5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県のネットカフェ事情

1 :774円/60分:2007/08/29(水) 12:47:23 ID:cyoj2qNK0
語れ。

545 :774円/60分:2009/11/26(木) 07:51:48 ID:txE0g1ri0
>>544
県内店舗は確か全てFCだから出来ることでしょうよ

これが直営だったら、かなりアレだけどw

546 :774円/60分:2009/12/01(火) 00:07:27 ID:lSr33SlV0
(東静岡)アプレシオって荷物預けないとダメなの?

547 :774円/60分:2009/12/01(火) 14:31:03 ID:HgAIKHWf0
食いものとか持ち込むやつが増えたのかね

548 :774円/60分:2009/12/01(火) 15:12:57 ID:EP6NHx3+O
俺の行くサプリも預ける制度だわ

549 :774円/60分:2009/12/02(水) 18:06:26 ID:hACoewKS0
調べたら深夜料金が安いので沼津の東京書店に行ってきた
とにかくPCがロースペック、ネトゲは厳しい感じだけど、フリースポットだから2PCできた
俺は寝るからお座席入ったけど、ファミリーブースにも一人で入れるっぽいな
知ってたらそっちに入ったのに騙された!!

550 :774円/60分:2009/12/03(木) 06:23:06 ID:FnA2/Prk0
東京書店のいいところはPS3が置いてあること

551 :774円/60分:2009/12/10(木) 22:59:35 ID:8OMGt02T0
沼津駅前のポパイはハイスペックPCと謳ってる割に全然ハイスペックじゃなかった
CPUはC2D E6300だったかなぁ
あと全然メンテナンスしてないらしく、ネトゲやろうにもパッチサーバへのアクセス失敗で
全く先に進めなかった

快活とかでかいところに慣れるとポパイレベルはどうもしょっぱく感じるな

552 :774円/60分:2009/12/15(火) 23:17:02 ID:Sklt9alz0
オープンしたての掛川のアプレシオは
現在オープンキャンペーンとかやってるの?

公式HP見てもなにも告知なかったので

553 :p024345.szokff01.ap.so-net.ne.jp:2009/12/19(土) 11:18:12 ID:n3qUu3MC0
一刻よりテスツ

554 :774円/60分:2009/12/24(木) 00:21:27 ID:kGP+4QDwO
アクセスポイントかワイヤレスルーターが設置してあるネットカフェってありますか?


555 :774円/60分:2009/12/24(木) 03:26:04 ID:5LW3WQIw0
しらん
清水町のアプレシオおいでお

556 :774円/60分:2009/12/24(木) 06:48:33 ID:qoObPbxM0
あのアプレシオ駄目だろ
スタッフがやる気ないしマンガも変なケースに入ってて取りにくい。

おまけにネットゲームやろうと思ったらパッチ当ててなくて起動させるまでに15分待たされた。

557 :774円/60分:2009/12/24(木) 08:48:30 ID:s9M+k5MH0
>>554
富士の快活と沼津の東京書店はフリースポット設置してあるからノート持込で繋げる
東部以外は知らん

>>555
清水町店は荷物預けないといけないからノート持込する俺には無理
行って損した、もう2度と行かない。回線速度遅すぎ改善しろ

558 :774円/60分:2009/12/24(木) 19:28:29 ID:kGP+4QDwO
>>555
サントムーンの近くですか?

>>557
ありがとうございます。静岡市在住ですが富士や沼津は月に何回か行くので行き慣れてる場所なら歓迎です。

559 :774円/60分:2009/12/28(月) 10:30:47 ID:4haVldli0
使う荷物あったら出して使っていいって言ってたけどな>清水町

俺もノート持参だったけど
ノート見せたら大きいカゴ渡されたし

560 :774円/60分:2009/12/29(火) 12:23:19 ID:6KztoibL0
県外民だけど、静岡周辺アプを初めて使ったときに
荷物預けに遭ったのにはカルチャーショックを受けたな…

561 :774円/60分:2009/12/31(木) 13:18:34 ID:wREOzjj50
つーか、荷物預けるのは正直嫌だなぁ
いろんなネカフェ行ったけどここだけだよ荷物取られるの

562 :774円/60分:2009/12/31(木) 20:47:31 ID:GSpQGqHo0
なんでそんなに荷物あずけるの嫌なの?
なんか入ってんの?

