5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱獄】JailBreakアプリ★43【Cydia】

1 :iPhone774G:2011/12/02(金) 23:29:08.20 ID:Rqp4ltYT0
「〜なアプリありませんか?」と聞く前に…
必須アプリ一覧
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AnNYdXOdTo5xdFYzb3IyeEpjVGk2akdYTGFMRzNMS0E&hl=ja&authkey=CPTn6MsB

※前スレ
【脱獄】JailBreakアプリ★42【Cydia】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1320470598/

2 :iPhone774G:2011/12/02(金) 23:42:32.75 ID:lV/RGrVR0
>>1おつ

3 :iPhone774G:2011/12/02(金) 23:55:33.68 ID:hcVvLs6s0
>>1
おつー

つかIMEPatcher早く5に対応しろし
半角カナ使いたいんだよ

4 :iPhone774G:2011/12/03(土) 00:33:24.57 ID:er4ZrHJM0
>>1
おつー

5 :iPhone774G:2011/12/03(土) 10:35:30.44 ID:YEyhR1cN0

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   全然アプリないお!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |

6 :WareZ ◆WareZ//9yQ :2011/12/03(土) 11:00:37.89 ID:56wLIkCy0
>>1

         ____/ ̄ ̄
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /


        ..     、      ,_
        ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
    ´        /   \



      _   ./ ̄ ̄ ̄\    /
    __ `ソ/ ─  ─  \/ ̄/
      \/゚ (●)。 (●)  \/ rへ,ノ    乙だお
__>-へ| i     (__人__)     |ノ  :.\_
      .:/从へ、.゚` ⌒´o.ノ从rーヘ_
    _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \
          .::┘   :│  

7 :iPhone774G:2011/12/03(土) 11:57:55.44 ID:dKK5jFD40
通知センターで便利そうなのない?
sbsとマルチタスク表示すんのははいってる。

8 :iPhone774G:2011/12/03(土) 13:35:54.29 ID:L7xPEcsc0
cydiaアプリで、アイコンの大きさや、なん列にするかとか、ステータスバーをいじれたり、まとめて出来るやつの名前ってなんでしたっけ?
たしか、無料版と有料版があったと思うのですが。

9 :iPhone774G:2011/12/03(土) 13:55:39.38 ID:daDqoK/P0
>>8
Springtomaizeじゃね?スペルあってるかわからん。

10 :iPhone774G:2011/12/03(土) 14:10:42.10 ID:Zr2tQwtJ0
>>7
見栄えの問題でmusic center入れてる

11 :iPhone774G:2011/12/03(土) 14:14:19.32 ID:zh2LU+/k0
>>9
それです、ありがとうございました!

12 :iPhone774G:2011/12/03(土) 15:45:56.60 ID:5mbQfKOH0
my3gをインストールしてからバッテリーの減りが早いです。
リムーブしても元のバッテリーの減りは戻りません。
どなたか情報をお持ちの方、アドバイス下さい。

13 :iPhone774G:2011/12/03(土) 16:04:10.72 ID:gR7E8qVe0
Weather Icon 何かおかしい

14 :iPhone774G:2011/12/03(土) 16:09:15.79 ID:QrGIrdCB0
>>9
フォルダの大きさは変えられないよな。
Shrink使うしか無いのか。

15 :iPhone774G:2011/12/03(土) 16:14:30.68 ID:QrGIrdCB0
>>13
ん?
特に問題ないけどな。4.3.3

16 :iPhone774G:2011/12/03(土) 16:17:43.29 ID:gR7E8qVe0
>>15
アプデした?

17 :iPhone774G:2011/12/03(土) 17:44:53.13 ID:v16dS6Yt0
Shrinkはフォルダも変えれるのか

18 :iPhone774G:2011/12/03(土) 18:08:27.13 ID:Ds41adPk0
safariが異常に重いんだがなぜだろうか

19 :iPhone774G:2011/12/03(土) 18:22:56.38 ID:W7qjVOj10
しるかよ

20 :iPhone774G:2011/12/03(土) 18:24:10.12 ID:wOPlLSQy0
重いのがデフォじゃないんだからわかるわけないだろ
詳細を書けよ詳細

21 :iPhone774G:2011/12/03(土) 19:32:58.85 ID:Ds41adPk0
おぉわりぃわりぃ
gid tab safariだっけ?あのタブをiPad風にするやつ あれいれてから重くなったんで消したんだが未だに重い

22 :iPhone774G:2011/12/03(土) 19:35:37.88 ID:VrvMgTum0
再起動とかやってみた?

23 :iPhone774G:2011/12/03(土) 19:47:36.34 ID:HQ084mHt0
>>21
4.3.3でGridtab入れてるけど全然重くないな
他に入れてるなら競合してるとか?

24 :iPhone774G:2011/12/03(土) 19:59:16.26 ID:h5oHPvy30
Backgrounder入れる事にするよ
べーただけど

25 :iPhone774G:2011/12/03(土) 20:01:27.28 ID:8Cxuoy2p0
>>24
個人的にかなり発展途上だから入れない方がいいと思う

26 :iPhone774G:2011/12/03(土) 20:16:45.89 ID:u6lQpieJ0
iOS5.01で仮脱獄した。
とりあえずエミュは問題なく動くな

27 :iPhone774G:2011/12/03(土) 20:26:22.34 ID:h5oHPvy30
>>25
入れてから気づいたけど最近のアプリとか
既にバックグラウンド可能になってるよね

ベータの方は安定している

28 :iPhone774G:2011/12/03(土) 20:28:11.22 ID:h5oHPvy30
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYvLuhBQw.jpg

29 :iPhone774G:2011/12/03(土) 20:29:22.16 ID:ySoaAZyE0
>>27
Backgrounder入れる人はお前と逆の事したいんだと思うよ

30 :iPhone774G:2011/12/03(土) 20:49:22.53 ID:h5oHPvy30
>>29
常駐させないためだっけ

31 :iPhone774G:2011/12/03(土) 21:05:25.87 ID:ySoaAZyE0
そうそう
終了したつもりだったゲームがしばらくポーズ状態で残ってたりするから

32 :iPhone774G:2011/12/03(土) 21:07:47.32 ID:tbpMUzRa0
純正のマルチタスクのなんでもかんでも残す所がいらないんだよな
必要な物だけで良いからBG使う感じ

33 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:07:08.32 ID://rYXOJA0
>>29
それならmulticleanerの方が便利じゃね?

34 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:09:25.88 ID:ySoaAZyE0
>>33
デフォルトでバックグラウンド禁止にしといて
メールとか電話とかの必要なアプリだけ指定許可する
使ったことないけど、MultiCleanerって任意に動かして全殺しするアプリだろ?面倒じゃん

35 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:18:30.61 ID:QrGIrdCB0
>>16
したよ〜。5対応ってだけ書いてあったからアプデしなくても良いかなぁと思ったけど。問題無いよ。

36 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:21:03.25 ID:L8LgTAZU0
Open Pathに代わるもんないかなー

37 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:21:07.59 ID:QrGIrdCB0
>>28
六曜って、冠婚葬祭かい?

