5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mac板ってキモイやつしかいないよなwwww

1 :名称未設定:2011/05/28(土) 00:24:01.80 ID:5GLrF10eP
いろんなスレをみてそう思ったわwwwwww
マジキメエwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名称未設定:2011/05/28(土) 00:26:11.53 ID:XLFshFPm0
ちょっと批判的なこと書くと、すぐドザだなんだってレスが付きまくってきもい


3 :名称未設定:2011/05/28(土) 00:27:03.15 ID:5GLrF10eP
反論できないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ絵に描いたようなキモオタ顔がどや顔で書き込んでるんだろうな
マジ吐き気がするわ
金さえ払えばキモイやつでもmacが使えるっていうwwwww

4 :名称未設定:2011/05/28(土) 00:27:42.48 ID:5GLrF10eP
社会のゴミみたいな奴がmacだ騒いでるんだもんな
昼間書き込んでるニートのくせに

5 :名称未設定:2011/05/28(土) 00:27:56.73 ID:EEuoeNDx0
褒められちった。
でもキモさでは幾ら何でもWindows板には勝てませんよ(笑


6 :名称未設定:2011/05/28(土) 00:28:43.42 ID:5GLrF10eP
>>5
きっも〜☆

7 :名称未設定:2011/05/28(土) 00:38:56.16 ID:7zczkjKm0
ぐへぇ・・・・

8 :名称未設定:2011/05/28(土) 01:01:37.23 ID:RWefnVn80
たかが知れてるシェアなのに
blogとかで頻繁に出てくるし
邪魔でしょうがないよな


9 :名称未設定:2011/05/28(土) 01:15:43.87 ID:/itaGFfM0
ブヒヒ

10 :名称未設定:2011/05/28(土) 02:23:56.57 ID:I8muBZZQ0
          ∧__∧
         (´・ω・`)    .  .
         ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
          |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
.,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,し,,.,.,`(.@)wwwwwwwww


11 :名称未設定:2011/05/28(土) 03:22:16.88 ID:vmpPGkKz0
それにしてもしかしドザが増えたね。

12 :名称未設定:2011/05/28(土) 09:58:30.69 ID:EEuoeNDx0
ドザは昔から多いが、わざわざMac板に碌でも無いスレを立ち上げる病的なドザが増えたのは確か。

13 :名称未設定:2011/05/28(土) 11:31:31.55 ID:g3ntQhrW0
しかし、給料日直後の土曜日深夜0時半に煽りネタスレ立てるって…
1の社会との接点がどこにあるのかと心配になってしまう。

14 :名称未設定:2011/05/28(土) 11:43:40.06 ID:l4ROs+zV0
給料貰う身分じゃないから、構って音頭をうなるのさ

15 :名称未設定:2011/05/28(土) 12:13:41.72 ID:Z4yuZd2p0
ドザとかいう造語をよくも誇らしげに使えるな。
まじにキメェよこのAppleGKどもは。

16 :名称未設定:2011/05/28(土) 12:17:21.01 ID:q0FhpNX6i
ですよね、きっとまともな社会人でないのでわ。

17 :名称未設定:2011/05/28(土) 12:24:30.16 ID:Z4yuZd2p0
ドザって差別用語だからまともな人間なら普通使わないよな。
それを意味も解らなく使ってる人みてると、
知識層の最低辺の住人だろうなと想像できるよな。

18 :名称未設定:2011/05/28(土) 13:13:58.77 ID:7fej5HHnO
ドザはやっぱりドザwwwwwwwwwwwwww

19 :名称未設定:2011/05/28(土) 14:11:12.41 ID:wNFvj6cS0
ドザは収入が全くないか、低収入なのでMac、あるいはApple社の製品を購入することはありません。
しかし、Apple社の製品を気にしているのですが、所有出来ないのでApple社の製品を買えない作文を書くことに集中するために、「アンチホイホイ」スレを立てつづけます。

ドザって情けないですね。

さて、ここで結論です
ドザは、この板に来ると「ドザ」と呼ばれます
「ドザ」と呼ばれるのが嫌ならばこの板に来なければ良いのです。

分かりましたね。

20 :名称未設定:2011/05/28(土) 14:35:48.86 ID:5GLrF10eP
おいおいニートが…プッwwww

21 :名称未設定:2011/05/28(土) 16:00:42.53 ID:NWSp4TXV0
Apple製品は支那製の安物

22 :名称未設定:2011/05/28(土) 16:03:08.28 ID:kwkOsbKp0
ビジネス版にはキチガイがいるぜ
買おうとしている奴を叩くからなw

23 :停止しました。。。:停止

  ∠ ̄\ ●   ∴〜●   ∴〜●         
  〜|/゚U゚|∩
  /`  y 丿
  ∪( ヽ/  *影のスレッドストッパー。。。でござる*
   ノ>ノ      
   UU      http://ninja.2ch.net/



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)