5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガ喫茶での許せない行為

1 :774円/60分:2010/10/12(火) 14:07:06 ID:1ZbrKL4h0
パタパタ音を立てて歩く
くちゃくちゃ音をたてて食べる
ズルズルすすって食べる
電話

2 :774円/60分:2010/10/12(火) 14:10:38 ID:91YyDv9Z0
いびき

3 :774円/60分:2010/10/12(火) 14:13:28 ID:nqiKnPdS0
ズルズル音立つのは仕方ないでしょ。
カップラーメンとかどうやって食えばいいん?

4 :774円/60分:2010/10/12(火) 14:29:30 ID:1ZbrKL4h0
すすらなくても食べれるよ。
最近はズルズルすする音に不快感を示す人が多い。
特に女性。

5 :774円/60分:2010/10/12(火) 16:09:42 ID:nqiKnPdS0
そりゃ食べることは出来るだろうけども
すすらずに食べるラーメンってもの凄く不味そうだな

6 :774円/60分:2010/10/12(火) 16:24:49 ID:VVDStA7B0
せきばらい
わざとする奴いるよな

何でせきばらいするんだろ


7 :774円/60分:2010/10/12(火) 22:39:28 ID:as2co6cd0
携帯の目ざまし
起きれないクセにセットすんな

8 :774円/60分:2010/10/12(火) 22:51:19 ID:07riCngj0
携帯のアラームはマジでタチ悪いな

一度で切らずに何度も鳴らすバカは脳みそイカレてんのか?

9 :774円/60分:2010/10/13(水) 06:50:38 ID:GmmQJu0P0
病院行けよってくらい咳するやつ

あまりに酷いので他のブースから「ちっ、うるさいなー!」とか言われてたw

10 :774円/60分:2010/10/13(水) 15:50:04 ID:6Sc5vYT80
公共の場だし、そんなに神経質になるなら行かなければ良いじゃん
俺は>>1みたいなこと考えてしまうから
ネカフェもファミレスとかも行かなくなった

11 :774円/60分:2010/10/14(木) 00:02:45 ID:2TG7PrVz0
静かな空間なんだから静かにすごすのが当たり前。
うるさいのが嫌なら利用しなければ良いのではなくうるさい人が利用しなくなればいい。

12 :774円/60分:2010/10/15(金) 12:21:35 ID:DXbi66h3O
>>11の言う通り。

うるさいからといって常識ある人たちが行かなくなれば、それは即ち、うるさい者たちにとってのみ優遇された環境になってしまうし、なぜうるさい連中のために静かな人が気を使わなければならないのかと。

【公共の場】というのは、どちらか一方だけに有利には出来ていないし、そんな道理は通りません。

例えるなら、「暴走族が嫌なら一般車は道路を走るな」と言ってるのと一緒だ。

13 :774円/60分:2010/10/15(金) 15:51:57 ID:XmSZLZwB0
ブースの中で延々と電話で話す、サボリーマン
電話が掛かって来たから大きな声で漫画喫茶で時間潰してると言ったら、
びっくりしてその場を離れた。

14 :774円/60分:2010/10/15(金) 23:09:50 ID:vMCLPUlqO
複数の馬鹿が個室内で騒ぎだす行為がどうしても許せない。
頭に来て、扉の前で「静かにしろ」と一言注意してもすぐにまた騒ぎだすので、
扉を蹴り飛ばしたら慌てて出ていきやがった。
近くで清掃していた店員がびっくりした顔で俺のこと見てたけど、「これって君の仕事じゃないのか?」と思い、二重で腹が立った。
年を追うごとに居心地は良くなっているが、その反面客のモラルは低下する一方。
個室などほとんど無く、オープン席が当たり前だった時代の客のモラルの良さを今更ながら痛感する。

15 :774円/60分:2010/10/16(土) 11:45:51 ID:5et7Tt/pP
まあ神経質だろと言われてしまうが、隣の客のコーヒーをすする音が
うざいと思うこともあるな、静かに飲めと言いたい。
それとリーマンがほんと多いよな、しかし毎回ここでサボっていたら
月に換算すると結構金が掛かるぞ。


16 :774円/60分:2010/10/16(土) 11:51:46 ID:EoJwkHm60
ブースの扉の開け閉めの音

17 :774円/60分:2010/10/16(土) 18:46:36 ID:Cp3dWUgs0
自販機2台あって2つ同時に使ってるやつ。
そうと知らずに押したもんだから汲み終わった紙コップの上に
さらに紙コップが重なってその上にジュースが注がれて偉いことに・・
2台使ってた奴はあたふたしてたから、知らんぷりして立ち去ったww

18 :774円/60分:2010/10/16(土) 19:06:20 ID:8g1hwIS50
2台同時使用って俺もよくやってるよ
もちろん他の人が来たら使用中のメッセージ(行動、言葉)は出している

19 :774円/60分:2010/10/17(日) 19:18:09 ID:Fe1kKI63O
>>14
平気で扉を蹴れるお前にもモラルはない。
子供を虐待するタイプだな

ネカフェで騒ぐ人間より

お前みたいな人間の方が気持ち悪い。

20 :774円/60分:2010/10/17(日) 20:52:19 ID:m/vjeYtB0
>>19
んなことはない。
公の場では静粛にするのが大前提なんだから、
それが守れない非常識な人間に対して何らかの処置を取るのは普通だろ。

21 :774円/60分:2010/10/17(日) 21:40:31 ID:FE8lZvq8O
>>20
何らかの処置≠扉を蹴る

22 :774円/60分:2010/10/18(月) 14:38:52 ID:YPv5qyBRO
>>20
公共の場では
注意して効かなければ蹴ってOKって意味?

23 :774円/60分:2010/10/18(月) 19:27:52 ID:Exmg10/P0
その状況でモラルのある人間なら店員に対処を要求するだろうな
扉を蹴るという行為自体がさらに周囲の人に対する迷惑行為
騒いでる奴らが逆上して余計めんどくさいことになったらどうすんだよ

24 :774円/60分:2010/10/18(月) 23:52:00 ID:YPv5qyBRO
フェラでイキそうになってる時に
近くで扉を蹴られたらイケない。

25 :774円/60分:2010/10/19(火) 10:13:05 ID:vy1lspokO
じゃあ蹴るべきだな

26 :774円/60分:2010/10/20(水) 09:21:30 ID:rMN8vhPWO
個人的にだけど、イビキとかは気にならない。むしろ小さな音、例えばフェラしてるっぽい音?とか喘ぎ声我慢してたのが漏れたっぽい音?みたいなの聞こえると、そっちに集中しちゃって無料アダルト動画オナニ〜に全然集中出来ない!

27 :774円/60分:2010/10/20(水) 15:46:07 ID:e4nPwutT0
盛大にエロ動画の音漏れしてるやついるなw

28 :774円/60分:2010/10/21(木) 02:43:22 ID:P2376Cj4O
音漏れなのか実際にペアシートでカップルがしちゃってるのかの判断に迷う時あるな

29 :774円/60分:2010/10/22(金) 15:43:46 ID:mSwmUrVDO
ちなみに俺はネカフェのベアシート専門で覗きしてるが最近マジ草食男が大杉なのがムカつく。女はOKサイン出してんだから脱がせって思うわ。

30 :774円/60分:2010/10/22(金) 16:33:12 ID:PhCNWNrk0
いびきかいて寝てる奴。それが隣だったら最悪

31 :774円/60分:2010/10/23(土) 09:15:17 ID:fNdkXZeq0
携帯電話
日本人ならウルセーと言えば済む

場所によっては
ポルトガル語、ハングル、北京語だぞ
日本語が無理なら英語で
ビー クワイエット プリーズ と言いたいが通じるか不安

トイレの個室で電話するヤツもいるな
いま出先ですなんてウソ言って
手洗いの水で五月蠅くしてやったら、慌てた声になっていた

32 :774円/60分:2010/10/23(土) 18:01:21 ID:RxkSA7fA0
日本人でも言っても直さないのもいるのが厄介

33 :yannbou:2010/10/24(日) 14:20:55 ID:Unexsjua0
ゲラゲラ笑って、でかい声で雑談してるアホ店員。まじめに働けっつーの。



34 :774円/60分:2010/10/24(日) 14:51:44 ID:nP4/JnfHO
突然女の子が笑いだして辺りに響き渡って迷惑だった
ちっとは我慢してよ

