5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【E!TV】内村さまぁ〜ず パート30【内さま.com】

1 :192.168.0.774:2010/07/02(金) 18:33:13 ID:XQyEN7hu0
PCで、男たちは、どこまでアホになれるのか。毎月1日・15日更新。

2006年11月1日からミランカで始まった、脱力系成り行きバラエティ「内村さまぁ〜ず」が、
2009年7月1日より、E!TV 内さま.comにて配信スタート!

内村光良&さまぁ〜ずがゲスト芸人達の持ち込み企画にゆる〜く頑張る!
独特の行き当たりばったりの笑いから大爆笑へと連鎖する!

【出演】内村光良、さまぁ〜ず 【制作】ケイマックス

E!TV 内さま.com 『内村さまぁ〜ず』公式サイト
ttp://uchisama.com/

LISMO Video Store 内村さまぁーず
ttp://www.lismovideo.jp/detail/mm/601209

前スレ
【E!TV】内村さまぁ〜ず パート29【内さま.com】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1271771597/

2 :192.168.0.774:2010/07/02(金) 18:33:58 ID:XQyEN7hu0
過去ログ
【ミランカ】 内村さまぁ〜ず 【PC-TV】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1161855480/
【ミランカ】 内村さまぁ〜ず パート2 【PC-TV】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1163563146/
【ミランカ】 内村さまぁ〜ず パート3 【PC-TV】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1165234845/
【ミランカ】 内村さまぁ〜ず パート4 【PC-TV】
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1168095631/
【ミランカ】 内村さまぁ〜ず パート5 【PC-TV】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1171683109/
【ミランカ】 内村さまぁ〜ず パート6 【PC-TV】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1175262270/
【ミランカ】 内村さまぁ〜ず パート7 【PC-TV】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1178022950/
【ミランカ】 内村さまぁ〜ず パート8 【PC-TV】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1178625917/
【ミランカ】 内村さまぁ〜ず パート9 【PC-TV】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1181845928/
【ミランカ】内村さまぁ〜ず パート10【PC-TV】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1190554346/
【ミランカ】内村さまぁ〜ず パート11【PC-TV】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1197854313/
【ミランカ】内村さまぁ〜ず パート12【PC-TV】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1205835612/
【ミランカ】内村さまぁ〜ず パート13【PC-TV】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1213519096/
【ミランカ】内村さまぁ〜ず パート14【PC-TV】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1222765574/
【ミランカ】内村さまぁ〜ず パート15【PC-TV】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1229357093/
【ミランカ】内村さまぁ〜ず パート16【PC-TV】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1233447781/
【ミランカ】内村さまぁ〜ず パート17【PC-TV】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1235643946/
【ミランカ】内村さまぁ〜ず パート18【PC-TV】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1239359004/
【ミランカ】内村さまぁ〜ず パート19【PC-TV】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1243570834/
【E!TV】内村さまぁ〜ず パート20【内さま.com】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1246461989/
【E!TV】内村さまぁ〜ず パート21【内さま.com】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1249112422/
【E!TV】内村さまぁ〜ず パート22【内さま.com】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1250945959/
【E!TV】内村さまぁ〜ず パート23【内さま.com】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1253363245/
【E!TV】内村さまぁ〜ず パート24【内さま.com】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1255872935/
【E!TV】内村さまぁ〜ず パート25【内さま.com】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1259414881/
【E!TV】内村さまぁ〜ず パート26【内さま.com】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1260948282/
【E!TV】内村さまぁ〜ず パート27【内さま.com】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1263733074/
【E!TV】内村さまぁ〜ず パート28【内さま.com】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1267361329/
【E!TV】内村さまぁ〜ず パート29【内さま.com】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/internet/1271771597/

3 :192.168.0.774:2010/07/02(金) 18:34:42 ID:XQyEN7hu0
関連スレ
内村さまぁ〜ず #2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/tv/1268145987/