563 :774円/60分:2010/01/01(金) 19:15:12 ID:6zob98p90
単に不便なだけだろwうちはもう慣れたけど…
それかフード代を使わないように飲食物持込だとか


564 :774円/60分:2010/01/04(月) 09:23:43 ID:X0Q6jt8b0
荷物預ける時にPC持込はダメなの?ってアプにメールで問い合わせたら
もう20日くらい経つのに返信来ない、無視されたお…

565 :774円/60分:2010/01/04(月) 12:46:55 ID:C7K0AasK0
>>564
そのくらい電話で聞け

566 :774円/60分:2010/01/06(水) 22:57:59 ID:xZ7hUi0O0
清水の店昼間に行ったけど
店員がキャバ嬢みたいなのしかいなかった

別料金とられるかハラハラしたよ

567 :774円/60分:2010/01/09(土) 10:13:38 ID:c02VJBFb0
>>566
もっとkwsk!w

568 :774円/60分:2010/01/09(土) 21:22:37 ID:8PwiaRIs0
あのアプレシオ、髪の毛盛ってる女性スタッフいるからな。
あれで接客業っておまえ業種間違ってないか?って思ったよ。


569 :774円/60分:2010/01/09(土) 23:18:25 ID:Z+Ctb7VU0
化粧と格好でごまかしてるねーちゃんなんて
その辺にごろごろしてる量産型だろう

570 :774円/60分:2010/01/11(月) 02:14:45 ID:ta1g1VgB0
っ ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/cm/1230905986/518

518 名前:提供:名無しさん 投稿日:2010/01/10(日) 12:09:05 0
>>461
遅レスだがアプレシオは浜松3店と掛川店はビデオセラーのFC店。
正直周辺のネットカフェが糞すぎるせいもあってか
割高でもかなり客入ってる模様。

特にモール街にある◎◎◎なんて、ブースのドアないしなw
アプより小さくて狭くてドリンクも食事も本も少なく、
PCもテレビもスペック激悪wwありえんw
褒められる部分が全くないw
そりゃアプレシオに流れるわw
特に浜北店の巨大さになれると、狭い店の狭さが際立つw

571 :774円/60分:2010/01/11(月) 05:00:51 ID:X2m3NS2J0
この前久しぶりにアプレに行ったんだが相変わらずiフィルターってのが
設定されてんのな
よく見に行くサイトが「違法な技術」とか出て閲覧できねぇしウザすぎ
何を基準に弾いてんのかわかんねぇけど2chのスレまで弾かれることあるし
書き込み規制までしてんだから閲覧くらい自由にさせてくれよと言いたい
健全なネットがどうこうなんてメッセ垂れ流すくらいならお子様は
入店禁止にしろよボケ

572 :774円/60分:2010/01/12(火) 09:58:36 ID:msH+IMBA0
>>566
でも清水アプの店員かなり可愛いよな
あれだけ可愛い女集めてりゃ、そりゃ客も来るわ
というか俺店員目当てで週1〜2行ってるしw

あそこのメガネ店長マジメそうな感じだけど相当スケベなんだろうな

573 :774円/60分:2010/01/12(火) 12:25:44 ID:8aFLLzGD0
あんたの方がスケベ。

そしてキモイ。


574 :774円/60分:2010/01/12(火) 12:32:22 ID:m7vBrwhv0
そうなのかぁ…
清水のアプへは最近行っていないので久々に行ってみるか
もちろん女性店員目当てでw

575 :774円/60分:2010/01/16(土) 14:04:07 ID:bxhHWLCD0
>>572
清水のアプリシオって浜松から車でどれくらいかかるの?

