5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Age続けて常に板の一番上にいるスレ

1 :名称未設定:2011/09/02(金) 10:27:58.19 ID:c/ksfGtQ0
というわけで、皆さん、Age続けてくだしあ
俺スペック
西日本トップの旧帝国大学卒
今はMacBook Air Mid2011の11インチモデルと外部モニタ使用
メガバンク、外資系企業ののちWebマーケティング会社を起業
年商10億ほどで細々ですが
サラリーマン時代より気楽です
なんせ上司が一人もいない


2 :名称未設定:2011/09/02(金) 10:35:59.79 ID:+4/COglS0
借金ある?

3 :名称未設定:2011/09/02(金) 10:37:40.95 ID:c/ksfGtQ0
>>2
残念ながら無い
借り入れして
財務レバレッジかければ
もうちょっと収益は上がるんだけど
調達交渉面倒だし
まあいいかと


4 :名称未設定:2011/09/02(金) 10:51:21.64 ID:SEyQtiyi0



5 :名称未設定:2011/09/02(金) 11:19:01.49 ID:4MOghcvR0
ほい
saga

6 :名称未設定:2011/09/02(金) 11:49:52.36 ID:zr40/ghE0
専ブラ時代にAgeとかバカでしょ。Webマーケティング(笑)

7 :名称未設定:2011/09/02(金) 13:42:31.05 ID:c/ksfGtQ0
あげようか

8 :名称未設定:2011/09/02(金) 13:53:34.67 ID:c/ksfGtQ0
大変だ

9 :名称未設定:2011/09/02(金) 15:46:15.27 ID:OyiDX1iK0
会社どこにあるの?

10 :名称未設定:2011/09/02(金) 16:08:27.92 ID:c/ksfGtQ0
東京 武蔵野

11 :名称未設定:2011/09/02(金) 18:04:43.83 ID:YcWzZNhM0
好きなアニソンは?

12 :名称未設定:2011/09/02(金) 18:54:20.98 ID:F6/gbFff0
インターネットの匿名空間までじぶんを偽って善人ぶったりして楽しい?

13 :名称未設定:2011/09/02(金) 19:18:09.82 ID:c/ksfGtQ0
善人?


14 :名称未設定:2011/09/02(金) 19:18:59.60 ID:c/ksfGtQ0
>>11
コンバトラーVのテーマ
あれって
小林亜星が作ったんだよなあ
かっこよすぎ

15 : 【3.9m】 :2011/09/02(金) 19:38:32.85 ID:aIc53oQ70


16 :名称未設定:2011/09/02(金) 20:04:09.03 ID:63gnifgx0
無能を100人集めても結局は無能でした。
0 x 100 = 0 は証明されました。
有能な1人のアイデア、作業にも勝てませんでした。
0 x 100 < 1 は証明されました。

17 :名称未設定:2011/09/02(金) 22:42:49.10 ID:r3EebrEY0
削除依頼しとけば?
イランスレ立てるなと

18 :名称未設定:2011/09/03(土) 18:10:24.17 ID:Sz+eOiHm0
先に生まれたから尊敬しろ、
先にそのことを知っているから尊敬しろというのは
無能な人間が頼る言葉。

19 :名称未設定:2011/09/03(土) 20:34:59.84 ID:B6HQfjgS0
いや、単に上げ続けるだけのスレだよ

20 :名称未設定:2011/09/05(月) 11:21:06.14 ID:cXX0ljNz0
他人事なら賢者モードで何のアドバイスにもならない事を語り、自己満足に浸る。
しかし、自分が当時者になった途端、狂人のように振る舞い拒否しようとする。

レスの横槍で「いかにも」な一般論をかざす奴は、必ずこのタイプの人間だ。

21 :名称未設定:2011/09/05(月) 14:23:19.11 ID:6eykRpKe0
いつも行き先も書かずに3時間消息不明の親会社のボンクラ社員。
スマホを持って消えるから、まあ2ちゃんねるで粘着でもしているんだろうな。
これで下請より高給料なんだから、日本の終身雇用型組織は万歳だな。

22 :名称未設定:2011/09/05(月) 15:15:29.18 ID:UsfBQNRo0
こういうスレも各板に一つは欲しいね


23 :名称未設定:2011/09/05(月) 19:49:33.11 ID:yTGLOTEp0
大したことない事を「大したことない」と言える人間がいないと、
臆病者たちがヒソヒソと騒ぎだし、最後にはコップの水が漏れただけで
障害報告書と再発防止策、マネージャークラスの人間が頭を下げにいく事になる。



24 :名称未設定:2011/09/05(月) 20:20:31.50 ID:UsfBQNRo0
あげ

25 :名称未設定:2011/09/06(火) 10:56:14.97 ID:xY62bTs70
今日、
新型iPhoneの発表あるという噂
夜中の2時だっけ?

26 :名称未設定:2011/09/07(水) 03:47:42.46 ID:rWgXeC8k0
まだか

27 :名称未設定:2011/09/07(水) 08:06:52.90 ID:DqM7oLtt0
まどか

28 :名称未設定:2011/09/08(木) 08:56:58.91 ID:MGEFw9NR0
結局誰も責任を取りたがらないんだよ。
誰でも作業が出来るように手順を標準化してマニュアル化してるのに
問題はそれを行った責任を取りたくないから1人の人間にすべて押し付ける。
ぶっちゃけメールの送信ボタンを押すのさえ嫌がる始末。

29 :名称未設定:2011/09/08(木) 11:49:14.20 ID:V4KXUZ/+0
そやな

30 :名称未設定:2011/09/08(木) 11:49:36.43 ID:V4KXUZ/+0
てか、Ageろや

31 :名称未設定:2011/09/09(金) 01:08:22.17 ID:x1Ap5mTD0
そやな

32 :名称未設定:2011/09/09(金) 04:49:17.68 ID:SSWZiV9KO
まだか

33 :名称未設定:2011/09/09(金) 09:23:29.36 ID:W4DtK3Ru0
「ふざけるな!九州に福島の物を持ち込むな!
将来病気になったら、あんたらは責任もてるのか?
全ての食品を検査したうえてやってるのか?
安全と同情は別だろ!」

九州は早く壊滅しろよ。

34 :名称未設定:2011/09/15(木) 12:42:03.92 ID:EbGZpWs80
愚か者は愚か者ゆえに愚か者であることを理解できず永遠に愚か者である。
賢者は賢者ゆえにいまだ賢者に足りぬことを理解しさらに賢者になっていく。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)