5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねらーきもい

1 :192.168.0.774:2008/03/04(火) 01:20:46 ID:FMggBNRN0
しんでくんねぇーかなーおまえら

2 :192.168.0.774:2008/03/04(火) 01:39:34 ID:+btWtrau0
栄光の23get

3 :192.168.0.774:2008/03/04(火) 02:42:09 ID:zQJ0WJctO
>>1
詐欺師涙目wwwwww
自分の無能をねらーのせいにしてんなよ、カス。
どうせお前の貧相な知識とボキャブラリーじゃ督促で金取れねぇんだろwww
今すぐ首吊って死ねクズ

4 :192.168.0.774:2008/03/04(火) 13:13:08 ID:UinNaz/1O
>>1一度病院で見てもらったほうがいいわねぇ……

5 :192.168.0.774:2008/03/05(水) 15:04:47 ID:Anay27jf0
>>1
まずお前からw

6 :192.168.0.774:2008/03/14(金) 13:34:05 ID:Bhw7o+3PO
2ちゃんねらー死ねよ。ぎざキモす

7 :192.168.0.774:2008/03/14(金) 14:39:52 ID:1YVgaKYZ0
>>6
まずはアナタからどうぞ



8 :192.168.0.774:2008/03/17(月) 09:53:35 ID:paXQRzVj0
【社会】CG制作段階のラフ画として書き込む裸体にも児ポ認定へ…「仕事ができない」不満続出★1
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1203341414/

9 :192.168.0.774:2008/03/31(月) 05:01:59 ID:aFT4nspI0
フヒヒwwwwサーセンwwwwwwwww

ほらwwwおぬし達wwwキモイとか言われてますぞwwww2ちゃんの総力で潰してさしあげましょうぞwwwwwww
この>>1wwwwしきたりとかwwwわかってないwwww

10 :192.168.0.774:2008/04/11(金) 18:52:19 ID:W2+I/A1/O
おまww
ねらーキモいとか言っといて2ちゃん語使うのかよww


11 :192.168.0.774:2008/04/11(金) 20:39:45 ID:fRe89TRUO
>>1 おまw晒されるような嫌われ方してんじゃねぇのか?www 正義感振りかざす馬鹿ほど自分のキモさに気付いてねえヤシ大杉w

12 :192.168.0.774:2008/04/11(金) 21:17:51 ID:MNeRilQfO
しきたりとか何、何年か居るけど聞いたことない

ハイハイ、2ちゃん=無職キモヲタクの集まり概念乙
それぐらいしか馬鹿にする言葉見つからないもんね、
晒された怨みは直接日記にでも書きなさいww

13 :Name_Not_Found:2008/04/12(土) 12:13:48 ID:RXpPWu2n0
そもそも嫌いなら来ないよなwww

14 :192.168.0.774:2008/04/12(土) 12:23:38 ID:i4CK4bm4O
兄が二人とも2ちゃんねらーで引く。

まぢきもい。

依存しすぎだろ。

これ見てたら、
伝えるけど

死んでくれね?


15 :192.168.0.774:2008/04/13(日) 03:33:39 ID:4dOySN6YO
結局>>1は自分がどう晒されてるか気になるだけぢゃんw
気になるならその晒される性格の悪さを自分で何とかしろやwww

人に死ねとか言ってるヤシに限ってダチもいねぇよなw

あるいはダチと思ってんのは自分だけだったりっていう勘違い馬鹿が殆どだしw

16 :192.168.0.774:2008/04/25(金) 15:26:07 ID:eB6l2/VNO
今から言う質問に誰か真面目に答えて下さい。
2ちゃんねるに書き込みしたりする人達の中にはそういう人達を【ホモ】と言うのは何故ですか?私まだ2ちゃんねるはキャリアは浅く、某スレッドにしつこく書き込みしてたら【ホモ】だの【ストーカー】だの言います。
どういう意味で何故そう言うのでしょうか?


17 :192.168.0.774:2008/04/25(金) 20:26:07 ID:BCNqzxOO0
>>16
ウホッ
やらないか?

18 :インカ帝国初代皇帝:2008/04/28(月) 00:58:12 ID:RbZRSWPv0
>>16
それは汝がホモでありストーカーだからであろうw
つまらね質問をするでない、このホモストーカーめがw

19 :192.168.0.774:2008/04/28(月) 01:04:33 ID:8R2kgf9WO
ちょっとタンマ、俺ウンコ

20 :192.168.0.774:2008/04/28(月) 01:11:39 ID:ESWEhA+HO
2ちゃん=キモオタニートのすくつ(笑)
なんて誰もが思ってることだからおk

21 :インカ帝国初代皇帝:2008/04/28(月) 01:12:05 ID:RbZRSWPv0
>>19
この非常時にウンコするとは何事か
罰として汝は朕の尻の穴をなめよw

22 :192.168.0.774:2008/04/28(月) 01:18:57 ID:8R2kgf9WO
>>21
さっき食った
モヤシが出てきやがった

23 :インカ帝国初代皇帝:2008/04/28(月) 01:27:02 ID:rguUHxN90
>>22
モヤシなど出すでないわ、この愚か者めが
罰として汝の明日(今日)の朝食はモヤシラーメン(大盛り)w

24 :192.168.0.774:2008/04/29(火) 16:55:02 ID:0HmjGsjgO
生活板はわりと一般人率高いよな。
ヲタ嫌いな奴とか多いし、2ちゃん用語も少ない。
その代わり性格悪い奴とかネチっこい奴多いけど。

25 :192.168.0.774:2008/05/03(土) 10:23:00 ID:i51Ua1hb0
2ちゃんねらーキモイ奴しかいなからな。

26 :名無しさん:2008/05/07(水) 21:18:32 ID:NBBs9f+R0
どうし2ちゃんねらーの奴らってキモイ

27 :名無しさん:2008/05/07(水) 21:26:35 ID:NBBs9f+R0
>>1
に同意
2ちゃんねらーの奴て本当に気持ち悪いよねマジキモイここのスレから
出て言ってくれねぇーか

28 :192.168.0.774:2008/05/07(水) 23:02:03 ID:QVJwAOSU0
>>27
ここ2ちゃんなんだから
お前らが出て行けよw

出て言って×
出て行って○

お前、頭悪いなwwwww

29 :192.168.0.774:2008/05/07(水) 23:38:10 ID:oF+ERuXbO
<<27 嫌なら来んなカス

30 :192.168.0.774:2008/05/07(水) 23:39:24 ID:belSBxMs0
少なくとも>>1の書き込みからは知性のカケラも感じられない。
もうちょっと説得力を身につけてからスレ立ててくれ。

31 :192.168.0.774:2008/05/07(水) 23:46:45 ID:oF+ERuXbO
>>1 わざわざ2ちゃんまで来て荒し乙。お前はそんな事しか言えないのか?

32 :192.168.0.774:2008/05/07(水) 23:49:21 ID:oF+ERuXbO
>>1 わざわざ2ちゃんまで来て荒し乙。お前はそんな事しか言えない程低脳なのか?

33 :192.168.0.774:2008/05/08(木) 00:38:48 ID:/aS/A1bs0
よっぽど2ちゃんねらーにヒドイことされたんだろw

34 :名無しさん:2008/05/08(木) 15:18:42 ID:ZFIlj/uW0
>>29
お前らみたいなクズどもにそんな事言われたくないわいお前こそここのスレの出て
いけどうせお前はニートでもやってんだろニートにそんな事言われたくないねこんな
ニート相手すんのも嫌なもんだないい加減働け

35 :192.168.0.774:2008/05/08(木) 17:32:43 ID:k9thU+vGO
http://megaview.jp/view.php?v=92165
ねらーよりこいつらのほうがキモいにょん。ちんこ動画貼って。あーキモー

36 :192.168.0.774:2008/05/08(木) 19:56:34 ID:k9thU+vGO
イックナヨ

37 :192.168.0.774:2008/05/08(木) 20:31:17 ID:k9thU+vGO
オナーマン が かわいそうだ。カキコミもないとは。。。2ちゃんも噂ほど人だかりでもなさそうだ

38 :192.168.0.774:2008/05/08(木) 20:57:36 ID:k9thU+vGO
おまいら関係ない年下の子や学生相手にしか突撃かけられないんだな。こいつら無臭アップ。おまいらの正義顔ってこんなもんか

39 :名無しさん:2008/05/08(木) 21:26:07 ID:ZFIlj/uW0
つうーか今思ったんだけどここのスレって2ちゃんねらーきもいだろ?




40 :192.168.0.774:2008/05/09(金) 00:58:51 ID:jvUOr04U0
age

41 :192.168.0.774:2008/05/09(金) 03:25:59 ID:y8UnC0Q1O
頑張ってネラーを気取ろうとしてるけど全く気取れてない
しかも似非メンヘラ
http://07.mbsp.jp/t0t0/

42 :名無しさん:2008/05/09(金) 18:38:19 ID:dmP9R3aD0
>>19
自分のプライベートの事を言う何てバカだろ

43 :192.168.0.774:2008/05/09(金) 19:34:36 ID:nDqtUXq+0
>>42
いや、自己紹介は大事だと思うよ

44 :192.168.0.774:2008/05/09(金) 19:52:11 ID:q5gtyHZW0
2ちゃんねるに書き込みすること。
人にいえねーな。
でも、態度の悪い店とかばんばん書いちゃうな。


45 :192.168.0.774:2008/05/09(金) 20:54:35 ID:hA+GZno60
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Kci1bOlAOCY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=yXPS8v7VqVg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=jpgH4CrHXF8&NR=1

鉄道をこよなく愛する人たち

46 ::2008/05/09(金) 21:07:23 ID:trGiIxS3O

http://mbbs.tv/u/read.php?id=iwish13&tid=130



47 :192.168.0.774:2008/05/09(金) 21:28:38 ID:zcatbjP60
野球板だけはキモイ。
粘着アンチと結果論で語るアホなファン。

48 :名無しさん:2008/05/10(土) 10:51:43 ID:6HChq1/N0
>>19
次自分のプライベートの事を言ったらお前のチンコ切るぞ

49 :192.168.0.774:2008/05/10(土) 13:06:48 ID:Q6f8YDvBO
2ちゃんネラーはクズの集まりhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

50 :名無しさん:2008/05/10(土) 13:18:36 ID:6HChq1/N0
>>49
そんなに言うならここの掲示板から出て行け

51 :名無しさん:2008/05/10(土) 13:37:05 ID:6HChq1/N0
2ちゃんねらーの事がクズと思うなら出て行った方がいいんじゃないの
しかもいちいち2ちゃんねらーはクズと書き込んでんじゃねぇーよ

52 :192.168.0.774:2008/05/10(土) 14:42:16 ID:oH1HOJ0PO
ロムラーデス

53 :192.168.0.774:2008/05/10(土) 22:21:10 ID:e//3z6rvO
http://57.xmbs.jp/atgaph/

54 :192.168.0.774:2008/05/10(土) 22:27:35 ID:sEKfV2+d0
>>49
じゃあアナタはクズじゃないんですね。
本当にクズじゃないと言い切れるわけですね?

