5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売買】モバイル機器売買&トレード【交換】

1 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/06(木) 22:02:58 ID:bElJqq8r0
モバイル機器の売買及び交換を行うスレです。

2 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/06(木) 23:46:37 ID:???0
自作PCには類似のスレが沢山ありますが、モバイル機器の交換、売買に関するスレがなかったので立てました。
ちなみに、PHS300が欲しいので交換もしくは買い取りたいと思ってます。
自作PCの売買の板に募集かけてみましたが、今一つ反応がなかったのでこちらにきました。
モバイル機器のトレード等の用途に活用してください。

3 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/06(木) 23:59:02 ID:???0
PHS300 持ってるよ。しばらく眠っているので動作するかは分からない。
イモバ解約したので、試せない。

4 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/07(金) 00:06:50 ID:???0
>>3
もしよかったら譲ってもらえませんか。
送料別3k位を考えてます。


5 :3:2011/01/10(月) 20:34:33 ID:???0
>3

ちょっと探してみる

6 :3:2011/01/10(月) 20:35:04 ID:???0
ごめん、>4 ね。

7 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/11(火) 00:11:40 ID:???0
>>6
返信ありがとうございました。
急遽欲しかったもので、IOデータの無線ルータを買ってしまいました。
探していただいたのに、すみません。

8 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/15(土) 23:34:59 ID:???0
レノボ S10-2
ヨドバシの5年保障4年残ってます。

スマートホン、モバイルもの等と交換希望

9 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/18(火) 03:12:51 ID:???0
>>3
PHS300売って欲しいな
f900iアットマークほっとメール.co.jpまでおねがいします。

10 :いつでもどこでも名無しさん:2011/01/18(火) 04:32:44 ID:???0
>>8
is01ならあるがこれでもいい?
f900iアットマークほっとメール.co.jpまで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)