5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメブロ】白金爺さん5【出会い目的】

1 :192.168.0.774:2010/09/12(日) 23:10:16 ID:fbe9wx7r0

粘着ストーカー 出会い目的 白金海太郎の悪事を暴こう

2 :192.168.0.774:2010/09/12(日) 23:16:17 ID:fbe9wx7r0
☆リアルストーカー・ふれ愛癒し隊ブログ集☆

白金海太郎☆(チャターシロガネ)
http://ameblo.jp/chatershirogane/
性欲丸出しのキモなうはこちら
http://now.ameba.jp/chatershirogane/

品川海太郎
http://ameblo.jp/seaboy/
海太郎
http://ameblo.jp/seaboystar/
御大ブルース♪
http://ameblo.jp/ontaigo/
SECRETHEART〔TwinSoul〕
http://ameblo.jp/fallsinlove/
海馬☆
http://ameblo.jp/sevenseahorse/
世界最強ハウス事務局 渚♪
http://ameblo.jp/jimusan7/

以下は放置中の爺さんブログ
http://blog.livedoor.jp/seaboystar/(キモ川柳と自演コメント満載)
http://id32.fm-p.jp/46/seaboy(完全に廃墟ブログ)

※爺にかなり削除されてます 情報書き込みにご協力ください


3 :192.168.0.774:2010/09/12(日) 23:16:45 ID:QCf139uK0
>>1はかなりのアホか飯島か?
白金爺さん4が出来たばっかりだろうがカス

4 :192.168.0.774:2010/09/13(月) 00:26:29 ID:RRvB9VuY0
白金爺さん4
http://www2.2ch.net/2ch.html

5 :192.168.0.774:2010/09/13(月) 00:28:28 ID:RRvB9VuY0
間違えた こっち
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/blog/1283949850/l50

6 :192.168.0.774:2010/09/14(火) 13:59:48 ID:cdvT9QSzO
1人残らず、幸せにな〜れ♪http://ameblo.jp/blogyuukari/

7 :192.168.0.774:2010/09/18(土) 08:32:57 ID:/Z/TOb0j0
興味ある話
最近、色んな場面で誹謗中傷が目立ちます。
心無い人は、危険です。
特に、管理者から警告出された方が居るみたいですね(笑)
管理者から、警告しましたと 報告頂きました。
悪さをした人に対して そんな事は、当り前の事なんですが・・・
ご存知でしたか?
当局で聞きました。
ご自分で削除されても ブログや手紙や書き込みが、数年間は、保存されてるって・・・
利用規約に反する、変な書き込みや、手紙は、いけませんよ^^
それは、サーバーにも負荷が掛かるわけだ^^;
あ・・・
それと法律の専門家&警察署(警視庁(2箇所)・神奈川県警1署)では、証拠を持って来なさいって。
たくさん、今、個人を特定出来うるものを色々残して準備してますって言いました。
そうじゃ無くても 何かと忙しいのに 印鑑証明まで用意しなくちゃ〜面倒だ
まあ、会った事無い人は、自分の間違いに気が付かず、何でも有りって思ってるのかな?
自分が、してる事が罪と思ってない人、させてる人、誘導してる人
早く、気が付いて 罪(「名誉毀損」や「侮辱」)に問われない様にしましょうね^^
政治や人気商売とは、違うんです。
色々と関わる人の為のルール・法律なんです。
以前書いてた様に
もう一度、彼とのホテルでの一部始終出してみたら?(笑)
みなさん喜びますよ・・・
あの時でも 多くのファンが見てたしね。
事実とは、 本当か、嘘か  正しいか正しくないかのどちらかなんです。^^
大体 普通の人間は、関わりたくないのが普通。
本人でも無いし、事実関係も知らずに 便乗して騒ぐ輩は、何かが狂ってると思うべき。(笑)
因みに
虚偽告訴等罪は,人に刑事・懲戒の処分を受けさせる目的で,虚偽の申告をする事
虚偽告訴した人も色々と調べられます。って刑事さんが言ってました^^;
大丈夫です。 僕は、見ての通り健全ですから〜(笑)って答えときました^^
あ! 少なくとも 嫉妬・僻み・恨み等 憎悪感いっぱいの警告済み
粘着チャネラーとお友達になるのだけは、止めようよ><;