55 :192.168.0.774:2008/05/11(日) 07:50:24 ID:hIQNNXWtO
ネラーは七割くらいはクズだべ!理論性のない詭弁と感情論で自分の気に入らないもんをバカにするだけ+神領域の下ネタばっか。こんな下らねー世界子供には絶対みせたくねーな!

56 :192.168.0.774:2008/05/11(日) 14:16:50 ID:1N/EUlMSO
と、子供の>>55に言われてもな…

57 :192.168.0.774:2008/05/11(日) 15:10:44 ID:xR8Gkdug0
>>55
元々そういう掲示板だけど近年特に、そんな感じで過激化かつキモオタ化してるもんな。
俺はこんな糞掲示板とっくに見限ってるけどね。
利用するのは個人的に、キモオタを煽って罵倒するのが目的のみで今は利用している。

58 :192.168.0.774:2008/05/11(日) 15:23:09 ID:+9IXAXK40
>>57
>利用するのは個人的に、キモオタを煽って罵倒するのが目的のみで今は利用している。
それもキモいな

59 :192.168.0.774:2008/05/11(日) 16:25:30 ID:xR8Gkdug0
お前が言うな下衆野郎w

60 :192.168.0.774:2008/05/11(日) 19:56:42 ID:IMRHbrRa0
このスレは中学生か高校生が立てたんだろ?
じゃあ2ちゃんねるに来るのが早すぎたんだ。

61 :名無しさん:2008/05/11(日) 21:11:57 ID:CCIFgoFp0
ここはクソスレに決定されてるんじゃないの?

62 :192.168.0.774:2008/05/12(月) 18:21:40 ID:CK+mk1DF0
モバ厨の痛さに比べれば、ネラーなんて全然マシだぜw

63 :192.168.0.774:2008/05/12(月) 21:53:18 ID:HKYG1ixB0
>>55
某板で「どんな仕事してる?」みたいなスレッドがあったのを前に見た時、
風俗嬢やってるって奴が2ちゃんに多い事多い事。
まぁ普通の一般人はこの掲示板の住人とは合わないよな。
訳の解らん奴も増えてるしな。

64 :192.168.0.774:2008/05/13(火) 02:51:47 ID:ue2YnaTx0
アトピーが原因でいじめられたんか?

65 :名無しさん:2008/05/13(火) 17:30:34 ID:AMpcr6eq0
>>64
誰に言ってるの?

66 :名無しさん:2008/05/14(水) 19:18:34 ID:40JJGPnv0
俺今日低学年と一緒に登校していたらお前の顔かにさされたのて言うわれたよ
アトピーて言いたかったけどいいにくかったよ

67 :192.168.0.774:2008/05/15(木) 00:11:56 ID:1xBwwxv+O
この糞スレ作った奴は、
居なくなりますた!
あーはっはっはっはっ。
自分のキモさに気付いたんでしょう。

ソウダネ
(゚∀゚)人(。∀゚)ウンウン

68 :192.168.0.774:2008/05/15(木) 16:53:20 ID:O4PvirbYO
>>67
気ぃすんだ?
やっぱキチガイは文からもキモさがにじみでてるね。

69 :192.168.0.774:2008/05/15(木) 17:15:22 ID:Bc323cz3O
こいつ2ちゃんの話をふったら途端に
しねしねしねしねしねしねしねしねって何回も書き込み…orz
おまいら2ちゃんはイケナイことなのか?
http://mr.i-revo.jp/ava/ppl.php?irsess=onp06r1ku2f9sdk29gkm5plud4&irlb=27&u=0ax5hiY7

70 :192.168.0.774:2008/05/15(木) 17:34:50 ID:O4PvirbYO
とりあえずわかりやすいゲスネラーの一例
http://orz.2ch.io/p/-/set.bbspink.com/ogefin/1161356122/-10

71 :192.168.0.774:2008/05/15(木) 17:51:52 ID:1xBwwxv+O
>>68お前も十分気色悪いよ。(゚∀゚)
気付いて無いの?

72 :192.168.0.774:2008/05/15(木) 17:56:15 ID:O4PvirbYO
>>59さんの言葉がまんま今の俺の気持ち。

73 :名無しさん:2008/05/15(木) 18:05:34 ID:OpW0oUAL0
>>49
2ちゃんねらーはどうゆう意味でクズか教えろ


74 :192.168.0.774:2008/05/15(木) 18:28:34 ID:O4PvirbYO
いつくるかわからん49の代わりに先に俺が以前言った言い分をドゾ→>>55


75 :192.168.0.774:2008/05/15(木) 21:10:43 ID:5gYVJ7m90
構ってクンの厨房が多いなw

76 :192.168.0.774:2008/05/16(金) 16:51:19 ID:HpFV5stIO
↑(゚Д゚ )ピキュ!?

(  ´∀`  )ニヘェ〜

77 :192.168.0.774:2008/05/16(金) 20:10:04 ID:ju4t8fB5O
茨城のお尻軽い裕子やってばっかし♀要るんじゃねーぞボケが♂

78 :192.168.0.774:2008/05/19(月) 17:37:24 ID:eEPDXaMTO
ネラーきもい

79 :192.168.0.774:2008/05/19(月) 18:38:10 ID:lQPmCqYuO
なにこの自虐的なスレwww

80 :192.168.0.774:2008/05/19(月) 21:53:16 ID:kwG+K4FT0
>>1
さすがにこの意見には、激しく同意せざるを得ない…。
age

81 :192.168.0.774:2008/05/19(月) 22:31:31 ID:gRL0SP0Y0
そうやって2ちゃんねるに書き込んでるワケなw

82 :192.168.0.774:2008/05/20(火) 00:26:40 ID:1ZLLFySeO
一般世間では、ネラーですなんて堂々と言う奴なんて、キモがられるのが常識。
ネラーの言う常識なんて、所詮、狭い箱のなかの戯言。

あんまり、2ちゃんに浸かってると、世間とどんどんズレてって部屋からでれなくなるよ?ww

いい加減、誹謗中傷書き込みライフは終わらせたほうが君達のためだよ、キモヲタ君www

83 :192.168.0.774:2008/05/20(火) 05:36:47 ID:87K3PCrfO
人の感性はそれぞれ。何が好きで嫌いでも別にかまわん。ただクズネラーども!特定の名前をあげての誹謗中傷やドギツイ下ネタはヤメロ!そんな事遊びにしてんのは完全に異常者だ!
秩序と品格くらいもて!!

84 :友達の抜達の名無し:2008/05/22(木) 06:07:37 ID:hmrGeB8l0

392 :Appellation Nanashi Controlee:2008/05/20(火) 02:34:04 ID:e58SyeEK

「ここはワイン板だから」と、ワイン板であることを根拠に寝言を言ってるワイン板
新参者のチミ! オマエさんがいるのは、サイゼリヤスレなんだぜ?
ワインの話なんか無くたって、食い物やビールの話題が延々と続いてもOKなのは、
言ってみればこのスレの伝統そのもの。文句があるのなら、 >1を百遍読み直すべき。
ま、言ってみれば、板ルールなどクソ喰らえの治外法権スレだな。香港にあった九龍城
みたいなもん。
これまでも正論を模した荒らしに耐えてきたし、今後も好きなようにやらせて
もらうよ。ここは俺たちの「サイゼリヤスレ」なんだよ。これは永遠に変わらないし、
ワイン板でやらせてもらうことも変わらない。文句があるならこのスレを汚さないで、
自治スレにでも書き込んでくれ。あまり俺たちを本気にさせないでほしいな。

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1211211286/l50

85 :192.168.0.774:2008/06/05(木) 21:02:30 ID:G9xZx1Lo0
2ちゃんねらーってきもいよ。
俺2ちゃんねらーだけど、自分できもいと思うもん。

86 :192.168.0.774:2008/06/07(土) 00:17:12 ID:6OTT7WaJO
何がどうキモいのか言えよ。

87 :192.168.0.774:2008/06/19(木) 21:58:53 ID:m0I1mpjr0
は?市ね

88 :192.168.0.774:2008/06/19(木) 23:53:53 ID:yqSmYgscO
2ちゃんねらーってどうして『〜だが。』みたいな喋り方なん?あれなんなん?マジきもいんですけど。

89 :192.168.0.774:2008/06/19(木) 23:55:54 ID:VE3DT4vp0
>>88
人生経験の差。

90 :192.168.0.774:2008/06/20(金) 11:20:37 ID:n/dla08o0
http://sky.rara.jp/photo/1034341

91 :192.168.0.774:2008/06/20(金) 11:41:25 ID:ZxbL4CNq0
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=1896321

92 :OPKTMGT:2008/06/21(土) 15:04:04 ID:DC+J0UoFO
http://pr.cgiboy.com/11923335

今年で22歳の癖に
プロフ内容が痛いww
しかも矛盾しまくってるww

93 :192.168.0.774:2008/06/22(日) 04:23:12 ID:O+lYF6qB0
>>1
が一番キモイ
2番が2ちゃんねらー

94 :192.168.0.774:2008/06/23(月) 00:23:31 ID:Tm3OAZhuO
>>1
糞スレだ

95 :192.168.0.774:2008/06/26(木) 21:06:12 ID:yxBuiZXp0
2ちゃんの奴(最近特に)確かにキモイ
>>1に同意するわ。

96 :192.168.0.774:2008/06/26(木) 21:19:52 ID:4QgFGs2EO
群れることしか出来ない低脳ねらーww
http://comm.mbga.jp/_u?u=13299012
と↑の方が仰っています

97 :192.168.0.774:2008/06/27(金) 23:01:48 ID:xxgNE+dI0
正論じゃん。
それ見てないけど。
馴れ合い面でも最近の2ちゃんねるの住人キモイ。

98 :192.168.0.774:2008/06/28(土) 12:20:13 ID:uGBUCjjSO
http://x97.peps.jp/9045403/?id=9045403&guid=on

99 :192.168.0.774:2008/06/29(日) 14:41:56 ID:DupemymdO
このスレまだあったのか………………(苦笑)

100 ::2008/07/01(火) 08:50:40 ID:iZcxbhpBO
ヲタ叩きヲタはキモいが。

101 :192.168.0.774:2008/07/01(火) 10:43:21 ID:Gbr7+2DtO
俺のクラスに2ちゃんねらーらしき女子がいるけど、発言がマジきめーよ

102 :192.168.0.774:2008/07/01(火) 13:21:30 ID:TY9SgG3rO
>>82が、世間、一般の感覚。

ネラー達の常識なんて、箱からでたら通用しない、気持ちのわるい物ばっかだからな〜。

よく、堂々とネラーですっていえるよな(笑)

気持ちわりぃ

103 :192.168.0.774:2008/07/15(火) 00:39:03 ID:gu3DMpRd0
あx

104 :192.168.0.774:2008/07/15(火) 14:20:21 ID:peZOqcd80
確かに自虐的

105 :192.168.0.774:2008/07/23(水) 11:05:50 ID:zo8mlI1rO
http://comm.mbga.jp/.m9b2ab2/_img_view?img=167575630
http://comm.mbga.jp/.m9b2ab2/_img_view?img=175282703

106 :192.168.0.774:2008/08/03(日) 17:29:28 ID:y1j8iukW0
生きてて楽しい?

