5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハンゲ】マジック&モンスター★28【マジモン】

1 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:51:32.24 ID:g2qE/K100
コテハンの使用、スレ乱立は禁止
こちらはソーシャルRPG★マジモン★についての情報交換スレです
http://itunes.apple.com/jp/app/id445790825?mt=8

○《majimon @ ウィキ》
http://www10.atwiki.jp/majimon/

○《マジック&モンスターアップローダー》
http://loda.jp/majimon/

○雑談やその他の相談は雑談スレに
【iPhone】マジモン雑談スレ【Android】part11
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1323429316/

○フレンド募集・フレンドコードの交換はwikiの掲示板で

http://p.atbbs.jp/majimon1/


http://p.atbbs.jp/majimon2/

★お約束★
・名前欄は無記入、メール欄に半角小文字でsageと入れて下さい。
・あなたの疑問はほかの人も持っていたかもしれません。ゲーム内ヘルプかwikiのよくある質問を探してください
・コテハンは基本スルー、不快な場合はNGnameに登録して連鎖あぼーんすると快適です
・次スレは>>950が、踏み逃げされたら>>970が建てててください。
・晒しはネットwatch板に該当スレをたててそちらで行ってください
・立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
・スレたてられない人は次スレがたつまで>>950付近の書き込みは控えましょう。
・スレ立てはテンプレ貼り・現行スレでの誘導までがお仕事です、踏み逃げ禁止。

○前スレ
【ハンゲ】マジック&モンスター★27【マジモン】
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1321967238/

2 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:53:15.06 ID:g2qE/K100
Q.属性何が良いの?
A.土・風・水辺りは人が居ないので自分で数が少ないマジックのかけらが自分で掘れます
プレイヤーの得意な属性のモンスターであれば戦闘中に体力と火力が10%ずつ増えます

Q.闇と光どっちにしよう?
A.正直どっちでも良いが仲間がいるなら同じ陣営にしとけ

Q.特殊進化って何?
A.特定の組み合わせで特殊進化にチェックボックスを入れると確率で進化するがLv.1に戻る

Q.課金してダイア鍋で何が出る?
A.☆3〜☆5のモンスターが出るけど戦力になるのは一部☆4と☆5のみ
 ☆3を連続でひいても合成素材になると思って泣くな

Q.○○スターの×属性出ないんだけど
A.相手側の陣営の人が掘るまで待つかマジック交換スレに

Q.ステータス振りどうしよう?
A.課金してガンガンイベント回すならエネルギー
 時間はかかるけど対人で銀貨をかせぐならマナ
 無課金は召還するターン数がかかるのである程度HPを振らないと厳しい
 Lv20でHP600〜700、Lv30で800〜1000辺りが目安

Q.どうやってフレンドになるの?
A.誰かにフォローしてもらったらソーシャル→ログ→フレンドのところにログが出るから
 プロフィールに飛んでフォローし返そう

Q.コテってなに?
A.固定ハンドルネームの略です。荒れる元なのでスルー推奨。

Q.どうやってSS撮るの?
A.アイフォンなら[電源ボタン]と[ホームボタン]を同時押し
 有効なSSのタイミングは進化成功直後のEVORUTIONが表示された画面

Q.SSのアップロードの仕方を教えて
A.BB2Cという2ch専用ブラウザをインストールします
 スレを書き込むときの右上にあるカメラボタンから撮ったSSをアップロードできるようになります

3 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:53:48.87 ID:g2qE/K100
Q.コテハンがうざいんだけど?
A.コテハンはレス番を長押ししてNGIDに登録してスルーしましょう。

