5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからマカーはゲイを崇拝するの?

1 :名称未設定:2011/08/26(金) 15:07:07.13 ID:2GNK0H1L0
だって信者にならなきゃMacなんて買えないでしょう?

2 :名称未設定:2011/08/26(金) 15:17:34.53 ID:R8J41uU20
いままで菜食主義者を崇拝してきたけど何か問題あった?

3 :名称未設定:2011/08/26(金) 15:17:45.50 ID:bOYdwgaY0
テストスレ消えたんで糞スレ再利用

4 :名称未設定:2011/08/26(金) 17:43:27.84 ID:jwLtn8ha0
ゲイツよりはマシ

5 :名称未設定:2011/08/26(金) 20:38:27.87 ID:hTmwvGkV0
ファッションデザイナーなんて大抵ゲイだろうよ。
ゲイの作った服皆喜んで着てるんだろう

6 :名称未設定:2011/08/26(金) 22:53:28.29 ID:jBtPGlWA0
しかし、超カリズマに替わってトップに座るのが
キモいゲイじゃ、ブランドイメージ下がるよなぁ。
ファッションの世界ならそれでもいいんだろうけど、
マッチョな(w)俺たちコンピュータヲタクには受け
入れられないよ。

7 :名称未設定:2011/08/26(金) 23:38:30.57 ID:G9qtsICV0
ティム・クックってゲイなの?

8 :名称未設定:2011/08/27(土) 00:08:14.98 ID:1eUkRrRq0
>>6
アイスランドの首相がレズビアンで、この前入籍したよ。
同性愛程度でイメージ落ちないと思うな。
今度こそAppleのロゴがレインボーカラーで復活するかもしれんなw

9 :名称未設定:2011/08/27(土) 10:30:38.50 ID:+vtzV+mx0
>>6
紹介記事読んでないのか?
アメリカで最も力のあるゲイの1人としても注目を集めている
っていうくらいだから途方も無い力を持ったマッチョなんだぜ?

10 :名称未設定:2011/08/27(土) 12:47:32.94 ID:LEv+T39L0
ホモがトップに立つなんて。
世界の終わりも近いわ。(´Д⊂

11 :名称未設定:2011/08/27(土) 21:00:35.47 ID:9/wOEWCU0
ゲイは男女両方の優れた特性を持つことができる存在。
幹部なるのは西海岸のIT会社では珍しい事ではない。

12 :名称未設定:2011/08/27(土) 21:17:19.95 ID:JpjC3C0I0
特性って何だよ

腐女子じゃないけどホモのカップルは受け攻め両方をするわけでもないよ

13 :名称未設定:2011/08/27(土) 22:59:58.67 ID:9/wOEWCU0
>>12
君の頭の中は性行為のことしか頭にないのか、、、


14 :名称未設定:2011/08/28(日) 06:49:01.14 ID:aUZ6Izzg0
>>1
なぜそう思うのかが理解不能だ

15 :名称未設定:2011/08/29(月) 02:18:05.89 ID:K05FzEwY0

やたらと多いゲイ社員:マイクロソフト内部事情
http://xblue1.seesaa.net/article/187414663.html


16 :名称未設定:2011/08/29(月) 04:24:00.90 ID:8Mi0iHoa0
>>15
だから最近失速気味なのか

17 :名称未設定:2011/09/04(日) 21:47:05.38 ID:wuJihE5V0
ゲイに人気のWindowsPhone
http://www.youtube.com/watch?v=5hmaX2YCFWc

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)