5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンパイアレジェンド

1 :iPhone774G:2011/12/06(火) 11:15:11.57 ID:CY33jLNp0
とりあえず

2 :iPhone774G:2011/12/06(火) 11:21:33.17 ID:G3E8057A0
エンパイアレジェンド
http://itunes.apple.com/jp/app/id479473395?mt=8

http://i.imgur.com/slcU4.jpg
ようこそ「エンパイアレジェンド 」へ

このゲームは魔法世紀の人類王国であなたが執政官として、タウンの建設、軍隊の編成をして、数十万のiPhoneプレーヤーと共に戦いを繰り広げ、自身の王国の伝奇を記していく攻略系ネットゲームです。

ゲームの特色
-- 自分で街を建設、管理し、材木や鉄鉱、金貨などの資源を収集します。
-- 英雄を募集し、トレーニングを通していろいろな装備や技を身につけていくことができます。
-- 自分の軍隊を編成することができます。普通の剣士からドラゴンにいたるまで、トレーニングできる兵の種類は数十種あります。
-- 豊富な任務システムで、エピックポエトリーが体感できます。
-- ほかのプレイヤーと協力して大きな任務を実行することができます。
ゲームの世界に登場する危険な敵に協力して立ち向かうことができます。
-- ほかのプレイヤーのタウンを占領していき、大陸制覇します。


お問合せ:service@weleven.net



3 :iPhone774G:2011/12/06(火) 11:24:45.58 ID:G3E8057A0
やろうずwww

4 :iPhone774G:2011/12/06(火) 11:36:35.20 ID:G3E8057A0
始めますた
http://i.imgur.com/te86D.jpg
招待ID:mcma



5 :iPhone774G:2011/12/06(火) 11:59:34.44 ID:FCnIYAm20
クリスタルってまだ未実装?

6 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:01:15.74 ID:G3E8057A0
課金はまだみたいですね


7 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:21:01.16 ID:G3E8057A0
意味も無くSS
http://i.imgur.com/1az5D.jpg
http://i.imgur.com/kbz91.jpg
http://i.imgur.com/CCJ75.jpg


8 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:23:52.32 ID:n1N73/hg0
紹介IDの恩恵少なすぎわろた

9 :iPhone774G:2011/12/06(火) 12:30:53.85 ID:G3E8057A0
だねw

10 :iPhone774G:2011/12/06(火) 13:18:24.34 ID:G3E8057A0
挑戦
http://i.imgur.com/RRT0f.jpg


11 :iPhone774G:2011/12/06(火) 13:40:49.07 ID:G3E8057A0
討伐1
http://i.imgur.com/a1jXD.jpg


12 :iPhone774G:2011/12/06(火) 15:17:54.24 ID:wUFb0mmj0
よーし!盟友募集!!
∩( 'ヮ' 三 'ヮ' )∩

ID:inga


13 :iPhone774G:2011/12/06(火) 15:25:18.93 ID:wUFb0mmj0
http://i.imgur.com/Rw2w6.jpg

さっきログインボーナスで剣士の雇用契約書もらったんだけど人口20人も居ないんだけど使ったら剣士20人貰えるのかな?


14 :iPhone774G:2011/12/06(火) 15:26:28.31 ID:wUFb0mmj0
ID見にくいのでもう一回すみません
inga
よろしくですm(_ _)m

15 :iPhone774G:2011/12/06(火) 15:40:01.29 ID:wUFb0mmj0
人口関係なく兵士増えましたー

16 :iPhone774G:2011/12/06(火) 15:41:11.32 ID:G3E8057A0
>>15
裏山

17 :iPhone774G:2011/12/06(火) 16:06:12.34 ID:wg1Y9AjH0
始めました!
ID:

234

よろしくぅ〜

18 :iPhone774G:2011/12/06(火) 16:44:45.30 ID:G3E8057A0
報酬ショボいけど誰か手伝って下さい
http://i.imgur.com/zBwm1.jpg


19 :iPhone774G:2011/12/06(火) 16:47:02.25 ID:wUFb0mmj0
これ1ボスは、ソロボーナスもらえるから兵無しのほうがうまいね
兵死なないしね


20 :adgjdp:2011/12/06(火) 19:38:44.06 ID:zGdnDp7/I
招待ID adです よかったらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
一つ質問なのですが部隊は全滅しないとへらない?それとも一食らったら一減る?

