5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕まか】僕の魔界を救って! 74丁目

1 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:04:19.04 ID:by1xVbfdi
開発.販売: JAGS
発売日: 2011年06月
価格: 0円
対応機種:iPhone、iPod touch および iPad 互換 iOS 3.1.3 以降が必要
カテゴリ: 放置型RPG
現在のバージョン: 1.1.5

「僕の魔界を救って!」は無料の放置型クラウド式ファンタジーシミュレーションRPGです。
人間に蹂躙されてしまった魔界で、その世界を取り戻すために魔王が奮闘する物語です。

■App Store
http://itunes.apple.com/jp/app/id445773628

■公式・参考・他
JAGS
http://bokumaka.jags.co.jp/main
bokumaka on Twitter
https://twitter.com/bokumaka

■bokumaka @ ウィキ
http://www10.atwiki.jp/bokumaka/

■次スレは>>950が「宣言してから」立てること。
950が「宣言しなかった」時は>>960以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください。

■前スレ
【僕まか】僕の魔界を救って! 73丁目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1323489716/

2 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:04:55.08 ID:by1xVbfdi
■○○の攻略出来るかどうか分からない…
wikiの「ダンジョンごとのオススメ攻略法(ネタバレ)」をチェックしよう。
ただし、ネタバレになるので用法用量を守って閲覧しよう。
http://www10.atwiki.jp/bokumaka/pages/39.html

■○○の攻略ってこの○○で平気ですか?
使用するアイテムやユニットの数でも大きく変化するため、
出来るだけ詳しい情報を出した上で尋ねよう。
返レスがあった場合は、お礼も忘れずにしよう。

■このゲーム簡単過ぎね?
そう感じたのなら、「傭兵縛り」や「アイテム縛り」がお勧め。
魔法使い縛りや全コンプ縛りなどを実行して楽しんでいる人もいる模様。

■なんか深夜に繋がらなくなるんだけど?
3:30〜4:00前後の時間帯は毎日、自動サーバーメンテナンスが行われている。
正座待機して待つか、帰還にかち合わないように出撃させよう。

■「忍び」、「忍びある」ってどういう意味?
魔王の城における、魔王の玉座(30B)で出現する牢屋のこと。
今までは"忍びない"空の牢屋であったが、開発元は消すのも"忍びない"として
30Bの牢屋は必ずレアが出る"忍びある"設定にしたという、twitterの公式発言が元。

3 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:05:19.68 ID:by1xVbfdi
■祭りってなんですか?
祭りとは、レアユニットを傭兵酒場に売る魔王のレスに呼応して、皆が購入を競うこと。
レアを持ってる魔王が流したい時、それが祭りの時なので時間は決まってない。
早い者勝ちなので取れないのが普通。自分の運の良さに期待しつつ、行儀良く参加しよう。

■俺まかのゲーム画面の画像(SS)ってどうやってスレに貼り付けるの?
まず画面撮影は、電源ボタンとホームボタンの同時押しをすることで出来る。次にBB2Cを開いて、
書き込み画面右上のカメラボタンを押して「既存の写真をアップロード」を選んで貼りたい画像を選択する。
そうするとリンクが追加されるので、そのままレスとして送信すればOK。

■このゲーム、ここをこう変えるべきじゃね?
アプリ内に要望を投じる場所が存在するので、意見はそこに書き込もう。
このスレやtwitterなどで、ただ意見を押し付けて満足するのは絶対にやめよう。

■詐欺にあわなくなる壺って、どんな効果なの?
絶対に詐欺にあわなくなります。

■その他のゲームについての質問
bokumaka @ ウィキ - FAQ
http://www10.atwiki.jp/bokumaka/pages/141.html

4 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:06:12.52 ID:MUfS4RHm0
捨てるのもったいなくない?
栄養価も高そうだから再利用しない?
まず私から
これからの季節に

冷たい氷水にザーメンを、液体の中で直ぐに固まるのでうどんの様なザーメンが出来上がる。
それを箸ですくい、涼し気なガラスの子皿に取り分けきな粉をかけるとアラ不思議。
見事なザーメンスイーツの出来上がり。
旦那のザーメンでおかずを一品作ろうよ!

5 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:12:58.28 ID:W6z/PJ9I0
こっちが先でした。すいません
【僕まか】僕の魔界を救って! 74丁目
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1323488853/

6 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:15:02.98 ID:MFsRZRxf0
>>5
偽者乙wwww

7 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:16:53.37 ID:ALYmDFpy0
ここでいいのか?

8 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:18:28.83 ID:wVOoPnG+0
見守ってたけど、ここでいいんじゃないか?

9 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:18:44.58 ID:W6z/PJ9I0
>>5が先みたいだよ

10 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:18:45.03 ID:H+M0QbVQ0
荒らしが会話してるスレは使いたくないからここかな

11 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:20:02.85 ID:wVOoPnG+0
デューク魚魔6、芋2、イブ9、ラバナ2、あとは浪漫。
このメンツで力素どちらも+120%で洞穴奪還向かわせたんだが、浪漫1体ロスト。
気を付けろよ!
原因はイブ以外が遊びまくった。

12 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:22:12.73 ID:H+M0QbVQ0
>>11
そのptだともうちょっと力ドピ必要じゃない?
イブが魔法使ってもきつくなる

13 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:23:21.28 ID:t8ngzrIW0
ここはテンプレがちゃんと直ってるのなー

