5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacBook Air 119枚目 _/

717 :名称未設定:2011/11/11(金) 22:44:17.97 ID:NJoc/stU0
人ってなんなん?
仕事の外部から雇ってる信頼できるやり手がいるんだけど、
企画のために情報だしてたのに、別の会社にその企画の情報渡してたのが発覚。。
でも、かなり間接的だし、企画には影響ないとこだったから何もいえない。。
なんか、自分のアイデアじゃないけど、自分が大事にしてた情報だったのに勝手にとられた気分。。
それに、まとめてもらうために協力してもらってるのに、なんか既に相手はテンションだださがりで
もう嫌だ。。
なんなのあの人。。。好きだったのにな、、、すごいショック。。
そしてすごい成功していることにものすごい嫉妬を抱いている。

なんで、こんな感情なのかわからない。。なんで??すごい悔しいし
ストレスで頭が破裂しそうです。。。今日はストレスのせいで
食べたくもない食べ物をかなり馬鹿買いしてしまいました。。。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)