5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DICE系列 関東圏

1 :774円/60分:2011/06/11(土) 19:53:46.73 ID:v7aPidOf0
東京と神奈川にありますね

2 :774円/60分:2011/06/11(土) 19:54:19.18 ID:v7aPidOf0
マンガ喫茶・ネットカフェ|DiCE
http://www.diskcity.co.jp/index.html


3 :774円/60分:2011/06/11(土) 20:49:26.07 ID:62dRXIqx0
前バイトしてた



4 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/06/12(日) 23:30:26.64 ID:f2ISWMxF0
なぜか、雑色なんてーいう、マイナーな街にもありますな。

5 :774円/60分:2011/06/13(月) 14:11:44.21 ID:4RUDzuKmO
週一で行くと常連扱いされますか?

6 :774円/60分:2011/06/14(火) 00:15:16.43 ID:7Z3wy/wX0
大野店13〜15日の連日am9〜13時までメンテだって。
場合によっては16日もだって。

7 :774円/60分:2011/06/14(火) 00:34:29.97 ID:tsd342BaO
大森店のバイト女で、滑舌の悪い奴がいるんだよな
全体的に早口のも多いし、そう言えと教育されているのか。

8 :774円/60分:2011/06/14(火) 09:59:57.27 ID:tyrRhVmEO
>>7
よっぽど大森店に嫌がらせされたんだな。
嫌なら行かなきゃいいのに

9 :774円/60分:2011/06/14(火) 10:29:30.31 ID:tsd342BaO
サービス業が客に嫌がらせ?
あり得ませんってw
でも大森は雑誌のグラビアの切り取り窃盗が酷いなあ。

10 :774円/60分:2011/06/14(火) 11:15:12.03 ID:ViSipcIe0
ここでバイトしたいんだけど、どこの媒体で募集してますか?

11 :774円/60分:2011/06/15(水) 20:26:22.27 ID:nBckYO7R0
店頭で募集書いてあったりですかね

12 :774円/60分:2011/06/15(水) 22:44:57.49 ID:f/2aVkkx0
>>7
遭遇したわ
その娘はそれほど不快にはならんけど、
男の店員で、話し方がチャラいっていうか
語尾をのばす感じの喋り方をする奴がいるな




13 :774円/60分:2011/06/16(木) 00:27:24.20 ID:GhXXl+U9O
DICEスレたってたんだ

14 :774円/60分:2011/06/19(日) 17:51:42.20 ID:6dqjFZpl0
過疎ってんなage

15 :774円/60分:2011/06/20(月) 02:03:40.76 ID:4HmaeXV1O
大森店ってポイントカード置く機械みたいなやつが客側にあるけど、あれって客自身が置くの?
それとも店員に渡すの?

16 :774円/60分:2011/06/20(月) 03:13:21.02 ID:rkbyk2R8O
そうだっけ? 渡してるけど

17 :774円/60分:2011/06/21(火) 12:29:14.12 ID:39530Uln0
関東圏っていうか関東にしかなくね

18 :774円/60分:2011/06/21(火) 12:44:25.62 ID:5Emt5ovGO
前スレから度々大森店の話題になるけど
そんにに居心地いいのか?

19 :774円/60分:2011/06/21(火) 17:57:36.55 ID:MzsRDFIqO
大森 雑色 池袋は同じ黒基調の店内
その中では池袋が一番いいな

20 :774円/60分:2011/06/21(火) 18:15:00.20 ID:fw+97Yv9O
大井町は店内暗め設定になったぞ
今改装中

21 :774円/60分:2011/06/21(火) 20:25:52.37 ID:CdgEUko60
川崎チネチッタ店はフロア別分煙だけど
24時間いると、服にタバコの匂いが染み付いてる事に帰ってきてから気付く
一番奥の方の部屋でもそうだから、禁煙フロアといえど安心できない


22 :774円/60分:2011/06/22(水) 01:31:38.18 ID:TwcZj+QnO
24時間て

23 :774円/60分:2011/06/22(水) 07:45:33.88 ID:V/+mpz4J0
>>18
大森悪くなかった。

雑色>大森>川崎仲見世≧横須賀中央≧川崎チネチッタ≧大井町
だと思った。
東京北部の人間だがダイスは6店使ったかな。
一番近い池袋にはまだ行っていないw

24 :774円/60分:2011/06/22(水) 19:44:32.65 ID:liXKRGju0
大井町暗過ぎじゃね?


25 :774円/60分:2011/06/22(水) 20:13:53.32 ID:dbOZ4YjI0
>>23
それって店員の態度順?
くつろぎやすさ?

26 :774円/60分:2011/06/22(水) 22:24:47.00 ID:93t5Col+0
確かに大井町暗過ぎw
蛍光灯点けても手元や足元わかんねーよw

27 :774円/60分:2011/06/22(水) 23:02:14.92 ID:TwcZj+QnO
節電?

28 :774円/60分:2011/06/23(木) 01:01:36.95 ID:xmgTsM4Y0
改装やってるらしいよ
頭悪そうな接客してるメガネが言ってた
あいつ制服違うけどあんな言葉遣いで店長なのか?

29 :774円/60分:2011/06/23(木) 01:09:43.05 ID:Lsi2P9RTO
どんな?タメ口とか?

30 :774円/60分:2011/06/23(木) 01:33:58.42 ID:xmgTsM4Y0
タメ口ではないけど敬語でもない感じなんだよ
高校生バイトでももう少しまともに喋れると思う

31 :774円/60分:2011/06/23(木) 13:22:31.18 ID:FbCAr2icO
大井町工事で音うるさいしトイレ使えないしで最悪
せめて20%引きくらいするべき

32 :774円/60分:2011/06/24(金) 09:08:12.76 ID:yQAR25T20
>>23
くつろぎやすさ。
接客はどの店も横一線。
川崎仲見世と川崎チネチッタはボロボロソファーがなければもう少し評価が上がる。

33 :774円/60分:2011/06/24(金) 21:58:03.93 ID:+Fo49ILa0
大井町の内装工事、ついでにブースの壁も
大森のように変えてほしいな

34 :774円/60分:2011/06/24(金) 22:18:33.25 ID:2rq4+0icO
え そういう工事じゃないの?

35 :774円/60分:2011/06/28(火) 00:10:09.34 ID:Punzc19/O
仲本工事

36 :774円/60分:2011/06/28(火) 01:38:13.06 ID:NdPy6F1EO
大井町すげー綺麗になってるwwwww
前のレトロな感じからクールな感じになった(笑)

37 :774円/60分:2011/06/28(火) 06:26:29.47 ID:Punzc19/O
大森とかみたいな感じ?

38 :774円/60分:2011/06/28(火) 13:43:44.38 ID:sjoWTq3BO
仲見世でも改装やってた。

39 :774円/60分:2011/06/28(火) 21:47:59.31 ID:Punzc19/O
>>36で期待して行ったけど嘘もたいがいにしろよw
今までのレトロにつぎはぎして、壁高くしただけじゃん
個室に入れば今までのふいんきと同じ
つかなんの意図があってあそこまで店内暗くしてんだ?
目が慣れるまでおしぼりコーナー見えなかったわ

40 :774円/60分:2011/06/29(水) 01:14:43.98 ID:1GVOp5WT0
>>36
店員乙

あれでクール(笑)とかどんなセンスしてんだよwww
完全にラブホかオナ部屋仕様だろw
あの暗さとかマンガ読ませる気ねぇんだろうし、何がしたいのかわからん

41 :774円/60分:2011/06/29(水) 23:46:58.71 ID:gBnrXdL20
横須賀中央駅前店7/15閉店。すぐ近くにきれいな三笠店があるから
仕方ないのかも。

42 :774円/60分:2011/06/30(木) 14:27:05.13 ID:rsxs78jA0
>>41
改装じゃないんですか?
1階のレストランは客入ってるけどどうなるんだろう?

