5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教祖は死んだ。信者も後追い自殺しろよwww

1 :名称未設定:2011/10/07(金) 01:09:52.87 ID:pYulh9Hu0

 ほらほらさっさと死ねよwwwwww

2 :名称未設定:2011/10/07(金) 01:13:14.91 ID:Z39IjwhK0
ウンコしたい。

3 :名称未設定:2011/10/07(金) 01:27:17.68 ID:lMNgEpXH0
ほらほらさっさとうんこしろよwwwww

4 :名称未設定:2011/10/07(金) 01:34:03.83 ID:KaVc0NHE0
http://hissi.org/read.php/mac/20111006/UDB6MnF5ekIw.html

病んでる奴が一名いるようだな。

5 :名称未設定:2011/10/07(金) 03:27:53.15 ID:dgDgTroH0
小学生

6 :名称未設定:2011/10/07(金) 07:21:32.61 ID:84govCXR0
滑稽

7 :名称未設定:2011/10/07(金) 07:47:06.44 ID:2+D7fWzz0
>>1みたいな勘違いをしてる人が多い
確かにジョブズはApple創業者のひとりだが、
ジョブズとMacintoshの関わりは実は薄いし、
Macに対するジョブズの対応は冷たかったと言わざるをえない

8 :名称未設定:2011/10/07(金) 09:42:36.55 ID:fL5MZtFIP
信者って現在のコンピュータ利用者全員だよな
みんな死ななきゃならんの?
信者じゃないっていってる奴は
寺の飯を食わせてもらってる乞食みたいなもんだし

9 :名称未設定:2011/10/07(金) 09:44:15.92 ID:s28+GBA10
禿がMSの実質下僕だったのは確かだがw

10 :名称未設定:2011/10/07(金) 10:41:44.08 ID:Z39IjwhK0
072したい。

11 :名称未設定:2011/10/07(金) 12:26:02.60 ID:g/x+sBas0
ツイッターでキモいポエム垂れ流してるような奴は後追いすべきだと思う。

12 :名称未設定:2011/10/07(金) 13:26:42.03 ID:1buhBQV80
>>1
死んでないよ。天国で生きている。そして、いつか蘇るよ。

13 :名称未設定:2011/10/07(金) 13:29:45.78 ID:cbetPcv00
スーザン・ケアはきっとリンゴじゃなくて爆弾のレプリカ置いてそう
(爆弾アイコンは彼女の作品)

〜元旧型Mac信者より〜
今は普通に窓ユーザーです。

Mac信者は基本的に何故か韓国系が多いんだよね
iPod Touch にしろiPhoneにしろ孫もそれだし・・・

14 :名称未設定:2011/10/07(金) 13:32:49.50 ID:cbetPcv00
>>7
確かに関わり薄いね
スティーブ・ウォズニアックとかいうのが個人的にあの虹色カラーのアップルのイメージがでかい
ジョブズは確か前半ちょっと関わって別の会社に逃げたっていうしね
90年代〜のマックユーザーはジョブズの意識薄いよ
iMacで注目され出してからAppleが一般市民にも知れ渡るようになって
ジョブズの存在も知られたからね

15 :名称未設定:2011/10/07(金) 14:19:51.36 ID:GSi+j9QrP

後追い自殺はいないので
教祖ー信者
というのは無いと言うことだよ


16 :名称未設定:2011/10/07(金) 15:00:28.23 ID:1buhBQV80
後追い自殺がいないなんて、ウソだ・・・・ああああ、死にたい。


17 :名称未設定:2011/10/07(金) 18:13:11.22 ID:xTt5V/W60
愛、喰らうど。

18 :名称未設定:2011/10/08(土) 10:11:17.18 ID:SQN3IfLX0
>>13
そう…君は日本と韓国しか見てないんだね^^
もっと世界に目を向けてみろよMacユーザーなんて韓国人のMacユーザーよりも多いぞ?

