5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットカフェ】コムコムを語ろう

1 :774円/60分:2006/09/09(土) 14:25:56 ID:WLHcfmJt0
いってみよー!

http://www.iicomcom.com/

2 :774円/60分:2006/09/09(土) 17:00:12 ID:v40MDDzi0
>>1
どこへ?

3 :774円/60分:2006/09/09(土) 17:54:21 ID:8LHkTFvR0
延長料が高い。
パックが使い難い。
こんなことしてたら客を逃すぞ。

4 :774円/60分:2006/09/10(日) 12:01:43 ID:E9+eF5Z60
別にアンタが来なくたって店は大丈夫。

それより早くバイト見つけろよ。

5 :774円/60分:2006/09/10(日) 13:34:38 ID:hyg965oY0
>>2
来世

6 :774円/60分:2006/09/10(日) 14:36:52 ID:7CWhB2CcQ
うわっ!2ちゃんにこんなんあったんだ
ハゲってホモ疑惑あるよな〜
すげーキモ!アップじゃきつすぎ、オレから離れてくれ〜

7 :774円/60分:2006/09/10(日) 14:44:22 ID:7CWhB2CcQ
なんか暴露話ないの〜?
現役バイターすけどすげーつまらん店〜
ブ男ブ女そろい


8 :774円/60分:2006/09/10(日) 17:31:23 ID:bsQ/UNoJ0
てすと

9 :774円/60分:2006/09/10(日) 17:31:23 ID:b9edZONp0
テスト

10 :774円/60分:2006/09/10(日) 17:34:30 ID:b9edZONp0
tesuto

11 :774円/60分:2006/09/10(日) 17:34:30 ID:bsQ/UNoJ0
test

12 :774円/60分:2006/09/10(日) 19:53:22 ID:xgB7uR3V0
>>7
その前に自分の顔を鏡で見ろよw

13 :774円/60分:2006/09/11(月) 01:54:18 ID:LDAM+MwfQ
鏡?毎日みてる!
だ・か・ら、言ってんじゃん〜
ブ男女そろい
元バイトは逮●されるしすげ〜よな〜

14 :774円/60分:2006/09/16(土) 18:05:01 ID:DwoNb3XK0
こんな店行かないほうがいい


15 :774円/60分:2006/09/18(月) 05:49:06 ID:CyEpXwnRO
最低最悪まん喫、ぼったくり

16 :774円/60分:2006/09/19(火) 02:28:06 ID:+BKMSOBhO
この店でバイトしないほうがいい、ブスはまず雇わない!
あっ!最近はブスだらけか。気に入らない奴も即クビ!
オレ様は社長なんだぜ〜
クビ大好きだから〜
次は誰をクビにしようか模索中〜

17 :774円/60分:2006/09/19(火) 02:29:50 ID:+BKMSOBhO
ぼったくりくそまん喫
都内に次々と繁殖中

18 :774円/60分:2006/09/19(火) 03:11:02 ID:+BKMSOBhO
ブスは即クビ!
文句あんのかコラァ
オレ様はばか社長だぞ〜

19 :774円/60分:2006/09/19(火) 07:18:19 ID:+BKMSOBhQ
こんなマイナーまん喫じゃ、もりあがらんわな
つまらん…


20 :774円/60分:2006/09/21(木) 00:37:19 ID:QaJ/L8ogO
陰険陰湿ハゲ!

21 :774円/60分:2006/09/21(木) 00:39:19 ID:QaJ/L8ogO
ケツに注意しましょう!

22 :774円/60分:2006/09/21(木) 06:13:34 ID:QaJ/L8ogO
ぼったくり

23 :774円/60分:2006/09/22(金) 01:58:57 ID:iRMAIbYnQ
逮●者がでたまん喫…
みなさんこのみせのパソコン使う時はご用心!

24 :774円/60分:2006/10/03(火) 10:18:45 ID:Y+HXAmYSO
陰湿ハゲ社員がいるからバイターどもはご機嫌とりで大変なんすよ〜
嫌いなバイターがいると標的にして悪口いいまくり&言いふらしまくってるから付き合うこっちは身がもたん…
クビ会議あるんすよね、次は誰がクビっすか?