21 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:45:07.16 ID:bjnWPjOk0
招待コード 666
よろしくお願いします\(//∇//)\

22 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:47:19.87 ID:G3E8057A0
>>21
招待使ってくれて有難うございます(^-^)/

23 :iPhone774G:2011/12/06(火) 19:58:42.59 ID:xrkYnGli0
軍事学院でスキル覚えるのでしょうか?
英雄にスキル覚えさせたいのですが。

24 :iPhone774G:2011/12/06(火) 20:07:17.72 ID:wUFb0mmj0
>>23
英雄訓練所ですねー

25 :iPhone774G:2011/12/06(火) 20:08:39.46 ID:wUFb0mmj0
>>20
戦闘でダメージ受けたら死にますよー
2人死んだら2減るし、全員死んだら兵無くなります

26 :iPhone774G:2011/12/06(火) 20:20:47.49 ID:G3E8057A0
戦闘終了時に生存していない兵はお亡くなりですね

3/5で終了すると次からは3/3から開始されます
戦闘中は0/5になって全滅と表示されても回復スキルで回復されたら生き返ります

たまに3/5で終わっても兵が2人しか居ない事がありましたがバグかどうかはわかりません
兵数の減少も兵数全体のHPでみてる感じなので切り捨てられたのかなーなんて思っています



27 :iPhone774G:2011/12/06(火) 20:30:52.75 ID:xrkYnGli0
>>24
ありがとうございます
助かりました

28 :adgjdp:2011/12/06(火) 22:08:39.56 ID:zGdnDp7/I
なるほどーありです( ´ ▽ ` )ノとなると兵士戦闘で使ったら赤字か…

29 :iPhone774G:2011/12/06(火) 22:57:18.40 ID:Ulff8mXDi
いい国作ろう紹介IDは1192です
全体的に渋い感じがいいゲームだね、まったり進めよう
あと盟友募集!



30 :iPhone774G:2011/12/06(火) 23:06:38.18 ID:W//WD1T40
紹介ID: oblivion
無料で色々出来ていいね
盟友募集

31 :iPhone774G:2011/12/07(水) 01:06:27.03 ID:vEBY54yn0
とりあえずIDを晒しとけばいいのかな?
ayane

32 :iPhone774G:2011/12/07(水) 03:14:17.72 ID:nW31egSa0
流れにのって晒すわ 9646

33 :iPhone774G:2011/12/07(水) 08:35:58.46 ID:oTRJKMgY0
いい子は倉庫建ててからマーケットを建てるんだぞ(`・ω・´)

ミスったわ…

34 :iPhone774G:2011/12/07(水) 10:09:21.46 ID:awxUUPtx0
>>33
何故なんでしょうか?

35 :iPhone774G:2011/12/07(水) 10:19:09.05 ID:CHFRzpUk0
>>34
特殊任務をクリアする順番
倉庫→マーケット

36 :iPhone774G:2011/12/07(水) 10:24:58.42 ID:awxUUPtx0
>>35
なるほど〜
ありがとうございます

37 :iPhone774G:2011/12/07(水) 10:25:09.70 ID:CHFRzpUk0
設置場所と資材が有り余っているなら別にどちらから建てても勿論問題無いけどね

38 :iPhone774G:2011/12/07(水) 10:38:03.97 ID:oTRJKMgY0
みんな、1-1☆2つ目は行動力最大値UPくれないから気をつけるんだぞ!_| ̄|○http://i.imgur.com/HDZe7.jpg


39 :adgjdp:2011/12/07(水) 13:12:20.27 ID:j+VdQ1UqI
兵士って挑戦以外で役に立たんな

40 :iPhone774G:2011/12/07(水) 13:15:28.74 ID:H94QGcSa0
討伐10以降きつくなるよ?
剣士、射手だけで考えたら駄目よ

41 :iPhone774G:2011/12/07(水) 19:32:46.07 ID:InfKVgpN0
いちもつ
なんかややこしいゲームだ
始めたとこだけど資材めんどくせぇぇえええ('A`)

42 :iPhone774G:2011/12/07(水) 19:33:46.38 ID:H94QGcSa0
だがそれがいい

43 :iPhone774G:2011/12/07(水) 19:36:46.71 ID:InfKVgpN0
行動力最大値うpて一時的なものじゃないのか
やった!

盟友になってくれるかい
ID 0022

44 :iPhone774G:2011/12/07(水) 19:40:56.53 ID:H94QGcSa0
>>43
なった

45 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:40:00.12 ID:BIFqRIkW0
1時間置きにゲットしにいかなけりゃなんないとかアホだろ
すぐ直せ

46 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:46:11.81 ID:x9/+UK/C0
今から始めようと思うけどなんか入力した方がいいの?

47 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:47:49.62 ID:x8ndvm6U0
幻獣からきますた
ここにあるIDテキトーに使ったわ、感謝しろ

48 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:52:48.71 ID:VzIuWBY20
>>31
ID使ってくれた人ありがとう
今のところこのゲームって盟友になっても、挑戦くらいしか支援できないよね?

