5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カカオ×】快速kik【ライン×】

1 :iPhone774G:2011/11/29(火) 23:35:52.08 ID:SDnE/atF0
有名どころのメッセンジャーは、通信環境次第で遅延が酷い…

2 :iPhone774G:2011/11/30(水) 01:04:40.67 ID:1QEQzkqD0
削除よろしく

3 :iPhone774G:2011/12/06(火) 01:20:39.85 ID:X1bkpzbM0
せっかく板が出来たのに、規制で書き込めないなんて…
auのプロバイダー規制で、全く書き込めなかった

メッセンジャーとしては使い勝手いいから、
普及するといいのになぁ


4 :iPhone774G:2011/12/06(火) 01:22:44.48 ID:X1bkpzbM0
とりあえず、女の子のユーザー名でも誰か交換しない?
需要があるなら、たまに話す女の子でも紹介できるんだけど。

5 :iPhone774G:2011/12/06(火) 11:22:00.34 ID:58eUxs9x0
これってAndroidにもあるから便利かも、韓国アプリじゃないしwwww

6 :iPhone774G:2011/12/06(火) 18:35:52.47 ID:58eUxs9x0
>>4
取り敢えず教えろください

7 :iPhone774G:2011/12/07(水) 13:37:43.82 ID:gIdXd8XV0
無難なところで…
レビューにもユーザー名書いてるから、大丈夫だと思う女の子

ユーザー名
sorairo
22歳で派遣の仕事らしい。
メッセージは返ってきたけど、時間帯が合わなくて疎遠中

8 :iPhone774G:2011/12/07(水) 13:52:34.95 ID:YIAvY6Ps0
>>7
thx!6ですがメッセージ送って見ました。あまり遅延無ければカカオ止めてコレにするわ、AndroidもOKだし仲間うちで使うに良いかも

9 :iPhone774G:2011/12/07(水) 13:53:07.93 ID:zbAj17zu0
いあここでそういうのまずいだろ・・・

10 :iPhone774G:2011/12/08(木) 07:24:16.67 ID:S4vGJ0xR0
友達探す掲示板とかあるのかなー

11 :iPhone774G:2011/12/08(木) 13:13:19.45 ID:jYqKuBbY0
過疎ってるな

12 :iPhone774G:2011/12/09(金) 04:02:50.86 ID:qpVsx48g0
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)