5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone4の液晶解像度で壁一面に貼り付けたら

1 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:08:09.02 ID:h6Jz1Ab80
人間の目の解像限界を超える液晶なら、風景を映せば、本当の景色と変わらないんじゃないか?
ドラえもんの部屋の中で旅行できるやつと同じものがついに作れるんじゃなイカ?


2 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:12:43.78 ID:vZ+mzcQH0
iPhoneの液晶は網膜で判別出来る

3 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:23:16.78 ID:gr9BVFlV0
>>2で終わってた

4 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:24:39.91 ID:Q0KqVSLT0
>>1
テレビ石みたいなことはできた。

5 :iPhone774G:2011/12/08(木) 19:35:51.92 ID:pMOJRrRW0
おわり。

6 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:23:59.13 ID:5BRJI0dQ0
なんだこの情けないスレ

7 :iPhone774G:2011/12/08(木) 21:26:09.23 ID:Q0KqVSLT0
iPhone2つ、ちょっと時差で動画再生しつつ交差法でみると3Dになるよ。

8 :iPhone774G:2011/12/08(木) 23:07:46.28 ID:8rXdqF+K0
VIPでやれ

9 :iPhone774G:2011/12/09(金) 01:55:57.71 ID:O+lxym/+0
iPhone4と4S沢山あればドミノ倒し出来るかもしれん!

10 :iPhone774G:2011/12/09(金) 14:25:37.67 ID:LWQW02kH0
iPhoneを52〜3個集めればトランプも出来るじゃん、すげぇ。

11 :iPhone774G:2011/12/09(金) 17:20:42.49 ID:U2aQLojr0
iPadで音声認識と組み合わせて、手でめくらなくていい楽譜作れるな。


12 :iPhone774G:2011/12/10(土) 01:29:26.40 ID:7ppceBfN0
>>11
めくる時「めくって!」って叫ぶん?

13 :iPhone774G:2011/12/10(土) 04:46:38.68 ID:vuuz25VO0
板違いiPadは巣へお帰りください

14 :iPhone774G:2011/12/10(土) 09:17:47.84 ID:1zy1y5IX0
>>11
音声認識で、楽器の演奏音聞かせて、ページめくり部分まで来たら自動的にめくったり、もしくは、ページめくりじゃなくて、リアルタイムで楽譜が進む形でもいい。


15 :iPhone774G:2011/12/10(土) 09:20:36.94 ID:2qmvW2Xd0
演奏中に「めくる」とか言ってたら、そりゃただの馬鹿だw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)