49 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:53:17.50 ID:OilsYQys0
幻獣からきたぜ
とりあえずがんばってみる

ID:metan

50 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:53:36.73 ID:4I4j/iZZ0
途中でチュートリアルおわったんだけど、基本放置でいいのかな?
どれを押しても「資源がありません」になる

51 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:56:09.62 ID:cfwcpTNw0
このスレに載ってるID打ち込んでるんだが「存在しないIDです」ってエラーが返ってきてゲームが始められん.
紹介ボーナスは1回きりとか制限ある?

52 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:56:28.20 ID:elUnVta80
>>44
おともだちんこ

53 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:57:14.75 ID:3M8vSxeS0
>>45
中型住宅建てろアホ

54 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:57:41.05 ID:VzIuWBY20
>>50
良く見ると色々書いてあるから、隅々まで見るといいかも
最初は放置しつつレベリングかな?
多分高レベになればやる事も増えていくと思う

55 :iPhone774G:2011/12/07(水) 22:58:37.63 ID:2yK38PR+0
よくわかんないけどID 1000
使ってくだしあ

56 :iPhone774G:2011/12/07(水) 23:03:13.83 ID:dh16GP+b0
始めました!
紹介ID:1111
です。煙巻みたい?な感じ

57 :iPhone774G:2011/12/07(水) 23:03:27.10 ID:MXNgJl1u0
行動力薬強ってどう見ても…

58 :iPhone774G:2011/12/07(水) 23:09:08.73 ID:soQy1YW20
しゃーしゃーヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ID:aaa

59 :iPhone774G:2011/12/07(水) 23:19:47.25 ID:3M8vSxeS0
2中ボスも兵無しで倒せたよー

60 :iPhone774G:2011/12/08(木) 00:11:05.70 ID:2lmofTFF0
これ行動力の回復の遅さがネックだなぁ…
面白いんだけど、5分1点回復ってのがダル過ぎる…
せめて3分位にすればサクサクいけるのに…


61 :iPhone774G:2011/12/08(木) 00:44:53.55 ID:NZTY3OqX0
なるほど、ようやく分かった
まず任務でレベル上げしないといけないのか!
どうりでなかなか進まないわけだ

62 :iPhone774G:2011/12/08(木) 00:56:41.95 ID:h1m02+blI
楽しそう

ID:tyoki

63 :iPhone774G:2011/12/08(木) 10:39:13.48 ID:Ad34WeCR0
調子に乗ってもっかいID晒す
1000
よろー

64 :iPhone774G:2011/12/08(木) 11:01:31.73 ID:NZTY3OqX0
トップの人達凄いなあ
いまいち効率的な行動がわからない・・・
最初の任務の討伐で2回やられたわ

ID:4321

65 :iPhone774G:2011/12/08(木) 11:11:28.37 ID:ocpdah2R0
よろしく!
ID:1010

66 :iPhone774G:2011/12/08(木) 11:19:32.77 ID:Uj588Z7u0
IDと一緒に英雄(エース)も晒すのはどうか?

67 :iPhone774G:2011/12/08(木) 11:24:49.05 ID:HDpxE3uI0
McMa
ID:mcma
メイン英雄
http://i.imgur.com/FaOgX.jpg

こういうこと?



68 :iPhone774G:2011/12/08(木) 11:32:53.73 ID:9JK7jeCb0
ID:0012
これってどれだけ早くエリート手に入れるかに大きく依存するよな

69 :iPhone774G:2011/12/08(木) 11:38:13.40 ID:Uj588Z7u0
>>67
そうそう、ID晒しだけだと素っ気ないからなんか特徴があった方が良いと思ってさ
エースのSSじゃなくてもいいんで、なんか一言添えるとか…
せめてプレイヤーの名前ぐらいは入れてほしいかな

70 :iPhone774G:2011/12/08(木) 11:40:02.07 ID:HDpxE3uI0
>>68
エリートだけなら更新で意外と出ると思う
それに英雄のレベル上がっても部隊規模しか増えないから

資材集めて施設と兵量産
任務進めて装備集め

が大事かな?



71 :iPhone774G:2011/12/08(木) 11:53:27.87 ID:9JK7jeCb0
>>70
友人は5回の時間更新+8回のアイテム更新でも出てないらしい

施設を増やすにしても装備揃えるにしてもクエストが大事になってくると思うけど
2-3とかはエリートが有ると無しとじゃ大きく差が出るからなあ
兵無しだとエリートは余裕だけど、モデルは五分五分って感じだし
何にせよ序盤にエリート出たらそれだけで一歩リード感は否めない

72 :iPhone774G:2011/12/08(木) 12:01:47.86 ID:HDpxE3uI0
>>71
その更新回数は少なくないけどヒーローストーン(一番ショボいやつ)でもエリート出るので討伐でストーン拾うのもいいかも?
結構落とすよ

あとは…特殊任務の魔法陣発動を無視して最初のクリスタルを使ってモデルストーン購入するw


73 :iPhone774G:2011/12/08(木) 12:09:01.55 ID:Uj588Z7u0
>>71
うちのモデル2人とも勝てるよ
勝率9.5割と8割ってとこかな?