ミランカで過去に配信した作品を、30分番組に再編集して全国の放送局で放送中。

公式サイト
http://www.sonymusic.co.jp/etv/uchimura-summers/

4 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 07:09:20 ID:H5MZ9jNh0
鳥居を異常に嫌ってるやつは、見方をわかってないだけ。
そしてしつこい。

5 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 07:23:07 ID:KfzM6MwY0
今回は面白かったし鳥居はのびのびやってたな
もちろん裏テーマが聞いてて鳥居に積極的に絡もうとしたからだけど
たぶん裏テーマがなかったら、あの3人は積極的に絡みに行かなかっただろう

6 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 09:06:12 ID:TbMzz7IX0
鳥居は変化球しか投げないバッティング投手みたいなもんだ
変化球は直球もあれば効果的だが、同じ変化球だけ投げつづけられると
目も慣れてバシバシ打ち込めるし、変化が完全に予測出来て飽きる
裏テーマがあったのも最初はよかったと思ってたが、その変化球が最後まで続いたので
尻すぼみになってしまった

7 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 09:16:04 ID:nK54DTvc0
内村が声がおかしくなってた部分だけ良くて他は笑いナッシング

8 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 09:20:31 ID:chNY8fUR0
俺は面白かったんだけど
もし鳥居がブサイクだったら
評価は変わってただろうなと思う。
可愛かったから大概のことは許しちゃうよ

9 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 09:22:50 ID:fu9WEqbd0
三村が展開ヘタクソすぎ。
鳥居にツッコミなんかしてもぬかに釘打ちで面白くならんのだし
冷やしチンコを無理矢理口に突っ込むなどして強めのセクハラやれよ。

10 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 09:25:55 ID:eRopMNQ70
展開とかいってエロいのみたいだけだろw
俺も三村セクハラに行かないかな〜とは思ってたが

11 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 09:29:57 ID:/7/I76/K0
予想通りというか、出のインパクトだけであとは変化なかったな>鳥居
もっと新しい一面が見れることを期待したが、しょせんエンタ芸人の浅いところか

12 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 09:38:12 ID:chNY8fUR0
君らみたいに批判ありきで見ていると
どうしても欠点にばっかり目が行くようになって
どんなに面白くても楽しく見れないと思うよ。
そんなんで番組見てもしょうがないと思うよ

13 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 09:39:50 ID:TSrB3N1B0
三村の大喜利の即答ぶりには驚く、どんだけ手を上げるのが速いんだか
対して内村と大竹はシンキングタイムが長すぎるな
さらにヒットを打てない大竹はもはや3人同列になってることが罰ゲーム

14 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 09:47:33 ID:nK54DTvc0
裏の1設定が長い、途中でめまぐるしく裏の中身を変えられるシステムでないと飽きる

15 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 09:53:31 ID:eRopMNQ70
鳥居はちゃんと考えてやってて驚いたわ
単なるイロモノかと思ってた

16 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 09:53:39 ID:V/xRNQEN0
冗談も通じない奴が見てるのか
っていってる鳥居ヲタが一番冗談が通じなさそう

17 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 10:00:39 ID:moJm1j/10
ホリケンの説教先生だと基地外芸で攻撃してるターンと
攻撃されて凹んでるターンがあって弛緩が非常に面白かったが
攻撃オンリーの鳥居はホリケンの前座で十分だ

18 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 10:08:12 ID:EXXrLnL40
鳥居がガチで進行間違えてるのをボケで間違えてるようにして
濁してるのがあったのがうざかった

19 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 10:20:05 ID:8FnPtPgc0
つまらなかったし裏も微妙だった
裏がなくて内さまが勝手に思いつきで恥ずかしがらせたり貶したりする方が面白かったけど

20 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 10:21:29 ID:eRopMNQ70
裏がなかったらおじさんたちはただ見てるだけになりそうだw