14 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:29:20.95 ID:vfzqACVa0
5つもあるのかよ。
土曜日だなあ、、、。

15 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:29:52.48 ID:4mWeI24x0
ヴァイカウント魔魚13体全滅させた、前スレ943です

ヘルメスでなく道中で死にました。13体だと誰かがサボると連鎖で死んでしまう….。ちなみに、魔法護符持たせてなかったです。進行を少しでも抑える為にと思ったが、死んでしまったらそれまでよ_| ̄|○


16 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:31:06.38 ID:wVOoPnG+0
>>12
まじか!
今まで余裕だったんたんだが、ハズレを引いてしまっただけかと思ってて、もっかい同じドープでいかしたったww

17 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:40:08.65 ID:2VoEcMwp0
>>15
ヴァイカウントじゃキツイな
やはり無理せず八時間半か九時間で回せってことなのか

18 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:44:25.17 ID:OutLYmsu0
杯の使い所が知りたいのだが

19 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:47:21.93 ID:k6Gxlxh00
>>18
お水飲んだり飾ったり

20 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:48:35.42 ID:I9T5QT3T0
>>17
カウントならまだしもな…
鉄ははってたんだろうか

21 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:52:50.18 ID:tMA8rtVe0
>>18
訓練所以外特にないな

22 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:59:05.74 ID:VIRRm9eJi

かぼちゃ作れるのに今ごろきがついた


23 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:08:12.93 ID:4mWeI24x0
>>17
進行度劇早めで、8:15辺りにお亡くなりに…。とにかく13体はヤバイです。魔神とともに奪還育成が一番安全かと

24 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:11:55.43 ID:KH9ZcZtr0
削除依頼出されてないのはここだけかな?


25 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:12:49.54 ID:D1qXEOb0i
山で4連続パズズ
そろそろイブリースが欲しいよ

26 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:14:16.05 ID:bvmG0sxh0
>>24
もうスレがどうとかはいらないから
空気読めよ

27 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:14:51.55 ID:2VoEcMwp0
>>23
そうか気をつけるわ

28 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:19:00.44 ID:pG4vqOMri
>>26
重要だろwww


29 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:21:15.71 ID:bBDQcuF/0
>>23
俺が育成のみ回しを始めたのは魚魔10鬼骨魔僧各1の14匹編成で、
全員がカウント以上、魚魔の半分がマークィスになってからだったな。
命と鉄、魔法護符×2で9時間回ししてるけど、4-9〜5-3の間で止まるよ。

資金が潤沢にあるならいけるとこまで頑張れ!

30 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:25:36.33 ID:Jnd2vcki0
やはり最強ユニットは魚魔でよろしいのでしょうか

31 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:26:09.13 ID:KH9ZcZtr0
いいえ

32 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:26:42.57 ID:mYTcHzAn0
魚魔はそんなに強くないよ
経験値改訂がくるから育ててるだけ

33 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:27:58.49 ID:p6w6F5zD0
魔神なしならデューク鬼戦士

34 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:30:33.98 ID:2VoEcMwp0
>>30
最強ではないが魚魔軍団はやはり強い

35 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:32:01.35 ID:dO82v8Ks0
ドープも安いしな

36 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:32:27.42 ID:50Alr8Yai
魚魔は範囲攻撃キャラだから複数で組ませないと雑魚

37 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:40:03.37 ID:P0bgLEedi
経験値改定でまた戦士系の育成スタートしたいのに

38 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:44:36.18 ID:zlACWAWy0
羅針盤の効果ってなんなの?

39 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:46:25.58 ID:SLF6nFV+0
ラードーンを山で拾ってきたけど
つかえる?

40 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:48:02.65 ID:q4Zx7WBsi
完全にニムシー枯れたわ
コンビニ率高いしゴミMAPすぎる

41 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:56:16.40 ID:TUQVqrH10
紫蘇lv7×15、カウントlv7魚魔6魚僧2
力護符×1、速820以上になる茸葉6枠
これを山へ行くつもりで、穴に無制限で出してしまいました
損害はヘルメスの一撃分くらいで済むのでしょうか?

42 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:56:18.40 ID:EBrN+3XS0
忍びある牢屋見たことないや

43 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:01:03.70 ID:2VoEcMwp0
>>41
紫蘇が遊ぶ前提なら何体かは持ってかれるかもね

44 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:05:43.27 ID:bBDQcuF/0
>>41
全滅はしないと思う

45 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:06:37.75 ID:G6EhiX+P0
>>41
ん〜STR不足くさいな
何匹持ってかれるかね〜

46 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:08:58.10 ID:YnlhXuOP0
塔で、鍵を3つ使ったのに、29Fまでに宝箱も牢屋も0だって…
まぁ後半に宝箱、牢屋ラッシュがくるだろう。と期待してみます。

47 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:10:36.22 ID:V9nOXOF50
>>41
始祖は15体いると
必ず4体は魅了をする仕様なので
始祖2体と魚僧2体が死にます

48 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:19:11.92 ID:iI/lARZy0
>>46
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY2o-qBQw.jpg
錬金術師の鍵1つの成果やでぇ

49 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:22:32.09 ID:64mEb0u70
>>46
なんで鍵で牢屋期待してんの?

50 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:23:33.22 ID:YnlhXuOP0
>>49
ん?
何も持たなくても牢屋は出るだろ?

