5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch(2ちゃんねる)に書き込めるネット喫茶

1 :774円/60分:2011/02/10(木) 01:41:16 ID:993ot37T0
を挙げていくスレ。


うちは、駅前に俺の知る限り少なくとも3つの漫画喫茶があって、そのうち2chに書き込めるのは1件だけ。
ああいうのって、ネット喫茶側が2chに書き込めないようにしてるのか、それとも2ch側が書き込めないようにしてるの?
2chに書き込めないネット喫茶において、そこのパソコンで●を使った場合は、書き込めるのかしら。

2 :774円/60分:2011/02/10(木) 03:55:15 ID:cOAcRX5AO
ネカフェで●使えるよ

大手ではないネカフェなら個人契約にしてくれてるから、●使わなくても書ける

3 :774円/60分:2011/02/10(木) 18:15:10 ID:p8WJhtIF0
てぅと

4 :774円/60分:2011/02/10(木) 19:11:26 ID:p8WJhtIF0
店の中でも書けるブースと書けないブースがあって面白いよね

5 :774円/60分:2011/02/13(日) 14:44:44 ID:4OECsOXCO
客の書き込みが調査されると、腹を探られるから、
ネカフェの多くは、ネットにつながってるように装った閉鎖空間にしてるんだよ

6 :774円/60分:2011/02/14(月) 20:40:35 ID:tkU/KjxT0
店側がわざわざ自分で書けないようにするか?
そんなことしなくてもすぐに誰かが荒らして規制されるだろ

7 :774円/60分:2011/02/17(木) 17:23:34 ID:pLPR7U9wO
客は繋がってるように錯覚してるから気づかないだけさ
だって、店員のオイラがいってるんだから

8 :774円/60分:2011/02/18(金) 20:57:54 ID:K/G5mk1KO
最近は何処行っても公開プロキシなんちゃらで弾かれるな
2chの規制は厳しすぎてウザい

9 :774円/60分:2011/02/19(土) 00:33:15 ID:/tM0F1l0O
お前がウザい

10 :774円/60分:2011/02/24(木) 17:16:20.46 ID:TZVYe3iFO
自己紹介乙

11 :774円/60分:2011/02/24(木) 21:42:55.00 ID:MymqzWJe0
>>4
面白くない

12 :774円/60分:2011/03/09(水) 12:32:11.03 ID:3kgl9Wau0
大変そう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)