5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スティーブの後を追おうと思ってる奴ら

1 :名称未設定:2011/10/07(金) 02:53:39.95 ID:j/RpEJI90
俺もすぐ行くよスティーブ
そっちで合おう

2 :名称未設定:2011/10/07(金) 03:09:13.62 ID:v1GGw5/b0
さっきから似た様なスレ立ててるキチガイか?

3 :名称未設定:2011/10/07(金) 05:41:48.70 ID:R0j9wFgV0
>>1
さっさと行けよキチガイ

4 :名称未設定:2011/10/07(金) 18:41:44.76 ID:C9wXTz0t0
スティーブ・バルマーか?
Windows8にはスタートボタンがないらしいけどマジでMS大丈夫なのか?

5 :名称未設定:2011/10/07(金) 19:14:36.66 ID:lOZwsLAG0
Win8DP 使ってみるといいよ。
StartメニューはMetro UI とデスクトップの切換えが主体だから
役割が変わった感じだね。

この感じは例えば、iPhone や iPad でホームボタンを押すたびに
iOS ホーム画面と Mac OS X のデスクトップが交互に切り替わる
ような感じかな。

Win8 のデスクトップとモバイルの統合は上手くいっている感じ。

6 :名称未設定:2011/10/08(土) 00:44:28.25 ID:nw4Rqz+Y0
後を追う気はないが結果的に追ってしまいそうだ

7 :名称未設定:2011/10/08(土) 00:52:56.49 ID:q5700IeU0
>>1
ああ追うってそっちか。
ホリエモンみたいになるなよとかそっちかとおもた。

8 :名称未設定:2011/10/08(土) 01:08:17.22 ID:e94IsfeM0
ここにいる奴って、リアルでこの革命を見てないんだろうなぁ・・・
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm5031985

俺はこの場に居合わせた。
背筋がゾクゾクして手足が震えたあの感覚を。

9 :名称未設定:2011/10/08(土) 01:37:05.69 ID:JDffQz630
今すぐ行ってもアップルストア無いぞ

10 :名称未設定:2011/10/08(土) 10:36:52.10 ID:yWTnDLY80
っていうか、ジョブズは生きているぞ

11 :名称未設定:2011/10/08(土) 14:09:41.66 ID:oTV7TcMX0
Steve Jobsは生きている
何よりも君の胸の内に

      真田志郎

12 :名称未設定:2011/10/08(土) 15:53:05.26 ID:Sdh8VCdd0
とてもじやないが追いつけないだろ。

13 :名称未設定:2011/10/10(月) 06:13:48.40 ID:UlkgDDgR0
>>5
何がうまく行ってるのか分からん、
想像すれば分かるけど、UI切り替えました→タッチUIなのでマウス要りません
自分の前で役割がなくなったマウスが、無駄に待機電力食って机上の面積を圧迫するゴミオブジェに。

不細工。

14 :名称未設定:2011/10/16(日) 03:06:33.57 ID:8bk0I5Wc0
死にたい

15 :名称未設定:2011/10/16(日) 06:25:18.06 ID:plAemtzs0
今日やれる事は、今日のうちにやれよ。人生は短いのじゃ、明日があると思うな。

16 :名称未設定:2011/10/16(日) 07:17:29.44 ID:XVeIt4lZ0
俺たちに明日はない!

17 :名称未設定:2011/10/16(日) 14:22:02.28 ID:ImErX1F10
>>16
コッチ見んな!

18 :名称未設定:2011/10/16(日) 18:06:22.67 ID:1oycqtuR0

iPhone4Sでアップル首位…株式時価総額更新
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1318755765/

19 :名称未設定:2011/10/17(月) 00:46:06.99 ID:1x0Joiu90
おれは後を追うよ
世界を変えてみせる!

20 :名称未設定:2011/10/17(月) 03:20:11.34 ID:h4dkF9CH0
死にたい

21 :名称未設定:2011/10/17(月) 15:05:18.32 ID:vdZbyhPk0
取り敢えずタートルネックでも買って着てろよ

22 :名称未設定:2011/10/18(火) 09:09:50.42 ID:KcdjJqSz0
ここの連中が後を追っても、
スティーブに「お前のような役立たずはいらない」て言われるだけだからやめとけ

23 :名称未設定:2011/10/18(火) 13:13:53.17 ID:t+fgZScg0
グラハム・カーですね わかりやす

24 :名称未設定:2011/10/24(月) 01:07:03.32 ID:GVTekY0X0
死にたい

25 :名称未設定:2011/10/25(火) 00:01:34.39 ID:sDorPfHT0
電車でおっさんに絡まれた
死にたい

26 :名称未設定:2011/10/26(水) 01:30:21.66 ID:fivUhPjp0
>>1
スティーブの後を追うって、自分も世界を変えるような何かを創り上げる人間になるぜ!
とかそーゆーんじゃないのかよ!

世界を変えるって、自分が存在する世界をこの世からあの世に変えるって意味じゃねーぞ…。

27 :名称未設定:2011/10/29(土) 20:51:18.76 ID:sGmrkiPD0
うまいッ( ´ ▽ ` )ノ

28 :名称未設定:2011/10/30(日) 17:31:22.14 ID:gffyk+YZ0
このネタスレのセンス笑える w

29 :名称未設定:2011/11/03(木) 02:37:00.78 ID:JSb4GwUW0
明日も仕事死にたい

30 :名称未設定:2011/11/03(木) 03:11:17.27 ID:z7G4gAt50
>>29
今日は休みだろ?

31 :名称未設定:2011/11/08(火) 23:24:25.54 ID:XIDnt/R80
残業続きで死にたい

32 :名称未設定:2011/11/09(水) 00:59:54.37 ID:SPqUNHdB0
死にたくなるほど仕事してどーすんの?
意味なくない?
そんな仕事辞めちまえ

33 :名称未設定:2011/11/09(水) 22:41:26.80 ID:9iBVkUwR0
生きていくために死ぬる思いで働かないとならん
てーのは80年以上前に「蟹工船」で書かれていたな。

世の中が便利になりオフィスがキレイになっても
労働者階級のココロはいつも同じなんだよなー。

34 :名称未設定:2011/11/14(月) 00:53:20.79 ID:pC3EnCt40
もう休日終わり死にたい

35 :名称未設定:2011/11/23(水) 00:46:16.20 ID:Pyb5MEbg0
明日も出勤死にたい

36 :名称未設定:2011/11/26(土) 02:18:26.82 ID:JGrif2z60
明日も出勤死にたい


37 :名称未設定:2011/11/26(土) 23:35:12.92 ID:JGrif2z60
ホームボタンの効きが悪くなってきた死にたい

38 :名称未設定:2011/12/12(月) 01:18:22.60 ID:Sb0D0Hc+0
何をやっても上手く行かない死にたい

39 :名称未設定:2011/12/12(月) 01:46:59.63 ID:AtV7ESpN0
好きな人ができた死ねない

40 :名称未設定:2011/12/12(月) 02:30:14.51 ID:KDcWfY2g0
137億年の宇宙の歴史から見れば、俺が100歳で死んでも後追いレベル

41 :名称未設定:2011/12/12(月) 18:25:52.19 ID:6guVsKqE0
結局世界中で一人も追わなかったな
彼氏報道で自殺者の出た矢口以下じゃねーか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)