38 :iPhone774G:2011/12/03(土) 22:26:11.67 ID:XiSUfSL/0
コンサルです

39 :iPhone774G:2011/12/03(土) 23:21:13.41 ID:Ds41adPk0
うーん

なぜやろ

40 :iPhone774G:2011/12/04(日) 06:30:37.96 ID:nI3RhnQM0
backgrounderでメール、電話もバックグラウンド禁止にしてるけど

普通にメールも電話も出来るけど、なんか間違ってるか?

てかbackgrounderでOFFになってないのMUSICBOXとMXTUBE等(音楽、映像関係)
INSTALL関係しかないが普通に動いてるんだが...

MUSICBOXがver.UPして最近使えなかったのが使えるようになったよ。


41 :iPhone774G:2011/12/04(日) 07:27:54.48 ID:pGjN/i0x0
なんか30ぐらいtweak入れても
iOS5にしてから重くは感じないのは
俺だけ?

42 :iPhone774G:2011/12/04(日) 09:17:48.53 ID:87u8Boni0
おまえだけ

43 :iPhone774G:2011/12/04(日) 09:19:05.98 ID:xZ/n+mY20
もともと30個くらいじゃiOS4でも重くならないし

44 :iPhone774G:2011/12/04(日) 09:19:41.21 ID:kCLK567/0
bigify使ったらドックにあるアイコンのラベルが下にずれるんですが治せませんか?


45 :iPhone774G:2011/12/04(日) 09:53:10.37 ID:0VC5EQBP0
>>41訳:今僕が使ってるiOSが一番素晴らしいんだ!!

46 :iPhone774G:2011/12/04(日) 10:00:38.73 ID:Nopc0cMV0
>>40
電話切ってると
着信取らないと出るアイコンにつくバッチでなくね?
メールはフェッチ受信しないでしょ


47 :iPhone774G:2011/12/04(日) 10:55:21.34 ID:GwomJ+3y0
>>44
WBでもずれるよね。
ラベル消したら?
Alphaconっての使うといいよ。
>>46
出ないね。バッジ出ないと不便だよな。

48 :iPhone774G:2011/12/04(日) 13:42:14.52 ID:4XorrH0B0
メモリが2桁になったら自動で開放してくれるのってない?


49 :iPhone774G:2011/12/04(日) 14:16:00.81 ID:wy97LF1F0
http://filippobiga.me/repo/が少なくとも昨日から繋がらない・・・
落ちてるの?死んだの?
復元して入れなおしてたらcameralock使えなくなっちまった

50 :iPhone774G:2011/12/04(日) 14:25:31.48 ID:ncRGsVRH0
>>48
俺もそんなん探してたんだけどないんだよねえ
トグルにremove BG入れてポチッてます

51 :40:2011/12/04(日) 15:03:01.83 ID:TQRTYrtDI
>46

フェッジがわからないけど、メールも受信するし、
着信のバッヂもつくよ。

Lockinfoにも表示するよ。

52 :iPhone774G:2011/12/04(日) 17:07:15.77 ID:2RaIN4ix0
iTickerみたいにホーム画面の下にRSS表示させるアプリない?
iTickerはなんか知らんけど、表示されなかった。
Lockinfoはホーム画面の上部に表示されちゃうから、それ以外でお願います。

53 :iPhone774G:2011/12/04(日) 17:23:11.34 ID:b25i41xR0
無料で、iOS4でも使えるLockinfoみたいなiOS5通知センター的なのないですか?

54 :iPhone774G:2011/12/04(日) 17:26:52.32 ID:AQSUAuyv0
>>53
無料は無い

55 :iPhone774G:2011/12/04(日) 17:28:36.05 ID:efMmEIKg0
user agent faker をアップデートすると
このアプリのsbsetting toggle が
削除されるみたいですが、

sbsettingでオンオフできなくなるって事ですかね?

何故だ、不便になるよね?

56 :iPhone774G:2011/12/04(日) 17:31:57.18 ID:nI3RhnQM0
>53

xcelize?のLOCKINFO割れ


57 :iPhone774G:2011/12/04(日) 17:37:26.07 ID:b25i41xR0
>>56
>>53

>xcelize?のLOCKINFO割れ

割れを視野にいれたらほかにないですか?

58 :iPhone774G:2011/12/04(日) 17:39:41.66 ID:v9UP0lN/0
視野に入れんなよ

59 :iPhone774G:2011/12/04(日) 17:43:43.04 ID:xZ/n+mY20
lockinfo関連の割れでまともなやつないよ
買うか諦めろ

60 :iPhone774G:2011/12/04(日) 17:44:34.01 ID:b25i41xR0
あきらめまーす


61 :iPhone774G:2011/12/04(日) 18:03:26.80 ID:MQcdmeEg0
SBSにそういうの追加するやつなかったっけ

62 :iPhone774G:2011/12/04(日) 18:31:02.95 ID:2anVRJVp0
4Sのひも付きだけでもいいから早くしてくれー!
純正の不便さにはうんざりんぐ

63 :iPhone774G:2011/12/04(日) 18:47:50.89 ID:GwomJ+3y0
>>60
Lock Calender
無料

64 :iPhone774G:2011/12/04(日) 19:14:28.60 ID:mdTBXSAQ0
ロック画面の解除をスワイプじゃなくてタップで解除したいんだがそういうアプリある?

65 :iPhone774G:2011/12/04(日) 19:18:29.00 ID:ranwQ6Mv0
>>52
俺も表示されないから是非聞きたい。
誰か知らないかな?

66 :iPhone774G:2011/12/04(日) 19:24:09.34 ID:Wm3CU+4T0
>>64
ある事知ってて聞くなカス
素直に名前忘れたので教えて下さいでいいだろwww

まぁ、教えんけどな( ´・ω・`)

67 :iPhone774G:2011/12/04(日) 19:28:40.50 ID:v9UP0lN/0
>>64
沢山ある
好きなの自分で探して見つけると良い

68 :iPhone774G:2011/12/04(日) 20:18:56.37 ID:ncRGsVRH0
>>64
googleって便利な検索サイトあるんだけど、知ってる?

69 :iPhone774G:2011/12/04(日) 22:11:01.99 ID:GwomJ+3y0
>>64
Tap to Unlock

70 :iPhone774G:2011/12/04(日) 22:39:08.53 ID:GWkWBGmg0
H1Siriは使える?

