5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人店員がいるネットカフェ

164 :774円/60分:2008/06/10(火) 06:09:19 ID:55shqiOI0
●中古女の定義
1)2人以上の男と性体験のある女
2)1人の男としか性体験がないが、その男の関係が切れている女
 (交際破綻、婚約破棄、離婚、死別、強姦被害などによる)
 <注意>
 当然ながら、処女を捧げた男と結婚して、または交際中で、
 浮気をしていない女性は中古女ではない

●中古女の特徴
1)いまどきの男は、処女・非処女に拘らないと「本気」で信じていた
2)中古のクセに「処女並みの幸せ」がつかめると厚かましくも思っている
 男性からしてみれば、風俗嬢が「将来の夢はお嫁さん」と言っているのを
 目の当たりにしたような、失笑とある種の哀れみを感じさせてくれる
3)2ちゃんねるにくるようになって、大多数の男性が「処女が好き」という現実
 を知り 粘着質な削除依頼に執念を燃やす
4)過去を美化し、時々ポエムを書き込む

●中古女の使い道
1)中古女は性処理便所として割り切る
2)結婚するのは処女

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)