35 :774円/60分:2010/10/24(日) 15:35:50 ID:rQwwrYXK0
そんなに音が気になるなら自宅で寝てろ

 アホ

36 :774円/60分:2010/10/24(日) 15:41:01 ID:vp+bGREf0
ヘッドホンで適当なのを聞いて自己防衛だろJk

37 :774円/60分:2010/10/24(日) 23:02:04 ID:pBiSlvL3O
ヘッドホンすら突き抜けてくるんだってそういうバカの声は

38 :774円/60分:2010/10/31(日) 00:04:25 ID:ffXY7d4m0
トイレの手洗い場にタンとかツバはいて流さないやつ

39 :774円/60分:2010/10/31(日) 20:09:31 ID:hgSOvwK00
店員の俺からいっていいか?
オナニーするな

これに尽きる。
誰が精液ついた椅子を拭くんだよ
気持ち悪いから椅子だけは掃除しない俺はメディアカフェの店員ですw

40 :774円/60分:2010/10/31(日) 21:28:23 ID:Nt1wmlD50
ネカフェやめたら?
そんなんで仕事サボられるとウザイわ

41 :774円/60分:2010/10/31(日) 21:32:45 ID:hgSOvwK00
やめないよ^^
だって楽だもん
みんなサボり目的だから店長いないとき漫画見まくりですわ

42 :774円/60分:2010/10/31(日) 21:33:48 ID:knvUJ7Uo0
いびき。

43 :774円/60分:2010/11/02(火) 20:34:03 ID:jlTnqXYK0
>>39
椅子以外にぶっかけるとバランスがよくなるな

44 :774円/60分:2010/11/02(火) 20:44:39 ID:IFraK0a20
水浴びでもしてんのかってくらい洗面所ビチャビチャにする奴

せめて拭いていけよ



45 :774円/60分:2010/11/03(水) 11:39:01 ID:/D4kEyao0
凄い音を立ててトイレットペーパーをグルグル出してる奴
本当にむかつく
家でもああなんだろうか

46 :774円/60分:2010/11/04(木) 05:43:55 ID:Nihhp9Xh0
店長が拾った客の財布を盗むのは許せない

47 :774円/60分:2010/11/04(木) 19:30:29 ID:8BMFFmRm0
神奈川新聞:10/10/29
利用客が店内に置き忘れた財布を着服したとして、大船署は29日、業務上横領の疑いで、
藤沢市鵠沼石上2丁目、インターネットカフェ店長の男の容疑者(28)を逮捕した。

逮捕容疑は、17日午後1時ごろ、勤めていた鎌倉市大船のインターネットカフェ店内で、
従業員が個室内で拾得した男性利用客(33)の財布(現金約8万円など在中)を着服した、としている。

同署によると、同容疑者は、財布を交番に届けたという内容のメモを店の忘れ物台帳に記載。
深夜になって男性が同店を訪れたところ、従業員がその旨を伝えていたという。

男性が28日午後2時ごろに同署を訪れたことから発覚。同署によると、同容疑者は容疑を認め
「金がほしくてやった」などと供述しているという。

48 :774円/60分:2010/11/04(木) 20:06:47 ID:7BwPWfVV0
禁煙店なのに店員が喫煙してる店。

水道橋の喫茶店で叱ってやった。バツが悪そうに店員はしてたが馬鹿かと思った。

49 :774円/60分:2010/11/05(金) 11:04:06 ID:vyXaGNUHO
金払ってんだから店員から注意されないなら何やってもOK

店の最高裁判官又は履行補助者が何も言わないならOKだってことだろ

50 :774円/60分:2010/11/05(金) 13:10:02 ID:T6vTPRK30
センズリこくなやヴォケェ!!
クサイんじゃ!!

51 :774円/60分:2010/11/06(土) 12:23:30 ID:OETu2yZg0
>>49
人として終わってるな

52 :774円/60分:2010/11/06(土) 21:44:50 ID:5RkRLkYY0
え?なんで?注意されるようなこと以外は何でもやっていいでしょうに?

53 :774円/60分:2010/11/07(日) 00:38:25 ID:pEXdRF9X0
ウン子しようと思ってトイレ行くと
必ず誰か入ってる。
まじむかつく!

54 :774円/60分:2010/11/07(日) 04:50:53 ID:d9n4pSlRO
民法すら知らなさそうなクズばかりだな

55 :774円/60分:2010/11/07(日) 06:15:03 ID:tY2ESx790
じゃあおまえは民法の何を知ってるのかよ?

56 :774円/60分:2010/11/07(日) 10:52:26 ID:5EXmFCJIO
流れブチ切りで申し訳ないが、隣から「メール待ってます」てメアドを書いた箸袋が投げ込まれた時は気味悪かったな…。

57 :774円/60分:2010/11/07(日) 12:36:43 ID:eHL0F+QFO
>>56
頭の神経がブチ切れとんな

58 :774円/60分:2010/11/07(日) 16:07:53 ID:2fHoLHIh0
親がまともな教育をしないと>>52みたいな人間が出来上がる

59 :774円/60分:2010/11/07(日) 17:12:33 ID:d9n4pSlRO
合法な行為しても自分の考えと違う行動とる奴には同じこと言い出しそうなサイコだな

60 :774円/60分:2010/11/07(日) 20:11:16 ID:B+qMgw/T0
人に迷惑をかけないこと以外は何でもやってよいのが日本社会だよ。
違法行為はやってはいけないのはそれ以前のこと。
(売春ギャルが「誰にも迷惑をかけていない」とよく言ってるけど
これも違法なのでやってはいけない)

61 :774円/60分:2010/11/07(日) 21:56:45 ID:SDo4wqLIO
法律でくくるんなら国が複数も要らんだろう?
同じ一つの法律で世界をくくれない理由を考えてみろ!
法律は最低限の基準であって完璧ではなく多数の人々とか変動する社会や流れる時間を網羅できないし、上回る権限も無いんだよ

62 :774円/60分:2010/11/07(日) 21:59:53 ID:d9n4pSlRO
馬鹿のために説明しんと公序良俗違反って書けばいいやん(笑)

63 :774円/60分:2010/11/07(日) 22:01:40 ID:d9n4pSlRO
法的安定性、法定主義って言葉も知らなさそうだな

幼稚園からやり直すべき

64 :774円/60分:2010/11/08(月) 01:18:59 ID:xSLR9AFW0
法的に問題なければ何してもいいとかクズの発想だな

65 :774円/60分:2010/11/08(月) 01:33:18 ID:7GTFAd+80
ふたりHとか見ると、精子ぶっかけて黄色くなってる・・
生々しいよ

66 :774円/60分:2010/11/08(月) 07:58:07 ID:3W2inbWvO
飛び出してきた奴が悪いから車で人ひいても問題ないとかいいそうなほど残念だな

感情論で解決するなら裁判所や弁護士なんかいらないな

67 :774円/60分:2010/11/10(水) 21:54:05 ID:qea1/8T7O
具体的に言うと何?オナニーの是非?

68 :774円/60分:2010/11/11(木) 20:19:19 ID:cdyNvNMzO
やけに通路側が臭うからジュース取りにいく時見たら、パンチソバージュのババァが
ファッション誌広げてタバコくわえて
携帯片手にネイルチップ作ってた!!
ごて盛りネイルチップが並んでた!!

やだな〜って思ったけど、なんやの?て笑って言われて気持ち悪くなって店員に言えなかった

あれ、オークとかフリマとかに出すのかな

69 :774円/60分:2010/11/12(金) 03:46:21 ID:yRb9vekq0
マンボーの女の店員はカスだと思わねえか?
なんか気持ち悪い。独特な妖気っていうのかな。
子供殺したり、旦那が死体遺棄で変死体で見つかったりして、
顔写真が新聞に出てきそうな・・・そんな表情している。
特に池袋北口店の女は最低だった。


70 :774円/60分:2010/11/12(金) 11:55:31 ID:B09ji2D50
ま。実際、マン喫の店員って前科者が多いんだろうし。

71 :774円/60分:2010/11/12(金) 15:35:13 ID:Y23lUJ9SP
初めてマン喫で夜を明かしてみたけど、客より店員のほうがうるさくて眠れなかった
マン喫は忍びの心得がある人を雇うべきだと思う

72 :774円/60分:2010/11/13(土) 07:55:14 ID:ZrfrtsA70
>>71
天井に張り付いてブース覗かれそうだから忍びは簡便してくれw

73 :774円/60分:2010/11/13(土) 15:31:43 ID:KAkYOzPf0
>>69
人殺した次の日も平気で出勤できるのが今の日本の女だよね。
恐い。恐い。

74 :774円/60分:2010/11/27(土) 17:40:38 ID:vv65HUcm0
店内が寒い、ブランケットは全て貸し出されている。
フロントに言うと「温度を1℃だけ上げることなら出来ます」とか言われる。
渋々引っ込んだが確実に上がっていない。むしろさっきより寒くなっている。マジカス店員だわ。

75 :774円/60分:2010/11/28(日) 09:01:43 ID:Drkqywqs0
温度下げたんだろうねw

76 :774円/60分:2010/11/30(火) 19:56:02 ID:k38oK1dL0
『Yahoo! Cafe』最後に残った日比谷店(新生銀行本部内)も今日の19時45分で畳んだぞ。
http://cafe.yahoo.co.jp/3rd/index.htmlを参照
『Yahoo! Cafe』のほとんどが清楚よく見せてるわりには対応はぜんぜん最悪だからな。
質よく見せて態度悪いのはボンクラよりもタチが悪い。
そういうところは畳んで看板降ろしたほうが世のためだね(笑)
なくても誰も困る奴なんかいやしねえよ。

77 :774円/60分:2010/12/16(木) 04:32:47 ID:gPzNQzae0
毎日宿泊してる客らしいが
大いびきで寝てる
うるさくて考え事も寝る事も出来ない
店員も注意しない
大音や咳払いしても
大いびき

78 :774円/60分:2010/12/16(木) 14:21:46 ID:EJjQkiee0
あんたも寝に来てるんでしょうが?