71 :iPhone774G:2011/12/04(日) 23:05:05.39 ID:Zr1dJ63M0
頼むからiPhone4でiTickerの変わりになるアプリ教えて下さい。

72 :iPhone774G:2011/12/04(日) 23:18:51.92 ID:7J0F9uby0
べつに動くよ

73 :iPhone774G:2011/12/04(日) 23:22:45.70 ID:7J0F9uby0
以前PerPageHTML+用に書き換えたけど
バッテリー食うだけだよ

74 :iPhone774G:2011/12/05(月) 00:11:26.02 ID:fT79P/YK0
>>72
iPhone4、4.3.1だとできないんですかね?
自分も適用されないんで。

75 :iPhone774G:2011/12/05(月) 00:35:01.23 ID:r/C0qaZa0
>>70
ipod touchでも使えた


76 :iPhone774G:2011/12/05(月) 00:47:49.49 ID:aewiyHkv0
正直デザリングなんてガキの俺に使う場面なんて全然無いからどうでもいい
社会人になったらよく使うのか知らんが

77 :iPhone774G:2011/12/05(月) 01:04:55.77 ID:qhOvyrpV0
なんで突然テザリングの話が出たのやら
まぁ出先でPC使ってる時ちょっとネットに繋げたら・・・なんて場面で重宝する
携帯なら常に持ってるし

78 :iPhone774G:2011/12/05(月) 01:08:18.41 ID:8fO7dtp90
正直iPhoneだとデザリングしなくてもiPhone自体で片付いてしまうっていう…

79 :iPhone774G:2011/12/05(月) 01:21:29.87 ID:OYmNUEEs0
前スレ963ありがとう
おかげで個別アップデートから解放されました

前スレ968もありがとう
やっぱりそういうJBアプリ(Updata Hider)あったんですね
でも4.3以上じゃ動かない、と

iTunesMetadata.plistの対応だけでいけるならiOS5でもJBアプリ
出来そうなもんだけど 誰も作ってないだけかな
まあ手動でも簡単だけど

80 :iPhone774G:2011/12/05(月) 01:46:00.00 ID:Ct0JUHAj0
つづりつられてミスった
Update Hiderだな

81 :iPhone774G:2011/12/05(月) 01:51:24.39 ID:cWZh2Ujw0
スペルマ

82 :iPhone774G:2011/12/05(月) 03:37:34.36 ID:JSCykXNl0
os4.3.3で今更ながらtypophone 4を入れてみたんだけど、スライドバーの下に×印が出来て、クリックすると音楽が再生されるんだけど、これって仕様なのかな?

83 :iPhone774G:2011/12/05(月) 06:29:06.18 ID:lnJQ1S4w0
>>71
dBarをインストールだけして
iTickerを冬板で適用すると出来るかも

84 :iPhone774G:2011/12/05(月) 07:38:53.37 ID:LGBrpIrai
FakeClockUpをなめてたわ……。
いれてみたらすっごく快適

85 :iPhone774G:2011/12/05(月) 09:49:38.93 ID:lBPvliXp0
>>78
iPadになれると、小さい画面にいらいらする。
地図とか罰ゲームかと

86 :iPhone774G:2011/12/05(月) 11:11:10.29 ID:3I9Zf2qf0
ポッケに入らないかと

87 :iPhone774G:2011/12/05(月) 12:18:38.88 ID:DdqxDK1/0
H1Siriのリポ鯖落ちてる?

88 :iPhone774G:2011/12/05(月) 14:42:58.39 ID:bC/J3Fi00
>>85
それは逆に少数派だと思うぞ
ハード的な話じゃなくてデザリングだし

89 :iPhone774G:2011/12/05(月) 15:51:03.93 ID:T0BNq7Jmi
BB2Cみたいに横スワイプでページ移動できるアプリとかないのかな

90 :iPhone774G:2011/12/05(月) 15:52:09.26 ID:FrSe4ns2i
>>85
お前にはAndroidがオススメです

91 :iPhone774G:2011/12/05(月) 15:53:38.69 ID:FrSe4ns2i
>>89
SwipeNaviでも使ってろよ
戻る限定だけど

92 :iPhone774G:2011/12/05(月) 16:40:08.20 ID:ktKJG+2u0
ロック画面でもステータスバーをスワイプダウンで通知センター出せるのないですか?
NotificationAddonとか見てたけど見つからなかったです。

93 :iPhone774G:2011/12/05(月) 16:43:11.50 ID:c+l0mUEC0
>>92
あるよ

94 :iPhone774G:2011/12/05(月) 16:51:39.42 ID:ktKJG+2u0
>>93
よかったら名前教えてください

95 :iPhone774G:2011/12/05(月) 16:58:26.70 ID:2B5N4R9v0
かずおです

96 :iPhone774G:2011/12/05(月) 17:30:20.87 ID:i6E5agLR0
>>94
infiniloop

97 :iPhone774G:2011/12/05(月) 17:56:59.31 ID:gYB1IyEg0
前スレで見た以来だな

98 :iPhone774G:2011/12/05(月) 17:57:30.60 ID:173D0wIv0
>>95が良いこと言ったが
>>96のせいで台無しだな

99 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:00:38.24 ID:i6E5agLR0
すまん

100 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:21:42.79 ID:vGrirrvD0
4Sが紐なし完全脱獄できるまでやめとけ
もう誰も引っかからん

101 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:35:55.77 ID:aewiyHkv0
4Sの新参がくれば大漁だな

102 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:36:35.85 ID:i6E5agLR0
なんか耐性ついてるな
新参がくるまでやめときます

103 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:38:14.94 ID:+2vZMc5q0
それがよし

104 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:39:41.78 ID:mWUC4kf50
庭の新参が引っかかるだろ

105 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:40:22.99 ID:kvqc3mNs0
>>96
くだらないレポジトリ入れてるのか。
普通は検索しても出てこないだろ。

106 :iPhone774G:2011/12/05(月) 18:51:16.62 ID:kvqc3mNs0
>>49
Super Slider使いなよ。

107 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:04:54.47 ID:vdfM6oaCP
>>96のアプリ入れたらiPhoneが林檎ループしてしまいました。
どうしたら治りますか?

108 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:06:32.58 ID:kvqc3mNs0
>>107
復元しろや。

109 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/12/05(月) 20:06:34.39 ID:1FeDuEgg0
>>107
情弱乙
これは「無限にRespringするアプリ」だ。
対処は自分で考えな

110 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:06:55.86 ID:bzd3HI8N0
>>107
復元

111 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:08:43.51 ID:vwMxNMWe0
>>107
釣れてよかったな( ´・ω・`)

112 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:08:53.59 ID:kvqc3mNs0
ネタだろw

113 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:11:59.98 ID:hS6F6PNb0
釣りか

114 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:22:26.48 ID:KZUztjKr0
>>107
復元しないでも直せるが教えない

115 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:28:36.10 ID:mwwizLJJ0

         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    >>107お前それサバンナでも同じ事できんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |

116 :107:2011/12/05(月) 20:38:20.58 ID:vdfM6oaCP
107ですが、釣りとかではありません。
バックアップも最近取ってなかったので・・・
復元以外で治せる方法ありましたら教えてください;;

117 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:39:52.69 ID:mWUC4kf50
>>116
m9(^Д^)プギャー

118 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:46:01.69 ID:zcHEAFtH0
>>116
SoftBankかauか知らないけどショップ持って行くと確実

119 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/12/05(月) 20:50:09.78 ID:RVMMkXME0
Firewallipでiadって消せない?