19 :名称未設定:2011/10/08(土) 17:34:23.00 ID:scRUcT1l0
殺人教唆スレに記念パピコ

>>18
いや流石にそれは当たり前だろ…

20 :名称未設定:2011/10/09(日) 10:41:33.89 ID:WtQUwiaP0
>>18
韓国人の人口よりも多いんじゃないか?

21 :名称未設定:2011/10/09(日) 10:42:40.32 ID:WtQUwiaP0
キリスト教も、仏教も、イスラム教も、

教祖がいなくなった後に発展してる。


アップルは大丈夫だ。

22 :名称未設定:2011/10/09(日) 11:52:41.32 ID:sUog9yae0
発展するのと、良作を産みつづけるのは別話やん?

23 :名称未設定:2011/10/09(日) 11:56:11.69 ID:BHa66JXX0
>>19
殺人教唆って日本語も理解できないのかw

りんご信者の低学歴率は異常www

24 :名称未設定:2011/10/09(日) 11:59:08.88 ID:x9oZE3DF0
なんでWindowsってこういうスレ立てする統失が多いの?

25 :名称未設定:2011/10/09(日) 12:18:30.29 ID:zLoHNLQX0
オナニーしたい

26 :名称未設定:2011/10/09(日) 12:30:58.56 ID:eDXKOh5aP
>>21
 オウムと大本教はポシャったな。創価学会は3代目から発展した。あさっての方向に
言っている気はしないでもないが。

27 :名称未設定:2011/10/09(日) 12:36:38.28 ID:PUhZPrll0
スティーブは教典残したの?

28 :名称未設定:2011/10/09(日) 12:39:40.14 ID:og5rHjRh0
経典は知らないけれど
預金残高は残した。


29 :名称未設定:2011/10/09(日) 14:07:29.44 ID:O5WQyL4v0
ウォズニアックの事を一人しか書き込んでないなんて、

 Appleの共同設立者なのに、冷たすぎるぞ

30 :名称未設定:2011/10/09(日) 14:19:55.24 ID:PUhZPrll0
>>29
死んだの?

31 :名称未設定:2011/10/09(日) 14:42:11.24 ID:d1hI3boV0
>>29
この板にウォズスレあるぞw
日本のメディアは友人の一人だもんな。名前すら言わない。
米メディアは便乗してウォズに取材依頼。

32 :名称未設定:2011/10/09(日) 14:50:19.05 ID:O5WQyL4v0
魔法使いだから死なないんじゃないかな

33 :名称未設定:2011/10/10(月) 18:40:14.01 ID:mi8aTSoX0
>>1 の子供が奇形児で生まれて来ますように。

34 :名称未設定:2011/10/11(火) 09:29:52.44 ID:tmaOcDwO0
ジョブズは立派だよ
信者がおろかだけw

35 :名称未設定:2011/10/16(日) 18:06:58.40 ID:1oycqtuR0

iPhone4Sでアップル首位…株式時価総額更新
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1318755765/

36 :名称未設定:2011/11/03(木) 19:11:34.48 ID:QwU7swVX0
>>29
共同創立者って言うけど
ジョブズの周りにいたただのエンジニアの一人であって
特別な存在じゃないからな。

37 :名称未設定:2011/11/03(木) 19:55:45.78 ID:UB0wltEY0
>>33 の子供も奇形児で生まれて来ますように。

ジョブズの愛したインドでは神と崇められているが。

http://livedoor.2.blogimg.jp/laba_q/imgs/7/e/7ee39665.jpg



38 :名称未設定:2011/11/03(木) 23:25:00.31 ID:nHpQ9CKe0
仏じゃないのか?

39 :名称未設定:2011/11/03(木) 23:27:54.30 ID:vnIOmpItO
I,][はゥォズ無くては存在しないのだが
APPLEの根幹を否定するのか

40 :名称未設定:2011/11/19(土) 17:20:29.30 ID:GzoIPHlq0
これは正論 信者は知らんぷりするべきではない。

41 :名称未設定:2011/11/20(日) 14:45:19.33 ID:I2HXUQMH0

iPhone4Sでアップル首位…株式時価総額更新
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1318755765/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)