79 :774円/60分:2010/12/19(日) 13:20:24 ID:Y9iwZ8iM0
04:32  w

80 :774円/60分:2010/12/19(日) 16:00:06 ID:IoIgvC/r0
>>77
お前も大いびきかいて寝てたよ

81 :774円/60分:2010/12/20(月) 21:19:06 ID:rlwTivJA0
いびきだけはどうしようもない。
俺も大いびきだからな
すまんと思ってる

82 :774円/60分:2010/12/20(月) 21:26:15 ID:VsRfNI3B0
かきにくくはできても、基本的に寝ている間のことだからなぁ…>いびき

83 :774円/60分:2010/12/22(水) 01:43:50 ID:nv12dDvgO
>>19
>>14がやった措置は「モラル云々」ではなく自治、すなわち治安維持活動だろ。
実力行使が必ずしも≠児童虐待の親に直結するとは限らない。
犯罪者だって警察から「実力行使」を受けるだろ。
それは何故か?治安を乱すからだよ。
静かなところで静かにするのは当たり前の話だ。
その論理で云えば、口頭で注意されたり壁を蹴られるような騒音を発して、
自らの首を絞めるような原因を作り出した方に問題ありと見るのが妥当。

84 :774円/60分:2010/12/22(水) 15:46:14 ID:YOPGlTZs0
今ごろなに言ってんの?

85 :774円/60分:2010/12/23(木) 17:13:34 ID:U6FlOF/M0
いびき以外なら特にない。いびきがダントツだわ

86 :774円/60分:2010/12/23(木) 17:42:23 ID:yhD4X+A50
耳栓しろ

87 :774円/60分:2011/01/02(日) 21:44:50 ID:tVZpOiTi0
家屋と同じような一人しか入れないトイレがある店なんだけど、
モソっとしたムサイ感じの店員が、トイレの入り口の前で
ホコリをとるコロコロローラーを毟ってやがった。
(しかもそこタイル張りの床で毛状のものなんかがないのによ)
掃除しているように見えなくて不自然で入りづらかったから
「何してんの?」って聞いたら、「あ、どうぞ」って言われてもな…
掃除してんなら、掃除していると思えるようにドア開けて掃除しているように見えるようにするとか、
普通に入っているように鍵をかけて中で掃除するとかが普通だろよ。
漫画喫茶で働いている奴って"普通"という基準にするものがないのかね?

88 :774円/60分:2011/01/03(月) 08:54:31 ID:8pLd3M5b0
こんな害基地も客として応対しなけりゃならないんだから
バイトの人達も大変よね

89 :774円/60分:2011/01/04(火) 10:17:47 ID:iXVbh4KQ0
たまにセックスするけど、別にいいよな?
オナニーよくてセックスはダメっておかしいもんな

90 :774円/60分:2011/01/04(火) 14:11:19 ID:Rr8rKaW80
いや、オナニーもセックスもだめ
以上。

91 :774円/60分:2011/01/22(土) 21:12:10 ID:gdSQ3Kry0
カレーかなんかを必要以上にカチャカチャとスプーンの音を鳴らして喰う奴
わざとやってんのか?

92 :774円/60分:2011/01/23(日) 03:31:44 ID:Zshj7cdE0
いるねー。
しかもスプーンをクチに入れるたびに歯に当てて音を出す奴
あれが一番むかつくわ

93 :774円/60分:2011/01/25(火) 22:42:52 ID:SZPDxCgl0
元々周りが騒がしいならまだしも、満喫は基本静かだから不快なんだよね

94 :774円/60分:2011/01/25(火) 22:43:35 ID:SZPDxCgl0
間違えました

95 :774円/60分:2011/02/24(木) 10:12:42.89 ID:gUUiuaF90
エロ動画サイトのリンクが張られてるし、店内にエロ本コーナーまであるんだがダメなのか?>>90
生殺しだ!

96 :774円/60分:2011/03/14(月) 21:14:33.25 ID:V39HRbMm0
昨日深夜ネットカフェでイビキのデカイヤツがずっと音害しててついに
ブースのどっかから「うるせーんだよ!」って馬鹿でかい声で一喝した。
そしたらイビキがピタっと止まったw

97 :774円/60分:2011/03/15(火) 00:29:48.42 ID:QNtvWTmW0
個室ブースで、シャリシャリの服きてんだかしらないけど
小刻みに、シャリシャリの音が・・・こいつオナニーしてんじゃねぇぞ!!
っと思ったら、とまった瞬間に
  
 「うっーうっーうっ ハハ  うっ〜ん」 っと逝った声を聞かされたとき
まるで洋ピンの裏DVDの男優が大げさに声だして射精してる瞬間を思い出した

寒気がして死ぬかとおもった

98 :774円/60分:2011/03/16(水) 15:57:56.15 ID:OmGp1jbZO
隣のブースでずっ〜と咳してる奴
携帯でインフルで学校を休んだって電話してる
ウィルスをバラまかないで
家で寝てろ

99 :774円/60分:2011/03/17(木) 19:44:38.18 ID:AMsVdMGu0
漫画盗めるとこある?
雑誌は警報タグついてないから盗める

100 :774円/60分:2011/03/17(木) 20:31:08.51 ID:ATeFFVtO0
売り物にならない汚い漫画本なんか盗んでどうしたいのか

101 :774円/60分:2011/03/18(金) 00:51:51.90 ID:14n6o0VKP
貧乏にわかオタの観賞用

102 :774円/60分:2011/03/18(金) 07:56:09.79 ID:iH6MDolc0
微妙な釣りだなぁ・・・

103 :774円/60分:2011/03/28(月) 18:42:24.92 ID:1610yugZO
>>99
通報しとくか

104 :774円/60分:2011/03/28(月) 21:42:57.36 ID:SU+Fttql0
外国人はうるさいね、横須賀なんだけど基地が近くにあるから外人多いけど
ボイスチャットかな、あとは数人で大声でしゃべったり
文化が違うのかと

105 :774円/60分:2011/03/28(月) 22:59:02.42 ID:VZ81oPVE0

全国放送では公開されない原発問題

http://www.youtube.com/watch?v=j4vqyEvzOXE

暇なときでいいから、参考までにぜひ見て


106 :774円/60分:2011/03/28(月) 23:56:31.53 ID:hweQtRxc0
カス大阪の痛い嘘つき乙

107 : ◆5FkT6K4KA2 :2011/03/29(火) 01:25:29.27 ID:oYECjmWBO
C巻だけなぜか無い

108 :774円/60分:2011/03/29(火) 09:14:34.43 ID:srjpacrHO
イビキは仕方ないっつーか人間って意味不明だよな。
誰も特しないけどイビキは必ずいるし。

109 :774円/60分:2011/04/02(土) 09:38:27.00 ID:GLyS2zOe0
ネトゲやりながら「あーちくしょう!」とかぶつぶつ小声で愚痴めいたりとか
アレマジキモイからやめてほしい

110 :774円/60分:2011/04/02(土) 09:49:51.43 ID:GLyS2zOe0
>>90
なら何でパソコンに無料アダルト動画があるんだよ

111 :774円/60分:2011/04/02(土) 09:52:42.12 ID:GLyS2zOe0
>>104
同意
外人は立入禁止にしてほしい

112 :774円/60分:2011/04/02(土) 17:52:46.87 ID:2ZWkc7nIO
店内でAV視聴の客居たんだけど音垂れ流しで
店内中に喘ぎ声聞こえていたことがあったなぁ

あと、ネトゲやってる客が居たんだけどボイチャやっている客とか
うるさいから店員にクレームつけたんだけど何も対応せず
運営会社にその店員を名指しでクレームつけたことあるわ