Q.ムカつくからチョット文句言って来るわ
A.荒らし、コテハンに反応するのも荒らしです。貴方もNGIDに登録されます。

A.チョット荒らしをなだめてくるわ
Q.世の中には色んな意味で救えない人も存在します。反応すれば相手が喜ぶだけ、荒らしは無視されるのが一番辛いです。

Q.なんか荒らしやコテハンに反応してる奴を見かけた。
A.雑談スレに誘導しましょう
住み分けにご協力ください

Q.連鎖あぼーんってどうするの?
JaneStyleでは
ツール→設定をクリック

機能→あぼーん→Optionのタブ

NGをあぼ〜んと連鎖あぼ〜んにチェック入れるとさらに綺麗になるよ('(゚∀゚∩

4 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:59:26.24 ID:i8/Ux3PI0
コテの話題やコテスレの話題はスルー推奨
反応している人を見かけたらこのレスに誘導しましょう。
それでも反応している場合、NGIDに登録してあぼーんしましょう。

5 :iPhone774G:2011/12/10(土) 13:59:45.75 ID:R1jF/zlmi
仕事はやw とりあえずスレ立て乙

6 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:01:12.52 ID:wE+Ra7lm0
>>1
乙。けっこうなお手並みで。

7 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:02:00.47 ID:Mxfc9qCm0
>>1乙、いい仕事してますね〜

8 :iPhone774G:2011/12/10(土) 14:49:53.94 ID:yYcDpL7i0
四十路にもなって無職で空気の読めない害悪クソコテ かじ☆ごろ まとめ

・900円課金してるのに自称無課金と平然と嘘をつく
・攻め有利なのに粘着して1勝しただけでドヤ顔
・マジモン晒しスレを立てるがほぼ全レスがかじ☆ごろ晒し
・嫌がる他人の名前を勝手に晒す
・嫌がる他人のPTを勝手に晒す
・雑談スレが削除されたのを逆恨みし本スレで暴れる

痛いかじごろ語録
559 かじ☆ごろ ◆Yz9QIyoH3k :2011/12/09(金) 16:37:31.10 ID:kXTYr84K0
報復措置としてこのスレを占領する。
566 かじ☆ごろ ◆Yz9QIyoH3k :2011/12/09(金) 16:44:51.83 ID:kXTYr84K0
削除板に依頼した馬鹿への報復としてこのスレを固定スレメンバーで
占領するから恨むなら其の行儀の悪い馬鹿を恨め。

210 名前:かじ☆ごろ ◆Yz9QIyoH3k [sage] 投稿日:2011/12/10(土) 02:16:59.14 ID:NWo6ySMH
>>203
厨様闇だっけ?(′∇`)/
俺も戦いたいけどねwww
本スレの件は普段は大人しく行かないってだけで
スレの1つ位グチャグチャにして潰すの訳無いよw

スレをグチャグチャに(笑)されないためにクソコテはスルー推奨

9 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:19:26.37 ID:+uIxwPXE0
今はみんな名古屋回してる人多いの?

10 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:23:04.51 ID:nLHKU393I
名古屋効率わるい

11 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:28:45.28 ID:hXaScsv00
>>10
悪いよねー
でも無課金には課金モンスター手に入れるチャンスだし、メダル集めに燃えてる課金もいるかなと。図鑑コンプ目的でマウンテンスターほしいやつとか。

あとは、渋谷で骨拾いかワニゾーを殴るか金鍋素材集めるかぐらい?

もうちょっとやることに色々あれば楽しいのにな

12 :iPhone774G:2011/12/10(土) 15:35:37.86 ID:5AU6yNWjI
無課金でやってるんだが本体59レベ
ptガンクス58
ライバ30
ガゾフ38
チャープル30
ミラクリン16
ウィザード44
なんだがまたガゾフができたんだが入れるべきだろうか?
ウォーリア持ってるが今レベ15ぐらい

13 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:09:00.48 ID:t3o2/+rw0
>>12
おれならガゾフ2にしてミラクルアウトする
ウォリにウィザ食わせるかは迷うところ
ガゾフいれて少し様子見るかな
まあ個人的には重複嫌いなんだけどw
とりあえずミラクルは育てなくていいと思うよ

14 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:49:44.43 ID:UPHWBROw0
ファミ通appが本屋にも置いてなーい…
何処に売ってるんだ?