21 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 10:24:27 ID:b+BV6MTN0
語尾にwをつける奴は的を射たことが言えない法則

22 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 10:40:50 ID:4a3YCorO0
鳥居は雛壇の中で隣の突っ込み上手な(例えば青木さやかとか)芸人と
並べておいて、時々ボケて突っ込まれてるセットで見るのが限界
そもそもボケがおもんないし突っ込み芸人をおいしくする以外の用途では無理
いとうあさこと別の番組で共演してるし、一緒に出ればよかったのに

23 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 10:48:10 ID:KwTbF+FU0
鳥居も三村のチンコしっかり触れや
大久保なら触ってるぞ
体の張れない駄目芸人だな

24 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 10:58:18 ID:2iHC17Nq0
大竹の大喜利や動き芸がかなり鈍ってきてるのは歯止めがきかないのか

25 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 11:03:30 ID:WbG2ZQDV0
内村も一時期は三村に迫るほど冴えてたのに、また元に戻ってきたな
まあそれでも内Pの頃よりはだいぶマシだけど

26 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 11:04:40 ID:rdofWBfJ0
鳥居は異色で面白そうだなと思ってたがただ痛々しいだけだった
いい疲れではなく悪い疲れ

27 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 11:13:14 ID:5f0fNamc0
タルくてい死ぬほどつまらん回だったわ。

28 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 11:14:32 ID:89l/cjU90
なんかしらんけどさまぁーずアンチってどこのスレでも全く同じ事言うよね
>>24みたいなレス、冗談抜きで10回以上見てる

29 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 11:14:57 ID:WbG2ZQDV0
やべ、スーパー単発タイムに書き込んでしまった
一緒にされたくないからもう一回

30 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 11:21:21 ID:o3dOjDTM0
途中に長イスに座って疲れた疲れた言ってたが、疲れるほどは
内さまが鳥居にけしかけてないので、たんにだらだら鳥居のつまらん芸が
続いてるだけでお通夜のような回だった

31 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 11:25:43 ID:TSrB3N1B0
おれも二回書き込んでるけど、自演してない宣言あまり意味がない件

鳥居が正解なのにブーブーとブザー鳴らしてるのがしつこすぎてシラけた

32 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 11:38:57 ID:nK54DTvc0
んじゃ自分は3回目のカキコ
さまぁ〜ずアンチって限局的なもんじゃなくて番組全体が飽きられてるだけだろ

33 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 11:47:19 ID:pGgipvJW0
前スレに貼ってあった、素の鳥居の動画

鳥居みゆき まじめ
ttp://www.youtube.com/watch?v=noS102quHJU

34 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 11:57:55 ID:MeXvUWD80
内さまがつっこみに走り出すと非常に弱い番組になる
もともとボケメインの連中だしつっこみがつまらん

35 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 12:07:14 ID:b+BV6MTN0
今回はつかえん企画ばかりだった

36 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 12:49:52 ID:qdvYaAYa0
マシュマロって何が面白いの?

37 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 13:16:09 ID:2+1pNCY30
出川の人間ドッグの回見たいんだけど見れるとこない?

38 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 13:22:20 ID:nK54DTvc0
>>33
それトラウマになるから勘弁してくれw

39 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 13:48:00 ID:8MvdZMOJ0
鳥居ってセクハラNG芸人のような気がする。

40 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 13:51:08 ID:/OWU+2fM0
自分からチンポっつってたけど

41 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 13:54:37 ID:o3dOjDTM0
QさまQさまつまんないよ
Qさましか言えないなんて自分が調査不足なのを露呈してるだけ
鳥居は底が浅いな

42 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 14:01:56 ID:/7/I76/K0
鳥居は芸人にしてはあまり頭は良くない方かも
出のインパクトはあるが、以降がすぐガス欠する

43 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 14:46:51 ID:qdvYaAYa0
鳥居はビジュアルが劣化したらそのまま終了しそうだな