113 :774円/60分:2011/04/05(火) 20:28:23.36 ID:m5XTtp2e0
別に許せないとかじゃないけどオープン席のパソコンありのとこで
堂々とAV見てるやつがいた。ちょっと笑った

114 :774円/60分:2011/04/15(金) 13:23:38.43 ID:NvLXD66A0
木更津のレッドライン、回線をプロキシ化して大阪とかの自宅の奴に不正にネットカフェ特典を受けさせてたんだってよ。
RAGNAROK ONLINEの公認ネットカフェだったのが外されてるし、店舗HPも今閉鎖してる。
告発ログが本当なら自宅接続の奴から金とってたみたいだし祭りになるかもな。
http://blog.livedoor.jp/ragnarok_vanilla/archives/4454573.html
http://www.ragnarokonline.jp/news/information/notice/kue8e6000000bf4r.html

115 :774円/60分:2011/04/15(金) 14:48:09.85 ID:VgbbQsaR0
まさにスレタイ通りの事件が急に飛び出したな

116 :774円/60分:2011/04/28(木) 17:06:02.75 ID:aU7KgQuHO
大股開きでバイブ遊びは許せない

117 :774円/60分:2011/04/30(土) 16:49:50.24 ID:N/ospZh6O
外国のポルノ男優並に、腹の底から声を絞り出しながららの、射精!


俺は、隣のブースで何が起こってるのか暫く理解する事が出来なかった。w

118 :774円/60分:2011/05/04(水) 09:34:59.45 ID:5MkZPSfb0
基本的に無関心な性格である故、
騒音とか別に気にならないけど

唯一気になる事と言えば

性器を露出してるヤツだけは許せないな
たとえそれが個室であってもな。

トイレじゃないし自宅でもないのに
なんで露出させる必要があるのか理解に苦しむがな。

119 :774円/60分:2011/05/05(木) 23:40:02.22 ID:pa9WEgFgO
てかパソコンやり難い

120 :774円/60分:2011/05/10(火) 20:22:37.89 ID:PpmQbEjW0
>>118
しごくためだろ

121 :774円/60分:2011/05/11(水) 11:29:39.49 ID:AZOq0aFM0
>>118性器見えるものなの?扉開けて見せてるの?

122 :774円/60分:2011/05/11(水) 12:19:39.54 ID:Zbz9Xw8g0
今なら言える
この前、隣のパソコン切って知らんぷりしたのは
おれだー
MMOやっててだいぶ腹立って見て
笑い堪えて店出ました
ヽ(*´▽)ノ♪

123 :774円/60分:2011/05/12(木) 00:58:47.21 ID:KaPrDQOzO
>>118
オナニーするのに性器ださないで出来ないだろてwww
だいたいAVやらピンクチャンネルを宣伝してる店側の意図はどうなんだ?www

男子トイレに必ずAV女優の写真あるエロ専門チャンネルの宣伝w

124 :774円/60分:2011/05/15(日) 05:22:35.60 ID:yy2q8vWd0
素っ裸で靴下だけ着用。だがそれがイイ

125 :774円/60分:2011/05/15(日) 21:23:16.20 ID:rpNZ6Yac0
練馬のまんがランドってとこいるんだけど後ろから覗いてくる奴がいてキモイ
後ろのドアがほとんど意味なさないってのは嫌なもんだな

126 :774円/60分:2011/05/15(日) 21:34:07.41 ID:rpNZ6Yac0
マジきめえわ
なんか空いてる席2台行ったりきたりして使ってるし

127 :774円/60分:2011/05/16(月) 20:39:34.07 ID:5iIgl0060
床にドサドサ本落としたり手に持ってる飲み物床にぶちまけるくらい
一度に大量の本抱えてる連中て何なの?
利用時間分の料金のことばかり考えて
誰かに取られて読めなかったらお金と時間が勿体ない!
今日は何がなんでもコレ全部読む!と意気込んでるんだろうが
ブース内に大量の本置いたままいびきかいて爆睡とか
量が限度を超えてるとかバカが多すぎる。

128 :774円/60分:2011/05/17(火) 19:00:41.59 ID:NEWyKJ/g0
近くの個室の客がいびきかいてやがる
何度机をたたいても一向に止まらない
小さくなったかと思うとまた大きくなる
市ね!今すぐ呼吸困難で市ね馬鹿!

129 :774円/60分:2011/05/18(水) 00:36:20.57 ID:XhiFCY0KO
>>128
ムカつくからと机を叩くなんてあなたも他の客と店に十分迷惑かけてる。

130 :774円/60分:2011/05/20(金) 02:06:59.86 ID:q/7dMb3uO
確かにいびきは迷惑だね…

131 :774円/60分:2011/05/20(金) 09:26:47.92 ID:XD/9vwXBO
>>128
上からジュースかけてやれば?

132 :774円/60分:2011/05/20(金) 10:35:15.09 ID:H/gu8hrwO
>>118
ちょいちょい覗いてるのはお前か?
ウザイからやめてくれな。

133 :774円/60分:2011/05/20(金) 19:10:36.61 ID:W8Ygb9+b0
ネットカフェで下半身露出してる連中は
頼むからその手であちこち触らないでくれ。
汚いモノ飛ばして汚さないでくれ。
パンツ下まで下ろすならケツの下に何が敷いてくれ。

それさえ守ってくれれば後はどーでも良い。

134 :774円/60分:2011/05/23(月) 22:36:48.79 ID:nn7qtZvqP
>>133
雑誌みながらパンやおにぎり食うということは
他人のチンコ舐めてるのと一緒かw


135 :774円/60分:2011/05/23(月) 22:39:22.09 ID:nn7qtZvqP
間違えて他人の個室のドアを開けるヤツ
しかもバシン!と閉めるヤツ
小さい声でいいから謝って欲しいね

たまに開けっ放しで去るヤツもいたw

136 :774円/60分:2011/05/26(木) 03:00:51.81 ID:u8vNdIgBO
単行本に精子ぶちまけてページぱりぱりにしてるやつ最悪

しかも将太の寿司ってなんだよ・・・


137 :774円/60分:2011/05/26(木) 05:56:01.41 ID:Yo93VV+fO
↑クソワロタWWW

138 :774円/60分:2011/05/26(木) 08:26:18.75 ID:ndNbijki0
間違えたフリして女性の入ってるブースのドアを開けるやつ

139 :774円/60分:2011/05/28(土) 01:00:49.55 ID:hl+Y+pL60
>>136
ごめん

140 :774円/60分:2011/05/28(土) 13:57:50.27 ID:Pa5NRz7r0
>>1
2ちゃんに「いまカフェからなんだけど」と前置きして書く奴は氏ね。
すぐに運営に焼かれて書けなくなってしまう。


141 :774円/60分:2011/05/29(日) 18:23:59.07 ID:fQ78s3ckO
>128>131こういう奴等って自分の迷惑行為には気が付かないんだろうな

142 :774円/60分:2011/05/29(日) 23:25:18.43 ID:apFC/dZ+O
ペアブースを上から覗きながら歩いていた金髪長身のちょっとヤバそうな奴がいてさ、
店員が注意した。

すると、「それがどないしたっちゅうんじゃ!」と関西弁で開き直り。

店員が覗きは困ります。理解して頂けないなら警察を呼ぶことも…と言うと…。
「ほんなら呼べや警察。話つけさるさかい」「何しとんねん呼べや」とキレ具合がエスカレート。
店員3人集まってしどろもどろ…

見るからにおとなしく引き下がりそうにない奴を相手に毅然と注意した姿勢は買えたが…
確かにまんが喫茶の各ブースは(個室)とは認められていないので、仮に覗いても「覗き」としての罪には問えないんだよなあ。

つまりホントに警察に来てもらっても咎められない。

143 :774円/60分:2011/05/29(日) 23:57:54.06 ID:yAE+uRVB0
営業妨害で連行してもらえばいい

144 :774円/60分:2011/05/30(月) 06:20:51.85 ID:xCgHTrX6O
>>15
熱い飲み物を飲むとき、すする音が出るのは仕方ないと思う
俺も気にするほうだからいつも耳栓してるけど

145 :774円/60分:2011/05/30(月) 06:22:57.87 ID:VWSKdlDTP
最近は、キーボードの音やマウスカチカチにストレス感じて反応してくる神経質すぎるDQNがやたら多い。
あきらかに図書館または宿泊施設と勘違いしてる。
10年くらい昔は周りが皆黙々とカチカチやっててその環境が当然で落ち着いたんだが。

146 :774円/60分:2011/05/30(月) 08:59:14.08 ID:RIN+Kt1E0
静か過ぎるって逆に落ち着かないよな
ファミレス並みにガヤガヤしてる方が集中できたりするし