15 :iPhone774G:2011/12/10(土) 16:56:35.02 ID:M1BU6bCU0
>>14
なかなか置いてないですよね。
近くのコンビニ、本屋いくつか回ったけど見つからなくて、
ないだろうと思った、おばあちゃんが1人でやってる商店街の小さな本屋に
2冊置いてあってビビったww
おばあちゃんやりよるわww

16 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:05:21.45 ID:UPHWBROw0
>>15
そんな裏場があったとはラッキーですなぁ
取り敢えず本屋二軒と電気屋のゲームコーナー回ったが収穫なしですわ…
明日も違うとこ探すか

17 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:06:33.21 ID:M1BU6bCU0
>>12
俺もミラクリンはずしてガゾフ入れますね。
無課金でそのptはかなり強運では!
俺なんて課金してるのにライバいねぇっす・・・

そしてガゾフ入れるなら普通にウォリでいい気がするけど。

ふと思ったんだけど、カウンターに対して防御って効くんでしたっけ?
要するにジュエギルなんかがガゾフに攻撃した場合、
カウンターで返ってくるダメージはいくらになるのかなと。
特殊扱いだから防御貫通でカウンターの値がそのままダメージでOK?
防御持ちいないんでスマソ

18 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:09:02.54 ID:M1BU6bCU0
>>16
ガンガレ!
本屋から姿を消すまでという不確定タイムリミットがあるから
辛いですね。。

19 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:14:45.66 ID:Rc9p9pQR0
>>17
防御貫通だよ

20 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:27:00.12 ID:xW/Rg+Vr0
>>1遅れたがスレ建て乙

21 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:43:06.09 ID:dScylv0t0
出)ファミ通APPマジモンシリアル

求)Kingdom Conquestシリアル

kc_trade@hotmail.co.jp
こちらまで連絡ください。

22 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:48:14.05 ID:B01ZtJD20
>>8
たしか追加で課金してなかったか?

↓次回テンプレさーこんなふうにしてよー
痛いかじごろ語録 559 かじ☆ごろ ◆Yz9QIyoH3k :2011/12/09(金) 16:37:31.10 ID:kXTYr84K0
報復措置としてこのスレを占領する。
566 かじ☆ごろ ◆Yz9QIyoH3k :2011/12/09(金) 16:44:51.83 ID:kXTYr84K0
削除板に依頼した馬鹿への報復としてこのスレを固定スレメンバーで
占領するから恨むなら其の行儀の悪い馬鹿を恨め。

とても同一人物とは思えない!!!!!
353 :かじ☆ごろ ◆Yz9QIyoH3k :2011/12/10(土) 16:45:53.83 ID:NWo6ySMH
ウィズの楽しみは本当にログだよね(′∇`)/
あの混沌とした複雑なログ見てるとニヤニヤしちゃうw

かじごろの支配下に置かれてるやつら(順不同)
uma
spike1228
以下追記よろしく



23 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:54:06.04 ID:JSXMSveSi
>>22
まぁまぁ。皆分かってるから

ドラゴン情報早く出してくんないかな?餌に出来ずにいるコがなん匹かいるんだよな…


24 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:55:53.23 ID:Al3wZ6PD0


ドラゴン追加ってまじなん??なにソースなんだい?

25 :iPhone774G:2011/12/10(土) 17:58:41.23 ID:Rc9p9pQR0
ファミ通

26 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:09:02.16 ID:fhvQx5LY0
とりあえず前スレのそのまま。初心者の参考になれば。ただし異論はいっぱいあるはず。

S+
ジュエギル無
S
サルテイル無、ガンクス無、ゴーリス無、スタンサー金、クラゲリオ金
S−
ドードラン無

A+
トラスティ金、カゼクノー可、ライバースト祭、ルグーイ金、ガゾフ可、アルカブG祭
A
クローム祭、チャープル祭、デンドグ可、リリー金
A−
ファミクリン祭、エックス祭、クライン金、デミトリア金、バルシャイ金、ギルゴン金、ペルガメント金、スタンプス金、プランシェ金

