5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PDAとの対話を実現したい【部屋の片隅の彼女】

1 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/18(土) 22:03:41 ID:MGJRF9pV0
あなたとの長い付き合いもあるPDA
もう使わなくなってしまったPDA

いっそのこと彼女にしていつも持ち歩きませんか
現在リナザウにて開発中ですが
他の機種にて開発してくださるかた募集しています。
あと彼女の絵も・・・


2 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/18(土) 22:58:29 ID:???i
では私はiphoneの開発をします

3 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/19(日) 02:37:23 ID:???0
ラブプラスforPDAですねわかります

4 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/19(日) 22:11:37 ID:3lwEuEel0
>>3
ラブプラスよりも
もっと実用性を兼ねた形を予定

本体の制御もある程度任せるつもり
例でいえばスカート捲ろうとすれば
文句とともにサスペンドとか
まぁどちらかというと「いもうとデスクトップ」
みたいなのを作ろうとしている

5 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/21(火) 13:33:20 ID:???P
良いんじゃない?
俺は見ているだけだけど。

6 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/23(木) 22:11:49 ID:???0
支援age

7 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/24(金) 03:28:48 ID:hEb4dDPX0
>>4
向こうからスカートをまくってくる、という可能性はあるでしょうか?
わたしどちらかというとそっち派なのでね
サスペンドしたい、というより、されたいみたいな

8 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/24(金) 18:56:28 ID:BZ6fVimx0
>>7
向こうから捲り上げるですか
この発想はなかったです。
たしかにそういうのも実装するとおもしろそうですね
参考にさせていただきます

他にもみなさんに
アイデアを出していただけるとうれしいです



9 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/24(金) 22:19:37 ID:???0
興味があるのですが今の所、開発状況はどんな感じなんでしょうか?

10 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/24(金) 23:09:21 ID:???0
70%まで進んでます
あともうちょっと!

11 :いつでもどこでも名無しさん:2010/09/26(日) 14:09:56 ID:???0
絵がないのに70%とかってwwwwwwwwwwwwww

















市ね














12 :1:2010/09/27(月) 16:52:25 ID:5GhBUB6r0
>>1 です
現在の進行状況は
まだまだ恥ずかしいくらいなものです。
仮の画像を表示させつつあいさつしてくるのと
話した予定を返してくれるぐらいしかないです・・・
まぁときどき気分で教えてくれませんが

まだまだ時間がかかると思いますので
アイデアをだしてください
長文すみません

13 :1:2010/09/27(月) 17:01:37 ID:5GhBUB6r0
まだまだ進んでいません
日付時刻を教えてくれるのと
あいさつしてくれるのと
話しておいた予定を教えてくれるぐらいです
まぁ気分によって教えてくれませんが
画像も仮に表示させています。
まだまだですがアイデアを出して
待っておいてください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)