5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優って暇なの?

1 :名称未設定:2011/07/20(水) 18:48:24.49 ID:X74VHyp80
誰かと外食したとかおしゃれしてみたとかブログに毎日投稿してんだが

まあ一番暇なのはぼきなんですが(^_^;)

2 :名称未設定:2011/07/20(水) 18:48:55.86 ID:X74VHyp80
板間違えた(笑)

3 :名称未設定:2011/07/20(水) 19:37:39.48 ID:Zhd2cwH90
俺の方がヒマだよ

4 :名称未設定:2011/07/20(水) 19:42:24.38 ID:5SSVKCpaP
まあ、ほとんどの声優はアルバイトで忙しいがな

5 :名称未設定:2011/07/20(水) 19:44:34.96 ID:MsS0oC860
バーボンよりがっかりなスレだな

6 :名称未設定:2011/07/20(水) 19:53:40.46 ID:O5rD6ZFK0
2011年にぼきを見るとは思わなかった。

7 :名称未設定:2011/07/20(水) 19:54:52.15 ID:QF9SEWOF0
エイラナカノヒトシゴトナイネン

8 :名称未設定:2011/07/20(水) 19:59:33.90 ID:gEkjbwUH0
一瞬、一番暇なの はぼき なんですが
に見えた

9 :名称未設定:2011/07/20(水) 20:21:37.49 ID:K7RQwqYC0
暇じゃないよ。あれも仕事だから。
声ヲタな監督向けのアピールな。
あと、人気声優と仲良しアピールして仕事ゲットしようと必死。


10 :名称未設定:2011/07/20(水) 21:27:39.96 ID:3C08gJZx0
1番暇な奴は、糞スレ立てた>1

11 :名称未設定:2011/07/20(水) 21:40:48.31 ID:nKW9oVW7P
声優についてあんまり知らない人に、3秒でわかる声優豆知識。

女神: あやひー
びっち: あーや
大天使: ゆりしー

これで大体おk

12 :名称未設定:2011/07/20(水) 21:50:14.37 ID:Mka4YstZ0
声優です。
本当その通りでゴメンなさい。
声優だけで食えてるのなんて300人もいませんゴメンなさい。

13 :名称未設定:2011/07/20(水) 22:44:45.05 ID:g3l1gmBY0
そういや平野綾ってやつもマカーだったなMac fanにでてた

14 :名称未設定:2011/07/20(水) 22:58:27.39 ID:K7RQwqYC0
>>13
にわかだけどな。

15 :名称未設定:2011/07/21(木) 11:14:41.19 ID:0JVVTWJz0
むしろ300人も食っているのか?という疑問
基本持ち出しの「役者」よりは食っていけるらしいが。

16 :名称未設定:2011/07/21(木) 12:49:31.87 ID:NNFgUDl90
世界一かわいいよ!の人もマカーだっけ

17 :名称未設定:2011/07/22(金) 05:11:21.32 ID:tcXCPpuO0
田村ゆかり、池澤春菜あたりもマカだった気がする

18 :名称未設定:2011/07/23(土) 17:19:03.47 ID:f1CjX/xr0
皆さん、いたずらごころwkwkしていますか?

19 :名称未設定:2011/07/23(土) 21:27:31.38 ID:H5j9hXyA0
ウッセ!

20 :名称未設定:2011/07/27(水) 12:39:23.75 ID:0iSiQF8Y0
>>15
音響監督やってても、さすがに300人は食えないよな。
30人ぐらいなら食ってるやつがゴロゴロしてそうだけど。

21 :名称未設定:2011/11/28(月) 00:38:37.74 ID:yO8JdmDE0
声優を喰っただのなんだのっていう話の続き求む

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)