120 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:51:28.87 ID:6EC/z/CJ0
>>116
マジレスすると復元しかないよ
ちゃんと入れる前に確認しないと

121 :iPhone774G:2011/12/05(月) 20:52:45.46 ID:42rH20KS0
庭だけどtouchで予行演習してた俺勝ち組

122 :iPhone774G:2011/12/05(月) 21:07:02.07 ID:kvqc3mNs0
>>116
どこのレポジトリ入れたの???

123 :iPhone774G:2011/12/05(月) 21:17:26.09 ID:ktKJG+2u0
iPhone物故割れた

124 :iPhone774G:2011/12/05(月) 21:25:03.96 ID:VgEXD66E0
れぽ?
リポ

125 :iPhone774G:2011/12/05(月) 21:32:26.30 ID:vwMxNMWe0
>>121
予行もなにも4Sはまだ紐付きも出来んだろアホかwww
4Sって時点でココでは負け組wwwww

126 :iPhone774G:2011/12/05(月) 21:58:31.02 ID:uHhq6UMJ0
そんなんで勝ったとか負けたとか
ちみっちぇえヤツだなお前(プ

127 :iPhone774G:2011/12/05(月) 22:22:50.45 ID:sOyQla5x0
オナラ出ちゃったの?

128 :iPhone774G:2011/12/05(月) 22:26:26.90 ID:aewiyHkv0
くっせー!!!!!!!

129 :iPhone774G:2011/12/05(月) 22:52:15.28 ID:KZUztjKr0
>>116
リスプリング繰り返してる状態でも、i-FunBoxで中身見れるか?
Library/MobileSubstrate/DynamicLibraries
この中からinfiniloopらしき.dylibを探し、それを.disabledに変える
これで直ると思うからやってみ

130 :iPhone774G:2011/12/05(月) 23:01:41.55 ID:6EC/z/CJ0
ちっ

セーフモードいれてアンインストで終わりだよ

131 :iPhone774G:2011/12/05(月) 23:38:47.69 ID:sOyQla5x0
林檎ループたまからセーフモード行けないですけどね

132 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:12:56.16 ID:GePu5LjH0
Xselieze便利だなこりゃw

133 :iPhone774G:2011/12/06(火) 04:29:32.07 ID:Fw7F6bSQ0
>>132
ウイルスに気をつけろよ!

134 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/12/06(火) 09:09:22.41 ID:dg0ip6bk0
>>119
iAdだったら/applications/adsheet.appを画像みたいにリネームか削除で消えるが?
http://i.imgur.com/9dcaY.jpg


135 :iPhone774G:2011/12/06(火) 09:40:11.96 ID:o7SLQpUN0
cydiaでクレジットカードなしで支払いしたいんだが、paypalで払おうとするとRockIDとパスワード聞かれるんだがなんですかこれ?

136 :iPhone774G:2011/12/06(火) 11:06:41.78 ID:ReUThZmE0
>>132
リロードで赤字更新が出始めたらやめなよ


137 :iPhone774G:2011/12/06(火) 11:38:32.64 ID:aQhFV75+0
>>135
俺は聞かれないから分からん

138 :iPhone774G:2011/12/06(火) 11:38:51.23 ID:C1mTLo3s0
Xselieze
常に使ってるがダメなのか?

139 :iPhone774G:2011/12/06(火) 11:41:59.51 ID:aQhFV75+0
>>138
割れはとりあえず帰れよ

140 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:19:13.48 ID:3e3cpBlq0
>>134
なにそのだっさいフォント

141 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:23:23.24 ID:3cMt2wYa0
>>134
iPodは出ていけ

142 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:50:58.31 ID:o7SLQpUN0
>>137
聞かれないんですか?
だいぶ前にやったときは聞かれなかったのになんだろこれ

143 :iPhone774G:2011/12/06(火) 13:25:15.72 ID:yGZpVrEo0
>>140
ちょっと変わってるとすぐ噛み付くやつ出てくるよなぁw
かっこいいフォント見せてみろ。
>>141
touchぐらい買えよ。

144 :iPhone774G:2011/12/06(火) 13:26:08.86 ID:bfKcH7n70
>>134
だっさ

145 :iPhone774G:2011/12/06(火) 13:27:10.40 ID:yGZpVrEo0
>>144
お前もな。
かっこいいフォント見せてみろ。

146 :iPhone774G:2011/12/06(火) 13:28:12.26 ID:bfKcH7n70
>>145
iPhone買ってから来いよ

147 :iPhone774G:2011/12/06(火) 13:28:24.06 ID:BWgcFSI+0
>>134
だっさ

148 :iPhone774G:2011/12/06(火) 13:34:00.21 ID:yGZpVrEo0
>>146
iPhoneなら3Gから持ってるけどな。
4Sはまだだけど。
まぁ、ほっといてやれよ。

149 :iPhone774G:2011/12/06(火) 13:34:33.10 ID:3/jft7I/0
>>134
可哀想なくらいだっさ

150 :iPhone774G:2011/12/06(火) 13:38:54.24 ID:tNQDh3Ik0
明朝体って海外の怪しい日本料理屋の香りがするよな

151 :iPhone774G:2011/12/06(火) 14:04:50.55 ID:KyHPc2nPi
>>134
だっさ

152 :iPhone774G:2011/12/06(火) 14:22:07.72 ID:HWvdkhH/0
アンテナマークを消してキャリアネームをiPodにしてるんならともかく
iPhoneでないなら板違いだからApple板にでも行ってろよ

153 :iPhone774G:2011/12/06(火) 14:27:25.68 ID:XT4mFDTd0
>>134
うわっw

154 :iPhone774G:2011/12/06(火) 14:28:31.65 ID:hmerPE+00
Windowsってフォント変える習慣あるの?