576 :774円/60分:2010/01/16(土) 15:56:46 ID:XMMqqfoC0
>>575
横槍だけど、浜松のどこか知らんのでこう調べた(改行部分は戻してねw)
っ ttp://www.navitime.co.jp/?orv=495857848.124921779.00007841.%E6%B5%9C%E6%9D%BE
&dnv=498472800.126043900..%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%82%AA+
%E6%B8%85%E6%B0%B4%E5%BA%97&orvAdd=.......&dnvAdd=%E9%9D%99%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E9%9D%99%E5%B2%A1%E5%B8%82%E6%B8%85%E6%B0%B4%E5%8C%BA%E5%8C%97%E8%84%87
141-1.0543443211.0105009001.01173.30100017...&ctl=0650&tollroad=1&vics=0&ldmk1=

577 :774円/60分:2010/01/18(月) 07:23:41 ID:7hdQbUi/P
てか アプリ塩かよww

578 :774円/60分:2010/01/28(木) 11:09:02 ID:v+QNb0iu0
詳しい方
マンガ在庫量が多い店、でオススメをおねがいします。

579 :774円/60分:2010/01/28(木) 12:21:51 ID:Kfuodx3gP
焼津インターんとこに純粋なマンガ喫茶があったと思う
PC置いてないマンガ読むための店ってとこ
そういうとこなら貯蔵量多いんじゃないの?
てか思いっきりイタチ飼いだなww

580 :774円/60分:2010/02/09(火) 23:51:44 ID:vGfZxqG7O
らぐーん、閉店したみたいだな…いつの事だったのやら

581 :774円/60分:2010/02/10(水) 14:21:54 ID:758o6CgI0
東京書店が深夜料金安いんで行ってみたら
席数少ないくせに、誰かが共有やってるらしくてインターネット閲覧すらまともに出来ず
ネカフェで共有やるバカは消えればいいと思う

582 :774円/60分:2010/02/10(水) 21:52:40 ID:L+4qnJCi0
>>581
店員に言ってみたのかい?

583 :774円/60分:2010/02/11(木) 08:30:15 ID:KqnmcFHH0
ゆう遊空間の平日DAYパックって何時から何時に受け付けてくれるのかわからないんだが
わかる人おしえてもらえませんか

584 :774円/60分:2010/02/12(金) 17:10:18 ID:PVKd+UKGO
>>583
もしかしたら店舗によって違うのかもしれないが、自分が働いてる店は10時〜18時まで受付してますよ

585 :ゆう遊空間:2010/02/22(月) 13:00:54 ID:rmkCunv+O
清水区春日に出来るんだな。

586 :774円/60分:2010/02/23(火) 01:21:20 ID:e1X3xmbp0
ガーカスって、どの辺?

587 :774円/60分:2010/03/02(火) 21:59:40 ID:Qs9O90Mr0


588 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2010/03/04(木) 17:23:15 ID:ow+0qKehP
682 :名無しさん :2010/03/04 12:38 ID:Ew8QNSP60
あのね、焼津インターがある通りにM/Xあったじゃないですか。
そこに漫画喫茶できてるんですけど、いつオープンだかわかりますか?

683 :名無しさん :sage :2010/03/04 14:37 ID:ZOHHLj7.
3月11日午前11時。
何日間かは3時間freeとかなんとか。

むかいの旧吉野家もなんか動きがあるな。


589 :774円/60分:2010/03/08(月) 16:16:02 ID:bvSB3uAc0
アプレシオ静岡店のすぐ斜め横のM/Xのあった場所に快適CLUB作ってるなアプ料金高いから大丈夫かな?
清水もすみやがあった場所にゆう遊空間作ってるしアプやばいんじゃないか?

590 :774円/60分:2010/03/08(月) 16:19:53 ID:bvSB3uAc0
↑訂正 快活CLUBだったすまない 3月18日オープンです

591 :774円/60分:2010/03/09(火) 20:26:40 ID:SYxsNJtDO
静岡市に新たに2店出来る事になるのか
>586
南幹線の通りで、最寄の駅が静鉄桜橋駅になる辺りの場所(前は確か、すみやだったような)

592 :774円/60分:2010/03/19(金) 00:07:06 ID:j4+TdBz6O
沼津ポパイの掲示板で店員が晒されてる

593 :774円/60分:2010/03/28(日) 17:08:46 ID:+2lg4cjy0
南幹線側しか通らないから知らなかったわ
それでアプレシオ値下げしてたんだな

両方行ってレポでもするかね
気になってることある人いたら書いとくれ

594 :要望:2010/03/31(水) 11:55:59 ID:+ZHMKGB1O
では、思い付く限りで
@その時の店(客も)の雰囲気
A2ch書き込みが出来るか?
B規制フィルターがかけられているのか?
C新しいサービス(もし在るならば)
のレポをお願いします<(_ _)>

595 :774円/60分:2010/04/08(木) 03:07:47 ID:a8EJON6WO
沼津で夜明かしするのにオススメの店はありますか?

