39:53.41 ID:togfD9GL0
頂入り過ぎ。
1.5倍位入り安い。

101 :iPhone774G:2011/12/01(木) 22:41:00.55 ID:U9LTl8ZR0
番長1のがいいわ


102 :iPhone774G:2011/12/02(金) 01:19:05.88 ID:ROQiLX4e0
音楽とか携帯機では聞かない、動画も見ない、
ただこれだけのために我慢できずにipod購入したぜ!

どうせこれ位の金額なんて、どこか1日で負けるんだしな!(>_<)

103 :iPhone774G:2011/12/02(金) 02:54:56.98 ID:xWXWwU5f0
きも

104 :iPhone774G:2011/12/02(金) 04:45:36.35 ID:zVZwYbm50
ドコモの携帯アプリは11月1日から配信スタートしてるのに何やってんの

105 :iPhone774G:2011/12/02(金) 06:02:57.43 ID:ROQiLX4e0
>>104
ガラケーは古い機種だし処理的に難ありだから、万が一にスマフォが壊れた時の代替として残してるだけ
android版もリリースされるらしいけど、初代ペリアはタッチの反応も悪いからゲームとかはやる気しない

番長以外に麻雀おとしたが、無料で対戦できるのいいな
布団に入りながら、2chできるように、2chアプリもいれるか

ゲームだけなのに、結構満足してるよw

106 :iPhone774G:2011/12/02(金) 07:25:49.04 ID:haEXbFk60
逆回転フリーズ出た人いる?

107 :iPhone774G:2011/12/02(金) 08:16:27.93 ID:yHbk3UTi0
>>106
出たよ。


108 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 【東電 89.6 %】 :2011/12/02(金) 11:05:25.42 ID:sW/VqFpu0
いまだに絶頂入らないorz

109 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/02(金) 11:17:35.58 ID:2pjZqnY10
>>106
昨日出た。なんか壊れたかと思った。実機やった事ないし、初代しかしらないから、ぶったまげた。6000枚オーバーした。

110 :iPhone774G:2011/12/02(金) 12:22:27.52 ID:em2rU3+e0
>>106
設定5でやると高確率で出やすいwアプリだと。
すぐ出てワロタwww

http://i.imgur.com/odV20.jpg

つかオートプレイ、もうちょい早くなんないかな?画面をずっとタッチしてる方が早いけど、子役揃えられないから困る…
後セーブ機能はよ

111 :iPhone774G:2011/12/02(金) 12:29:14.13 ID:em2rU3+e0
連投ごめん。

アプリでしかフリーズや絶頂を引いたことないけど、ホールで引いたら脳汁出まくりだねこれ。
早くホールで引きたい('A`)
今は1〜4を5kGくらい回してどういう挙動かをシミュしてホールでの立ち回りに役立ててる感じ。

あ、後機能で子役成立回数やこもした回数も欲しい。

112 :iPhone774G:2011/12/02(金) 13:15:44.76 ID:kvAljGjh0
見える、見えるぞ。ホールで養分と化す>>111の姿が。

113 :iPhone774G:2011/12/02(金) 16:15:36.53 ID:vIyFsZ3b0
プレミア

114 :iPhone774G:2011/12/02(金) 21:13:32.67 ID:kUBBAgXG0
誰かプレミア出た?

115 :iPhone774G:2011/12/03(土) 01:50:07.92 ID:rUCioTYi0
>>91俺もバグった
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3Z2jBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3p2jBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYq62jBQw.jpg


116 :iPhone774G:2011/12/03(土) 02:12:51.95 ID:1jnYTOPL0
>>115
おまwそれコラだろwww

117 :iPhone774G:2011/12/03(土) 03:08:08.89 ID:RLVwNFA10
4号機の番長と吉宗でてくれんかね

118 :iPhone774G:2011/12/03(土) 03:41:07.39 ID:rUCioTYi0
>>116
コラじゃねぇよ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYk72jBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYudSjBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYmrWjBQw.jpg


119 :iPhone774G:2011/12/03(土) 12:36:52.34 ID:TJe+4wGy0
マチ子〜

120 :iPhone774G:2011/12/04(日) 01:23:40.99 ID:tl8t/pdS0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYs5-jBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYs5ijBQw.jpg


脱獄してる人>>55なにが見れるのか教えてくれよ

121 :iPhone774G:2011/12/04(日) 01:26:10.60 ID:JYQwCoBd0
頂の入りやすさを除けば実機なみだから悔やまれる。
どの位入りやすいというと、頂中のボーナスより揃いやすい位。赤7は1/2、青は限りなく1/1に近い確率で入る。


122 :iPhone774G:2011/12/04(日) 01:31:43.98 ID:+fLBDUxQ0
これって、吉宗のキャラがでてくるんだな
爺がジョーズかぶってでてきてビビったw

123 :iPhone774G:2011/12/04(日) 01:49:03.93 ID:JTaxAaqQ0
プレミアっていくつくらいあるんだろ?
>>120は初見だわ。サンクス!