51 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:26:53.96 ID:bBDQcuF/0
>>46
最近穴のアイテムの出が良い気がする
昨日鍵なしで金塊×2、金石×2、銀石、鍵、羅針盤がでた

52 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:27:40.30 ID:64mEb0u70
>>50
鍵3つ使ったのに宝箱牢屋0って牢屋は別に関係ないじゃん

53 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:39:38.82 ID:V9nOXOF50
塔挑戦中で
魔神ラッシュなはずなのに
37階までで牢屋がゴブリンばっかりな件www

54 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:40:25.41 ID:jwqHk9BZ0
>>53
仕様

55 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:40:29.89 ID:2VoEcMwp0
>>53
え??

56 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:40:47.42 ID:k6Gxlxh00
というか30階後半くらいまでゴブリンラッシュ確定じゃないか?

57 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:42:18.01 ID:V9nOXOF50
え、そうなの?
塔って一番難易度高いし
魔神の解放報告多いから
魔神しか出ないと思ってたよ(T_T)

58 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:46:42.92 ID:sqBcfaip0
塔は39F以降からが本番

59 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:48:39.51 ID:jfsFkdeI0
塔は最後の宝と牢屋が美味しいんだよ

60 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:49:48.55 ID:YnlhXuOP0
>>52
そう、鍵とは関係ないはずなのに、牢屋まで出なくなってしまったわけだ。
鍵使ったのに宝箱でね〜って言う苦情は普通だろ。

鍵使ったら、そっちも出なくなったよ…って事を言ったつもりだったが。
説明不足で難しかったな。ごめん。

61 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:51:23.16 ID:gOy8Zi+t0
>>56
40階以前はゴブリン確定だよ

62 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:53:00.15 ID:YnlhXuOP0
>>61
一応補足。
40Fは、魔神が出るよ。

63 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:56:21.96 ID:gOy8Zi+t0
>>62
以前はそこ(40階)を含まないんだぜ
…というつもりだったけど俺の日本語力が残念だっただけかな?すまん

64 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:58:44.37 ID:JxwIOrq40
>>57
最終牢屋でゴブリン
宝物庫で鉄の護符が出るように祈っておこう

65 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:59:41.45 ID:V9nOXOF50
>>64
いやいや
さすがに最後の牢屋でゴブリンはねーだろww


66 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:00:03.23 ID:MpTV2bJt0
レベル40以上のクモで
レベルアップ時のdex成長が10以下だと残念な気持ちになるな…

67 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:00:34.60 ID:gOy8Zi+t0
>>65
最後も9割位ゴブリンだけどな

68 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:00:57.23 ID:YnlhXuOP0
>>65
最後の牢屋に失望しませんように…

69 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:01:32.06 ID:V9nOXOF50
>>67
え、マジ?
塔ってゴミじゃん

70 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:03:53.29 ID:w1Pi4P3n0
知らない魔王達よ
あなたの見捨てた部下達が
どんどん成長してるよ、、
俺の見捨てた部下も
元気にしてるかな、、
http://i.imgur.com/nRMJV.jpg
http://i.imgur.com/lSjUo.jpg
http://i.imgur.com/Cbwac.jpg
http://i.imgur.com/jb9iE.jpg



71 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:04:21.12 ID:wmmccfZJ0
>>69
うん、ゴミだよ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY54-qBQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY7_ipBQw.jpg


72 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:04:21.22 ID:YnlhXuOP0
>>63
うん、微妙だよな。
前に「40階までは出ない」と言われて、40Fで出てびっくりしたから。

まあ、ほとんどはゴブリンなんだが…。
たまにギガンテスとか来ると、おっ!と思ってしまう程度だよ。

73 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:04:40.57 ID:UaoPeq8x0
>>69
なんで今まで塔の魔神解放報告は見てるのにゴブリン報告見てないんだよw


74 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:05:54.45 ID:AzTKLH/E0
8割くらいでしょ最後の牢屋ゴブリン
まあラーヴァナ以外外れみたいなものだけど

75 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:09:58.73 ID:YnlhXuOP0
>>46です。
35Fで初めての宝箱が金石でした。
まぁ30万つぎ込んでるからまだまだ…

赤字でいいから護符や高級アイテムが欲しい。錬金術師の鍵、出てくれよ。

76 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:12:08.15 ID:V9nOXOF50
>>73
塔ってラーヴァナ、バアルがザックザクってレスばっかりだったから/(^o^)\
塔奪還のために護符いっぱい使っちゃったから引退しまーす\(^o^)/

77 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:13:41.79 ID:P0bgLEedi
>>76
15で

78 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:14:35.07 ID:tMA8rtVe0
>>76
おつかれー

79 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:14:45.31 ID:lA0nV/YHi
塔すらロクに回してない奴の坂口とかゴミ屑しかいなさそうだな
とりあえず二軍放流してみろ

80 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:16:24.27 ID:2II9G33r0
>>76
レス乞食死ね

81 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:17:03.84 ID:mYTcHzAn0
>>76
さっさと引退しろ

82 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:21:28.57 ID:IwzpmGOli
山で犬ゲット
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYn4CqBQw.jpg


83 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:23:23.88 ID:GGNX1/jmi
>>82
山に犬ゴロゴロいるじゃん

84 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:26:46.42 ID:V9nOXOF50
>>76
お前のID抽出したら
何か切なくなったよ

85 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:29:00.56 ID:wVOoPnG+0
釣られすぎだろ。

86 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:29:15.25 ID:ALYmDFpy0
諦めんなヨ
http://i.imgur.com/qotkF.jpg
http://i.imgur.com/mKbM1.jpg

87 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:30:10.49 ID:sxzF3XKO0
塔102回まわしてまだバアル出ないんだけど、リリーの方が出やすいのかな?
リリーは40回で出てないんだけど。

88 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:38:10.31 ID:CAhps3NSi
>>86
解放してない8体とは?