155 :iPhone774G:2011/12/06(火) 14:33:13.23 ID:uTX/fMAQ0
>>134
ダサい

156 :iPhone774G:2011/12/06(火) 14:34:20.33 ID:XT4mFDTd0
>>154
オタクの馬鹿ほどよくgdi++とか入れてフォント変えてる

157 :iPhone774G:2011/12/06(火) 14:39:34.96 ID:DQkUFnvD0
gdippじゃなくgdi++を出すあたり、昔ちょっとかじっただけというのがわかります^^;

158 :iPhone774G:2011/12/06(火) 14:48:14.75 ID:aQhFV75+0
結論:どうでもいい

159 :iPhone774G:2011/12/06(火) 15:04:35.71 ID:fMTonCM90
新バージョンのCallBar
電話の取り方が難し過ぎるなこれ



160 :iPhone774G:2011/12/06(火) 15:05:37.15 ID:3/jft7I/0
スワイプだけだろ

161 :iPhone774G:2011/12/06(火) 18:39:00.44 ID:UBCHGVK20
昔MMS以外のパケット通信切る奴あったけど今使えないんだな
代替も見つからないしあきらめるしかないのか…

162 :iPhone774G:2011/12/06(火) 18:43:22.36 ID:28FMgDdE0
>>161
CommCenterClassic for iOS5で5.0.1まであるよ
俺は5.0.1でMMS以外のパケット遮断してるよ

163 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:07:28.02 ID:XT4mFDTd0
>>157
うざいキモオタにしつこく薦められたのがそれだっただけ
俺はそもそも使ってねーから知らん

164 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:07:53.83 ID:UBCHGVK20
>>162
おお、ありがとう

165 :iPhone774G:2011/12/06(火) 20:04:14.13 ID:FjubTzI30
>>163
うわっw

166 :iPhone774G:2011/12/06(火) 20:20:00.73 ID:EhcTpGaY0
煽られる→知り合いが言ってただけだから挙げただけ

格が違う

167 :iPhone774G:2011/12/06(火) 20:22:43.07 ID:gVLw60lli
マカーは立場が危うくなるといないはずの知り合いを出すパターンが多すぎるw

168 :iPhone774G:2011/12/06(火) 21:14:51.25 ID:9kDt7lZ00
Dreamboardのテーマってどうやってインストールできますか?今日本体インストールしたんですが、テーマがインストールできません。よろしくお願いします。

169 :iPhone774G:2011/12/06(火) 21:25:58.15 ID:RZSNtyl70
入獄

170 :iPhone774G:2011/12/06(火) 21:29:20.24 ID:XT4mFDTd0
ID変えて単発レスしまくるほど顔真っ赤にしてくれて嬉しい(^^)

171 :iPhone774G:2011/12/06(火) 21:29:56.96 ID:3cMt2wYa0
>>168
iPhone買ったshopでやってくれるよ

172 :iPhone774G:2011/12/06(火) 21:41:37.52 ID:h8RClVKRi
Lockinfo入れたらigotya動かないんだが、両方使えてる人いる?

173 :iPhone774G:2011/12/06(火) 21:48:38.82 ID:1wM/BE2n0
マカーは都合が悪くなると相手が複数でも自演と思い込むシステムがあるな、全員共通
シェア5%故に

174 :iPhone774G:2011/12/06(火) 22:19:32.41 ID:f83Zi9Td0
iPhone板でマカーとか嬉しそうに言ってる猿って

175 :iPhone774G:2011/12/06(火) 22:25:49.59 ID:m2PPRyezi
iphone使い=マカーとかマジでなめてもらっちゃ困る
自称マカーとしてブチ切れてるわ

176 :iPhone774G:2011/12/06(火) 22:27:11.78 ID:OYveDIVQ0
猿がiPhone板でマカドザ論争w
母艦の板は別にあるからそれぞれ該当板でやってください

177 :iPhone774G:2011/12/06(火) 22:27:26.04 ID:BWgcFSI+0
Lisaから使ってる俺に謝れよ

178 :iPhone774G:2011/12/06(火) 22:31:17.45 ID:HWvdkhH/0
iPhone板なのにgdi++を出す馬鹿がいなければ、この流れは無かったなw

179 :iPhone774G:2011/12/06(火) 22:42:57.44 ID:5w9XelPW0
>>172
使えてる

180 :iPhone774G:2011/12/06(火) 22:44:31.07 ID:f5aaTOzVi
マカといえど普通仮想マシンにドズとLinux入ってるだろ

181 :iPhone774G:2011/12/06(火) 22:54:55.32 ID:f83Zi9Td0
まともなオフィス使いたいから窓入れることは割と普通かもしれないが
リナ入れるのは多分普通じゃない

182 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:16:30.85 ID:iZzD/8D90
仮想Winにgdi++入れてるマカー()

183 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:31:57.11 ID:pIgxg2woi
リサごめん。

184 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:41:25.94 ID:3MNTiXb7i
いいよ。

185 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:46:17.28 ID:Bs0b/pY60
App、もしくはiOS自体の実行速度を遅くするTweekって無いもんかなあ
アニメーション速度くらいしか弄れないのかな

186 :iPhone774G:2011/12/07(水) 01:12:44.08 ID:1Gt+9x25i
>>719
サンクス。

187 :iPhone774G:2011/12/07(水) 01:13:35.97 ID:1Gt+9x25i
>>179
の間違い。スマソ。

188 :iPhone774G:2011/12/07(水) 01:47:24.23 ID:NEj5j4Tg0
最近 iPhone4 を契約したら 4.2.1 でしたがこれを4.3.3へUP して脱獄したいのですが可能でしょうか?

189 :iPhone774G:2011/12/07(水) 01:50:19.67 ID:+h4NsaMM0
無理です
ただまぁ脱獄iOS5が紐付きで糞だから、とりあえずそれで脱獄しなよ
林檎ループになる頃にはiOS5紐なしがきてるかもしれないし

190 :iPhone774G:2011/12/07(水) 02:01:20.06 ID:L+6yt8oY0
>>188
まず、iFaith使って4.2.1のSHSHならびに認証済みファームウェアを保存せよ。

次にネット切ってそのファームウェアできちんと復元できることを確認。

ネットonにして、モデムベースバンドを維持したまま5.0.1にアップデートせよ。
そしてiFaith使って5.0.1の認証済みファームウェアを保存。

最後に保存済みの4.2.1の認証済みファームウェアで復元してからRedSn0wで脱獄。

それが今できることの全て。


191 :iPhone774G:2011/12/07(水) 02:30:18.69 ID:xvss5BCh0
>>188
最近ていつ?
まだ在庫の中には4.2.1なんてあるのか…

192 :iPhone774G:2011/12/07(水) 02:47:02.25 ID:n2Zzgm3I0
>>189
ご回答ありがとうございます やはりそうですか とりあえずそうします iOS5紐なしに期待したいですね

193 :iPhone774G:2011/12/07(水) 02:48:23.60 ID:n2Zzgm3I0
>>190
詳細なご回答ありがとうございます 下記が無事完了しました

iFaith1.4を使って4.2.1のSHSHならびに認証済みファームウェアを保存しました
次にネット切ってそのファームウェアできちんと復元できることの確認もできました