自分自身への警告かな(笑)

8 :192.168.0.774:2010/09/19(日) 10:09:17 ID:bsC3+cvq0
普通 初めて会う異性と・・・こんな話をするでしょうか
「実は、私不倫してるの・・・
だって旦那さんとSex結婚してから、3回しかしてないのよ」
「え〜〜〜 嘘だ〜(笑)」
「ハネムーンでも無し。ただ、子供だけは、欲しくてちゃんと体温測って計画してしてわよ3回」
「え? 子供2人じゃ無かった」
「あ〜 実はね 長男と次男との間に もう一人2人目が宿ったのでもね・・・」
「そうなんだ・・・ それは、ご愁傷さまです。」
「それでね 次男以降は、Sexしてないから旦那はね、転勤時あっちで浮気してたのよ
それも私と同じ位の歳の女で しかも同じ会社。もっと若い子なら、許せる部分もあるけど
とても 許せるものでは、無いわ・・・」
「まあ、そう言う家庭は、多いらしいけど」
「夫婦の営みは、結婚して約20年で片手以内。3回よ
単身赴任先で浮気は、する。そんなんで身体の欲望も心内も我慢出来ると思う」
「そう聞かれても・・・。ひぇ〜 それは、信じ難い
けど そう言うのは、人それぞれだし 良くわかんないわ
因みに 私は、婚姻時の浮気は、して無いし、仕事や友達と 風俗も付き合い程度だから。」
「私はね、誰でもいいわけじゃ無いの」
「まあ、それは、誰でも言えると思うけど。因みに私だって風俗も行くけど 相手は、選ぶしね(笑)」
「愛が無いSexなんて考えられないわ。それにもっと 風俗なんて考えられないわ」
「まあ、女性は、普通大概そうでしょう。」
「だからさ 結婚する前交際してた 彼を探してたの・・・勿論、友達のあの子も知ってる男よ」
「へえ〜 そうなんだ で 見つかったのね」
「そうそう 簡単に見つかったわ 本名でブログやってたの。運が強いわ〜 私
意外とまじめなブログ書いてたのよ。その中に 結婚前の私との思い出のデート事とか
思い出の場所など書いててくれてたの」
「そりゃ 普通 本名でやるなら まじめなブログやるでしょ(笑)
忘れられない女性なんだね きっと・・・」
「彼とは、今の旦那の前に付き合ってて結婚しようとしてたのだけど 親の反対で結婚が出来なくてせつなかったの
そんな時、今の旦那が現れたのよ。親も賛成してたので結婚しちゃった。
それでね 去年からなんだけど 今付き合ってるのよ。でも 彼も妻子有る身なのよね
5月頃、奥さんに彼とのメールのやり取りがバレちゃって、私のブログも見てるのよ・・・」
「親は、相手の将来性とか生い立ちとか 色々と娘の事を考えるからね。
そうか〜 それって 最近、流行のW不倫だね。バレちゃってたら、やばいね・・・
不倫は、やはり相当慎重に秘密でやらないとね。」


こんなこと書いてもね〜
爺さんの妄想にしか見えないw


9 :192.168.0.774:2010/09/22(水) 16:56:00 ID:SF+l4Qh10
はじめまして。
おり(lovelife1221)と言います。
最近、ピグで出会いが無くてこちらに書いて募集します。
まずはアメンバー・ピグ友になっての話しなんですけど。
私はアメンバー限定でエッチなブログを書いてます。
頻繁にコメントをくれる人の中から実際に会う方を決めてます。
ピグの方でも私の部屋や相手の方の部屋でピグエッチをして私を気持ち良くさせてくれた方と実際に会ってます。
勿論、ピグエッチの時は私自身貴方を想像しながらオナニーもしています。
私はフェラが好きでお相手して頂いた皆さんに喜ばれています。
勿論、本番のエッチも大好きです。
どんどん私にアメンバー申請・ピグ友申請して下さい。
私を気持ち良くさせて下さいね。
東京近郊の方なら連絡先を交換してお会いしたく思ってます。