147 :774円/60分:2011/06/02(木) 15:55:35.37 ID:TBOQRF7tO
俺がバイト初日に清掃してた時、個室からうめき声みたいなのがして心配で上から覗いたら高○生カップルが全裸で69してたのは衝撃的だった。

148 :774円/60分:2011/06/02(木) 18:06:47.77 ID:ZjJHInzg0
くそがき連れてくるアホが多い、ファンキータイム

149 :774円/60分:2011/06/02(木) 19:09:24.03 ID:ct4W0ZEJ0
>>147
勝手に覗いてんじゃねーよ

150 :774円/60分:2011/06/04(土) 13:00:01.20 ID:miT9wKQAO
隣のケチャラーがずっとポテチ食ってやがる
かなりひどい騒音、ヘッドホンしてても聞こえる

151 :774円/60分:2011/06/04(土) 16:48:02.63 ID:kaQPqVqx0
喫茶店でセックスとかオナニーとかすんなよキチガイどもw

クサイんだよw 匂いがw

152 :774円/60分:2011/06/04(土) 21:47:11.94 ID:1+49su2E0
確かにw
例の液体の臭いは辛いw

後、携帯マナーモードにしないでしょっちゅう着信あるやつウザイよな。
さらにタバコの臭いとかもキツイし。

153 :774円/60分:2011/06/04(土) 22:23:34.71 ID:fFXkDxnzO
>>147
いいなあ〜見てみたひ

154 :774円/60分:2011/06/04(土) 23:03:43.62 ID:bFmmgHNL0
1分置きに目覚まし鳴るように設定して、それでいて何十分も起きないやつ死ね
氏ねじゃない死ねだ

155 :774円/60分:2011/06/05(日) 00:14:56.22 ID:r7lU11HP0
>>145
普通にキーボード打ってるだけなら仕方ないけど
わざとバンバンものすごい音立てて打つやつは文句言われて仕方ない
>>144のラーメンすする音もにしてもそうだけど、音を立てない様に出来るのに
わざわざ音を立てる行為ってなんなんだろうと思う
(ラーメンを音立ててすするのは日本人だけ)

156 :774円/60分:2011/06/05(日) 00:16:57.44 ID:r7lU11HP0
144はラーメンじゃなくてコーヒーか
丁度隣のやつがラーメンすすっててむかついて見間違えた
すまん


157 :774円/60分:2011/06/05(日) 04:50:14.43 ID:2YtYltUxO
スナック菓子とかわざと音たてて食う奴って何なんだろうな
あとイビキがもの凄い奴は店員呼んでも無駄だから諦めるけど

158 :774円/60分:2011/06/05(日) 09:43:25.25 ID:sSsw6nuT0
うすsdg


159 :774円/60分:2011/06/05(日) 21:45:42.52 ID:sSsw6nuT0
AV界を彩った懐かしの女尻たち

160 :774円/60分:2011/06/05(日) 22:22:25.84 ID:sSsw6nuT0
瞳リョウ


161 :774円/60分:2011/06/06(月) 02:46:47.52 ID:0hon0ULxO
いびき野郎とオナニー野郎に挟まれてる
勘弁してくれよ

162 :774円/60分:2011/06/06(月) 06:41:00.66 ID:8aUOTinXO
>>161
お前も負けじとオナニしてやればいいじゃん。

163 :774円/60分:2011/06/06(月) 18:32:44.75 ID:XWgWxmQ60
週刊誌の肝心な特集部分が切り取られている
あとポスターとかも切られてる

164 :774円/60分:2011/06/06(月) 19:12:50.38 ID:NoTXwkC/O
イビキはもうどうしようもねえけど、食べ物くちゃくちゃ音たてて喰ってるバカは下品で最悪だわ

165 :774円/60分:2011/06/06(月) 20:40:07.16 ID:jp0YDt/y0
清算時カウンターで待ってる間に時間がすぎた場合どうなるの?
法律的には待ってる間の料金ははらわなくていいと思うんだけど
今日はバグース@馬場で新規利用者とかいて、
2分あまりくらい余裕持ってカウンター行ったが
2分あまりくらい待ってあぶなかったw
仮にすぎてたら「待ってる間に時間来たんだ!」って主張すればいいんだろうけど

経験者いる?

166 :774円/60分:2011/06/06(月) 21:27:17.15 ID:jp0YDt/y0
ぐぐったら見つかっちゃったよ
まあそうだろうな
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1335723793

167 :774円/60分:2011/06/06(月) 23:07:06.86 ID:NoTXwkC/O
>>165
何度か経験あるが、まともな店なら何も言わなくてもサービスしてくれる

168 :774円/60分:2011/06/07(火) 22:00:33.55 ID:SiN2OFOj0
漫画盗んでたらわかるの?ブラックリストとか店側である?
教えて

169 :774円/60分:2011/06/09(木) 11:26:09.05 ID:XTDoPcfi0
歌舞伎町のネカフェで部屋間違えて入ったら目の前に白いプリケツが現れたから何かと思ったらJKがケツ突き出してオナニーしてるとこだったww
マンコ丸見えでケツもプリプリいいケツだったからそのあと自分の部屋で発射したw

170 :774円/60分:2011/06/09(木) 14:30:30.31 ID:CHSfivFI0
真に受けてほしいのなら、もう少しまともなカキコしろ、どあほんだら

171 :774円/60分:2011/06/09(木) 19:14:40.57 ID:XTDoPcfi0
>>170
うらやましいならそういえよwww誰も咎めはしないw

172 :774円/60分:2011/06/09(木) 20:12:43.93 ID:/nL86IRZ0
>>169
歌舞伎町にいるjkなら偽jkかもな
いい光景な事には変わりないが

173 :774円/60分:2011/06/09(木) 22:31:54.20 ID:owefXzBC0
「THEME OF YAMATO

174 :774円/60分:2011/06/10(金) 21:20:27.03 ID:HzOA1uHM0
フュージョン

175 :774円/60分:2011/06/10(金) 21:56:59.41 ID:6+eQhwFdO
いや、普通に引くだろ…

176 :774円/60分:2011/06/11(土) 10:23:10.87 ID:78cx5NPS0
コメ:50
マイ:46
宣伝:0


177 :774円/60分:2011/06/11(土) 11:38:12.43 ID:wQVBY9Ng0
169のようなアホはスレ盛り上げるためには絶対必要だぞ。
また、面白い書き込みしてみんなを爆笑させてくれ。頼むな!


178 :774円/60分:2011/06/11(土) 18:37:39.17 ID:5g8fzcBV0
白いケツは見たことないが、隣のオッサンの方形ちんちんはみたことある
板の隙間から隣が見えるから、ボックスでも危険だよw

179 :774円/60分:2011/06/12(日) 09:28:22.83 ID:/KOVbZ5t0
>>178
俺時々セックスしてるけど見えるかな?

180 :774円/60分:2011/06/12(日) 19:40:57.20 ID:HxX+0E240
キャーきもいーーーーーー


181 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/06/12(日) 23:41:55.89 ID:mR3RHHyy0
うぉっ

182 :774円/60分:2011/06/15(水) 02:13:52.59 ID:QHBclgI9O
エッチするのは構わんが、アエギ声デカ過ぎて全然眠れねえよ…

183 :774円/60分:2011/06/17(金) 00:46:32.86 ID:ZZh5OkEp0
ペア席じゃないのに隣からあえぎ声みたいな声が聞こえてきて
女がオナニーしてるのかと思って通路横切る振りして中覗いたら
ちょっと呼吸困難な感じのピザ男がいびきかいて寝てるところだったぜ・・・
あぶねぇ、もう少しでちんこしごくとこだったよ

184 :774円/60分:2011/06/19(日) 18:12:20.62 ID:1k6pgi5z0
あるある・・・・ねーよっ
お前中学生か

185 :774円/60分:2011/06/28(火) 03:58:43.99 ID:OZvBHN3P0
携帯電話を指定された場所で通話せず、フロアの片隅で
話してるリーマンの糞、アホ消えろや
ルール守れないなら入店するなボケ、うるせんだよ
即効店員にクレーム入れて注意させたわ

186 :名無しだよ!!:2011/06/28(火) 11:14:31.75 ID:bbz/birg0
この前行った時、椅子全部がひどい腋臭?くさかった。
定員もくさいと感じたから、放置したんだろうな。

187 : ◆GoAGuRL7NI :2011/06/28(火) 21:32:00.69 ID:MWjZe6j7O
TEST

188 :774円/60分:2011/07/01(金) 08:31:52.80 ID:VwS3l4vC0
ドリンクバーのシンクでうがいするやつ やめれ

いろんな音が満ち溢れてるけど、最近またあいつだ!って
特定できるようになってきたおれはサボリーマン(キリッ

着信音、食い方、咳払い、キーボード、洗濯物、足音etc..