89 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:39:04.96 ID:bkmPbVE40
>>87
バアルは塔30回くらいで出たよ。その後、50回回してもそれっきりだけど
バアル単体で考えたらリリーのが良いと思う。
ただ、塔のが全てに置いて圧倒的に旨い

90 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:40:43.70 ID:j1ZmsuGL0
リリー80回してバアル出なかった俺はかなり時間を無駄にした。
圧倒的に塔

91 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:40:59.26 ID:ALYmDFpy0
>>88
http://i.imgur.com/79elk.jpg
http://i.imgur.com/0pSOI.jpg
http://i.imgur.com/hpCRD.jpg

92 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:41:18.43 ID:ayz33aj70
先輩魔王様方のご意見をお願いします
マークィス骨魔(Lv5以上)20体で穴奪還はできますでしょうか
風2 命1 魔護符3 で行こうと考えています

93 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:45:54.82 ID:1qa9FSVx0
塔80回でまさかのラーヴァナ3匹目
城150回回しても出なかったんだけどなー

94 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:47:17.47 ID:2VoEcMwp0
>>92
いけると思うただサボらないことを祈れば

95 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:48:25.58 ID:jwqHk9BZ0
>>93
俺も同じ確率だわ

96 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:49:44.87 ID:jwqHk9BZ0
>>92
一回目は、命2にしとけ

97 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:50:53.69 ID:ALYmDFpy0
154回で4匹、80回で3匹出てるんなら
さっきまた出たばかりだけどまだまだ足りない
160回までにあと二匹出るといいなクソッタレェ!!

98 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:53:41.13 ID:08UR/Hh50
早く経験値改訂きてくれー
俺は魔より竜と戦士を育てたいんだ!

99 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:54:44.87 ID:ayz33aj70
>>94
>>96
ご意見ありがとうございます
サボリは怖いですね、1ターン凌げば勝てるのかな
命は1枚しかないので手に入れてから挑もうと思います

100 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:57:22.86 ID:2VoEcMwp0
>>99
ニムシー行ってれば杯もひろえるかもしれんし頑張れ

101 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:05:47.37 ID:TSjST66X0
>>92
サボったらヘルメースに虐殺されるな

102 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:06:09.45 ID:ayz33aj70
>>100
杯の存在忘れてました
ニムシーに行けば良かったな・・・
ありがとうございます、頑張ります

103 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:22:55.73 ID:xqXAYCXb0
ベストマップ2
1位 影と氷の洞穴
2位 征服者の塔

ワーストマップ2
1位 リリーの渓谷
2位 ニムシーの孤島

104 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:27:43.51 ID:h6i+kZaP0
>>103
んなもん目的によるだろ
谷がゴミなのは同意だが

105 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:28:25.52 ID:J+vnvsso0
山「」

106 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:29:20.57 ID:T3Rx/cvM0
ドープ厚めにしないと塔回せないから金使い果たしたらニムシーだな

107 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:30:18.16 ID:AHmZ5TiK0
谷一回奪還したきり一度もやってない

108 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:30:24.58 ID:eexHQ6fM0
洞穴は何がいいのかさっぱりだ
ラマとアカマナだろ、一回しか奪還してないわ

109 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:33:28.73 ID:W6z/PJ9I0
>>108
育成の聖地
1番多く経験値がもらえるんだよ

110 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:33:46.86 ID:xqXAYCXb0
>>108
経験値と金のことであって、ユニットのことではない

111 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:34:38.48 ID:nur8gRqF0
自分ランキングつけるの好きな奴いるよな。だから、何?って感じになるが


112 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:35:47.34 ID:U+lGWdYe0
鐘七個積んで穴
たまらん

113 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:40:55.04 ID:G6EhiX+P0
>>112 だよな〜
力力風風鐘鐘鐘鐘鐘鐘鐘の奪還楽しすぎ

114 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:41:02.08 ID:dO82v8Ks0
7連続ゴブリンだわ
アンラ・マンユでいいからでろよ


115 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:41:22.36 ID:1qa9FSVx0
>>111
我が子自慢するなら、ランキングなんていう他を貶す捻くれた方法しなきゃいいのにね

116 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:41:31.89 ID:eoaAH1vB0
>>111

ベストレス
1位 >>84

ワーストレス
1位 >>103

117 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:41:39.34 ID:W6z/PJ9I0
ランキングといえば、そろそろ荒れないランキングでも搭載して欲しい
1.全滅した数ランキング(ミス馬鹿)
2.所用時間ランキング(計画的馬鹿)
3.酒場で買ったユニット数ランキング(乞食馬鹿)

118 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:43:47.29 ID:Y3EaeH0y0
>>114
俺は30回近く出なかったことあるぞ。そこまでくると何かをさとる。


119 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:45:18.68 ID:RgIJ3WJN0
ニムシー奪還

番竜Level6×3 Level5×1

ロック鳥Level7×3

エキドナLevel7×2

ラマシュトウLevel4×1 Level5×1 Level6×1

パズズLevel5×1

サルワLevel6×1

ドルジLevel4×1

タルウィLevel4×1 Level5×1

アンラマンユLevel4×1

ここから育成枠

円盤Level7×1

バロネット魚魔Level8×3

ドーピングは

風力命 ベリータケノコ大×2


でいけるでしょうか?