43 :774円/60分:2011/06/30(木) 15:13:43.93 ID:l8ElhKwl0
>>38
チネチッタはどお?
仲見世よりもあっちのが小汚かったんだがw

44 :774円/60分:2011/06/30(木) 17:15:39.13 ID:rsxs78jA0
DICEの横須賀の店舗はまんぼーが2軒出来たから、客が減ったよ。
三笠店の並びと駅前にまんぼーある。まんぼーのが安いからか客が流れた。

45 :774円/60分:2011/07/01(金) 00:56:34.97 ID:EO88vXY00
お菓子の袋を開けただけで
「うっせーなー」って言う奴もいれば
ブースで20分くらい電話している奴もいる

そんな大森が好きです

46 :774円/60分:2011/07/01(金) 06:52:27.32 ID:BlqzMaYnO
そんなことよりスカイプどうにかしろよ。
ネトゲしながらしゃべってうるさい上に気持ち悪いのに、
地震で揺れてても死ねだの逃げるなだのずっと言ってるんだ。
そもそもブース内携帯禁止なのにPCのアイコンにスカイプってなんだよ

47 :774円/60分:2011/07/01(金) 21:59:09.25 ID:mzFwLi9G0
店員は注意してキレられるのが怖いのか、あんな大きな声で電話している
のに全く無視している。最低限、各ブース内に携帯禁止と携帯可能場所の
案内を掲示すべき。

48 :774円/60分:2011/07/02(土) 00:08:39.23 ID:gXF+ddAX0
他の客からクレームが出ない限り注意はしないだろうね
46、47は店員に言ったの?
言ってダメなら店長呼ぶしかないけどさ
言いもしないでグダグダ言っても始まんねーよ

49 :774円/60分:2011/07/02(土) 21:59:10.50 ID:4EWI3tj50
伊勢佐木町店をよく使うけど分煙が不完全で非喫煙席でも服が煙草臭くなる。
あれは耐え難いわ。

50 :774円/60分:2011/07/04(月) 10:01:48.81 ID:GLdDh89+O
改装というのか知らんが、
川崎チッタの一階がぼろぼろのソファーで埋められてた。
一個ずつ新品のソファーをエレベーターで上げてて
配送屋さんお疲れ様です

51 :774円/60分:2011/07/04(月) 10:30:56.21 ID:4SC+3Vao0
>>50
チッタはこないだ入れ替えてたな。

52 :774円/60分:2011/07/04(月) 10:45:59.00 ID:82UxNnS0O
古いとこはいっせいにやってるのか?

53 :774円/60分:2011/07/04(月) 18:28:22.83 ID:1mX6uLkm0
伊勢佐木は階下のホストクラブの連中がウザイわ
エレベーターで集団で一緒になると嫌だな。
コロン臭いわだらしいのない格好で最悪だ…

確かに伊勢佐木店のタバコの臭いは酷いよな、でもあの分煙の仕方は
受動喫煙防止条例に沿ってやっているのか疑問だよ。

54 :774円/60分:2011/07/04(月) 18:42:55.42 ID:tTMWlENJ0
>>53
今時、仕切りやドアで完全に分離出来ていないフロアは条例違反だろ。

55 :774円/60分:2011/07/05(火) 02:17:10.94 ID:jHhXH89K0
大井町店、月刊誌のバックナンバーが無くなっていた
ガッカリも良いところだ

56 :774円/60分:2011/07/05(火) 18:29:12.34 ID:JzISS0pQ0
今警察がネットカフェを目の敵にしているらしいよ
まあ犯罪に利用されていたりしてそのほとんどが
トバッチリらしいけど。

それに個室も取っ払って漫画喫茶創生期の頃のように
オープン席にだけしろと言っているとか?
事実だとしたら確実に客は減るな。

57 :774円/60分:2011/07/06(水) 20:11:43.54 ID:5L2+gIPs0
個室だめって
久しぶりに横須賀三笠行ったら個室が鍵かけれるようになっていたよ
内側からだけど

58 :774円/60分:2011/07/07(木) 00:25:38.98 ID:sbkhxgDZO
大井町工事中だったからあんなに暗かったみたいだ
今日行ったら変わってた
あと全席(?)にテレビついたみたい

59 :774円/60分:2011/07/07(木) 07:46:33.32 ID:p69vNQRh0
個室の鍵はあんまり意味ないよなあ。
眠ってる時には盗難防止にはなるとは思うけど。
鍵なんかあるからいかがわしい行為が行われるんでしょうに。

60 :774円/60分:2011/07/07(木) 08:19:50.34 ID:gdtPe4ou0
DICE横須賀中央やめるのか、
1階の飲食店は続けるのかな

61 :774円/60分:2011/07/07(木) 13:12:03.63 ID:b9U8NdjA0
貴重品箱でも作ってそれに鍵かけれるようにすりゃいいだけだろw
というかここは大井町と川崎、横須賀の話ばっかだなw池袋がちっとも出てこねぇ
池袋じゃ一番品質いいのがDICEなんだぞw

62 :774円/60分:2011/07/07(木) 17:46:05.89 ID:GDCPfZTd0
リニューアルした大井町店に行ったよ、確かになんでここまで暗く
したんだろうと思ったなw
ただ目が慣れると周囲が見渡せるようになるがね
それにしても、相変わらずタバコの臭いが酷いなここの店舗は。

63 :774円/60分:2011/07/08(金) 18:06:40.96 ID:iWc7sPmz0
二人がけソファーでカップルが…w
以前は酷かったな。
確かバイトのユニフォームが赤のポロシャツ時代だったか
ちなみに伊勢佐木店でそんなことがあったなあ。

64 :774円/60分:2011/07/10(日) 18:15:04.39 ID:5zvDYRjRO
今日大森店に行ったんだが、タバコの臭いが物凄く充満してた。今まではこんな事はなかったし、6階が禁煙で7階が喫煙だから普通6階に臭いが充満するはずないのだが。

65 :774円/60分:2011/07/10(日) 20:52:54.53 ID:RXgDfyehO
誰かが吸ってたんだろ

66 :774円/60分:2011/07/10(日) 22:48:29.13 ID:5rKHMMpm0
俺が行った時はそんな事なくて分煙がうまく出来てるという印象だったが
確かにカチカチとライターの音をさせて吸ってるんじゃないか?みたいな感じはあったがそれほど気にならないレベルだった
フロア中充満するって尋常じゃないな

67 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/07/13(水) 15:27:28.21 ID:Zati+Afw0
横須賀店は鍵が部屋についてて警察に指導されないのかな

68 :774円/60分:2011/07/13(水) 15:52:26.32 ID:rMUs7mtVO
親会社が893と噂のマンボーが大丈夫なんだしOKだろ。


69 : 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 :2011/07/13(水) 16:33:59.91 ID:Zati+Afw0
久里浜のスクエアだっけ?
ドコモショップとAUショップの間の道にある店はヤクザ経営だよ
最初の頃、様子見に来てる人間がヤクザ風だった

70 :774円/60分:2011/07/13(水) 20:28:43.99 ID:aVFen+LB0
普通に利用できれば
経営者が誰であってもよくね?


71 :774円/60分:2011/07/14(木) 00:42:24.70 ID:nwndOwaZO
>>69
横須賀とか久里浜とかよく知らんが、
マンボーは都内も鍵つきな。

72 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2011/07/14(木) 21:54:52.04 ID:dIcHMDs80
マンボー昔から鍵付きだったっけ?

73 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2011/07/14(木) 22:04:31.42 ID:dIcHMDs80
昼寝するから扉あった方がいいのだけどね、ネットカフェに扉なくすよう警察が大阪では
厳しくしてるようだが

74 :774円/60分:2011/07/14(木) 23:49:55.58 ID:tQgvjbMU0
東京都は匿名利用には厳しいが、鍵には甘い。神奈川県は、ちょうど
その逆。身分証明書は不要だが、鍵はない。

75 :774円/60分:2011/07/17(日) 05:10:40.62 ID:WzLd9SdJi
正直神奈川県のダイスはオワコン
汚い汚い汚い

76 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/07/17(日) 07:19:53.25 ID:TMKJr3+u0
ダイスは出来たばかりの頃は綺麗なんだけど
劣化していく、ほとんんどのダイスの店舗い行ったことあるけど、
個室の広さも統一していなく、
戸塚は地下にあるけど、劣化
藤沢は狭くて劣化
横須賀三笠は劣化しつつある
池袋はまだ1年半くらいで綺麗な方だ
雑色も大森もきれいな方だが
伊勢佐木町はよくないし

77 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/07/17(日) 08:17:25.89 ID:TMKJr3+u0
ここはメールフォームがあって、要望とか送信できるんだよね
リクエストとかしたことある
店から返信もくるし