189 :774円/60分:2011/07/08(金) 07:56:11.33 ID:du001SQg0
ガチャガチャガチヤズッタアアアン

フゥ〜〜〜〜〜ッ!

190 :774円/60分:2011/07/08(金) 09:47:52.78 ID:aGLCOH/sO
馬鹿デカい声でスカイプやってる客(モンハンとか)
トイレで電話するリーマン

191 :774円/60分:2011/08/10(水) 09:45:15.46 ID:fN5qI2vb0
集団(家族以外)で漫画喫茶行く奴らは総じてクソ

192 :774円/60分:2011/08/10(水) 20:44:32.85 ID:Pexu9xQM0
部屋みたいなボックスがある漫画喫茶があるよね
大抵友達3人くらいで寝転がってる
あれ、すごくお金が勿体無いと思う
一部屋の金額じゃなく、一人何円だろ?アホ草

193 :774円/60分:2011/08/11(木) 10:16:33.57 ID:oq1y+3d70
>>192
フラット席の事?

194 :774円/60分:2011/08/11(木) 21:07:43.02 ID:VQqx7RFW0
某○○。○バスター住○店って店に忘れ物は1ヶ月(たしか1ヶ月だった)保管したのち処分するとの張り紙があったんだが法律的にどうなんだろう?

195 :774円/60分:2011/08/11(木) 22:48:51.00 ID:C6xAM4oBO
テスト

196 :774円/60分:2011/08/12(金) 03:44:27.15 ID:nbRAFP/B0
本番

197 :774円/60分:2011/08/12(金) 12:58:09.29 ID:eVwnwnml0
オナニー
隣でされるとイカ&栗の臭いがしてくる

198 :774円/60分:2011/08/12(金) 16:27:08.30 ID:4xdsGeEy0
女子高生らしき子が隣に入ってたんだが
フラット席の三角クッションにまたがってる様子が戸の下から見えてて
長い事無理な体勢で覗いてたから首が痛くなった。
許せない こいた

199 :774円/60分:2011/08/13(土) 21:27:17.11 ID:qOIW0PMsO
>>194
客が捨てたゴミかもしれない物を、一ヶ月保存してやってるんだ感謝しろ


俺の場合金になりそうな物見つけたらパクるけどな

200 :774円/60分:2011/08/15(月) 00:58:36.70 ID:Emc+tP1W0
拾得物横領って事で一応、善意の通報を致しました

201 :774円/60分:2011/08/16(火) 22:07:26.89 ID:UHvSYj+hO
占有離脱物横領な
にわか君

202 :774円/60分:2011/08/17(水) 21:43:02.51 ID:0dEMO/L2O
にわかじゃねぇ

無知で馬鹿なだけだ

203 :774円/60分:2011/08/19(金) 00:35:41.62 ID:/ktgDhmH0
>>201
ネカフェだから店内だよ………占有離脱物ってどうゆう状態にあるものなのか勉強しておいで。恥ずかしい奴だなぁ。

204 :774円/60分:2011/08/19(金) 12:40:07.32 ID:AmmHnPn/O
昔はヤるためにはいってたなあ
フェラしてもらってた

いまじゃ遠い夏の記憶

205 :774円/60分:2011/08/20(土) 18:02:06.68 ID:Ph9+H8q8O
めんどくさいけどこたえるわ
拾得物横領なんて民法のどこ探しても無い
占有離脱物等横領ならある
ただそれだけ

206 :774円/60分:2011/08/20(土) 21:19:33.86 ID:EkttX+fv0
民法てw

恥の上塗りだよ。恥ずかしい。

207 :774円/60分:2011/08/21(日) 07:58:28.76 ID:zJpp9C97O
刑法だろ
察してやれよ
まぁ拾得物でも占有離脱物でも一緒だ
もうどうでもいいだろ
それにしてもセックスは許せんな
羨ましいわ

208 :774円/60分:2011/08/21(日) 23:03:47.67 ID:f0ql4SVPO
俺ガキの頃に占有離脱物横領で検挙されたわ。放置チャリのパクりでなw
あ、ネカフェで嫌な奴は、あからさまにブース内覗く奴な。なんなのあれ?

209 :774円/60分:2011/08/22(月) 01:56:35.18 ID:rBiFOsP+0
DQNアピールいらないです。モシモシさん自演乙です。

210 :774円/60分:2011/08/27(土) 10:25:30.00 ID:lfwf0InG0
未だに携帯を毛嫌いしてもしもしなんて蔑称使う馬鹿きめぇ

211 :774円/60分:2011/08/27(土) 11:40:31.14 ID:AurySfuW0
2chのベテランさんはケータイ=PC買えないという時代からいて、時代の流れを室内にいて感じられないんだ。
見守ってやれ

212 :774円/60分:2011/08/28(日) 20:17:09.44 ID:DrL+l3vw0
必死w

213 :774円/60分:2011/08/31(水) 09:51:17.26 ID:z9H6RuhQ0
オープン席での友達どおしで大きな声で私語をすること(小声ならいいんだが)




214 :774円/60分:2011/09/01(木) 05:24:13.48 ID:LP0uEBl1O
>>213
きさまは、なぜ今生きている……
きさまは、もう死んでもいい人間だ!
運勢の……全宇宙の法則に従い、死んでなければいけない人間なのだ!

215 :774円/60分:2011/09/01(木) 12:39:06.05 ID:EA5RurFU0
>>214

テレビか漫画の見すぎだ

216 :774円/60分:2011/09/02(金) 22:16:09.60 ID:5fN7tSOq0
隣の奴がカップ焼きそば食べててすごい匂いがして気分悪くなった
そして焼きそば食べ終わったら今度はすごい音でポテチをくちゃくちゃ食べだした
やっとポテチ食べ終わったかと思ったらハァハァ言い出した、そして最後はウッウッと言って果ててやがった
もう最悪

217 :774円/60分:2011/09/02(金) 23:55:52.62 ID:zhvIzyoi0
ゲームをしながらブツブツ言っている客

218 :774円/60分:2011/09/03(土) 22:55:43.63 ID:wp8dJZ350
大きなクシャミやせきで見てる映画の肝心の部分が聞き取れないことがよくある

219 :774円/60分:2011/09/06(火) 20:59:23.78 ID:JbnVIpxZi
オープン席でオナすんのやめてくれ

220 :774円/60分:2011/09/11(日) 10:24:55.97 ID:x7dQ3IfB0
何故か3回に1回は、店で1番の爆音いびきの屑が
隣や裏席になる。
多少程度なら耳栓でどうにかなるし、我慢もするんだが。

気になるのは、近くを通る店員が注意した事が一度も無い。
複数の別店を利用しているが、どの店も注意した店員が居ない。
店員は事前にいびきの客に対して注意する事は禁止なのか?
良くあの爆音の後ろで、のうのうと掃除してますね。
クレーム入れられた客チェックして、2〜3回繰り返したら出禁にしろ。

221 :774円/60分:2011/09/11(日) 23:29:36.53 ID:qi0vWm+i0
タバコを吸うたびに大きな息をはく奴ってなんなんだ?

222 :774円/60分:2011/09/15(木) 00:39:13.77 ID:+epxvEiuO
>>220
客から文句出てないのに言いに行くわけないだろカス

文句あんならお前が店員にクレームつけろコミュ障

223 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2011/09/15(木) 07:37:30.75 ID:cj9cDhTFP
>>221
一服めがおいしい、ただの快感音で不可抗力だ。気にしすぎ。

>>222
220ではないがネットカフェは宿泊施設ではないし、
常識で考えたら、おまえみたいなそういう考えかたのほうが異常。氏ねカス!