育成枠は4、5レベの番竜と交換できます



120 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:48:54.31 ID:RKBo4gKd0
改行uzeeeeeeeeeee

121 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:51:19.65 ID:P2zphjtD0
>>92
だからマークィスなら12体でいけるんだっめ

122 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:51:59.95 ID:P2zphjtD0
>>121
ミスった

123 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:55:32.27 ID:RgIJ3WJN0
ニムシー奪還

番竜Level6×3 Level5×1
ロック鳥Level7×3
エキドナLevel7×2
ラマシュトウLevel4×1 Level5×1 Level6×1
パズズLevel5×1
サルワLevel6×1
ドルジLevel4×1
タルウィLevel4×1 Level5×1
アンラマンユLevel4×1
ここから育成枠
円盤Level7×1
バロネット魚魔Level8×3
ドーピングは
風力命 ベリータケノコ大×2

でいけるでしょうか?
育成枠は4、5レベの番竜と交換できます

124 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:56:49.20 ID:2VoEcMwp0
>>119
ニムシーに育成はおすすめできないなぜならボスに殺されるから
あと蟠竜抜いてケルベロスにすべき
かなドピは素早さをもっと少なくしてもいいと思う

125 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:57:28.13 ID:SLF6nFV+0
山でラードーン拾ってきたけど
こいつってつかえるの?

126 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:59:25.27 ID:dO82v8Ks0
>>125
ルシファーやイブリースと同じSTR300
さらに特殊攻撃は三回攻撃のみ

127 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:59:37.15 ID:RgIJ3WJN0
>>124
返信ありがとうございます

大事な育成枠は
連れてくのやめときます

128 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:59:47.17 ID:08UR/Hh50
魔神じゃないか、やったな

129 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:59:51.62 ID:yOy4V4Ip0
>>125
確定3回攻撃らしいけど素早さが酷い
山まできてるならいらない


130 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:01:19.84 ID:2VoEcMwp0
>>127
基本的なことはwikiに書いてあるから参考に

131 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:01:21.97 ID:5lYiaj060
経験値改定がきたら、ラードンlv30くらいを目指してみよう。
そんなに素早さの伸びは悪くなかった記憶があるし。

132 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:02:53.16 ID:yOy4V4Ip0
>>125
なんて嘘ついたけど本当はとても愛される可愛い子
山以外では滅多に見ないから大事にしとけ

133 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:08:50.79 ID:nFf/XmBs0
>>132
いい流れだなーー  おい


ラードンなんて全然いらねーよ
10匹くらい流すかー


134 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:12:04.21 ID:EI682OaO0
ラドンは酒場の常連
新参すら買ったあとその素早さに愕然としすぐに売却してしまう

135 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:14:09.62 ID:k73kURA/0
圧倒的STRと攻撃期待値
まさに魔神の名にふさわしい

136 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:14:14.70 ID:htaPJJdv0
今の経験値テーブルじゃ偽装蟠竜で遊ぶくらいの価値しかなかろう

137 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:14:30.27 ID:nFf/XmBs0
>>134
そうなんですか。
勢いよく発言した自分が恥ずかしいわ

恥ずかしいからソーと流しておく
ソーと17分に10匹ね 

放流スレどこ行った?

138 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:15:39.81 ID:dO82v8Ks0
ラードーン普通に売れるから笑える

139 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:22:33.15 ID:dnbC3m8I0
よくみる円盤や紫蘇はどのキャラのことをいってるの?

140 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:24:43.52 ID:wmmccfZJ0
円盤→エンシェントヴァンパイア
紫蘇→ファウンダーヴァンパイア
芋→イモータルヴァンパイア
wikiの用語集くらい読もうな

141 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:25:47.37 ID:TyhBw4yh0
>>139
円盤 エンシェント•バンディット(獣人)
紫蘇 シー•ソルジャー(海魔)

142 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:26:38.06 ID:142JzBOV0
芋は巨大イモムシな
育成すると強い

143 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:27:48.68 ID:t8ngzrIW0
良い流れだな

144 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:30:18.84 ID:dnbC3m8I0
>>140
>>141
ありがとう!同じ言葉でもユニットが違うということもあるのか。
うーむ、深いぜ

145 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:30:43.17 ID:JVpjKAiDi
なんだ、釣りか…

146 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:31:16.16 ID:oY7yTLNg0
>>140
新参に嘘教えんなks

>>141
おつ

147 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:33:27.90 ID:xqXAYCXb0
>>146
オメェが嘘をついてんじゃねぇよ、屑

148 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:34:06.48 ID:M6qVqHJx0
ラードーンって製作者も弱いと思ってるよな
そうじゃなきゃ100%三回攻撃持たせないだろ

149 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:34:15.40 ID:0lFqvPkR0
また初心者スレでも出来そうな流れだな

150 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:34:38.16 ID:wmmccfZJ0
>>146
ごめん、ほんとごめん

151 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:34:38.73 ID:WQio7tPfP
>>140
なんでヴァンパイアばっかり略すんだよ
嘘くさいな

152 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:34:51.38 ID:oY7yTLNg0
>>147
嘘を嘘と見抜けない人になんちゃらかんちゃら

153 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:35:02.71 ID:0lFqvPkR0
>>148
まぁDEXドープすりゃ普通に魔神級なんだけどな