596 :774円/60分:2010/04/08(木) 18:11:46 ID:VpsdW8NM0
アプかポパイか頭狂書店

597 :774円/60分:2010/04/09(金) 22:41:51 ID:cikCPxJc0
テスツ

598 :774円/60分:2010/04/09(金) 22:51:11 ID:cikCPxJc0
自宅プロバイダOCNが規制とけたんで

ゆう遊空間春日町

先週
お客さんは少なく、店内ではほとんど誰ともすれ違わず
レジから近い席でドアあけっぱなしで新聞読んでる人はいた
今週
相変わらずお客さん少な目の様子

レジPOSが一台しかないため、入退店で混雑するとどうにもならなくなりそう

プロバイダがOCNのようで、たまたまかもしれないがアクセス規制で2chに書き込みできず

ドリンクの種類はディスペンサ3台+コーヒーマシン(2Fも同じかな)
マンガの数も、たぶん1万冊あるかないか程度
5千冊以上の余裕棚アリ
喫煙席は天井までの壁で、奥側に完全隔離

ハイスペ席
i7 750 4GBRAM GTS250 フルHD(G-tune) win7
リクライニング席
ハイスペ席と広さは同じか
C2D E7500 2GBRAM G210 フルHD液晶21.5インチTV
アナログ接続のため、画面にゴーストがでていて見づらい
地デジ映る
マッサージ席なし?

入店してから15分ほどでネット断線
客のいなかった隣の席でも断線していた
2度目の来店時も18時半ころに断線orタイムアウト発生な状況
本日は問題なし

帰り際のおにゃのこ店員の対応はよかった
カラオケも安いですよ〜とかさりげなく宣伝された
カラオケ室内はちょと安っぽかったかな
ダーツとスロットが近すぎて、静かにプレイできなさそう

席の管理は、相変わらず壁にマグネットを置いていく方式
壁のフロアマップには席種など書かれておらず、わかりにくい

禁煙のハイスペ席は、ドリンクバーの目の前で
イスもリクライニングじゃなくて事務チェアーなため
長くプレイするならいいかも

599 :774円/60分:2010/04/09(金) 22:58:23 ID:cikCPxJc0
快活クラブ曲金

駐車場広く、70台ほどか
入り口でカラオケとネットカフェとが分かれている
店内では行き来不可とおもわれ

vectant.ne.jpで規制中 書き込みできず

ドリンクはディスペンサ3台+ソフトクリーム
ソフトクリーム用のシロップはなし

禁煙席完全分離

ハイスペ席
i7 750 2GBRAM GT220 フルHD XP Dell
モニタのメニューが英語の設定のままで、微妙にツメが甘い
AIONを起動されると、解像度がちゃんとモニタにあわせてあった
(ゆう遊ではあっていなかった)
ただし、グラボ弱いので視点移動でひっかかるカンジはあった

キングソフトのセキュリティが入っているが
こいつからの広告がうざい
任意で消せない?気づいたら消えてたが
右下で結構大きなスペースを食う
右下表示のソフトの操作が全くできず、じゃまくさい

マンガは多分、2万くらいあると思う
雑誌もラック2台で両面分
パソコンから蔵書を検索できるが
マンガ、雑誌ともに向かいのアプレシオの方が多そう

店内のライトは少なく、雰囲気はよい

男子トイレ、小便器2と大便器2で、キャパの割に少ない

無料のモーニングがある
禁煙マッサージが4席あったが、満席

アダルトフィルター、たぶんナシ

オープンから3週間で客数2800
一日平均すると、たぶんアプレシオの1/3

どっちの店もそうだが
印刷が店員の手を借りなくても出来る
席のPCから印刷処理をかけるとパスワードの設定を要求される
業務用複合機のディスプレイでパスワードを入れると、印刷処理をした文書一覧が表示され
そこから印刷できる