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :192.168.0.774:2008/08/04(月) 01:50:06 ID:wWD/kBXH0
>>107
私怨豚は早く首つって死んだらいいんじゃないですかね

109 :192.168.0.774:2008/08/11(月) 00:48:52 ID:on45yJPs0
ゴキ

110 :192.168.0.774:2008/12/03(水) 20:22:57 ID:fAVm/E4W0
本当にちゃんねらーきもいし  にちゃんねる用語見るだけできもい。世界から消えてくれ、まじで。ニート、お宅、なんだろぉな本と、いらない

111 :192.168.0.774:2008/12/04(木) 02:09:10 ID:KWEO5XrBO
2ちゃん用語って、どっから生まれるんだろ??

112 :192.168.0.774:2008/12/05(金) 01:30:52 ID:EAWCZJlbO
〜なんだがとか2chのみ割りきって使い分けてるけどなぁ。俺は街歩いてて言う自信も度胸もない。2ch以外で使うのはキツい・・・


113 :192.168.0.774:2009/01/20(火) 01:33:28 ID:otza1i+50
2ちゃんねらーキモイよな、
だらだら長時間やってるようなのは頭も悪いしな。

114 :192.168.0.774:2009/01/20(火) 18:07:59 ID:INrcZx8AO
おまえら2ちゃんねらー馬鹿にしたら怒るお

115 :192.168.0.774:2009/01/20(火) 19:00:44 ID:jxRseDXSO
こうゆう奴らに限って『w』や(^O^)を使っちゃうんですよね、分かります。


116 :192.168.0.774:2009/01/20(火) 19:14:28 ID:QhUKMZDeO

何がしたいのだ

117 :192.168.0.774:2009/01/21(水) 08:08:19 ID:SimCtv39O
別に2ちゃんねらーがキモい理由で叩くのはおかしいだろ

118 :192.168.0.774:2009/01/21(水) 08:08:41 ID:SimCtv39O
別に2ちゃんねらーがキモい理由で叩くのはおかしいだろ、批判する奴はこなければいい

119 :192.168.0.774:2009/01/21(水) 14:44:25 ID:F5y225kGO
2ちゃんねらーの食いつきがここまでいいってことはやっぱキモオタヒキニートって事実にコンプレックスがあるんだろうね
俺はまだ学生だから働く大変さは本当の意味でわかってるわけじゃないけど2ちゃんねらーも外出たり現実で友達作ったりしたほうがいいよ
少しづつでいいからさ

120 :192.168.0.774:2009/01/21(水) 14:47:11 ID:F5y225kGO
http://c.2ch.net/test/-/budou/1231736070/i
香ばしい

121 :192.168.0.774:2009/01/21(水) 16:06:42 ID:wtf75VBL0
http://www.youtube.com/watch?v=SF9vmt8YZ4s

122 :192.168.0.774:2009/01/21(水) 16:14:12 ID:YwoinW0tO
2ちゃんにようこそ!
\(^O^)/

123 :192.168.0.774:2009/01/21(水) 21:44:02 ID:z6EH73YlO
やっぱゆとりって子供なんだなー
友達=利用、親友=友達だろ。
 
パソコンって意外と高いんだぞ?
親の臑齧りの学生には分からないと思うがwだから少なくとも、ねらーは高収入者が多いぞw

とマジレス

124 :192.168.0.774:2009/01/21(水) 23:02:00 ID:F5y225kGO
いや携帯ですが・・・
家賃は32000で出して貰ってますが生活費はバイトで自腹、携帯も自腹
学費は奨学金でまかなってますし
今パソコン買うために貯金してます
ゆとりっていいますがヒキニートの2ちゃんねらーよりはバイトもしてますし社会に貢献してますよ

あなたも親に甘えた時期があったはず
誰の力もかりず1人で大きくなったと思ってるんですか?
2ちゃんねるばかりやってると感謝の気持ちも忘れるようですね

ゆとりなど2ちゃんねらーのネット弁慶よりはマシかと

そこまでおっしゃったあなたですが実生活はどうなんでしょうねぇ・・・

たまには外に出ましょう
少しずつ現実を受け入れましょう
厳しい社会だと思いますが引きこもっているよりはマシですよ
働きなさい

125 :192.168.0.774:2009/01/22(木) 09:41:26 ID:dvRUTTfmO
おまいら死ねだってw
ttp://blogri.jp/kippei7507772/entry/1232514498/

126 :192.168.0.774:2009/01/22(木) 19:34:49 ID:74LaBYP50
きっも

127 :テスト:2009/01/22(木) 21:55:02 ID:Crn0zyA9O
>>15 テスト

128 :テスト:2009/01/22(木) 22:01:54 ID:Crn0zyA9O
sage>>5 テストテスト テストテストテストテストテスト

129 :テスト:2009/01/22(木) 22:09:14 ID:Crn0zyA9O
テストテストテストテストテストテスト


テストテストテストテストテストテストテストテストテストテスト


テスト

130 :192.168.0.774:2009/01/23(金) 02:47:20 ID:Pg/1oG2aO
ひろゆきの口が臭そうだからだ

131 :192.168.0.774:2009/02/07(土) 22:33:05 ID:GgaaE/dm0
2ちゃんねらーがみんなニートとか引きこもりとは限らないんじゃないのかな(#^ω^)

132 :192.168.0.774:2009/02/08(日) 01:16:15 ID:j5x7YHdH0
クズばっか

133 :192.168.0.774:2009/02/10(火) 22:10:17 ID:XeivCVKa0
頭悪すぎ。
いじめられっこのネット弁慶って言葉がぴったりだと思う。

134 :192.168.0.774:2009/02/19(木) 12:46:01 ID:NPst8m6K0
まじきめえ

135 :192.168.0.774:2009/02/20(金) 01:57:59 ID:Dhvb2PUTO
はい!
キ!モ!イ!
キモイ〜
キ!モ!イ!
キモイ〜。

136 :192.168.0.774:2009/02/26(木) 14:54:34 ID:1wbQNZSs0
終わってるよ

137 :192.168.0.774:2009/02/26(木) 15:00:40 ID:YugnEJyq0
test

138 :192.168.0.774:2009/02/26(木) 15:06:18 ID:YugnEJyq0
tesutu

139 :192.168.0.774:2009/02/26(木) 15:10:04 ID:YugnEJyq0
テスト


140 :192.168.0.774:2009/03/08(日) 02:45:25 ID:f02vwGLB0
                  ,__,-----、
                ./::::::::::::;;;;::::::::::::::\-,、
               /:::::;:::/:::::::ヾ:::::::::::\:ヾ::\
              ,ノ::;;;::::::/:::::::::::::::::::ヾ;;;;:::::::::ヾ::::|、
              |::::::/:::::;;;;:::::::\:::::::::::::::ヾ::::::::::|
              |::::::::::__:::::ヽ::::::::::::___::;;::::__:::::;;;;|
              |::;;;:::| νソリヾ:/  \::| .|:::::::|
              |::::,| ´          ` |::::::ノ
              |::::|  _-===-  -===-、 |:::|
             `|::::|    =・=ノ =・=ヽ \.|;;/
              ,|::::|   ヽ==ノ| |丶==´   |::|
              (δ\.    ,.| |、    ::ノ 9)
              ヾ, | _ /(∩∩)\_ ::|_ノ
                \ (    ::  :::) :ノ
                 | >-====-<  ::/ヽ_  __  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
                  |  `ー-―´  :// ⌒ /\
                  |\ ―-―  ノ    / I  ヽ
                  \ `ー――'´    /      )
                  \ ヽ        /   /  /
                    \      ヽ    /  /
                     ヽ ヽ       / /
                      \ \   / / |
                       ( ヽヽ ⌒ ).   |
                        ヽ)"ミミミ'''ソ    ヽ
                      / (/,,)ミミ \   \
                       ヽ .   ,\  /    /
                       \ . \  /    /
                         \  (    ⌒ヽ
                         /  ノ ''''''ヽ99999
                        とととノil|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil
                      il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil


141 :192.168.0.774:2009/03/10(火) 09:04:32 ID:YgGE5piHO
2ちゃんねらーを保護しにきました。

142 :192.168.0.774:2009/03/10(火) 09:17:18 ID:ZgyqMiFVO
ネラーを馬鹿にしまくり
http://blog.crooz.jp/usr/kanjakikismyft/kanjakikismyft/top.php

143 :192.168.0.774:2009/03/11(水) 23:42:24 ID:NNXNKzzu0
ねらーだって自分たちが醜いってことを自覚した上で書いてるんだろ

144 :192.168.0.774:2009/03/11(水) 23:45:53 ID:51aLEVH4O
>>142
ねらーは馬鹿だから仕様がない

145 :192.168.0.774:2009/03/12(木) 13:23:08 ID:GjWfTd51O
どうしようw自分東大卒だが馬鹿だったのかw

146 :192.168.0.774:2009/03/12(木) 22:56:45 ID:lDF9qdfWO
>>145 学歴云々じゃなくて、
人間として馬鹿ってゆーか、終わってるって事でしょ。


147 :192.168.0.774:2009/03/13(金) 23:21:38 ID:Ua+HSfOwO
2ちゃんねるは直ちに閉鎖すべき
こんな有害サイトを野放しにしてはいけない
あげ