154 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:45:57.90 ID:wmmccfZJ0
魔神の羅針盤って2個使うのが通例みたいな感じだけど、1個じゃ効果薄い?
参考例あれば教えて欲しいんだけど

155 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:47:11.51 ID:3A8+H/Vh0
DEX150まで上げても風護符持たせなきゃアーサー王とすら戦えないんだぜ

156 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:48:37.44 ID:yOy4V4Ip0
>>154
変わるから大丈夫
城だったら2〜3時間縮む

157 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:48:42.64 ID:sqBcfaip0
魅了持ちユニットで一番魅了頻繁に出すのはサキュかな?
ついさっきLvUPして1軍最速なったんだけどログみたら魅了ばっかりw

158 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:49:33.45 ID:wmmccfZJ0
>>156
おk ありがとう

159 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:51:09.42 ID:M6qVqHJx0
>>155
アーサー王に二回殴られて死んだことを思い出させないでくれ
AC低すぎだろ・・・

160 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:51:34.52 ID:W6z/PJ9I0
>>154
そんな事ないよ
塔無→約8時間
塔1つ→約6時間
塔2つ→約4時間
+−1時間

161 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:54:02.59 ID:W6z/PJ9I0
ラドンはDEXも300だったら、3回攻撃確定だから貴重な存在だったのになー。おしい

162 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:56:59.02 ID:j1ZmsuGL0
高レベルサキュバスの人、
今レベル何でステどおなった?
久々にSS見せてくれ。


163 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:58:30.46 ID:wmmccfZJ0
>>160
詳しくどうも
これから塔送ろうとしてたけど、帰還がメンテに被りそうで色々思案してたところなので助かる(`・ω・´)

164 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:59:05.41 ID:LPaRXxxy0
どおなった?

165 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:05:44.48 ID:RPq5zixE0
サブ機にユニット移そうにも乞食どもに瞬殺されてできない…

166 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:06:50.33 ID:2VoEcMwp0
>>165
おとなしくトレード待て

167 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:07:01.87 ID:UaoPeq8x0
>>165
プレイ人口多そうだし休日のこに時間だしあたり前だわw

168 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:18:11.07 ID:sKfoUT160
アックスデス2時間でお金10kとかうますぎる

169 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:23:34.61 ID:Xpn7FhB+P
魔神ラードン様の育ったステを見せておくれ!
SSめんどかったら数字だけでいいっす

170 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:23:41.90 ID:nur8gRqF0
>>160
塔に2つで4時間はない。
イベント(宝箱、牢屋)の数×1分がプラスされるだけで、基本値は2時間35〜36分だから、鍵や燭台持っていかない場合は3時間超えない。


171 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:23:55.25 ID:sqBcfaip0
>>162
自分のサキュはまだ52になったばかりだからサキュ神にはかなわないけど
前スレの378にSS出てたよ

172 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:26:18.58 ID:gOy8Zi+t0
>>170
魔神2希望3で3時間半位だったな
ごくごく稀に魔神2でもイベント間2分位空くことある気はするけど

173 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:35:52.34 ID:nur8gRqF0
>>172
2分空くことあるのか…今見れるログ3つあるからちょっと見てくる。

174 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:42:44.57 ID:Yh1QHQaN0
風護符来ない
登山が出来ない 育成間に合わないよー



175 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:45:48.10 ID:nur8gRqF0
今見れるやつの中にはイベント間2分あいたやつはなかったわ。

176 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:47:06.02 ID:dO82v8Ks0
ゴブリンふざけんじゃねえぼこおおこおとのけえ

177 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:54:47.51 ID:t1nmyABz0
>>169
買って分かる役立たずら〜どーんo(^▽^)o

178 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:57:15.92 ID:SK2EB99t0
これから飯食うやつ、某ブログ要チェック!

179 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:01:29.38 ID:SLF6nFV+0
>>126
>>129
>>132
返答サンクス
一応手持ちに残す

180 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:02:00.32 ID:eexHQ6fM0
なんで購買ミスするんだろう
送り出してすぐ買っておけば絶対ミスらないのに

181 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:13:52.07 ID:wmmccfZJ0
>>178
ありがとう

メwwシwwウwwマwww

182 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:17:51.30 ID:IDE/B3Pl0
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

183 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:20:05.97 ID:LPaRXxxy0
>>178
めしうましてきたwwww
でも1体の損失のみみたいだからそこまでメシウマでもなかった


184 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:21:53.33 ID:mYTcHzAn0
話題に出てるブログって何て検索すれば出てくる?

185 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:24:41.43 ID:RgIJ3WJN0
>>184
僕の魔界を救って 攻略 ブログ



出ると

186 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:28:54.99 ID:G6EhiX+P0
何だ一体だけかクソッ

187 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:32:49.12 ID:08UR/Hh50
全滅じゃないとメシウマできん

188 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:34:12.78 ID:nur8gRqF0
デューク戦士死んだの2体目か
粘着のkasuyarouがなんてコメントするのか

189 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:37:35.37 ID:wmmccfZJ0
そして・・・

で切ってるあたり一体どころの損失じゃなかったと読み取るべきだと思うけど

190 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:48:30.92 ID:qvWv6oUy0
やめてくれ
あのブログ書いてある内容はまともだけどそこはかとなく気持ち悪い
全滅してもメシマズ

191 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:50:29.67 ID:hMRzjQLF0
>>117
亀だがどんなプレイングしようと人の勝手じゃね?
少なくとも他人に迷惑かけてない奴に馬鹿とか言うのはどうかと思う

192 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:55:06.73 ID:/mMxBlBY0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY45WrBQw.jpg

コンビニってレベルじゃねーぞ!