扉撤廃になると仮眠取る場合があるから
パソコンしたり本読んでる時は扉なくてもいいんだけど

78 :774円/60分:2011/07/19(火) 05:56:31.82 ID:joyJVCZI0
川崎仲見世の7階喫煙ブース、夜〜朝にたまにキチガイがおるな。
何度か見てるが、「うるさいんじゃボケぇ、ブッ殺すぞ」と、独り言を言ってるのが前からいたんだが、
今朝は酷くて痰絡みかなんかにイラついて大声で暴れてた。

今は静かになったが、おかげで完全に目が覚めたわ。

>>77
さすがに今朝は目にあまったので送ってみた。
ああいうのって、なんとかならんかなァ。

79 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/07/19(火) 10:48:23.42 ID:tk/3PRTR0
リクエストすると返信があって入荷するとお知らせが来る
そんで読みに行く
池袋は本が多いから買い物して泊まりがてら読書できるから助かる店

80 :774円/60分:2011/07/19(火) 22:55:28.84 ID:Js3wBJnz0
腐ったバナナの臭いがしてきたんだけどなにこれ@溝の口


81 :774円/60分:2011/07/20(水) 07:48:09.34 ID:JB+Y6mC30
閉店した横須賀駅前なんて階段がゲロの臭いだった。
ちなみにネカフェデビューがそこだったから、他のどんな店に行ってもキレイに感じる。
それ位ボロボロだった。

82 :774円/60分:2011/07/20(水) 12:39:45.28 ID:75YwNsFs0
>>81
多分戸塚の方がひどいぞ
てか戸塚は何故潰れないのか不思議で仕方ないな
ドリンクバー周りは汚いし、ドアはボロボロ、個室も傷だらけでワロタ
PCもうんこ以下でカスみたいな糞PC
3時間パック頼んだがあまりに糞だったから金払っても10分くらいで帰ったわ


83 :774円/60分:2011/07/20(水) 12:50:42.63 ID:D5xjtm9U0
川崎仲見世店で、たまに見かける店長らしきスーツを着た若い女がいるが
(ちょっと可愛い)
でもこの女無愛想だよな、ブランケットを貸してといいに行った時返事は
無いし会計時も覇気がない、まだバイト君の方が元気がいいぞ。
CITYグループもよくこんなのを雇っているよ。

84 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/07/20(水) 13:20:28.18 ID:W4Nvu8jW0
ネットカフェは老朽化が進むとねー
できてから数年だけキレイで居心地いんだけど

85 :774円/60分:2011/07/20(水) 17:15:37.99 ID:4QAUBxBBO
多少高くても綺麗なら行くんだけどな。

オープン→高い→綺麗で快適
高い→客来ない→静かで快適
客来ない→値下げ→痛い客増える→うざい
客増える→汚くなっていく→時と共に更にボロボロ
色々ネカフェに行ったけど大体こんな感じ
川崎仲見世も値下げはないけどこんな感じだよ。


86 :774円/60分:2011/07/21(木) 09:05:19.23 ID:RTX206oF0
池袋のクオリティーが高すぎて他が追いつかない

87 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/07/21(木) 09:20:56.94 ID:ha6XuHIm0
池袋は漫画の数が多いのがいいところ、理想は各階ごとにトイレを設置して欲しい
去年の夏は汗臭かったなー、震災あってから池袋に行ってないのだが

横須賀の三笠のダイスはだいぶ痛んできて、汚くなってきている、漫画の在庫は少ない店だ

88 :774円/60分:2011/07/21(木) 09:24:49.01 ID:zs/pyyVtP
横須賀の米帝さんも近隣のマンボーに逃げてんの?

89 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/07/21(木) 10:12:56.93 ID:ha6XuHIm0
横須賀中央近辺のネットカフェ、外国人はワイアットカフェに集まってるみたい

90 :774円/60分:2011/07/23(土) 08:09:04.20 ID:ror8OBd+0
個室禁止ってまじ>、

91 :774円/60分:2011/07/23(土) 13:40:20.36 ID:X9ccr18w0
大阪では既に規制されてるね。個室は継続するけど、扉をオープンなままにしてるところが多いとか。

92 :774円/60分:2011/07/27(水) 14:11:18.49 ID:w/KXSmk80
それ個室の意味ねーじゃん

93 :774円/60分:2011/07/29(金) 09:33:56.03 ID:7nasnxEX0
初池袋ダイズだったが感動した、フローズンが美味かった
これならカプセルホテルいらねーわ
ネットも漫画も読みたい俺は大満足だった

94 :774円/60分:2011/07/29(金) 14:06:19.29 ID:3DtCA1r40
>>93
池袋はいいな、新横浜はオワコン

95 :774円/60分:2011/07/29(金) 15:53:43.62 ID:EyMeeyX90
829:名無しさん@恐縮です :2011/07/29(金) 15:45:53.79 ID:wzP3ySKX0
お台場デモスレ
企画進行中です〜
2ch主導で行くみたい




【韓国ゴリ押し】フジに抗議デモ【やめろ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1311915151/l50





96 :774円/60分:2011/07/29(金) 20:17:33.06 ID:DpMBLBPc0
>>93
あのフローズン凄いな
特にぶどうが美味いわ

97 :774円/60分:2011/07/30(土) 19:54:44.95 ID:RG1AAPmn0
池袋は快適なのはあと数年だろうなー
だんだん汚くなってくるから

ダイス系列は関西には進出しないのかなー
大阪や京都や兵庫によく行くんだよね

98 :774円/60分:2011/07/30(土) 19:55:49.35 ID:RG1AAPmn0
大阪は警察の指導でネットカフェは個室の扉がなくなったけど、
今は透明の扉に変わった通路から個室が見える

99 :774円/60分:2011/08/06(土) 01:52:30.88 ID:MZY82apR0
ダイス系列は関西には進出しないかな

100 :774円/60分:2011/08/06(土) 14:31:46.95 ID:9XmRg4CW0
俺は大井町のあの雰囲気が好き

101 :774円/60分:2011/08/07(日) 11:15:49.99 ID:w3akMQjV0
去年の夏の時期は汗臭かったなー池袋店は

102 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/10(水) 12:48:33.68 ID:cGnkH4/L0
池袋のダイスだけじゃないけど、個室が密集している階に行った途端に
ムッと汗のニオイが充満しているネットカフェがある

夏場だけの現象だけど

103 :774円/60分:2011/08/11(木) 21:57:38.11 ID:/1EZDsweO
加齢臭蔓延

104 :774円/60分:2011/08/11(木) 23:50:55.80 ID:nCAdGPk40
神奈川県内のDiceって17時ぐらいまではかわいい子ばかりなのに
夜はブスと野郎ばかりになる。


105 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/12(金) 03:50:08.16 ID:re1Dv5vF0
夜中勤務は女性にはしないで男性というのが基本のようですが、
夜中勤務の女性もいますけど

106 :774円/60分:2011/08/12(金) 16:10:17.29 ID:pSXRz9sn0
全国で本人確認義務付け検討=ネットカフェの悪用防止へ
http://www.jiji.com/jc/zc?key=%a5%cd%a5%c3%a5%c8%a5%ab%a5%d5%a5%a7&k=201106/2011062300225

うざいねコレ。

107 :774円/60分:2011/08/18(木) 17:46:50.53 ID:ZW/P0GM60
別にいい、おれは学生でダイス使用する時は東京いく時だけだし

108 :774円/60分:2011/08/20(土) 03:18:50.08 ID:2XFVkhfh0
別に何も問題ないけど

109 : 忍法帖【Lv=37,xxxPT】 :2011/08/21(日) 19:18:02.22 ID:vjwHmw1F0
置いてある漫画雑誌のリストもホームページに載せてほしいね
店ごとに置いてある雑誌違うし

110 :774円/60分:2011/08/21(日) 20:00:09.54 ID:9+BLlvAw0
>107-108
あんたみたいなブサイクはどうでもいいんだろうけどねw

身分証なしの漫画席作ってよ。

111 :774円/60分:2011/08/21(日) 20:37:45.62 ID:l2hhhwLm0
大井町の常連だったけど身分証になってから一度も行ってない。

112 :774円/60分:2011/08/22(月) 00:05:02.91 ID:NYn9FRoF0
>>111
インターネット不正アクセス、雑誌備品の持ち帰りをしなければ
身分証の提示くらいなんともないはずだが?