148 :192.168.0.774:2009/03/14(土) 03:14:30 ID:r12WCNoGO
タレコミって馬鹿ばかりだね
http://a1.tarekomi.jp/res_anchor.php/20/419462/433

149 :192.168.0.774:2009/03/14(土) 04:28:23 ID:E1t24ygHO
【2ちゃんねる】4/1からダム板とパン板が合併。「河川、ダム、パン板」に改称

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bread/1233717163/

150 :192.168.0.774:2009/04/03(金) 16:37:44 ID:g2R+0zc10
2ちゃんねらーまじきもwwww

151 :192.168.0.774:2009/04/06(月) 13:19:31 ID:bwZa/mBaO
2chしてるのバレて彼女と別れたなぁ…
やっぱ世間では白い目で見られるのか

152 :192.168.0.774:2009/04/06(月) 21:40:14 ID:D8A5W8kn0
うちの唯一の友達はねらーだがすごくいい人

うちは 確実に脳内で何かが変換されているのが分かる

153 :糞虫厨房:2009/04/12(日) 06:40:24 ID:QTkL177a0
嫌いなら、ねらーに構わなければ良し。
嫌いなら、出てけば良し。
以上っ

154 :192.168.0.774:2009/04/26(日) 13:19:46 ID:Vhk2oJjf0
2ちゃんねらー涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :192.168.0.774:2009/04/29(水) 21:45:18 ID:CkicyG1m0
>>1さん、べつにキモくあらへんよー

156 :192.168.0.774:2009/04/29(水) 23:15:13 ID:c5S07g34O
にちゃんに罪はないよ
ネラーにキモいのが多いのが悪いんだ

とネラーが言ってみる

157 :192.168.0.774:2009/04/30(木) 14:47:08 ID:Ahsogi3SO
http://mikle.jp//friends/reslist.cgi?th=16898
2ちゃんに晒されてるスレあったから教えたのに逆ギレ

こいつらも前スレで2ちゃんねら〜キモい とか言ってた

見てみ
コイツらの回答のがキモいから


158 :192.168.0.774:2009/04/30(木) 17:56:51 ID:Ahsogi3SO
気持ち悪

159 :192.168.0.774:2009/04/30(木) 18:58:28 ID:PjxeulJVO
>>156

きめえwwwww

160 :192.168.0.774:2009/04/30(木) 20:55:00 ID:Ahsogi3SO

>>157

きめえwwwww

161 :192.168.0.774:2009/05/01(金) 02:33:48 ID:/mD7qG1HO
>>1
なんだ? フィッシャーマンか?

162 :192.168.0.774:2009/05/06(水) 12:04:54 ID:udr2pE+PO
>>161
そういう事言うから
キモいと言われるんだよ。

163 :192.168.0.774:2009/05/09(土) 03:32:49 ID:7csjYcjJO
理屈っぽく潔癖で神経質で誰でも知ってるような事、もしくはどーでもいい知識を通ぶって話し、妄想で自分の知らない世界を語り、そこに正しいツッコミが入ると「理系か?」などと悔しさから煽りだす。

なんかねらーって小学生レベルの奴多いな…

164 :192.168.0.774:2009/05/11(月) 13:35:05 ID:ZM8EcqIfO
ねらー死ね!

165 :192.168.0.774:2009/05/11(月) 22:57:42 ID:Wre7FD5B0
そうですね

166 :192.168.0.774:2009/05/13(水) 16:32:05 ID:Gb0A/RS50
書き込む時点でネラーね。>>1

167 :192.168.0.774:2009/05/13(水) 16:33:12 ID:Gb0A/RS50
><>>>1

168 :192.168.0.774:2009/05/15(金) 01:52:37 ID:mq6UNhAn0
>>166-167
必死だな キモ

169 :192.168.0.774:2009/05/15(金) 05:22:12 ID:b38OZ1+N0
( ^ω^)こんにちは

170 :192.168.0.774:2009/05/15(金) 15:50:38 ID:nVW+vYS6O
ヤケに早口で話す。しかも何故か敬語、 どうでもいいことに必死につっこみを入れる。
「って、…ですか!?!!」

171 :192.168.0.774:2009/05/23(土) 05:48:00 ID:C67Eckz0O
馴れ合いの定期や突発OFFやカテゴリ雑談のおたくに出入りして、いつものデブスとか喪女叩いたり粘着、スレを荒すの大好きな、ネガキャン腐男子が居るよ

172 :192.168.0.774:2009/05/24(日) 16:04:16 ID:nV5pcge8O
オフ板見たけど、確かにキモイ

173 :192.168.0.774:2009/05/24(日) 19:40:29 ID:Ve7tkzAVO
そんなことよりラーメンの話しようぜ

174 :名無し:2009/05/25(月) 02:22:48 ID:k5Vozgp80
1>

キモけりゃ見なきゃいいじゃねーか・・・
まったくナニがしたいんだ・・・

ナニか!?

あっスイマセーン


175 :192.168.0.774:2009/05/25(月) 21:43:51 ID:FKQMrKCl0
http://gimpo.2ch.net/shoes/#1

このキチガイなんとかしてくれないかな。頼むわ

176 :192.168.0.774:2009/05/26(火) 20:06:03 ID:LY4SgknHO
カテゴリ雑談のおたく板と馴れ合いのオフ板に行き来してるキモヲタが居てキモイ

177 :192.168.0.774:2009/05/30(土) 09:56:12 ID:PCDVUEwwO
どこの板に行こうがキモい。

178 :192.168.0.774:2009/06/01(月) 02:56:31 ID:2PgJwGw20
>>175
そのリンクの貼り方って・・・

179 :192.168.0.774:2009/06/04(木) 03:09:50 ID:3p1wTWEJ0
本当に気持ちが悪い。
今日はじめてきたけどなんかアゲとかサゲとかやり方わかんなくて批判されるし・・・
怖いよここ・・・2ちゃんねるってキモイし怖い。

180 :192.168.0.774:2009/06/06(土) 02:50:30 ID:ANV+7xOk0
さっさと閉鎖しろや

181 :チャオヅ:2009/06/07(日) 13:12:48 ID:TI1L4HWnO
そんな事より
小便とウンコを
こね合わせたら
ドロドロに溶けた
カレーのルーみたいじゃない?

182 :192.168.0.774:2009/06/11(木) 19:48:35 ID:3rYkbOW3O
エロ系や趣味系の板とかは楽しむために来てるから荒れにくい。
議論系の板や障害者板は・・

183 :192.168.0.774:2009/06/21(日) 15:41:24 ID:re6Y4ppfO
なんで
「2ちゃんねらーはカス」
みたいなこと言われるとすぐキレるの?事実なのに
大人げないと言うか情けないと言うか…
「弱い奴ほどよく吠える」ってのを体現してんのかな?
ご苦労さん(笑)

184 :192.168.0.774:2009/06/29(月) 01:29:55 ID:OkMAhQIGO
いや、まじクズの巣窟だよ。
2ちゃんは現代の阿片窟だよ。
こんな所早く出たほうが楽しい
俺ここに書き込んでるときの自分は最低だと思うもん

185 :192.168.0.774:2009/07/08(水) 23:57:14 ID:jyCK7RXJ0
オタクは早くパソコン通信に帰れ

186 :192.168.0.774:2009/07/08(水) 23:57:46 ID:3bB2HYIRO
> 俺ここに書き込んでるときの自分は最低だと思うもん

それすごい分かるwww

187 :192.168.0.774:2009/07/18(土) 00:41:12 ID:zjgzd9YF0
ゆとりばっかだこの板
ひろゆき、見てるか?wwww


↑ほら初心者っぽくない?
とまともな意見を言わんゆとりだらけの中でゆとりらしき発言をしてみる俺は暇なのだ

188 :192.168.0.774:2009/07/18(土) 01:13:29 ID:5ptQIFmZO
>>135

亀子ノブオは何処へ〜?www

189 :192.168.0.774:2009/07/18(土) 11:53:58 ID:AcyklVSz0
【押し寄せる感動】規制が無い! 裏2ちゃんねる!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1243719802/

190 :192.168.0.774:2009/07/19(日) 00:34:57 ID:Qqo7OXrpO
とりあえず 色白くて(日に当たっていないキモさ) ぽっちゃりしていて チェックのシャツを 着ていて メガネで 髪にフケがあって 1000円カットの自分で切ったんじゃないかと思う髪型で

191 ::2009/07/19(日) 00:36:06 ID:Qqo7OXrpO
理屈っぽくて 口からパイナップル入りの酢豚のソースっぽい臭いがしていて 顔は顔面クレーターで 歯は歯垢がついていて虫歯だらけなのが

男の2ちゃんねらー

192 :192.168.0.774:2009/07/19(日) 19:51:00 ID:htyeSe0gO
コスプレや同人板に、ナンパするオフのコテハン達が心情を綴る、恋愛、恐い体験、叩き晒し、事件事故スレの荒し行為や被害者の報告があがると話をそらしたり捏造、隠蔽して話を反らす、被害者を叩いたり、デブスと捨てぜりふを残す

193 :192.168.0.774:2009/07/20(月) 01:07:22 ID:B8aK2qNy0
2ちゃんきもい。
頭悪いし硬い。自分で気がついてない。

ネットを出れば、世間ではキモイ人で通る。

時事ネタを知ったかぶって話す馬鹿共。

批判だけだったらくずでもできるんだよ







194 :192.168.0.774:2009/07/20(月) 06:52:55 ID:oHzF1POuO
ネガキャン厨と言ってる程ネガキャン厨の件

195 :192.168.0.774:2009/07/20(月) 16:56:22 ID:7hR2nx8lO
こんな時間に2ちゃww

196 :192.168.0.774:2009/07/25(土) 01:48:16 ID:2B8TEW8hO
カテゴリ雑談のおたく板のナンパスレが酷い

197 :192.168.0.774:2009/07/25(土) 09:17:20 ID:KWFIf0AK0
酢豚に酢を入れ忘れて腹立ったからage

198 :192.168.0.774:2009/07/25(土) 11:49:14 ID:o3YsA8H6O
書いてる奴ら、おまえらもねらーだろ?
気づけよw

199 :192.168.0.774:2009/07/26(日) 19:30:04 ID:fbzjxDVA0
きもそうな奴=2ちゃんねらー

イメージですよ、イメージw

200 :2ちゃんで野球応援していいの?だめだよw:2009/08/03(月) 10:31:22 ID:vTLPvC150
2ちゃんの野球板糞すぎるw馬鹿ファンばっかw何も知らないくせに生意気な奴等多いしねww
こんな糞ファンどもに野球応援されたくねーbb まじで気持ち悪りいw2ちゃんねらーきもすぎる。
野球しらないんだから無理に結果論とか話してんじゃねーよwww選手荒らし放題wまじで馬鹿すぎるww
少しは大人になれよww2ちゃんねら〜=ニート=肥満=糞ファンども。野球応援する資格ねえええwww