これから下記を実行します
ネットonにして、モデムベースバンドを維持したまま5.0.1にアップデートします
そしてiFaith使って5.0.1の認証済みファームウェアを保存します

最善策ありがとうございます ちょうどタイミング良くiFaith1.4が出てきたので良かったです
ちなみに一部ではSHSHが無くても途中まで旧iosを入れた後にiFaithで旧iosのSHSHを取得し
旧iosの認証済みファームウェアを再度入れ直す方法で成功事例もあるようですが
この方法が成功すれば任意のiosで使用きるそうです 非常にリスクが高そうですが・・
これの方法は邪道でしょうか? ちなみにもう1台は4.3.3で4.3.5以上のSHSHは取得済みですが
これも同様にした方が良いのでしょうか? 今は4.3.3で脱獄してGvery Proを使用してます
モデムベースバンドを維持すればios5でも使える認識でよろしいですよね 数々の質問失礼します

194 :iPhone774G:2011/12/07(水) 02:50:19.20 ID:E/eH7y+R0
>>191
イオンの某店で11月の月末に購入しました 8台くらいあったので1番古いIMEにしてもらった次第です
正直当方も驚きました・・

195 :iPhone774G:2011/12/07(水) 02:53:20.57 ID:BmMZCeWO0
>>193
>途中まで旧iosを入れた後にiFaithで旧iosのSHSHを取得
4.2以前でこれ試してみて欲しいな

196 :iPhone774G:2011/12/07(水) 03:25:10.94 ID:cdwdYYxk0
iPodの曲を再生中に気に入った曲を見つけてプレイリストに登録したい場合、一回その曲名を覚えてからプレイリスト編集→アーティスト→アルバム→曲とまた選択し直してプレイリストに追加するしかありませんよね?
それだと不便なので、再生中の曲を一発でプレイリストに登録することは出来ませんか?
昔使ってたiPodは、再生中にホイール長押しでon-the-goに登録出来て便利だったのですが…

197 :iPhone774G:2011/12/07(水) 04:02:55.64 ID:HGBJJnjv0
なぜここで聞くのかが全く理解出来ない

198 :iPhone774G:2011/12/07(水) 04:25:57.55 ID:cdwdYYxk0
あ、質問スレに書き込んだつもりだったのに…失礼

199 :iPhone774G:2011/12/07(水) 08:34:51.46 ID:LgeUzzwk0
今どこ?
彼女のバイクはあるけど彼女がおらん


P栓Pxxx


200 :iPhone774G:2011/12/07(水) 08:38:24.58 ID:LgeUzzwk0
盛大な誤爆失礼
カレンダーアイコンの日付と曜日消す方法ってないですかね?

201 :iPhone774G:2011/12/07(水) 08:41:42.57 ID:1BLjE/d10
特定したにゃん????

202 :iPhone774G:2011/12/07(水) 08:54:44.19 ID:EB4zU1Zd0
うんち

203 :iPhone774G:2011/12/07(水) 12:13:47.41 ID:1dViA7QN0
ま、マカーはキチガイなのは誰もが知ってること
ギズモとかサーバー攻撃されてたしw
アニオタですらかわいく見えてくる・・

204 :iPhone774G:2011/12/07(水) 13:03:34.55 ID:BmMZCeWO0
何どもってんのコイツw

205 :iPhone774G:2011/12/07(水) 13:20:30.49 ID:cuG4SucO0
H1Siriインストールしちゃった奴らざまああああああああああああああああwwwwwwww

206 :iPhone774G:2011/12/07(水) 13:27:35.87 ID:pmjsvEnp0
この場合の「ま」は間投詞だと思われ

207 :iPhone774G:2011/12/07(水) 13:27:56.26 ID:ZyHs4Wg20
h1siriが中国サーバー介してるらしいけど繋げないからデータ送る前に結局意味がないと言うね



208 :iPhone774G:2011/12/07(水) 13:31:12.92 ID:uz8n+WvT0
鯖障害でリポ自体繋がらなかったやつも多そうだけどなw

209 :iPhone774G:2011/12/07(水) 13:38:46.51 ID:ZyHs4Wg20
入れてるが1回も鯖エラーです以外の反応してくれなかったし
介してた中国鯖ずっと落ちっぱなしなんだろ

210 :iPhone774G:2011/12/07(水) 13:39:41.30 ID:on0H+gk10
イコライザーはまだか

211 :iPhone774G:2011/12/07(水) 13:59:02.88 ID:dyGmMCwH0
H1Siriって、Siri0usとは別物だよね?

212 :iPhone774G:2011/12/07(水) 14:01:23.79 ID:uz8n+WvT0
siri0usは音声認識入力
H1SiriはSiriそのまんま
でももう一つを残してリポもデータも消されてる

213 :iPhone774G:2011/12/07(水) 14:01:48.27 ID:dyDLYRQd0
別。だけど同じような仕組みだとやばいかもねー

214 :iPhone774G:2011/12/07(水) 14:37:53.36 ID:ZHycObsU0
SBSが突然ステータスバーをスワイプしても出て来なくなっちゃったんですがこれ直せます?
設定の画面は検索から起動は出来てます
再インストールとかはしてみました
OSは4.3.3です

215 :iPhone774G:2011/12/07(水) 14:40:18.23 ID:U8QaO6P+0
>>214
直せる

216 :iPhone774G:2011/12/07(水) 14:43:34.61 ID:ZHycObsU0
>>215
FAQとかあります?色々ググってみたんですけど見つけられなかった

217 :iPhone774G:2011/12/07(水) 14:45:10.02 ID:GYO3JN200
>>214
これは見つからない気がするから教えるけどActivatorの設定でちゃんとスワイプの所に設定されてるか見ると良い

218 :iPhone774G:2011/12/07(水) 14:48:15.59 ID:ZHycObsU0
>>217
レスありがとうございます
一応Activatorの設定ではSBSが立ち上がるようになってます
他のアクションにSBSを割り当ててみたりしたんですが立ち上がらない状態です
使えなくなってSBSにどれだけ依存してるか分かりましたw

219 :iPhone774G:2011/12/07(水) 14:52:23.79 ID:GYO3JN200
>>218
回答しておきながらなんだけど、それ聞くならこっちだな
JailBreak 質問スレッド Part31
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1321887004/

入れ直して他に干渉してる物ないか探す他ないと思う
それで駄目なら復元

220 :iPhone774G:2011/12/07(水) 15:06:23.16 ID:ZHycObsU0
>>218
お手数かけました、ありがとうございます
やっぱり地味にやらないとダメかなぁ
質問スレも覗いてみたんですが結構荒れてる感じで(^^;;

