5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山県のネットカフェ事情

1 :774円/60分:2010/10/05(火) 13:20:44 ID:dwHcX/Cx0
語ろう

2 :774円/60分:2010/10/09(土) 00:09:09 ID:f1NPYLA00
だれもいないな。
初心者なんだけど、ひまつぶし ってどんな感じですかね?
アプレシオと料金比較したらむちゃくちゃ安いので気になったのですが。

3 :774円/60分:2010/10/09(土) 09:05:27 ID:2kFSwj730
安いけどきれいさはアプレシオが上。潔癖症の人にはお勧めしない。
ボックス席はすぐに埋まる。

4 :774円/60分:2010/10/09(土) 16:16:30 ID:93cKzitlO
コミックビームありますか?

5 :774円/60分:2010/10/10(日) 20:08:09 ID:6KIuDrCU0
富山駅前には開店して7日後に閉業したトッププレーヤーというネットカフェがあった。
日本におけるネットカフェの最短営業期間記録。

6 :774円/60分:2010/10/11(月) 08:53:47 ID:uO8wN8BC0

なぜそんなにな簡単に閉店したの?駅前でやると確実に人が入るのに。旅行者相手にやれるはず。

7 :774円/60分:2010/10/11(月) 09:31:48 ID:wmnjHYvu0
>>5

あれはネットカフェというよりも韓国風PC房(バン)そのままの店内だったよ。
個室じゃないしフラット席もないしドリンクフリーじゃないしコミックもない。
ないない尽くし。喜ぶのはゲーム廃人だけ、と言う店だった。

8 :774円/60分:2010/10/11(月) 20:36:16 ID:aJPqgGWW0
個室なしか。
それじゃ旅行客も呼べない。せっかくの駅前立地を台無しにしてたんだな。
まあ難民を寄せ付けない効果もあるけど。

9 :774円/60分:2010/10/11(月) 21:26:13 ID:fYjQDnuf0
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1274699380/405
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1274699380/395
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1274699380/383
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/mental/1274699380/330


10 :774円/60分:2010/10/11(月) 21:57:59 ID:bme2FrkR0
つうか富山にはやたらとアプレシオが多くねえか?
何か繋がりあるんか?

11 :774円/60分:2010/10/18(月) 21:01:22 ID:60aL0TSq0
富山の某企業がアプレシオと法人契約してるから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)