5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンク使う馬鹿がなぜいつまでもいるのか

1 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/05(土) 00:16:21.97 ID:QqpDR90D0
・端末は高い上に、解約してしまったらもう何もできなくなる糞仕様
買ったはずなのにリース並みの扱いで、うかうかしてると債務不履行されて犯罪者扱い。

・ショップの対応は最悪、お客様のつもりで行くとアゴで指示されたり逆ギレされたり当たり前
電話予約すればいいかと約束して出掛けると勝手に閉店と言われ追い返される。

・電波は相変わらず悪い、毎年のように改善する改善すると口ばかり達者でほとんど変わらない
それじゃWi-Fi接続すればいいかと思えば、糞遅くて血管がブチ切れそうになるぐらい話にならない。

・工作員がウザイ、どこに行っても他社の悪口ばかりごたくを並べて吐きそうになる
社長みずから回りの所為にばかりして自己反省をしないからそれが当然だと思ってるここは日本だぞ。

色々書いてると1000まで埋まってしまうから今日はこんぐらいにしといたろか

2 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/05(土) 09:03:59.26 ID:???0
携帯ごときに真剣だね。

3 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/05(土) 09:07:52.73 ID:???0
ネットチンピラおつw

4 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/05(土) 09:41:27.00 ID:???0
確かに「大風呂敷、損首領」が売ってる物を買うのは「馬鹿」である。
どんなに高機能な物でも、こいつの会社で買って使用する以上、
失笑買うほど使い物にならない事は火を見るより明らかであるw

5 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/05(土) 09:46:19.31 ID:xCisnrtL0
糞バンク使いは貧乏人のくせに見栄っ張り。
でも、結局高い料金払わされる情弱。
見かけだけに拘って中身は空っぽ。
こんな奴ばっかりじゃん!

6 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/05(土) 23:17:30.79 ID:???0
電波の改善はどうせ800を見込んでそれまでは言うだけだよ(^-^)/

7 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/06(日) 01:36:26.34 ID:???0
ショップ店員の対応が悪いのは思う。
つか勉強不足が多い。
出来ません→確認→出来ます
の流れがもう当たり前のように思えてきた。何度も乗り換えしようと思ったが、地元の回線速度が最速だから切り替えられん

8 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/06(日) 06:13:25.12 ID:???0
157の馬鹿さは呆れるが、直後に来る
アンケートメールに文句垂れると
お父さんストラップくれるから良しと
する。

でもiPhoneにストラップいらんがなw

9 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/06(日) 08:47:03.15 ID:Q5NrxhIz0
なんか、Softbankに900MHz取られたら自分の契約してるdocomoかauが負け組になるのをいやがってる奴らが沸いてるねw

10 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/06(日) 08:53:49.69 ID:HkMfiU8J0
>>9
な!こんなどうでも良いことでしか張り合えない腐れた野郎が多いのも糞バンク使用者。糞バンク使ってる奴って頭おかしな奴多いよね!

11 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/09(水) 19:03:24.46 ID:???0


12 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/09(水) 19:08:01.88 ID:PkbRti7o0
>>9
既に負け組の糞バンクが涙目でほざいてますwwww

13 :いつでもどこでも名無しさん:2011/11/19(土) 11:35:37.20 ID:QLTd8c+j0
迷惑な姦国
http://blogranking.fc2.com/rank/150600_1.html(FC2韓流スター ランキング内)

ランキング上位に定着させ、
日本人女性への性犯罪防止の為、周期的にランキングポチお願いします。

留学先でニダにいきなり
「日本人の女はどんな家柄だろうが高学歴だろうが全員AV女優になるんだろ?」
って言われたのをきっかけにハングル覚えてニダの生態を調べた猛者女のブログ。

迷惑な韓国〜気持ち悪く勘違いで、頭の中は日本のAVだけの韓国男達。〜
韓国人が、日本人女性は韓国男に夢中(捏造なのに。)と言っていることは、大変迷惑です。

14 :いつでもどこでも名無しさん:2011/12/01(木) 05:04:02.02 ID:???0
こちらでもiPhone宜しくお願いしますね。

http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20111130/224702/?rt=nocnt



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)