10 :192.168.0.774:2010/09/23(木) 00:03:24 ID:Qz8cIsuP0
自覚
特定の個人に対し、誹謗中傷の記事等書いたこと無い。
(根拠有りで忠告批判記事は、書いた事は、あるかも?)
本人には、わかる内容で注意を促す記事は、たまに書く。
色んなところかr引用して 一般的な考え方を書くことが多い。
一般女性や人妻に必要以上に迫らない。 セクハラ等嫌な事と言われたら、以後それ以上は、やらない。
独身者やシングルマザーは、基本全ての相手が、恋人候補である。
これが、アメーバで過ごして居る時間の私の自覚です。
ここんとこ、なうのレスやプチメールのレス少し変わったよね? 僕効果?
何かご意見ありますか?(笑)


自覚がないって恐ろしい



11 :192.168.0.774:2010/09/24(金) 08:29:44 ID:9BouoZKx0
白金海太郎☆
フォローしている 410人 フォローされている 159人

[シルバーウィーク] ハワイの娘が27歳に成ったよ〜 そろそろヤバいね><;
[7時間前]
[シルバーウィーク] 孫は、まだいない・・・ 爺言うな(笑)
[7時間前]
>>ラム3度目の正直 サマーランドリベンジ トラウマは、忘却の彼方へ(笑)
[7時間前]

ラム>>白金海太郎☆良かったですね
[きのう 00:09]アメモバから
コメント白金海太郎☆>>ラムこんばんわ〜 少し良い日でした^^; でも 今宵は、まだまだこれから(笑) ラムちゃんも 気持ち良い夜だったらいいね〜^^
[おととい 20:22]
ラム>>白金海太郎☆良い1日になるといいですね
[おととい 20:17]アメモバから
コメント白金海太郎☆>>ラムおはようございます 今日も良い日で有りますように
[おととい 11:51]
ラム>>白金海太郎☆おはようございます
[おととい 10:56]アメモバから
コメント白金海太郎☆>>ラムこんばんわ〜
[おととい 00:22]
ラム>>白金海太郎☆こんばんは
[9/20 21:11]アメモバから
コメント白金海太郎☆>>ラムこんばんわ〜 お疲れ様〜
[9/20 20:01]
ラム>>白金海太郎☆そうですね
[9/18 20:23]アメモバから
コメント白金海太郎☆>>ラムおはようございます。 人間は、色んな人が居ますから・・・ 終わった事は、忘れて また 良い事が有る様に 希望を持って過ごしましょう
[9/18 11:56]


12 :192.168.0.774:2010/10/07(木) 00:02:34 ID:uLrAyu7o0
スレ主の方が粘着で気持ち悪いけどw

13 :192.168.0.774:2010/10/07(木) 00:35:30 ID:g7O4k41Z0
>>13はただのかまって坊
相手にするなwww

14 :192.168.0.774:2010/10/10(日) 07:59:53 ID:XkGArZic0
bj

15 :192.168.0.774:2010/10/10(日) 09:47:51 ID:IPYNJk590
http://img.gazo-ch.net/bbs/53/img/201009/786667.jpg
7種類の姿を使い分ける、大井のレインボーマン爺さん一覧

16 :192.168.0.774:2010/10/11(月) 11:17:16 ID:DeJa9NJ5O
爺もキモイけど、魔王、羅刹、花音もそろそろキモイぞ

17 :192.168.0.774:2010/10/11(月) 15:27:08 ID:PoYnd4o50
>>16
爺おつ

18 :192.168.0.774:2010/10/11(月) 17:59:31 ID:Ky6Dt+pBO
http://ameblo.jp/ageha-no/

19 :192.168.0.774:2010/10/12(火) 08:13:55 ID:uqJ8xHyZO
>>17本当に低能だなw
そういえば低脳って書いてたっけw
誤字は爺レベルだなw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)