124 :iPhone774G:2011/12/04(日) 01:59:45.96 ID:+fLBDUxQ0
120の下側にあるのは、かなり見てるけど、上のはみたことないw

125 :iPhone774G:2011/12/04(日) 03:17:14.41 ID:LHkIhyVL0
ちなみに下はただのバレーの復活パターンでプレミアじゃないからね

126 :iPhone774G:2011/12/04(日) 03:52:18.38 ID:JTaxAaqQ0
あ、ごめんwまちこさんのは何回も見るけど秘宝のピラミッド背負ってるヤツの事です。

卓球少女は出やすいらしいけど、未だに見た事ないや。変わりに、水泳のプレミアは拝めた。こっちの方がレア?
http://i.imgur.com/Yef9h.jpg

127 :iPhone774G:2011/12/04(日) 05:31:46.10 ID:mPnPcXiG0
音が消えた
これは最初からする以外なおらないの?


128 :iPhone774G:2011/12/04(日) 06:02:45.28 ID:1SkX7f250
卓球少女は復活演出だからよくでてくる

129 :iPhone774G:2011/12/04(日) 06:59:46.97 ID:Dl5wo6Zl0
>>109
昨日ホールで最初のボーナスが超番長だったけど、800枚で終わったぜ

130 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/04(日) 09:44:59.11 ID:b70GzRSs0
>>129
そのあと絶頂二回で、いっきに1000ゲーム上乗せされたから。

131 :iPhone774G:2011/12/04(日) 10:43:14.35 ID:DGq/iQB40
演出は変則押しで続けば当たりで戻ればハズレ、ホールでも使える?

132 :iPhone774G:2011/12/04(日) 10:47:00.91 ID:0PTXKFYe0
>>131
変速押しで特訓落ちるのはベルリプ成立時のみ。
本前兆かガセ前兆かの判断はできないよ。

133 :iPhone774G:2011/12/04(日) 11:03:29.16 ID:emZA8Ei60
>>129

超番長ひいても、天国から、すぐに通常に転落するな。

134 :iPhone774G:2011/12/04(日) 17:39:45.78 ID:+fLBDUxQ0
http://i.imgur.com/k2nSl.jpg
http://i.imgur.com/7881X.jpg
こんなの初めて見たわ

135 :iPhone774G:2011/12/04(日) 18:10:31.44 ID:SamXWcRE0
http://i.imgur.com/5GckQ.jpg
設定5だった

136 :iPhone774G:2011/12/04(日) 18:57:27.17 ID:xTBnKdZUO
設定5の2000G消化時点で60K負けって番長怖すぎ

137 :iPhone774G:2011/12/04(日) 20:49:34.54 ID:Dl5wo6Zl0
鮪プレミア
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjfeiBQw.jpg

138 :iPhone774G:2011/12/04(日) 22:53:41.24 ID:mghWQam/0
セーブ機能早くつかないかな

139 :iPhone774G:2011/12/05(月) 02:41:00.19 ID:G9h0KSpL0
頂入りやすい、超番長ひきやすいつってるやつはただの引きだ
頂だけでいえばもしくは設定高いかだ
設定1、2でまわしても俺は全然ひけねーぞ

140 :iPhone774G:2011/12/05(月) 10:36:11.81 ID:8Fbw5uel0
>>136
俺は6で8000g消化時点で−45000円だった
ただそこから一撃12000枚出た

波が激しすぎだろ

141 :iPhone774G:2011/12/05(月) 12:36:11.37 ID:lHyYqowV0
>>132
そーなんすか、ありがとうございました。

142 :iPhone774G:2011/12/05(月) 15:52:31.27 ID:wYWLR+mR0
ダウンロードして1時間くらいで超番長引いたときは
「あー、しょせんはゲームだからこんなもんだよな」って思ったが
あれから毎日結構遊んでるけど一回も引けない
マジでセーブつけてほしいよ、超番長引いたところでセーブしたい

ところで>>55はいったい何なんだよ
誰もまだやってないの?解除条件が知りたい。アルゼ方式?

143 :iPhone774G:2011/12/05(月) 16:28:39.59 ID:/XqGxLnd0
セーブもだけど、フラグ設定も欲しいお。
超番や絶頂だけしたいw

144 :iPhone774G:2011/12/05(月) 17:17:03.19 ID:dxe2TiZ/0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY09mkBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYsMOkBQw.jpg


145 :iPhone774G:2011/12/05(月) 21:03:19.46 ID:bjUanIny0
リアルで出たけど、特になかったな。
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYo6ShBQw.jpg


146 :iPhone774G:2011/12/06(火) 04:11:40.07 ID:UKaum4Xq0
セーブ機能確かに欲しいけど、つけてこないまま、これで終了のような気がする
もちろんフラグ機能なんて便利なものは尚更…

147 :iPhone774G:2011/12/06(火) 09:34:58.03 ID:DJ1+brYX0
少しはアルゼを見習えと
セールするまで買わね〜
4号機と共にパチ屋から去った俺としては高すぎるんだよ

148 :iPhone774G:2011/12/06(火) 13:00:34.38 ID:dXyhPlQA0
昨日落としたぜよ。夜露死苦!w

149 :iPhone774G:2011/12/06(火) 18:21:02.06 ID:dXyhPlQA0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYu_KmBQw.jpg
バグ?