25 :774円/60分:2006/10/04(水) 02:24:56 ID:R+sdX6ExO
社内通達みたか?
真面目にやってる人の迷惑になるから〜ってでてたけどおまえらの方が迷惑だっつーの!
バイターの悪口だらだら何時間もきかされるわ、ごみだらけの店内片づけてるこっちの身になっておまえら社員もきちんとやれ!
時給は好き嫌いで格差がかなりあるしな!

26 :774円/60分:2006/10/04(水) 03:50:23 ID:R+sdX6ExO
即刻解雇とかでてたけど自分の気に入らないヤツだけ。
気にいられてるヤツはさぼりまくり。
この店恐ろしいよ‥

27 :774円/60分:2006/10/05(木) 08:17:25 ID:wort9mixO
バイターにスパイがいんぞ!
ハゲになんでも報告してんだぞ。要注意!
ハゲやるきねぇっていってたくせにまだいんのかよ。
自分はボンボンで〜とか言ってたくせにビンボー丸出し。
おまえのうそくせえお世辞にだまされるヤツはそうとうのばかだな

28 :774円/60分:2006/10/07(土) 01:28:36 ID:+aZ7JPhbO
ハゲのうそまるだしのお世辞にだまされて給料あげまくってるバカ社長2人いんじゃん。
今30以上もらってるんだと。あんな楽な仕事でそれだけもらえりゃいいよな。
ハゲ、あのバカ社長のグチいいまくって昼まで延々きかされた。
すげーうざい。いやなら辞職しろ!
クビ好きだからクビにしてもらえ!

29 :774円/60分:2006/10/07(土) 09:34:32 ID:+aZ7JPhbQ
ブス、自分をおだてないヤツはクビ候補にあがる。これホント。


30 :774円/60分:2006/10/09(月) 04:40:24 ID:vIut7u6aO
その割にはブスばっかじゃね??
XCITYのマニュアル最低だな…。
アダルト画像なんか載せてウケ狙いか。だから女がどんどん辞めてブスばかりなんだろーが!
店としてもあんなもん客に貸せるわけねーだろ。

31 :774円/60分:2006/10/16(月) 01:17:52 ID:FLEIxTLTO
おいおい、どーみても男の方がブサばかりだろ。きもいのばっか。

32 :774円/60分:2006/10/17(火) 17:29:14 ID:ZDzBMKosO
雇用主や社員という立場を利用して自分よりも職場内で低い立場にあるアルバイトなどに対して
威圧的な態度などをとる行為はパワーハラスメントとして社会的に認められております。
パワーハラスメントでストレスを受けている人は訴えでたほうがいいと思います。
店側も改善するべきです。アルバイトを統括する責任がある社員がアルバイトにアルバイトの悪口を言うなんて最低な行為です。

33 :774円/60分:2006/10/17(火) 19:45:47 ID:ua/ixFLC0
個室って3人で入れますか?あと外からまる見えじゃないですか?

34 :774円/60分:2006/10/24(火) 15:22:51 ID:bSfCWGSe0
木場店行ったけど、
まずエレベータがちょっと奥まった見通しの悪いところにある。
店内も暗いし、ドリンクサービスのところも汚い感じ。
席は、オープン席・PC有ブース席・PC無しブース席の三種。
ブース席は、クルクル回って安定感の無い金属棒に、ヒラヒラと小さめの布がかかってる。
しかも付いてる席と付いてない席が。
漫画を読みに行ったので、PC無しの席に座りたかったが、カーテン付いてないブースしか開いてない。
PC有りの席に座ったが、暗くて読みづらかった(PC無し席は頭上に明かりがある)。
また来ようとは思えなかったな

35 :774円/60分:2006/11/02(木) 09:20:11 ID:APRdC1FIO
女にしかいばれない陰湿ヤローばっか
陰湿社員に言われた事は事細かにメモしましょう

36 :774円/60分:2006/11/04(土) 00:53:24 ID:1rRQRPTzO
ホント女ばっかこきつかってんじゃねーよ!
男が同じ事しても何も言わないでブスだのおとなしい奴にしかいばれないブサ男共。