224 :774円/60分:2011/09/15(木) 22:59:55.17 ID:nr6/u3nH0
>>223
自己中ですね

225 :774円/60分:2011/09/17(土) 00:22:17.87 ID:GocC1qYt0
気遣いできないアホは生きる資格なし

226 :774円/60分:2011/09/18(日) 00:50:51.64 ID:LufeVWcA0
>>223
>一服めがおいしい、ただの快感音で不可抗力だ。気にしすぎ。
タバコ吸わない人間にしてみれば”不可抗力”は通じない

>ネットカフェは宿泊施設ではないし、
常識で考えたら、おまえみたいなそういう考えかたのほうが異常。氏ねカス!
222は余計な一言があるが正論でしょ

よって224の言うとおり

227 :774円/60分:2011/09/18(日) 17:28:42.90 ID:RmwMbBEz0
東京都○生市の有限会社オクD不祥事

ここは最悪。
従業員はうそつき、馬鹿、怠慢、非常識。
契約者からの都合の悪い話には聞こえない振りをし
自分たちの痛いところを突かれればすぐにヒステリーを起こす。
そして挑発的な言動をするにいたる。
まぁ2代目社長の奥D不男からしてもうインチキ。
無能低脳それでいてきざで気取り屋




228 :774円/60分:2011/09/18(日) 21:20:16.53 ID:ZvVOOeVS0
物を食べる音は気を使っても多少もれてしまうので仕方ないけど
タバコの息の音は気をつければ無音で吸えるだろ
実際ほとんどの人が静かに吸ってるわけだし
俺もこの前横の奴が「フ〜」って大きな息出してタバコ吸う奴で
家に帰ってタバコ吸いやがれってイライラしてた
けっこうあの音は響くしイライラするぞ

229 :774円/60分:2011/09/18(日) 22:04:39.19 ID:GL8ibQk6O
あっ!隣のブースからファスナを下ろす音がした

230 :774円/60分:2011/09/18(日) 22:54:48.23 ID:kau2qIC+0
いや、ただたんにリラックスするつもりのような
デブな人は空けないと苦しいらしい

231 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2011/09/19(月) 06:07:39.92 ID:A5Dk/p0fP
>>226
223ではないが
常識で考えたら、おまえみたいなそういう考えかたのほうが異常。氏ねカス!

よって223のいうとおり

232 :774円/60分:2011/09/19(月) 12:20:22.81 ID:h+mRXp270
>>231
別人を強調してるが明らかにお前と>>223は同一人物じゃないか

233 :774円/60分:2011/09/19(月) 22:40:00.40 ID:tQwPk4a10
今日大きな息はいてタバコ吸う奴に遭遇したぞ!
たしかにウザかった

234 :774円/60分:2011/09/20(火) 07:50:21.46 ID:Tm6AUaWS0
最近カップルのフェラシーンをよく見かけるんだが・・・見たことあるひといる?

235 :774円/60分:2011/09/27(火) 22:48:59.08 ID:QvnJQFty0
壁にドンッ!って腕とかぶつけてくる人どうにかならないのかな
狭い個室の場合は仕方ないけどさ

236 :774円/60分:2011/09/30(金) 16:39:33.86 ID:0PhQdLag0
たまにいるよね大音響でラーメンすするやつ
あれはたまらん

237 :774円/60分:2011/10/01(土) 21:56:11.72 ID:v7iCbqem0
悪臭そのものだ

238 :774円/60分:2011/10/02(日) 16:13:27.03 ID:TLuvzfuO0
隣のブースが汚く音をたててラーメン食べてたからラウンジで10分休憩して戻ったらまだ食べてた

239 :774円/60分:2011/10/02(日) 17:01:57.18 ID:czOqyInbi
ハイヒールをコッツコッツでかい音たてて歩く女

240 :774円/60分:2011/10/02(日) 19:48:40.05 ID:bpQH3jhoO
ジョジョ立ちしながら立ち読みしてる幼女

241 :774円/60分:2011/10/20(木) 02:35:10.54 ID:j+c1AbNj0
オープン席のあるブースで後ろに立ってひたすら携帯電話で話してるヤツ

242 :774円/60分:2011/10/20(木) 09:05:12.61 ID:kd3AHnpQ0
ずっと棚の前で立ち読みしてるアホは何なんだろうか

243 :774円/60分:2011/10/20(木) 11:42:53.98 ID:HDty4Vwc0
同じスペックのブースが他に10個以上空いてるのに後からすぐ隣に来てこっちの静かにマウスとキーボード動かしてる音気にして壁叩いてくる基地外は市ね
お前の力入れてガタガタ叩くキーボードの音とガチガチ押すマウスの音の方が五月蝿い事に気付け馬鹿

244 :774円/60分:2011/10/20(木) 12:56:34.04 ID:6i8vDbzz0
ちょっとだけバイトしていたけど、独り言を呟く人間をあんなに大量に見たのは生まれて初めてだった
あと喉の調子悪そうでずっと咳払いしてるのに喫煙席に行く人多いね
良くなるまで控えればいいのに

245 :774円/60分:2011/10/22(土) 06:37:20.60 ID:hyqipykv0
本棚の前で延々立ち読みしてるやつ
どけよ!いつまでいるんだよ本探せないだろ

246 :774円/60分:2011/10/23(日) 19:53:49.57 ID:vnFftpGT0
いるいる
本選ぶときついつい長く立ち読みする


247 :774円/60分:2011/10/24(月) 08:51:33.26 ID:ctEU3Nb60
寂しがりやが無意識にする行為だな。独り言と咳払い。
結核じゃねーのっていうくらい病的に咳してるのもいるが、オナニーしてるとき止まるからたぶん寂しがりや。



248 :774円/60分:2011/11/01(火) 10:59:31.40 ID:XZppGPgM0
週一位で行く店にいつもいる奴なんだが、いっつも病気じゃないのかって位ゲホゲホ咳しながら煙草すってる奴いるな
しかもそいつ、カップ麺はフロア中に響く音立てて啜る、独り事をでかい声でずっとぶつぶつ言ってる、
本のページはぴらぴら音立てて捲る、灰皿とライターを投げてテーブルに置いて音立てる、
PCの操作音が煩い、エロ動画でも見てシコってんのかンッンッっていう押し殺した声を出す
毎日一日中いる事でも誤魔化したいのか頻繁に席移動する、
他の客とすれ違う時に漫画の棚の影に隠れたりしてキョドる、っていう数え役満クラスのがいる
他の客にも覚えられてるみたいでDQNっぽいカップルがそいつの部屋の前通る時に舌打ちしてた

249 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2011/11/03(木) 21:37:52.56 ID:FZ5IwSaWP
タバコのこの手のレスってテメーが禁煙席行けばいいだけなのにそれをしないから、
キチガイ嫌煙家専用レスとしか思えない。

250 :774円/60分:2011/11/03(木) 23:41:10.37 ID:YF65d5vt0
分かりやすいバカの主張乙

251 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2011/11/03(木) 23:51:59.44 ID:FZ5IwSaWP
キチガイ嫌煙家専用スレとしか思えない。

252 :774円/60分:2011/11/04(金) 18:56:27.88 ID:IsgMJm8ZO
足音とか咳がいちいちうるせー奴

253 :774円/60分:2011/11/06(日) 12:50:32.50 ID:eq8XGrXH0
イビキうるさい奴ムカつく。
一晩中だぜ。
飲み会の後に利用した時はイビキのうるさいの我慢したけど、ああいうのは夜の利用禁止にしてほしいくらいだわ。

254 :774円/60分:2011/11/06(日) 12:54:24.95 ID:eq8XGrXH0
>>248
店はそういう客は出入り禁止にするべきだよな。
挙動がおかしい奴とかマジでウザいし。
深夜の高速バス利用した時に隣の席の奴が挙動不信でゴソゴソ落ち着かない奴で、何か独り言言う鬱陶しい奴だった。
そいつ寝るまでマジでイライラしたよ。

255 :774円/60分:2011/11/07(月) 16:46:40.39 ID:LfWmAv8v0
パソコンの文書のファイルを一つずつ印刷機に送って印刷しては戻り印刷しては戻りを繰り返してるやつ
まとめて送れ 出来ないなら静かにブースの出入りして欲しい 足音うるさいしドアバンもするしで5、6回以上やられた

256 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2011/11/08(火) 20:26:10.34 ID:tjfCEqbVP
普通のいびきは聞いてて心地良い。
極稀に爆音たてまくる異常体質の奴がいるがあれに当たると気が狂いそうになる。

257 :774円/60分:2011/11/09(水) 12:24:08.06 ID:iZepkgEU0
俺は>>248だが煙草吸う奴全員に対して言ってる訳じゃないしだいたい俺も吸うんだがな
>>248のどこに喫煙自体するなとか悪いとか書いてあるんだ?
文も良く読めない頭が悪い一部の馬鹿が脊髄反応してるようだが
咳しながら煙草すってるって所に思い当たる節がある基地外でもいるのかねぇw

>>254
高速バスもキョドってる奴いるな
基地外は出入り禁止にして欲しいなほんとw
特に簡単なレスも読めない基地外とかw


258 :774円/60分:2011/11/09(水) 17:50:04.81 ID:CgcM/eDxO
横で一平ちゃん食うな
自分で食う分にはいいが、他人のソースマヨ臭は吐き気がするほどの悪臭だ。