600 :774円/60分:2010/04/11(日) 14:26:06 ID:7QjVQqGjO
>598-599レポ乙
快活は漫画喫茶の要素よりはネットカフェ要素の方が強いのかな?と思った。

601 :774円/60分:2010/04/11(日) 19:04:49 ID:VBx/fCkt0
平均点程度の設備と上の中くらいの内装雰囲気に
静岡市内では安めの料金設定
フラット席多いしナイト8時間1600円とか12時間2300円とか
泊まり利用をある程度見込んでる印象はある

一晩いてみたけど、ソフトクリームの機械のメンテ音とか
洗濯乾燥機が常に回っていてちょっと騒がしかった
2:00〜8:00はソフトクリーム機械はメンテナンス

あと、店員のしゃべりも夜は目立ってた気がする
この店舗サイズで清掃おわったなんとかって報告を
インカムつかってドリンクバー付近でやる意味ってなんなんだよ
聞こえてないみたいで、何度も言いなおしてたし
客の出入りの気配はほとんどなかった

ハイスペ席ではTVがないのも残念
配線通せるなら、チューナーでも組み込んでPC上ででもいいから
TVを見れるようにするべきだと思った
禁煙席の奥側だったけど、角度によってはワンセグ入らなかった

フラット席はマット部分で175cmが立ち上がっても
隣が見えないくらいの高さのパーテーションあった

店内マップ
ttp://a-draw.com/contents/uploader2/src/up19541.jpg

水曜日から土曜夜までで、客数は250くらいしか増えてなかったけど大丈夫なのかなぁ
アプレシオも1年前の土曜日の夜と比べると、駐車場ガラガラだったし
もう流行じゃないのかしら

602 :774円/60分:2010/04/11(日) 23:25:20 ID:WWsDZ9odO
静岡市内だけでも結構nカフェある上に更に新しく数店出来たから、バラけたってのも有るんじゃないかな?

この時代に、あれだけの数のnカフェは過剰供給じゃないか?と思う

603 :774円/60分:2010/04/12(月) 10:32:20 ID:v9CqTkQR0
在京キー局でよかったら鍵穴をDL後インストして観ればいいのに…
尤もP2P自体が封じられていたらダメだがw

604 :774円/60分:2010/04/12(月) 12:59:43 ID:jLZWGqv0O
鍵穴の使用状況を見ていると、ネットインフラの貧弱さや
まだまだ地上波TVの電波に、一部の優位性を感じる
>601
快活の場合はクーポンが無いってのも、リピートが弱い理由の1つかもしれない
(携帯メール会員になれば100円引きのサービスが来る事もあるけど)

605 :774円/60分:2010/04/16(金) 16:40:22 ID:17Akr3160
ゆう遊 寿町 禁煙席
ハイスペックPC
Core 2 Duo
GeForce 7600 GT

Core 2 Duo
GeForce 9600 GT

Core 2 Duo
GeForce 8400 GS

ゆう遊 寿町 喫煙席
ハイスペックPC
i7
GeForce GTS 250

もう少しGPUもスペックいいの入れてほしい!!

606 :774円/60分:2010/04/16(金) 23:42:02 ID:w3x14g/d0
現実的なラインのハイスペPCなら、i7-860にGTS250くらいだろね
Q9650とか870、950・960にGTX275以上で
1920*1200のモニタなんかが入ってたら一目おいちゃうね

C2Dの3GhzとかQの2.66GhzとかGF7000番台とか9600GT未満だと
もはやハイスペPCと呼べないよねぇ
8400GSなんてもはやオンボードとかわらん・・・

607 :774円/60分:2010/04/17(土) 03:32:47 ID:NZt2hLOf0
あまりハイスペックばかり置かれると店内がネトゲ厨ばかりになって
キーボードを叩く音や独り言などで煩くなるので勘弁して欲しいな…

608 :774円/60分:2010/04/18(日) 15:42:54 ID:RIa1t7Fv0
一刻のPCにiフィルター5入ってるので海外のサイト見れないです!

