5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneのケースがめっちゃ売ってる店おせーて

1 :iPhone774G:2011/12/05(月) 21:41:42.39 ID:8O+Xo37+0
ネット意外で、大型のiPhoneケースショップとか無い?

2 :iPhone774G:2011/12/05(月) 21:46:16.77 ID:tG3Hpa9R0
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

3 :iPhone774G:2011/12/05(月) 21:53:27.56 ID:m6Jj2LP60
それよりも、こんな単発質問でスレ立てた理由を教えてください
もちろん、質問スレ検索して、過去ログ見て、といった創意工夫を行なったうえでのことですよね?


4 :iPhone774G:2011/12/05(月) 21:58:49.30 ID:Qn9h29L/0
あーこれまずいなー
調べもしないでよくたてたな

5 :iPhone774G:2011/12/05(月) 22:04:01.51 ID:8dQ6hjTW0
近隣の家電量販店に置いてないのか?

6 :iPhone774G:2011/12/05(月) 22:12:14.65 ID:FMZKMMWbi
ちょっと調べたら分かるだろ…
ほらよ
http://www.hakubun-eikodo.jp/

7 :iPhone774G:2011/12/05(月) 22:20:04.64 ID:AKYLXMpy0
>>1
あーあ
やっちゃったな
プロバイダから強制解約の手紙がくるぞ
ご愁傷様



8 :iPhone774G:2011/12/05(月) 22:22:53.37 ID:8dQ6hjTW0
もう立ったもんはしょうがないから、ケーススレから店舗情報だけ独立してやるか?w
てか100円ショップでも普通に何かしらのケースを置いてるご時世だし、とんでも
ないド田舎じゃなきゃそこそこ手に入るだろ?

9 :iPhone774G:2011/12/05(月) 22:52:53.16 ID:I7r6X6dA0
>>8
沖ノ鳥島なんですが、どこにあるかわかりますか?

10 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:22:24.88 ID:Vg0PS8VV0
勝手に一人で独立してやっとけよwww

11 :iPhone774G:2011/12/06(火) 00:50:20.77 ID:pnMWQzSc0
べんぞうだろおまえ

12 :iPhone774G:2011/12/06(火) 02:45:56.59 ID:qP7CzbUM0
VIPかと思った

13 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:27:25.59 ID:XXp6GGPm0
Amazon

14 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:52:28.47 ID:niS9r/a10
VIPにも同じスレ立ててたね

15 :iPhone774G:2011/12/07(水) 19:35:17.54 ID:aZn5udBj0
ここの住人って、単発スレに厳しいよな

16 :iPhone774G:2011/12/07(水) 21:31:10.17 ID:R+OpndWM0
べんぞうだろ

17 :iPhone774G:2011/12/07(水) 21:40:59.30 ID:GU053Ex20
>>15
変なのが棲みついてるからしょうがない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)