259 :774円/60分:2011/11/09(水) 18:30:43.30 ID:/Nw3GJ9E0
秋葉原で外人をよく見る
観光気分みたいだね

260 :774円/60分:2011/11/09(水) 18:54:25.18 ID:H+kuvmDD0
コーヒー飲んだりタバコ吸うたびに大きな息吐く奴うぜぇ

カップやきそばの臭さも論外

261 :774円/60分:2011/11/09(水) 18:54:50.98 ID:Iggfp8NXO
忍しか入れない漫喫

262 :774円/60分:2011/11/09(水) 20:16:31.72 ID:/Nw3GJ9E0
広島駅の双葉喫茶に行ったとき、両サイドからイビキで攻められた
気が狂いそうだった

263 :774円/60分:2011/11/10(木) 10:32:03.36 ID:aMyubZInO
間違えて自分のブースの扉を開ける奴
同じ奴が何回も自分のブースに入ってきた時があった

264 :774円/60分:2011/11/11(金) 21:36:15.04 ID:gXFwxDp60
奇声あげてバカ騒ぎしてるクズ共なんなの?
普通の話し声なら気にならないのに何でわざわざあんな騒音レベルの声出すかね
騒ぎたいだけなら公園で暴れてろよ

265 :774円/60分:2011/11/12(土) 19:48:42.92 ID:g7Phjc0p0
ゴホゴホ咳ばかりする奴

266 :774円/60分:2011/11/12(土) 20:31:58.68 ID:9Zxvd7nK0
鼻がピーピー鳴る奴

267 :774円/60分:2011/11/12(土) 23:21:23.12 ID:A9WimRvOO
ナイトパックで泊まった時、朝から凄まじい音立てて食ってるアホに起こされた
ネカフェ難民とはこういうのかと思い知らされた
しつける親がいなかったんだろうな

268 :774円/60分:2011/11/13(日) 21:17:08.47 ID:auzB4eq60
横のブースにデブが入室したら要注意
デブは常になんか食べてるし食べ方も汚い
デブはいびきもうるさい


269 :774円/60分:2011/11/13(日) 23:22:40.92 ID:iTOIgASp0
>>267
カプセルホテルに泊まった経験ですが、朝早くからおしゃべりする人とか
います。トイレのスリッパはバラバラですし、風呂場の蛇口の水は出しっぱなし
だったりと、サラリーマンと思われる人でもマナー悪い人は多々居ます。
 マナーは守るべきでしょうが、静かに寝たいならそれなりの業種(ホテルとか)
に泊まるしかないのが現状でしょうね。
 会社員風の人が、夜中に店のBGMがウルサイと切れていたのを見たことが
ある。俺としてはそんなにウルサイとも思えなかったが。

270 :774円/60分:2011/11/13(日) 23:30:21.74 ID:iTOIgASp0
ドアの開け閉め乱暴な人が時々居てウルサイ。この前居たのは、背広着ていた
から、会社員であろう。けっこう会社員でマナー悪い人いる。

271 :774円/60分:2011/11/14(月) 22:35:34.40 ID:DuvXFQS10
かすかな振動が・・・
隣がオナニーしてたorz

272 :774円/60分:2011/11/15(火) 08:57:30.94 ID:imc++CAx0
どうしてわかったの?

273 :774円/60分:2011/11/15(火) 21:47:55.47 ID:1PxnsvLo0
>>268
思い込み乙w

274 :774円/60分:2011/11/15(火) 23:18:12.42 ID:8VzPQRBZ0
>>272

板の隙間から

275 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2011/11/15(火) 23:23:38.92 ID:i90EBJYTP
AVの音漏れ勘弁。

276 :774円/60分:2011/11/16(水) 06:47:25.92 ID:cXsM4J7hO
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=cityhunter&serial=806151&c_num=18478

彼氏募集中// みんなメルボからメールしてね><

277 :774円/60分:2011/11/22(火) 14:49:03.77 ID:eTf3aVCv0
客もだが店員がどうもなと思うケースで、よく行く店の店員はいびきなどをかく客は席を訪ねて注意するんだが
カップル席でうるさい客はスルーだったりするんだよね
どういう基準なんだろうと思う

278 :774円/60分:2011/11/22(火) 15:40:08.18 ID:OOeluGYyO
鼻糞をいろんなとこに擦り付けてるやつヤメれ。
マウスとテーブルが鼻糞で引っ付いてたぞクソが。

清掃不行きの店員に当たる気にもならんかった。
店長にクレーム直出しで1日フリーパスおいしいですありがとう。

279 :774円/60分:2011/11/22(火) 20:13:36.47 ID:cSeFbtLM0
>>277
たいしてうるさくもないの

280 :774円/60分:2011/11/22(火) 20:14:53.13 ID:PqINkxwwO
>>277
店員は他の客のクレームで動く
その時のカップルには誰もクレーム入れなかったんだろ

281 :774円/60分:2011/11/22(火) 20:14:58.76 ID:cSeFbtLM0
>>277
彼女と行った時、たいしてうるさくもないのに
注意されたよ。
ポパイだけど。

282 :774円/60分:2011/11/26(土) 16:55:26.95 ID:ODJO0JUc0
俺がよく行く店にもデブで
いわゆるキモオタ(不潔に長い髪でブサイク)
が常駐している
明らかに30代くらいで仕事どーしてんのって感じ。
こいつ人がパソコンのキーボードやクリックの音を出すと
咳払いしたり、物音をたててきたりするんだけど
自分もモノ食って臭いし酒を飲んでのイビキがすげー
マジで豚そのものって感じだ。
店員も注意しねーし。
なんとかなんねーのか
ゲラゲラって値段が安いせいかとくに質の悪い客が多い

283 :774円/60分:2011/11/27(日) 14:21:27.96 ID:N6vLL2Ok0
>>282
いるいる、コンコン12時間で一度清算になります〜
その後も延々いるし…俺は帰り際チラッまだいた

284 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2011/11/28(月) 02:19:15.48 ID:GgiuMN1XP
俺はデブでいわゆるキモオタ(不潔に長い髪でブサイク)だ。
週1くらいのペースで近所のゲラゲラへ行く。
明らかに30代くらいで仕事どーしてんのって感じの見ため。
だが、パソコンのキーボードやクリック音を出す側で、
咳払いしたり、物音たててきたりしない。
物食ったり酒飲んだりしないし、近所のネカフェでは寝ない。
それでもでぶってることは事実だから、マジで豚そのものって感じかもしれない。

店員は五月蝿い客を注意しないのは事実。
でもゲラゲラは質の悪い客もたまにいるが、それよりも質の良い客が多い印象。

285 :774円/60分:2011/11/29(火) 18:45:38.32 ID:3EGpwh930
大声で何度もアクビする奴

286 :774円/60分:2011/12/01(木) 11:27:05.09 ID:/RKIuQOvO
飲み物に氷入れたのをストローで回してガラガラ音たてて五月蝿い。
長くかき混ぜていた。

287 :774円/60分:2011/12/01(木) 13:57:33.67 ID:ABY/h2aj0
いびきは気にならない
咳やあくび、ため息がむかつく

288 :774円/60分:2011/12/01(木) 15:54:38.70 ID:P3NbNrxeO
ほな行くなよ(笑)

289 :774円/60分:2011/12/01(木) 22:47:25.60 ID:+jOgeJmK0
横のブースのデブがおかしを1時間以上ポリポリ食べてた

290 :774円/60分:2011/12/01(木) 23:20:26.91 ID:IpKxzlbF0
ミニスカートでしゃがみ込んでわざとパンツ見せてる女ってなんなの
しかもそのまま男数人とトイレいって出てこないし

291 :774円/60分:2011/12/01(木) 23:27:59.70 ID:cf701dA+0
どうやって男は誘うんだろ
後学のために教えてくれ

292 :774円/60分:2011/12/02(金) 06:39:24.48 ID:3x0HAZpjO
深夜に男二人で来て
朝まで大声でゲームしてる奴

寝られねぇよ アホ

293 :774円/60分:2011/12/02(金) 23:11:29.68 ID:YFVvd+ok0
デブの入店禁止しろよ

294 :774円/60分:2011/12/03(土) 13:45:22.53 ID:ucrt2QB90
ウンコ個室で携帯のks

295 :774円/60分:2011/12/04(日) 08:05:11.43 ID:hqMf1OpL0
読んだ本戻さないクズ
せめて机の上に置いておけば店員が片付けてくれるものを
わざわざPCの裏とかに隠して帰るバカがいる

296 :774円/60分:2011/12/05(月) 01:48:38.52 ID:MrsLNH04P

あきらかに店員じゃねーか。
いつから店員用の板になったんだ?

297 :774円/60分:2011/12/05(月) 21:39:37.40 ID:t6jON1vX0
この行為なら許せる


http://www.youtube.com/watch?v=uRB17lOHmtA

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)