5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Computerの行く末を見守るスレ

1 :名称未設定:2011/08/27(土) 23:17:07.66 ID:N0UAUm6t0
ジョブズが引退した後のアップルがどういう未来を辿ることになるのか、見守るスレ
です。

ジョブズが来る前のアップルに戻ってしまうのか?それとも、新しい商品を出し続け
受け継いで行けるのか?

2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/27(土) 23:20:04.99 ID:UJJ7VU5j0
いろいろ手を伸ばして
きつくなっていかないか気になる

3 :名称未設定:2011/08/27(土) 23:24:22.46 ID:xmWZB8Co0
3?

4 :名称未設定:2011/08/27(土) 23:25:46.20 ID:9SZlCHhD0
 バークレイズ・キャピタル・エクイティー・リサーチは投資家向けレポートで、ITバブル後にアップルのサプライチェーンの合理化を成功させたクック氏は、ジョブズ氏が築いた文化を守っていくだろうと分析した。

クック氏も25日にアップルの従業員に宛てたメールで「アップルは変わらないということに確信を持って欲しい。私たちは、スティーブが作った世界に比類のない企業とその文化を守っていく。それが私たちのDNAだ」と述べている。(c)AFP/Glenn Chapman

5 :名称未設定:2011/08/27(土) 23:27:14.97 ID:yvNReMhz0
現在は、アップル社です。

終了

6 :アジェグ4倍 ◆4xAJeG.COM :2011/08/27(土) 23:36:10.41 ID:C8N+wZeH0
まずは最初の試練として、FlashやJavaアプレットなどの環境を
頑なに拒否しつづけることができるかどうかだな。

それと、最近はHTML5の本も出始めたから、
これでアプリが作られるようになったときに、HTML5を排除できるかどうか。


7 :名称未設定:2011/08/27(土) 23:41:19.62 ID:r32fafQx0
HTML5って、アップルは推進メンバーの中心にいるよ

8 :アジェグ4倍 ◆4xAJeG.COM :2011/08/27(土) 23:44:27.47 ID:C8N+wZeH0
HTML5が広まれば、Flashと同様に
iPadで動くアプリを「ドザパソで」開発できる。
マックも買わずに済むし、AppStoreも不必要になるわけだ。

広まってほしいもんだねぇ、HTML5。


9 :名称未設定:2011/08/27(土) 23:53:13.71 ID:8DIyl58y0
>>1
今は Apple Inc. だろうがよ。

10 :名称未設定:2011/08/27(土) 23:53:35.12 ID:pFJRDuCV0
板違い

11 :名称未設定:2011/08/28(日) 00:44:39.73 ID:XMXTP10f0
                 /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)


----------------------------終了----------------------------

12 :名称未設定:2011/08/28(日) 00:52:12.75 ID:zGgfZm9k0
>>11
このAA懐かしいわ

13 :名称未設定:2011/08/28(日) 08:30:48.13 ID:pmTJFl640
>>1
そんな会社あったっけ?

14 :名称未設定:2011/08/28(日) 09:41:11.14 ID:i9F5RcE0P
いまだにブルボンじゃなくて北日本食品工業株式会社って言ってる奴みたいだな

15 :名称未設定:2011/08/28(日) 10:11:11.70 ID:CyHVdlcO0
>>1
ゆとりドザカス乙
どこの会社だよww

16 :名称未設定:2011/08/28(日) 11:29:33.88 ID:Ao1gCCa00
>>1
Apple Computerに社名が戻るって言いたいのか?

17 :名称未設定:2011/08/28(日) 17:34:05.78 ID:tTbEhxOu0
いまだにスパリゾート・ハワイアンズじゃなくて常磐ハワイアンセンターって言ってる奴みたいだな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)