5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボイスチェンジャーで男声を女声にする方法 vol.5

901 :192.168.0.774:2010/08/17(火) 13:25:18 ID:s2R54kqh0
お盆中にVT-1が手に入ったので女声の補助輪として使ってるんだけど
なんか「え」の発音が出たときに変換ミス(?)で
扇風機に向かって話してるような声になりやすい気がする
ちなみに地声で出せる限界まで高い声で話して
ピッチを下げてるので>>882さんの設定に近いかもです
練習や情報交換にもなりそうだしスカイプとかで話してみたいんだけど
話し相手になってくれる方とかいませんか?
あとVT-1の読み方って「ぶいてぃーわん」でいいんですかね?

>>900
音量は問題ないと思います
鼻声のせいだけじゃないと思うけど声こもってて所々聞き取りづらいかもです
VCS持ってないので詳しくわからないけどボイチェ特有の声の感じが消えて
女っぽい話し方を徹底すれば声の高さとかは悪くないし良くなりそうな気がします

266 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)