B+
バニーティア金、ライリュウ金、エアロール金、フォルス金、ディオン金、バロナイト金、モーウェル金
B
ドタンプス無、エボンシェ無、エアローダ無、ゲンリュウ無、ファニート無
B−
テイル無、シードラン無、パンクス無、ジュエブル無、ケーリエ無


無…無課金で手に入れる事が出来るMOB
可…イベントを通じて無課金でも手に入れる事が可能なMOB
祭…イベントでしか手に入らないMOB
金…課金しないと手に入らないMOB

Sランク…絶対に入れるべき
Aランク…上位陣の標準的モンスター
Bランク…微課金・無課金ならPT候補

27 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:12:12.36 ID:rLO/EQab0
>>26
乙。
細かい異論はあると思うけど、目安としてはこういうのあってもいいんじゃないかな

28 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:36:02.19 ID:yeKUpb5i0
水の俺ドードランかわいそう
ジュエギルとHP同じでいいと思うんだけどなあ

29 :21:2011/12/10(土) 18:43:09.25 ID:dScylv0t0
終了です。

30 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:53:06.03 ID:nLHKU393I
すみません

モンスター
最強とか準最強とかってどうわかるんすか??

31 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:54:52.92 ID:5AU6yNWjI
>>13
>>17
とりあえずガゾフ育ててミラクリンと変えてみます


32 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:57:43.47 ID:MJciLHeZ0
>>30

>>26を見れば一目でわかる 
なぜこれらが強いかはシミュレータで確認してみればいいよ
http://majimon.web.fc2.com/

33 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:58:23.30 ID:g2qE/K100
ルーキーのクラゲリオをパーティーに参加してもらったのですが
防衛でどんな感じに働いてくれてますでしょうか?
光 レベル68
010201043979

闇でマナが余ってる方がいらっしゃいましたらバトルお願いします!
フレンドは一杯ですのでフォローして頂いてもフォローは返せません><

よろしくお願いします

34 :iPhone774G:2011/12/10(土) 18:59:38.74 ID:JSXMSveSi
>>30
組み合わせとか相性とかあるから、何が最強ってないとおもうけどね。
スキル、ターン、数値みると上の表みたいになるじゃない?

35 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:21:12.60 ID:JSXMSveSi
>>33
負けるとわかっていながら凸らせていただきました。
そしたら奇跡的に勝ってしまいました!
クラゲは案の定ルグ落とされたので機能してますね。Levelあげればメッチャ強い
強いていえば、自分の場合ライバが最後にでて機能してませんでした


36 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:21:20.44 ID:y8FVDG3g0
>>28
窒息無効の水属性が本当に羨ましいよ。
スタンサーガゾフを水にして、
クラゲリオ1、2匹いれれば
拠点バトルの攻撃で余裕でランカーになれる。
火の俺は涙目。天使の契約みたいないらんスキルつきのスカルプGとかいらんわ。

37 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:24:32.34 ID:otwtQb9g0
育毛活性シャンプーじゃねえか

38 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:27:39.47 ID:l7qu9GYI0
>>33 運よく勝たせていただきました。100分の1が一回目できたみたいなかんじですww
序盤でガゾフとクラゲが対面したこと。ライバの登場が最後だったことが大きかったみたいです。ガゾフが苦手そうなPTだと思いました。

あまり、参考にならなそうですねww合成頑張って下さいww

39 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:27:59.68 ID:g2qE/K100
>>35
バトル&回答ありがとうございます!
たまにライバが最後に出てきて仕事しないことがあるんですよね(´・ω・`)
しかしイベント中にドリンク一杯飲んでようやく出た子なので抜くに抜けなくて・・・

アドバイス参考にさせて頂きます

40 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:30:00.27 ID:l7qu9GYI0
俺としては嬉しいんだが、土マスだからかな。他マスだとそんな魅力的ではないのか

41 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:31:25.25 ID:l7qu9GYI0
>>40
あ、天使の契約のことです。

