5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneでPixiv総合

1 :iPhone774G:2011/11/26(土) 15:04:02.01 ID:CnKXLhmX0
iPhoneでPixiv閲覧するためのサービス、アプリについての総合すっどれ

本家本元

http://www.pixiv.net/

Pixiort

http://touch.pixort.net/

■主というか数少ないまともなアプリ

pixiv(公式)

http://itunes.apple.com/jp/app/pixiv/id337248563?mt=8

deepSee

http://itunes.apple.com/jp/app/deepsee/id367491694?mt=8

Pixitail

http://itunes.apple.com/jp/app/pixitail/id381610468?mt=8

2 :iPhone774G:2011/11/26(土) 16:37:59.80 ID:8ihve/8J0
ixiviewPってのも入れてるけど、特に使ってない

3 :iPhone774G:2011/11/26(土) 18:28:59.18 ID:h7dTiVr+i
公式が改悪としか思えないんですが自分だけ?

4 :iPhone774G:2011/11/26(土) 19:26:05.37 ID:4/EBPts50
App Storeのレビューを見れば君だけじゃないことは一目瞭然だよ。

5 :iPhone774G:2011/11/26(土) 20:28:52.13 ID:1dr5vTEn0
App Storeのレビューで始めて同意できた

6 :iPhone774G:2011/11/26(土) 20:31:45.18 ID:nTk9iRZA0
アイコンのデザインは良くなったと思う……うん…

7 :iPhone774G:2011/11/26(土) 23:56:04.46 ID:kWJR3D5Ki
俺も今までAppstoreのレビューひでーなと思ってたけど、これだけは同意できる

8 :iPhone774G:2011/11/27(日) 00:04:04.15 ID:ZEfDnJ3E0
公式アプリ使ってないから気づかなかったが、酷い事になってんな
deepseeが落ちまくるのが治れば良いんだけど、無理だろーな

9 :iPhone774G:2011/11/27(日) 12:01:55.07 ID:Gs/pdXft0
iPod touchなんですが、絵の投稿できません。iPhoneはどうやって投稿してますか

10 :iPhone774G:2011/11/27(日) 19:05:17.43 ID:rKNXuKwG0
アプリとWebのUIが一緒ならアプリの意味無いよね

11 :iPhone774G:2011/11/27(日) 22:10:23.22 ID:26Ny2qBb0
画像がでかくなったのは個人的に好きだけどやたらタップさせるし分かりにくい

12 :iPhone774G:2011/11/30(水) 09:21:52.63 ID:TT+9J5Ua0
落ちなくなったみたいだしdeepsee買ってみるか
Pixitailは機能面で不満が多かった

13 :iPhone774G:2011/11/30(水) 10:42:11.80 ID:nXMtfxlJ0
>>9
投稿用アドレスにメールで送る

14 :iPhone774G:2011/12/02(金) 03:18:02.51 ID:gY50GgAr0
公式のレビューすごい事になってんな
運営も意地張らないで前バージョンに戻しゃいいのに

15 :iPhone774G:2011/12/02(金) 08:51:43.35 ID:wARvMzWM0
webとほとんど一緒だから意味ない
むしろwebの方が使いやすいから最近Safariで見てる
もうそっちに慣れた

16 :iPhone774G:2011/12/02(金) 18:25:47.10 ID:V8S8I3330
アップデートしない方がマシみたいだな

17 :iPhone774G:2011/12/04(日) 16:11:49.16 ID:iFLQ1340i
前の前のバージョンが一番良かった気がするけど
どんな感じだったか忘れた

18 :iPhone774G:2011/12/04(日) 19:31:37.86 ID:SEgEJ8On0
仕方なくitunesに残ってた1.6.1使ってるわ
小説がまともに見れないけど他は割と快適

19 :iPhone774G:2011/12/04(日) 20:08:00.70 ID:mG9STHqt0
Pixitail使えよ

20 :iPhone774G:2011/12/06(火) 18:25:24.20 ID:WurFz5Lu0
アップデート来たぞw

21 :iPhone774G:2011/12/06(火) 20:23:25.24 ID:S0RyQkou0
前のに戻すっちゅー前代未聞のアップデートを見て来ましたw

22 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:16:16.32 ID:sT7EYiph0
ver3.0
変更内容:以前のバージョンに戻しました

わろたw
取り敢えずアップデート

23 :iPhone774G:2011/12/07(水) 19:31:57.13 ID:LvVArjVq0
非公開ブクマ出来無いのは面倒だけど
小説まともになったしまあいいや
絵はdeepで小説はこっちの使い分けにする

24 :iPhone774G:2011/12/09(金) 02:48:33.21 ID:i9vQM3kr0
普通に非公開で追加出来たんだが

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)