5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のMacが喪に服して動かない

1 :名称未設定:2011/10/06(木) 12:59:16.82 ID:oubk+2/b0
コイツ・・・・・・・・・・・

2 :名称未設定:2011/10/06(木) 13:02:31.20 ID:u8J+lUt30
俺のは動いてるぜ。
泣きたくてしょうがないくせに…。コイツ・・・・・・・・・・・

3 :名称未設定:2011/10/06(木) 13:18:35.89 ID:g0KnhA4E0
俺のはずっと虹色マークをぐるぐる回してるぜ。
哀悼のつもりなんだろうか。コイツ・・・・・・・・・・・

4 :名称未設定:2011/10/06(木) 13:25:51.08 ID:GaHY+9gc0
うちのMacBookは常時礼服装備だ

5 :名称未設定:2011/10/06(木) 13:28:00.84 ID:285rY2ER0
はっ、そういえばここ数日
妙にガリガリ言って重かったのは…?

6 :名称未設定:2011/10/06(木) 13:35:04.48 ID:szLyu1Ed0
>>4
これが好きww

7 :名称未設定:2011/10/06(木) 14:27:19.37 ID:/yRGAW/90
爆弾マークまだ?

8 :名称未設定:2011/10/06(木) 14:38:07.54 ID:rzs517S30
久しぶりに古いMacを起動してデモゲームソフトで遊んでみようと思う

9 :名称未設定:2011/10/06(木) 17:33:20.43 ID:o6pBceEc0
これ当分使うわ

10 :名称未設定:2011/10/06(木) 18:30:33.85 ID:VNQvaF9J0
俺はwinPCを何度もクラッシュさせてるがビルゲイツはピンピンしとるわい

11 :名称未設定:2011/10/06(木) 21:11:37.64 ID:ASyMPlXo0
昨日急に起動ディスク容量が一杯です云々と叫んでたのはこれか・・・

12 :名称未設定:2011/10/06(木) 21:29:53.90 ID:ULXSTNzM0
俺のMacたん(新旧2台)も心なしか寂しそうだ

13 :名称未設定:2011/10/06(木) 22:30:06.98 ID:285rY2ER0
Win7に浮気しかけてたけど
ごめん雪豹ともう少し付き合います

14 :名称未設定:2011/10/07(金) 07:25:52.63 ID:84govCXR0
http://shinoddddd.tumblr.com/post/467230473/sad-mac-google

15 :名称未設定:2011/10/07(金) 12:06:33.90 ID:oygUgs/Z0
犬が回転ジャンプしてる

16 :名無し募集中。。。:2011/10/08(土) 12:53:21.52 ID:1ccn6ZEO0
OSXなのに、

17 :名称未設定:2011/10/08(土) 13:34:37.20 ID:hXebEx8AO
>>14
音がないとイマイチだな

18 :名無し募集中。。。:2011/10/08(土) 13:35:08.68 ID:1ccn6ZEO0
ノートンディスクドクターが起動してノリノリでDJしてる
おまえも悲しいか・・・そうかそうか


19 :名称未設定:2011/10/08(土) 20:44:10.88 ID:Ez3SZyxm0
ちょっとタイトルの錬りようが足りないよな

『俺のMacがサドマックで動かない』だろJK

20 :名称未設定:2011/10/09(日) 02:03:27.47 ID:q/kcCmjr0
ブラウン管のiMacが動かなくなった…
データのバックアップ取ってないのに

21 :名称未設定:2011/10/09(日) 02:10:29.57 ID:2Dod54zj0
うちのiBookは11歳半になるが、いまだに頑張ってくれてるよ
さすがにメイン機ではないが
長生きしておくれ

22 :名称未設定:2011/10/09(日) 14:02:55.42 ID:VqXWH+4g0
うちのアルミiMac、
十年は使うと決めた

23 :名称未設定:2011/10/09(日) 15:04:41.63 ID:H5yzHMcp0
俺のチンポが喪に服して勃たない

24 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/10/23(日) 17:50:44.82 ID:aSNTQ0vc0
俺のiMacG3もなんだか知らんが
ジョブズの訃報を聞いて機能拡張を認識しなくなった(爆)

メモリスロットのピンが折れちゃって、
メモリが外れてたのが原因だったけどね(;´Д`)

今は大丈夫、動いてくれてるよ。
ありがとう、iMac。

25 :名称未設定:2011/10/23(日) 18:33:42.06 ID:mYvGI/tP0
>>24
このスレタイ面白いから伸びるかと思ってたけど、その世代ぐらいの機種を現役で使ってないと
「喪に服して動かない」なんてもうほとんど無いんだよな〜
OS 9時代なら書き込みすごいことになったろうけど...

26 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/10/23(日) 20:52:00.92 ID:aSNTQ0vc0
>>25
今時、Flashをまともに使えないOSを使っている奴自体
稀有なだから。

iPhoneの同期もできないし(;´∀`)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)