装備で反撃12%まで上げたらかなり発動するようになって楽になったよ

74 :iPhone774G:2011/12/08(木) 12:23:29.38 ID:HDpxE3uI0
あと英雄が弱い時にオススメは
ヒーリングトゥルース
http://i.imgur.com/O1acE.jpg
を覚えている英雄に兵を持てるだけ持たせ戦わせると楽です

最初から覚えてる英雄を雇うか
軍事学院をレベル2に上げて英雄訓練所で覚えるか

です

75 :iPhone774G:2011/12/08(木) 12:39:01.48 ID:HQ+Wpr4m0
ID:HDpxE3uI0
よろしくね。ID使いました。

ID:
nodame

です。誰か使ってください。カンストまで一緒に頑張りましょう。

76 :iPhone774G:2011/12/08(木) 12:41:58.28 ID:HDpxE3uI0
>>75
有難うございます
頑張りましょう(^-^)/

77 :iPhone774G:2011/12/08(木) 12:52:08.86 ID:Uj588Z7u0
言い出しっぺだし晒します

INGAS
ID:inga
うちのエース(モデル)です
http://i.imgur.com/G5VwF.jpg
http://i.imgur.com/Be2rE.jpg
よろしくー

あと2中ボスはたまにスキルブックドロップしますよー
http://i.imgur.com/cATy4.jpg



78 :iPhone774G:2011/12/08(木) 12:58:17.19 ID:HDpxE3uI0
>>77
裏山欲しい

79 :iPhone774G:2011/12/08(木) 13:07:16.66 ID:jd9WZUmn0
飛燕
ID hien
うちのエース・モデル
http://i.imgur.com/3FHIT.jpg
http://i.imgur.com/DR1o6.jpg

80 :iPhone774G:2011/12/08(木) 13:12:07.56 ID:HDpxE3uI0
繁栄祈願にageとこw

81 :iPhone774G:2011/12/08(木) 13:22:01.44 ID:HDpxE3uI0
一応、装備とスキルうp
http://i.imgur.com/u4Xrg.jpg
http://i.imgur.com/rYOoR.jpg


82 :iPhone774G:2011/12/08(木) 13:32:45.28 ID:Uj588Z7u0
>>81
赤装備裏山

83 :iPhone774G:2011/12/08(木) 13:47:25.17 ID:HDpxE3uI0
英雄は
白→緑→青→紫→赤

装備は
緑→青→紫→赤

の順番で強くなります

黄どこいったw


84 :iPhone774G:2011/12/08(木) 13:56:37.63 ID:Uj588Z7u0
あと、攻撃とダメージの関係が知りたいね…

単純にダメージは挑戦、攻撃は対戦とか?

85 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:01:30.92 ID:HDpxE3uI0
2中BOSSから良い武器キターw
http://i.imgur.com/iBfK5.jpg


86 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:24:50.29 ID:JPO2gK0v0
声望14だけど次への必要値多いな・・・

87 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:49:26.05 ID:DWtSC1E00
2中BOSSってなんですか?

88 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:50:55.25 ID:HDpxE3uI0
>>87
任務2-3
毒蜘蛛とのバトルです

89 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:52:50.08 ID:HDpxE3uI0
>>86
タウンの施設設置場所が+1されるので頑張りましょうw


90 :iPhone774G:2011/12/08(木) 16:58:59.94 ID:mczOWzdy0
兵士の訓練ができない…人いるのに…

91 :iPhone774G:2011/12/08(木) 17:02:41.07 ID:HDpxE3uI0
>>90
必要なコストは足りてますか?
木とか鉄鉱も必要だったりしますよ

92 :iPhone774G:2011/12/08(木) 17:08:15.25 ID:9melQNHA0
うちのエースの写真を上げようと思ったらエラーで出来ませんでした…

IDはTTT
よろしくです♪( ´▽`)



93 :iPhone774G:2011/12/08(木) 17:37:08.40 ID:DWtSC1E00
>>88
ありがとうございます。
後、任務を300%迄上げるのってあまり意味ないですか?