193 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:57:23.18 ID:M6qVqHJx0
ご飯食べてたんだろ

194 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:57:25.26 ID:+lPnN5020
>>192
ご休憩?

195 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:58:30.55 ID:KZpzkF9j0
>>192
すげー

196 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:00:02.13 ID:xqXAYCXb0
えっ
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYhI6rBQw.jpg


197 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:03:34.28 ID:6Ow/KTpD0
>>188
戦士じゃねぇし死んだの。

198 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:07:08.82 ID:nur8gRqF0
>>197
あ、ごめんね

199 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:07:38.04 ID:Gal24hy90
嫉妬と僻み、人の不幸は蜜の味、出る杭を打ちたいだけという理由なき攻撃性
それらが混ざりあって荒れる、荒れる、荒れる

200 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:08:54.46 ID:2II9G33r0
>>196
そして時は動き出す…

201 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:13:46.71 ID:LMiHG8M50
ベテランには関係ないと思うけど、洞穴道中の必要DEXは240と判明。

202 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:14:20.70 ID:lOs27zC10
>>192
エキドナとテューポーン連れてってない?


203 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:14:35.96 ID:aPuyzhUw0
7.5hの時点で洞穴4-4ってペースはええよ!
510分で出してるんだけど、最上階いかないよね大丈夫だよね?

204 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:15:16.69 ID:IDE/B3Pl0
>>192
最近ニムシーだけアホみたいに進まないことがある

205 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:16:13.50 ID:G6EhiX+P0
>>203
行かないけど相当早い

206 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:16:24.53 ID:h3+7UKLq0
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY3LSrBQw.jpg
ちょっと焦った。9時間回しがいいのか?

207 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:17:04.91 ID:wmmccfZJ0
>>202
ホテルですか

208 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:17:22.52 ID:S87gj2730
>>192
ニムシーはコンビニ多いね。

みなさん司令部と訓練所は何を使用してる?

209 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:18:06.96 ID:wVOoPnG+0
>>202
///

210 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:19:28.75 ID:1qa9FSVx0
>>206
何を今更

211 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:20:27.54 ID:dO82v8Ks0
最近ほんと穴の進み早いわ
大魔王が育成に励む魔王を殺しにきてるんじゃないかと思うレベル

212 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:20:45.62 ID:lOs27zC10
>>207
意表を突いて物陰かもしれない
テューポーン隠れられないと思うけど
>>209
いやん///

213 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:21:24.09 ID:G6EhiX+P0
丁度50回廻したのでアスタ2、アンマン1、ルシ2、バアル2、ラヴァ1、テュポ2でした
ゴブ以外の確率は20%、100回奪還に向けて頑張る

214 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:25:21.31 ID:h8d2+ZAK0
初心者で申し訳ないんですがみんなが言っている魚魔とはどれをさすんですか?

215 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:25:54.30 ID:dO82v8Ks0
>>214
リザードマンソーサラー系列

216 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:27:03.62 ID:JA9o1OH00
あとデュークまで経験値50万の奴が6要るんだけど、絶対マニアワニー!

217 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:28:05.70 ID:wmmccfZJ0
>>216
マークィスLv9まででいいんだってば

218 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:28:54.25 ID:JA9o1OH00
>>216
えっ?進化の経験値が増えるんじゃなくて?

219 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:30:53.55 ID:LPaRXxxy0
>>216
おれも間に合わない・・・

220 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:31:54.98 ID:NnxiBt6R0
ヒュージレッドが死んだ……

221 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:32:12.60 ID:1qa9FSVx0
最初から言われてたけどリザードマンで魚人って絶対おかしいよなあ
リザードはトカゲのことだし、魚に爬虫類って意味は無いし

222 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:33:29.49 ID:rlrbcUSn0
>>221
しーっ

223 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:33:41.16 ID:wmmccfZJ0
>>218
改定が適用された時点での次のLvアップまでの必要経験値は変わらない
改定前にマークィスLv9にしておけば、経験値増が適用されるのはデュークになってから

224 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:34:21.79 ID:h8d2+ZAK0
>>215
ありがとう。
今油シティだけど見てないから見かけたら育ててみるよ。

225 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:35:27.36 ID:JA9o1OH00
>>223
おーそうか!それならかなりノルマ減ったぞ!!!
よっしゃー!火曜日まであと3日回すぞーー!!

226 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:37:57.22 ID:h8d2+ZAK0
経験値改正なんだけど俺は絶対間に合わないけどアプデしなかったらなんとかなりそう?

227 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:39:27.77 ID:2VoEcMwp0
>>226
サーバーの方だからアプデ云々の問題ではないんじゃない?

228 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:39:31.89 ID:wmmccfZJ0
>>225
頑張れよ、俺は資金難で僧侶諦めたけど(´・ω・`)
>>226
残念ながらサーバー側の変更なので、制作サイドにもしものことが起こらない限り不可避

229 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:39:33.41 ID:xqXAYCXb0
>>226
アップデートに例えるなら
それは強制アップデート

230 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:40:40.26 ID:dO82v8Ks0
>>224
その時点でPTいれても足でまといだからせめて魔山まで行ってから育てるといいよ

231 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:43:00.41 ID:08UR/Hh50
魔山まで行っても資金難で育成できんわ・・・二ムシーは行く気起きないし

232 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:47:30.71 ID:jv9HAnli0
獣人とか経験値下がるっていってるけど下がるとともに能力値の伸びも悪くなるなら今のうちにマックス進化させといたほうがよくね?