42 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:33:51.82 ID:JSXMSveSi
>>39
自分もガゾフ持ちで、ガゾフ活躍してましたよ!怖いもの見たさで凸りましたが、今のLevel差じゃ二度と勝てる気しないっす
ウォリも出るの出るのが遅かった印象です(^^)
俺も参考になったw

43 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:39:00.41 ID:foviwxpA0
>>36
天使の契約はスキル埋めだと思う
つけときゃいいかなみたいな
撃ち落とし狙い撃ちヲリだったら強いと思うんだけどどうなんだろ

44 :iPhone774G:2011/12/10(土) 19:57:17.95 ID:MJciLHeZ0
初めて課金をしようと思うんだけど
5000円課金して
水玉狙いでサファイア鍋回すか
クラゲ、スタンねらいで他の鍋回すのどっちがいいですか?

マスタリは水です

45 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:01:36.85 ID:thV1tvPT0
煙巻の所のもんだけど、コード交換しませんかとかウザイから来るなカス(o^^o)

煙巻の特典はゴミなのでだれも買いません(o^^o)

46 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:06:04.43 ID:LnXyTCWv0
>>33
400のウォーリアとか始めて見ました!
レベル低いクラゲでもウォリアーのったら脅威ですね

さすがスレたてを完璧にこなす人はマジモン内でもお強いですね

47 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:06:09.46 ID:Se0LKSvV0
ドードランに救済を...
HP120くらいかターン1に変更か・・・
メンテで修正が・・・!!
こればなー…

48 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:06:50.23 ID:LLl9hvUv0
>>39
自分光なので凸できなかった…
よく拠点の時ランキングに見かける方ですね
勝率がヤバイwww

ptどんな感じなんですか??


49 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:06:54.91 ID:JSXMSveSi
>>44
クラゲ、スタンはこれからも課金する気あるなら狙ったほうがいいかな!万額モンスと言っていいくらいじゃないw
期間限定だし、水鍋まわすのが無難と思います。風まわしてルグとるのも有りかと!

50 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:08:37.05 ID:HCh160O40
アルカブGは強いだろー
撃ち落としに狙い撃ちだぜ?しかもターン2で体力も80
狙い撃ちとかの威力がちと物足りないがヲォリあればまぁ問題なし

あと見た目も個人的に好きだなw


51 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:10:15.28 ID:MJciLHeZ0
>>49
風鍋って何がでるっけ?
ルグ以外にハズレが多いような気が

ダイヤでルグはあんまりでないかな?

52 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:23:10.20 ID:y8FVDG3g0
>>50
見た目はともかく、30と20のダメージしかなく、天使の契約は死にスキル。
属性が変えられる今となっては
ターン、ライフ同じで、打ち落とし30 2発に
窒息付きの渦潮まで使えるクラゲリオの方が圧倒的に強い。
進化前の星4ルグーイにも劣る。

53 :33:2011/12/10(土) 20:26:46.23 ID:g2qE/K100
バトルや応援ありがとうございます
皆様のアドバイスをもとに頑張って精進します

>>42
やはり物理PTにはガゾフが怖いですね><

>>46
みんなでマジモンについて盛り上がれる場所なので
微力ながらお力添えさせて頂いてます

>>48
モフモフなガンクスを中心にした雷物理PTです

54 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:30:13.37 ID:JSXMSveSi
>>51
ルグ、クモモくらい。ペルガとかってのもいたか。ルグ出やすいらしいよ!どの鍋まわしても当たりはそんなもんだよ
ダイヤでルグ狙いは期待薄い
んじゃ水だけ回せばいいんじゃない


55 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:30:14.99 ID:fhvQx5LY0
キャンタマシリーズに第二形態とか要らないから、初期進化に第二第三形態つくって欲しいわ

56 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:31:45.92 ID:HCh160O40
>>52
そらそうだろw
なんで最強クラスのクラゲと比べるんだよ
勿論クラゲやスタンと比べれば見劣りするけどモンス自体は中々強い部類でしょ
あとヲォリがレベル高けりゃかなりいい働きすると思う。

あ、ちなみに俺の中でスタンクラゲは存在しない。なぜなら貧乏だから

57 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:40:18.10 ID:2pcAaH0N0
スタンサーかクラゲどちらが強いですか?