94 :iPhone774G:2011/12/08(木) 17:43:28.36 ID:2lmofTFF0
>>93
貰えるボーナスが100%毎に上がっていくよ。
星の数も増えてるけど、
その辺の意味は分からない。

95 :iPhone774G:2011/12/08(木) 17:44:16.09 ID:HDpxE3uI0
>>93
今のところ達成ボーナスはたいしたアイテムは貰えるないので先に進めるのが良いかな?
1-1,1-2の★3達成で行動力回復薬小です
ランキング報酬も無いですしね…

ただ、全部達成した訳では無いのでなんとも…体力や行動力の上限を上げるアイテムが貰えるかもしれないので(´・_・`)


96 :iPhone774G:2011/12/08(木) 17:49:35.28 ID:gp4IHnHw0
恐らく全部☆3にすると何かしらレアアイテムは貰えるだろうね

97 :iPhone774G:2011/12/08(木) 17:50:47.72 ID:HDpxE3uI0
>>96
マジで!?w

98 :iPhone774G:2011/12/08(木) 17:53:55.99 ID:WagDV4Ud0
>>96
マジで!?

99 :iPhone774G:2011/12/08(木) 17:56:38.29 ID:gp4IHnHw0
恐らくって書いてるじゃん、何の確証もないよ
ただ任務を分類にしてたり、◯◯/15って表記してるあたり
何か貰えると考えるのが当然じゃないか?

100 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:02:06.70 ID:HDpxE3uI0
>>99
違うゲームだけどコンプして何も貰えないのですが…
http://i.imgur.com/VoJw2.jpg


101 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:05:11.53 ID:HDpxE3uI0
まあ、良いように考えてると何も無かった時にショックだから
貰えたらラッキーくらいが良いのでは?

102 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:12:45.30 ID:JHwWzz/90
軍事学院ってなんの意味があるの?
建てたけど使い方がわからん

103 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:15:10.13 ID:HDpxE3uI0
>>102
英雄訓練所で訓練達成後に軍事学院で開放されているスキルを覚えるよ
ただし必ず覚えるわけでは無いです

104 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:16:55.62 ID:JHwWzz/90
>>103
英雄訓練所なきゃ意味ないのか…thx

105 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:24:05.75 ID:lAdWoar70
>>74
これなんでかしらんが後から気付いたらついてた
アイテム使って開放みたいな感じだったんだが、アイテムの説明わかりづらい気が


106 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:30:01.29 ID:HQ+Wpr4m0
ギルドの任務がどれもこれも無理なんですが・・・

107 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:35:05.13 ID:HDpxE3uI0
>>105
スキルは最初から覚えてるか
英雄訓練所で覚えるか
アイテムで覚えるかhttp://i.imgur.com/p391o.jpg
ですね

スキル効果がわからない場合はアイテムを使ってしまう前に軍事学院で確認するのが良いですね


108 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:39:45.45 ID:HDpxE3uI0
>>106
特殊任務でしょうか?
この辺りなら順を追って進めると結構クリア出来ますよ(^-^)/
http://i.imgur.com/MRnzI.jpg


109 :iPhone774G:2011/12/08(木) 18:40:30.17 ID:PREjkK520
あと、気をつけるポイントは任務で☆つけた時に行動増幅薬みたいなアイテム貰えるので貰ったらすぐに使いましょう
行動力の最大値が増えますよ

110 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:10:17.72 ID:JPO2gK0v0
ポイント足りないよう・・・
任務、討伐、挑戦、やりたいことは多いのに回復遅い・・・

111 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:28:59.74 ID:bBEtpFFIi
>>108
ID使わせて貰ったよー

これ始めはチュートリアル終わったが任務してりゃいいんだよね?これ

112 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:32:18.57 ID:HDpxE3uI0
>>111
有難うございます(^-^)/
流れ的には特殊任務がチュートリアルの続きになるので任務進めながら頑張って下さい!

113 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:44:09.08 ID:bBEtpFFIi
これみんな英雄の顔違うのか…
うちのエースおっさんなんだけどw

http://beebee2see.appspot.com/i/azuYz4mqBQw.jpg


114 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:44:23.47 ID:Dwnzsfgx0
昨日始めましたが誰も紹介できてませんよかったら使ってください。
ID: 1111


115 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:54:03.32 ID:bBEtpFFIi
あー任務に誰か紹介しろってあるのか。
これ自分の紹介IDはどこにあんの?

116 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:55:28.32 ID:PREjkK520
>>113
キム兄乙

そいつノーマルで弱いから変えたほうがいいよー

117 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:55:54.54 ID:PREjkK520
>>115
ソーシャルから作れるよ

118 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:04:54.39 ID:bBEtpFFIi
>>116
マジかよw
新たに呼べばいいのか?