609 :774円/60分:2010/04/18(日) 18:10:21 ID:iXtd4+7u0
北海道・四国・九州・沖縄など本州以外のサイトが見れないのか

610 ::2010/04/29(木) 11:40:05 ID:YFkFgFbEO
≫566 昼はそこで働いて、夜はキャバで働いてる人もいるのかも?

611 :774円/60分:2010/04/30(金) 07:26:59 ID:424/TSq3P
>>609
小学生か?w

612 :774円/60分:2010/04/30(金) 21:39:17 ID:68RL+NcV0
10日間レスを止めたという意味ではなかなかか

613 :774円/60分:2010/04/30(金) 23:29:33 ID:ankvr3vx0
>>611
609は海外言わずに国外と通していたらいいけどなw

>>612
さすがのスレスト師ですなw

614 :774円/60分:2010/05/10(月) 18:36:06 ID:qkon1qen0
>601
こういう所にカキコ出来ないのもネックになってるかもしれないな

615 :774円/60分:2010/05/21(金) 14:35:21 ID:F3zlUsa20
清水のアプレシオは完全分煙化してないから禁煙席にいてもたばこの臭いが届いて気持ち悪くなったわ・・・もう行くことはないな

616 :774円/60分:2010/05/21(金) 21:37:16 ID:WDJ3AxWh0
荷物持込できれば行くんだけど

617 :サプリ:2010/05/31(月) 23:35:21 ID:h65/+77H0
6月から火・木曜はメンズデーってのが始まるんだってさ。

618 :774円/60分:2010/06/01(火) 20:53:15 ID:GbQyjjSy0
客の入りが悪いってことか

619 :774円/60分:2010/06/04(金) 08:56:42 ID:3/c/AvsG0
ワールドカップ対策ってのもあるんじゃない?

620 :774円/60分:2010/06/04(金) 21:58:02 ID:fxqFdUN30
4年前のワールドカップのときのこと
飲食の売上が伸び、届けに行くとほぼ100%の確率でサッカー見てる
カラオケなんかで大きなモニターがあるところも、歌わずにサッカー
平均滞在時間も微増
ただし、総売り上げは減

今は4年前と比べて地デジ対応の大画面テレビの普及が相当に進んでいるので
わざわざネカフェで見ようとは思わないかもしれんがな

静岡市内で地デジ対応してるネカフェってどこだろう


621 :774円/60分:2010/06/06(日) 00:15:27 ID:Jvk7H66UO
ゆう遊寿町ずっとプロバイダ規制で2chに書き込みできねー

622 :p12035-ipbffx02sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp:2010/06/06(日) 06:53:25 ID:Y6Ydvi3i0
某店よりカキコw

>>620
そもそも、遅デジ完全移行によってテレビを観ること自体を止める人が続出の予感

画質がよくなってもつまらない番組ばかりなのと捏造偏向報道の現状では…

623 :774円/60分:2010/06/11(金) 15:16:44 ID:hsA08j5P0
351 :名無しさん@十周年:2010/05/30(日) 02:28:17.73 ID:cb8CU????

深夜の職場にて不倫行為最中を目撃され、その目撃者の事を逆恨みし、
不倫相手と共謀して、目撃者を社会的抹殺にして、某宗教団体と裏工作屋
にまで依頼して、その目撃者を自殺に追い込んだ晴美さん。
8月7日でもう42になるのにまだ薬をやっているのかな?
どの兄弟と薬をやっていたのかな?沼津だと逮捕されないのかな?


624 :774円/60分:2010/06/22(火) 10:21:24 ID:4fZmQ7uN0
アプレシオ東名店にBMネクタールがおいてあった
なかなか置いてるところがなかったんで地味にうれしかった
てかホームページから蔵書検索できるようになったんだな

625 :裕也:2010/06/22(火) 13:47:44 ID:ZGDXhifL0
アプレシオのバイトって
厳しいんですか?
静岡店は来客数が多いのですか?