37 :774円/60分:2006/11/15(水) 05:13:33 ID:HgtkaViWO
ドリンクバーにあるものは持ち帰んないでねー
客が持ち帰ってんのに店員だと勘違いしてるばあさんがいるからさあ
客がべたべたさわったもんなんかいらねーし、あんな安もんいらね

38 :774円/60分:2006/11/21(火) 17:29:48 ID:6ml3iZ7CO
…。
バイトしようかと思ったがおそろしくなってきた。

39 :774円/60分:2006/11/27(月) 02:16:00 ID:0+0bZZeMO
元バイトが逮●されたって何があったんですか?
詳しくおしえて下さい。

40 :774円/60分:2006/11/27(月) 18:55:17 ID:YP8caVRT0
http://www.sanyo.oni.co.jp/newspack/20060613/20060613010009601.html

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 10:36:42 ID:04RtGqjs0
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%a5%cd%a5%c3%a5%c8%a5%ab%a5%d5%a5%a7%a1%db%a5%b3%a5%e0%a5%b3%a5%e0%a4%f2%b8%ec%a4%ed%a4%a6


42 :774円/60分:2006/12/04(月) 22:20:58 ID:LxF4bmFN0
>>40
元バイトが「キーロガー」仕掛けたの?それとも店の不手際?

店内いたるところに「万引きするな」の張り紙とカメラが設置してあり
むちゃむちゃ落ち着かない。客を犯罪者扱いする最低な店だよ。

ここって全店直営なのか?FCだったらオーナー最悪だ

43 :774円/60分:2006/12/05(火) 09:42:36 ID:JTmeMS/X0
ほかのネットカフェより客層が悪すぎだ
夜は浮浪者と酔っ払いが多いし、昼も池沼学生に殴られることもある
プリンターはいつも調子悪く、客からは「プリンタが壊れていたから金を
払わない」と言われる。店内には自分一人だけDQNな客に囲まれたら逃げ
られない。面接では「しばらく社員もつく」と言われたが、初日だけ。
なぜか売り上げが上がらないとボロクソ言われてクビになる…

>>33
ブースはひらひらカーテン、客の行動は覗き放題です。

44 :774円/60分:2006/12/05(火) 17:13:41 ID:l9Dl65keO
>>42元バイトが豊洲店にしかけて他人のID盗んでオークションで買いまくった。
被害者に謝罪など一切なし。
利用料は金とるが店のPCで犯罪あっても責任なんかとらないぼったくり店。
もうかってんだから被害額払ってやれよ。

45 :774円/60分:2006/12/05(火) 17:19:50 ID:l9Dl65keO
ついでに万引きは日常茶飯事。
いろんなまん喫あるがあんなに物騒な店なかなかねえな。

46 :774円/60分:2006/12/06(水) 01:33:57 ID:CStAjyLgO
>>43ボロクソ言うってどいつが?
くびにすんのはもともとそいつが気に入らないから。
適当な理由つけてくびの口実にしてんだろ。
くび会議があってくびにしたいバイターをそれぞれ挙げてんだよ。
はげがもうくびになったがぐびリストに挙がってる女に社長がくびにしたがってると本人にチクってるし。
はげ本当口軽いな。

47 :774円/60分:2006/12/06(水) 04:34:16 ID:kTO8Au2i0
なんか>>43てアホっぽい

48 :774円/60分:2006/12/06(水) 16:28:59 ID:CStAjyLgO
いや、アホっぽいんじゃなくてこの店の実態だから。
客層悪くてバイターはいつもこういう目にあってんだよ。

49 :774円/60分:2006/12/06(水) 16:46:33 ID:3pz8BfXq0
客のIDでオークション詐欺ですか。この点、謝罪はなかったの?
会員証いらないから何度か行きましたが、わたしのID大丈夫かな…

50 :774円/60分:2006/12/16(土) 16:11:44 ID:RCEvSy7c0
>>40
>>44
その記事のお店は本当にコムコム豊洲店ですか?
なぜお店の名前が分かったの?

51 :774円/60分:2006/12/17(日) 02:37:07 ID:SecLp1HiO
↑コムコムでバイトしてるやつならみんなしってる事件
犯人はもうつかまってるから被害なければID
使われなかったって事じゃね?