119 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:05:25.61 ID:ws2PvEL80
飽きてしょうもなくなったら、エンパイアレジェンド勧めるわ
最近でてきたからおいで

120 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:07:40.06 ID:PREjkK520
>>118
英雄の祭壇で募集できるからできればモデルかエリート雇うといいよ

121 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:09:59.65 ID:PREjkK520
あとプレイヤーレベル10になったら施設のレベル、2に上げれるから資源の2つはすぐに上げた方がいいですよ

122 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:14:06.35 ID:bBEtpFFIi
>>121
ありがと、そうします。
とりあえず英雄呼んだわ。
上のはそのうちリストラするよw
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY-dqpBQw.jpg


123 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:22:02.51 ID:avXFA0Rm0
エリートより上のやつはアイテム使わないとでないのかな

124 :iPhone774G:2011/12/08(木) 20:30:03.04 ID:HDpxE3uI0
>>123
そんな気もしますねw
エリートストーンで低確率な感じでしょうかねーw

125 :iPhone774G:2011/12/08(木) 22:19:50.93 ID:PREjkK520
今、挑戦やってるんですけど攻撃力低い人が多いので言っておきますけど、兵をMAXまで配備したほうが沢山ダメージ与えれますよー

126 :iPhone774G:2011/12/09(金) 10:54:19.94 ID:t7L0BRDT0
雪の妖怪、召喚してます。
お暇な方よろしければご協力よろしく
ID hien

127 :iPhone774G:2011/12/09(金) 10:55:24.05 ID:rMMqyTv/0
>>126
飛燕ちゃんもか

128 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:18:19.60 ID:t7L0BRDT0
>>127
被ってしまいましたw

129 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:36:47.43 ID:p9olVXGi0
>>126
参加してみたけど、うちの英雄クソ弱くてワラタ
これじゃ寄生なんだがw
初めて参加したんだが途中で離脱出来ないん?

130 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:40:15.86 ID:AakwpZN10
雪の妖怪、召喚主16000貢献

http://i.imgur.com/ggaEx.jpg

_| ̄|○

131 :iPhone774G:2011/12/09(金) 11:55:25.35 ID:t7L0BRDT0
>>129
全然かまわないです
参加してくれてありがとうです( ̄^ ̄)ゞ

132 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:00:27.95 ID:t7L0BRDT0
>>130
武器が出てくれただけマシですよw


133 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:07:24.51 ID:wsj/Rnjr0

だめだこりゃhttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYtvypBQw.jpg


134 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:08:42.20 ID:wsj/Rnjr0
>>133
貢献5000

135 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:19:28.08 ID:t7L0BRDT0
>>133
ドンマイ…

136 :iPhone774G:2011/12/09(金) 12:50:56.84 ID:/TO4pQwQ0
挑戦人きてくれるだけでも楽になるよね・・・

137 :iPhone774G:2011/12/09(金) 14:34:29.02 ID:/TO4pQwQ0
攻撃しなくていいんで誰か参加してくれ・・・
9646

138 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:00:52.84 ID:p9olVXGi0
>>137
参加したよー
参加人数でなんか変わるの?

139 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:05:57.30 ID:rMMqyTv/0
>>138
魔法陣が発動してダメージを与えるよ


140 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:07:47.73 ID:p9olVXGi0
>>139
なるほど、ありがとー

141 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:08:01.95 ID:/TO4pQwQ0
>>138
ありがとう〜

魔法陣1が5000
2が1万ダメージ与えれると思ったけど
人数集めただけじゃだめだったかな


142 :iPhone774G:2011/12/09(金) 15:16:18.05 ID:CLzpN1BB0
モデルがどんどん来るwと喜んでたのですが、普通なんですね…

143 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:26:30.70 ID:tcRuDvyV0
>>107
遅くなった、さんくす!
ちょっと仕事終わったらちゃんと見てみるわ

144 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:42:41.63 ID:CLzpN1BB0
空き地がLevel上げないと手に入らない事を知らずに無計画に建ててしまった…チュートリアルは真面目に読むべきでした…

145 :iPhone774G:2011/12/09(金) 16:45:12.56 ID:csPNYaTV0
>>144
まだいらない建物潰して、今すぐ使いたい建物建てたらいいよ
俺もミスって何度か潰してるよ

146 :iPhone774G:2011/12/09(金) 18:00:48.04 ID:Hl9jiJzA0
2ボスまで行ったけどけっこう強いね
兵が半分ぐらい削られたよ…

147 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:54:15.05 ID:p9olVXGi0
挑戦で猛攻に振り幅があるのか何だ?


148 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:55:57.82 ID:bJA4EWsb0
まだ始めたばかりだけど、11046よろしく

149 :iPhone774G:2011/12/09(金) 19:56:18.12 ID:qbE0WNpii
>>147
会心じゃないの?