113 :774円/60分:2011/08/22(月) 00:07:13.07 ID:dhmZ//FR0
ここは県民が多かったんだな

114 :774円/60分:2011/08/22(月) 13:47:14.07 ID:QXt1UTEui
>>110
え?ブサイクだからこそ身分証要らないんじゃねーの?
アホ過ぎてレスがブーメランしてるぞキモヲタ(笑)

115 :774円/60分:2011/08/22(月) 21:59:22.98 ID:/to4qUKe0
なんで身分証出すの嫌なの?

116 :774円/60分:2011/08/23(火) 12:44:15.89 ID:vnanLMV0i
>>110
こいつあほ過ぎワロタwwwwwwwwww

117 :774円/60分:2011/08/24(水) 21:40:10.39 ID:9OVFy7L/0
大森店の、禁煙席においてのタバコ臭は恐らく空調の流れだろうね
おとといに行ったが確かに臭ってきたな。
階段の入り口に、ガラス戸でも付けない限り無理だろうな。


118 :774円/60分:2011/08/25(木) 02:21:26.75 ID:QFyJh4RI0
衝撃的な情報が飛び込んできたぞ!

全店舗が「自遊空間」へ譲渡されるとのこと
首都圏の「知・好・楽」→「自遊空間」各店舗の再オープン日はこちら

横浜西口店 9/23(金)
西川口駅前店 9/24(土)
巣鴨駅前店 9/25(日)
神田北口店 9/26(月)
赤坂見附店 9/26(月)
浅草雷門店 9/28(水)
新小岩駅前店 9/29(木)
新横浜駅前店 9/30(金)

119 :774円/60分:2011/08/25(木) 07:44:00.53 ID:6eJTBXS10
>>118
自由空間って大橋駅にあったファミックスのことか

ダイス終了のお知らせ

120 :774円/60分:2011/08/25(木) 10:06:35.09 ID:ZLBVJhPOO
>>119
マルチにマジレスカッコ悪い

121 :774円/60分:2011/08/25(木) 23:17:47.51 ID:CZ/x0mCP0
知・好・楽って入った事ないな。つか、新横以外競合しないが。

122 :774円/60分:2011/08/26(金) 09:47:59.93 ID:1vpPB/4B0
東京とか神奈川はネットカフェ融合あまりピンと来ない

123 :774円/60分:2011/08/26(金) 19:45:44.35 ID:scumkCM70
>>120
ネタにマジレス乙

大橋駅とか存在しないし

124 :774円/60分:2011/08/26(金) 23:43:32.11 ID:QUw8naZK0
>>123
>大橋駅とか存在しないし

やっちゃたねwwwwww

125 :774円/60分:2011/08/27(土) 19:20:59.73 ID:ZNMjNbaY0
>>123
西鉄大橋駅があるやんか

126 :774円/60分:2011/08/28(日) 17:53:51.99 ID:bOoaq0HJ0
某DICEにて
店員男「ねえ、今日一緒に帰ろうよ。話があるんだ」
店員女「なんで?」
店員男「(間髪入れず)いや、そういう訳じゃないから」

その後どうなったが分らんが、そういう話はスタッフルームでした方が
いいと思いますよ、溝の口の店員さん


127 :774円/60分:2011/08/28(日) 18:33:55.56 ID:pWV/a3Ui0
>>112-116
アホはお前w
お前みたいなブサイクは個人情報なんかだだ漏れでもかまわないんだろうがw

128 :774円/60分:2011/08/28(日) 18:37:13.65 ID:UWgp5xjP0
よく来てた芸能人は来なくなった

129 :774円/60分:2011/08/28(日) 18:38:08.77 ID:pWV/a3Ui0
美人は大変よね。
ストーカー対策に個人情報守らなきゃいけないから。

130 :774円/60分:2011/08/28(日) 19:41:45.63 ID:UWgp5xjP0
身分証になってから大森店と大井町店の常連だったけど一度も行ってない。

131 :774円/60分:2011/08/28(日) 19:43:11.37 ID:N3ceQXVG0
>128
渋谷のマンボーもしょっちゅう芸能人見たけど最近見てない。

132 :774円/60分:2011/08/29(月) 23:16:19.29 ID:F1Wd8O0J0
大井町店がずっと募集し続けてるけど誰も応募しないの?
それとも入れ替わり激しいの?

133 :774円/60分:2011/08/30(火) 02:44:30.18 ID:jfGjbK3vO
大好き

134 :774円/60分:2011/08/30(火) 03:42:01.28 ID:HGxZ7Zpo0
ネカフェの募集は放置してることがよくあるからな
池袋のバグースなんて応募してから2週間後に返事よこした上に
面接行っても明らかに取る気なしの面接だったからな

135 :774円/60分:2011/08/30(火) 17:42:27.06 ID:Xb/gETlW0
川崎の店舗のバイトはもうほぼ固定だよな
仲見世店とチッタの方へバイトが行き来しているじゃん。


136 :774円/60分:2011/09/02(金) 22:44:45.55 ID:kGCBv1Md0
横須賀三笠店の昼間にいる女の子かわいい。

137 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/09/03(土) 07:44:11.31 ID:HLanlvQz0
ソファ席なくなってた

138 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/03(土) 08:36:33.34 ID:fDyEGVqB0
ダイスは若い従業員が多いね、

139 :774円/60分:2011/09/03(土) 18:23:50.68 ID:tnQVlg+sO
ネカフェの店員なんてほとんど若いだろ

140 :774円/60分:2011/09/06(火) 21:27:35.82 ID:muzmKpNU0

    从从从从
  /((((((( \
  /ミ厂 ̄ ̄ ̄|ミヘ
 |/      ヽミ|
  H \ i/  |ミ|
  Y <・  ・>  V<
  |   /     ||
  |   (_     |ノ
  |  ( __ )  |
  ヽ       ノ
  /\___/\
 || V><V  ||
 ||  ヽ /   ||

141 :774円/60分:2011/09/10(土) 00:37:10.01 ID:SVPO3osV0
>>136
でも夕方のはブス
イセサキも昼間の子はかわいいな
夜はHとかしてんのかな?

142 :774円/60分:2011/09/10(土) 11:01:42.24 ID:uMBmaEIc0
川崎の2店舗にソファー席がなくなってるし
意味わからん

143 :774円/60分:2011/09/11(日) 08:35:16.57 ID:xS0GkSry0
来た人見てると、フラットと言う人は多いがソファーを指定する人は見た事ない。
今HPのフロア案内見たら、本当にソファー無くなって全部フラットになってるし…
とはいえ、>>50-51だと新品ソファー入れてるみたいだしなぁ。



144 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2011/09/11(日) 10:29:52.16 ID:oWYc9JkbP
>>142
普通にあるけど

145 :774円/60分:2011/09/11(日) 22:48:48.39 ID:xS0GkSry0
>>144
ttp://www.diskcity.co.jp/shop/kawasaki2/floor.html
ttp://www.diskcity.co.jp/shop/kawasaki/floor.html
仲見世だけ無くなったっぽいな。

146 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2011/09/12(月) 00:27:57.88 ID:JrcIiwBsP
>>145
正直すまんかった
チネチッタ店しか使ってなかった

147 :774円/60分:2011/09/12(月) 00:49:41.16 ID:Sr6k1npp0
仲見世店はソファー席なくなってたね
チネチッタ店もほんの数席だけ残してほとんどがフラットになってた
俺もソファー派なんだがフラットのほうが人気なのか?

148 :774円/60分:2011/09/16(金) 20:15:04.73 ID:JIV9f/4n0
>>68
森下実業の会社かよ
もう行かねーわ

149 :774円/60分:2011/09/19(月) 13:47:34.79 ID:DBb1Vysd0
http://www.diskcity.co.jp/souryokusai2.html
300Pつきますた


150 :774円/60分:2011/09/29(木) 19:53:20.82 ID:WJ48r9610
遅レスだが、フラットのほうが清掃の時とかそもそもの保守とかが楽なんじゃないのかな

151 :774円/60分:2011/09/30(金) 06:25:47.02 ID:On15HWiU0
>>149
10万とかもらっても使い切れねーだろw

152 :774円/60分:2011/09/30(金) 16:14:16.82 ID:A1Ows0Lq0
川崎のポチャ店員かわいい

153 :774円/60分:2011/09/30(金) 18:40:56.42 ID:5+orkopu0
ログにあるけど大井町店って今も暗い?

