5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2011/11/19(土) 14:38:36.10 ID:ipV9U3iX0
何でMac使うの?

2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/19(土) 14:39:47.92 ID:OYNi3zEj0
windowsも使えるから

3 :名称未設定:2011/11/19(土) 14:58:32.09 ID:vHPDFqSh0
終了

4 :名称未設定:2011/11/19(土) 15:56:14.41 ID:e8qVB4Bd0
以下Linuxスレとなります

5 :名称未設定:2011/11/19(土) 16:06:51.91 ID:YwOPMJx/0
>>1
なんで聞くの?

6 :名称未設定:2011/11/19(土) 16:14:36.34 ID:xEauH0IB0
うお

7 :名称未設定:2011/11/19(土) 16:59:01.95 ID:LBTDZIY40
惰性

8 :名称未設定:2011/11/19(土) 20:41:09.72 ID:nnz7OjnS0
【堀北】なぁ、これって乳首じゃね?【真希】 
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/river/1316319968/

9 :名称未設定:2011/11/22(火) 19:16:30.00 ID:r66CC5g70
みなさん、はじめまして。私は27才のY子といいます。
先月主人の兄にレイプされました。
それ以来、義兄の性処理道具にされています。
義兄は私を妊娠させるつもりです。
今度、私の種付けショーと種付けパーティーをします。
みなさんの参加をお待ちしてます。

※Y子は俺の弟の嫁さんだったが、今じゃ命令すれば上のような書き込みもする(笑)
Y子は小柄だが胸がデカイ。乳首が感じるらしくオマンコしながら
乳首を噛んでやるとギュウギュウオマンコを締めつけてくる。
何とかして弟よりも先にY子を孕ませたいので、今回協力してくれるヤツを募集!
条件 血液型がB型(弟がBでY子もBだからこれが絶対条件)
   年齢 下は中学生(笑)から上は35くらいまで(俺は36)
   東京都内の俺のマンションに来れる
   筋肉質でガッチリしている(これはY子の希望)
以上の条件を満たしているヤツいたらメールくれ! 一緒にY子に種付けしようぜ!

10 :名称未設定:2011/11/23(水) 21:43:30.11 ID:/+oFZ2MO0
絶対に当たる予言

このスレを見たものは12000万年以内に死ぬ

11 :名称未設定:2011/11/23(水) 22:29:35.06 ID:4N8EVBoc0
自信なさすぎ

12 :名称未設定:2011/11/24(木) 21:51:34.24 ID:ZIJCcBvT0
これじゃあね〜http://beebee2see.appspot.com/i/azuYs9WaBQw.jpg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)