233 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:48:45.54 ID:dO82v8Ks0
伸び悪くなるってソースは?

234 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:49:32.39 ID:jv9HAnli0
>>233
Twitterでいってなかったっけ?

235 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:49:59.00 ID:KH9ZcZtr0
ステは変わらないby作者

236 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:51:31.00 ID:h8d2+ZAK0
最近やり始めたんだけどしゃあないね・・・・
初心者でIDがプラス雑魚とかあってるだけに何気にへこむな・・・・

237 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:54:21.65 ID:jv9HAnli0
>>236
それぜろだよ

238 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:55:27.52 ID:dlVnKiZJ0
ザクだな
どのみちあれだな

239 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:56:30.68 ID:AXMiEmDd0
確率は低いと重々承知はしているのだが、魔山頂上とかで牢屋が出ると「もしかしたらもしかするかも」と期待してしまう

そして産廃

240 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:57:12.63 ID:dO82v8Ks0
魔山頂上は確定です

241 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:58:24.49 ID:2II9G33r0
出なかったらSS上げていいぞ

242 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:58:42.57 ID:08UR/Hh50
魔山頂上は毎回出るだろ
まぁ入ってるのはデュラララララハンか魔神ラードーンだけど

243 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:58:49.19 ID:/CvGCnuo0
蟠竜8体で穴育成しようと思ってますがDEX以外のドープは必要でしょうか?

244 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:00:30.99 ID:2VoEcMwp0
>>243
道中ならいらない

245 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:02:41.68 ID:eoaAH1vB0
旅人の鍵3個で30万。
結果、アイテムが12個。
割に合わないや、と思ったが、
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYsqWrBQw.jpg
大幅な黒字だったよ。

護符も二回使ったら売るし、羅針盤買えば20万だからな。
塔の鍵回しやめられない。

246 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:05:00.87 ID:t8ngzrIW0
>>239
2時間くん:にじかんくん
初出:初心者スレQ4
頻度:★★☆☆☆
意味:
魔神開放率の最も高い魔山ヴィーダーを70回も訪れておりながら、魔神解放が0という悲運の魔王。
――のはずであったが、証拠として魔山ヴィーダーの戦地別記録詳細SSを提示したところ、
作戦回数70回のうち 奪還回数は僅かに2回 であり、他の魔王から総ツッコミを食らってしまった。
おそらく山頂を神聖視しており、踏破することを躊躇っていると思われる。
もしくは足腰が弱く、腰に爆弾を抱えているのかもしれない。
いずれにせよ魔山は奪還しなければ非効率だということを、身をもって教えてくれた魔王である。

彼の司令部にはデュラハンが山盛りになっており「産業廃棄物!」とデュラハンを極度に嫌悪しているが、
察してそっとしてあげるのが良いだろう。
早くロープウェーが実装されるといいね。

247 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:05:09.69 ID:IDE/B3Pl0
塔に登るのにも魔神がいるんでしょ

248 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:07:30.86 ID:CSTKLX7s0
登るだけならいらないんじゃない
奪還するならいるだろうけど

249 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:08:32.17 ID:/CvGCnuo0
>>244
ありがとうございます。奪還はしないので鐘もたして出撃します。

250 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:10:43.51 ID:Xzx62a6B0
お前ら曇ってなけれ外見てみろ
月蝕ですよ


251 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:12:30.21 ID:IDE/B3Pl0
つい1時間前まで晴れてたのに小雨がぱらついてるわ糞が

252 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:13:53.38 ID:V9nOXOF50
お前ら、某ブログ全滅ですよwwwww

253 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:14:57.84 ID:wmmccfZJ0
既出

254 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:15:42.96 ID:dO82v8Ks0
全滅じゃないだろ

255 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:16:19.33 ID:08UR/Hh50
全滅してるのならSSが欲しい

256 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:16:42.86 ID:IDE/B3Pl0
全滅じゃないとか舐めてんの?
何にも飯うまくねーし

257 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:19:30.62 ID:l9KnuvKai
ていうか攻撃ノードープで全滅しないのかよ…

258 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:21:31.75 ID:dO82v8Ks0
まぁ何匹で出撃したかしらんけど33越せてるなら全滅はないんじゃねーの

259 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:21:50.68 ID:6Ow/KTpD0
ティムに全然ダメージ与えられなかったって書いてるしあのSSのあと全滅したってことだろ。

260 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:22:15.68 ID:2VoEcMwp0
DEXをダブルドープしたっぽいから回避が働きまくったのかね

261 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:27:40.72 ID:V9nOXOF50
つーか
装備と統率の比重が高すぎて
攻撃と防御の資質が良くても空気じゃね
このゲーム

しかも高レベルになればなるほど空気

262 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:31:57.41 ID:/saK8M9v0
>>261
統率?

263 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:32:00.99 ID:Xzx62a6B0
つぶやきが止まらないっちゃ!

264 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:32:58.07 ID:V9nOXOF50
>>262
スレ誤爆った

265 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:37:00.67 ID:jv9HAnli0
おまえら征服者の塔キノコ何個で回せてる?
五個とかでまわせてるやついる?
いたら魔物のスペック教えて

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)