5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mac OS X Lion Part5

1 :名称未設定:2011/05/01(日) 06:40:11.02 ID:gPTaTts90
■アップル公式
Mac OS X Lion
http://www.apple.com/jp/macosx/lion/
サポート&良くある質問
-no site-
マニュアル・説明書
http://support.apple.com/ja_JP/manuals/#macos
フィードバック - バグ報告・新規機能の要望など
https://regist.apple.co.jp/feedback/macosx/

■まとめサイト
Mac OS X 10.7 Lionまとめ
http://www28.atwiki.jp/2chmac/pages/78.html
過去ログ
http://www28.atwiki.jp/2chmac/pages/79.html
Lion Compatibility List
-no site-

■前スレ
Mac OS X 10.7 Lion Part 4
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/mac/1298834125/

2 :名称未設定:2011/05/01(日) 14:59:28.83 ID:NrtR6ixv0
ガオー「「

3 :名称未設定:2011/05/01(日) 23:23:10.90 ID:LGP97QF90
(「・ω・)「がおー

(「・ω・)「ガオー

好きなのを使って下さい

4 :名称未設定:2011/05/02(月) 07:17:40.75 ID:8T9KBZco0
初めてのオナニーのおかずは、近所のおばさんでした。
恥ずかしい話しですが、その当時おばさんの家が建て替え中で
我が家にお風呂を借りに来ていました。たまたま、入浴中に知らずに
お風呂の扉を開けてしまって、その時のフクヨカナおばさんの裸は今でも
忘れることはできません。その当時、高校1年生でムラムラしていた時で
深夜、布団の中でオナニーしちゃいました。
しかしです、続きがあります。その当時汲み取り式の便所だった物で
自分の精子の後始末をトイレットペーパーでしたまではOKだったのですが、
便所へ捨てたのです。次に便所に入った姉が鼻が利く姉で精子とわかった
様です。それを母に言いつけて、その晩、深夜、父が帰宅後、起こされて
朝までコゴトを言われました。今となっては、良い思い出です。


5 :名称未設定:2011/05/02(月) 17:18:08.71 ID:y13k6IFA0
(「 ゜ω 。)「 ガオー

6 :名称未設定:2011/05/03(火) 19:02:29.59 ID:o53swoxc0
むしろ逆だろうな

7 :名称未設定:2011/05/04(水) 01:00:41.60 ID:BbgA6JD80
(「 。ω゜ )「 ガオー

8 :名称未設定:2011/05/04(水) 03:25:46.54 ID:JNXHV/AP0
(「 。ω°)「 オガー


9 :名称未設定:2011/05/04(水) 08:18:00.50 ID:Iryj/3B30
精子のにおいがわかる姉って

10 :名称未設定:2011/05/04(水) 19:20:08.61 ID:zFuXZoCb0
高一だったら姉も高二か高三かせいぜい大学一年
つまり高校生でやりまくってたと

11 :名称未設定:2011/05/04(水) 19:29:17.99 ID:4WgMfmY60
>>4
なんにも悪いことしてないのにな。むしろ、マナーができてるよ。

12 :名称未設定:2011/05/04(水) 22:21:03.07 ID:CRsYgyRz0
本スレ

Mac OS X 10.7 Lion Part 5
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/mac/1304199938/

13 :名称未設定:2011/05/04(水) 22:26:08.15 ID:c474QBUp0
■アップル公式
Mac OS X Lion
ttp://www.apple.com/jp/macosx/lion/

公式見てて思ったんだけど、フルスクリーンアプリケーションって解像度どれくらいが最低ラインなの?
iTunesは今でも800x600の画面で表示させようとすると警告が出るんだけど、他のアプリもそうなるの?
miniで使ってるLCD-8000V買い換えないと駄目だなぁ。LCD-10000V(1366x768)なら問題ないのかしら?

14 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)