44 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 15:02:28 ID:pzDh2I+h0
オザケンの件、誰も挙げてない。。。
あれとか、座布団持ってうろうろとかが好きな当たり、
批判している人とは好みが合わないんだろうなぁ。。。

45 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 15:26:25 ID:/41YfAC70
>>17
何か今回批判してる奴らの根本は全部それだな
全部鳥居のターンで好き放題して
先輩に対し萎縮もせずに芸風を貫いてる

そのために熱心な番組ヲタのジジババァは悔しくて冷静さを欠いてしまってる
セクハラでも叩きつっこみでもいいからボケやキャラを潰せとかそんなレスばかりだ
余裕がないな


46 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 16:21:20 ID:SPt6YFRw0
最近大竹が屁をこくシーンが多いなと思ってたらへびょうだったとは

47 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 16:34:16 ID:JFyUY9Wh0
やはりジモンに比べてスレも伸びるな
アンチが必死になっても見苦しいだけだw

48 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 18:00:18 ID:WbLMZY6Z0
いや、ジモンの時も普通にスレは伸びてたな
ジモンの講釈をもっと聞きたいのに中断させるのがウゼー
→中断させる内さまオモシレーのオウム返しのエンドレスループだったけど

49 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 18:08:14 ID:BJFyEAjO0
>>44
なんでオタって全体で見ようとしないで、そうやってピンポイントで
"オザケンがえがった"とか言い出すんだろう。。。
木を見て森を見ず的な盲目さが痛いだけだわ。

50 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 18:33:38 ID:lioxKeKN0
マシュマロの流しそうめんの所は男の芸人だったら
ケツを思いっきり蹴られて突っ込まれるんだろうな(特に大竹はそうやりそう)

って考えると、鳥居って女というだけでオミソ扱いされてるんだけなんだよね

51 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 18:39:49 ID:S+i/4QhM0
絡みとしてはジモンのが面白かったな

52 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 18:45:30 ID:ad3k1JSC0
三村のは笑点を意識したうまい答えを出してるという意見があったが
改めて見るとたしかにかなり意識してる部分が見受けられる

53 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 19:44:04 ID:hF5K6Exk0
今回も当たり回だった
今が円熟期ですねぇ〜

54 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 20:37:59 ID:HCG/48ls0
910 :192.168.0.774:2010/07/02(金) 00:30:12 ID:Qe2kj/+50
今回ダメ意見の人の方がどこが不評だったかについて
的確に書いてるから参考になる。
あげてる人は単に面白いいってるだけでダメ意見にムキに
なって言い返してるだけのようにしか見えない。

>>49
日によって逆のこと言うなよ


55 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 21:07:16 ID:ngvxB18b0
自分と違う意見を言う人間は1人に見えてしまう重い病気だなw

56 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 21:08:48 ID:JK/AT+bs0
>>49
病気らしいですよアナタ

57 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 21:14:47 ID:h40eTJXZ0
この番組見て病気が癒されれば良いんだけど…

58 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 21:35:43 ID:SpcnoiK/0
ジモンと木本の回見忘れたんだが
どっかで見れるところ無い?
つべの人は全削除のようだし・・・

59 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 21:49:09 ID:cwor10vz0
いずれDVDで

60 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 22:06:25 ID:XOhhAfye0
>>54-57
番組の中身と関係無い煽り合いのレスが非常に増えたな
番組の中身がマンネリ化してるから仕方ないんだろうけど末期だねえ

61 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 22:10:07 ID:fu9WEqbd0
鳥居自体がすべってるのをテンションで誤魔化してるだけだったから面白くなかった。
さすがに1時間中ずっとボケろといわれて出来るポテンシャルもなかったか。

62 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 22:31:23 ID:HCG/48ls0
俺は面白くない番組を見たことがない
何故なら面白くない番組を1時間も我慢できるはずないからだ
世の中には面白くない番組を1時間我慢できる人もいるらしく、それはそれで凄いと思う