221 :iPhone774G:2011/12/07(水) 15:18:20.76 ID:FUmSUAf30
>195
IOS4.1 は、4.3.5 →5.01 →4.1 で4.1のSHSH  取得できた。4.1派なんかタッチパネルが化暴走することがある以外はまぁいいんじゃないかと。
これから4.3.3取得に挑戦します

222 :iPhone774G:2011/12/07(水) 16:15:22.73 ID:eCh+gsbn0
>>221
マジか
俺もやってみたいけど、怖いw
以後、報告待ってます

成功を祈る☆

223 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:31:15.66 ID:lZaj2HWA0
XGPSでGPXロギングができないので教えてください。
他の機能は問題なく使えるんですが、GPXロギングができないようで、
いつまでたっても、ログファイル数は0だし、合計サイズも0.00MBのままです。
どうしたらいいでしょう…。 iPhone4で4.3.3をredsn0wで脱獄、
xGPSのバージョンは、1.2.10です。

224 :iPhone774G:2011/12/08(木) 12:55:16.75 ID:yWbt9cJf0
>>223
xGPS は正直OS3時代の遺物だと思うわ

GPSログをGPX形式で出したいだけならapp storeにもちゃんとしたのあるし、新しいものの方が他のアプリとの連携とか色々改善されてるので移行をお勧めする。

225 :iPhone774G:2011/12/08(木) 13:04:54.15 ID:J8ffVpTT0
>224
なるほど、ありがとうございました。
なんとかバイナリを修正してドライブルートは動くようになったので

あとはGPXのみと考え質問させていただきましたが、
ほかのソフトのほうがよさそうですね。

navicoとかだと年3800円お布施しないといけない上、横画面固定なので
バイクのりにはきついものでして。


226 :iPhone774G:2011/12/08(木) 13:36:51.12 ID:GV2RA/2M0
すまそん。 一時的に通話不可にしてパケット通信のみ出来る様なアプリない??


227 :iPhone774G:2011/12/08(木) 13:39:58.68 ID:WI+4lDIE0
機内モードでWiFi使えばOK

228 :iPhone774G:2011/12/08(木) 13:50:50.31 ID:m8sXOYST0
>>225
navico今は画面縦横出来るし
オフラインでもルート検索出来るぞ
年3800円なにそれ

229 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:05:33.68 ID:a4yL7zH70
itunesでipodのプレイリスト同期してるのに曲が追加されない、、

230 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:28:25.62 ID:untCguwS0
音楽だけiTunesじゃないソフトで入れてみたら?

231 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:57:16.11 ID:MzH6DvG20
そもそもスレチ

232 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:07:23.48 ID:GhjOBsSZP
こっちでやれ
iPhone 質問スレッド Part200
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1322884314/

233 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:39:03.29 ID:qLECcEkI0
Aptbackup使ったんだけど一瞬でバックアップ終わるんだけどそんなに早いもん?

234 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:42:26.55 ID:bRS9loQz0
>>233
そんなもんだよ。
リストだけだからな。

235 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:19:57.04 ID:J8ffVpTT0
>>228

スイマセン。間違えました。navicoではなくナビエリートでした。
大変失礼いたしましたm(_ _)m

236 :221:2011/12/09(金) 02:38:18.12 ID:whf7zN/n0
誤字脱字の書き込みしてしまいました。すんまそん。
IOS4.1 からSHSHなしでIOS4.3.3にバージョンアップするのに成功しました。半分失敗だけど。
手順はIOS4.1に復元(ItuneVer10.5以上?)、なんでもいいからとりあず脱獄、Ituneを9.2に
バージョンダウンでインスコ、DFUモードでまんまのIOS4.3.3復元。最後のリカバリーモードから
抜け出すために脱獄。完成→わーい♪と思ったら紐付きになってしまった・・・・
仕方ないので結局4.1にもどして使ってる。4.3.3入れてIfaithでSHSH抜き出そうとしても途中で止まってしまう。
あーいいとこだったのに。残念


237 :iPhone774G:2011/12/09(金) 02:41:35.48 ID:sae8N3H60
そうですか。
それはかわいそうですね。
頑張ってください。

238 :222:2011/12/09(金) 03:04:42.67 ID:xHNwjZ7F0
>>236 乙!

> IOS4.1 からSHSHなしでIOS4.3.3にバージョンアップするのに成功しました。半分失敗だけど。

>バージョンダウンでインスコ、DFUモードでまんまのIOS4.3.3復元。最後のリカバリーモードから抜け出すために脱獄

ってことは…
ノーマルiOS4.3.3に復元するには問題無しってことか?
最後のリカバリーモードから抜け出すのに、脱獄は必要ないのでは???
俺は今、4.1で脱獄中なんだが、
iTunes9.2から普通に復元で4.3.3に出来るものなんだろうか(勿論4.3.3のSHSHは無いが)

希望込みで、信じたいが…。

239 :222:2011/12/09(金) 03:19:50.38 ID:xHNwjZ7F0
あれ、ちょっと待てw

>>236氏は
=>>188=>>192,193,194=>>221 だよな?

よう解らなくなって来たw

240 :iPhone774G:2011/12/09(金) 04:12:37.71 ID:EuhaaUYw0
容量重くなったからifileでipodの曲を全消去したんだ(F00から始まるフォルダ)
でも空き容量は一つも増えてないんだがなぜ?

241 :iPhone774G:2011/12/09(金) 04:21:49.25 ID:cIGgEBUE0
>>240
あほか

242 :iPhone774G:2011/12/09(金) 07:58:05.92 ID:5DKhNvCI0
>>240
馬鹿すぎわろた

243 :iPhone774G:2011/12/09(金) 08:05:53.75 ID:C8TwG/AB0
>>240
よく脱獄なんかしたよな

244 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:00:18.38 ID:cxmV0O0Y0
ちょっと助けてくれ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYxvypBQw.jpg

電波が入らなくなった
場所を変えてもだめだ なんで

245 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:03:07.09 ID:y/kGNL740
なんだそのテーマ
電波どれだか一瞬わからんくなったわ

機内モードオンオフして再検索するとかデータ通信OFFになってないかとか3G切れてないかとかやったか書いてから来い

246 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:03:19.13 ID:KTVT05Ot0
>>244
だせぇwwww

247 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:05:57.10 ID:rkEWFEqq0
テーマ見てもらいたかっただけだろwww


だっさw

248 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:08:50.24 ID:EuhaaUYw0
すまんアホなんだがitunesが同期エラー起こしてできないから直接消すしかないと思いやってしまった
他に何消せばいい?