201 :192.168.0.774:2009/08/04(火) 15:06:06 ID:rooqENzw0
ねらー=ヲタは電車男の時代じゃね〜か?
ニコ動見て東方だのドナルドだのらきすただのいうやつのがキモい

202 :192.168.0.774:2009/08/05(水) 13:00:48 ID:Ba3O37Pr0
まじ2ちゃんねらーの存在がきもい きもすぎる

203 :192.168.0.774:2009/08/05(水) 13:37:51 ID:v/g/vAkx0
>>193
2ちゃんの人
ほとんどの人が頭いいと思う

204 :192.168.0.774:2009/08/06(木) 06:57:38 ID:jF9g5mUT0
杉岡まなみ
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=15701370

205 :192.168.0.774:2009/08/07(金) 22:05:03 ID:U8D+6Tf20
とあるスレ見てて夏厨っているんだって実感した。
ここ最近の2chのキモさは異常。



206 :192.168.0.774:2009/08/30(日) 20:58:56 ID:/O5n6FfH0
つかネガティブな言葉飛び交いすぎ2ch
見てるだけで人生悪い方向に向かって行きそう

207 :192.168.0.774:2009/09/13(日) 19:12:33 ID:ikNq02gf0
どうでもいいっ!!wwwwww
と言いたいとこだが不満あり

IDが???の奴は性格歪みすぎ
ストレスたまれば2chいらいらすれば2ch

なんてゆうのは冗談

208 :192.168.0.774:2009/09/13(日) 19:42:06 ID:DJ23q3jC0
中学時代のパソコンの授業でインターネットを使った時
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」とか答えたこと
さらに友達に2chへの行きかたを教えるためにヤフーで2chって検索させて
でてきたリンクをクリックして2chのトップページが表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Underground」ってささやいたこと



209 :192.168.0.774:2009/09/14(月) 17:53:22 ID:K6jBNkup0
ニュース系のオレ勝ち組厨房
オカルト系のオレ様特別な存在厨
ゲーム系のオレ様強いぜ厨房&ハード厨
PC・ネット系のオレ様玄人だぜ厨
科学学問系の文理系厨

こいつらがいなきゃ、にちゃんも快適なのにな
とにかくガキはアクセスすんな、ケータイで出会い系でもやってろ

210 :192.168.0.774:2009/09/14(月) 20:33:30 ID:ZJMGL4Dv0
>>1

おまい漢字使えねえとか消防でつか?^^
あ、皆〜!漢字読めない奴の為に平仮名にでもしてやるべww


211 :192.168.0.774:2009/09/15(火) 00:20:29 ID:/whOpELjO
キモすぎてかっこいい動画見つけたよ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm8223478

212 :192.168.0.774:2009/09/15(火) 01:54:09 ID:5W1Pck20O
マジレスすると
最近2ちゃんの年齢低下とか
マナー知らん奴が増えて
くだらんレスとかにアフォな書き込み増えた
なので今の2ちゃんは
リアルにキモい奴多い

213 :192.168.0.774:2009/09/15(火) 09:49:31 ID:5bB9xkWYO
そうですかね… 

マナーの悪い人は事実おられますし、昔の2ちゃんがどんな雰囲気だったのかは知りませんが。

私の知る板やスレには、常に上から目線で他人を馬鹿扱いしないと気が済まない人や、スレの雰囲気を悪くしたくてしょうがないような人が見受けられます。
年齢層も高めなPCレスの方です。
尊敬に値するとても素敵な方もおられるので、変な人がレスすると哀しくなります。

214 :192.168.0.774:2009/09/16(水) 05:02:01 ID:eo42X7c7O
オマイラ、目を覚ませ!
これは明らかな釣りだろ!?
池沼をからかうんじゃない(^^)

215 :192.168.0.774:2009/09/18(金) 19:07:53 ID:1bG7zj4eO
けど、そんな2ちゃんねらーに釣られるバカってなんなんだろなw
バーチャルとリアルの世界が区別が出来ないそれこそ池沼かw

216 :192.168.0.774:2009/10/05(月) 02:07:55 ID:THEkkja60
みんなが自分の好きな漫画や野球のページを見てる時に
自分だけこれみよがしに2chにつないでAAとかを周りに見せてたこと
しかも「このページって何?」って聞かれた時に「ヤバイ奴らの集会所みたいなもん」
とか答えたこと

217 :192.168.0.774:2009/10/20(火) 11:32:54 ID:ihh+2lSKO
ニュー速とか見て思うんだが、
2ちゃんねらーの考察って的外れにも程がありすぎるよな。

何の為にネットやってんだか。

218 :192.168.0.774:2009/12/04(金) 18:29:42 ID:T1a/upY50
プロならまだしも、高校野球・サッカーにも批判してるのがキモい
本人が見たら確実に分かるくらい書かれてるし。




219 :192.168.0.774:2009/12/13(日) 17:00:43 ID:MPHD6rhy0
>>218
そうゆうとこ見てるお前もきもい奴の仲間じゃんw
きもーーーーー



220 :192.168.0.774:2009/12/15(火) 18:08:29 ID:L8twUJLqO

2ちゃん関係者情報
ht☆tp://p1☆1.chip.j☆p/worstpr☆ince/

221 :192.168.0.774:2009/12/15(火) 20:47:21 ID:emKaD40C0
>219
自分や自分の周りに害がこないなら今頃見ていない
害があるから見らざるを得ない状態になる

見なくて済むように改善してくれ

222 :192.168.0.774:2009/12/17(木) 12:00:17 ID:badh2i230
そんな事よりHDD取り替えるなら今なら何がオススメ?

223 :192.168.0.774:2010/01/29(金) 15:00:59 ID:y8avE64l0
んだ。

224 :192.168.0.774:2010/01/30(土) 01:57:19 ID:k1FnpxlVO
>>217
え?君はなんのためにやってるの…
まさかニュー速+なんて国史速報見てないよね…

225 :192.168.0.774:2010/01/30(土) 17:18:18 ID:5sAGnhBhO
2ちゃんやってる俺って周りと何かが違う

そんなサブカル系な俺って

かっこいいwww

226 :192.168.0.774:2010/03/16(火) 02:00:57 ID:nXQnTs550
ガキとオタクと田舎者はネットするな

227 :192.168.0.774:2010/06/21(月) 00:03:26 ID:3+UU6q7AI
そうでちゅよ

くるなでちゅよ

228 :192.168.0.774:2010/06/30(水) 17:21:31 ID:/2Qmd+FeO
ねらーというかネットやるやつにキモい人が多い。

エイベックスとかジャニーズ、B'zなどを目の敵にしすぎ。

嫌いなまでは構わないがいくらなんでもアンチするのに屁理屈をこねすぎる。 

あと、異常な子供嫌いが多い。

大橋のぞみ叩いたり、はたまたアニメのタラちゃんにマジギレしてようつべのコメントで道徳語ってる奴とかもはや脳に異常があるとしか思えん。

229 :192.168.0.774:2010/07/02(金) 10:29:30 ID:6m2h9iD/0
2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね
2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね
2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね
2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね
2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね
2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね


230 :192.168.0.774:2010/07/03(土) 10:07:13 ID:A0S1xcsq0
2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね
2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね
2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね
2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね
2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね
2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね2ちゃんねらー死ね


231 :192.168.0.774:2010/07/14(水) 04:31:49 ID:v+UIigMQ0
>>228
煽るのが生きがいみたいな人いるからね
まあ、乗せられたら負けかな、と思ってる

232 :192.168.0.774:2010/07/16(金) 15:22:38 ID:D59A5v+a0
…あたまのいいひとがにちゃんねるなんかにかきこみするなんて
ひんせいをうたがわれるのにね。せっかくあたまがいいんだから
きもいとかていぞくなことばつかわなければいいのに。
あたまのいい>>1のひとはにちゃんねるのいたのすべてのすれをみて
そうはんだんしたんだから>>1のひとをばかにするようなねらーは
やっぱりきもいであってるとおもう

233 :192.168.0.774:2010/07/18(日) 18:40:42 ID:OdxwkFah0
フヒヒ サーセン

234 :192.168.0.774:2010/07/20(火) 04:34:18 ID:rSdIt0F30
ここに書き込んでる時点で2chねらー

235 :192.168.0.774:2010/07/20(火) 08:27:39 ID:c/y5Vi2Y0
…ああ、夏休みが来ちまったい。…暫くダメだな。

236 :192.168.0.774:2010/07/21(水) 19:54:05 ID:960i/bVrO
自分が知る中で、性格歪みすぎてるんじゃないかと思う奴が多い。
普段自分を表に出せないから煽ってみたり、暴言を吐いてみたり
くだらないことをいちいちつついてみたりするんだろうか。

ネットが何でもありの世界だと勘違いしているようだが。


237 :192.168.0.774:2010/07/21(水) 21:17:27 ID:yZfWjRQk0
>>236
そんな事は2ch以外でも同じ。どんなネットでもクズは大勢居る。
「自分が知る中で」だろ?この膨大な板の膨大なスレを全部見てみな。
他にどんなネットを知ってる?mixi、Gree、goo、その他多数。
暴言吐かない奴なんかどこにもいやしない。もし居るならそのネットのURLでも
貼ってみせてくれや。とたまにはマジレスしてみる。


238 :192.168.0.774:2010/07/21(水) 21:19:29 ID:yZfWjRQk0
つか普段は別板のスレでまったりと過ごしてんだけどなー。
これだから夏はやだねぇ。

239 :192.168.0.774:2010/09/21(火) 01:00:28 ID:JgjnEACkO
2ちゃんねらーくさい(笑)


風呂も入らずにネッツとか病気だろ。ごみ

240 :192.168.0.774:2010/11/06(土) 14:01:27 ID:XQM3GbvK0
と言ってるオマイさんも2ちゃんねらー。

241 :192.168.0.774:2010/12/14(火) 21:39:59 ID:jD4a6QWs0
なんだこのくうききもちがわるいよ
きもちがわるいのでしんでください

242 :192.168.0.774:2011/03/02(水) 20:35:31.75 ID:FK0kwnL50
煩悩と悟りは表裏一体
  http://sky.geocities.jp/dwhsg178/