150 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:06:17.11 ID:sK2I1Vjg0
無駄な馴れ合いとかしないんでどなたかお願いします
ID:0721

151 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:06:33.65 ID:p9olVXGi0
>>149
会心か、ログには猛攻としか出ないからわからんかった。
thx

152 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:17:22.81 ID:Hl9jiJzA0
>>151
兵でも変わるかも….
弓兵は攻撃値に開きがあるから、より振り幅が大きくなるかもしれないね。会心も出やすいみたいだし…

153 :iPhone774G:2011/12/09(金) 20:43:39.97 ID:p9olVXGi0
>>152
それだ、弓兵10ぶっ込んでるわ。
みんなの部隊どんな感じ?
俺歩兵と弓兵半々くらいでやってるんだけど。

154 :iPhone774G:2011/12/09(金) 21:18:52.47 ID:T/08wqWg0
>>153
剣士21、弓37でやってる

155 :adgjmp:2011/12/09(金) 21:31:19.91 ID:fFG7LtX3I
すべて剣士。

156 :adgjmp:2011/12/09(金) 21:32:33.58 ID:fFG7LtX3I
攻略サイトできたらいいな…

157 :iPhone774G:2011/12/09(金) 22:42:29.64 ID:p9olVXGi0
全員剣士、全員弓兵、バランス型、どれがいいか検証するか。

158 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:05:17.87 ID:oOBdMN2i0
検証も何も期待値的にはオール弓じゃね?

159 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:07:45.08 ID:7AO6i7pv0
>>157
キャーカッコイイ

160 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:18:08.66 ID:fyKdY8HLI
主がつける指輪の反撃率とかって、剣士とか弓にも適用されるんかな?

部隊規模増やすかで迷ってるんだが…

161 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:49:44.30 ID:DLwnO/TG0
始めました
ID:0053
で始めたばかりで何か来た
http://i.imgur.com/X5rKF.jpg

162 :iPhone774G:2011/12/10(土) 00:53:52.59 ID:W/3KOe340
>>161
つよっw

163 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:08:17.77 ID:1NAeBgvY0
>>161
いきなりエピックw

164 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:12:43.60 ID:uMqHiIBj0
出るのかw

165 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:18:03.62 ID:W/3KOe340
>>161
うちのモデルの倍以上の攻撃力・・・

166 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:58:30.26 ID:7AO6i7pv0
めっちゃラッキーやがな
そういう運欲しいわ

167 :iPhone774G:2011/12/10(土) 02:04:35.47 ID:i7EU4Hss0
軍事学院を成長させて解放させたスキルってどうやったら英雄に覚えさせられることができるの?
やっぱり本が必要??

168 :iPhone774G:2011/12/10(土) 02:40:16.11 ID:stw8OG1Q0
>>167
覚えるか覚えないか、何を覚えるかはランダムみたいだよ
このゲーム運要素有り過ぎるくらいだよね…
全くツいてないorz

169 :iPhone774G:2011/12/10(土) 02:49:32.48 ID:uMqHiIBj0
まだ課金始まってないけど始まったら凄そうだな。
課金しないたとゲームにならなくなって辞めちゃいそうw

170 :iPhone774G:2011/12/10(土) 02:51:15.11 ID:69vXBsRd0
>>150
IDがすでに無駄な馴れ合いだろw

171 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:19:23.86 ID:W/3KOe340
クリスタルは最初の1000以外は課金なのかな・・・

172 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:31:42.42 ID:uMqHiIBj0
多分そうでしょう。
特殊任務全部クリアするには課金必須やw

173 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:43:36.20 ID:W/3KOe340
魔法陣とか効果凄いのあるしね〜
15日間行動力50アップとか

174 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:46:16.17 ID:uMqHiIBj0
このゲーム所々日本語が変じゃない?
運営って日本の会社じゃない?

175 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:47:24.84 ID:stw8OG1Q0
恐らく中国かと

176 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:51:29.13 ID:uMqHiIBj0
ググった
俺はそっとアプリを消した

177 :iPhone774G:2011/12/10(土) 03:56:15.04 ID:N4JU1k7E0
中国ってだけで敬遠するのは勿体無い気がするけどなあ

178 :iPhone774G:2011/12/10(土) 04:46:45.72 ID:uMqHiIBj0
多分、スゴイ個人的な経験から言うと課金しないとやってられなくなる。

179 :iPhone774G:2011/12/10(土) 05:27:50.05 ID:69vXBsRd0
チャンパイアかよw
根拠はないけど盗作プログラムの集成なんだろうな。

176に続くわ。
短い間でしたがお世話になりました。

180 :iPhone774G:2011/12/10(土) 05:57:22.34 ID:aa60Ia440
やめる宣言とかしなくて良いから
国単位でどうこう決め付けるとか頭固すぎ

181 :iPhone774G:2011/12/10(土) 06:03:22.87 ID:oLOYQ/qW0
もう考えることを放棄してるんだろうな
同じ内容で日本製ならやり続けたんだろうか