52 :774円/60分:2006/12/28(木) 19:14:35 ID:z6WaOHAX0
電気もついているし、ほかのお客がいるのに
入り口で、いつまで待っても店員が出てきません
でした。


53 :774円/60分:2006/12/30(土) 10:18:11 ID:p11KLiFH0
ウンコ

54 :774円/60分:2006/12/31(日) 13:23:47 ID:mkTdYG770
>>52どこの店?
店員さぼってたんじゃん。
ここの店、全店アホばかりやろ。


55 :774円/60分:2007/01/01(月) 14:02:54 ID:3D+pYIZY0
ここに書き込んでる店員は全員サービス業向いてないから
さっさと辞めた方が良いと思うよ
特に>>43
酔っ払いとかDQNな客なんてのはサービス業やってりゃ避けられないもんでしょ
客層悪いとかブサイクばっかとか、どんだけレベル低い会話してんだよ

56 :774円/60分:2007/01/01(月) 15:45:29 ID:mZCmdYsN0
>>55やめなきゃなんないならバイト全員やろな。
どこいってもうんこ店員ばっかやん。

57 :774円/60分:2007/01/03(水) 02:34:06 ID:Fgan+ITi0
>>54にしても>>56にしても何で全店全員とか言えるの?
おまえら全店の全時間帯の全員の素性を知っててアホとかうんことか言ってるの?
そういう無知な煽りをしてるところがレベル低いって言ってるのが
なんで解らないのかな

58 :774円/60分:2007/01/03(水) 20:11:37 ID:z622v1U20
>>55
>酔っ払いとかDQNな客なんてのはサービス業やってりゃ避けられないもんでしょ
>客層悪いとかブサイクばっかとか、どんだけレベル低い会話してんだよ

ちょっと待てよ、お前が社員か知らないけどなぁ〜、コムコムの客層の酷さは尋常じゃないぞ!?
>>43の身にもなってみろよ。泥酔者お断りって書いてあるんだから、追い出してもいいんだな?
あとな防犯用カメラ、あれってバイト監視用だろ、ほとんど客席のはダミーじゃないか!
バイトを馬鹿にするのもいい加減にしろよ!

>ここに書き込んでる店員は全員サービス業向いてないから
>さっさと辞めた方が良いと思うよ

社員様が「ここに書き込んだ店員は全員辞めろ」ってよ!!

>>57
ここの書き込みも、ほとんど店員の書き込みばかりじゃないか?
ごらんのとおり全店全員うんこ店員ばかりでしょう?

わざわざID変えてフォローするなよ。

59 :774円/60分:2007/01/04(木) 01:14:48 ID:qKoEucI8O
>>43の言う通り客層悪すぎだろ〜。このまん喫。
客にみえるとこにカメラの映像の画面置いて死角があんの客に教えてるようなもんじゃん。
防犯の意味あるんかいなとつっこみたくなるよ〜。
おれ客なのに客のまんが持ち帰りを何度も目撃してるしさ。
万引き禁止の紙貼りまくっててもこれじゃ減らんよ、アホだな〜。

60 :774円/60分:2007/01/04(木) 16:57:27 ID:ZP4Qc3OG0
>>41-51

この件が本当ならば、かなりズサンな管理体制と思われます。

店員が客のID盗むって、どんなネットカフェだよ。

コムコム豊洲は、まだ営業してるの?

61 :774円/60分:2007/01/05(金) 12:30:29 ID:qSSukg9iO
↑豊洲は営業中でございます。

62 :774円/60分:2007/01/18(木) 09:13:49 ID:z24PukgD0
バイトしようと思ってるんだけど、
シフトは自由に決められますか?
休む場合は何日前に言えばOKですか?

63 :774円/60分:2007/01/18(木) 15:05:14 ID:6tV4OMM0O
>>62どこの店でやんの?
スケは1ヶ月毎更新。
休むのはシフト申請のときに紙に書き込むんだけど、
急な休みはうらまれるからやめれ〜。誰か代わりにでてくれるヤツを自力で探せば休める。

64 :774円/60分:2007/01/19(金) 03:36:11 ID:l3JZANixO
駒込にもあるんだな。

65 :774円/60分:2007/01/19(金) 17:24:13 ID:sWw0/SF20
たしかライトクリエイトから独立したよね?
赤字店舗を増やしている背景には何があるの?