243 :192.168.0.774:2011/03/10(木) 14:37:35.83 ID:Tx6agfvY0
2ちゃんねらーは死ぬべき!
てか2ちゃんねらーでふざけたことしか抜かせない奴は所詮ちんかす

244 :192.168.0.774:2011/03/15(火) 15:14:11.03 ID:jZQmZzSO0
まじれす

いたちごっこみたいのが絶えない
乙とか頭悪い(学歴とか言ってられないし反発しようがない)とか
昔はそれなりに受け止められるし、流れ的にネタと分かるし気分も特に悪くならなかった。だけど最近のは
あぁこの人本気でキレてるんだなってのが分かる。
明らかに大多人数から共感を得ない言葉が多すぎる。

短い文章で空気の読めないバカな子がマネをする。

後、「釣り」って何? 文章に書いてあることを文章で返してるだけじゃん。
大して面白くなくても優越感にさえ浸れればいいんだよね。

245 :2チャンネルキモイww:2011/03/16(水) 09:32:10.80 ID:ZJZG549i0
まぁまぁ人間の底辺ですからしょーがありませんよん

246 :192.168.0.774:2011/03/17(木) 20:23:23.95 ID:+eN1OaST0
自分を正当化してるところが生理的に無理です。

247 :192.168.0.774:2011/03/18(金) 18:49:15.52 ID:0S4ozUVY0

                    r'ニ;v'ニ;、
           r=、r=、     _,!0_i0) )i:、
          __{0_{0_.}   /  `ヽ,. ┘ ヽ        /ニYニヽ
     ,、 ,、 /´l r `'、_,ノi、  i ′′      }       /(0)(0 ) ヽ
   , - (・(・ ){       ) l、      (    ,!      /⌒`´⌒   \
  ( ''  ,r'⌒゙i`、   _.r(_ ノ  ヽ.__. ^ 、∠!     |      (- 、 |
  ヽー< ,,ノ `´-r _ノ: :\    `T-  ヘ>     ト-―――-` l  !
.      i′  ,f´: :,. - - 、ヽ  ,,.-テ| ,/  `ヽ、    ヽ `⌒´    / /、
      l   l: : j :f´: : : : : ヽ,/   '''"´  ,,.: - ヽ      `コー   /,ノ:::ゝ、
      !   /: :ノ l: : : : : : : ノ,      ,:'"   ゙ヽ i,.r‐(´::::|   ,.ィ":::::/::::::
      /-‐-/: :/: l: : : : : : ,/ /     /      ,f´:::,::ヽfト--テ:::::::::ノ:::::::::
. _,,..::-,テ   /`7: :(: : : : : /ヽ/     〃       リ:::,'::::::ゝ!r7/ー一'":::::::::::::
`_,:ィ''"  _,r''" f: : :ト---ヲ /      fノ       /::/::::::://://::::::::::::::::::::::::::::
-‐-‐'''フ"  ,.ノ,:::::」、,:r'"  ,i     /       /::/::::::://://::::::::::::::::::::::::::::::
、..、く´_,,∠"ィ''"´ /   ,>     /\、   ,ノ:::/::::::://://::::::::::::::::::::::::::::::::
´  ,ヘr:、-、=---/    ,:イ    ,ノ   `゙ヽ、/:::::i':::::://:://::::::::::::::::::::::::::::::::::
ーフ´ > ヽ`ー、/    /く _,,..ィ''"゙'  _,,:ィf-:、::::::!::/`゙゙ブ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::



デッデデッデデッデデッデデッデデッデデッデデッデデッデデッデデッデデッデデッデデッデ
                        r'ニ;v'ニ;、
            デッテイウ      _,!゚ ) i゚ ) .iヽ デッテイウ デッデデッデ
               r=、r=、   /   `ヽ,. ┘ ヽ デッデデッデ
  デッテイウ ,、 ,、    .__{゚ _{゚ _}   i ′′        }
      , - (゚(゚ ))> /´l r `'、_,ノi、 l、      、     ,! デッデデッデデッデデッデデッデデッデ
 r-=、( ''  ,r'⌒゙i>_{       )  ヽ.____,ノ` 、  ! デッデデッデ
 `゙ゝヽ、ヽー´ ,,ノ::``、   _.r(_ ノ゙`ー. ヽ,.┬/   | /7 デッデデッデデッデデッデ
  にー `ヽ、_ /::::::::ィ"^゙リ-r _,,ノ ,.    lー'   /ニY二ヽ デッテイウ
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   `ァ-‐ /( ゚ )( ゚ )ヽ
 ゝヽ、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/    /  /⌒`´⌒   \ デッデデッデ
 W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i |      (-、  |
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl , ヽ___ノ  |  ト- :、
    lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`ヽ | |r┬ー|  l ,/;;;;;;;;;;;;`゙
    ! ヾ .il  l  l;;;ト、つノ,ノ /   /:ト-"∧ l | /  //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.    l   ハ. l  l;;;;i _,,.:イ /   /  ,レ''";;;;;ヾ二,-;;´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   人 ヾニ゙i ヽ.l  yt,;ヽ  ゙v'′ ,:ィ"  /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; デッデデッデ
  r'"::::ゝ、_ノ  ゙i_,/  l ヽ  ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´'     ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ` ̄´     /  l  ヽ   ヾ"/  `゙''ーハ.     l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        /    l  ゙t    `'     /^t;\  ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;



248 :192.168.0.774:2011/03/20(日) 21:58:56.78 ID:c8jKxFlF0
http://mbb.whocares.jp/mbb/u/tare59/9033/;jsessionid=09BC86AD158E5B1F7C50180442299546
↑の>>6は頭がどうかしてる
荒らせよ

249 :192.168.0.774:2011/04/16(土) 04:01:33.04 ID:/+7vy83F0
このスレ、2ちゃんにしては本当に正論の人多いなw

250 :192.168.0.774:2011/04/20(水) 23:04:11.61 ID:nWNJDm/Y0
何年も前に終わった人気アニメや漫画のスレってそのアニメや漫画の話以外の雑談話が多い
そういうスレって同じことを何度も書き込む人がいてエンドレスな気がする

251 :192.168.0.774:2011/04/23(土) 23:51:53.23 ID:lrf4fjNv0
荒らして叩く事しかできない無能な2ちゃん
ねらー

252 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/04/24(日) 01:36:10.43 ID:LhSr8VdW0
test

253 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2011/04/24(日) 11:53:45.92 ID:iyxE03VA0


254 :192.168.0.774:2011/04/24(日) 14:48:10.42 ID:7i4wO43E0
性格異常者ばっか

255 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/04/25(月) 17:43:12.71 ID:k3lRKfUC0
!ninja

256 :192.168.0.774:2011/04/26(火) 18:48:26.50 ID:jO2SgOpX0
なんつー目くそ鼻くその典型なスレタイ
2ちゃんでスレ立てまでするヤツが言うなw

257 :192.168.0.774:2011/04/27(水) 20:20:54.42 ID:JkqZgT9z0
部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所にました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


258 :192.168.0.774:2011/04/28(木) 18:34:53.01 ID:hZjBB1TG0
不幸の手紙って昭和時代全盛の嫌がらせじゃん
ネットでやると馬鹿さが割増しされるw


259 :192.168.0.774:2011/05/10(火) 22:24:20.17 ID:tAzcxtzV0
同感です。

260 :192.168.0.774:2011/05/11(水) 17:08:05.94 ID:IL0UOW/gO
2ちゃんねらーきもちわるい

261 :192.168.0.774:2011/05/13(金) 22:52:22.68 ID:lgG7EHnJO
ねらーは自分が恥ずかしい存在だと気付かない

262 :192.168.0.774:2011/05/14(土) 15:17:09.17 ID:vb21bvwNO
ねらーって2ちゃん批判されると過剰反応するね
普段のねらーは中傷しまくってるのに

263 :192.168.0.774:2011/05/16(月) 16:54:49.62 ID:KjC8TTif0
ここに書き込んでるだけでも他人から見たら立派な「ねらー」だっての


264 :192.168.0.774:2011/05/16(月) 22:49:38.47 ID:Sn6py6yzO
擁護してる奴って2ちゃんにしか居場所がないから?

265 :192.168.0.774:2011/05/18(水) 10:20:44.42 ID:fzRtQHHc0
擁護?

266 :192.168.0.774:2011/05/18(水) 11:25:55.18 ID:jNU5DGjYO
2ちゃんねるの存在を擁護してるってことだろ


267 :192.168.0.774:2011/05/19(木) 23:47:29.80 ID:op187l3J0
んなこたわかるよw

268 :192.168.0.774:2011/05/30(月) 21:47:34.42 ID:9yFYX2uS0
アンチとか中傷とかしか出来ない、というか人の心を傷つける発言しか出来ない、しかも現実では非常に弱いねらー共死ねクソ野郎

269 :192.168.0.774:2011/05/31(火) 01:20:15.25 ID:MBu7JUts0
どこの板に書き込んでるとそこまで恨めるのかには興味あるけどな

270 :192.168.0.774:2011/06/17(金) 20:57:03.15 ID:SqPd0N3D0
http://www.pixiv.net/member.php?id=76200

271 :0.0.0.0:2011/06/25(土) 16:24:43.58 ID:zXee9EXN0
はっきしいっておもえらキモイよ?
鏡見てきたら?
どうせ仕事もせずにPCしてんだろw

ま、おれはおまえらとは正反対のリア充だけどねw

272 :192.168.0.774:2011/06/25(土) 22:00:35.28 ID:h3UcCPOQ0
きもかったら、ここに来なかったらいいのに。
書き込んでるなら正直ちょっとは興味があるんじゃないの?2ちゃんねらーきもい
といってる人たちも

273 :192.168.0.774:2011/06/26(日) 04:05:41.53 ID:/qsuzQgG0
わざわざ2ちゃんに来てそんな事書き込むとか(笑
ただ叩いてほしいだけだろ
それに同意してる奴もキモイって思うならなぜ来る?