150 :iPhone774G:2011/12/06(火) 18:21:30.38 ID:dXyhPlQA0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYg5GjBQw.jpg
でか

151 :iPhone774G:2011/12/06(火) 18:22:09.00 ID:dXyhPlQA0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYhJGjBQw.jpg
壊れた?

152 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 【東電 91.6 %】 :2011/12/06(火) 18:36:31.95 ID:FekQo/6W0
3Gで無理すんなよ・・・

153 :iPhone774G:2011/12/06(火) 18:52:54.93 ID:1rzXtKpj0
>>149-151
メモリ不足から起きる

154 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:43:42.13 ID:j9is+ltmi
>>152
4Sっす。コメントすんな。

155 :iPhone774G:2011/12/06(火) 22:35:46.05 ID:a74mH2fF0
>>147
アルゼも大概だけどなww
とりあえず値下げ発売して買わせといて不具合解決とかは後でやりますよ的な
緑も赤もモッサリ感ヤバイし

156 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 【東電 80.7 %】 :2011/12/06(火) 23:15:01.50 ID:FekQo/6W0
>>154
俺のはまったく問題ない
お前のは中国製じゃないのか?

157 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:19:29.44 ID:nfGnhTwN0
>>154
150件程度の過去ログも読めない、
iTunesアプリページの説明も読めない情弱がコメントしてんじゃねーよ

158 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:32:50.76 ID:X6qXW3DF0
コメントwww

159 :iPhone774G:2011/12/07(水) 01:13:42.18 ID:J10wRIog0
コメントはここですか?

160 :iPhone774G:2011/12/07(水) 02:35:36.57 ID:p/iNksP+0
ここのトピは面白いですね^^

161 :iPhone774G:2011/12/07(水) 07:25:40.23 ID:erhS3Uw/0
音が出なくなったぞ!

162 :iPhone774G:2011/12/07(水) 08:49:11.53 ID:DDPBouj/0
>>155
不具合は仕方ない
値下げセールするだけ良いじゃん
スロアプリで設定変更なんかをアドオンという名の追加課金にしてんの、多分番長だけだぞ
100Gまで無料にして、完全版を1800で売った方がまだマシだよ



163 :iPhone774G:2011/12/07(水) 09:31:34.35 ID:PyvZeALS0
そんなあほな課金より元の方がまだマシ

164 :iPhone774G:2011/12/07(水) 20:14:43.20 ID:FmI9JTqZ0
>>162
>スロアプリで設定変更なんかをアドオンという名の追加課金にしてんの、多分番長だけだぞ

ニューパルがあるよ
やっぱスロアプリ総合スレをもう一回作るべきだな
情報が錯綜しすぎてる

165 :iPhone774G:2011/12/07(水) 20:20:50.61 ID:oXRMic1h0
ベル揃い白ランプ確認しましたぁ

166 :iPhone774G:2011/12/07(水) 23:53:05.38 ID:bl1GtkK70
おおそれはかなりのれあですねぷれみあじゃないですか

167 :iPhone774G:2011/12/08(木) 02:49:28.92 ID:37KbhOtM0
マナーモードにするとiPhone再起動するまで音出ないのかな

168 :iPhone774G:2011/12/08(木) 10:38:40.38 ID:xC5xDckb0
>>167
そんな事ないよ。

169 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:21:13.13 ID:rjuiFLIO0
【パチスロ】キャンブルアプリ【パチンコ】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1321361446/

170 :iPhone774G:2011/12/09(金) 02:40:09.13 ID:JTX9Wa2Y0
しばらくプレーすると上に邪魔な青い帯が入ってしまうのは俺だけ?
総プレイ数とかコイン枚数見えなくなし

171 :iPhone774G:2011/12/09(金) 02:53:16.49 ID:JTX9Wa2Y0
自己解決。すまんこ。
SwipeNavのせいだった

172 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:14:49.15 ID:do+1RIZ/0
薫BB中「起立、礼、ど根性」確認しましたぁ

173 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:23:01.30 ID:do+1RIZ/0
特訓23G以上確認しましたぁ

174 :iPhone774G:2011/12/10(土) 04:34:42.60 ID:ckb7Vidv0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYhYeqBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYhoeqBQw.jpg


175 :iPhone774G:2011/12/10(土) 08:34:50.09 ID:qNL6EkkD0
川原ステージで新幹線チャンス目確認しますたぁ

176 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:27:07.02 ID:C3ChLdeC0
確認しましたぁってうぜぇな

177 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:59:18.48 ID:akAtdCVp0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2Y2rBQw.jpg


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)