182 :iPhone774G:2011/12/10(土) 07:19:45.59 ID:GH2mDPuN0
服買うのとか大変そう…

183 :iPhone774G:2011/12/10(土) 07:40:03.21 ID:tFGWYBiK0
宝物でねー


184 :iPhone774G:2011/12/10(土) 07:53:50.55 ID:y/ojg6vh0
これが世に言うネトウヨか
初めて遭遇したわ

185 :iPhone774G:2011/12/10(土) 08:12:15.10 ID:i6idyIQk0
>>137です、無事倒すことができました。
参加いただきありがとうございます。

186 :iPhone774G:2011/12/10(土) 08:27:54.08 ID:GH2mDPuN0
>>185
3万貢献乙でしたー!
何もらえました?

187 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:09:44.63 ID:y/ojg6vh0
課金の値段煙巻とか怪物と比べて安いな
始まったら課金してまいそう

188 :iPhone774G:2011/12/10(土) 11:36:24.47 ID:FtY/70rB0
こういうゲームって大抵中国だろ

189 :iPhone774G:2011/12/10(土) 12:25:48.74 ID:wsigiLzNI
ID 01 です。
始めたばかりですが よろしくお願いしまーす

190 :iphone774G:2011/12/10(土) 13:49:41.60 ID:KZUkhzb8I
騎兵系統なかなかの強さだな。これと回復系統組み合わせると少しはましかも

191 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:52:19.76 ID:Um2rmLJV0
>>190
騎兵のステ見せて下さい

192 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:58:53.22 ID:HrF7aTeT0
>>190
まだ建ててないから中見せて下さいm(_ _)m

193 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:46:39.75 ID:y/ojg6vh0
人口の効率的増やし方

小→一時間当たり3人
中→(空き地ないので参考できず)
大→一時間当たり2.5人

小→暇な人・ニート向け(1時間間隔)
中→中間(参考できず)
大→忙しい人向け(12時間間隔)

194 :adgjmp:2011/12/10(土) 15:00:47.71 ID:KZUkhzb8I
軽装騎兵
同時に二つの目標に対して攻撃できる
生命72 単位規模5
攻撃20 ダメージ10ー14
防御16 運5


195 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:03:26.27 ID:Um2rmLJV0
>>194
ありがとう(^-^)/

196 :adgjmp:2011/12/10(土) 15:08:40.91 ID:KZUkhzb8I
いえ( ´ ▽ ` )ノ

197 :adgjmp:2011/12/10(土) 15:17:22.67 ID:KZUkhzb8I
住宅街は大でも充分人口増えますよ。

198 :adgjmp:2011/12/10(土) 15:21:15.46 ID:KZUkhzb8I
後もし良かったらどなたか挑戦手伝いお願いします( ´ ▽ ` )ノ
入るだけでも全然結構です( *`ω´)

199 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:51:24.30 ID:69vXBsRd0
ここでキャッキャしてるような救い難いバカがいるからパクリ商品がなくならないんだろうな。

どんな底辺を生きてきたらそうなるのか想像もつかないけど頭悪すぎるよお前らw


200 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:04:33.48 ID:EaAOplMy0
>>199
お前は早く消えろよw
どんだけ構ってちゃんなんだよ頭悪い奴より救えねぇーなwww
パクリゲーより出来損ないの君は死んだ方がいいよ?

201 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:31:31.21 ID:uKqcnWLI0
ゴミ虫にエサを与えないように

202 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:34:51.82 ID:uMqHiIBj0
>>199
2chには在日とかチャイニーズも多いから何言ってもダメ
民族以前に死ねとか簡単に書き込む人がいる時点でお察し

203 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:38:10.59 ID:EaAOplMy0
>>202
>>200

204 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:25:30.79 ID:VdnbHXLt0
やめる宣言してからスレに戻ってくるとか
構ってちゃんのテンプレ通りだな

205 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:27:31.61 ID:Q6dgKFsOi
>>199
参考までに聞きたいんだが、これはどのゲームのパクりなんだ?
本家のゲームがあるならやってみたい

206 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:42:15.41 ID:7TWF0gV00
>>205
怪物クロニカル、煙巻

207 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:43:34.30 ID:N3+5pTo2i
>>206
thx

208 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:47:00.29 ID:y/ojg6vh0
煙にセブンを足した感じかな

209 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:59:32.58 ID:OA7BR7ve0
そこらのゲームもブラウザゲーを組み合わせた感じだけどな

210 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:03:23.26 ID:stGhF13U0
別に無料で遊べるブラウザゲーだし
パクって面白くなるならどんどんやってくれって感じです

行動力、体力もだが資金が足りなくなってきた

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)