5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auのiPhoneにするメリットって何ですか?

1 :iPhone774G:2011/12/01(木) 10:58:03.31 ID:XT766U6m0
高いけど高品質=docomo
安いけど低品質=SoftBank

auのiPhoneって何か良いとこあるの?

2 :iPhone774G:2011/12/01(木) 11:08:07.72 ID:/kEZ8nkG0
中途半端なとこ

3 :iPhone774G:2011/12/01(木) 11:13:37.27 ID:uahQe2pS0
そもそもdocomoにiphoneないんだから、比較に使えないだろ
SBが糞ならauしかないわな

4 :iPhone774G:2011/12/01(木) 11:25:25.26 ID:4sHvr9o30
また中途半端な存在になったな

5 :iPhone774G:2011/12/04(日) 19:49:28.27 ID:wKRcsyiH0
>auのiPhoneにするメリットって何ですか?
数多くの天下りのおじいさんたちに沢山のボーナスとクリスマスプレゼントをくれてやる事ができます^^v

6 :iPhone774G:2011/12/04(日) 22:11:24.54 ID:CTiqu7bn0
二番目が好きな人種もいるんだよ
なんにつけても煮え切れないって人
周りにもいるでしょ?

7 :iPhone774G:2011/12/04(日) 22:25:52.60 ID:wKRcsyiH0
それで国会議員で大臣でもあられ、お子様に違法ゲームをプレイする為のマジコンを買い与えてたレンホー様が「2番じゃだめなのか???」と言っておられたんですね。

一番のソフトバンクだと天下れないから。

なるほどなるほど。

8 :iPhone774G:2011/12/04(日) 23:29:30.62 ID:mkfSMmKwO
>1
SBのなんてCMだけだろ。あの上戸彩の…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)