274 :192.168.0.774:2011/06/27(月) 01:26:21.97 ID:cP4hwTvg0
>>1
お前の巣はコレか?ww
PC http://chiebukuro.yahoo.co.jp/
携帯 http://chie.mobile.yahoo.co.jp/


275 :0.0.0.0:2011/06/27(月) 21:16:14.19 ID:SfLllI5Q0
おまえらをけなしにきたw
無駄にco2を排出してるだけの社会のゴミ。
まともに人とも話せないくせにここでは我が物顔か・・・

べ、別に2chなんかに興味はない。

276 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/06/27(月) 22:25:34.07 ID:G0DLdMZa0
ここはひどいインターネッツですね・・・

277 :192.168.0.774:2011/06/29(水) 17:47:53.15 ID:N1D29FGOO
心開けば股開くw友希すればほぼセクロス^^

http://mbga.jp/.me02d00.ub3qK4wZMx/_u?u=9913190&_root=kaito_u&_from=kaito_u1_1&guid=ON

278 :192.168.0.774:2011/06/29(水) 22:49:49.78 ID:BoC3az4CO
2ちゃんねらだけど キモいしオヤジだけど 鎮魂デカイぜ

279 :192.168.0.774:2011/06/29(水) 23:55:16.14 ID:CW/l0QpCO
1>はツンデレ

280 :192.168.0.774:2011/06/30(木) 00:09:17.51 ID:xRZ2gwmo0
ていうか単なる自虐に見える

281 :192.168.0.774:2011/07/03(日) 22:15:14.85 ID:a09uK9k7O
スレタイに吹いたw
天にツバを吐くとはこのことか

282 :192.168.0.774:2011/07/28(木) 03:27:22.27 ID:Ji2dzZud0
>237
同じではあるけれど、ねらーに多すぎるというのが問題なんだよね。
面白いスレがあるという点では好きだけど、どうもそこだけはなんだかなあ…とは思う。


283 :192.168.0.774:2011/08/13(土) 18:25:07.86 ID:TRZbbdGG0
>>281
お前に吹いたwww

284 :192.168.0.774:2011/08/14(日) 16:17:46.19 ID:1HM0TYgbO
>>282
完全に同意

285 :192.168.0.774:2011/08/16(火) 17:54:22.80 ID:EGg8zWHt0
もうなんかwwwwを使ってる所とか気持ち悪過ぎ

そんで俺の書き込みに対して
お前も今使ったみたいな感じとかもマジできもい

日本語でOKとか吹いたとか本当きもい
なんかニートばっかりで腹立つ
272とかバカじゃないの?
興味あるかよこんな腐った所なんて

286 :192.168.0.774:2011/08/18(木) 16:00:34.01 ID:XF1K4KJn0
2ちゃんねらーは馬鹿を通り越して単細胞

287 :192.168.0.774:2011/08/20(土) 22:16:05.34 ID:8SS8SJCA0
>>285
じゃあなんでその腐った所に書き込みしてるの
腐った所に書き込んでるあなたも腐ってますね


288 :192.168.0.774:2011/08/21(日) 18:23:50.92 ID:C7XT0/WU0
2ch閉鎖したら居場所がなくなる人たちがいる!
きもいよー
死ねよー
自分ができないのを人のせいにするとかまじきもいよー

289 :192.168.0.774:2011/08/24(水) 09:53:32.41 ID:+x9v6ET90
ねらーは自分が気に入らないことや人物に対して、
その対象のことを全く考えずに中傷しかしないから大嫌い。
滅びろ。

290 :192.168.0.774:2011/08/24(水) 10:04:56.96 ID:DmDRx9gA0
あの2chのリンクに繋がらないんですが、考えられる原因はなんでしょう?

291 :192.168.0.774:2011/08/26(金) 18:14:19.31 ID:AWjOyl9p0
>>289
2ちゃんに書き込んでる時点でry

292 :192.168.0.774:2011/08/31(水) 15:47:12.27 ID:yoTwYb550
ネラーとか超きもい自己中人間ばっかりだろ。蛆虫みたい・・・おっと蛆虫のほうがまだましかも。
っていうレベル。さっさと死んでしまったら本当に世の中平和になるのに。


293 :192.168.0.774:2011/09/02(金) 01:19:17.76 ID:2FlFxb/d0
違うな間違っているぞ
ねらーがきえたところで平和などこない


294 :192.168.0.774:2011/09/02(金) 13:29:43.92 ID:ji7e4J2h0
なんという自虐板wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

295 :192.168.0.774:2011/09/02(金) 20:27:45.76 ID:2FlFxb/d0
まぁうんこのあつまりだし

296 :192.168.0.774:2011/09/04(日) 13:39:04.56 ID:ZBHBOrhL0
うんこの話なんかしてないで
東京のメシがうまいとこ教え合おうぜ><

297 :192.168.0.774:2011/09/05(月) 22:11:32.30 ID:d7bisEIA0
天然うなぎ 五代目 野田岩

298 :192.168.0.774:2011/09/07(水) 00:57:42.12 ID:W0djAlKh0
これぞ2ちゃんねらー

299 :192.168.0.774:2011/09/08(木) 22:18:36.76 ID:rQhsPf4D0
俺が言える立場ではないが2ちゃんねらーて不思議だよね

300 :192.168.0.774:2011/09/10(土) 16:18:34.41 ID:ddKb7ywc0
200番台取れなかったじゃねえか畜生
ちゃんねらー、まじ もいきー☆
んんこしか言えねえハエどもばっか
ねこ
らっぱ


301 :192.168.0.774:2011/09/10(土) 17:08:33.99 ID:cqikr3qU0
↑ゴミ

302 :192.168.0.774:2011/09/12(月) 23:30:49.34 ID:NXZHBsqS0
2chにいる奴はまじできもい
吹いたとかきもい
みんなのいく場所はどこかな?
うん。そだね!
処刑場だね!
汚い臓物ちらしてみんなに醜態さらして苦しみ、助けを乞うような拷問を受けて、家族に殺されれば最高だね!
ゴミなんだから死んでもだれも悲しまないし、ゴミが消えてみんな喜ぶね!
ねらーとか死ねばいいのに☆
君たちの種なんか必要ない!一生童貞決定!
童貞君は、生きる価値もないんだよ!


303 :192.168.0.774:2011/09/13(火) 04:16:11.40 ID:njXI+4eY0
ふみコミュという女子中高生サイトに出没するぬれ★ぎぬとかいう27歳男のロリコンを
誰かボコボコにしてやれ。クソ生意気な態度で謙虚さも素直さもない。

自分に都合の悪いロリコン事件(実際に2010年、18歳以下の女3人に手を出した)は
完全無視を決め込むくせに、自分が優位に立てるとなると攻撃的になりやがる。
普段はスカした態度を取ってることが多いが、当然嫌われている。

ちなみに以前は亀梨玲衣というHNだった。
アイツのことが憎いヤツ集まれ。そして町で見かけたら報告してくれ。

304 :192.168.0.774:2011/09/15(木) 14:30:06.69 ID:EX4wH6R60
ミナサンオタガイホットキマショヤミットモナイ

305 :192.168.0.774:2011/09/15(木) 23:42:03.76 ID:7iF6NcX60
あと自分に都合が悪くなったら
はいはいワロスワロスw
とかきもいんですけど
現実から逃げ続けてるからここにいるんだよね?
なら
人生やめれば?
君たちがいなくなればネット世界は平和になるよ
荒らし、誹謗中傷。
すべて消える


306 :192.168.0.774:2011/09/16(金) 20:25:14.10 ID:gLvcAISv0
2ちゃんねらーの存在を否定しといて2chに書き込む奴はもっときもい


307 :192.168.0.774:2011/09/17(土) 00:14:40.45 ID:bfp/aSJp0
>>306
ふつうに書き込んでるおまえの方がきもくないか?

308 :192.168.0.774:2011/09/17(土) 23:22:37.25 ID:GZx6PZDE0
ねらーだから書き込んでるんだが?

309 :192.168.0.774:2011/09/19(月) 02:18:32.15 ID:axV74RECO
http://lyze.jp/shshsas/

310 :192.168.0.774:2011/09/20(火) 09:00:41.53 ID:dCgrqLF60
はげど

311 :192.168.0.774:2011/09/20(火) 15:41:57.38 ID:tncdWvlX0
2ちゃんねらーキモイのは同意できるところでもあるが
板によってはマニアックな情報が得られる貴重な場だということもお忘れなく。
あと、遠慮なしにモノが言えるのも2ちゃんねるならでは。

312 :たすけて。げんかい。:2011/09/20(火) 20:17:43.27 ID:IXynojBXi
ヤツやれ。わかればわかる。はず。「おれが追いかけたる」とかキモい。だれも頼んでないし。むしろお前に追いかけられたくない。

313 :192.168.0.774:2011/09/21(水) 11:07:55.03 ID:yN3liHf/0
2chを消えれば少しが世界は良くなりたい
君たちがいらない
死ねばいいんや?

314 :192.168.0.774:2011/09/21(水) 15:15:53.58 ID:NorOd/5e0
はい?

315 :192.168.0.774:2011/09/22(木) 00:47:48.32 ID:cfXjB5Ha0
>>312
>>313
共に日本語でおk

316 :ウンコちゃん:2011/09/23(金) 21:53:56.35 ID:KTW2gef40
どのデモも同じだ・・当初は単なるデモで正論を語る善行であっても
「必ず工作員が入り込み暴徒化する・・ギリシャも中国もベネズエラも何処も同じ・・」

だから俺が「小沢デモや反原発デモを批判しているのだよ?」
「小沢デモの中心メンバーが反原発デモをやっている事は誰でも知ってるよね?」
「俺は小沢デモの時中心メンバーに暴徒化阻止対策や工作進入防止対策を立ててあるのか?
と質問したら・・何にも立てていなかった・・「ただデモがしたいだけのアホ集団だった」」

暴徒化させるのは簡単・・「500人集まったとしよう・・500人は工作員ではない・・デモをして
正論を語り皆に知ってもらおうと集まった人達だ・・しかしこの集まりも10人の工作員で簡単に暴徒化
させる事が可能だ・・公に人員募集をしている組織に工作員が入り込むのを防ぐ手立ては無い・・
簡単に入り込める・・で・・この10人がデモ中に進入していないゴロツキと喧嘩を始めれば良い・・」

「やかましい!」「車、自転車が通れないだろ!」等々の難癖を付ける
「その言葉をきっかけに難癖付け連中と入り込んだ工作員が喧嘩を開始する・・」

↑コレで暴徒化完了・・元々申請しているので警察も準備万端・・規模が大きくなれば
警察も警備と称して出動する・・準備は万端なんだ・・

逃げても無駄・・署名もしているしな・・署名を辿って追いかけてくるぜ?
「だから怪しい連中が署名活動を必死にしているんだよ?」
「つまりデモに参加して無くてもしょっ引かれる可能性もある・・」 
「血判状に署名している=テロ集団のメンバー」と言う事でな・・


「街を破壊する=住民に危害を加える=暴徒化する」←この時点ですべてが無駄になる・
どれだけ正論を吐いてもテロリストになり「政府=警察に鎮圧の大儀を与える結果になる」

正規の手続きをして普通にデモをする行為は犯罪でもないしテロリストのレッテルも貼れない
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



317 :ウンコちゃん:2011/09/23(金) 21:55:34.56 ID:KTW2gef40
消えろクソども

318 :192.168.0.774:2011/09/23(金) 23:02:10.02 ID:91aI840U0
ひとは獣にあらず
ひとは神にあらず
ひとが『人』であるがために今一度考えるのだ
人はなにをすべきなのか
人とは何かを。

319 :192.168.0.774:2011/09/23(金) 23:08:46.99 ID:2HdZcMvQO


320 :192.168.0.774:2011/09/24(土) 17:52:42.21 ID:poueqKRM0
2ちゃんねらーは確かにキモイし迷惑だけど、恨んだりはしてない。
誹謗中傷する奴なんか大抵ブサメンじゃん。

321 :192.168.0.774:2011/09/25(日) 01:16:49.05 ID:J9t8o1fn0
>>318
日本語でおk

322 :192.168.0.774:2011/09/27(火) 19:18:10.42 ID:7lE9SvYe0
一部を除いて

2ちゃんねる=社会から見放されたクズの溜まり場

323 :192.168.0.774:2011/10/02(日) 12:46:14.40 ID:qIt3n7r70
2ちゃんねるはクズ溜り場じゃないよ。ふざけたりはしてるけど、本当は優しい人ばっかなんだよ。
>>1も本当は2ちゃんねるがすきなんだよ。こういうふざけたスレはスルーでよくない?

