5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティーブ・ジョブズの転生者を探すスレ

1 :名称未設定:2011/10/07(金) 00:01:14.54 ID:UnSnO3Y/0
ダライ・ラマ法王制度は世襲制でもなければ、選挙で選ばれるわけでもない。
先代の没後、次の生まれ変わり(化身)を探す「輪廻転生制度」である。新しく
認定されたダライ・ラマ法王は、先代が用いたすべての地位や財産を所有
することができる。現在のダライ・ラマ法王14世は、チベットの人々を救済
するという菩薩行を実現するために、繰り返し生き変わり死に変わりして
転生しているとチベット人は信じている。つまり、ダライ・ラマ法王という名前
をもった存在が、14回にわたって輪廻を繰り返しきたということである。しかし、
それは1世が最初の存在であったことを意味するものではない。ダライ・ラマ
法王の輪廻転生は、その化身の起原に関して6百年の歴史をもっており、
仏陀の時代にまで辿ることが出来ると14世は述べている。

2 :名称未設定:2011/10/07(金) 00:01:49.70 ID:TOlTmfkf0
フリーチベット

3 :名称未設定:2011/10/07(金) 00:32:56.97 ID:McIcelUc0
ごめん、今ティッシュに出したわ

4 :名称未設定:2011/10/07(金) 00:37:50.19 ID:zslekUOJ0
オレオレ 俺だよ

5 :名称未設定:2011/10/07(金) 03:00:13.27 ID:+PHds/OI0
ジョブスの生まれ変わりはどうやって探すの?

6 :名称未設定:2011/10/07(金) 03:53:27.87 ID:uK1FlC7pP
うらないし は せいぜんジョブス を おぼえた!

7 :名称未設定:2011/10/07(金) 10:35:55.32 ID:0P0e2C8B0
社内を変えようとして、アップル社を追い出されたジョブズ。
数年後、アップルの経営は傾き、またジョブズを呼び戻した。

世界を変えようとして、この世界から追い出されたジョブズ。
数年後…

8 :名称未設定:2011/10/07(金) 10:52:57.10 ID:1buhBQV80
戻ってこなくてiい!

9 :名称未設定:2011/10/07(金) 10:53:42.65 ID:Cg9aH1NP0
馬鹿だな。ジョブズは曹洞宗だったんだから、
成仏して輪廻転生の罰ゲームから逃れたんだよ
ミジンコに転生したら可哀想だろ

10 :名称未設定:2011/10/07(金) 15:14:02.37 ID:CfUiKhtv0
相武たんに乗り移ってたらいいがな

11 :名称未設定:2011/10/07(金) 21:00:47.14 ID:uK1FlC7pP
武井咲

12 :名称未設定:2011/10/08(土) 00:02:52.81 ID:MxkA4o6Z0
江原啓之と美輪明宏を呼んでこいよ

13 :名称未設定:2011/10/08(土) 01:03:34.04 ID:gVZW8zeP0
やばい!俺に乗り移ってきたようだ。頭頂部が・・・

14 :名称未設定:2011/10/30(日) 21:32:51.22 ID:0sL8o3BU0
>>1
アレだ

しばらくしたらジョブズが生前使ってた物とオモチャを持ってシラーとアイブが西海岸で10月5日び産まれた禿げた子供に見せておもちゃでなくジョブズが使ってた物を選んだ子供のほうを連れて帰ってくるんだ


15 :名称未設定:2011/11/27(日) 12:53:17.74 ID:Hfrk9pDH0
【京都】古都のデジタル技術と伝統の融合。"舞妓プラズマはん"お座敷デビュー(画像有)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1320157236/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)