154 :774円/60分:2011/09/30(金) 21:15:55.51 ID:Gl4oiaZyO
>>152
誰だ?

155 :774円/60分:2011/09/30(金) 21:40:00.59 ID:P9yT05dL0
>>153
今でも暗いね

156 :774円/60分:2011/10/02(日) 20:10:56.84 ID:zEJjKNWk0
>>153
以前が明るすぎた、今のほうがいいよ


157 :774円/60分:2011/10/02(日) 23:49:10.31 ID:GSbwXvA00
人間ゆったりとくつろぐには、薄暗いほうがよい。バー、スナック、純喫茶、
はみな薄暗い。逆に長時間滞在されたくない、コンビニ、マクド、ファミレス
は、みな明るい。地震後は少し暗くなったが。


158 :774円/60分:2011/10/03(月) 00:00:10.41 ID:61UMxDUF0
>>157
>長時間滞在されたくない、コンビニ、マクド、ファミレス
コンビニは立ち読み
マクド、ファミレスなんて溜り場じゃねーかww

>地震後は少し暗くなったが
そりゃ、震災とは関係無い

つーか、DICE行った事ねーだろwww

159 :774円/60分:2011/10/11(火) 23:45:51.53 ID:JdjEMGH0O
DICEが1番寝やすい

160 :774円/60分:2011/10/12(水) 02:06:43.04 ID:cxM2MMzD0
池袋店、4階ずっと工事になるのな

2011.10.11.Tue 11月中旬まで、日中の間、店内改修工事により、多少の作業音が発生してしまう
          場合が御座います。お客様には大変ご迷惑おかけ致しますが、ご理解とご協力の
          程、宜しくお願い致します。

って今は書いてあるけど、これが4階リクライニングエリアの工事っぽい
初めてフラット使ってみたけど、寝るのにはかなりいい感じだったな
長時間、漫画読むのには疲れやすいけど

あと
ttp://twitter.com/intent/user?screen_name=netcafe_dice
netcafe_dice DiCE池袋店にて、この度、設備等の点検に伴い、10月24日(月)22:00〜10月27日(木)22:00の期間において、一時閉店を致します。
日頃よりDiCE池袋店をご愛顧頂いておりますお客様には、大変ご迷惑お掛け致しますがご理解ご協力の程お願致します。 #ネットカフェ #池袋

って事なんで気をつけるんだぞ

161 :774円/60分:2011/10/12(水) 21:37:57.67 ID:smJebuM60
日中の間って国同士かと思った・・・

162 :774円/60分:2011/10/12(水) 23:47:24.47 ID:cxM2MMzD0
ネカフェ板で何言ってんだよw

日中の間とか言ってるけど、未明の01時とか、朝方6時とかにもキュイーンドリュリュリュリュて音してるからね
それで目が覚める事は無かったけどw

163 :774円/60分:2011/10/13(木) 04:27:08.27 ID:vToG3JDu0
そりゃねーわ
そんな時間に工事したら他からクレーム入るし
2交代制で作業出来るほど業者に人はいない
大井町の工事の時も早い時間で現場のあんちゃんが帰ってた

でも朝は分らん、現場の朝は早いからな


164 :774円/60分:2011/10/14(金) 22:38:12.25 ID:QFKYQeNs0
http://www.diskcity.co.jp/souryokusai2.html

もれなく300P付けてくれるんですか?


165 :774円/60分:2011/10/15(土) 00:46:00.04 ID:/3lrll0G0
明日溝の口のダイス行ってみようと思ってるんだけど、評判どうなの?

166 :774円/60分:2011/10/15(土) 12:00:51.22 ID:ojdOH8W4O
>>164
この300P付けてくれるのって、いくら以上利用しないとダメとかなかったっけ?

167 :774円/60分:2011/10/16(日) 08:46:25.25 ID:IsmPu1J90
>>166
500円。

168 :774円/60分:2011/10/16(日) 11:21:06.52 ID:tDGRb72vO
サンクス

169 :774円/60分:2011/10/19(水) 20:06:32.48 ID:H113E43Q0
短時間の利用で割引チケット使ったのに、
三角くじを引かせてもらって
店員さんが300ポイントつけてくれた(笑)

なんと、ポイントが減るどころか、増えている
新人さんだったのかな、ごっつぁんです!

170 :774円/60分:2011/10/19(水) 21:48:29.97 ID:IpxIRGG50
今日、690円割引券付きで490円の会計でくじを引き3等だった。新人店員
が黙って30分延長券を出したので、「ポイントにしてください」と
言ったら、「ポイントは会計額で500円以上になります」と言い返されて
しまった。残念!

171 :774円/60分:2011/10/24(月) 02:31:46.54 ID:xmPON8dA0
18歳で高校中退したのだけども
今度釣りに行く時に朝まで利用したいと思っている
「18歳未満」はダメって事だから18歳の俺なら宿泊してもおk?
保険証あるけれど受付でダメとか言われそうだw

172 :774円/60分:2011/10/24(月) 07:01:31.96 ID:/bDTNF9a0
>>171
保険証あればおkじゃね
不安なら事前に電話で聞けばいい

173 :774円/60分:2011/10/24(月) 07:36:34.00 ID:Y5dSak0Z0
横須賀中央のダイスの昼間に可愛い店員いるけど、学生なのかフリーターなのか分からないけど
勤務の曜日が不規則みたい
シフトで働いてるのか?
全然見ない期間があってやめたかと思ったら、いたりする。

174 :774円/60分:2011/10/24(月) 12:54:38.37 ID:xmPON8dA0
>>172
サンクス!
未満だから大丈夫と思っている

175 :774円/60分:2011/10/24(月) 14:14:11.30 ID:MBQUIRBTO
18歳未満は18歳は入らないからそりゃ大丈夫だな

176 :774円/60分:2011/10/24(月) 18:34:09.26 ID:xmPON8dA0
他のネットカフェも未満だから基本的に大丈夫かな
他の場所だと1泊1600円ぐらいだけどダイスは1900円か
300円ぐらいケチったってしょうがねぇw

177 :774円/60分:2011/10/25(火) 00:09:06.34 ID:RsHn3KqyO
>>173
どっちの?受付が2階の方?それともじゃない方?

178 :774円/60分:2011/10/25(火) 00:49:08.21 ID:uYHlqozr0
>>177
2階の方は今は営業してないですよ、三笠通りの方です

横須賀にはダイスは1店舗だけですよ今は

179 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2011/10/26(水) 10:02:26.22 ID:35c5G6ok0
18禁は都市伝説じゃないの?

180 :774円/60分:2011/10/27(木) 14:13:15.40 ID:gm7lWggh0
ダイス三笠の可愛い店員って石原さとみを可愛くしたような顔の店員でしょ?

181 :774円/60分:2011/10/27(木) 14:50:44.65 ID:OQAq08RM0
伊勢佐木町の昼間の店員もかわいかったけど
やめちゃったみたい
今はかわいい子いないから
DICEいかなくなったな
マンボー行ってるわ。

182 :774円/60分:2011/10/27(木) 15:15:18.09 ID:OQAq08RM0
>>180
三笠は色黒の小柄な子がタイプ。

183 :774円/60分:2011/10/27(木) 17:43:46.98 ID:gm7lWggh0
>>182
ダイスって昼間しか行かないけど、夜や深夜は女の店員いるの?
社員みたいな女は見たことあるけど

184 :774円/60分:2011/10/27(木) 18:15:18.53 ID:gm7lWggh0
ダイス三笠の可愛い、店員は石原さとみと黒木瞳(の若いころ)を混ぜたような顔だね

185 :774円/60分:2011/10/27(木) 19:06:16.36 ID:R0NSw2WqO
>>180
石原さとみが十分可愛いのに、それを可愛くした、ってどんだけだよ

186 :774円/60分:2011/10/27(木) 19:16:49.78 ID:IiUITsHS0
石原さとみより若いってことでしょ

187 :774円/60分:2011/10/27(木) 19:17:23.38 ID:gm7lWggh0
小柄だけどね

188 :774円/60分:2011/10/27(木) 19:23:02.54 ID:IiUITsHS0
ダイス並びにあるまんぼーも若い女たくさん勤めてるね

189 :774円/60分:2011/10/28(金) 09:16:40.75 ID:IaLo8KpA0
ダイス三笠の娘(石原さとみ似)は可愛かったけど、自分はムチムチ系が好きだから
顔はいいけど、体は好みじゃないなー
それと自分は大柄な女が好きだ170センチ前後は欲しいところ

190 :774円/60分:2011/10/28(金) 16:50:41.35 ID:IaLo8KpA0
http://livedoor.blogimg.jp/news4vip2-mark2/imgs/7/3/73e1547f.jpg

191 :774円/60分:2011/10/28(金) 20:12:45.47 ID:G1j5/9tsO
エロすぎ

192 :774円/60分:2011/10/29(土) 23:31:58.00 ID:306vbIAS0
会員カードに署名記入をして下さいって
言われてしたんだけど
なんかあったのか?