249 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:25:10.24 ID:gBDkdqBj0
deletrack

250 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:25:22.31 ID:GF57ZlLu0
>>248
復元

251 :iPhone774G:2011/12/09(金) 13:58:11.26 ID:EuhaaUYw0
とりあえず同期は諦めたので曲全削除で容量増やしたいんです
ifileで曲フォルダ削除したのに空きが増えない理由教えていただきたいです
deletrackってのは見つかりませんでした

252 :iPhone774G:2011/12/09(金) 14:02:22.71 ID:QsKPyWjhi
>>251
iFileの削除ってiFileのゴミ箱に移動するだけだぞ
完全に削除するにはゴミ箱を空にしないと

253 :iPhone774G:2011/12/09(金) 14:04:49.55 ID:PrQlf+1N0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYou2pBQw.jpg


254 :iPhone774G:2011/12/09(金) 14:10:34.41 ID:8PWR4se60
吐きそう

255 :iPhone774G:2011/12/09(金) 14:26:20.22 ID:RKSvJRxG0
お前らのテーマダサすぎて擁護できんわ

256 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:48:47.76 ID:cxmV0O0Y0
>>245
おぉ機内モードオンオフで治ったサンクス

257 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:11:34.19 ID:vrMYoFGc0
>>255
そういう君のテーマは?

258 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:28:27.86 ID:/lQ3X7me0
>>257
キモイ

259 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:28:56.18 ID:lRYUz6QK0
以降、林檎原理主義者とカスタムテーマ厨の煽り合いが続きます

260 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:26:52.32 ID:eMcRQkgo0
〜林檎原理主義者とカスタムテーマ厨の煽り合い〜



261 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:36:00.79 ID:kC/QGY030
いい抑止力だった

262 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:46:47.33 ID:/ckCzkgR0
>>251
なんで同期あきらめたの?

263 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:59:20.19 ID:eMcRQkgo0
deletrackがまともに動いたことないわ

264 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:35:46.60 ID:EuhaaUYw0
>>252
亀レスすみません
消せました、ありがとうございます!

265 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:27:15.35 ID:owQuTxBu0
cameralock落とせなくなってるんで何か代理になるようなアプリないですかね・・・

266 :iPhone774G:2011/12/09(金) 23:51:30.79 ID:FGBwRy+W0
cameralocker

267 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:24:27.68 ID:0FBU25so0
アプリ間でテキストコピーできるのって何でしたっけ?非テキスト領域からもコピー出来てめっちゃ便利だったんだけど、再脱獄のときに紛失してしまった
一応検索したらclippyで代用出来そうだったけど、cydiaで出て来ないし>>1にもないので•••
actionmenuの機能の一部にあったりしたっけ?

268 :267:2011/12/10(土) 00:32:09.97 ID:0FBU25so0
自己解決しました,actionmenuの拡張でした

269 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:43:29.39 ID:5+qrDNAr0
AnyRing入れてる人いませんか?
多分今日からだと思うんだけど音が鳴らなくて困ってます・・・

270 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:44:49.04 ID:A2bgzO5s0
>>269
問題ないが…

271 :iPhone774G:2011/12/10(土) 02:05:10.32 ID:WAM8POSH0
>>268
名前教えてくれ

272 :iPhone774G:2011/12/10(土) 02:22:13.36 ID:kAgd7kla0
普通にPlus PackのSend to Pastieじゃない?

273 :iPhone774G:2011/12/10(土) 02:31:13.54 ID:DnU6llTe0
>>271
昌夫ですが、何か?

274 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:28:35.17 ID:WAM8POSH0
>>273
そうか。よろしくな

275 :iPhone774G:2011/12/10(土) 06:55:29.80 ID:xUJd9XJy0
>239
俺は221=236でつよ。ほかは別の人

276 :iPhone774G:2011/12/10(土) 07:43:54.44 ID:tycNvtXs0
長い事iFile使ってるけど、ZIP解凍時に日本語文字化けするのは仕様?
半ば諦めてるけど、何とかならないのかな?


277 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/12/10(土) 07:53:25.54 ID:BzUoFfpU0
>>276
ほぼ仕様に近い。
UTF-8じゃないエンコードだと化ける

278 :iPhone774G:2011/12/10(土) 08:10:56.87 ID:tycNvtXs0
>>277
やっぱりダメなんだね。
文字コード変更出来れば良いのになぁorz

279 :iPhone774G:2011/12/10(土) 08:26:17.77 ID:wxQ1oJLUi
Terminalで解凍だよね

280 :iPhone774G:2011/12/10(土) 10:10:07.76 ID:Sx6L7F1o0
Daijirin for ActionMenuがiDict+に対応してないんだけど
自分で追加とかって出来ないの?

281 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:01:37.73 ID:9ctoIqKn0
久しぶりに脱獄したんですがActivator動かないんですか?

282 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:20:38.09 ID:+i8g2Sf40
>>281
動きまくりすてぃーなんだけど

283 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:22:08.77 ID:edIK30vM0
4.3.3以後対応してないじゃなかったけ?

284 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:36:33.42 ID:142JzBOV0
>>283
4.3.3動くぞ

285 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:22:46.71 ID:PpVy+/kC0
actionmenuって重くね?

286 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:25:35.34 ID:kAgd7kla0
>>283
いつの情報?乗り遅れ過ぎわろた

287 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:31:05.76 ID:chfgdrYL0
そういやactionmenuで思い出したけど
pasteboardstackerのactionmneuのやつってもうないの?
本家の履歴は微妙だったから重宝してたのに

288 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:16:39.59 ID:+++11Vtz0
send to pastieは
pastieっていうスニペット共有Webサービスに
大公開されちまうぞ
しかも多分消せない

289 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:42:31.45 ID:/Ku5Pch80
>>265
SuperSlider

290 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:35:49.27 ID:U0Yv9dql0
質問です。

機種はiPhone4、OSは4.0.1です。
Mutifl0wを最新版にアップしたところ、
・背景をWallPaperに設定しても真っ黒なまま
・Multiflo0w画面でアプリ以外の箇所をタッチしてホームに戻った場合、
 ステータスバーが消える(透明になるのではなく、Activator等も反応しなくなる)
この2点が解消できなくなり、困っています。

当然ながら割れじゃなく正規版なのですが、
検索しても同様の報告が見つかりません。何か他のアプリが干渉してるんでしょうか。

291 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:39:04.00 ID:kAgd7kla0
背景は壁紙適応出来てるけど
後者は俺もたまにあるわ
ステータスバーがなくなるけど、一回スリープボタン押してホームに戻ると治るから気にしてなかった

292 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:26:25.78 ID:OUqTeIOF0
Mutifl0wの設定はなぜか適用されないときあるから
切り替え→Respringを繰り返すと適用されてると思う

293 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:31:50.06 ID:Bexa/DT60
ios5で対応したステータスバーにnotification出来るツイークある?

294 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:55:34.96 ID:Omd2fxhg0
>>290
5.0ですけど普通に使えてますよ。


295 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:46:14.40 ID:0QOizUUc0
>>290
CardSwitcher使うと幸せになれるかも

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)