626 :774円/60分:2010/06/22(火) 19:55:58 ID:HCvKmgB50
静岡店は、過去、アプレシオの中でも3番目くらいに来客数が多かった時期がある
1日の売上も、お盆やGWのピーク時には100万を越える、越えた
今は知らん 前を通ると駐車場が空いているようには見えるが

627 :裕也:2010/06/22(火) 20:36:33 ID:ZGDXhifL0
そうなんですか、ありがとうございます。
茶髪、ピアスはダメなんでしょうかね?

628 :774円/60分:2010/06/22(火) 22:00:10 ID:OPB9r9q5O
茶髪ピアスは接客はどこもダメじゃない?

629 :774円/60分:2010/06/23(水) 00:02:43 ID:/U5uF8Bu0
利用してみて、どんな店員が働いているのか見てみればいいよ
どの時間でも、複数人の店員がいるから

630 :774円/60分:2010/06/23(水) 05:35:22 ID:G6Hs6IOB0
自分が接客受けた時に茶髪ピアス店員に
「シャシャッセー」「○○ッスカ〜?」と応対されることを想像すればいい

631 ::2010/07/01(木) 23:02:30 ID:PlTU6OaAO
>625 そういやアプって、求人誌によく載ってるな。宣伝も兼ねての掲載かもしれないが

632 :774円/60分:2010/07/09(金) 18:34:05 ID:3rFLuc+p0
近々バイクで静岡に行く予定なのですが、静岡駅近くで
シャワーと一晩横になって寝ることが可能なお店でお勧め
のお店があれば教えてもらえないでしょうか。

633 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:14:31 ID:3iiDwZET0
>>632
ttp://www.cafeman.jp/htm/22.htm

634 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:14:47 ID:Q8oIKLwY0
ちょっと高めだけど、新幹線側で南口を出てすぐの一刻(ひととき)かな?
他の駅前の店はシャワーはないからね

あとは乗ってくるバイクを停める場所を見付ければねぇ…

635 :774円/60分:2010/07/17(土) 15:53:55 ID:/g2iStSm0
沼津ポパイって今でも猫カフェを併設してる?

636 :774円/60分:2010/07/20(火) 19:20:12 ID:awucqflx0
浜松Will beて潰れたのかな。

637 :774円/60分:2010/07/20(火) 19:36:52 ID:Oo5xyuzh0
ニューポート大学の情報

 http://newport-university.cocolog-nifty.com/blog/


638 :774円/60分:2010/07/29(木) 20:26:29 ID:WE+zebz30
>>622ってどこの店?
VIPで突撃依頼したり嵐誘導してる粘着が居るみたいなんだけど
そいつのせいで静岡のネカフェが次々と規制されてる
http://qb5.2ch.net/sec2chd/kako/1278/12787/1278787336.html
で規制されたら次はまた違う店からの荒らし
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1279547343/
今の所二店がこいつの書き込みのせいで規制中
st0031.nas931.ma-shizuoka.nttpc.ne.jp<210.150.101.15>
st0182.nas931.ma-shizuoka.nttpc.ne.jp<202.212.84.246>
ipbfp801sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp<>122.23.100.51<><>Mozilla/4.0

何か情報あったらよろ

639 :774円/60分:2010/08/12(木) 18:35:06 ID:amXujs2t0
静岡駅より東の県内の駅前でカード払いが出来るネカフェはありますか?

640 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2010/08/12(木) 21:50:50 ID:YaG1iozzP
>>632
ガンダム見に来るんでしょ?ww
シャワー有無とかも知りたいんじゃないの?

641 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2010/08/12(木) 21:51:44 ID:YaG1iozzP
違った
>>639だった…

642 :774円/60分:2010/08/12(木) 21:58:12 ID:9Z/if57PO
ガンダム客で天神の湯は劇混みらしいな

643 :774円/60分:2010/08/13(金) 21:37:53 ID:kEZvYNvP0
>>640-642
いや、シャワーは別にどちらでもいいのですが…
道中の途中に使えそうなとこがあればいいなと思ったわけで…

あと正直ガンダムは興味ないわw

644 :774円/60分:2010/08/15(日) 02:34:43 ID:JrlslvXl0
コミケ組か?


185 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)