193 :774円/60分:2011/10/30(日) 07:13:06.26 ID:UwvzRLYk0
>>192
何かの時に筆跡鑑定でもするんじゃねw

ポイントカード兼用のじゃなかったら誰のか判断するためのものだろうけど

194 :774円/60分:2011/10/30(日) 14:57:54.06 ID:ncx6HcnF0
複数人で会計しているとき、間違って渡すトラブルが発生したためでは?
1万円以上のポイントがチャージできるので、それではまずいということで
カードにシールを貼って署名させるようにしたと思われ。または、当局の
ご指導があったのかもしれない。

195 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】 :2011/10/30(日) 16:23:24.43 ID:lhVhC2WJ0
若い店員が多いよね
田舎はババアが店番してるようなネットカフェもあるのに

196 :774円/60分:2011/10/31(月) 00:40:28.20 ID:xIhJAYFa0
>>195
年取ってると、妙なプライドとかあったりして言われたとおりに動かないんだよな
その点若いのは吸収も早いし口答えも少ない

197 :774円/60分:2011/10/31(月) 07:40:31.22 ID:2LiKTyeJ0
静岡駅だったかな、おじさん店員ばかりのネットカフェがあったよ

198 :774円/60分:2011/11/01(火) 06:35:23.02 ID:J/LrwpAC0
全国のネカフェが、個室化撤廃の方向で動いてるようです
具体的には、扉を透明のものに変えたり、完全に撤去したりらしいです
※関西圏でだけやってたものがついに全国規模に広がり始めた

DiCE系列はきっと最後まで足掻くんじゃないかと勝手に思ってるんですが
もし動きがあったら報告あると嬉しいです

199 :774円/60分:2011/11/01(火) 07:19:08.13 ID:DGmOcs8f0
大阪にはよく行くけど、ポパイというチェーン店が目をつけられてて、扉透明になっているけど
あとはバグース
他の店はなってない

200 :774円/60分:2011/11/01(火) 07:32:28.31 ID:DGmOcs8f0
静岡の浜松駅のポパイは扉自体がなかった
入店の時の説明で指導により扉がありませんと言われた
扉さえない静岡と思ったが、
静岡駅のネットカフェ行ったら個室があったし豊橋駅も個室だった

ようするにポパイのチェーン店だけ厳しく指導されているみたい

京都のポパイは個室だったし、福岡のポパイも個室だったし

201 :774円/60分:2011/11/01(火) 07:33:15.24 ID:DGmOcs8f0
旅行行くと、雑誌をまとめ読みするからネットカフェに行く、
そうするとわかる

202 :774円/60分:2011/11/01(火) 21:41:56.90 ID:J/LrwpAC0
レポさんくす
DiCE系は裏に丸ボーが絡んでるって話もあるから警察の対応はばっちりなのかもしれんねw
今度お店にメールで聞いてみよう


203 :774円/60分:2011/11/01(火) 22:06:14.15 ID:smyHw5dl0
警察の指導のエスカレート
個室ネカフェはビンボーカップルがHをするので、扉を撤去
→ビデボは2部屋個別に借りてそのあとで片方にしけこむので、扉を撤去
→ラブホは普通のカップルがHをするので、扉を撤去
→シティホテルは金持ちカップルがHをするので、扉を撤去



204 :774円/60分:2011/11/01(火) 22:07:41.81 ID:DGmOcs8f0
>>202
ダイスは伊勢佐木町にあるシティってパチンコ屋を経営している(サウナも)

205 :774円/60分:2011/11/01(火) 23:31:08.34 ID:AzT0DJne0
>>204
というか、「CITY」グループ。
http://www.city-s.co.jp/

だから、川崎とかには、系列パチ屋である「ザ・シティ」「ベルシティ」会員専用プランがある。

206 :774円/60分:2011/11/02(水) 00:01:32.42 ID:gLAGHere0
そのですね、シティーってパチンコ屋が裏物とか入れたりしていた店なんですよ
だから商売も怪しいと

207 :774円/60分:2011/11/02(水) 10:57:35.20 ID:Z9Ro4Xrt0
怪しくないパチンコ屋って、どれ位あるんだろうかと思ったり。

ネカフェでヤバいといえば、マンボーとかもヤバいしな。

208 :774円/60分:2011/11/02(水) 13:42:27.67 ID:reNirYN5O
てか男女での入店禁止にしてくれればいいのに
カップルうるさいし

それか又はダミーの監視カメラを各ブースの中から見えるとこに付けるとか

これだけでも結構減ると思うんだけどなー

209 :774円/60分:2011/11/02(水) 16:20:06.63 ID:eDQIbJzp0
>>164
パチンコ屋だけでなく、牛角・かまどか・土間土間もシティグループなんですか

am/pmは、赤字だったので、ファミリーマートに売り飛ばしたんですよね


210 :774円/60分:2011/11/02(水) 22:12:27.51 ID:bHAdimFzO
>>209
え、じゃあ今ってam/pmはないの?

211 :774円/60分:2011/11/02(水) 23:29:22.00 ID:34JZoDO60
>>210
エーーーーーーーーーーー!!!!


212 :774円/60分:2011/11/04(金) 14:12:52.12 ID:6YC1ymIaO
今川崎のDiceにいるんだが回線ゴミすぎてネトゲもろくにできねえwww
サバキャン頻発しすぎてまじでゴミ

213 :774円/60分:2011/11/05(土) 00:12:02.78 ID:Ku6Yff0E0
久々に「うるせーな!」って何度も机を蹴っ飛ばすヤツがいて、
文句あるなら正面きって言えばいいじゃねーかと思ってたら
煩いと思われていたブースから「私が煩いですか!」って正面きって
切れてる女がいてワロタ
男何も言い返せず。同棲として恥ずかしいわww



214 :774円/60分:2011/11/05(土) 21:36:36.56 ID:lh3pgaLXO
>>213
それ扉開けて言ったの?女の方

215 :774円/60分:2011/11/07(月) 04:47:36.69 ID:59dEWwgd0
>>209
>パチンコ屋だけでなく、牛角・かまどか・土間土間もシティグループなんですか

どこからそんなデタラメな発想が出てくるの?
シティーとレインズは関係ないし。


216 :774円/60分:2011/11/07(月) 07:33:21.98 ID:2u43y0pQ0
>>215
直営じゃなくてフランチャイズでやってる店舗があるって事でしょ?

217 :774円/60分:2011/11/08(火) 03:15:32.16 ID:OJpi1tUCI
>>216
215 じゃなくて 209 にレスしてやれ。

218 :774円/60分:2011/11/08(火) 16:24:31.33 ID:7yn88JiJ0
ダイスのおおもとはパチンコとサウナとかの会社で
飲食店やネットカフェを展開している

219 :774円/60分:2011/11/09(水) 10:41:17.77 ID:nr0z9Vqo0
>>217
デタラメな発想では無いだろ?
実際、牛角・かまどか・土間土間なんかもフランチャイズ?でシティが経営してるんだから。
お前の頭ん中がデタラメだろw

220 :774円/60分:2011/11/09(水) 13:17:31.26 ID:HWIxEo5q0
左側の広告ウザイ
嫌がらせか

221 :774円/60分:2011/11/09(水) 15:25:41.31 ID:tZpncx7iO
あれって消す方法あるんだよね
前スレかなんかで見た

222 :774円/60分:2011/11/09(水) 21:55:38.09 ID:imeoVmPi0
広告枠の右上に×があるからそれクリックするだけで消えるよ
新しくタブ開いたりウィンドウ開いたりするたびに出てくるけど

223 :774円/60分:2011/11/10(木) 07:21:06.74 ID:pCRBnu8hO
そんなのわかってるさ
新しく画面開いても出てこない方法を誰かが書き込んでたの

224 :774円/60分:2011/11/10(木) 14:37:44.91 ID:FgBDsA2D0
川崎店の子かわいい

225 :774円/60分:2011/11/11(金) 09:24:29.38 ID:BZpAnUrf0
どの子?

