5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MacBook Pro 15inch

1 :名称未設定:2011/11/20(日) 21:11:08.36 ID:HYmxBjRZ0
MacBook Pro 15inchモデルについて、ここで話せます。

2 :名称未設定:2011/11/20(日) 21:59:29.54 ID:aYwfRQfE0
乱立させるな

3 :名称未設定:2011/11/20(日) 22:01:00.18 ID:ix2cxp3i0
>>5
それはマズいよ。

4 :名称未設定:2011/11/20(日) 22:05:18.30 ID:HYmxBjRZ0
MacBook Pro 15inchが入るカバンです。

http://www.ginichi.com/products/detail.php?_product_id=7661
http://jp.goincase.com/products/detail/nylon-sling-pack-cl55319
http://luggage.shop-pro.jp/?pid=18146133

5 :名称未設定:2011/11/20(日) 22:19:32.42 ID:uksccufPO
まんこにMBPいれたい

6 :名称未設定:2011/11/21(月) 15:53:08.76 ID:IL0xXu/b0
我が的には17”と統合でも良いかな。と言うより希望した方。内容ほぼ同じだし。・・・と思ったんだけど、
15”梅だと肩身も狭い。何かどっち着かずなんだよな。でも持っているのは15”。
巨乳も貧乳も大好きだが、すまし顔でちょっとだけ背伸びしている中肉中背の娘に落ち着いた。と言うか現実には、と言うかw

そんな感じで1乙。


7 :名称未設定:2011/11/21(月) 19:05:18.09 ID:IL0xXu/b0
読みなおしたら赤面した。

もういいや、俺は生徒会副会長よりも委員長派なんだよ、わるかったなw

8 :名称未設定:2011/11/21(月) 20:53:35.34 ID:urDxtS/F0
>>7
病気ですか?

9 :名称未設定:2011/11/22(火) 12:37:08.75 ID:5/KBoaBci
15インチの良いところ
守備範囲が広い
15インチの悪いところ
帯に短し襷に長し

10 :名称未設定:2011/11/22(火) 12:39:58.13 ID:5/KBoaBci
13インチを買った場合、MacBook Air購入時のメリットが減ってしまう
17インチを買った場合、iMac購入時のメリットが減ってしまう
MacBook Air11 MacBook Pro15 iMac27
これが一番使い勝手良い
高解像度カスタム出来る事も15インチ買って良かったと思う事だな

11 :名称未設定:2011/11/22(火) 13:07:17.68 ID:3VOlet5j0
で、本スレはここですか?
Patriotの16GBラムが品薄になってきていたので、とりあえず注文しますた
http://www.coneco.net/PriceList.asp?COM_ID=1110914260

もう少し下がるまで我慢しようと思っていたけど、メモリ8GBじゃ苦しすぎるよ。

12 :名称未設定:2011/11/22(火) 19:01:15.02 ID:skpMhkvv0
>>11
とうとう2万円切ったか。
取り急いで購入するメリットは自分にはないけど、買ってもいいかなと思う値段。

>>10
自分ならAirをiPadにするけど、その組み合わせは好きだ。

13 :名称未設定:2011/11/23(水) 17:33:25.83 ID:VYFzMdzz0
>>9
13か17どっちかに流れる。
スレ伸びないのがその証拠。寂しいな

14 :名称未設定:2011/11/23(水) 17:59:37.86 ID:CD/1JOnv0
ハイレゾUSがベストバイだと思うんだけどな。筐体チェンジが無ければずっとこのままでいいや。

15 :名称未設定:2011/11/23(水) 18:24:47.13 ID:+3nWQy2z0
>>12
注文したら、注文している間に数百円値上がりしましたと
注文確定メールに書いてあった。それでも一応一万円台の¥19,550。
送料込みでも2万以内に収まる。取り寄せで数日掛かる。
また品薄になってきています。

他にはサムソンのが55,480円で出ている
ttp://www.toycomp.com/cgi-bin/viewtest.cgi?mode=view&no=1819

16 :名称未設定:2011/11/23(水) 20:28:27.43 ID:VYFzMdzz0
急いで買うのもなんだな、安定するまで待つさ。

17 :名称未設定:2011/11/23(水) 23:25:23.85 ID:5U4FQ1X80
>>14
俺もハイレゾUSが王道だと思ってたわ。13が盛り上がる意味がいまいち理解できん
>>15
たっけーな 16GBはあまり需要ないだろうし競争おきにくいのか?俺も15kまで下がったらぽちるぜ