324 :192.168.0.774:2011/10/02(日) 22:57:40.31 ID:ykzQUU2w0
323
優しかったら人を自殺に追い込まない


325 :192.168.0.774:2011/10/02(日) 22:58:27.30 ID:ykzQUU2w0



326 :192.168.0.774:2011/10/06(木) 03:20:43.18 ID:xB2ealb70
vipかどっかの板のスレタイって
〜すぎワロタwwwww、外国人「日本人は〜だ」、〜な件
などというスレタイばかりで固定化している
つまらないし幼稚
特殊で奇妙な用語を多用していて異様な雰囲気を醸し出している
調べ事をしているとvipのまとめサイトが妙にひっかかってこういうくだらないスレタイを見る羽目になってしまう

327 :tokyo.sumida900.12.573.1commufa:2011/10/08(土) 00:16:12.30 ID:JgijISVR0
みんなシネ

328 :192.168.0.774:2011/10/17(月) 12:03:21.15 ID:V/0Oz8RnI
4ちゃんはないの?

329 :192.168.0.774:2011/10/17(月) 12:10:33.45 ID:V/0Oz8RnI
4ちゃんはないの?

330 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/10/17(月) 17:49:44.23 ID:KsHUm0aP0
あるじゃないか

331 :192.168.0.774:2011/10/18(火) 19:51:38.95 ID:bw0mzstM0
10chくらいまである

332 :192.168.0.774:2011/10/18(火) 20:37:01.27 ID:t1HQvORc0
つか、2ちゃんと並び評されるあの超有名な巨大掲示板郡が

333 :192.168.0.774:2011/10/18(火) 22:59:14.89 ID:QtPI1hBk0
にちゃんねるって普段散々叩いてる奴らがいきなり正義ぶるから嫌い
ふとした瞬間「そういうこと言うもんじゃないよ」とか言い出して鬱陶しい

334 :192.168.0.774:2011/10/22(土) 11:51:33.51 ID:Dk8AkgVo0
2ch=悲しい奴等の集合場所

335 :192.168.0.774:2011/10/22(土) 15:05:47.43 ID:9ClGE84M0
物心ついたときからすでにネット環境があった15歳〜20歳あたりは
悲しい奴らに成り下がってるな。
それよりちょっと上の25歳〜30歳くらいのヤツは、自分がちょっと経験を積んで
調子に乗ってしまい、2chの態度のまま他サイトに流れていこうとする。
30以上のヤツはおとなしいのよ。ニュー速とか一部の趣味板を除いて。

弱い犬ほどよく吠えるってのは、ネットのためにある言葉じゃないのか。

336 :192.168.0.774:2011/10/22(土) 16:59:35.64 ID:reybtbY80
爆サイの方がキモイぞ
誹謗中傷満載のサイトだぞ

337 :192.168.0.774:2011/10/28(金) 14:54:21.03 ID:b+QKX7xz0
>>326 2chにはろくな情報がない

338 :192.168.0.774:2011/10/28(金) 15:26:16.57 ID:pIt8UTl+0
あんたのことがすき

339 :192.168.0.774:2011/10/29(土) 15:49:31.06 ID:lCtT/eDnO
ちょっとしたミスなのに、キツイ口調でバカ呼ばわりしてたり‥どうしても分からなかった質問に対して「頭使って自分で考えろ」とか何様なんだろ

340 :192.168.0.774:2011/10/29(土) 21:39:32.48 ID:RCx97u8D0
>>339
あんたが何歳か知らないけど、2chは年齢や経験関係なしの”社会”だからね。
文章であるがゆえに、ちょっとした書き方の間違い、もしくは知識不足が致命傷になる。
言葉は一人歩きするけど、文章は残ってしまうからね。
2chでは、リアルでの経験の差がモロに出てしまう。極端に言えば小学6年のヤツと
40歳のおっさんが、ネットをはさんで同じ場所で対峙している可能性がある。

分からない質問と言っても、大半の大人にとっては、ちょっと頭を使えば分かる質問
だったりすることがあるしな。その場合、聞く側が経験不足であればあるほど
デメリットのほうが大きいと思っておいたほうがいい。教える側に、教える義務はないわけだしな。

何様とか誰様じゃねーんだよ。知ってる側からすれば、ちょっと考えれば分かることだってあるんだよ。
まぁ、そこはお前さんの聞き方次第っていう部分もあるけど。

341 :192.168.0.774:2011/10/29(土) 22:00:28.59 ID:eCjdlFyJ0
>>399
ここに君のことが紹介されてるよ
http://www.torihan.com/webmaster/monologue/oshietekun.shtml

342 : ◆BGnFOf.FWQ :2011/10/30(日) 16:52:44.23 ID:lDe4dR/a0
てs

343 :天空の守護神:2011/11/04(金) 04:51:24.14 ID:Fbh2KXzP0
ネラネラの実のネラ人間になった尾田は、
猿・デブ・ルーフー(モンキー・D・ルフィ=文句言い・デブス・ルーフー)と呼ばれだした。

344 :192.168.0.774:2011/11/10(木) 23:44:51.42 ID:VHQ7IbNQ0
>>343
ワンピをバカにする奴はたいていきもい友情などを理解できない屑

345 :192.168.0.774:2011/11/11(金) 00:57:30.52 ID:qCIr62rN0
逆に言わせてもらうけど、俺はワンピースになど興味がないw

まあ、それを理解っていうか、キャラに共感できて「自分もこうありたい」と思えるなら
のめり込むんじゃないの?でもドラゴンボールほど魅力はないよ。

346 :192.168.0.774:2011/11/11(金) 01:27:14.86 ID:VlGPz+0y0
おケツ

347 :192.168.0.774:2011/11/14(月) 18:51:11.78 ID:RIjjQ/GW0
2ちゃんねらーってにんげんとしてどうかとおもう

348 :192.168.0.774:2011/11/25(金) 14:04:38.75 ID:5wEsA+ep0
>>333 それが普通の人ってもんです。
悪を自慢にするのは子供っぽいよ。

>>340 説明好きの人に2ちゃん紹介してあげて。
説明くどい人もあまり叩かないでおくとか。


349 :192.168.0.774:2011/11/30(水) 16:19:12.91 ID:qS3HEkKt0
そらゴミでも悲しくも無い人間になってみたいさ、なれるもんなら

350 :192.168.0.774:2011/11/30(水) 22:07:00.72 ID:qVKfq+BwI
今まで 2ちゃんねらーの人達は
ネット使いこなしたりしてて、普通に格好いいし面白い人達だなって思ってたんだけど...
「デマが流れると Twitter民〜…」のスレを偶々見かけて、
自分等をバカと自覚してるバカだと称してて
偉そうにいう事じゃないのにな、と始めて否定的に思ったな。

351 :192.168.0.774:2011/12/06(火) 16:58:54.31 ID:zWt2qiqP0
>>345みたいな、聞いてもないこと語りだす揚げ足とりナルシストキモ男ばっかだから2ちゃんねらーはキモイ。

352 :192.168.0.774:2011/12/06(火) 18:11:33.58 ID:zvB/9e340
>>351
お前は何歳だ?頼まれてもいないことを言われたりやられたりするのが社会やろが。
社会に出たことないのか?

353 :192.168.0.774:2011/12/09(金) 15:50:35.78 ID:yCLtKzKp0
【脳科学・ゲーム脳】迷いネコ【未来哲学】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1317643720/

354 :192.168.0.774:2011/12/09(金) 18:15:03.11 ID:XCQThHOa0
荒木先生の文句を言う奴は…。

355 :192.168.0.774:2011/12/10(土) 16:05:51.89 ID:vk9Rvw1k0
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  ムカツクはいいけど
  |     ` ⌒´ノ   キモイはいいすぎだろ、常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \



--------------------------------------------------------------------------------

   / ̄ ̄\
 / ノ  \ \
 |  (●)(●) |
. |  (__人__)  |   ま、そんなことどうでもいいんですけどね
  |   ` ⌒´  ノ
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


356 :192.168.0.774:2011/12/10(土) 17:30:55.50 ID:UUDcP70p0
>>352
考えたら分かることじゃないのか

357 :192.168.0.774:2011/12/10(土) 18:00:50.01 ID:2rYcuBhd0
>>356
じゃあこっちが勝手に決めつけていいんだなw

358 :192.168.0.774:2011/12/10(土) 22:56:42.71 ID:IqtcWwl/0
まだあったのか

359 :192.168.0.774:2011/12/10(土) 23:50:26.08 ID:IqtcWwl/0
お互い相手を見下してるからどっちが上なのやら・・・

360 :192.168.0.774:2011/12/11(日) 00:11:35.07 ID:GukG4CZI0
2ちゃんだと、どんな年齢の人間がいるか分からない。
見下すのは年齢が低くてもできるけど、問題はその先だよ。
経験の差がモロに出る。持ってる引き出しの数、踏んできた場数の差がものを言う。

おおげさだと思うか?でも実際そうなんだよ。
モニターの先にいるのは紛れもなく人間なんだからな。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>46`>>725T>>153h>>937 >>402z>>895H>>40D
>>739z>>283)>>7538>>560z>>7173>>260&>>670i>>466)&g/test/read.cgi/internet/1204561246/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)