63 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 22:32:47 ID:ay17FlIy0
>>58
リスモ

64 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 22:33:59 ID:2iHC17Nq0
面白くない回でも後半から挽回することもあるから一応最後まで見るな
特に我慢とは思わないし最後まで駄目ならまたそれでネタになるし
鳥居なんかは違う一面が見れれば挽回だったんだがいつもの無茶振りしかしてなくて
最後まで微妙で終わってた

65 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 22:42:59 ID:pGgipvJW0
鳥居のまじめモードって解禁しちゃいけないの?
ネットテレビだし最初からまじめモードでやってくれれば
鳥居も面白かったのに
あるいはレッドの楽屋隠し撮りみたいな形とか

66 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 22:50:36 ID:chNY8fUR0
最初見てて面白いと思ってスレを開くと
えらい不評で批判が多いから
そのあと後半を見ると何故か面白くなくなってしまう不思議

67 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 22:52:28 ID:BJFyEAjO0
>>54
そのコピペにあるのは俺の書き込みじゃないよ。

>>55
俺に八つ当たりされてしまった。
病気の人には近付かない方がいいかな。

68 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 22:56:28 ID:1aLGrEvQ0
見終わって思ったことは鳥居とセックスしたい

69 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 22:57:54 ID:V/xRNQEN0
三村の発言や内村の頑張りでところどころ笑える部分もあったけど
総合的には三村もつっこみに執心してしまったし内村も疲れが見えて微妙な回だった

70 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 23:00:28 ID:AysX8uUV0
次回面白そうだなw

71 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 23:07:38 ID:rdofWBfJ0
笑いの無い疲れは厳しいな

72 :192.168.0.774:2010/07/04(日) 23:46:25 ID:pzDh2I+h0
>>70
でもここでは叩かれるんだぜ。

73 :192.168.0.774:2010/07/05(月) 01:10:56 ID:Qt9L2ajG0
8歳がこんな時間にニコ生って・・・

http://live.nicovideo.jp/watch/lv20811948



ミラー
http://live.nicovideo.jp/watch/lv20811988

74 :192.168.0.774:2010/07/05(月) 21:50:42 ID:08IfoM1y0
久々に2回目を見たくなるほど面白かったと思うんだけど、意見は人それぞれだね

75 :192.168.0.774:2010/07/05(月) 21:56:52 ID:bSD3K7yY0
俺はムチャぶりのウド以来の大ヒットだよ


76 :192.168.0.774:2010/07/05(月) 22:57:00 ID:AoiJ5El00
内容に触れることなく面白いとだけ報告してる自演が目立つな
批判も受け止めてこその内さまファンなのにな

77 :192.168.0.774:2010/07/05(月) 22:58:13 ID:uSpLaSHh0
キリッ

78 :192.168.0.774:2010/07/06(火) 00:53:57 ID:pt2fsn400
裏で何か企むってのは内Pのスパイナンバー1(だっけ?)を思い出して面白そうと思ったが、
「笑わせる」とか「辱める」とか内容が微妙過ぎてあんま面白く無かったな…

「笑わせる」は、鳥居は意味不明な所で頻繁に笑ってるからあんまやる意味無いし、
「辱める」は要するに素の表情を見せるってことだろうけど、まず無理だからこれも良くない。
裏の内容がもうちょい面白ければ面白くなりそうな企画だっただけに残念

79 :192.168.0.774:2010/07/06(火) 02:27:23 ID:v1grgBg90
暴走系のボケに頭ハタいて突っ込み入れられず
暴走がエンドレスに続く状態ってあんまおもんないよ