226 :774円/60分:2011/11/12(土) 19:09:27.20 ID:720RZoP+0
>>205
ここってチョン?

227 :774円/60分:2011/11/14(月) 13:32:43.44 ID:XD/bKTuU0
http://blog.livedoor.jp/amamiya_kotone/  ← この子

228 :774円/60分:2011/11/14(月) 13:33:08.30 ID:XD/bKTuU0
http://blog.livedoor.jp/amamiya_kotone/  ← この子

229 :774円/60分:2011/11/15(火) 14:33:55.09 ID:ptd0JQR60
池袋って今業者がいっぱい来てるけど
なんかあんの?


230 :774円/60分:2011/11/15(火) 17:21:21.66 ID:4AP/+m/40
7階から上でなんかやってるっぽい。
内容は知らん。

231 :774円/60分:2011/11/15(火) 18:30:28.21 ID:sFqbtTUG0
少しずつお直し?

予告か中央店は痛んできたよ

池袋も痛んできてるね

232 :774円/60分:2011/11/15(火) 20:07:09.67 ID:Y8g7abmH0
公式のTOPくらいみようぜw
ttp://www.diskcity.co.jp/shop/ikebukuro/index.html

2011.10.11.Tue 11月中旬まで、日中の間、店内改修工事により、多少の作業音が発生してしまう
          場合が御座います。お客様には大変ご迷惑おかけ致しますが、ご理解とご協力の
          程、宜しくお願い致します。

233 :774円/60分:2011/11/15(火) 20:21:05.75 ID:Xtwk8X9S0
ttp://www.city-s.co.jp/official/news2011/1111ikebukuro.html
これだな。


234 :774円/60分:2011/11/15(火) 20:53:55.38 ID:Y8g7abmH0
VIP席高杉ワロタwwww

それにしても20万冊とは凄まじいな
今でも本がぜんぜん違う棚においてある事がざらなのにどうなるんだろうか



235 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2011/11/15(火) 21:01:56.15 ID:i90EBJYTP
まんがランドの系列店(まんがランドのHPトップページ参照)

236 :774円/60分:2011/11/18(金) 03:01:43.81 ID:DrCu6qRNO
大森に凄い無愛想な女店員いるな


237 :774円/60分:2011/11/18(金) 06:30:41.85 ID:HaxcWDh50
伊勢佐木町、ウォシュレットになってた。うれしい

238 :774円/60分:2011/11/18(金) 07:11:52.63 ID:7a7kxrtf0
>>237
やっとウォシュレットにしたかー

良かった

239 :774円/60分:2011/11/18(金) 13:47:01.13 ID:sVguSgKh0
溝の口店は開店当初からウォシュレットだった

240 :774円/60分:2011/11/18(金) 19:33:03.66 ID:SykmcZTYO
>>236
見た目どんな奴?

241 :774円/60分:2011/11/20(日) 12:30:03.58 ID:2ja3/nMQ0
池袋店って、これまで喫煙フロアだった2,3階が禁煙フロアになってるのな

誰かタバコ過敏な人で行ってみた人いる?
床や室内、フロア内や本に付着したタバコの匂いの残り具合ってどんなもんかな
1泊とかよくしてたからすげー気になる

242 :774円/60分:2011/11/20(日) 18:23:28.27 ID:dIpk7tW50
ブクロはダブルネットがえれー高いVIP席しかないからオワコン、
今まで6Fまでしかなかったが7〜10FがVIP席になってるぜw
って今までのダブルネットに40の薄型がついただけでざっと3倍の値段をとるんだz
早くふつーのダブルネットにしてほしいな。。

243 :774円/60分:2011/11/20(日) 22:40:22.74 ID:S6rzII8tO
池袋リニューアルで、VIP席(?)が完全防音てなってたけどどういう事よ
ホテルじゃん

244 :774円/60分:2011/11/21(月) 00:27:22.41 ID:G/ty2F7y0
池袋店はカップル利用が多かったからな
高くても男が払ってくれて、ホテル代わりに使う層を見込んでるんだろう

245 :774円/60分:2011/11/21(月) 00:44:48.54 ID:VH8p9Jx40
まじ?
それってあり?
もうマンガ喫茶とかネットカフェとかの範疇を完全に超えてるな

246 :774円/60分:2011/11/21(月) 00:55:15.69 ID:ngMUYXPR0
VIP席ってダブルネットと同じ広さしかないん?
どちらにせよあの値段はぼったくりすぎる
ビジホ行った方がいいレベル
あとソフトクリームの機械がオープン席の横にできたけど
あれすぐ原料切らしてそれを店員誰も気づかないから半日そのままとかがありすぎ
あと禁煙フラットのフロアには空気清浄機がついたけどあれが水切れでよく
止まるんだよ。それも半日放置とかがざら。仕事しろよ

そういえば禁煙フラットのフロアタバコの匂いはクッションとかをよーく嗅ぐと匂いが残ってるレベルだったよ

247 :774円/60分:2011/11/21(月) 07:14:58.18 ID:G/ty2F7y0
>>246
VIP席はダブルネットの倍の広さだって
ダブルベッドサイズくらいはあるんじゃねw

放置が多いようなら、お問い合わせフォームから苦情入れておくといい
割と真摯に対応してくれるよ
ただ、ソフトクリーム導入ネカフェは、原料切れたら暫く放置っていうのはどのネカフェもやってるね
多分経費節約のためにわざとやってるんだと思う

あと、匂いレポありがとう
タールが染み込んだ家具類は絶対匂い取れないからね
多分表面拭いただけなんだろうな
なんで、禁煙フロアのものと入れ替えるという発想がないんだろうか
まぁ、そもそも喫煙フロアを禁煙フロアに変えるという発想自体アリエナイレベルなんだけどね

すげー残念だけどもう池袋店は元々禁煙だったオープン席(4F)以外は使う事はないな

248 :774円/60分:2011/11/21(月) 12:05:45.76 ID:jtAhAZyb0
川崎のツンデレ店員可愛い


249 :774円/60分:2011/11/21(月) 15:04:18.32 ID:SG2+Ies+0
俺の初ネットカフェはダイス池袋店だった。
これが標準レベルと捉えるとほかの店に行った時に悲しくなる?

250 :774円/60分:2011/11/21(月) 16:17:25.59 ID:Oy5O63/S0
>>241
だから禁煙フロアなのにタバコの匂いがしたのか…

まあ俺は5分ぐらいしたら慣れたけど過敏な人はダメだろうね

251 :774円/60分:2011/11/21(月) 18:24:00.36 ID:tQ2lr43PO
>>248
誰のこと?
チネチッタ?

252 :774円/60分:2011/11/21(月) 19:50:03.69 ID:4L6//igDO
>>249

あそこは結構トップクラスだから他の店と比べない方がいいよ(笑

253 :774円/60分:2011/11/21(月) 19:58:26.33 ID:IVhtMAceO
>>246-247
オープン席なんてあったの?
DICEって全室個室がウリかと思ってたけど

254 :774円/60分:2011/11/21(月) 23:43:06.13 ID:G/ty2F7y0
>>253
>>233見てきてごらん
4Fの工事してたのは、オープン席に改造するためだったみたいだね
泊利用が基本だからオープンはきついなぁ・・・

>>250
レポさんくす
過敏じゃない人でもにおい分かるレベルなんだな
じゃあ俺絶対ダメだわ
禁煙じゃないカラオケボックスとか、その時誰も吸ってなくても目と喉が痛くなって1時間も居られないレベルだからなぁ

255 :774円/60分:2011/11/22(火) 22:25:18.43 ID:cU/rnetF0
>>253
短時間、低料金の客を取り込むためと思われ。池袋はその需要が
多いはず。また、お試し客を入れて常連になってもらう目的もあるかも。

256 :774円/60分:2011/11/22(火) 23:08:15.37 ID:3hKORpsK0
>>255
たった6席だからな
利用頻度のチェックをするだけじゃね?
漫喫の個室問題も含め、オープンにすると
どれだけ利用する客がいるかだと思う

257 :774円/60分:2011/11/23(水) 07:00:48.77 ID:UBxQFEKP0
>>256
オープン席は、漫画が読みたいだけのライト層への促進も可能になる
せっかくの蔵書量(多分日本一)を利用しない手はないじゃん?