FCなのかな・・・

66 :774円/60分:2007/01/19(金) 17:52:47 ID:8mY6FioW0


67 :774円/60分:2007/01/20(土) 14:29:17 ID:oyrpBGGrO
ライトクリエイトから独立して有会社限コムコムにしたけど経営してんのはかわんないから。
赤字かどーかわからんがもーかってんのはたしか。

68 :774円/60分:2007/01/21(日) 09:45:57 ID:ZeRtbY2e0
>>65
新しい店舗が赤字ってこと

69 :774円/60分:2007/01/21(日) 20:30:27 ID:TGWpHFj9O
>>68儲かりすぎてるから店舗ふやして税金対策。

70 :774円/60分:2007/01/26(金) 11:34:18 ID:SJactpRV0
ライトクリエイトじゃないの?

71 :774円/60分:2007/01/27(土) 18:34:11 ID:HRLPH7LKO
ライトクリエイトのM様が社長の有限会社コムコムってのを別に設立したんよ。
儲かりすぎて会社つくっちやったんだとさ〜

72 :774円/60分:2007/01/29(月) 20:57:40 ID:RA71MEdY0
すげームカつく。身分証を提示するように言われたので
俺が「会員証いらないと聞きましたけど?」と言ったが、
「会員証は作らないが、身分証の確認をお願いしてます」
と言われた。「持ってない」と言うと、ムッとされたが
入店することが出来た。

しばらくして次の客が入ってくると、身分証の提示もなく
あっさり入店。これには、さすがにムカついた!!!!!

夜ははじめてだったけど、俺も昼間は学校帰りに週三日は
通ってる常連客なんだけどな!夜のバイトは市ね!!

73 :774円/60分:2007/01/30(火) 07:51:33 ID:AeOpQwKoO
なんか嘘くせー話だな。
なんで常連なのに身分証を提示させられるのさ?
>>72がコミックをパクってるのバレてて通報するために身分確認されたのかもね。

74 :774円/60分:2007/01/30(火) 09:09:46 ID:U/ITn6/j0
>>73
しらねーよ、だからムカついてるんだよ!!
勝手に疑って人権無視すんじゃねーよ!!!!

75 :774円/60分:2007/01/30(火) 12:24:28 ID:Yd5uW0voO
夜バイトしてるけど身分証提示しろ〜なんて客に言った事ないねん。
夜22時以降って18才未満は入店できんから若くみえたんやないか?
むかつくんやったら苦情言ったれ。

76 :774円/60分:2007/01/30(火) 13:03:47 ID:U/ITn6/j0
>>75
年齢確認がないから非会員制の店に行ったんだよ。
非会員制なのに身分証提示しろとはワケワカメ
俺は万引きも喫煙もしないよ。

77 :774円/60分:2007/01/30(火) 19:13:08 ID:dYKkHmiH0
>>76
「非会員制=年齢確認無し」じゃないよ。
コンビニや居酒屋で年齢確認されるのと一緒。
万引きはともかく、18歳以下だと風営法にひっかかるからね。


ところでこの店ホームページには「個室有り」って書いてあるけど
これって個室は少ないってこと?

78 :774円/60分:2007/01/31(水) 02:50:47 ID:WJVSYi+M0
>>76
結局万引きだの喫煙だのじゃなくて18歳未満に見られただけの話でしょ
ただ、この店態度悪い店員多いから、むかついてもおかしくないわな
帰り際こっちが「どーも」って頭下げてんのに店員がなにも言わねーとか
どういう教育してんだよ

79 :774円/60分:2007/01/31(水) 12:47:07 ID:VMXx8fuF0
個室ってどんな感じですか?
シャワーってありますか?

80 :774円/60分:2007/02/01(木) 12:34:15 ID:4wIgsmY4O
個室は上からのぞかれるくらい低いしぬのきれが個室のドア?のようなもん。
すげえ狭いスペースに椅子とテーブルがあるから出入りするにも大変。
シャワーなし。
とにかく行ってびっくり。ぼったくりまん喫。

81 :774円/60分:2007/02/02(金) 15:38:29 ID:cYTxbOlk0
なぜ儲かってるの?