鳥居は女だからハタけないっていうんなら
暴走側が展開に幅を持たせるために
わざと何かのキッカケでひるんでみるとか状態の変化を試みないと駄目

80 :192.168.0.774:2010/07/06(火) 10:25:07 ID:uOcmut8h0
>>76
そりゃ面白いのがデフォだからわざわざここが面白いなんて言わんよ
面白くなければ毎回見ませんから
逆に面白くないって意見奴は色々突っ込まないと信憑性が出ないからな

81 :192.168.0.774:2010/07/06(火) 10:30:00 ID:bFPg4HUN0
面白いのがデフォというのは無いな。
ゲストによっても企画によってもあと内さまのやる気によってもかなりの波がある。
当然つまらない回もある。

82 :192.168.0.774:2010/07/06(火) 13:00:07 ID:4wyKMUFT0
面白いってことに明確な理由をいちいち求めるあたり
最初から完全にアンチ目線で見てるとしか思えない発言

83 :192.168.0.774:2010/07/06(火) 14:14:56 ID:5for8w0f0
三村はセピア色

84 :192.168.0.774:2010/07/06(火) 15:42:43 ID:Aw4PR38z0
勝手にWブッキング扱いにして
俺たちのテルヨシをいぢめるなんて許せないぜっ

85 :192.168.0.774:2010/07/06(火) 15:56:53 ID:zIm2bh/00
ここって馬鹿みたいにお笑い評論家が多いな

86 :192.168.0.774:2010/07/06(火) 20:50:37 ID:7XDgG9g80
お笑い評論家って表現が好きなレス評論家が居座ってるのが痛々しい

87 :192.168.0.774:2010/07/06(火) 22:21:25 ID:0lFhRvbH0
>>82
同意。なんかヒステリーな奴が一人いるよなw
批判のレベルなんてこれだしな↓

相手が女だと叩けない=つまらない
相手が男なら叩ける=おもしろい



88 :192.168.0.774:2010/07/07(水) 06:42:54 ID:IDYG068Y0
http://p.twipple.jp/data/m/R/Y/Q/5_m.jpg

20巻で40万か

89 :192.168.0.774:2010/07/07(水) 12:21:15 ID:DL5+ZuLq0
DVDにカレンダーと扇子付いてきた。
何もないと思ってたから純粋に嬉しいぜ。

90 :192.168.0.774:2010/07/07(水) 12:22:53 ID:IWhyXbj90
尼からDVDきたー!
初回限定特典3種類とはなかなかやるな

91 :192.168.0.774:2010/07/07(水) 12:30:44 ID:DL5+ZuLq0
ノートもついてた。
しかし正直扇子使いづらいなこれはw派手すぎて

92 :192.168.0.774:2010/07/07(水) 12:40:02 ID:AJ6J+8Z/0
>>88
よく分からんが凄いんだろうな


93 :192.168.0.774:2010/07/07(水) 21:14:24 ID:WNl02cs/0
エルダーソルジャーズの特典なげー

94 :192.168.0.774:2010/07/08(木) 06:18:10 ID:rCZ/IPv00
今回やばいな。
笑い死にしそうだったw
今年1番笑った。ありがとう鳥居w

95 :192.168.0.774:2010/07/08(木) 10:32:56 ID:AlJP+Yud0
ウッチャン突っ込みのドサクサに紛れて「やめちまえ南原」って言ってないかw

96 :192.168.0.774:2010/07/08(木) 18:30:54 ID:OTTfisH80
バカリズム回の大喜利コーナーで喉痛めてしまった

97 :192.168.0.774:2010/07/08(木) 20:53:45 ID:Oob/XjWu0
U字工事の回は特典映像のほうが面白いな

98 :192.168.0.774:2010/07/08(木) 20:54:38 ID:moTpGign0
狩野回の特典映像どれぐらいある?

99 :192.168.0.774:2010/07/08(木) 22:25:12 ID:cMh3YBpX0
ますだの横にいる奴だれ?

100 :192.168.0.774:2010/07/08(木) 22:39:22 ID:OTTfisH80
D犬飼
ツイッターやってるよ

197 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)