あと、利用者からの要望も少なからずあったんじゃないかと思う
フロア別分煙で受付も禁煙フロアって何気に多くないんだよね

VIP席も要望に応じたものなんじゃないかと思ってるけど
ペアシートの利用者かなり多かったから

258 :774円/60分:2011/11/23(水) 14:47:13.75 ID:zQd74ajk0
ダイス横須賀の女の店員で志田未来みたいな顔した店員が可愛いね

259 :774円/60分:2011/11/26(土) 09:47:13.08 ID:48+TQZyc0
伊勢佐木町はようやくウォシュレットにしたの?
それだけが不満だったんだよね

260 :774円/60分:2011/11/26(土) 23:16:39.38 ID:6gLRnbO40
>>259
どんだけ漫喫でクソしてるんだって話だなww
ん?ビデかww

261 :774円/60分:2011/11/27(日) 02:26:43.88 ID:ss0XsvWbO
外でウォシュレット使いたくないな

262 :774円/60分:2011/11/27(日) 08:30:08.37 ID:ZH+NfY0j0
川崎の店員かわいい

263 : [―{}@{}@{}-] 774円/60分:2011/11/28(月) 02:22:47.15 ID:GgiuMN1XP
DiCEは、まんがランドの系列店(まんがランドのHPトップページ参照)

264 :774円/60分:2011/11/29(火) 17:58:13.76 ID:LE2UH6U2O
川崎の店員可愛い

265 :774円/60分:2011/11/30(水) 16:28:58.69 ID:loMnItQS0
横須賀中央でダイスの店員がティッシュ配っていた。
可愛かった、小柄の女
ティッシュ配りの仕事もあるから大変だね

266 :774円/60分:2011/11/30(水) 22:15:42.53 ID:F4cqqOwB0
雑色店でもOKストアーの前で、ポイント券付きのティシュ配っていた子がいたな
この子も、美人の中に可愛いさが混じった感じだったね。
会計の時にもいたけど「ありがとうございました」の言い方が魚屋みたいでクソワロタがw


267 :774円/60分:2011/12/01(木) 08:30:49.73 ID:LF64bXYo0
ダイス横須賀は割引券つきティッシュをよく配っている。
割引券には二種類あって200円割引のと30分延長無料のとがあるね。

ダイス全店で使えるのだと助かるのだけれども。
実際は配っている店のみ有効で有効期限は短いけどさ。

268 :774円/60分:2011/12/01(木) 16:47:14.13 ID:/vMH72/S0
>>267
実際ダイスは割引券とかないと行く気にならん。
近くのマンボーの方が安いしキレイだし、漫画読む程度なら格段にマシだもんなあ。

269 :774円/60分:2011/12/01(木) 17:57:22.55 ID:zwZwiEvv0
このスレ社員とかバイトも見ているのかな。


270 :774円/60分:2011/12/01(木) 20:34:47.02 ID:LF64bXYo0
店でくじ引いて当たった3等が全店使用できる割引券だっけ?
たまにやってるよね

271 :774円/60分:2011/12/02(金) 23:24:59.48 ID:D1n02dUDO
>>269
見てる。うん、見てる

272 :774円/60分:2011/12/05(月) 14:07:41.13 ID:8zgimZgc0
ここDICEスレだろ?
店員がどうとか興味ねえからww店の話しろよks童貞ども

そんなことより誰か池袋店の情報もっと教えろ下さい

273 :774円/60分:2011/12/05(月) 18:04:34.29 ID:jaNJyG+G0
日本語で言えよ

274 :774円/60分:2011/12/05(月) 19:03:08.51 ID:VyS/qybq0
>>273
日本語もまともに読めないのかよ在日^^

275 :774円/60分:2011/12/05(月) 20:09:48.66 ID:zNGAxamQ0
○○という作品の△巻がいつも無い
なんて時は、店舗HPの問い合わせフォームから問い合わせれば入荷してくれるよ

受付で言ってもバイトが面倒がるのか忘れるのか、通ったことが無いから問い合わせフォーム活用するよろし


276 :774円/60分:2011/12/05(月) 23:24:21.97 ID:0/9O48pl0
>>273
池袋店の店員の情報が欲しいのか?ww
つーか、池袋はどうでもいいわ

>>274
>もっと教えろ下さい
正しい日本語では無いだろ

277 :当日商品を出しました:2011/12/06(火) 00:54:12.05 ID:/J2zmNpp0
当日商品を出しました
4-7日到着します。
よろしくお願いします
店長:吉田 杏子
0870
http://xua.me/dSB


278 :774円/60分:2011/12/06(火) 01:46:17.69 ID:grJZsaefO
>>276
> 正しい日本語では無いだろ

2Ch用語

279 :774円/60分:2011/12/07(水) 17:39:30.85 ID:dom5ja7k0
女子店員のユニフォームが、サンタクロースバージョンになっていたw
しかもミニスカートに黒タイツで萌え。
でもあの格好で外へは出られないな。


280 :774円/60分:2011/12/08(木) 00:45:58.80 ID:3IRl95ob0
>>279
一方男はトナカイ被ってる。
アレ見ると12月を感じるよ。

281 :774円/60分:2011/12/08(木) 02:39:40.82 ID:EONX7NC30
コンビニの店員もかぶってるね

池袋に泊まってるけど、7階〜10階がVIPルームになってるよ。
料金が倍、ホテルより高い

282 :774円/60分:2011/12/08(木) 03:43:56.01 ID:Ae9AuwN40
ホットペッパーにクーポンつかなくなってた。
重宝してたのに。

283 :774円/60分:2011/12/09(金) 12:12:45.42 ID:hQoXjax60
>>281
2ちゃん書けるのか。
3階は書けなかった。


284 :774円/60分:2011/12/09(金) 14:34:06.59 ID:Z5uxV8r/0
>>283
書けないよ、自分のパソコン持ち込みで書いたからさ

285 :774円/60分:2011/12/09(金) 18:22:08.27 ID:xItGvbs20
いや書き込める店舗も無くはない、でもブースによってだけどね
PCの設定をし忘れているのだろうが。


286 :774円/60分:2011/12/10(土) 00:38:26.73 ID:TsGQ/Km50
>>285
今は無理だぞ。ucomが全面規制されてるから。

287 :774円/60分:2011/12/11(日) 11:31:32.09 ID:x37n1oj50
ゲームするんで家から無線マウスとUSBメモリ持って行きたいんだけど
大井町店ってUSB挿しやすい場所にPCある?
ネカフェによっては床の奥にPCあって挿しづらいトコもあるから教えて欲しい

288 :774円/60分:2011/12/11(日) 12:01:51.14 ID:u2qInXQ6O
余裕

289 :774円/60分:2011/12/11(日) 12:31:04.99 ID:khgbzddR0
>>286
いやいや、それがucomでも2ちゃんが出来るとこがあるのだよ
もちろんDiCEじゃないよ、都内のあるとこだが。


290 :774円/60分:2011/12/11(日) 12:46:08.42 ID:x37n1oj50
>>288
ありがとう、明日でも行ってみるわ

291 :774円/60分:2011/12/11(日) 14:13:27.04 ID:wosBqleU0
>>285
2ちゃんの書き込み規制は店側がやっているのではなく2ちゃん側がしているから
席によってリモホが違えば書ける席と書けない席があったりする。
同一プロバで全面規制の今はすべて無理だけど。

>>289
だから今はucomすべて規制さているからそこも無理だって。
解除されれば書けるようになるが、ダイスの一部の席のようにオープンネットワークからのなんちゃらって
メッセージが出る規制は解除されても無理だけど。

292 :774円/60分:2011/12/11(日) 17:32:28.00 ID:WhimOAne0
しつけーよw


293 :774円/60分:2011/12/12(月) 22:50:57.38 ID:pTg0djyM0
池袋DVD焼けますか?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)