個室はすげー狭い、ぼったくりまん喫で、バイトが客のIDでヤフオク詐欺師

すげーナゾなんですけどw

82 :774円/60分:2007/02/02(金) 21:22:50 ID:pRCOA93KO
でもまた新店舗出来るみたいだよ。中延に。
やっぱ儲かってるんじゃね?

83 :774円/60分:2007/02/03(土) 04:11:25 ID:5VbLbx950
この手のスレ見てていつも思うんだが
書き込んでるの9割方店員なのな
客のふりして煽ってるのも全部店員なのみえみえだし
おまえらこんな所で愚痴ってないでいいから直接社員に言えよw

84 :774円/60分:2007/02/03(土) 04:49:01 ID:qpywztTJO
じゃあはげ社員もバイトに愚痴ってねえで直接社長さまに言えよ。

85 :774円/60分:2007/02/03(土) 05:21:50 ID:5VbLbx950
>>84
だからそれを直接そのはげ社員だかに言えって言ってるんだよ
おまえバカか?

86 :774円/60分:2007/02/05(月) 16:42:15 ID:awyZ7ffdO
なんで一々殺伐とするかな?このスレの人。
どーでもいいけどハゲ社員二人いない?

87 :774円/60分:2007/02/05(月) 16:56:25 ID:a71ll9SB0
このスレってバイトばかりなの?w

88 :774円/60分:2007/02/05(月) 18:44:39 ID:Up/83/Vd0
おれバイト!

89 :774円/60分:2007/02/05(月) 19:24:41 ID:7sA8SsmdO
元祖ハゲ社員のほうね。
最近入ったバイトは知らんだろうが、元祖ハゲはかなりすごかった。
昼すぎまで社長のグチリと、バイトの悪口&噂話。
口軽いから内部情報言いふらしまくり。

90 :774円/60分:2007/02/08(木) 07:52:23 ID:bgK5lW5vO
この店、悪臭ひでえ。
階段のぼっていくと店に入る前から悪臭がただよってる。
長時間いると服に臭いがついて吐きそう。

91 :774円/60分:2007/02/08(木) 14:20:10 ID:UTyEtzIy0
>>90
おまえの体臭程ひどくないから安心しろ

92 :774円/60分:2007/02/09(金) 05:19:11 ID:NH1nD0zDO
たしかに悪臭ひどい。

93 :774円/60分:2007/02/14(水) 04:45:56 ID:EEUgity90
社員と思われる人物がいつも女性スタッフをくどいてるようですが。
見てて不愉快。

94 :774円/60分:2007/02/14(水) 09:07:48 ID:4HAtn5QlO
キモイ社員にキモイバイト同士お似合い。

95 :774円/60分:2007/02/14(水) 09:21:40 ID:VAeVdsjeO
荏原町店はどうよ?ξ?

96 :774円/60分:2007/02/16(金) 00:44:20 ID:IWVM6+wy0
>>94
とりあえずお前は日本語の勉強してきてから煽れ
バカ丸出しだぞ

97 :774円/60分:2007/02/16(金) 01:32:06 ID:HhiL9AZwO
>>94は確かにバカっぽいw
>>93をどんな風に解釈したんだ?


98 :774円/60分:2007/02/16(金) 13:24:36 ID:B6pLZ0MW0
元祖ハゲ社員はバイトの入れ替わり時間に監視カメラで
バイト同士の会話を聞いてるから気をつけた方がいいよ。
くしゃみする音まで聞こえる程、会話まる聞こえだしね。
逮捕された男はレジ金盗むは、
備品盗むは凄かったから金に相当困ってたんじゃん?
当時は監視カメラもビデオデッキだったから出来たようなもんじゃん?
今はネット監視カメラになったから被害は減るかも?!


99 :774円/60分:2007/02/16(金) 16:02:21 ID:w4oDhSbOO
>>98まじか?!!
元祖ハゲ社員てそーいう陰湿なこと好きそうだしな。
覗きとか趣味なんじゃん?

100 :774円/60分:2007/02/16(金) 16:21:59 ID:B6pLZ0MW0
マジっす!
見てたからこそ分からないこととか言われたしね。
元祖ってことはもういないの?

152 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)