18 :名称未設定:2011/11/24(木) 02:39:58.24 ID:DJgF5CT00
新しい MacBook Pro に Nvidia を採用か
http://www.kodawarisan.com/k2011_02/archives/2011/11/aa_macbook_pro.html

19 :名称未設定:2011/11/24(木) 12:35:59.74 ID:lh2eJR3Z0
>>18
2Dのゲームするなら現行機の方が良いな

20 :名称未設定:2011/11/24(木) 14:01:52.53 ID:y98m7Qbq0
15インチでフルHD対応だったら即買いなんだけどな〜

21 :名称未設定:2011/11/24(木) 14:09:17.90 ID:DJgF5CT00
情報が極端に少ないけど、
画面のHiDPIモードでしたっけ?
http://mac.doorblog.jp/archives/51877946.html
66辺りの親切な方が訳してくれいる

来年にも対応始まるんでしょうかね。

22 :名称未設定:2011/11/26(土) 11:59:07.21 ID:gzW+b6wj0
>>785
MID2010とLATE2011ってACアダプタは同じもの?

23 :名称未設定:2011/11/26(土) 11:59:53.12 ID:gzW+b6wj0
へんなアンカー付けちまった
スマソ

24 :名称未設定:2011/11/26(土) 23:57:37.77 ID:J7IjX31z0
>>20
字がちっこくなりすぎる

25 :名称未設定:2011/12/03(土) 19:19:04.78 ID:o4ch2GvwP
15インチ‼

26 :名称未設定:2011/12/04(日) 00:51:19.82 ID:TK8d08/30
iPhoneとiPadを持ってるけど、mbpの15インチも持っておる。次はairでもいいかな。

27 :名称未設定:2011/12/04(日) 02:13:12.06 ID:6SgdOkAi0
そこはiMacでしょ。27inchいっちゃえ。

28 :名称未設定:2011/12/05(月) 09:59:40.71 ID:C65cht5e0
http://www.dospara.co.jp/5shopping/detail_parts.php?bg=1&br=30&sbr=471&ic=154499&lf=0
これ安いから買おうと思ってるんですが特に問題ないですよね?

29 :名称未設定:2011/12/05(月) 11:37:35.09 ID:/k/XxN7u0
>>28
下の方に、ハングしたとかレポあるじゃん。

30 :名称未設定:2011/12/05(月) 12:03:21.98 ID:hqKPALfF0
純正で使われているメーカー物だけど、性能はよろしくない。

31 :名称未設定:2011/12/05(月) 12:09:43.02 ID:C65cht5e0
>>29
あ、本当ですね目が節穴だった・・・

>>30
どこかおすすめはありませんか?

32 :名称未設定:2011/12/05(月) 15:53:25.71 ID:hqKPALfF0
>>31
そろそろメモリスレに行け。
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/mac/1318648364/190

33 :名称未設定:2011/12/05(月) 17:21:49.04 ID:SNRbN/IH0
ちっとも安くないし…

34 :名称未設定:2011/12/10(土) 01:53:05.47 ID:6P0CUw4C0
さっき注文した。
256SSD、高解像度光沢モニタ、USキーボードにした。今が2007lateなので到着が楽しみ。

35 :名称未設定:2011/12/10(土) 18:17:35.81 ID:6uR0apQI0
>>34
おめでとう!
ほぼ同じスペックで検討中ですが、
いつ頃の到着なんですか?

36 :名称未設定:2011/12/10(土) 20:00:17.06 ID:r/phskoX0
12/3に金利0%で注文した高解像度、usキーボードにしたのが明日やっと届くぜ

37 :名称未設定:2011/12/11(日) 00:14:35.66 ID:Fijcb4ze0
>>36
PCをローンで買うなよw

38 :名称未設定:2011/12/11(日) 00:24:21.90 ID:3RV/QzWD0
>>37
金利ゼロなら即金と変わらないし、事情があるんだろ。

良かったな、楽しめよ〜>36

39 :名称未設定:2011/12/11(日) 09:34:22.01 ID:Cw2eFZCB0
支払い総額の事言ってんじゃないだろ
新機種が次々出るのに旧機種のローンをせっせと払う
精神的苦痛に耐えられるのかということ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)