58 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:44:34.55 ID:z4iSa9Oj0
明らかにスタンサーの方が強い
応援というレアスキル+火力70+ターン1というチートスペック

59 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:45:53.89 ID:fhvQx5LY0
俺は同格だと思うな
まぁ>>57が本気で疑問に思ってるとは思えないけど

60 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:48:54.36 ID:t3o2/+rw0
>>57
入れれるのが
一匹ならスタン
二匹ならスタ、クラ
三匹ならスタ、クラ、クラ
と思ってるくらい
強さの比較は難しいね
使いたいPTによるとしか言えないわおれは
シミュしてみるのがいいと思われ

61 :iPhone774G:2011/12/10(土) 20:54:04.64 ID:txuYG7gN0
>>33
フレンドの方でした!
いつも協力でお世話になっています

62 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:05:09.21 ID:YgGsQo920
>>26
良い資料にしだいと思い俺の感覚で変更してみた。3ターンのモンスターはA以上に入れないと思う。あくまでも改定案ですので、参考程度に思ってください。

S+
ジュエギル無
S
サルテイル無、ガンクス無、スタンサー金、クラゲリオ金
S−
ドードラン無 、ゴーリス無

A+
カゼクノー可、ライバースト祭、ルグーイ金、ガゾフ可
A
トラスティ金、クローム祭、チャープル祭、アルカブG祭
A−
ファミクリン祭、エックス祭、スタンプス金、プランシェ金 、デンドグ可、リリー金、フォルス金

B+
バニーティア金、ライリュウ金、エアロール金、ディオン金、クライン金、デミトリア金、バルシャイ金、ギルゴン金、ペルガメント金、バロナイト金
B
ドタンプス無、エボンシェ無、エアローダ無、ゲンリュウ無、ファニート無
B−
テイル無、シードラン無、パンクス無、ジュエブル無、ケーリエ無 、モーウェル金


無…無課金で手に入れる事が出来るMOB
可…イベントを通じて無課金でも手に入れる事が可能なMOB
祭…イベントでしか手に入らないMOB
金…課金しないと手に入らないMOB

Sランク…絶対に入れるべき
Aランク…上位陣の標準的モンスター
Bランク…微課金・無課金ならPT候補

63 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:29:02.46 ID:fEZBw3hY0
出)ファミ通ASPマジモンシリアル

求)カイブツクロニクルシリアル
kckc0121あっとgmail.com
までご連絡下さい

64 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:29:46.28 ID:nVUqKRiyI
>>52
無課金にとっては非常に有難いMOBでしょ
最高クラスMOBと比べりゃなんだって見劣りするよ

65 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:31:52.02 ID:z4iSa9Oj0
無課金で40位以内は難しくないかい?ああ、防衛なら可能か

66 :iPhone774G:2011/12/10(土) 21:56:31.65 ID:ECbUirzqi
>>56 >>64
なんだ、無課金の人か。
いまなら、風鍋あるから、ルグーイ一匹ぐらい中学生の小遣いでも出せると思うが?
クラゲなんて、ルグーイベースにすりゃ、イケニエは無課金鍋で作れるんだからさ。
その程度さえも出せない完全無課金なら、強い弱いの議論の前に「無課金だったら」って付けとけよ。
「無課金だったらエボンシェつえー」
みたいにさ。

67 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:11:04.81 ID:2pcAaH0N0
シュミレーターってどこ?

68 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:28:16.29 ID:mX1pos8+0
最悪だぁぁぁ!!!どーでもいいサブ垢でファミクリン受け取っちまった…orz

69 :iPhone774G:2011/12/10(土) 22:30:37.06 ID:FSAq7IaF0
ざまぁwww

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)